X



トップページ競輪(仮)
1002コメント210KB
ガールズケイリン583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001自宅警備員の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/11/25(土) 02:43:31.24ID:CSI8KE4L
ガールズケイリン公式HP
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/
ガールズケイリン公式Twitter
https://twitter.com/girlskeirin
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
https://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-5

※実況禁止、スポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
ガールズケイリン582
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1698490700/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002自宅警備員の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/11/25(土) 02:43:55.79ID:CSI8KE4L
■ガールズグランプリ(12月29日)
1 佐藤水菜(神奈川・114期)
2 児玉碧衣(福岡・108期)
3 梅川風子(東京・112期)
4 久米詩(静岡・116期)
5 尾方真生(福岡・118期)
6 吉川美穂(和歌山・120期)
7 坂口楓華(愛知・112期)
補欠 石井寛子(東京・104期)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 07:02:16.49ID:eqAqDlkc
東口ってレースよく見てるな?(笑)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 08:00:38.04ID:+S5htq0a
東口は未練タラタラで性格悪いのがよくわかる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 08:47:50.49ID:2WIBihSD
つうかオレには八百長どころか
1・2着を比較的楽にイカせた
吉川以外の3着以下が無気力にしか見えん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 11:49:05.52ID:GTK9yyo/
ヤオミナ(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 12:03:53.92ID:v0pEhy6x
>>1
在日ナマポの斬さん、スレ立て乙です!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 13:52:29.69ID:y05iDtkn
>>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 14:00:12.66ID:aaWYG5bF
馬と違って人が走るから
色んな意味で感情が出る
今回はモロに出た!
って、話だな
グランプリを共に、一緒に戦ってる親友と一緒に走りたい
また去年、落車の原因を作った相手とは走りたくない!!
それで今年は児玉も後遺症で苦しんでいるし
現在、最強のガールズさんが考えた結果だと思った!
でも賭けた人達の事も考えて欲しかったな、、
八百で言われてかなり強く反発されたけど
実害は無いもんね
何それ?状態
心も強いわ、この人
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 16:34:23.13ID:fpfq6LuM
児玉といつもライン組んでた元選手とやらは談合してたのかどうか
他人どうこう言うまえにそれについてのコメントはないの
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 17:20:38.18ID:/LpoHikO
>>17
滅多な事言わん方がいい 開示されるぞ
0019sage
垢版 |
2023/11/25(土) 19:16:27.77ID:w81PWdeF
近澤欠場か
こういう急遽の欠場って体調不良?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 19:25:03.05ID:9a35vhR3
体調不良だったり家族都合だったり
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 21:04:41.48ID:N7UdEifw
猪頭さんナイスツッコミ
三宅買いづらくて切ってたから助かったー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 21:11:26.63ID:N7UdEifw
>>23
加工強すぎてわからん
山原と日野?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:45:32.05ID:ZylCa9Nr
日野がインスタにAV女優との2ショット写真載せてたのエロかった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:03:47.20ID:nmVtv5PN
さぁ皆さん、蛯原の松井マークしたいけど3番車だからなんとかしないとというあたふたするスタートを見ましょう!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:09:52.27ID:N7UdEifw
後ろが勝手にやり合ってくれたお陰で内野クソ楽な展開だったな
枠で嫌ってしまったよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:11:57.38ID:QHZdz7qU
永塚のババァ、ウザいレースしやがったな
結局ビリなんやったら、最初から1番後ろ走っとけや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:19:21.63ID:+e5LhSw7
永塚氏は落車大けがからあまり立ち直れてないみたいね
レースも散々だし、力も戻ってない 
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 06:15:09.36ID:dMp6RVXY
女だけで海外旅行て良いイメージ一つもないな
これ以上は言わないがハワイとかだと入国出来なかったりするタイプに見える
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:31:56.78ID:/VKzUscR
川崎ガール3→2( ̄ー ̄)話し突いてるから💃
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:53:04.86ID:wl7n5vvp
奥平は先行争いで負けた奴を交わせるんだな
走り方次第でクビ回避できたのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:59:47.28ID:OoDFJ/8c
小泉それはないよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:15:59.23ID:l+BZ6XW6
京王閣1Rは競輪祭決勝と同じ時刻に発走するなよ 
てかあっちは今の時点で3連単の売上5億7000万も入ってる そりゃ賞金もガールズとは大違いだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:45.54ID:l+BZ6XW6
>>45
そういえばガールズ決勝は20時30分からだったね まぁ後でみるかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 19:57:58.89ID:3U+J4NbC
>>38
ESTAを取ったからって必ず入国できるものではない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 20:54:36.35ID:1JkHGwHV
ぶすがゆみこの邪魔を
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 20:59:08.95ID:f9YQCbuU
ガールズって雑魚が邪魔する多くないか?
いくらでも八百屋できないか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:04:47.30ID:8qClfo1c
渡部覚醒したんか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:05:36.85ID:3prk5VK6
初日は練習の石井が戻ってきたな(爆)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:05:37.05ID:8qClfo1c
>>50
出口割と死ねって感じだった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:06:26.92ID:XJTai00Q
石井流したろ?何あれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:18:00.48ID:8qClfo1c
本田3着のままにしてくれ......
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:19:19.42ID:8qClfo1c
ありがとう松阪競輪
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 21:42:12.28ID:8qClfo1c
>>59
4の自滅のような気するけど、5が審議対象くさかったから怖かったわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:06:35.08ID:ZEOCnIVC
ミズナは相変わらず生意気だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:49:34.90ID:2Cswt0cQ
アラミナ良い追い込みしてるな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:07:25.95ID:yOITUr5d
タラコ下手すぎ 
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:17:55.21ID:tey8OtTI
又多はもう引退しろww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:07:37.52ID:2Cswt0cQ
千葉貴子は戻したってよりただの確変してただけか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 03:36:09.02ID:HlAuFOTJ
遥ちゃん覚醒したのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:40:34.16ID:8vIrnMgb
渡部遙一番人気かよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 08:44:11.72ID:8OtfCH5T
渡部は元々B取ったレースは成績が良かったんで脚自体は問題なかったんだと思う
不調時は周りみすぎて仕掛けるタイミングをミスりまくり
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 13:37:32.79ID:McnGsc2h
ホタテを舐めるなよ高配当
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:23:55.41ID:8OtfCH5T
渡口でお願いします
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:18.80ID:BXoEaCm0
川路、惜しかったな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:01:06.19ID:J1Anwtjt
マタタ優勝
2-4-3 200円
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:03:49.78ID:0tm8si//
4番車がどっちもピンピンで来てるって珍しいな 渡部どうだろうな 皆に警戒されて厳しいだろうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:06:34.31ID:McnGsc2h
相変わらず誘導退避してから誰も切らねーな
後ろで動かないゴミは賞金0円にしろよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:09:07.05ID:5/kyz65e
昨日貴子に差されなかったから調子乗ったな渡部
中段から雑魚連れて行けば1着取れたのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:09:23.26ID:McnGsc2h
松阪決勝56絡みから買い
どっちか来い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:13:56.30ID:McnGsc2h
万車きたー
黄色ナイス
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:27:48.87ID:iUHIDpvQ
渡部の三日間の儲け全部杉浦に吸い取られた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:30:00.48ID:iUHIDpvQ
てか杉浦相当怪しいわ
1番車で初日の上りが12.2で抜けてるし
決勝だけわざとかもなこれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:42:21.37ID:5/kyz65e
杉浦なんか変な離れ方したな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 00:28:13.07ID:nE8NulX+
>>98
いつものことよ
るなとなるとになは買えない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 00:37:57.75ID:G+nNe0Zt
いいじゃないか、トヨ系だもの
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 13:36:03.15ID:k6JhqKCG
田中が予選で3着取ったの初めて見た
年末は点数かかってるから変なレース増えるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 13:45:28.55ID:fliXboPM
鈴木ってやってはいけないことやってるのかと疑いたくなるね
こいつワイド1.0倍のとき頻繁に飛んでないか?しかも普段は人のケツ追っかけ回してんのに何で今日は逃げてんの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 13:58:07.41ID:OeUYmeKG
7-36-36で張ってたのに落車って
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 17:22:24.33ID:fPheAs/t
岩崎が勝った理由をよく知ってるだろ
弱い時、強い時それぞれ
身体壊さない程度にがんばれよ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 19:48:56.05ID:/brRAjpJ
俺は岩手熊谷が大好きだ
常に前向き
常に前進
死ぬ時も前のめりで死にたい
そんな生き方が俺は好きだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 21:12:00.13ID:bKSLD1QL
1-2-3と1-2-4の2点買いだったのでちょいプラスにはなったけどなんでルナ逃げてんだ
あのまま中村の後ろでいいだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 21:12:31.25ID:OeUYmeKG
中村先生フォーム綺麗になったように見えたけど仕上がってるのか?
てかこれで猪木で決まる4567の不甲斐なさよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 11:03:52.39ID:0xcGx/W9
意味わからん何でそこで野崎来るんだよw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:37:33.07ID:0xcGx/W9
三谷が若干邪魔だったとはいえ西脇これ交わせないのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:46:08.18ID:8nGTnASx
>>91
誘導のスピードが上がってんだよ
以前のようにうろちょろしながら切るのは難しくなってる
ド素人は黙ってろよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:54:35.84ID:ltTq7QCp
三谷さん捲りも良いね〜負け戦乗って来たら頭で狙うかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 14:32:52.69ID:bmubZplv
今日1番のガチガチレースだと思って1点買いしてたのにいつの間にか210円になってやがった
290円あったのにな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 14:46:50.58ID:ZZOgkD3T
おかめ納豆
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:40:46.73ID:0xcGx/W9
>>125
買い方上手いな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 20:45:05.75ID:0A1noeht
中村先生出走前やたら太田睨んでたけど何かあったのか
0130 【小吉】
垢版 |
2023/12/01(金) 00:15:53.68ID:Mv3QI2qX
先生結構睨むよ(´・ω・`)
睨んでるのかただ真横から来てるのが誰か見てるだけかもしれんが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 04:43:07.18ID:o7EhPKiT
中村めっちゃ睨んでてワロタ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 05:59:35.15ID:Enxl3Oxw
>>132-133
否定されるとすぐそうやってIDコロコロ自演するけど全くバレてないと思ってやってんのかな?
それとも爺だから気付かないのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 07:18:23.34ID:ccfzzqyY
まっすぐ走らない 他人を落車させる 睨む ろくなもんじゃねえな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 07:32:41.44ID:RyScVXRU
中村センセ怖い(ง°̀ロ°́)ง😱🙀՞
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 07:52:33.02ID:A1MmP5QY
先行1車になるようなレースだから色というか目標確認で睨みつけるのはあるわな(´・ω・`)自力出せないから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:36:05.39ID:4gqdQc/7
モーニング負け戦、12流し17流し5枚ずつ3複ダブルでゲット!後は三谷さん来たら最高だけどなあ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:08:15.05ID:YMn04Wok
三谷ババアは1番車で4番手になる馬鹿
クビになれよ糞ババア
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:08:41.50ID:hwFByAry
三谷は相変わらず位置取に難あり過ぎだわ
一番車で何でそこなんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:14:30.03ID:t7Oz/9Qm
>>140-141
そういう自演いらんコロ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:30:16.24ID:doRgLSVv
>>142-143
こういう自演はムカデハゲ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:31:38.73ID:CH67kS41
それにしてもみのるは相変わらずヒヤヒヤするレースするな((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:40:25.38ID:gyKpbejt
ゆみたんナイス👍
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:44:48.26ID:gyKpbejt
ゆうこりんナイス👏
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:45:12.77ID:YMn04Wok
柳原は合わせる気なしで乞食
自力同士の踏み合いがほとんど無い乞食レース
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:03:45.23ID:Dw/o9f+3
インフル流行ってるからそのへんでは?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:18:09.67ID:7/OTHRWk
小倉負け戦流れ見るのコメントばかりで意味不明だよ セロリは自分でやりますって自力じゃない選手が前を走るようなコメントだなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:01:15.42ID:YMn04Wok
女子オールスターでドリーム戦やるんだな
準決フリーパス
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:19:29.10ID:hwFByAry
流れ見る→全員ウロチョロの地獄絵図
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:34:26.21ID:cY2vHvvw
女子だけのオールガールズクラシックが創設されたばかりなのに
再来年から女子だけのオールスターも新設って微妙だな
しかもオールガールズが4月で4か月後にまた女子オールスターって
コロナ終わって今後売上も落ちていくと思うしまだまだS級に紛れて単発レースしてた方がよかったと思うよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:04:27.29ID:o6wOM8gF
三谷さんは外したが高木ちゃん来た!負け戦は国村が頭堅いから万券美味い!2枚しか無いが…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:44:04.17ID:3VZMbcyS
2023後期代謝争い(12/1〆)
名前/合計/今期/前期+前々期
白井 131.67 43.60 88.07
奥平 133.19 44.30 88.89
島田 136.10 44.33 91.77
猪子 136.67 45.06 91.61
咲香 138.00 45.04 92.96
三谷 138.30 47.80 90.50
神澤 138.40 46.10 92.30
萩原 138.47 47.00 91.47
藤原 139.53 47.26 92.27
布居 140.51 48.51 92.00
鈴花 140.73 47.37 93.36
浦部 141.69 49.47 92.22

