X



トップページ競輪(仮)
98コメント23KB
いくらなんでも前橋の審判の判定は全国一おかしい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:53:38.44ID:YDMKT/dm
火島明らかに失格だろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:39:48.28ID:nRBPNitM
これ立てたやつ昨日4番手の立てたやつか
初心者はまず考えてからスレ立てろよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:41:12.94ID:AvNwJVlo
うむ、普通の判定だね。動き自体はさっきの3より軽微なのに非落車と落車という結果の違いで判定が決まる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:46.95ID:3ggoitTg
>>48-49
わかりやすい自演
何回繰り返すんだこの妄想キチガイ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:10.21ID:iH+5Uqjo
これは普通の判定って言い続けるだけで構って貰えるから
孤独なやつはそりゃ必死に>>1に逆張りするよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:45.25ID:FcgX6HFg
逆張りキチガイが出現したら競輪板を常駐荒らししてるムカデハゲ連呼が静かになったな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:14.45ID:32BUWpkL
3月31日の3レースの3番も最終2コーナーで6を明らかにインから抜いてるのに失格にしなかった
失格にするとライン3人決着になって車券の都合が悪かったんだろうwwwwww
怪しいことしてるからその日の最終レース中止になって売り上げ無くなるバチが当たってるwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:37.41ID:FcgX6HFg
自分が立てるスレは都合よく自演しまくって
他の奴が立てると徹底的に逆張りしてスレ荒らす人間のクズだよ>>49
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 05:17:29.80ID:KYhxA0SF
よく2着まできたな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:55.43ID:eh+ADPHS
審議映像見りゃ復帰行為の中で1と接触し膨れただけで違反性がないのがアホでもわかると思うが
このスレ立てキチガイは審議映像見てないのか、見ても理解できないほどのゴキブリ以下の知能なのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:45.23ID:6BvhmRtk
>>57-58
なんで自演バレバレなのに工作するんだ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:58:09.65ID:bojNVx1B
これIDコロコロしまくって暴れてるキチガイって記念スレの無職連呼キチガイ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:56:02.68ID:TYt1GIVc
>>61が逆張りガイジだな
ついに本性現した
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:00:32.25ID:RLBqnh9c
>>1を過剰に叩いて自演してる変なの確かにいるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:05:02.84ID:jDh8juLm
>>5でニワカ晒してるじゃん
こういう妄想して自演ばっかやるキチガイ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:10:11.21ID:JL+eJoCh
逆張りスレ立てキチガイの嫌がらせひでーな
他人がスレ立てするだけでもイライラするのかよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:22:57.63ID:CqQSOX+k
>>53みたいなレスが付いて審判の文句を言う流れになってるのかと思ったら
スレ立てたやつを自演してまで攻撃する流れになってるとは
どんだけ人生に余裕ないんだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:27:30.79ID:ybSUl1Cl
暗黙の了解ガイジキモすぎ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:06:02.12ID:+8EvmRt5
ちょっとでも批判的なスレ立てると逆張りガイジが攻撃してくるのな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:42.36ID:ZnK/r2lf
スレに速攻で湧いてきて逆張りとかゴキブリみたいなやつやな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:48.93ID:8SfnsM3v
前橋の審判がおかしなことは有名だよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:26:57.61ID:nC42EMfl
>>71
このコピペ貼りも暗黙の了解ガイジの仕業らしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:34:50.97ID:9LjeDRZf
リンクがなけりゃ下々のレースなんて見ないぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:56:17.20ID:ZdYjrUb7
むしろ善良だろ
なんでもかんでもすぐ失格にするほうがどうかしてる
こけたら失格、壊れたら失格
こけなかったら非失格、壊れなかったら非失格
こっちのほうがどうかしてる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:16:56.01ID:O3fxxa7u
オートレースだと審議後のアナウンスが男ったら失格、女だとセーフという慣例がある

競輪は複数審議ならセーフ、単独なら失格というのを徹底しないのは一貫性がないから審判どうのこうの言われるんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:32.23ID:2EDwj3Fw
それは慣例じゃなくお前が勝手に思ってるオカルト
審議しないとわからないから審議対象にあげてるのに結果ありきで失格だから単独とかセーフだから複数とかにできるわけないだろ
順序がちげぇんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:57.58ID:3ESaroRz
結果的にセーフになるなら無理やり複数審議にすればいいだけだよな
単独審議でセーフにするってのは施行者の思惑とかありそうで闇が深い
この間の平原の件とかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:34:02.24ID:D/tNXw7b
>>79
セーフかどうか分かるのは審議した後
審議対象を決めるのは審議する前
なんでセーフ前提で無理やり複数審議にするんだよ
頭おかしすぎ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:49.12ID:QNVzyD+i
そりゃ売り上げのためだろ
理解しない馬鹿が湧いてるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:05:20.77ID:JZsnkpZ3
一応審議にしといてセーフって形になれば体裁を保てるって事じゃないの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:16.31ID:D/tNXw7b
>>83
単独だろうが複数だろうが審議してるのに単独なら体裁保てて複数なら保てないの?
審議映像と説明流すわけだから無理やり複数にしてセーフにしたほうがよほど体裁保てないと思うが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:29.11ID:D/tNXw7b
売上のためなんてのはキチガイの妄想もいいとこ
審議結果で売上が良くなるか悪くなるかなんて読めるわけがない
そもそも審判は売上のこと考える立場じゃねえし
0086名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:28.74ID:lsySpL2n
そりゃS班失格なったら売上影響するだろそれぐらいわかるだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:59.97ID:XcnmDdSg
まーた暗黙の了解ガイジが暴れてんのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:47.19ID:D/tNXw7b
>>86
わかるわけないだろ
わかるならいくら変わるのか教えてくれよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:02:08.11ID:8Ykh0FjU
こいつ車券買ってなさそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:04:27.43ID:ZE8Zd07m
暗黙の了解ガイジは逆張りするだけだから無視した方がいいよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:36.65ID:D/tNXw7b
答えられなくなったら自演で逃げるパターンね
年寄りらしい古いやり口だわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:54.84ID:VNIVKAjP
>>78
>>81
なんでID変えたのかな
逆張りで必死に暴れる暗黙の了解ガイジ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:34.65ID:SyRIx+Cx
明らかに上位の選手や昔強かった選手をなんだかんだ理由付けて非失格にしてるようなケースあるよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:49:57.14ID:pFOsBw2X
>>92
1レスごとにコロコロしてるお前が言うなよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:11:19.19ID:vwMAEzEd
必死に審判の味方してる奴がいてワロタ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:25:30.35ID:ItUum6pH
さっきの小松島が失格なら決勝の矢口審議無しとか絶対おかしい
この競輪場だけ異常すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況