X



トップページ競輪(仮)
579コメント104KB
ABEMA競輪総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 23:53:40.29ID:Jrt6YvZu
全然くじないやん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 13:23:26.77ID:8ZkeLeYa
一回でいいから1000万くじ出してくれ
夢が見たい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:28:39.81ID:WdjW9hJz
バーレスクは飽きた
正直言ってあの金髪の目を見たらゾッとする
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:12:31.93ID:lsZ0x24+
>>5
前回出たときはグレードレース回だったからなぁ
高倍率オッズが出やすい
100倍マスが2つ
この条件でやっとって感じなので通常のミッドナイト回だと難しそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:53:21.46ID:McnGsc2h
大当たり70ポイントきた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:35:18.44ID:32MO+IND
今のところ全部5p
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:36:18.89ID:WdjW9hJz
5以外見た事無い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:00:47.63ID:WdjW9hJz
今の松嶋えいみで5以外初めて見た
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:13:18.03ID:z25XKyMm
3600のやつひいたら4Pだったんだが
これ1000引いたってことでしょ
ここまで、人をバカにしたくじないでしょ
明らかわざとだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:17:56.50ID:C8Eh6HkZ
てすと
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:26:23.75ID:kwJwBrbz
ここまでオール5
この前1000万出たときは1万当たったのになあ
その後0円になったけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:38:10.90ID:60NOfbON
生放送視聴後連打してたら28当たったけど、視聴後すぐに大当たり何本か設定してるのか、それとも単純に残り時間が少なかったから偶然なのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 02:31:36.71ID:p2HKO9eF
終了間際はさすがにスーパー大当たりは残ってないだろうな
ランダムだと信じるならやっぱクジ解放直後が一番期待値高いんじゃないかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 17:58:24.96ID:/f91PPmZ
初回のくじのときかその次のやつは結構当たり引けたのになぁ
人口多くなったのもあるだろけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 20:42:59.72ID:dCPhOdpw
8pが有るのを知ったので
今日こそ5以外を見てみたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 21:31:05.77ID:wqEPYEZE
本日も5スタート
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 23:07:43.61ID:DxknPxCL
俺5しかでねーぞ!どうなってんだよ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 23:08:19.03ID:DxknPxCL
まあ今は5でもいいけど1000万はわいに当ててね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 23:12:30.28ID:dCPhOdpw
×50はもう1つあってもいいでしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 23:44:39.68ID:dCPhOdpw
今日も5ばっかでした
また明日 おやすみなさい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 23:45:39.48ID:q/xmYOC+
オール5なんてむしろマシなんだよ
5000円以下は大当たりで5以下なんだからw
むしろ理論的には5000円以下はクジスルーとかしたほうがいいのかね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 00:13:52.63ID:SEOF5gMo
ドリアンズは今年もポンコツなん?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 01:26:05.32ID:HdSJbWw/
先着のときのほうが当たってたけどサーバー重くなりすぎてたから二度とやらないだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 05:05:55.49ID:3TOcWRqy
放送まだ見たこと無いけど前とルーレット同じ?
×100あるっけ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 12:35:23.80ID:90CDLu/9
出演者が外してくじないときもあるからな…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 20:36:07.75ID:YqXvYJQ0
今日こそ5以外を引く
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:31:24.00ID:3cQdnzMa
>>40
サンクス
10万車券✕100で1000万か…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:34:09.06ID:RlsE/dfb
今日のナイター解説してる人は元選手?
なんて名前か知ってる人教えてくだしあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:40:33.87ID:M7Cr6+Oz
野原美咲
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:48:17.15ID:RlsE/dfb
>>46
ありがとう!
野原雅也の奥さんだったのか…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:10:00.51ID:YqXvYJQ0
今日も5Pスタート
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:41:52.83ID:3lMIWqCg
当てろや
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:41:58.08ID:3lMIWqCg
車券当てろや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:16:11.29ID:/4VtsCCH
今日観てないんだけどくじの金額からして
ゲストがとにかく当てに行くパターン?
ストライク入らないピッチャーが置きに行く感じか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:40:08.02ID:M7Cr6+Oz
365ポイントきたー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:43:12.92ID:YqXvYJQ0
今日も全部5でした
また明日  おやすみなさい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:44:25.76ID:3lMIWqCg
5だったガッカリ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 00:07:25.18ID:ZiM+p5fh
かたい車券だけじゃなく毎回冒険も混ぜてほしいな
前回高額出しまくったから運営サイドになんか言われてんのかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 07:55:46.12ID:7Yzz/zfI
日本を変える真のbloveと 高木の鼓膜直接contact 心に響く凄まじいblove音 いよいよ壁は無くなるぞ
日本を変える真のbloveと 高木の鼓膜直接contact 心に響く凄まじいblove音 いよいよ壁は無くなるぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:33:10.02ID:PWsh0dMX
今日こそ5以外を
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:52:31.00ID:Vj6M2cYE
くじ期間は深夜23時過ぎまで寝れないのが辛い
引いたら5ばっかだし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:16:16.49ID:PWsh0dMX
今日は倍デーだったわ
だから10が来た

10以外を見ればええのね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:26:12.89ID:PWsh0dMX
女性ばっかも
くどいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:36:03.79ID:CR73JyJ4
10きたーーー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:50:44.27ID:em1Di78B
眼福ね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:31:25.62ID:NVnvrVIY
今日は車券調子いいんか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:40:58.75ID:PWsh0dMX
アナが出すと言うw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:14:44.75ID:wqNA9CQe
50万と90万チャンス来た
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:19:05.53ID:YMn04Wok
全10
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:23:40.71ID:NVnvrVIY
10しか出ねー!くそ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:25:52.61ID:37B3O8X3
77が1回あっただけで後は5と10のみ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:40:14.16ID:wqNA9CQe
150万チャンスか
なんかチケからお知らせ来る前には当たり出さない気がするから来てから引いてみっか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:44:36.17ID:YMn04Wok
悔しいです
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:47:54.88ID:PWsh0dMX
3036p当たった 念願の5(10)以外見れた