三谷・萩原・藤原・布居・中村鈴花・浦部はリセット完了安全圏
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:54:02.21ID:hwFByAry
塩田アホだろいつまで後ろにいるんだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:38:23.24ID:YMn04Wok
ブーカと太田妹が両立するのか
ワイド1.0だけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:49:57.80ID:hZoCdVLF
負け戦と同じ目
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:50:10.24ID:YMn04Wok
仕掛け遅いわ小林豚
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:50:27.67ID:gyKpbejt
あーちゃんナイス👍✨
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:50:51.23ID:Pa+3lCzV
宇野は着取りできるようになってきたから旨し
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:07:08.63ID:lU3FyZWo
明日の大宮は太田姉はまたトメ姉の前に入るのかな
同じレースの時は9割方ラインを組んで公私混同しているイメージ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:22:09.69ID:hZoCdVLF
言うほどライン組んでる?
0176 【だん吉】
垢版 |
2023/12/01(金) 23:22:33.38ID:Mv3QI2qX
まだこの手のスパムいるのか
仕事した方が普通に稼げるのにアホの極みだな(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:31:48.36ID:fyGeHXxS
宣伝スクリプトとか分かってなくて草
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:42:08.71ID:uNy0B/MC
あやぱんダメだな。。。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:53:55.23ID:uNy0B/MC
中村積極的なレースするようになったな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:12:06.91ID:uNy0B/MC
奥井危ないぞそれ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:12:36.48ID:tnyOwn4B
健常者は他人が煽られても関心も興味も無いからまず擁護なんてしないからな
でも情弱爺は頭にアルミホイル巻いてるP患だから煽られると必ず発狂してIDコロコロ擁護連投してしまうんよ
P患情弱爺は本当に気持ち悪いな(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:12:48.80ID:znl0DLLl
奥井は後ろの野糞を競らす走りしてスピード乗せ失敗したな
踏んでキープして再加速は新山とかの脚力ないと難しい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:26:56.89ID:B9VICO5A
またスパムいるな(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:43:38.05ID:nuLA6p3h
豚はダメダメ
届くか届かないかも分からないのか!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:44:04.34ID:znl0DLLl
黄色が柳原を蓋してたのに後ろの奴も続けよ
蓋して引いたら次の奴が蓋しろ
柳原のケツから仕掛けても絶対に勝てないんだから前で勝負しろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:45:12.73ID:e1RgFSHo
何でもかんでも自演に見えるんだな(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:45:13.84ID:ZkOe7tGD
しかし佐伯はもうマーカーとして全く機能しなくなったな
去年なら付けきれた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:46:07.00ID:am5xHj4B
奥平は第二誘導員みたいな扱い
練習が足りないから弱い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:48:38.47ID:VRuDmk/7
渡邉栞奈は160点叩きだして来年3〜4月に2カ月無職決定してるからしばらく真っすぐ走るしかない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:02:34.88ID:ZkOe7tGD
>>195
第二誘導出来たのにいつまでも後方サイクリングしてる選手って本当やる気あるのかね
完走する事が目的なのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:27:24.11ID:nN9Eo7HG
僅差の4着と5着なんだから正解だろに(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:43:09.11ID:c2anRQm/
伊吹こんなのも交わせないのかよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:43:16.41ID:NrGeSzOA
>>174
その通りやたな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:45:11.31ID:c2anRQm/
S取るだけの簡単なレースなのに内枠勢何やってんだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 16:45:57.26ID:YQpUNqHt
しらねーよニート
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:56:53.96ID:hn6pZNj8
まだ顔文字使ってる時代遅れの承認欲求爺いるんだな
で、煽られるとすぐファビョってIDコロコロ自演するまでがセット
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:03:27.19ID:JTamlEHG
私は私の仕込みをするだけでっす
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:51:42.08ID:rHrQ4esX
なんてったって宣伝スクリプトですから(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 01:45:54.70ID:AYy8xkzt
宣伝スクリプトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゾウゴガーのゾウゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 04:36:16.92ID:7ZT+ZJKP
>>214はスクリプトの意味とか分かってなくて草
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 04:45:23.29ID:aTWIHfmZ
宣伝スクリプトめっちゃ効いてる(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 05:01:01.94ID:2tEOhHop
>>216-220
鯖復帰の朝4時半から5連投とかそんなことしてIDコロコロ擁護自演が誰にもバレないと思ってんのか?
そういうのが健常者とは違うお前の頭のネジがぶっ飛んでるところなんだぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 06:25:28.88ID:9UEVDDac
>>216-220
爺マジで脳手術したほうがいいぞ(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 08:47:23.37ID:GhyCWNCx
今でもコテつこてる殿方WWW
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 09:22:04.36ID:6cMeCsuY
豊橋近所に住んでるがコンビニで又多いたわ
深夜に高速移動お疲れ様やで
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:47:59.40ID:bLptGRLE
大宮6 宙こい!
5=7=2346
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:53:58.69ID:bLptGRLE
太田姉妹は乞食化しすぎ
雑魚狩りで点数詐欺するな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:10:48.62ID:c4l8a3YA
太田は逃げ以外じゃ沈むことが多いのに
さっさと前に出ないから点数詐欺の林にも負けるんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:10.76ID:Hxn6D7X9
杏奈ちゃん来たー!ありがてえ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 15:08:35.75ID:84y2slla
松阪は野口やろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 15:22:04.30ID:84y2slla
野口下手かよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 02:29:49.36ID:Aprn6UN7
ガールズで勝てないようなやつが株で勝てるとは思えないし勝手に1人でやってろよ爺(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 03:06:26.07ID:kxbGfuCO
こんな感じでゾウゴガーは3分未満で湧いてきます




