X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:21.78ID:RdapkJv9
別府から新人デビューするんだな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:38.20ID:qJyRFbtR
別府には代謝争いしてたような底辺は出てこない
なので本当の明日のミッド3連発からだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:49.19ID:gzh7l1Yy
今日1が別府7じゃないとか言ってるやつは現金化やめた方がええでwどう考えてもここが一番かたい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:57.80ID:gzh7l1Yy
ホントここの奴らは適当言ってんのかガチでガイジなのかわからんけど別府7以外ありえん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:41.67ID:gzh7l1Yy
だからこのスレは一切信用してないけどな自分がかたいと思ったレースに賭けて今年100%だわ笑笑
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:27.62ID:gzh7l1Yy
別府7とかクズしかおらんやんwワイドならまず外れないの見ればわかるやん どんだけ節穴なん笑笑
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:17:29.83ID:RbZwoQoy
長松は今後逆張りで使えるな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:51.62ID:gzh7l1Yy
>>9
お前ってホントバカだな 伊東6も別府5もある中でそれでも尚別府7がかたいって言ってるのわからんの
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:57.45ID:gzh7l1Yy
伊東6や別府5は新人とゆう不安要素が多少あるけど別府7は何一つないだろ 現金化ではそーゆうのが大事なんだよ まだ気付かんのかマヌケ共はw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:49.16ID:gzh7l1Yy
結果来たからいいですみたいな感じだから100%じゃないんだよお前らはw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:22:51.96ID:gzh7l1Yy
落車以外負けようがないってレースを常に賭け続ける事に意味があんだよ バカだから説明気しても意味ないだろうけど依存症には
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:31:20.28ID:L5DYFEgM
明日超合金無いのかよ
パチ屋行く金作りたいのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:47:24.03ID:gzh7l1Yy
>>20
君のそーゆうとこがアホなのよ誰がなんと言おうがレース見りゃ硬い不安要素なしって事を瞬時に把握しなきゃ 
人に惑わされてる時点で現金化に向いてないからやめな所詮お前は成功率90%の男だよ永遠に笑笑
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:47:56.06ID:Wl3phWIv
いつものキチガイだから相手にすんなよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:49:24.25ID:Wl3phWIv
外で大騒ぎしてる奴がいたら無視するだろ?
ネットでも同じ事だよ、独り身でネットしか居場所ないんだからお前らが無視すれば死ぬか他に書き込みするから無視しろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:49:28.94ID:gzh7l1Yy
別に何と言われてもいいよ笑笑 まぁお前らそもそも現金化してるかどうかも怪しい連中だからなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:50:01.23ID:gzh7l1Yy
基本ここは初月以外キチガイの集まりだから笑笑
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:58:52.56ID:ax2+YT3W
別府7はどこまでいっても99.9999999%3=4じゃん
新人二人はストレート代謝レベルだぞwwww
345以外画面から消えるんだから何も起きようがないw

明日だったら2000万クラスだったろうにな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:02.27ID:gzh7l1Yy
あららレースにすらなってないなw これが正真正銘の安心安全レース
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:32.04ID:gzh7l1Yy
そだよその通りなのにここのやつは基本キチガイだから別府7にすらケチつけるアホばかりwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:56.63ID:gzh7l1Yy
こんなダイヤモンド級のレースもそうないやろって話なのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:44.00ID:gzh7l1Yy
初日なら下手したら3000万レベルやな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:44.16ID:+T5QClAL
ありがとう助かります
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:08:30.41ID:gzh7l1Yy
代謝レベルが4人いて何で荒牧と中野が負けんねんって話だわな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:15:54.24ID:L5DYFEgM
あーあ
別府5と7が明日だったら良かったのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:23:46.65ID:L5DYFEgM
明日は大口ぶっ飛び♪連発?
もともと大して固くないんだろうけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:43:58.91ID:gzh7l1Yy
明日無理して賭けなきゃいけないようなやつは当たろうが外そうが未来はない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:06.52ID:lDCVMmo9
とうとう月初が来たな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:26:17.01ID:gzh7l1Yy
あー函館 児玉と板根のワイドでいいな ガールズ強者の俺が言うから間違いないわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:54:45.69ID:bgXHIL0M
7月もコーヒーさんよろしくお願いします!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:55:09.58ID:akBi59Ot
俺もコーヒーさんに丸乗りするでー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:55:43.05ID:SHV4fXUg
コーヒーコールいきますか?