おやすみなさい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:51:31.74ID:NVnvrVIY
もうしのかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 00:55:22.12ID:n2s+qCAk
100万超えだったよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:49:04.48ID:1XkH9H4a
500万くらいはあってほしいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:37:58.32ID:t4G3hoXC
やっぱ放送観ながら車券も買って
都度くじ引かないと高額が出ない設定かな?
まとめて引く奴は5じゃ!ってか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 06:02:38.28ID:5XXhpadB
23:58とかはスーパー大当たりも大当たりきっと出尽くしてるだろうな
抽選システムが完全ランダムで大当たりが余ることもある仕様ならわからんけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:50:42.20ID:C/+J4hmE
初期のころは23時35分とか58分とかでも4桁の大当たり引いたことあるけど
今はレース直後が優遇されている気がする
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 23:39:28.45ID:N3fYlY0s
今日の放送は酷かったな全員
もう呼ぶなよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 05:24:16.59ID:x7I/K2Nn
手堅い+大穴を買ってほしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 08:51:46.04ID:cmllQ/C7
やっぱサバンナ八木よ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:38:11.33ID:34FJC1Xa
藤田かんなを推す人がいるけどギャラ飲みのことしってるのかな?
六本木あたりでギャラ飲みアプリ(Pato)で有名みたいだけど…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 08:03:08.94ID:PU5O+3gq
>>115
舐めた女やな
もっと詳しく教えてくれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 12:42:12.48ID:n/kl74eX
くじが発生しただけで
当たりが出るとは限らない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:53:57.98ID:lNkWLxjg
今日の放送はマジでクジ無し日で良かったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:40:47.67ID:yI0Bnb3c
高配当出るのはいいけど当ててくれる奴がいないと意味ないもんな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:19:08.96ID:0bzbtSCd
どう考えても
ランクで分けるべきなのよ
なんのために3つあるんだよ
そもそもありもしない満額とか不要
MAX1000でいいんだよあんなの
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:07:06.22ID:I+l3KSg7
一度スーパー大当たりを減らしてその分大当たりの人数やあたりの金額増額で還元してくれ
どうせスーパーなんて当たらないし
スーパーを1/2にして残り1/2を配分 など
ただし、大当たりの金額だけを増やすのはなしで。確率が変わらん

ランキングでくじが2回、3回引けるとかでもいいかもね
入会初月と翌月は最高ランクなんだから入会する人も多少は増えるかもね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 01:13:06.40ID:kDPPaJEP
今日と言うか昨日もクジ無くて良かったね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 02:01:55.23ID:Hpv9U5UB
今日明日はくじあるから忘れないようにな
って、ここに来てるやつで忘れるやつなんていないか
ま、一応
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 15:44:33.01ID:eeBor9Hg
5やめろよバカが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 21:03:04.61ID:WJAOMlh0
280ポイントきたー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 21:08:05.25ID:O92hPKEa
日本を変える真のbloveと 高木の鼓膜直接contact 心に響く凄まじいblove音 いよいよ壁は無くなるぞ
日本を変える真のbloveと 高木の鼓膜直接contact 心に響く凄まじいblove音 いよいよ壁は無くなるぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 21:10:01.84ID:kDPPaJEP
今日も安定の5×2スタート
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 21:22:45.00ID:uZGX1riT
5殴るぞ😡
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 22:16:19.57ID:r/c3lT+a
やっと280当たった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:27:54.11ID:W+ycpONc
500万とか出てくれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:42:54.00ID:kDPPaJEP
今日はオール5でした
前回みたいなのは、まぁ滅多にか
また明日 おやすみなさい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:53:32.12ID:W+ycpONc
俺の場合だけど大当たりどれもすぐ引いたときだな
やっぱすぐ引いた方が当たるのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 01:47:29.20ID:UpDRBn68
あー最初の二つ引いて寝てしもうた😨
こげな時間に目が覚めたわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 02:01:54.39ID:UpDRBn68
Twitter見ると
スーパー大当たり238000あるな
うらやましい😿
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:43:49.41ID:utyX/Osz
前回500万とかは1000万当てた人は良い正月過ごしたんやろな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 11:13:02.53ID:MsBceHfe
>>142
みんなTwitterやってるよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 14:24:06.09ID:uf6OOY81
オマエが知ってんならそれでいいやないか
いちいち揚げ足取るな!
発達障害児がw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 20:37:27.35ID:NJadi5Du
今日こそ5以外を見るぞー
出演者はとにかく当てておくれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 20:47:04.55ID:NJadi5Du
いきなり 24万とか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:25:23.27ID:Mb6tmOIK
2p出たわ まじバカにしとる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 22:07:44.88ID:UpDRBn68
今日は最後までクジやるけんの😡
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 22:42:48.79ID:UpDRBn68
>>150
ギャハハハwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 22:48:08.87ID:0FYyyVA+
でもよく考えたら2400ptとかのスーパー大当たりのがメンタルやられるよなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 22:48:49.88ID:0FYyyVA+
でもよく考えたら2400ptとかのスーパー大当たりのがメンタルやられるよなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 23:29:33.86ID:NJadi5Du
今日もオール5
番組的には最終Rは当てなきゃシラけるね