どんな時間にもだ!!!!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 03:07:18.47ID:DzhJMNVz
渡部が人気になると飛びそうな予感
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:02:01.25ID:jmbD149d
鈴木長期欠場で体がたるんでるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:04:19.49ID:jmbD149d
奈良よくやった!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:45:06.04ID:ExPbpEdS
本田優欠車か
体調不良?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:50:24.39ID:k8NjQsRi
マタタ1着
4-27-27 100円
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:00:05.99ID:LDHklytX
吉川奈良苦手だよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:01:43.90ID:ExPbpEdS
>>260
過去2回とも加瀬にやられてるって前検日インタビューで言ってたからな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:14:32.75ID:HeZC/OV2
大宮5R 昨日の中村の脚は良かったので
3=16=257
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:25:03.12ID:HeZC/OV2
中村は500バンクを知らないのかよ
仕掛け早すぎ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:25:15.38ID:HD1MQAHw
熊谷の糞ブス女辞めろやゴミ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:23:18.61ID:DF/mP6vN
前に比べたらかわいい子増えた印象
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:32:01.84ID:Qq0PVd+w
渡部一時期マシになってその後しばらく7着常連で落ちまくってたが
ここにきて本格化の兆しか
やっぱり能力あったんだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:39:10.04ID:DF/mP6vN
今回の豊橋はビジュアル強いな
神戸もかわいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:44:00.74ID:HeZC/OV2
枝豆ナイス!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:46:47.15ID:v7UuB7HZ
地元田中の3着受けだったが…惜しいなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:47:33.15ID:HD1MQAHw
日野の八百長女
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:51:04.27ID:LDHklytX
渡部のオッズ妙味もここまでかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:51:42.96ID:LDHklytX
エダミナやるやん!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:51:48.74ID:QJ1xNbE1
全-全-全
買う勇気は無い
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:52:48.40ID:LDHklytX
日野予選だとぶっちぎる印象強いから差し目のオッズえらい事なってるな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:54:23.05ID:LDHklytX
今日はすんなり決着があんまないから寛子負けるかもな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 13:57:26.14ID:k8NjQsRi
マタタビリかよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 15:27:16.35ID:LDHklytX
篠崎さん車番で戦法変えるとかもうちょっと考えようぜ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:36:44.41ID:bwuKQQLj
整形国旅行してて強いままレース参加出来てる訳ないわな…
信じて馬鹿みた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:48:43.31ID:lP0mD7+v
どうでもいいと言いながら競輪板にわざわざ来て夜中にガールズスレに書き込みッスか・・・
どれだけガールズと株で負けたのか知らないけど身ぐるみはがされる前に地道に働いた方がいいよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:52:27.08ID:jKIqpd6R
看護師やってっからしゃーないわ
お前らと違って子供部屋からじゃなく2時間休憩中に書き込みから変な時間になってるだけ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:01:57.06ID:lP0mD7+v
看護夫やってるとか聞いてもないし興味もない
どうせ年下の医師にバカにされ看護婦にはホモ扱いでもされてんだろうけど
マンコどうでもいいと言いながらわざわざ深夜に競輪板のガールズスレに書き込みしてるのが痛いんだよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:17:38.59ID:i34Lum/C
オッサンで看護婦ってジジイ患者のウンコ処理とかさせられるんやろ
しかも勤務時間はバラバラで友達もいないそうだしネットが友達みたいになって病むんだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:24:46.34ID:ThFN6WUw
リアルで話し相手いないから5chに入り浸ってレスしても相手にされないからついつい自演しちゃうんかな(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:41:38.79ID:oRDKNYQi
自演ばかりしてるから自分が誰なのかどんなキャラなのかよく分からなくなってんだろうか?
で、夜中から明け方にまた連投発狂するのかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 04:44:35.78ID:aZNJO+zY
婦長「ボーっとしてんじゃないわよ!」
おっさん「いえ、やってるのは競艇じゃなくて競輪でし」
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 05:28:43.16ID:3/3CHFBA
夜中から早朝の連投自演書込は
爺と思わせて
○○持ちの若いねーちゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 06:10:39.07ID:k1e4lLRJ
ゾウゴガーはやっぱりやべえな
深夜に独りで壁語り
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 06:11:49.11ID:EQ1tMIHv
>>297-300>>303-305
毎日真夜中にIDコロコロ自演会話連投、夜勤明けにIDコロコロ自演会話連投、こいつマジで狂ってるだろ
生活がまさにコンビニバイトとか警備員とかそんな感じの底辺丸出しじゃん
そりゃ実生活で話し相手いなくて5chが生活の一部になって荒らすのが日課になるわな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 06:38:11.82ID:oHHtNwR8
また斬対ゾウゴガーかよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 06:41:10.22ID:ZzY5tBcg
広告スクリプト来てるな?(笑)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 06:54:46.12ID:oHHtNwR8
スレ主とか久々に聞いたは
いい歳して恥ずかし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 07:05:30.35ID:cMNVU2pl
IDコロコロ失敗で草
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 07:10:05.90ID:PMjIzW/i
旭山動物園な?(´・ω・`)
志村園長観てなかったのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 07:17:29.46ID:FA4hbRCz
渡部本格化したな(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 07:19:07.82ID:OYAiaq3d
誰だよ渡辺って(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 07:41:09.56ID:rkE6NxaU
> 292  名無しさん@お腹いっぱい。sage 2023/12/04(月) 21:24:46.34 ID:ThFN6WUw
> リアルで話し相手いないから5chに入り浸ってレスしても相手にされないからついつい自演しちゃうんかな(´・ω・`)



うわぁ…ゾウゴガーがなんか自分の境遇語ってるよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 10:54:58.73ID:aRuY7tnQ
鈴木彩夏この絶好展開でドベってやばいだろw
練習してないならレース出てくんなよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 12:43:47.25ID:CvwBNcTZ
渡部って欠場明けから確変入ってるな
何かきっかけでも掴んだかな?
北海道二人は一円も要らんだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 12:53:27.08ID:OYrPDRjN
豊橋6 日野パイと渡部の2車複こないでくれ
24-356-2456
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:14:33.07ID:OYrPDRjN
1番安いのが当たってガミ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:17:34.70ID:KscCGM6i
マタタまじめにやれ
5-1-37 100円
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:20:36.82ID:OYrPDRjN
日野パイは中原時代と顔が変わったな
こんなハッキリした顔じゃ無かったろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:31:26.33ID:EstZ78tn
中原時代は画像修正し捲りなので
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:37:19.65ID:CvwBNcTZ
おまたはやる気無さそだし一円も要らんな
ダンプの気配がいいな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:44:57.36ID:OYrPDRjN
ダンプ加藤も乞食化して魅力なくなった
逃げて車券外だから予想しやすかったのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:48:57.22ID:CvwBNcTZ
荒川にはがっかりだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:49:51.84ID:c/ZWPs/0
渡部は養成所12位だけど2度白帽だったから元々脚はあった、レースが下手だっただけなんだよな
ゴールデンキャップだったのに9位だった日野ぱいタイプ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:39:45.22ID:RgNQwHPA
それにしてもプロフィール写真見ると荒川が一番マブいな(´・ω・`)
AKBにいてもおかしくないかわい子ちゃんだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:52:56.12ID:XhXBcfxP
ニートというよりコンビニバイトとか深夜の警備員とかなんだろ
また3〜4時くらいに自演連投して5〜7時に再度自演連投すると思うよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:23:58.34ID:GrMiVv+g
早く蛯原のスタートした直後の動き見てぇ〜
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:45:37.27ID:uHs3ksLg
海老初手オワタ思ったけど松井の伸び悪くて助かった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:05:00.99ID:50PAKyph
石井もう引退したら笑
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:06:05.05ID:uHs3ksLg
よしここも15倍うまい
乞食相手いない石井で人気し過ぎてると思ったわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:49:29.61ID:uHs3ksLg
明日の豊橋決勝114vs122だな
ひすいマタタは並ぶだろうからマタタワンチャンあるな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:34:54.04ID:rz2vkMKg
IDコロコロ自演ガイジ夜勤に行ったから静かになったね
休憩時間までスレは平和だけど休憩中また発狂するのかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 03:21:05.41ID:yIQ2b03J
ここにいるのは爺ばかりだからリタイヤしてる無職当たり前だろ(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 04:31:25.06ID:jC3URudZ
初日の石井は練習ってのは逃げて差されることだから勘違いしてるP患だらけだな(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 08:16:35.49ID:qZhHM/MU
>>362
でも畠山は友人にマタダ入れてないんたみろ 昨日6野本みたいに12で並んだあとに移動する嫌がらせ作戦しそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 08:45:18.15ID:mMYibnRw
渡部遙がS取ったら面白いことになるな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:46:44.98ID:VR8NDagk
奈良決
ひでーよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:47:07.69ID:mMYibnRw
加瀬こういう時頭来るから狙ってたけど36飛びは見てねーよ
落車レース本当頭来るわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:48:54.26ID:mMYibnRw
てかこれ寛子グランプリ繰り上がりあるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:53:58.56ID:mMYibnRw
寛子これでGP出れるならドラマあるから買っとくか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:59:17.18ID:ygq8axd1
にしてもヒドいな那須
脚なくなったから道連れ落車とか