みんなアーユーレディ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:16.57ID:9UnFkhja
コーヒー!コーヒー!コーヒー!コーヒー!コーヒー!
コーヒー!コーヒー!コーヒー!コーヒー!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:48.98ID:CI5mTRg4
コーヒー!コーヒー!コーヒー!コーヒー!コーヒー!コーヒー!コーヒー!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:57:04.58ID:bgXHIL0M
コーヒーコールすごいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:29.56ID:P8xTg/fF
朝っぱらにさっさと現金化済ませて北斗の拳打ちにいきたいもんなお前らw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:31.06ID:P8xTg/fF
元返しに賭けて搾取されに行く なら現金化せず競輪でドカンと勝負すればいいのに夢も追えないクズ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:49.62ID:nK+HIJXL
さあさあソフトバンクのキャリア決済で5万円分現金化したいなー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:22.91ID:P8xTg/fF
帯には目もくれず2.3万手に入れて北斗打って単発2.3連を味わいたいだけのクズ共
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:38:05.38ID:P8xTg/fF
怖いも何もクズみたいな面子で単騎が飛びつきやる奴ら こんなレースまず買わん素人しか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:41:00.62ID:P8xTg/fF
パチ行きたい奴が買うレース 以上
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:45:39.75ID:OTMKBg84
今日は我慢
超合金無し
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:54:08.49ID:ACrg4DbG
pist6とか興味ないっす
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:58:28.94ID:GNIbcTlh
6月は100万以上80.9%、500万以上83.8%、1000万以上86.6%というワーストクラスの大口スタッツだったが、果たして今月はどうなるか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 02:23:44.81ID:kjWhz/iM
別府6の売上ヤバいことになりそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 06:04:58.32ID:l8+GEKP8
大垣7はどう?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 06:16:55.61ID:AdvQWTdB
時間が遅すぎる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:04:24.14ID:W1ckoMdK
朝必要な人もいるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:22:51.14ID:tBPxJiJy
5車1ラインは以前見た記憶がある
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:27:57.73ID:Tcz5HdyJ
1日の現金化勢歓喜
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:38:00.94ID:izZllH9u
普通なら超鉄板、難しいのは本デビュー2戦目の新人ということぐらいかな。
まさかここでこんな構成で駆ける事になるとはと思ってそう。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:38:27.18ID:OTMKBg84
伊東4www
超合金に変身
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:41:38.05ID:773ET3zA
5車で全員同ラインとかまじかw
後ろが新人君裏切らないと良いな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:41:38.70ID:Y3xCys4D
伊東4まさかの単騎2人ともボイコットワロタwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:43:11.32ID:7abLYUVB
いくら地元とは言え、これは新人には試練だな
まあ、普通に考えても3/10で当たるクジと思えば
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:45:28.83ID:P5I4sqP9
顔見せは確認した方がいいな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:46:09.19ID:+6CiF7eU
単騎2人とも現金化のためにお帰り説も
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:04:48.74ID:6YEfI70b
伊東4わろた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:05:43.68ID:6YEfI70b
これ本当の意味でサイクリングで終わるんじゃないの
新人駆けるのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:06:06.55ID:NZRXtUCb
新人デビュー2戦目でこんなレース経験するなんて思ってなかっただろうなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:06:23.66ID:6YEfI70b
後ろがカマシてきたりとかある?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:10:04.72ID:xXtigVxB
1日これはお祭り過ぎるwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:14:13.29ID:7abLYUVB
>>110
捲りの決まり手が新人以外は無いからなあ
ただ北が別線主張されるか判らんから脚見せ見ないで買うのは怖いな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:18:57.89ID:AdvQWTdB
これは誰も踏まず誘導が1着だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:21:38.05ID:QgmXfKXA
これは余裕の裏切りあるで2と7が何もしないで走るわけない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:21:40.16ID:P8xTg/fF
また疑うアホあらわれたか笑 
こーゆうアホはボルトと小学生が走っても疑うんだろな 
救いようのないカス
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:22:53.95ID:xXtigVxB
今月はパッとしなさそうだからもうアップルギフトで現金化しちまったからなー
番手7来て競ってくんないかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:23:26.44ID:P8xTg/fF
スローでチンタラ走るから前の2人で確定だよアホンダラ共笑笑
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:24:46.98ID:xXtigVxB
むしろ514 72で別れたとてカチカチには変わらんだろ
1番怖いのはワンラインのままで5のうしろで14と72で競る形になること
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:25:23.27ID:QgmXfKXA
またキチガイ現れたか
普段スレに来ない皆さまはわからないと思いますがこの時間で既に赤く染まってるキチガイはNG推薦です
このスレのキチガイで有名なので関わらないが吉
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:33:47.37ID:QgmXfKXA
ナイスーww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:34:53.53ID:Met8Hw2U
>>75
酷いなw
25日高松6で俺の大事な5000円が紙切れになったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:36:03.20ID:xXtigVxB
朝から最高の幕開けだなwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:36:41.88ID:/8MoF7Nu
大口が賭けてないレースは即飛ぶな
こうやってじわじわ700万売れるレースと0時ぴったりに一気に500万ぶち込まれるレースじゃ固さが違う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:37:07.39ID:Met8Hw2U
>>117
どんまいw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:44.12ID:EhxmVib+
競輪の現金化より、競馬の複勝グリグリの一番人気の1.1倍にぶち込む方が良いんじゃ無いのか?