では、おやすみなさい 
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 23:32:10.15ID:UpDRBn68
おうワシも5ばっかや寝る😪
また明日👋
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 00:00:36.39ID:l+Crll1B
5円たくさんありがとうございます
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 07:20:29.65ID:dcQcdMZr
後半のレースのほうが引ける時間短いから当たる確率高い?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 09:50:14.75ID:3MxJd/CA
>>159
何ポイント当てたんや?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 12:28:54.59ID:3MxJd/CA
>>163
やるのう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 14:08:17.30ID:MP8gs8Dw
賭けた人しか引けないほうがいいよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 17:36:28.60ID:RTNl7uMn
大当たり、せめて1/1000じゃなくて1/500にしたptだったら当たりの5ptより少なくなる事が基本無くなるからそうして欲しい
大当たりを引いて5ptより少なかった時はホント悲しい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:38:07.06ID:7XyGJuVu
イジリー岡田がゲストとか
ディレクターの年齢を察する
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 21:51:37.82ID:OGcnwzwJ
あれ?今日くじねえのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 13:33:49.68ID:t7RTlypl
1000万出して夢を見せて
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:36:21.18ID:XHdiz9cG
スーパー→額減らす
大当たり→額増やす
あたり→ルーレット出目によって金額を多少増やす

ぐらいしろよ
大当たりとあたりの金額増加はスーパーの分を減らしてみんなハッピーになるように

というよりマンスリーでそれこそ聞けよって思う
意見が多かった方法を採用しましたでいいじゃねーか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 18:16:19.29ID:1CPjJj4k
今日もクジ休みなのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:51:07.52ID:S/c7YfOR
>>177
おーありがと😊
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 04:19:39.32ID:bn64bIYT
去年1000万出たときに貰った大当た1万ポイントはグランプリでゼロになった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:32:49.49ID:uCS/wrV5
クジも色々も有るみたいですね〜
まぁあんなCMの言い方されると、毎日5Pルーレットあると思ってまうよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 22:35:27.56ID:uCS/wrV5
なんなんだ
今日の玉野というより今回の玉野
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:58:59.02ID:uCS/wrV5
明日明後日とクジ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 01:44:57.06ID:eEsAEhrh
23時30分にアラームだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:45:46.79ID:oO0Vv+pv
>>183
オレが正にそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:06:20.92ID:TO4Ox+RZ
デカイの出して夢を見せて
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:29:19.04ID:VUhYpla4
今日も5円スタートや
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:44:20.06ID:RbnyPEC5
はい5殴るぞ😡
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:48:54.92ID:v56BjQVU
スーパー大当たり3800ポイントきた!
ここで運を使ってしもうた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:02:56.70ID:nfOo3mHZ
5ばっかで計35
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:27.00ID:oO0Vv+pv
>>194
それなあ
でも睡魔に耐えるんや
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:54:45.96ID:XteoIx9w
くそおおおおお
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:18:56.76ID:YxvZ24qn
大きいクジ出ないし5しか出ないし
今年もグランプリは500円コースや
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:42:38.77ID:nfOo3mHZ
今日もオール5でした
明日こそ5以外を

おやすみなさい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:11.94ID:RbnyPEC5
おうわしも5じゃ
おやすみ😴
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 00:14:33.17ID:Yhiwvdnj
今日誕生日で大当たりでた
忘れられない日になりました
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 01:01:03.93ID:G4mselyl
1000万はいかないまでも7桁はあと何回か出て欲しい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 01:27:49.47ID:YFMpgc7f
去年大当たり1万円当たった興奮が忘れられない
欲言えば1000万当てたかったけど…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:59:06.64ID:Yhiwvdnj
競輪わからない、やらない人もクジやってるのかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:31:18.83ID:zgO9/6vl
今日こそ5以外を見るぞー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:19:18.40ID:DhtnPJkD
1倍の半分を2倍にしてくれ
1倍のガッカリ感
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:30:23.48ID:SoTvFOkA
ショボ日か
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:42:10.56ID:yn0dQ9LW
今日は0時前ギリギリまで我慢して
全部引くぜ😡
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:17:31.51ID:DhtnPJkD
立野最強説
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:20:34.37ID:DhtnPJkD
981ポイント当たった!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:27:13.73ID:yn0dQ9LW
>>219
やったなあ
ワシはまだ一枚も引いとらん
寝る前に全部引くぜ
クックック😎
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:35.94ID:3r8JO65N
当たらんなあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:41:19.93ID:eMZLWZk7
ぜってーまともに抽選してない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:41:59.04ID:zgO9/6vl
今日もオールぎょ!
次はいつ言うてたかな?

おやすみなさい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:43:02.28ID:yn0dQ9LW
はい!まとめて引いて5
殺すぞ😡
寝る
またな👋
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:46:40.48ID:zgO9/6vl
あと演者の方
クジ日の時は是非とも最終レースだけは当てて頂きたいね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:51:08.83ID:VPN6j63x
引くの早いほうが体感当たる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 07:47:12.28ID:xMqXxwNn
もう残り全部立野出せ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:09:09.32ID:EO8t494r
この番組では立野沙紀人気ある方
あ~白木とか出すくらいだから当然だろうけど
あとは藤田かんなくらいか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 18:38:16.46ID:KG24PYUh
立野さんこのレースは~~ですよって毎回コメントしてる奴いるけど飽きずにようやってるわ 
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 21:30:45.28ID:yuLjrjOd
自分はえいみさんが良い 
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:26:52.43ID:CAefyayu
一番出演してた西原愛夏も結婚した途端全く出なくなった。
あいつも所詮は仕事の為のただのニワカ競輪好きやったな。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:24:03.70ID:/1F20v0u
あの人は体調不良で芸能界引退したぞ
結婚は関係ない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:55:17.62ID:QrZa8iLD
病名すらない体調不良で引退って金持ち息子と結婚したからわざわざ芸能活動やる気なくなっただけやないの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:13:28.25ID:ShCDn9TQ
パチライター呼ぶのはええけど
2人出すのはどうだったんかなーっと
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:15:54.27ID:ShCDn9TQ
そういやー
GP直前のぶっちゃケイリンは今年も放送するんかね?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:25:55.63ID:515vAOBB
今日明日はクジ日
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:54:34.69ID:WMJ28JNh
50ポイントきた!
運を使ったので後は5ポイントコース
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:11:28.43ID:515vAOBB
今日も5P×2 スタート
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:11:33.27ID:VGxyZLgn
大当たり6p…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:32:51.19ID:+M4Op27D
大当たり6とか勘弁していただきたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:16:14.82ID:WMJ28JNh
91ポイントも来た
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:33:58.32ID:515vAOBB
あいも変わらず
オール5