リプレイ見たけど自分からコケに行っとるし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:02:18.27ID:8Rk4xhSX
那須が無茶しなかったら、確実に吉川が差してるし317か371だったな

厚めに持ってたから悔しいわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:04:04.69ID:mMYibnRw
寛子「那須やれ」
那須「オカノシタ」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:10:36.97ID:EHeBfAER
ゆーこと茄子♪

リケンの麻婆茄子♪
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:11:20.71ID:4J79m28q
吉川出られなかったらかわいそうに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:17:04.05ID:2yKEBG/o
吉川頭で買ってたから外れたけど、乞食同士で落車してざまーみろとしか思えないレースだった。
ピロコグランプリ出られないかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:17:07.43ID:2yKEBG/o
吉川頭で買ってたから外れたけど、乞食同士で落車してざまーみろとしか思えないレースだった。
ピロコグランプリ出られないかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:22:07.18ID:oVIR0d1A
マタタ優勝
2-7-36 100円
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:31:13.86ID:/xu55HiL
加瀬ニキのケツを取り合う茄子と吉川

茄子「幸薄女どけおら」
吉川「内が有利なんよ乞食茄子いけ」
茄子「ポチっとな」
吉川「うわああああああああああああ」

加瀬ニキ(ニヤリ

ピロ子「よーやった(ガチャリ」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:50:14.15ID:LrOPqjJa
>>399
ジジイ…どんどん独りになっていってないか。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:04:30.37ID:mMYibnRw
吉川出てくれた方が尾方吉川消しの実質5車立てで車券的には買いやすいか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:23:58.55ID:XMnHK2u0
猪頭さん絶好調だし狙い撃ちしたら惜しい2着か〜
頭なら最高だったなあ
三谷さんと吉田夢ちゃんと買い続けてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:37:32.07ID:8Rk4xhSX
脚は日野だけど、頭脳は野本

日野は勝つ時は強いが、決勝ポカ多いし野本のが軸には向いてるな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:40:57.40ID:tVKv+sca
吉川美穂
奈良モーニング応援ありがとうございました。
取り急ぎ、骨も頭も自転車も無事でした。
年末のグランプリに向けて精一杯調子を整えます。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:54:23.02ID:mMYibnRw
エダミナハンドル投げナイス!
さすが輪界三大〇〇ミナだけある
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:55:48.96ID:RmVYIaj9
吉川さん久留米まで入れてるやん
ちょっと欲張りすぎヽ( ̄  ̄*)チョイマチ
ま、久留米はお休みだろうけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:57:45.12ID:EBo7RWla
奈良は直線が短いから最終コーナー立ち上がりで大クラッシュてのが多いけど
今回は雨が乾いてないところで滑った感じがしたな
小林莉子や梶田が派手に転んだのを思い出したわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:13:16.50ID:MZEVdaOT
122期やばいな💦
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:43:14.73ID:tVKv+sca
走れば40-50万は稼げるから出ちゃうわな
ガールズ賞金安いもん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:26:16.12ID:QQIc9j/3
ガールズ競艇に比べるとレディース競輪は稼げないからな
ワイは夜勤してんのにさらに稼いでないけど(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:26:31.09ID:5u0Fe54r
那須はまた敵増やしたな
マーク乞食なんだから盆暮正月はおとなしく走ればいいのに
ファンもいないし客まで怒らせて
アーク溶接が得意らしいがここまで酷いと修復不可能だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:36:34.32ID:mMYibnRw
那須以外にもこういうレースする奴いた気がするが位置取失敗して強引に番手競りに行くのやめて欲しいな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:38:20.24ID:a/6RJGNA
奈良競輪場のダイジェストってガールズは並びが決まるところまで残していたのに
今は他の競輪場みたいに簡素化されてんだな
少しじゃなく凄く残念
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:39:30.03ID:a/6RJGNA
今日は並び決まるまで少しあったから
あれ見ているのとダイジェストで並び決まった後だけ見るの全然違うと思うわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:51:27.80ID:ygq8axd1
那須よ、あんなもんレースじゃないわ、ただのイヤがらせだろ
吉川とお前じゃ脚力も全然違うのに

不利な外競りでフタして、あげく道連れ落車とか
こういうの厳しく処罰できんのかなぁ、こいつは特に常習だし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:37:40.70ID:pqkoGqrg
>>415
當銘姉とか蛯原とかやね。

吉川も成り行きで自力になるだけで格下相手でもほぼマークしかしないのに
いつも自力自在ってコメントするのもどうなんかなと思う。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 02:33:26.08ID:rxb7qRXT
>>417
ダイジェストで見た時に何でこんな並びになるんだよ!って思いながらyoutubeで見直すときあるから出来たらのせてほしいわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 02:47:23.72ID:wL8lMJ3O
奈良で並びまでダイジェスト載せてたのは去年までじゃん
その点、松戸はいまもダイジェストで並びまで入れてるできる競輪場(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 03:48:27.99ID:8aeq+0zJ
那須はいいレースしたな(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:31:44.13ID:kpCkFeG/
乞食ばかりするやつって相当メンタル図太いよな(笑)
ネットで叩かれてるの知ってるだろうにやめないんだもんな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:42:16.96ID:eEcqEJJi
>>419
まだまだ新参ですけど、流れでマークになっちゃうなら分かりますけどいつもマークだなと思ってました
自力詐欺だなと
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:44:03.68ID:5U5jFtYx
岩崎や南なら下界に降りれば男選び放題だろうけど頭悪そうだから輪界で男作るんだろうなあ(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:50.50ID:tPfA8VuX
おっぱい対決は野本の勝ちか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:54.62ID:diaM1P4T
最近刈込見ないけど自力一本で49点まで上げてんだな
神戸のののも中途半端な動きせずに自力一辺倒でやればいいのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 16:50:10.92ID:EOnmWIWe
意地を張り合ったあげく周囲の人を巻き込んだ共倒れになって
幸せなゴールインを逃した30代女性のお二人
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 21:53:17.70ID:/i673d9J
ヴィーナス達やエンジェル達が競うギャールズケイニン
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:04:52.79ID:/i673d9J
藤原だった
アナ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:05:15.82ID:VbkYMWqd
青木も石井も見過ぎアホだろw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:05:24.68ID:/i673d9J
藤原だった
アナ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:07:04.41ID:/i673d9J
1234の頭かと思ってたわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:08:09.00ID:/i673d9J
うんこ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:11:37.14ID:p+TUFIHQ
ハルヒは小倉に強い
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:16:24.97ID:VbkYMWqd
しかし松井はドームであの逃げ展開でも残れんのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:58:29.33ID:5QDvy1dv
>>447
予選で1着取れてないのに決勝で優勝するこの現象なんなん!?こんなについてたんかよ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 00:17:39.93ID:7ikpD6aK
松井はもう少しレース慣れが必要やな
先行でレースしてればそのうち本領を発揮して強くなる
去年の在校1位よりは断然マシや
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 02:01:17.33ID:SgZQP7mi
で、南円はどこいったの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 04:20:10.69ID:M/UJWrAc
碧衣ちゃんと結婚して碧衣ちゃんの一番敏感なところを毎晩ペロペロマッサージしたい(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 06:17:42.97ID:F64n46Gr
>>446
誰が誰だかわらんがハンチョウだけはわかるわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 17:51:04.50ID:uB+WlFf9
山田裕二のガールズレース予想解説は的確
飯田風音はマーク選手
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 17:59:56.71ID:X1YiAbu1
糞わろた
寛子みたいなレース捌きするようになった飯田
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:00:21.36ID:AJatA4PU
小林りこwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:00:45.85ID:/CiP5zFN
小林本当に相手なりにしか走れないな。
んで舐めプして自爆って毎度のことじゃん。学習能力無いんか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:06:55.50ID:X1YiAbu1
ちょっと荒さはあるけど完全に飯田がレースメイクしてた
競輪祭で掴んだな飯田
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:07:20.31ID:X1YiAbu1
ちょっと荒さはあるけど完全に飯田がレースメイクしてた
競輪祭で掴んだな飯田
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:10:20.27ID:X1YiAbu1
コバリコは50以下の選手にしか自力使わんからな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 02:56:16.11ID:fZZTYBVZ
松阪のMC「飯田選手はお酢が好きみたいです」
山田帝王「へぇ!?」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 04:54:54.00ID:asR+NFwW
なぁ、 ミナマド、ミノマリ、土ジュリ、みやねね、カリン、中嶋どこいった?辞めたんか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 12:59:20.81ID:7XyGJuVu
パーマ日海きた!
細田とのワイド取れた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 13:01:36.44ID:0GseS0F7
日海お前今日の来るのかよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 13:21:04.06ID:eDrn7qkG
あおいは骨格や筋肉が男と同じだからしゃーない
歩くときもがに股でゆっさゆっさとおっさんみたいに歩く
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 13:29:10.42ID:aqUa4AEw
宇野レースうまいよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 16:50:01.00ID:WPtXKjXh
レディース競輪はしっかりとしたマーク選手を絞るのが勝ち筋だからね
マーク選手を否定する人は絶対に競輪で勝てないしガールズ競艇でもやってろよバーカって感じ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 17:57:46.98ID:cIwcExJZ
三宅それはないだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:11:23.15ID:mYsISSJB
飯田
お酢?
顔赤いぞ
大丈夫か
西脇にも分けてあげなよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:38:55.82ID:eDrn7qkG
ガールズは選手層薄くてスターが限られるのが残念
立川でもいこかと思ったけど現状名前と顔が把握できない・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 21:49:22.81ID:ji6MGWp8
2023後期代謝争い(12/9〆)
名前/合計/今期/前期+前々期
白井 131.79 43.72 88.07
奥平 133.09 44.20 88.89
島田 136.10 44.33 91.77
猪子 136.67 45.06 91.61
咲香 138.13 45.17 92.96
三谷 138.30 47.80 90.50
神澤 138.39 46.09 92.30
萩原 138.47 47.00 91.47
藤原 139.53 47.26 92.27
布居 140.51 48.51 92.00
鈴花 140.64 47.28 93.36
浦部 141.44 49.22 92.22