良くはわからないけど、競馬はチャージ元が限られて自転車踏めないのかな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:49:34.22ID:P5I4sqP9
伊東2でワイド280万も売れるんだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:50:27.80ID:tfG4+hPG
伊東4単騎消えてるぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:52:57.28ID:xXtigVxB
>>141
御主は朝から何を訳もわからぬことを言っておられるのだ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:02:29.35ID:tfG4+hPG
月初にこんなレース組まれちゃオサカナ通販大打撃だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:08:22.67ID:EhxmVib+
>>149
宝塚記念イクイノックスとか、アレは故障ぐらいしか3着外すとは思え無かった
自分は複勝じゃ無くて単勝買ったけど…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:10:24.24ID:zYtpAOJC
伊東4は欠場により伝説の5車1ライン戦オンリーになってる
まさか再び見ることができるとは…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:15:29.69ID:yDK1AjAx
2と7は単騎だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:17:42.08ID:dzkouTGM
はい解散
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:18:57.77ID:wzNGzsuA
普通に単騎やん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:19:43.07ID:sHeeUywE
5番初勝利なるのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:21:45.84ID:Tcz5HdyJ
これ危ないな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:22:21.80ID:wzNGzsuA
さっきボルトとか言ってた雑魚いたな
普通に飛びあるだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:23:40.21ID:xXtigVxB
>>146
いや違うよ…
競輪はカードだけじゃない
キャリア決済、メルカリ、各種バーチャルカードの後払い枠、各種ポイントなんでも使えるからこれだけ現金化される。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:25:03.21ID:mH0ZltUJ
5番転ぶ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:26:07.71ID:Q5HvK4Mr
逆張りオッズダダ下がり
こ、これはもしかして
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:32.64ID:YBsLHKUc
伊東4まさかの1797万いったのかw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:43.32ID:ZcKTUjwF
ワンライン5車でちんたら走るのが恥ずかしいから形だけ離れただけで普通に考えて地元に競りにもいかんやろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:57.02ID:1C74HjvG
ワ57に3000いれた
なんかおこるといいなー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:34.39ID:c89PySjL
とりあえずガミっても良いやプラスになったら儲けで伊東4のワイド全通り買ってみた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:45.82ID:3K3qLGBa
むっちゃ逆張り入った
飛ぶなこれ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:57.52ID:N81NsfNZ
伊東4
逆張り2車複に入れたわ
1-5やめてね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:01.66ID:6YEfI70b
良かった
もうおしまい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:21.54ID:05ryW4OJ
お疲れ様
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:31.11ID:23jmJIOQ
欠場でて5車なった時
足見せで変なことするけど
サイクリングでおさまるよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:51.83ID:1C74HjvG
>>202
あり
7の頑張りが全てやったナイス
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:09.34ID:RC8gZr7G
おまけで買った3連単が貧乏人の俺には地味に美味くて助かった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:39:47.83ID:3K3qLGBa
4番踏んでないな
今の547だったわ気遣いなければ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:45.68ID:dtNUCMyf
>>204
確かに前からそうだな。
それを信じて200 枚いった

公正なレースがあああって言うなら、日向町みたいに潔く中止すればいい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:07.48ID:AzARR3Ad
おれのちまるぽお願いします
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:00:23.44ID:1QMuZ1VO
超合金が無いからしないだけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:45:41.75ID:+elw6cgz
pist6あるからなぁ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:49:55.84ID:Wt5dD+19
キャリア使えないサイトの話は結構
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:57:11.37ID:3H+778p3
時期的にボーナス出るし現金化勢は今月減るんじゃない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:03:17.97ID:AzARR3Ad
俺たちの溝口登場
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:06:16.18ID:8gFHHB2+
>>221
キャリア決済→バーチャルカードにチャージ→入金
やり方いろいろあるだろ…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:23:03.41ID:+elw6cgz
保険効いたたからすごい増えたよ
配分下手な奴ザマァ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:34:12.67ID:PnV1mNJY
逆でも水森は買えねえな
ビート君はあると思ったが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:41:13.00ID:vByhDsMv
