X



トップページ競輪(仮)
260コメント51KB
【魂の走り】村上軍団絶対主義 part15【ハチマキ】
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2024/01/25(木) 05:41:02.44ID:aEF8N3Cy
【総大将】
村上義弘 (引退)

【終身名誉幹部】
稲垣裕之

【筆頭幹部】
脇本雄太
古性優作

【幹部】
村上博幸
三谷竜生
稲川翔


【幹部候補生】
寺崎浩平

引き続き村上軍団の熱い走りに期待しましょう!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:02.53ID:+TkNayQI
藤木、去年の落車重症やったみたいやな。

5月31日の伊東で落車をして、大ケガをしたんです。クモ膜下出血、脳挫傷、肺挫傷。もう少し落ち方がズレていたら…って言われました。昏睡状態にもなっていたらしい。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:52:50.33ID:W58RArH4
よく生きてたな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:53:10.05ID:vUgrnaKE
南、上手いこと仕事して谷を残せたな。
博幸や東口ならスルーか番手捲りやったやろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:27.66ID:2aWvthKi
車番が悪かった
今日はしゃーない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:55.79ID:5MmEUAoJ
京都125期谷内健太 師匠なし
これは魂持ってるよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:22.24ID:5MmEUAoJ
寺崎骨折
ゴール後だからってあれはタチが悪い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:49.38ID:UlwznkD1
また酷い車番
完全に近畿潰し
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:58.36ID:zx4rMNVX
明日奈良F1ナイター、東口と中井が別線やけど何かあるのかな?
中井の走りに不快でも?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:16.88ID:LeaFOCCT
奈良記念の準決じゃないの
東口が中井捨てたやつ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:26:26.10ID:ObEDP45s
東口は成績向上しても人望がなさそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:48.94ID:BS+WLMEo
その後玉野でも連携してるのに奈良の件が原因なの?
中井がもう自力出したくねえとかじゃね?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:17:30.20ID:j6nI6Iwe
>>224
何か言われたんじゃね。それで我慢してたけど遂に切れたとか
東口は人望ほぼないみたいだから普段のふるまいもやべーんだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:23:27.67ID:5WKrcQQ+
コツコツが勝つコツの人が悪いわけないやろ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:51.58ID:ObEDP45s
いつやら、和歌山やったかな?
東口が1番車でスタート取りに行かず古性がわざわざ取りにいってレース後、前受けは嫌やったみたいなこと言ってなかったけ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:14.52ID:3AUTBHC/
ひどい記憶力だな
東口がS取って「あれで脚使わなければ勝負できた」って言っただけ
ちゃんとS取ったし取りたくないとも言ってない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:35:02.06ID:ObEDP45s
>>228
そうなんだ。酷い記憶力やわ(笑)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:50.30ID:PedK85Kw
なんだかんだで東口強かった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 02:15:54.44ID:cHBwLURo
決勝でも東口と中井はライン組まないんだなw
マジで仲悪いのか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 03:17:43.62ID:JCIgLkWa
玉野で何かあったんだろうな
得点トップのシリーズリーダー引いて仕掛け遅かったし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:37:03.67ID:uvlhWYog
西武園、特選は脇本は確定で村上稲川乗れるのならどう並ぶ?村上点数あるが、同県以外では稲川が前回りになることばっかり。まぁ千切れるから脇本稲川村上が妥当やけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:53:46.45ID:3lSFKdeJ
ここ1年と言わず普通に稲川が前
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:13:47.62ID:MFQiEfgP
村上は稲川、南には基本的に前を任してる
特に稲川にはどんなに点数上回っても後ろにしない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:53:25.73ID:MFQiEfgP
それくらい知ってるわ
同県やったらさすがに番手には稲川も入れんし
同県以外ならずっと博幸が基本3番手に引いてるねん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:49:45.95ID:ePTCCpwG
>>216
魂に憧れて競輪の世界に来て博幸久徳藤木らと練習してるらしいから間違いなくそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:35.03ID:hlhn7iTo
>>243
在校成績を見たらバック21本と先行意欲の高い子だから期待しちゃうね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:29:48.00ID:Em5fpFmk
窓場も三谷も素晴らしかった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:38:40.77ID:qYMfm3k+
谷内健太は学生時代には中長距離種目で名の通った存在
勝手に競技志向だと思いこんでたので大将に憧れて選手にってのは意外
でも考えてみたらワッキーもあれで一応大将の信者だし別におかしくはないか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:48:44.34ID:8qKydbLR
久徳、四日市優勝
最強京都勢復活や
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:22.80ID:KiTk3HOK
脇本、初日でお帰り。これで稲川と村上は苦戦は免れない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:40.46ID:AhxUWX2o
博幸、今年は展開向かないな
よっぽどの化け物じゃない限り下がっていくね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:39:34.44ID:TqM6m6sV
博幸は落車多いな。近畿のマーク屋で1番多いんじゃ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:48.75ID:PgV5B6l4
ダービーどうすんの
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:00:20.14ID:+iAdSxtg
分かりきってるが古性頼みのダービーやな
他には寺崎くらいやけど、安定感がないしね
三谷は馬つけて貰えたらいいけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:43.22ID:+iAdSxtg
博幸もダービー欠場か
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:02.88ID:WfW3lANq
福井は市田や雅也亡き後の退いて捲りがチャレンジの奴から脇本まで皆自分勝手な奴しか居らんし近畿扱いせんでええよな

脇本王国として独立国にしたらええよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:29:12.69ID:+Q7a2Hpv
窓場はいいとして、三谷将太はどこで点数稼いだのか
稲垣弱いな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:08:03.40ID:hZG1Qn/m
て つ じ え ん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況