白井は28〜30の松阪ナイター、奥平は23〜25の宇都宮がラストラン
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 21:51:18.72ID:ji6MGWp8
2024フレッシュクイーン選考(12月末まで)
1 54.03 松井優佳(124期)
2 53.64 竹野百香(124期)
3 53.62 畠山ひすい(122期)
4 53.06 又多風緑(122期)
5 52.48 松本詩乃(122期)
6 52.16 河内桜雪(122期)
7 51.52 藤原春陽(122期)

次点
8 51.07 戸田瑞姫(122期)
9 50.36 熊谷芽緯(124期)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 23:55:25.85ID:ocD8tqgq
高木佑真
「今、高木隆弘さんに練習をみてもらっていて『立川は直線が長いから焦らずに行け』と言われていたので、それを生かせた」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 13:03:58.03ID:m9QKZVDa
和歌山実況「安東が牽制しながら」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 13:09:29.57ID:L2y3djOX
すごい音した
大丈夫か戸田
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 13:39:11.52ID:L2y3djOX
鈴木よえーなー(後閑風)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 13:41:50.97ID:QX4fMtoI
吉岡の失格はまだはっきりしてるから分かるけど
近澤の失格は意味分からんわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 13:43:15.90ID:P+7+C2fF
イナゴ来たー佐藤友香選手も追い続けてんだよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:13:25.08ID:5gKDu3+w
今日落車まで経験した戸田瑞姫の前日インタビューのあと
こうなるとは思わなかったろうな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 19:18:57.18ID:XqvsgK3Y
可愛いミーナ人気ないな 1番にしてもらってるんだから意地でも絡んでこいや!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 19:36:57.43ID:rhjafq4H
飯田強いな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 19:37:37.47ID:m9QKZVDa
風音1着なのに安いな
乞食莉子キモすぎ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:47:55.16ID:L2y3djOX
児玉と古性のトークショー動画面白かった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:50:15.00ID:DcB2ZL42
橋本は選挙資金の踏み倒し
父親は地元の名士とは名ばかりのヤクザとつるんで高利貸し&自分も多額の高利貸しで十数億の借金

クズだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:51:42.55ID:PjMZPLPu
森喜朗の肉便器橋本聖子は結局誰の子産んだの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:01:55.79ID:tE7BinnG
北海道って本土を追われた開拓民の子孫ばかりだから変なのばかりだよな
連投自演したり聞いてもない話を始めたり
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:04:13.56ID:/tw4OBJH
胆振地方だな早来は
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:05:43.46ID:/tw4OBJH
ちょうど千歳から南側の登別室蘭苫小牧近辺
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:06:14.63ID:/tw4OBJH
>>536
墓まで持っていく
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:09:00.14ID:1tIVFhvB
森一派は収賄とかのバーゲンセールだな(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:14:01.49ID:Q5M5hYve
今日は夜勤じゃないからかウキウキで自演連投してるけど道民ガイジって私生活で話をする人いないの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:30:53.64ID:Q5M5hYve
顔文字道民ガイジを見てると昔、競馬板にいたコテを思い出す
聞いてもないのに某有名私立大卒だとかTOEIC何点だとか深夜に毎晩独り語りしててID非表示時代なのこともあって自演もよくやってた
そいつ彼女と旅行行くからクリスマス忙しい連呼してたのにクリスマスも明け方まで競馬板張り付いてたっけ
「あれれ〜?彼女と旅行じゃなかった?」と煽られると彼女はいま横で寝てるとか言う始末
自分語り、承認欲求、自演連投、深夜に発狂、などなどIDコロコロ道民ガイジとそっくりなんだよなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:50:28.75ID:Z6mB3bag
久留米には碧衣ちゃん、大垣にはマタタンとひかりちゃん
今日は美女ばかりが出て楽しみ(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 12:17:49.77ID:dEl03RJW
ふうちゃんグランプリ控えてるのに出場するとはビックリ( ・ิД・ิ)ノ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 12:57:03.60ID:KalAKbsT
溝口の娘つええな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 13:08:50.83ID:wH6G7xXG
高尾付いてくのに精一杯か
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 13:09:06.14ID:Ie5OVyiZ
ビキョー死ねよ不細工
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 13:12:21.69ID:wH6G7xXG
美教明日は飛びそうだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 14:12:51.30ID:1GWWKUbl
立川決勝
123-12347-123457 48点
高配当こい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 14:22:23.99ID:wH6G7xXG
立川塩田以外ワンチャンありそうでむずいな
妙味あるうちに宇野紅音行っとくか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 14:24:21.37ID:b1nH4CTS
メンタルやられがち
児玉と又多
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 14:34:22.09ID:b1nH4CTS
奇跡起こす板根
おめでとう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 14:35:11.67ID:wH6G7xXG
うわーめっちゃ惜しい
下條から出るの早かったな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 14:35:32.73ID:1GWWKUbl
万車券ホームラン打ちました
板根の歌くるー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 14:36:02.09ID:b1nH4CTS
¥66000
板根優勝で
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 14:36:48.72ID:wH6G7xXG
>>570
おめでとう
今月高め狙いで外しまくってるから羨ましい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 14:36:52.79ID:b1nH4CTS
GP並に盛り上がったな
しらんけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 14:37:14.40ID:b1nH4CTS
ウンコ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:25:27.93ID:81QX1bet
IDコロコロ失敗(´;ω;`)

567 名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:10:58.65 ID:Jk8OTDzA [2/3]
やっとプラチナ到達(;・∀・)

584 名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:49:48.44 ID:Jk8OTDzA [3/3]
>>567
ウイチケか(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 18:11:06.23ID:81QX1bet
IDコロコロ失敗したので開き直りですか・・・(´;ω;`)

560 名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:54:55.88 ID:Jk8OTDzA [1/4]
とりあえず4=5=6に100000( ・∀・)

587 名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 17:54:16.21 ID:Jk8OTDzA [4/4]
>>560
ただ、ポイントバックのためにリスクありすぎじゃね?(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 18:25:17.66ID:ZyB/811c
>>584
ウイチケはルーレットくそも当たらないから嫌い
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 18:51:25.01ID:iINDB9aV
いつも一人語りで顔文字使って自演会話してる人って現実世界で話し相手いないのか?
ここまで病的だとボロアパートでスマホ片手に1人でカップ麺喰ってるイメージしか湧かないわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 18:52:44.35ID:ZyB/811c
川崎競馬の誘導員のオネエチャン可愛すぎやろが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 18:57:29.73ID:jATW1c6e
競馬の話なんて誰も聞いてないのにいつもの癖でついつい独り語りを始めてしまう
誰かと会話したい、でも会話相手がいない、それでネットに依存してしまう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 18:59:48.80ID:7mc3wGIr
開き直りで久々の3回線会話始まりそうな流れ

ID:ZyB/811c
ID:+afu8gkV
ID:Jk8OTDzA

さてこの指摘を受けて新規IDが飛び出し会話に参入するかそれとも開き直って3IDでの会話になるかかなり接戦
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:12:07.84ID:ZyB/811c
tp://i.imgur.com/EBWDe2H.jpg
オープンチャットでもIDコロコロ馬鹿にされてるの知らないんだね
しかも冠競走がコレだからわざと言ってるんだが孤独な子供部屋は知らないか笑笑
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:19:32.25ID:8iQ+uR1E
>>601
ガチスルーされてて草
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:22:53.50ID:7mc3wGIr
お、開き直っていつもどおり新規ID擁護も入ったな
今後の流れとしてはもう少し自演会話をし、自演バレのレスをしっかり流してから夜勤の時間になるとピタっと止む感じ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:25:01.50ID:Jo7+PnHK
5万7万10万
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:28:18.36ID:7mc3wGIr
まとめ