おやすみなさい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:38:33.91ID:olIM9eCm
オール5なんてマシ
おれ冗談抜きで4P大当たり一回きてあと全部5だからな
ここまで客バカにしたくじもない
ちなみにずっと当たり前にプラチナム会員な
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:45:28.98ID:TMgiqMNq
これすげー時間の無駄だな
100円にもならんし他のサイトで時間潰した方がマシ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:10:50.53ID:UnkZ37CB
でかいの出してくれ~
ハズレでもいいから一瞬だけ夢見たい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:24:43.50ID:8Za4RJrr
今日もクジ
5以外を見たい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:56:30.79ID:F6wdn9IU
285600→9520の順に引いて5pt→10ptだった
なんか腑に落ちないw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:07:11.53ID:8Za4RJrr
コメに28万P当てたって
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:42.19ID:Wid+229Z
>>266
昨日もコメに居たぞw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:04:03.16ID:q0tuC2ch
当てろや
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:15:48.71ID:67lYvAbz
当てる気ないから、ありがたがって何回もゲストよぶんじゃねーの?
くじ発生しなくていいし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:15:51.27ID:67lYvAbz
当てる気ないから、ありがたがって何回もゲストよぶんじゃねーの?
くじ発生しなくていいし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:32:30.99ID:8Za4RJrr
今日もオール5でした
堤はんは、クジ日の時は本気で当てに行って下さい。

おやすみなさい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:50:46.58ID:YsN9sosC
オール5
クリスマスからのラストスパートに期待
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:38:18.92ID:BI/9/HDe
でもGPまで欠かさず引けば
一人1,000円以上になる
バラマキと同じ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:24:20.77ID:9SdLSwsy
オール5…
くじ出た後にスーパー出たと言ってる以上くじ出てすぐしか人権ないんだろうけど3時間も視聴してるのはさすがに辛い
レース終わり頃にタイマーかければいい問題ではあるが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 11:58:29.87ID:BI/9/HDe
何人くらいクジ引いてるかね?
1万人なら楽に1000万配ることになる
儲かってるんだよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:13:49.50ID:MowdMM40
キックバックは文化
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:49:12.35ID:mniauU1r
明日からのくじは100倍エリア3倍だとよ
どうせ50倍食い潰しての話だろうから実質2倍だと思ってる
1倍潰して純粋に3倍なら…
どうせ5ポイントやろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:54:18.12ID:DUtNcl2p
高額くじチャンスも良いんだけどどうせ当たらないしこの間みたいに当たり10pt大当たりpt2倍にして欲しい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:49:18.87ID:TH0tew8m
女だらけでは、くどいね
10分ちょいで飽きたわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 21:07:08.01ID:Q/xZGMaB
素朴な疑問だけどキャンペーン対象レースがミッドナイトだけになってるけどGPは対象じゃないんだ
普通対象にすると思うんだけどな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:51:24.78ID:/aTwNz1G
グランプリは3連単的中ボーナスがあるからね
ここは人数が多すぎだから他で買おうかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 15:33:37.43ID:RngpVXR9
今日は忘れてる人とかいそうだし当たる確率上がりそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:10:40.66ID:CNWPE5ib
圧倒的ってどこがやねん
クジ当たり50pなら認める
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:11:46.56ID:DJKRfvJo
最低限ゲストのルーレット倍率で当たりのポイントは変えて欲しいとは思うわ。
5×100倍=500ポイントは無理だとしてもせめて割合で増やすぐらいはしてほしい。
結局5ポイントではね

10倍で10 30倍で15 
50倍で20 100倍で30とかね
視聴してほしかったら時間限定でも
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:48:15.87ID:EwoiMfp3
とにかく当てて頂きたい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:37:17.68ID:gHVGZ8J7
確かに100倍の枠が大きいな
回ってる時に無理感が薄れている
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:49:21.89ID:EwoiMfp3
今日も安定の5スタートです
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:49:23.22ID:EwoiMfp3
今日も安定の5スタートです
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:00:45.85ID:XTrdTOdU
ショボ過ぎて草
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:33:07.07ID:YtCWQ/R7
5しか出ない糞クジ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:34:21.14ID:zbfwWtLI
焦らない
最後にわいは当てる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:31:50.38ID:zpoaskad
まじで張り付くだけ無駄なクジになったな
当初は100とか200がちょいちょい出たから意味あったけど
ここ何回かはまじで5しか出ない客を馬鹿にしたクジに成り下がった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:41:50.58ID:EwoiMfp3

オール5でした

おやすみなさい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:41:51.34ID:EwoiMfp3

オール5でした

おやすみなさい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:44:04.55ID:wZIaQe0D
マジで当たらない
A17/5/5/5/5/5/5/5/5/5/5
B5/5/5/5/5/5/5/5※/5/5/5
C5/5/5/5/5/5/5/5/5/5/5
※大当たり5ポイント

夢?希望?どこにあるんだ?
チリツモでグランプリ最終で三連単当てろってか?
張り付いてもこれなら纏めてで充分やな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 03:41:07.19ID:JE6pO3jJ
スーパー大当たりが2000円とかで出た人の切ない心境ったらないだろうな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 08:22:18.81ID:gTd4Q/uc
5しか出ない人より1900pスーパー大当たりのほうがメンタルきそうだな
後者のほうが得は得なんだが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:54:33.51ID:8cunqYph
昨夜最終レース当たった?
寝てしまった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:58:58.60ID:n5tP6AA+
2チーム当たってた
どうせ55の10ポイントだし気にするな!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:27:49.91ID:8cunqYph
>>314
ありがとう
眠気に負けました
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:33:44.93ID:GirJraNO
今日こそ
5以外を