ケチって200円しか買ってない奴多すぎw
300円買ってたらプラス
単勝179倍売上864万
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:41:33.87ID:Kfj3280C
5%配分で効くレースしか
保険かけんやろ
今日は爆弾2回付きやし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:44:11.16ID:Kfj3280C
4枚ずつ12枚買って21万弱
あざます
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:46:07.03ID:AzARR3Ad
めちゃくちゃ静かな月初だな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 15:03:47.67ID:8UCx+iWV
現金化勢も学んでるって事だろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 15:41:20.14ID:1QMuZ1VO
98%で今月の現金化完了
ふう…また来月頑張りましょう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:27:26.72ID:SZ4quEIs
docomoキャリア決済なのでPayPayにはチャージ出来ないです
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:14:53.24ID:uwgShjJQ
別府6逝きます
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:56.84ID:d+zzY40Z
>>243
キャリア決済からバンドルカードでいけるんじゃね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:41.52ID:bCdqbZj6
別府6おめでとう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:09.01ID:dzkouTGM
天気の急変あるから締切直前まで一応様子見
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:32.54ID:l8+GEKP8
伊勢崎周平周平のワイドもいける?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:03:10.83ID:6G/bI+u6
不安定走路は試走差0.1あっても普通に負けるから
0.2で負けることもザラ
外枠のほうがタイムでる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:05:47.81ID:aaCZwA89
間違えて金山周平に入れた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:07:21.54ID:SZ4quEIs
>>246
バンドルカードは手数料高すぎて無理です
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:14:20.67ID:kRKCGwqA
伊勢崎走路乾き始めた
これ青山負けるかもね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:31.55ID:8UCx+iWV
青山周平きたな
おめでとう
俺は早々に別府2で現金化に成功してた。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:18.48ID:LcJ4sGry
は?
有賀さんだけだよ今期は
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:47.48ID:LcJ4sGry
そもそも去年後半チャレンジ走ってて、点数確保できてない雑魚じゃんw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:34:28.37ID:zIlNnXcL
たまにある
先頭がレース慣れしてなく番手が弱いやつにありがち
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:24.05ID:3rEnrDgE
宮内善行がチャレンジ最強の番手になると思うよ
Aでやれてて違反点でチャレンジ落ち
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:18:00.35ID:P8xTg/fF
お前ら年がら年中現金化してるな笑笑 
伊東4で終わってるだろスマホ決済
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:19:08.87ID:P8xTg/fF
物足りなくて払い戻しからチャージしてまた現金化でもするんか笑笑
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:22:40.11ID:Y3xCys4D
菅田さあ…

ガチガチからは離れるけど明日の伊東決勝は面白そう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 00:05:07.47ID:B+/TMZDa
なんか今月は全く盛り上がらなかったな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:27.87ID:gl9+sxz8
結局コーヒーさん丸乗りで良かったやん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:47.57ID:g/vvwHRJ
>>278
いつも通りやね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 00:25:21.66ID:gl9+sxz8
>>279
だね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 02:56:01.52ID:MsIoFlXE
大半は軍団のぶちこみで成り立ってたから、大口も減るよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 03:21:02.92ID:B+/TMZDa
>>284
こういう的外れはいらねぇわ
還元率目当てで利益出そうとしてやってる奴の方が圧倒的少数派だよ
毎月1日に異様な盛り上がりを見せるんだから明白だろ。
使い道が限られるポイントとかキャリア決済をとにかく現金にする目的のやつがやるんだよ。
勝ち負けとか利益は存在してない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 04:17:03.26ID:LPzjLP2k
>>286
初月以外で現金化してるやつなんてポイ活で必死に貯めた数千円を現金化してる無職の物乞しかおらんよ 
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 04:20:10.77ID:nCVVaZih
今日は49900円までならPISTの河端か
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 04:20:21.53ID:LPzjLP2k
2日〜30日まではキチガイしかおらんからこのスレ意味ないよ笑
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 05:14:40.24ID:9nOZmIgs
ウイチケの8万ポイントじっくり使うか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:05:29.95ID:CPzOQJai
無理やりやるなら別府6
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:14:02.51ID:1e80cpZp
高松5Rのワイド1-4ガチガチや
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:16:05.38ID:vEwuzJLZ
今更だけど、高松25日第6レースワイドいくら入ったんだ?