レスに対し第3者からの反応がないとついつい自演レスを打つ、そのため時間や日付など飛ぶことが多い

自演会話をするときは(´・ω・`)でのレスがほぼ間に絡む、バレ防止にage・sageを駆使するものの稀に忘れる

発狂するとIDコロコロ自演連投をしてしまう、第3者からしたらせめて間隔くらい開けろよと思うが本人はバレてないと思っている

さらに発狂すると新規IDが登場して自演擁護を始める、第3者からしたら完全バレだが本人はバレてないと思っている

特定の時間になるとピタっと止む
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:28:35.00ID:Jo7+PnHK
個人も出せるで
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:30:54.09ID:Jo7+PnHK
さすがに高いやろ(・∀・)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:46:00.66ID:Jo7+PnHK
ママの餌食いに言ったのかゾウゴガー消えたな
みんな帰るぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:50:52.38ID:7mc3wGIr
>>619
通常なら夜勤があるため20時か22時でピタっと止む
今日は自演バレしかなり興奮して開き直っているようだから深夜の休憩時間か夜勤明け早朝に発狂すると思われる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:16:52.45ID:dXDpt9kH
リアルで話し相手がいない寂しい生活送ってる自演魔の彼にとっては、ガールズケイリンスレが唯一の居場所なんだと思う。
そのため、自分の語りたい話題を振って反応がなければつい自演をしてしまうんだろうし、
自分の思い通りにスレを運営したいっていう気持ちが非常に強くついついそれが出てしまうんだろう。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:29:06.55ID:6cNO/zW6
夜勤の職場の人と話したらいいのに
1人でする仕事か話せる人がいないのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:43:38.78ID:X3RBNsxf
なんで自己紹介してんの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:20:34.36ID:kt8BlWgA
567 名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:10:58.65 ID:Jk8OTDzA [2/3]
やっとプラチナ到達(;・∀・)

584 名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:49:48.44 ID:Jk8OTDzA [3/3]
>>567
ウイチケか(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:20:55.33ID:kt8BlWgA
560 名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:54:55.88 ID:Jk8OTDzA [1/4]
とりあえず4=5=6に100000( ・∀・)

587 名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 17:54:16.21 ID:Jk8OTDzA [4/4]
>>560
ただ、ポイントバックのためにリスクありすぎじゃね?(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 03:48:07.27ID:1iWr0ii+
ニートは悔しがる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 09:55:39.15ID:6OK6Bn3b
北海道で看護師いうたら伊藤のぞみやろ
どこぞのオッサンなぞどうでもええねん

去ねさらせや
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:34:03.35ID:x33hi1jf
マタタ連勝
6-2-135 100円
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:30:35.16ID:ZEgqzm3E
壊れてる疑惑の菅原を狙ってみた
ビキョーに途中まで追走できてたから車券チャンス
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:39:24.93ID:ZEgqzm3E
菅原は確実に壊れてる判定する
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:39:38.77ID:7LwhItM0
安東の母惜しかったな
3着やな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:46.74ID:X+tM+Bzl
加藤苦しいかと思ったけど脚残してたのかやるやん
0647 【鶴】
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:18.29ID:90gKOCW4
人生諦めてる高齢者共は今日も100円車券w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:13.72ID:6R+CWsk8
1番人気だと思ったのにオッズウマウマ
ニワカが全買いとかしてるんだろうな(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:03.53ID:LAE+46yu
高齢者共は100円が1,440円になって大喜び笑
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:12.20ID:7LwhItM0
agesageゾウゴガーはまた忙しそうにしてるな
0654 【大吉】
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:14.56ID:90gKOCW4
看護師への憧れなんだろw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:05:40.16ID:/gbRYnHa
坂口かたそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:09:30.73ID:7LwhItM0
朝関は軟らかそうだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:18:57.97ID:YsWtXZFP
1着か7着のような着にこだわらない
加瀬のレースは買わんと決めてる
おばさんが漢気とかキモい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:21:16.15ID:g305wHKn
小坂のババア毎回S取ってるくせに乞食すんなや
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:37:21.75ID:ZEgqzm3E
大垣7R 6=123-1237
加瀬くるなよ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:43:48.46ID:ZEgqzm3E
加瀬きたよ…
マタカス乞食走法やめろや
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:47:02.29ID:x33hi1jf
マタタって勝つことあるんだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:50:40.27ID:coJw9R1e
お分かり頂けただろうか?
>>640から>>661まで集中する自演レスを・・・

顔文字、笑、w などの文末
安東の母、朝関 などの造語披露
高齢者、憧れ、爺 などのスレ民煽り
そしてピタっと止む
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:57:57.08ID:7LwhItM0
>>665
お前みたいに24時間張り付いてるきちがいおらんて
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:59:30.46ID:7LwhItM0
でも男性看護師はなんや格好よう見える
少なそうやしね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:17:43.30ID:6LAh4gTX
自演会話気持ち悪すぎる
自分の異様さと浮きまくってることに気付いてないんだろうか
だいたいスレ民の住所とか職業とか誰も興味無いのに
アピールしたり褒めたり語りだしたりそんなこと普通の人がやると思ってんのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 15:23:29.23ID:ZEgqzm3E
平塚決勝 ビキョー今日こそ頼む
1-24567-24567
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 15:27:13.47ID:kZuVX7mm
平塚 4-567-全
野口が55点か…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 15:55:53.74ID:ZEgqzm3E
野口は車輪かけてるからイン抜きでは無いか
なんで先頭の奴は膨らむんだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:11:12.41ID:HjgMFMwh
自演ニキは何が目的なんだろうか
張り付いて自演連投して一斉にピタっと止まってやってること時間の無駄だろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 17:58:42.00ID:X+tM+Bzl
奥井も田口もアホすぎて敵わん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:01:00.63ID:X+tM+Bzl
奥井のレースはまずS取る取らないの2択が発生するから嫌いだわ
0680 【菊】
垢版 |
2023/12/12(火) 18:05:14.54ID:90gKOCW4
て・・・敵わん・・・w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:08:16.42ID:NDKa3GGv
奥井前取る意味不明
ずっとかけてもつわけないやろ
自己満のレースやるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:12:18.07ID:cigSEzP8
>>676
ゾウゴガーのやる事なんてほっとけ
本物の北海道看護師だけ見れよ

あいつは昔から凄い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:12:54.43ID:cigSEzP8
>>676
つかお前みたいなコロコロはスルーされるだけだからid維持くらいしろよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:22:44.13ID:52OaCuaj
ガールズつまんねーの
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:25:06.61ID:NpR1/gW7
マ○コは好きだけどレースはクソな。
確かにお金の無駄
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:32:56.71ID:hoO+L2OP
まあガールズ競艇もクソだけどまだマンコレディース競輪が2gくらいマシだが株で地合良ければ毎日数万数十万簡単だからオールマンコ賭博止めようぜ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:37:42.25ID:BAD0ukjF
奥井や児玉が2着でもナイスな配当やわwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:49:41.16ID:X+tM+Bzl
>>691
児玉の信用も大分落ちたのがわかるな
今年やらかしすぎてな
去年までは頭一つ抜けてたがもう他の55点クラスと同じレベルだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:02:47.75ID:ELWMoBo2
久留米ガ決勝は岡本連対か
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:28:42.24ID:OGC8emdM
児玉碧衣さんグランプリの練習してるな😂
賭けてるんだからそんなの練習でやれよ
あ、そうか。。。
練習してるからやってるのか?
サトミナだったら引き離すのにな…
詰めて差されるとは
今年の児玉碧衣さんは骨折してから本調子では無いな。。。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:40:43.97ID:OGC8emdM
まー、奥井さんも負けるのが慣れたし、、
児玉碧衣さんも負けるのが慣れる頃の初めかな?
常勝では有り得ないから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:02:57.55ID:47kV0eel
サトミナも巻き込まれ落車には気を付けてほしい
あれだけ絶好調だった選手が落車1つで転落人生になるんだから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:30:22.08ID:vmvi/+ZS
idコロコロ何したいんだ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:11:56.97ID:X+tM+Bzl
>>708
応援してる選手が落車後戻りそうにないの見るの悲しいよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 22:35:10.58ID:P7dNjQw5
渡部遙はただの確変だったか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 23:55:19.51ID:Mw9emcZT
確変では無く雑魚専用タイプかと
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:03:36.91ID:cRvm20ek
【2ch/5chあるある】
・無職ほどよく吼え、社畜と言いながらリーマンを煽る
・ニートは変なプライドを持っている 働いたら負け
・生涯1度も働いたことのないニートは何故か「夜勤」を語る(夜勤をしたことがないので質問されても答えられずスレ逃亡(ログアウト))
・ブサメンほど女優やアイドルの顔を評価する
・何もできないやつほど他人を評価したがる
・高学歴ほど底に墜ちると抜け出せない(そこそこ危機感を感じている底辺の半数はアルバイトに走る(脱却))
・自作自演に命がけ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:04:06.70ID:cRvm20ek
・親から少ないお小遣いを貰っても  おやつ・高カロリー食 < 浪人(上級国民)  優先でまず課金
・AAが好き
・現在のBBSやSNS上で「草」「笑」がデフォルトだが、未だに「w」の使い方を間違えて使っている
・「w」や顔文字絵文字を使うことは40歳↑の証明と言われバカにされている
・少ない語彙力で戦う
・見えない何かと戦う
・串やIP偽装に詳しい
・パソコンに詳しい者が多くみられるが、自分自身は超がつく低スペック
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:28:44.63ID:fzzbOGgl
自演IDコロコロまとめ
1 レスに対し第三者からの反応がないと自演レスをする、そのため時間や日付など飛ぶことが多い
2 自演会話のときは(´・ω・`)でのレスがほぼ絡む、バレ防止にage・sage駆使するもののたまにミスる
3 発狂するとIDコロコロ自演連投をしてしまう、第三者からしたらせめて間隔くらい開けろよと思うが本人はバレてないと思っている
4 更に発狂すると新規IDが登場して自演擁護を始める、第三者からしたら完全バレだが本人は開き直っている
5 夜勤の時間になるとピタっと止み、深夜休憩中か早朝に発狂する
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:32:10.00ID:fzzbOGgl
自演IDコロコロまとめ
6 文末に 顔文字、笑、w などを多用する
7 溝口の娘、安東の母、朝関 などの自作の造語を披露する
8 イライラしてくると 高齢者、爺、無職 などのスレ民煽りを開始する
9 定時になるとピタっと止む
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 05:04:20.80ID:TtATs1Ji
>>721-725
真夜中に1人3役とか一体何が目的なんや…
バレてないと思ってるのかバレてるの分かっててムキになってやり続けてんのか知らんけどどっちにしろもうこれ病気やろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 05:37:37.92ID:ma0RB5/z
まだ2人アナ取ってないし記録まだ書いてない人1人居るしガールズなんて観ている暇なし(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:41:47.10ID:U0AYpB09
大垣は坂口とひすいの因縁対決か
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:25:16.48ID:aOrxZ+Am
松坂決勝の再現
全-坂口
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:41:09.74ID:8vsc4tac
>>640
准看かて准看護師やろがい
看護師は正看護師だけやないやろ