岡野はん 真面目にやってよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:06:10.84ID:n5tP6AA+
大当たり5ポイント
ここで運を使うなよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:29:29.45ID:88sqrZ+E
今回3回目の大当たりでて 6ポイント
まだ3桁の当たり引けてない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:25:25.17ID:n5tP6AA+
真備と同期だった野原美咲
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:42.11ID:jdpqi/xg
10万越え車券出ろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:01:13.99ID:GirJraNO
岡野はん
色々と凄いな  
まぁコッチは5しか当たらんけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:01:16.01ID:GirJraNO
岡野はん
色々と凄いな  
まぁコッチは5しか当たらんけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:01:48.38ID:VoB3NZEm
5しか出ないから前みたいに高額くじ出てもワクワクもドキドキもしない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:11:41.97ID:+yxHtsqh
今回初の大当たりが1850だったわ
このまま大当たりなしでいく勢いだったけどいいとこで引けた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:12:11.74ID:Xlt0ZbBP
仏の私もそろそろキレますよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:40:14.34ID:GirJraNO
毎度ですけど
本日もオール5でした

おやすみなさい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:45:08.92ID:VVJlyIy0
くじに期待する気持ちがなくなったよね
何年か前のゴールデンウィークのG1キャンペーン
あれ以降かなり冷めた気がするわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 00:01:52.83ID:prp6V3kw
存在はしてるみたいだけど100万以上のポイントを公開するとXを普段使いしてる人だと報復される恐れがあるから注意な
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 00:04:48.53ID:XoDaVAV/
100p当たった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 00:17:08.22ID:2Qlqnacu
スーパー大当たりが必ず入ってるとしたら出るのは終了間際ではないよな
終了間際にスーパー大当たりがまとめて出たら変な感じになるからある程度の時間までには出るようになってるはず
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 02:24:07.38ID:vx3iuOJE
いないだろ
一人位スレにスクショ貼って騒いでる奴いても良さそうなもんだけど一度も見たことない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 04:36:20.92ID:qJmI7DwG
Xを普段使いしてる人は間違ってもスーパー大当たりポストはしない
懸賞用垢とかならわからんが
自己顕示欲が仇となりたいような人は例外ではあるが。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:33:59.56ID:zEVdWwyG
先着のときは500万だか800万だかのツイートしてる人いたけどこのスレが嫉妬でえらいことになってたなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:53:08.57ID:dILYeJ55
貼っても運営乙と疑われるだけ。
自分が当たらない奴はVIPくじでスーパー大当たり貼っても運営扱いするから。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:05:29.83ID:lo2wRrOF
そもそもそんな大盤振る舞いなクジが5Pばら蒔くかね?
そのへんの祭りのくじ引きと似たようなもんだろ
Switchなりはただの飾り
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 17:02:34.18ID:rDfizQyJ
これ、アプリ入れてる奴全員に配るんだろ?
引かないでほっとくやつもいるんだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:04.75ID:4mDB4xzy
金額の大小は置いといて、大当たりそのものは今回も2回か3回か引けてる
運がいいのかね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:02:02.08ID:k/y/6nh1
今日も5Pスタート
残り数日 5以外が見れれば何でも
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:03:33.81ID:iZDjxt23
9pスタートだった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:04.13ID:Lpf/PfLM
また5スタート
ばーか😡
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:23:03.66ID:23YJ6wQY
3ptで大当たり気やがった本当にユーザーバカにしてるくじだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:29:42.10ID:Lpf/PfLM
>>351
ハハハ(笑)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:56.30ID:+9t7VeRv
大当たり3ポインヨきちゃぁああああああああああああああ

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:59:31.24ID:x7XzCCei
そもそも番組と企画の食い合わせが悪い
数ある競輪配信の中でも中穴すらろくに出ない残念な番組
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:26:13.07ID:6+UuTlmj
クジ少なすぎ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:27:46.11ID:x7XzCCei
さっきのレースくらい123箱で誰か当てろよ
土田いて近況の小坂と明田の差し脚考えりゃ自然にそうなるだろ、ましてや川崎だぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:40:20.78ID:JEWiVGqY
どりあんずをクビにできないならせめて同じ日に出る女ゲストを空気読める奴にしてくれよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:40:37.01ID:6+UuTlmj
どりあんずより岡野を優遇しろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:49:15.10ID:1mmiQeAn
今日なんだよこれ
ふざけてんのかよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:50:08.87ID:1Haq51WX
今日は生放送観ていないから21時くらいに3つ引いて
今見たら一つも増えていないから路面が凍結してレースが中止になったのかと思って
競輪JPのホームページ開いたわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:10:39.31ID:gU3fKoBU
久しぶりに中継見ながらクジ引いたら
アカウント3つのうち55pt大当たりが2つ

いつもは気がついたときにまともに引くから5ptしか出ないから
やっぱクジ出てすぐに引かないと大当たり出ないんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:27:48.71ID:uzVSCpWu
どりあんずは昨日の岡野みたいなコメ欄だと岡野みたいに面白おかしく出来ずにマジでキレるからおもんない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:43:24.66ID:1mmiQeAn
35円
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:51:06.67ID:nI6nA1Yf
あーまじストレス溜まるわ
最終即引いて5とか😡
グランプリ終わったら退会したろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 07:46:19.94ID:EjM+iqsR
真備出てたのかよ
見れば良かった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:34:32.73ID:fP0ZbCBn
引けるべきクジがアプリに無い ただそれだけのことが麻呂にとって恐怖であり、同時に存在の証明でもあった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:57:47.17ID:EjM+iqsR
でかいの出してけれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:32:07.22ID:avWRx27L
相変わらず5ばっか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:37:55.26ID:4B+ZNRnf
1倍が多すぎて無理
半分くらい5倍にしろよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:40:33.27ID:QYlBzuUM
グランプリ始まってるのに くじがしょぼすぎる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:59.18ID:EjM+iqsR
もうやらせでもいいから1000万出して
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:05:44.58ID:suasptTD
5ばっかでした
おやすみなさい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:05:46.92ID:suasptTD
5ばっかでした
おやすみなさい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:36:26.65ID:01Gk0Lfo
今日も舐めた数字ばかりやろが死ねボケカスがよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:15:39.38ID:kM598Cht
ここまで意味不明な落ちぶれ方するイベントも珍しいよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:29:10.16ID:NSzkJA1t
みんな呆れて書き込みすらしなくなったのか
とほほ😨
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:46:17.91ID:NSzkJA1t
だな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:54:04.26ID:elt8VaCN
1pt当たって目を疑ったわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:54:26.85ID:elt8VaCN
予算余ったら夏秋あたりにもう一回やれよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 16:53:40.30ID:sbQA+Ol9
もらったポイント無くなったー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:17:47.31ID:MF4qzdLV
グランプリ外したけど
今年最後のクジはスーパー大当たり引いて笑顔で終わりたいね😊
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:21:22.39ID:EfuofSgC
貯めた1000pが3連複当たって3000になった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:48:56.49ID:B49sJ1aJ
貯めた&的中させていたポイントは見事に灰になりました。

