X



トップページ競輪(仮)
96コメント22KB
競輪板はもう終わりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:56:19.53ID:aQ+1DorQ
スレ立て荒らしがいるせいで完全に過疎った
残ってるやつも5ちゃんからも移住した方がいいぞ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:56:53.20ID:aQ+1DorQ
明らかに過疎ってるもんな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 22:37:35.13ID:958d+Qgt
おーわたーおーわたー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 00:13:03.39ID:s9Nl4n8q
八百長とか書き込むと運営から頼まれた火消し野郎が来るから賑やかになるよ
試してみ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 00:43:53.42ID:NwjPmF3J
スレ立て依存症の○○の斬とかいうやつのせいだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 01:05:35.35ID:s78btQuJ
どの板もだけど2人キチガイがいると終わる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 01:39:25.33ID:+4x5B1e3
○○の斬とてつじとかいうキチガイ追い出せば競輪板復活するよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 02:13:04.27ID:xDjUYG2g
大穴に賭ける人々の動画で昔の競輪場映ってたけどすごい人がたくさんいるなぁ。てかナレーターが休日でもないのに来てる人々に対して社会の底辺を見ることができるって言ってるし昔のテレビってすごいこと言ってるんだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:27.82ID:NmRWdQQ1
>>8
>>9
こういう意味の無い自演繰り返すから競輪板は過疎り続けるんだよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 03:13:17.00ID:5RHz1wMB
>>8-9
なんだこのスレと全く関係ないレスは
もしかして競輪板じゃなくて競輪はもう終わりってスレと勘違いして自演したのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 03:39:28.36ID:z9UCL1x3
やはりスレタイを見間違えて自演失敗したんだな
指摘されてムカデハゲ連呼が湧いてる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 03:51:02.16ID:Bdq2QYDv
バレバレの自演しといて指摘されたらムカデハゲってレスするのワンパターンすぎるよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 11:20:26.93ID:H0HlX50N
ムカデハゲはもうダメかもしれんな
(´(00)`)y-~~
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 11:45:39.77ID:pzWhze4P
ホモてつじバレバレの書き込み湧いてるな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 11:50:28.74ID:2CjnK/VZ
寄生するスレを変えたか
ホモてつじは寄生虫みたいに張り付いて自演するからな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 17:45:18.88ID:VaAV4rFk
顔文字やたら使うようになってるな自演ジジイ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 18:20:00.05ID:AmmVT8hy
落車、失格ばかりで公平なレースしてないもん
競輪と関わったら人生終わるぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 19:20:19.09ID:EGcJ3kq2
ホモてつじを板NGに追い込めよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 20:56:52.12ID:1io6fOhY
>>20
それと明らかに感じる恣意的レース
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 20:59:57.07ID:i4WgHr5L
>>20
>>22
また>>11みたいな自演パターンやってんな
これは故意にやってる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 21:00:51.66ID:A2QOSkf+
自演ジジイが必死に話題逸らしたくて自演してるの草
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:31.15ID:A2QOSkf+
造語症キチガイのスレタイを"競輪は終わりだな"って勘違いしたように見せかけるくだらない自演飽きたよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 21:52:16.26ID:ICW0ICqx
造語症キチガイって自演してないと生きられない病気みたいで寒気がする
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 21:54:33.96ID:yTkdHQOF
確かに未来はない
今の中高年層ぐらいじゃね のめり込んでんの
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 23:25:49.22ID:bruNUxJa
>>27
お前自演バレてるよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 23:30:00.45ID:A7p9wbaR
>>8,9,20,22,27
これみんな一人で自演工作してる造語症ジジイだからな
こうやって数年間無意味な自演工作して競輪板に寄生する異常者
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 23:30:43.41ID:gCG1Zd3o
指摘されたらムキになってやるのがホモてつじの特徴な
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 23:37:09.67ID:5A/71N3o
ホモてつじを規制しろよ
毎日気持ち悪いんだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 08:38:13.73ID:DW3aZDOz
色んなスレで自演キチガイが追い詰められててウケる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 10:42:40.52ID:f4cppv0x
斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/11/25 17:21:39
>>31
テメーは人生に敗北してんだよハゲ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 12:09:52.53ID:5wHoSc8d
なぁ