のぞみに血圧測ってもらいたいわ~
一万払ってもええで

>>727
2人のアナルがなんて?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:11:46.15ID:bxD3PeDV
>>737
Drやリーダーから指示ないと准看は自己判断で薬出しも出来ねえしリーダーも出来ないんだっつーの
あ、正看は指示待ちしなくてもある程度自己判断で薬剤投与は出来る

ひろゆきみたいな知ったかぶりと思い込みで語ってんのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:37:11.76ID:hhRb3nTP
>>19
シャチやクジラは死んだら爆発するからね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:37:23.15ID:hhRb3nTP
誤爆
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:22:42.06ID:9u0H6f8s
小坂がS取って消えるパターンやめて乞食化
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:04:14.25ID:AcY3DuAy
野本最近やらかしてるなぁ
豊橋でもやらかしたし
八百屋か?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:13:11.73ID:JJF5DibN
石井貴子wwwwwwwwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:19:17.46ID:NShILw0O
川崎ひで〜な、魔物でも住んでんのかよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:27:49.86ID:U0AYpB09
川崎やば
てか永塚と野本サンドイッチするだけで10万車とかうま過ぎるな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:29:29.28ID:U0AYpB09
野本の相手なんて永塚だけなのにこんな付くのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:25.98ID:9bp6tDKO
でもこのご時世になっても

准看護士=看護師と思ってる馬鹿いるんだなと
なぜ「准」がつくのか普通の人間なら説明受けなくともある程度理解できるだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:04:45.01ID:okZ3JTEt
鈴木奈央みたいな顔の女苦手やわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:18:10.14ID:PgcfxjCe
奈央ちゃんは北陽のあぶちゃんに似てる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:26:07.52ID:HS/hLBwJ
コンドルが本命うった選手は迷わず消せ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:26:22.00ID:HS/hLBwJ
はーん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:35:51.27ID:HS/hLBwJ
やはり岡本連対
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:36:45.10ID:gedrMnOT
順当
12も期待したけど人のケツ走るつもりないか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:38:28.18ID:gedrMnOT
児玉この出来だとGGP微妙そうだね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:56:00.44ID:XN9qmnb5
ガールズは見て楽しむもんだからな、ラインないんだから地方競馬買ってたほうがましだろ。

外れた人ドンマイケル!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:56:03.05ID:XN9qmnb5
ガールズは見て楽しむもんだからな、ラインないんだから地方競馬買ってたほうがましだろ。

外れた人ドンマイケル!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:31:01.37ID:Dm8kLNlD
>>784
500勝の祝賀会までやったのにこのままでは終われないよ 
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:54:57.79ID:BKdQt6/v
GGPサトミナの相手で児玉人気するなら福岡コンビは外す
吉川も出てくるなら外す
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:49:52.57ID:x2gN+wGB
>>799
ageるで
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:39:18.99ID:Base7F2t
蝦夷住みだろうが樺太住みだろうがどうでもいいし年寄りのウンコ処理看護師だろうがゴミ収集の清掃員だろうが全く興味無いから
頼むから家族とか友達とか職場の仲間とかと語っててくれないか?
身近にそういう人がいないのなら夢・独り言板か北海道板でやれよ
ここはガールズケイリンスレであってはっきりいって邪魔だよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 01:05:49.06ID:IoNAYura
お前がジエンガージエンガーで荒らしたんだろ?最期にはそれかよ

死ねよお前
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 01:15:48.23ID:eRIxo3Hg
マタタンはかわいいから許すよ
とにかくかわいいじゃんマタタン
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:55:15.81ID:kysTN78V
篠崎さんS取ったら消えそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:25:42.62ID:kysTN78V
三谷さんキター
2着持ってなかったからちょっと焦ったぜ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:25:58.28ID:YP9el2pW
三谷2-3着あるから差して欲しかったけど
美味しいオッズだった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:56:19.89ID:xzWychwt
今日おかしくね?何か裏の指示でも出てるんかな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:10:09.17ID:yX42SjD7
三谷さん来たー!日野ちゃんと2軸で良い配当!
昨日はミワシも来たし夢ちゃんも来ないかな?
旦那は優勝したし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:39:15.77ID:BFjo+4Vv
三谷はこのあと次回高松含め5連続7着でも今日の3着のおかげでリセット完了だし代謝回避余裕
娘はたしか高2で最短2026年デビューだから母娘選手誕生するかもしれない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:11:54.84ID:kysTN78V
今日の川崎はどうかね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:58:09.49ID:OSHrAlhi
女の子の日でも休めないんか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:32:19.20ID:FdK3jY4S
准看も正看も同じ看護師だからな(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:36:32.54ID:HV2tWoc9
三谷最初は自力で大変だったけど応援してたわ
今は慣れてきてマークとか出来てるし報われて来てる

逆に同期組で最初から乞食してたあいつらは今から点数落ちてくのがざまあ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:17.44ID:ddy+a82i
>>829
三谷は追走技術がとにかくなかったからな。脚は実はそれなりにあったんだが

>>823
今のところ500TT40秒だから、一旦大学行く方がいいかも
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:30:15.70ID:i32y7lYW
松井優佳ってスター性ありそうだったのに半年で竹野とだいぶ差がついたな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:40:01.20ID:FzRJFVKN
畠山にしても松井にしても大物感なかったしな
正直ここ三期ぐらいはハズレ年だから仕方なし
来年入る大物がガールズの歴史変えんじゃね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:45:35.99ID:YP9el2pW
ホームで緩んでるんだから行けよ小林真矢香
こいつらって1周とかの練習すらしてないのか
誘導消えて誰か動いても追走する奴いないから終わってるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:05:25.70ID:fU3RU1de
松井いらんし渡邊消して23-23=5買いしたのに國村が馬鹿すぎて辛い
増田の後ろ取れたのにずっと並走してあのザマだし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:07:03.63ID:ijID4Wrw
5は何がしたかった?
意味不明
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:09:09.12ID:fU3RU1de
スタートして増田と並走してカンナ削りしたら増田の後ろ取れたんだよ
それなのに馬鹿だからわざわざ青木の横に来て青木が下がるわけないじゃん
せめて前を切るとかしてくれりゃいいのにそのまま並走してどうにかなると思ってんのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:15:18.02ID:pgcY9k61
>>840
ここは競輪板のガールズケイリンを語るスレであってお前のウンコ処理を語るスレじゃないから
リアルで話し相手いないのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:24:45.69ID:PJZGgVWy
>>842
>>824-828はゾウゴガーの自演だからね
小学生みたいな手法で「北海道の看護師が荒らしてます」にしたいんでしょ笑笑
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:36:20.53ID:egxfFcnS
>>840
お疲れさま