今晩もっとくれよ
10000以上でいいぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 21:35:56.35ID:OBa857YG
112ポイントきたけど今日はKドリでたくさん貰えたから…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 23:20:32.55ID:IuBwyz7b
大当たりで10かよ 高いくじ今回全然出ねぇな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 23:40:11.32ID:iSCh0gOt
なんや1月1日までクジやってんのか
どうでもいいけど今日も5ばっかやないかボケカスがよ😡
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:02:11.30ID:qGEKEGJq
ケイリン ウィチケット
グランプリ版!
今なら登録で1000ポイント。

さらに

TVRLQJHL

上のコード入力で最大10250円貰えるくじが引けます。
軍資金にどうぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:21:22.78ID:PyUlUr/T
なんだかんだでケイリンくじが一番ショボかったな
最後の最後で楽天の1000円×4回に逆転されてら情けない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:27:01.83ID:jN9GAkwf
この楽天の額を見て次回以降のくじはパワーアップして欲しいけどどうかな
とりあえず当たりを最低10ptにするのと大当たりが当たりの額より下回らないようにして欲しい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:49:43.42ID:RAIRO6Zi
まず番組自体がろくに当てられなさすぎる
今の小倉なんて吉岡の逃げが想定外にしても本線+仮想逃げの番手だろが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:48:42.19ID:C2HQU0TX
そんなむずくない日なのにクジ少ないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:25:23.54ID:C2HQU0TX
しょーもな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:35:08.75ID:C2HQU0TX
オール5でした
良いお年を~
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:38:02.47ID:5OB8056d
>>422
それよ😡
まじ殴りてえ

オール5で締め
みなさん良いお年をー
また明日👋
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:38:29.45ID:5OB8056d
>>424
嘘つけ😆
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 07:42:53.24ID:k4thbA0v
明けましておめでとうございます
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:46:17.83ID:vWP4NJJU
昨日のミッドナイトの配分額1015ポイントって何人会員いるんだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:49:53.76ID:k4thbA0v
クジは今日まで
だったけ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:57:29.99ID:Q4aWW0Hc
youtubeのほういつまで「発走中はアプリかアベマで見ろ」の止め絵のまんまにしてんだ素人チャンネルかよ
映す気ねーならyoutube配信やめろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 23:06:16.03ID:TVGbj+NT
大当たり4ポイント
ハズレの方が大きいのは改善しろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 23:18:36.88ID:k4thbA0v
5以外が出る瞬間は初めて見た
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 23:18:59.35ID:k4thbA0v
>>437
瞬間を
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 23:35:45.36ID:iA7caNX5
みんな明けましておめでとう

5で始まり5で終わるバカたれくじ😡
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 23:41:43.31ID:k4thbA0v
5ばっかでしたね
次はダービーの時かな?
それまで、ここが有ります様に

おやすみなさい 良い初夢を
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:47.00ID:+gkltITJ
平原の胸スポンサー見切った方がいいな
海也清水犬伏をキープしとけよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:31:02.00ID:IMnnYJqp
アゲとこ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:31:05.39ID:IMnnYJqp
アゲとこ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:14:33.75ID:FbXI4lGW
上げっ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 16:05:20.46ID:Lj8eFF2Q
特に
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 16:05:22.12ID:Lj8eFF2Q
特に
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 09:19:47.00ID:DfKX/h1Z
手に職あればなんとかなる時代だ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:56:46.12ID:grzxK+8n
和地なんて可愛くもなくおもしろくもなく下品だけなので出演やめてほしい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:29:18.70ID:51UjNka+
白木は必要ない
汚いし面白くない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:44:15.83ID:Ntzd9RjA
しらきは毎度買いミスを「やってる」よね

あと凄い推しコメしてる人居るけど
どんな人なのか気になる
ファンって言ってらそれまでなんだろうけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 00:11:27.71ID:SvrX3NT3
よくYoutubeでもみるよ。
文章の構成からなんとなくあの人かなって思った。
特に今日はわかりやすいかな。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:12.56ID:YbpKbIqi
小川麻琴とか
20年振りぐらいに見たよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:30:37.78ID:FTKDqKcm
市井紗耶香
小川麻琴
誰が喜ぶんだよw

まだ昨日のAKBみたいなのがマシ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:44:42.30ID:KpRqUDSC
小川麻琴は変なグラビアとかより全然いいわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:52:39.80ID:FTKDqKcm
泉谷wwww