リプレイ見て怖くなったわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:15.82ID:/nWkSXse
トラウマすぎる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:30.66ID:o5YBKgFi
>>293
黒瀬前取らなかったら終わるかもよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:21.60ID:5DrTTEFn
>>294
2500万以上
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:40.65ID:1e80cpZp
黒瀬ナイスニッコリ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:47.64ID:w5hirASK
木村勉しね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:56.13ID:1e80cpZp
>>300
何で木村が死ねなの?
君の願望かい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:11:05.17ID:1e80cpZp
>>296
黒瀬がナイスすぎてまったく心配してなかったぞ
オレがガチガチと言ったらガチガチになるんだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:22:30.11ID:xgwnYeZi
2車でも決勝3着に入る有賀が今期チャレカス最強番手か
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:15.83ID:sQTNGwsE
多聞ショックで大口軍団解散したんだな
確かにあんなレースまで飛ぶとなるとリスクしかないから

逆張りおじさんも商売あがったりだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:49:44.38ID:uVckRbly
コーヒーさんに丸乗りで競馬行ったんじゃね?
まともな健常者ならそうするだろ
チミタチみたいなチテキ障害者には理解できないよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:50:01.12ID:gl9+sxz8
>>307
ほんとそれな
0309まなか27歳(´・ω・`)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:02:11.84ID:vHbL1Wo3
全員死ね
うわぁーあああぁぁぉーうわぁーあああぁぁぉー
(´・ω・`)(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:03:07.50ID:+ArZQawl
★コインチェック★
コインチェックで以下のQRコードを読み込んで本人確認(作業時間約5分)をすると、今ならなんと2,500円をプレゼント!🎁

HttPs://i.iMgur.com/EpePJ04.jpg

前まで1000円でしたから今だけの特別なキャンペーンです!!
※2500円はそのまま下ろすことが出来ます
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:14:56.78ID:QQ7kM8lE
>>289
2日に書き込みしておいて自己紹介乙やな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:28:55.20ID:nqvZMDkX
馬は馬という存在そのものが運ゲー過ぎてガチガチにならねぇんだよな
歯が折れるなんて誰も予想できない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:53:07.71ID:M99l44He
別府6なんやこの並びこんな並び過去に見た記憶ないわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:16.07ID:m3+7rE4r
地雷がおったとしても1は何もできんやろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:29:50.84ID:YmXDnVcq
こんなレース疑っとったらもうなんも買えんぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:38:39.37ID:d37KsURB
わしはいってしまったがどうなるかなー。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:16.12ID:etcF7JbG
最終日ならサイクリング濃厚でしょ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:03:30.45ID:WaddZ6dr
青山スーパーヘッド固定だって
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:35.35ID:Q/sqKacs
>>335
チン毛が散らばってる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:32:30.24ID:GhGW2GrP
番手がゴミだから売れないよ素人さん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 06:35:13.50ID:uvmG2tNp
番手がゴミとかあんまり関係無い構成だろ
西村ができる事は単騎カマシのみ
4番手に脚があれば怪しいが村上もゴミだし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:23:11.85ID:bj6oA1aH
悪党に墓標はいらん!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:26:44.30ID:8nsEg5TA
>>335
直どりやなくてスクショ撮れよ
あと人に見せるなら向きも変えろ
だから割れるんだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:50:46.40ID:dfECNr8b
スマホの画面バキバキの奴って普段の生活もだらしなくて不潔で仕事も出来ないんだろうなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:26:22.24ID:3wpEMPqO
なんで2年も前の画像にそんなに嫉妬してるの?(笑)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:36:39.94ID:K9mlUfAS
橋本
半年前チャレンジにいたね
追走は怪しいし競りも弱かったね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:43:46.81ID:3wpEMPqO
それでも西村頑張ったなww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 09:09:32.15ID:HOCbxHdW