>>841
スレ荒らしは死ね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:22.58ID:WMBfTp6A
しかも…俺が深夜帯に夜勤中にスレに書き込みしてる設定には笑うしか無いな(´・ω・`)
うちんところはもう夜勤は介護さんしか入ってないし、全て人件費削減でオンコール番に切り替わったのに笑いしか起きない夜中3時とかの書き込み
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:04.13ID:dvTUbX9g
>>842-850
基地外が来るまで平和だったのにまた発狂IDコロコロ自演タイム始まった
今日は基地外夜勤じゃないみたいだからこれ飽きるか寝るまでこの流れ続くんだろうな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:40.91ID:P+bMikWO
そろそろ説明単発湧きそうだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:57.70ID:P+bMikWO
>>852が湧いたぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:47:52.78ID:P+bMikWO
>>856
くやしいのう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:49:50.25ID:dvTUbX9g
新規IDがなぜかタイミングよくウヨウヨ出てきてなぜか登場してすぐ擁護する流れもいつもどおり
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:51:32.04ID:P+bMikWO
>>858
めっちゃ効きまくりじゃねえか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:54:10.91ID:P+bMikWO
>>860
ピタっと書き込みが無くなる→自演終了
と感じるらしいぞ?最初BOT疑ったは
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:59:01.52ID:P+bMikWO
>>861
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:01:08.63ID:Dfa31qw4
>>863
お独り様だから話し相手が欲しいのと承認欲求強いけど現実社会では相手にされてないからせめてネットでは認められたいとかだろうね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:29.25ID:P+bMikWO
めっちゃ効きまくりじゃねえか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:05:35.99ID:8YMQ2LEH
>>870
大昔流行った「リア充」ってのを憎い!って話なんだろ
承認欲求ガー承認欲求ガーと自慢されていて悔しい気になるんだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:06:51.91ID:xkzxsjvZ
准看は看護師じゃないよ(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:38.25ID:xkzxsjvZ
外出たら気温-3度(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:46.94ID:eIGlfnpv
    \  __  /
     _ (m) _ピコーン
       |ミ|
    /  .`´  \
      ('A`)    高所得+モテ男+リア充=3邪神
     ノ( )ヽ
       くく
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:18:04.39ID:Dfa31qw4
ほらピタっと止んだ
また夜中にIDコロコロ自演連投始まるかもしれないけど
承認欲求丸出しの自己主張と自演擁護をやっても1人手動でやってる限り必ず止まるんだから控えればいいのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:34.72ID:Rl5OZYl2
自分語りの顔文字が登場して煽られるとすぐに別IDの新規が複数登場し一斉擁護が始まりピタっと止むwww
完全に開き直ってやってるよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:38:24.88ID:gZXDKElU
このスレには貧乏人爺しかおらんから人生勝ち組の北海道看護師さんに嫉妬しまくってるんやろな(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 07:24:17.79ID:trHzUpcm
IDコロコロ君がウザいならワッチョイ入れようず...

と思ったけど競輪板ってワッチョイ使えんの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 07:39:49.56ID:HKdEFhYU
アウカスコロコロならNGnameに亜種含めても「アウ」だけぶち込んでおけば見えなくなるだろ?
スップ亜種はちょっと面倒だけどそれなりに対応すれば見えなくは出来る
というか浪人からの荒らし報告ももう復旧させないのかCAPとJIMが無能すぎてJaneの乱
以降ゴミ扱いうけとる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:16.56ID:DhtnPJkD
ホームで誰も踏んで無いんだから三谷は駆けてみろよ
後ろで落車とかあったら車券なるだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:45:56.20ID:3JUrLfKH
>>775
のぞみは基地外のお前より稼いでるから立派な看護師や
お前は免許持ってるだけの三級看護師やろ?それでええやないかい

職場の女連中にいじめられてウサ晴らしとるんか?

仲良くせえよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:39:37.96ID:uY4ngjAS
>>774
だからなんやねん
一度も国家資格なんて言うてへんで?
見えない文字も見える病気なん?

「准」看護師も看護師やー言うてるだけや
准看護師は薬剤師でも医者でもなく看護師やろがい

アホちゃうか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:43:37.80ID:uY4ngjAS
>>752
せや、お前はアホやからWikiの知識を教えたるわ
知事認定とか言うてるが、認定するんが都道府県なだけで
准看護師も保健師助産師看護師法に根拠法令とする国家資格やで?

お前はアホやからWikipedia でちゃんと勉強せえ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:03:48.23ID:0ir5Cfqf
川崎負け軍
さすがに松本が勝つかな……?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:13:50.50ID:HKdEFhYU
「看護師と准看護師」
免許の発行元が異なります。 看護師免許は、厚生労働大臣が発行する国家
資格のひとつです。 一方で、准看護師は都道府県知事が発行する免許です。

>>774で看護師さんが
>そもそも准看護士は知事認定資格だぞ
>国家資格だと思ってんの?

と見えない老眼ジジイなのか発達障害なのかデイ行けない極貧ジジイ
なのか知らんけどいい加減うるさい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:16:29.90ID:0ir5Cfqf
川崎八百屋やろこれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:46:14.66ID:dxDEG2Wc
大作「ガールズも初手が大事!」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:46:25.92ID:GDRqnzbR
松本も藤原も車券にならんのかい!
藤原とか、そんなんやったらこないだの決勝で勝ったんは何やってん!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:03:51.68ID:4njOA8tK
太田はどきどき気違い染みたことするけどガイジなのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:23:22.20ID:mcRWMqDs
正看護師は医者からウンコを見るような目で見られジジババのウンコを処理して
准看護師は正看護師からウンコを見るような目で見られジジババのウンコ色をチェックする
こんな感じ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:05:03.10ID:dxDEG2Wc
真備は野本よりも石井推しだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:36:19.85ID:qFGzBxQ0
おっぱい対決前回に続き野本の勝ち
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:36:32.16ID:dxDEG2Wc
位置取りで石井が勝ったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:09:47.09ID:3JUrLfKH
>>924
せやから間違いやて
知事認定でも法律が根拠なら国家資格なんやで?わかったか?正看護師
わしの乙四も国家資格や
本屋で資格の本でも見てみ?乙四は国家資格の欄に書いとるわ

のぞみは川崎決勝三着!
お前みたいな名ばかり看護師とはエライ違いやな
少しは見習うとええで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:09:54.40ID:GDRqnzbR
なんでよりによって買ってない伊藤みたいなんが3着に来るねん
自分が車券下手なんは分かってるけど、
何でなんや
吐き気するわ、もうガールズなんか金輪際やらね
0951名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:27:46.93ID:6tpCE36L
准看ガー爺は無視でいいよ(´・ω・`)
それより豊橋1は松井と比嘉が並んだら比嘉がナチュラル番手の仕事して松井頭の可能性若干あるけど
松井を本命視して頭で買うやつは基本養分
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:45:48.45ID:qFGzBxQ0
梶田これ交わせないのかよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:23.10ID:ChLwfXa9
青木美保の昨日の走り好きなんよ
差されたけど好き
昨日の走り見て青木美保という選手が好きになったんよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:44.97ID:SFYHfv3B
ののちゃんは可愛いな(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:32:21.29ID:ktyEaZU+
そういえば、絶対競輪戦車になると言ってた、
高校日本一はどうなった?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:44:32.67ID:vquYUJe4
去年のインターハイ500mTT1位の北岡フランソワマリアちゃんは当時2年で小嶋敬二社長が師匠になったし今年受験しただろう
2位は大学、3位伊藤優里は126期生で入所してるし、ケイリン1位だった中島瞳も126期で入所してる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:54:45.19ID:2uLFqZis
やっぱりガールズスレは荒らしばかりだな
斬さんが正しかったんだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:56:26.79ID:SN6vdMfo
相変わらずバレバレ捏造スクショしてて草
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:37:28.14ID:zH9o0Nbz
日海まじでいらねー
おまえ俺が買わない時だけ来るよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:56:14.47ID:5+vLzwsK
完璧!新井も三谷さんもナイスや
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:56:17.92ID:JuG9jrCn
福田練習しろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:58:49.59ID:XOSCOr5Q
三谷さんまたまた3着50倍ありがてえ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:59:10.49ID:JuG9jrCn
埼玉のアラミナ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:59:21.49ID:JuG9jrCn
ウンコ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:00:54.52ID:AY6pM90y
三谷さんが並走している新井美菜の後ろに来た時スゲー嬉しかったわ
後方のままでサイクリングみたいな時たまにあるもんな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:01:35.57ID:5+vLzwsK
日和って246も抑えようかと思ったけど42固定にして良かった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:02:07.56ID:5+vLzwsK
>>981
わかる三谷さん初手失敗そのまま多いからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:21.64ID:hYU2b4kJ
向日町決勝
12357-6
柳原は消極的なので日野パイの差され期待
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:19:29.99ID:5+vLzwsK
脳死サンドイッチ2着流しに限る
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:59:13.01ID:5+vLzwsK
尾方結構宇野警戒してるな
そのまま行って勝つ自信なかったか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:00:54.27ID:DFRmQuPy
三宅大分良くなってきたな。。。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:26.31ID:LrZlPmm2
鈴木ひでえな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:48:52.83ID:gklsP+IH
神戸はストレート代謝だろ(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:56.84ID:zH9o0Nbz
梶田の優勝みたい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:06.31ID:zH9o0Nbz
梶田3番手から何故か一気に最後尾にいて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 20時間 20分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況