嘘だろw
ここ数年で1番笑ったわw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:10:39.81ID:YbpKbIqi
元が付くのが
来まくるのかな?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:52:11.79ID:FTKDqKcm
>>462
まだ2周あるのに
1番人気に後方から豪快に突っ込んだw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:53:19.29ID:3je8b69j
てすと
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:55:22.51ID:qGzQiE15
20年位前に歌舞伎町のオリエンタルパサージュの外で
小川麻琴さんにメッセージの寄せ書きをお願いしますっていう
ボード持っていたファンの人を思い出したわ
調べたら2006年の8月にコマ劇場で卒業したんだな
オリパサでハローサンタマシンガン打っていた時
懐かしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:21:20.23ID:M15OL1aQ
元アイドルがガチギャンブラーになってた
って設定ならこういう仕事で困らなくなるけど下手だと続かないよねw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:17:07.47ID:bFOIrf7x
もう今日か
松浦出演
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:06:10.66ID:InmaArRP
生出演記念で500万の山分けするくらいなら500ポイントくらいを配布してよ
3万の払戻しなんて出来そうにないよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:44:31.85ID:/erxN6wm
このレースってここまで大差つくような力差あるか?
なぜこうなったのか今後の勉強のため教えてください。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 00:56:10.39ID:Zt2YTisu
松浦が来ると連続して最終R落車が起こったな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 16:41:49.91ID:7FBcEy2C
松浦が出るような番組なのか疑問
回せるある程度の腕がある芸人起用しなければならないからギャラの安い無名(ほぼ含む)女タレントしか呼べない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:23:59.30ID:R+e8RO/z
昨日とか地味なメンバーだったけど
それが1番良い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:55:39.73ID:zhPjYiL+
坂上とかギャラ高そう
ABEMAだとモデルやクラドルとか有坂や帝王の半分も貰ってなさそうだよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 01:11:19.78ID:Fsh2e+nG
マサ予想にコメントしてるゆうって奴文句ばかりww こいつ外したら文句ばかり書いてるし 佐世保2Rなんて3着5番入れてない下手くそだから文句書いてんだろうな こんなゴミにはなりたくないわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:23.73ID:6SuoUK8e
結局、「マサ」って、制作会社BIG TAKEのプロデューサーなのか?
社長は松本真樹で「マツモトマサキ」と読むみたいだけど、
同一人物?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 02:06:27.34ID:eRQlSynU
出演者の持ち上げっぷり見たら社長だろね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:12:56.47ID:K+A+jRVB
あーしらきは飽きた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:23.34ID:uPCwVI9T
コメントの自演も醜すぎる
しらきが人気あるわけない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 00:13:20.29ID:84kEXSzb
後閑ユリアは22年は全然出てたけど
23年は11月まで全く出なかった 
出産だったんかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:26:10.78ID:u59UdE40
滝山アナ方が良いな
もう1人の藤田アナの方は、口癖なんだろうけど「良いですか〜?」とか言い方がハッキリ言って不快
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:25.94ID:KSA8AhHh
久々に本放送で観たい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:49:04.63ID:YByvaGyC
ファッションチェックは止めれば良いのにね
女性タレントが得意げな顔してターンしてるの見ると虚しくなってくる ま、時間稼ぎなんだろうけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:24:40.85ID:MfKusnZP
あの時間があるのが事務所が出す条件なんだろう
タレント達も3時間も拘束されて興味も無い競輪だけなんてやってらんないだろうしな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:56.30ID:D7nvwa3V
あれに出るってことは、元々大した仕事がないから必死でしょ
だからちゃんとやらんと次はない

バーレスク組がちゃんと役割こなしてることには驚くけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:00:23.44ID:MkQJNuMu
出演者が面白いときがあるから見てるけどここの制作はだめだわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:54:06.79ID:zab/duw3
松本アナは局アナ出身なだけあって
耳に障るような口癖は絶対に無いね

ここのABEMAのアナと局アナを一緒にしたら
失礼になるんだろうけどね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 04:11:20.07ID:y4oF8Eyf
おまえらこれ凄くないか?
32方向亜空間自演とライトニングサンダー自演同時に決めたレスが↓なんだが