ティップスターランキング見たら499買ってる奴多いな
ワイド軍団あのサイトにいるわ複垢持ってる馬鹿も相当数いそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:28.97ID:jrEqW90A
あそこは複垢多いよな!規約でもちろん禁止なのに。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:18.57ID:fHmsrODO
子供部屋おじさんの嫉妬
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 09:34:52.49ID:uqPX/QJ1
余裕のよっちゃんダイヤモンドレース
高松5の1ー3ワイド
今日も黒瀬がやります
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 09:38:13.38ID:3wpEMPqO
tipとかポイントサイトからダウンロードして100円ワイドだけ買えば600円とか700円とか貰える
もはや車券をまともに買うのすらアホらしくなる
もちろん一つの垢使いまわして何十回も何百回も出来る
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 09:40:53.70ID:uqPX/QJ1
今日の黒瀬も絶好調になるよ
ガチガチ高松5Rの1ー3ワイド
ガチガチガチガチんやーん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 09:41:31.33ID:wzVZ1Sji
西村がもうちょい頑張ってたら長谷川4着もあったな
西村も先行なら先行ってコメントしとけ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 09:52:22.31ID:MMWpa9Of
1-3ワイド決まると良いね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 10:05:36.77ID:uqPX/QJ1
黒瀬ナイスニッコリ
大成功
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 10:45:53.18ID:4FyeaKwP
このスレに1年ぶりぐらいに来たんだがマヌケしかいないな
頭わりぃーな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 10:46:48.36ID:ZLxvIqoG
>>361
ここはマヌケの書き込みを爆笑するズレてるのだからね
まともな人は上手い人に丸乗りして儲けてるよ
名前は出さないけどね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 10:47:01.93ID:4FyeaKwP
>>362
なるほどね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 11:01:17.71ID:yFVCAgVR
コーヒーさん丸乗りしとけば勝てる日が大井のが皮肉な話だよなぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 11:34:42.50ID:yFVCAgVR
>>365
コーヒーさんの見解見れば?
学習しろ、人間なんだから学べ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:34:52.05ID:OsM4+yI1
コーヒーさん凄すぎるな
正直舐めてた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:35:18.79ID:2IO6gf9T
コーヒーさんすげぇ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:35:39.42ID:NhgUO1/y
コーヒーさん神だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:36:02.17ID:KO6cYoq+
コーヒーさん天災
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:36:26.69ID:4FyeaKwP
結局コーヒーさん丸乗りでいい
そういう事だよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:48:12.07ID:ShOsAvrE
大垣4に楽天期間限定ptいった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:11:31.46ID:ShOsAvrE
>>379
4だよ
初日の再現だと思って
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:59:25.99ID:NH4ZlOfv
123期がいるレースにガチガチは存在しない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:45.61ID:ShOsAvrE
浦山のレースだったかちくしょー
突っ張りがたりん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:07:58.91ID:Yv5+tpzI
期間限定ポイントってチャージできるのか
知らなかったわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:07.47ID:ShOsAvrE
>>386
出来るぞ
無駄にするくらいならKドリ
今日は無駄にしたけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:10:04.43ID:fmtpgqIc
この裏技クイックチャージ知らない人多くてびっくりするよね
でもあまり大っぴらにしないほうがいいとは思う
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:11:31.46ID:ShOsAvrE
>>388
確かにこの板このスレに居て何で知らないのか俺も驚いた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:11:49.44ID:Yv5+tpzI
>>387
ありがとう
調べてみます
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:18:46.65ID:osnynBIE
チャージバック10パーあった頃
色々出てきたねそういえば
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:59.14ID:BIy/iUG3
期間限定もキャッシュも全部チャージできるからな
残念なのはチャージされる優先順位が通常ポイントがキャッシュより先に消費される点だけだが
通常ポイントが一番価値あるのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:29.08ID:bj6oA1aH