車券を全く買わない名無し貧乏人しかおらんからな?(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:24:52.50ID:a/azylYN
ホモてつじがまた自演失敗してて草
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:06:35.48ID:PwFD6mLw
記念スレの書き込み止まってるな
やはりホモてつじの自演確定だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:31:42.78ID:VNgTwfV/
非公認てなんだ?
公認の荒らしとかいるのかよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:19:13.16ID:3xvaKZYp
ムカデハゲ斬はもうダメかもしれんな
(´(00)`)y-~~
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:29.44ID:ni8vXA3R
誰もおめくれないから顔文字ワンパターン自演しかできない哀れなホモてつじ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:30:57.49ID:Y56HuBle
来てるなとかスレ立てしたの確定だな
自分で立てなければそんなこと書かない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 00:14:38.60ID:D0WhKi/p
>>12
お前高校野球スレ荒らしてボッコボコにされたまなか28歳やんか
まだ生きてたんか(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 06:39:14.00ID:MOE4hOZl
スレ立てキチガイはホモてつじだったのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 20:31:06.81ID:MH1jtuwx
ホモてつじが悔しくて自演しまくってるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 21:37:48.18ID:PXSGS31j
競輪の黄金時代はここからはじまる
番組編成員廃止の番組選手選択制度の導入
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 22:54:12.34ID:iPRdC8vb
>>50=ホモてつじな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 18:52:55.00ID:EmOevxgJ
何年も前からここキチガイしかいないでしょ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:24:36.93ID:byvAq0Hu
斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/08/12 09:48:42
>>52
テメーの事だろカス
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 10:04:01.38ID:vE56WPx2
あっ…ちょっと…そこの傷の手当は自分でっ…ひゃっ…く、くすぐったい…じ、自分でできますっから…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 16:46:01.76ID:PICkW4w/
ムカデハゲはもうダメかもしれんな
(´(00)`)y-~~
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:08:38.11ID:SsWAs1Qp
ホモてつじの意味不明な書き込み増えてるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:41:17.98ID:FkL8hhyY
ホモてつじは統合失調症だよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 09:31:25.00ID:2RLdHkqY
ホモてつじのせいで誰もいなくなったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 11:26:39.88ID:QOKzkD9y
モーホー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 14:55:35.54ID:wIoNroTh
斬 ◆ZANv/KEAPg終わってるのこいつな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 21:39:54.06ID:tf863mBA
ホモてつじ逮捕
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:25:10.94ID:GGxK1QP9
120 斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/10/18 15:20:25 ID:p6WRJ7RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど今じゃモロ感じまくってます
なので痛いのを我慢して>>119さんも回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプかタチのチンコの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

121 薔薇と百合の名無しさん 2018/10/18 15:26:29 ID:p6WRJ7RN
>>120
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 18:35:37.60ID:u6VRoJBO
ホモてつじマルチポストしまくってるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:06:52.79ID:MCCtIXAP
気持ち悪い奴だな(´・ω・`)

>>1=斬 ◆ZANv/KEAPg >>72

気持ち悪い奴だな(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:40:23.95ID:n79AzWHZ
全板荒らし児ポ大好きイモタの別名一覧
https://i.imgur.com/8rX27Kl.jpeg

てつじ
ホモタ
芋/田/治/虫 (漢字)
イモタオサム
児ポ吉
幼女レイパー
ホモ
ほんとそれ自演失敗マン
100選
ポチひとし
ヨーヨーすぐる
とんかつ薄ハゲ爺さん
ムカデ🐛ハゲ斬
ルミックスG9くん
300レントー基地外
GCO
限界亀子おじいさん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 23:05:24.04ID:L24n4ndq
>>76効いてる効いてる(´・ω・`) てこと?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 23:41:40.57ID:ZOUw5CcW
>>76効いてる効いてる(´・ω・`) てこと?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 08:26:10.34ID:jXXhIMUi
>>72
ムカデ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
手帳持ち = 斬 ◆ZANv/KEAPg
知障 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ガイジ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬◆ZANv/KEAPg>>72
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 23:18:01.91ID:1mCcqOCV
無職がバレたホモてつじ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 09:54:06.06ID:h5JEDS+C
ムカデハゲ逃げてて草
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 10:53:55.37ID:jMEbjPce
ムカデハゲ斬「ビビリなんでw」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:33:49.85ID:OBdfNiCB
やっぱりムカデハゲびびりだよな(笑)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 20:29:53.90ID:TjudvsA4
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 20:54:10.28ID:VW5e5+/W
昔、○るとと名乗る奴が居たけど生きてるかなー

今現在も岡山支部で走ってる嫁と不倫してた話や薬やってた話を豪語してたけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:13:36.06ID:OrHktuu3
気持ち悪い奴だな(´・ω・`)

>>1=斬 ◆ZANv/KEAPg >>72

気持ち悪い奴だな(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:11:11.79ID:q646nVNq
ムカデハゲ気持ち悪いよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 17:12:59.12ID:UxfTWBkB
気持ち悪い奴だな(´・ω・`)

>>1=斬 ◆ZANv/KEAPg >>72

気持ち悪い奴だな(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 07:56:40.43ID:mjewx15K
スレすぐ落とすから誰もいなくなった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:33:09.24ID:2zbRHGvP
阿佐田哲也→伊集院静→?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:50:53.25ID:2iReXntj
雷博徒とか居た頃が懐かしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 23:07:00.87ID:GXWTt0OT
ぬけさく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況