X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:48.65ID:ksWpZEub
>>243
これが普段通りなんだよな
だから周りも騒がない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:02.43ID:2085z1+i
>>244
なるほど。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 00:55:02.04ID:IEg8Ybp7
コーヒーさんが凄いのなんて誰でも知ってるだろう
競輪地方中央競馬はコーヒーさん丸乗りでいいよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 01:35:54.59ID:HXw64Kki
コーヒーさん捕まったんじゃないの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:14.93ID:sWnS/r72
小倉7
村田の車番が悪い
4車立てだけど2~4着争いは波乱あるかも
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:19:24.01ID:8C3HiZmi
脇本がコーヒーさんだろ

脇本「開催中は外に出れず、内にいるしかない。リラックス方法も限られる中で(コーヒー)はリラクゼイションとして必要です」
脇本「飲むことにしっかり興味を持っているか、そうでないのか。ただカフェインを摂れればいい、という人もいる。飲んでいる反応とか、面白んですよ」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:31.60ID:rSrk43xJ
結局670万まで積まれたか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:59.14ID:aAweKKH3
軍団抜きにしては入ったほうだな
0258コーヒーさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:54:29.47ID:5rebD7jg
うるせえよオイ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:02:58.39ID:LubDf8xn
明日S級特選だけど深谷北井
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:15:23.18ID:ifEPODv0
S級特選にガチガチはないよ素人さん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:17:40.05ID:ifEPODv0
活気のなくなったスレ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:30:00.82ID:KEC1ooIm
山陽9 入れた頼む
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:33:34.62ID:KEC1ooIm
山陽オート今日もありがとう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:47:45.00ID:nfA9yBRC
明日ある?
クレカ返済して月末迄に現金化だわw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:59:33.23ID:IURNvQ3X
北井深谷内藤のラインは反則すぎないか

相手カスだし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:08:26.49ID:gZ9bW2Y5
>>267
小田原5の新人は超強い頭鉄板
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:11:50.13ID:gZ9bW2Y5
ワイドしか買えない残念は人
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:13:02.18ID:gZ9bW2Y5
残念な人
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:16:17.16ID:D9RJBXEp
明日圭一郎浜松いねーじゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:17:55.02ID:gZ9bW2Y5
たまには先出しするよ
小倉2
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:22.46ID:gZ9bW2Y5
松本は番手飛びつきとか絶対できない
点数差あるから100万は売れる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:55:01.49ID:zjkmDq6S
小田原6 良さそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:43.88ID:G+PlQcZs
>>268
どのレースですか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 07:46:34.27ID:oCKPfdEK
伊東温泉9R
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 07:55:20.62ID:48JIxSqF
>>283
ありが㌧、ミッドでS級って珍しい?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 10:21:26.16ID:/k4ug7uK
青森5いきたいけど堀が怖い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 10:44:43.82ID:oJazUvrl
>>281
新人じゃない
若手でもない
1番車に沢田

危険要素だらけ
点数差しか見てない素人さんかなw
2人は降級で高いだけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 10:53:06.42ID:4N66iEq2
青森4Rの1−7ワイドがカチンコチンやろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:25:40.75ID:wQkrwIcz
>>288
とんだよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:40:11.73ID:/k4ug7uK
>>288
投票しようと思ったけど締め切りに間に合わなくて諦めたので助かった

小倉2Rの2-4ワイドにするか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:12:12.90ID:W1ZOttrt
>>293
S一般戦だろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:14:01.83ID:Ui/I+Cdd
7なら一人圧倒的なのがいて対抗はかなり力量差あり枠が悪くマーク屋でもない選手
論外なパターンだな山原の後ろに乞食が2匹ついたら終わりやん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:14.66ID:v/Z7iJVi
おまえら、現金化に1.0賭ける暇あったら
今日の井上ーフルトン戦に全額行ったほうがいい

ちなみに俺はフルトンに全財産賭けた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:55:21.96ID:vTDdFrl7
>>297
お前に財産なんかないだろw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 17:15:08.25ID:vzEPCWWw
伊東9R
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 20:13:57.37ID:D9RJBXEp
山陽2の56でいいだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 20:14:01.85ID:D9RJBXEp
山陽2の56でいいだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:09.13ID:rw/ifT42
伊東3ガチガチやったな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:18:36.59ID:x3BUHMzR
マヌケ丸出しやな
金ないのがコンプレックスなんやね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:33:49.49ID:PDelYEcL
競輪は朝から深夜までやっているから現金化可能レースの1つは必ずあるね。
あとは見極めが必要だけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:34:28.22ID:xQTrsmNO
今日もコーヒーさんに丸乗りするだけ
これで飯が食える、公務員しながら副業みたいなものだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:37:11.66ID:Vm/hM2TR
宇都宮4も良さそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:40:13.83ID:2mj+n5b2
>>315
俺も同じくコーヒーさん待ち
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:40:36.85ID:FRmJ7ikO
>>315
俺もそうやな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 06:59:50.20ID:UW/QDMIS
300万かと思ったら3万か
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:47.82ID:00CAJNF5
300は草
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:52.55ID:umYzLaHt
S取られるだろうがそもそもの実力差がありすぎる
番手は同県練習仲間で安定感ある松尾
ここは千切られないわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 10:48:28.28ID:Ex0IoBpp
さすがに同県だし大丈夫だと思うけど岸和田5レースは高本のイメージが強いw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 10:49:51.62ID:PZAMyPOL
岸和田5レースは1万票まで伸びて3連単の6000票の約2倍以上入っている。
11レースも6000票も入って3連単の5000票より入っている。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 11:09:40.28ID:xnbXgdeL
4欠車してる
狙い目か
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 11:49:43.11ID:2LbgMBY9
新人を買う素人
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 11:52:30.02ID:2LbgMBY9
番手が点数詐欺から71点台に強化と捉えることもできる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:00:12.60ID:2LbgMBY9
岸和田11も微妙
白井が絡んでくるかもしれない
今日は我慢できない人だけ買ってください
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:11:31.98ID:xQTrsmNO
Sは取れないけど4着権利だぞ?
松尾は追走抜群だし、岡嶋は自力だと大した事ない
誘導だけ切ってブーメランでかましてくれれば100%大丈夫
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:28:59.72ID:zWC9FB56
今期は東の宮内、西の松尾だな
共に追走はきちんとできるし横はクレージーだから競られる心配がない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:38:53.92ID:gbF1PWtP
松尾の武雄のレース見たほうがいいぞ
捲りにも問題なく付いていけるし、更にそこから差してくる脚もあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況