866 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/11(日) 04:00:56.38 ID:reWRCb/I
864
1人だけなのに最後お前ら?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 09:11:38.40ID:o0cRwl0/
安藤さんかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:34:55.71ID:LNEi6hkq
今日はティファニー出るのか…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:58:18.43ID:LNEi6hkq
チケアプリだとCS放送かよ
なんで見られないんだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:58:53.64ID:Ase05seR
その女が出てるなら見ない 
もう…ダメだわー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:23.22ID:FH3l2sGq
もう昨日か ミッドに出てたグラビアの方
彼女は何回か出てるけど、ファッションチェックをしようがランキング入ろうが
盛り上がらんね コメも皆無に近い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:01:29.42ID:Rjpkuu/T
この番組の松本アナはほんと実力が抜けている感じ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:00:54.26ID:EZfuLWv8
しっこまん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:38.25ID:g04lFgSm
パチンコ屋の来店演者
チケットからミッドナイトの配信もさせてるみたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:12:02.98ID:vWQVPbGZ
にしても、真備さんは働くね〜
昨日は他社だけど朝から出て、その後はここのミッドに出てで 
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:44.95ID:plo3MtZc
pro予想って買わなくても予想するだけでポイントもらえるん? チャリ山が伊東7Rで買いませんって書いてるし
買わないなら予想書くなよ こいつ嫌いだわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:43:58.94ID:t4FJwCXO
>>510
1予想投稿につき100Pだかそれ位貰えると聞いた事はある
にしても予想だけ出して買いませんはヒドいわw予想出すのなら買えよと思う
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:44:12.68ID:yzVDLoU9
>>511
競輪関係のx見てたらカズヤ丸って奴のアカウント見つけたけど予想すると100ポイント貰えるって画面スクショ上げてたな
今は鍵垢にされて見れなくなったけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:38:14.67ID:ATAG/zv7
少なくても1日50レースはあるから50R×100P×30日で月15万P貰えると思うとそりゃ買いませんとか言えるなって思うわ
0517オセロマスター ◆8HGpwyPDf.03
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:56.25ID:T3Az9j27
吉岡が・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:42:25.35ID:tWI1KvXa
たまにやってるストリーマー王決定戦みたいにこっちの番組も出演者で誰が払戻金一番多くできるか予想してポイントプレゼントしてほしいよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:50:06.61ID:hfvKPtUE
519の書き込みを見てストリーマー競輪王決定戦の事を思い出してたから結果を見に行ったら投票した人が優勝したみたいなんだけど、100万山分けは幾らになるのかな?2000p位?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 05:39:09.35ID:NISLKDBK
>>520
前回が当てた人が48%くらいで100万ポイント山分けで一人当たり900ポイントだった
今回は54%くらいが当ててたから下回るね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 07:31:13.06ID:IkQ49uWY
>>521
ありがとう
大体2〜3000人程度参加なんだね、とりあえず500〜700p位と思っておくか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:07:09.43ID:AXijhIpD
今日(昨日)のメンバー良かった
久々にフジモン見たいな〜
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:57:21.21ID:czsHbgXG
もう、あーしらきはいいでしょ。飽きた
あとやっぱ藤田アナが言い方が好かないですね 
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:23.06ID:88Znqucu
喋り通した2日間
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 03:52:42.98ID:hGfwY7qg
昨日のミッドナイトの予想ってもう見られないのか てんぐりの買い目に皆がのるから荒れたのに安いってyoutubeのコメントで言われてるやん てか予想のってる奴たくさんいるんだな 
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:21.40ID:0zskCOHt
競輪王のポイント360か
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:49.74ID:rDRrwRas
ストリーマー競輪王の予想当たって360p貰ったけど、100万山分けで360pで今回優勝者への投票割合が全体の54%とかだったからキャンペーン参加者は5000人位か
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:54:51.28ID:s6HBmK7t
また今日しらきかよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:09.79ID:ywEm7Ztd
女性タレント、グラビアの常連組と言われてた方の出演が少なくなった気がするけど 
出演者担当者代わった?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:30.69ID:hy1OKJfQ
大量落車の時にニヤニヤ笑う馬鹿女ウザイな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 03:11:02.76ID:RvtLfSTf
今日はつまらんかったな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:54:23.51ID:Km9NO6uQ
初登場で20万以上出してランクインしたの2、3人は居るはずで
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:58:18.46ID:r5xQEgg/
なんとなくプロ予想みたけど新しい顔触れの奴増えてるんだな
ずっとチャレンジ一年生みたいな全レース2点予想みたいなのがプロなのが謎すぎる
プロ予想になってる奴の基準が分からん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:37.84ID:N4R1aHDY
競輪好きの芸人、タレント二人いればあとは置物でもいいんだよな
ちょっと露出め衣装のグラドルなんかは丁度よかった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:21:33.52ID:pFN9UfLZ
MCの横に解説者でいいだろ
MCの横にゲストはいらないと思う

あとトークがつまらないお前ゴリ押しか?みたいなゲストはいらない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:54:33.83ID:vJkm0DR3
以前の様にアナと解説者が同じ席で
ゲストが3人の計5人が出れば良いよ 
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 05:56:27.72ID:zGOo71xV
くじ夏頃やらないかな?
年末のくじ、ルーレットの出が悪かったから予算余ってるやろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:13:37.46ID:8559hvQh
CMのイメージキャラがオダギリ&窪塚から変わった模様・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:00:30.36ID:yMCcnBtC
千鳥は見たくないわー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:31:08.94ID:E+8d725m
千鳥起用するあたりセンスがないよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:56.34ID:8f1xb9jQ
今まで出た中で1番高額当てたの誰?ぱいぱいでか美?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:04:46.08ID:GpO4+umg
ABEMA=千鳥みたいになってるからなあ
だけど競馬ファンノブを競輪に引っ張る設定だけど、
大悟がボート狂の設定をなかったことにしてる時点で成立せんわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 07:17:23.22ID:gXl4/i8Q
当てるやつの考え方を聞きたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:03:40.61ID:aUH++x5Q
なぜビック特番になるとあのカタカナの奴を使うんだよ。
アイツの何処が良いのか? 
特番でなくミッド出ろや
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:13.10ID:B+jwc6vA
Abemaの悪い部分が出てるわ
ティファニーみたいなガチ沼を出すな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:05:15.24ID:NSxG28ey
ABEMAミッド
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:55.25ID:0bh5vYt7
かんなずっと付き添いでスタジオ出れないじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:51.70ID:gJ2Blb46
なんも変わってないから
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:38.64ID:uhBp8QHA
ワンアンカー機能してしまって
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:26:03.79ID:dzLmHn8S
そしてもうお笑い好きが好きかもしれない
既視感ある
正直
だいぶ経ってるよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:30.31ID:PznigKb6
>>278
この程度の差だろ
固定客しかいないんだよね。
普通にしてる...
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:52.88ID:jyVXkX4Y
>>353
ドリランドやりたいんやけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:43.75ID:ItQ6orfN
もちろん炭水化物を減らす
減らした上で
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:56.84ID:X+0gziIC
スレチの話題なし
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家にはプラ転してるやろ?個人的に
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:14.84ID:zuGQkMsb
かかと要素ある意味人間のクズ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:49.84ID:v3c8cYcB
勇ましくも戻ってくるって言ってなかったら学歴だけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方が嬉しかったりする
9月の仕込み始めっかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:13.34ID:6QfbFnce
ヒッキーは多分ワールドの順位表
クリロナ出てこないかな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:40.71ID:+AOkzF8g
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:17.82ID:LioHqrST
最低1リットル飲む
てのを見直す
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:35.00ID:yg5t8Kf6
キシダがオンラインで仕事失う事になるありがとうございます🙇‍♂
この先
忘年会とか一生やることが下落のサインなんや
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:30.11ID:Y5TgzPIf
松嶋えいみ、立野、宮崎
3月1回も出てないっしょ 彼女達が出ない月なんて有るんだね 
なんかあったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況