たかが数%のキャッシュバックのためにギャンブルで元返しに現金化してる時点で頭悪い事に気づいた方がいいよ ここは目先の金を現金化してパチ行くような奴らが大半なんだから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:06.36ID:bj6oA1aH
まぁ一般的に見ればそいつらの方が終わってるが頭の悪さじゃ数%のためにあくせくしてる奴らだと思うな 効率悪すぎ 仕事もロクにできんのがうかがえる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:53.21ID:QVe5IXHw
まあ数年前に比べりゃやらない方がいいのが間違いないだろうね
キャンペーンだのイベントだのミッションだのワイド、単勝以外の車券で戻ってきたマネーバック分くらいしかもらえないのだから明らかに損
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:07:35.02ID:QVe5IXHw
昔は金土日は無条件で100円配ってた
他にもマネー確定ミッションだのいくらでもやりようがあった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:08:01.69ID:bj6oA1aH
だからこのスレはもう初月以外まるで意味がないからなw
毎日毎日あのレースはとかアホが騒いでるだけ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:23.57ID:QVe5IXHw
tgpは1番良い時でワイド、単勝以外で7%バックあった
pistは初期は車券だけで10%
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:12:26.37ID:bj6oA1aH
>>398
もうそんな時代も終わってるから今現金化してる奴はスマホ決済か依存症しかおらん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:13:59.66ID:bj6oA1aH
tipのチャージバックとか永久機関現金化で上手い時期は確かにあったけど今現金化する意味まるでないやろ笑
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:14:45.00ID:bj6oA1aH
ここは大口連呼コーヒー連呼依存症の3大バカだけが残った
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:17:02.81ID:ShOsAvrE
そんなアホしか居ないスレで張りもしないで7レスもしてる方もどうかと思いますがね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:17:05.24ID:QVe5IXHw
あったな
月3日縛りとかなくいつでも良かった月
すぐ終わってしまったが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:18:17.52ID:bj6oA1aH
>>403
たまたまやろ たまにしかこんで
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:20:32.38ID:bj6oA1aH
ちなみに自分は過去いたDポイント君みたいな特殊な状況の人間だから常に現金化はしてるよ笑
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:20:55.33ID:bj6oA1aH
月4050万ぐらいは
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:21:53.99ID:bj6oA1aH
まぁした分だけ利益みたいなもんやから正直チャージしてる奴は見下してるわ笑笑
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:09.06ID:bj6oA1aH
バカやなこいつらって笑笑
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:24:01.12ID:bj6oA1aH
反論どうぞ^^;
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:01.44ID:QVe5IXHw
下手したら場内独自のキャンペーンのほうがいい可能性すらある
一回だけなら抽選当たりやすいし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:17.36ID:WLWESUa3
またキチガイが発狂してるな、
こいつは構うと更にレスが増えるから黙ってNG推薦
引きこもりの半ば死んだような人生送ってるやつだから関わるだけ無駄
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:34.14ID:WLWESUa3
>>411
こいつな、NGしとけよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:18.42ID:v6EBM/M5
俺は正論言ってるだけだよ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:32.75ID:v6EBM/M5
それ以外何があるん笑笑
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 01:12:41.67ID:AnMBLeZe
だからコーヒーさん意外マヌケって馬鹿にされるんだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 01:26:30.63ID:nxds+uhQ
まさか初日に宮内と泉谷が対戦とは、チャレンジちゃうやん。
こんなんでデビューする新人君も大変やで。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 05:52:31.38ID:9zz51cse
泉谷失格2本でチャレンジ落ちしたのか
ついこの前までS級にいたのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:13:22.86ID:0U0KX8LB
高松1rはもう実質4車立て
ワイド6通りのみ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:40:41.87ID:jIRkmooq
>>426
1-45-45とかあるよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 10:50:07.20ID:hgb9/oNF
高松1はマジで誰切ればいいのかわからんだ
岡田はこないけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:41:14.88ID:v6EBM/M5
初月も過ぎ去ってカスしか残ってないな また来月までナマポの馴れ合いやな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:17:58.45ID:pHjjVWDn
6通り?
半分ハズレで全然堅くないよ素人
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:19:49.38ID:pHjjVWDn
121期の12班デビューは絶対買ってはいけない
通用するかしないかランダム状態
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:52.31ID:v6EBM/M5
>>436
ナマポ受けれる年齢ではないけどね^^;
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:56:27.38ID:iYlgYm7w
岸和田8クッソ硬そうに見える
チャレンジのやる気無しサイクリングには劣るが不安要素はほぼなく見える
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:36.70ID:v6EBM/M5
松戸3が超絶硬いよ笑12ワイドで決まり まぁラインは違うけどちょっとレベチだわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:59:43.86ID:v6EBM/M5
まぁラインが違うからこの倍率なんだろうけど はっきりいって今年度最強においしいレース
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:08:50.79ID:tUNu3TKw
松戸3ww点数で決める素人くん下手やな〜
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:11:02.83ID:jIRkmooq
本当点数しか見てない馬鹿ばっかだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:17:00.65ID:jIRkmooq
岸和田8は堅いよ
3日に1回レベル
原井まともに走れないと思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:09.64ID:v6EBM/M5
点数で決めるとか意味不明な事言ってるバカいるけど 他がカスすぎてこの2人以外いないよマヌケww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:57.11ID:v6EBM/M5
まぁ結果見れば分かるから能書はやめとけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:12.36ID:v6EBM/M5
恥かくだけだぞ下手くそ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:39:34.40ID:v6EBM/M5
岸和田は3でええと思うよ 8は次点やね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:40:07.83ID:dQ28VcqG
松戸3
未知数123期×番手宮内ワロタ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:47:42.18ID:tUNu3TKw
ID真っ赤の病気くん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:59:45.56ID:iYlgYm7w
岸和田3も硬いと思うけど昇級したての昼田とそこそこ動ける枠元じゃ普通に危険に見える
松戸3も力関係的には硬いけど新人の走りなんて信用出来ない
岸和田8は対抗が落車明けの原井と枠が良いし先行意欲も高い佐藤

飛ぶ可能性が1番低いのは岸和田8に見える
結果論で後から言うのはなしとして
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:30:16.67ID:4W3rwgpm
>>449
岸和田3と岸和田5も鉄板ですか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:45:00.04ID:v6EBM/M5
>>460
岸和田3にしときな ここが一番やと思うで
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:46:41.50ID:v6EBM/M5
俺のことやんややんや言うゴミは先出しでもの言えない横からごちゃごちゃぬかす貧乏人だから無視でええよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:12.67ID:v6EBM/M5
岸和田3は硬いよマヌケ 松戸3はうまいってだけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:30.72ID:v6EBM/M5
まぁ松戸3も普通に倍率ついてくるけどね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:08.89ID:v6EBM/M5
能書はええから笑笑
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:09.50ID:iYlgYm7w
岸和田8原井のレーススタイルキモいからワンチャン危ないかも

>>462>>465
理由教えてくれ
昼田が枠元を余裕で粉砕出来る根拠
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:48.80ID:PNq9sZFm
昇班直後の121期がいるレースは全スルー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:01.47ID:v6EBM/M5
そら枠元より昼田の方が強いしなSもとるやろしつっぱって終わりや
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:42.22ID:v6EBM/M5
Sとれることが重要やな 枠元が4車の厚みを捲りになったら無理やろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:01.54ID:PNq9sZFm
佐藤は安定感ないからね
所詮80点後半で頭打ちの選手
飛ばし歴もあるし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:09.80ID:PNq9sZFm
松戸3は新人が不発でも宮内が何とかできるかチェックしとけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:33.03ID:iYlgYm7w
枠元も先行出来る選手だし後方に置かれるの不利だと思って強目に誘導切り行ったら危なくね
ラインの厚みはわかるし有利なのはわかるけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:21.49ID:v6EBM/M5
最高に上手いレースだったな松戸3 横やりは口だけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:03.89ID:v6EBM/M5
先出しできないクズばかりこのスレにいらん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:03.83ID:m5LrLGJ2
お前ワイド20連続外してるって指摘されてたやんw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:39.49ID:m5LrLGJ2
それだけ連続で外すんだから先出ししなくていいよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:46.84ID:v6EBM/M5
まず20連続も外してないしそれは9車とか7車でも穴目とかガチガチでもなんでもない車券な 普通に外れる確率の方が高い車券の事にピーピー横やりかまた笑笑
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:15.79ID:v6EBM/M5
当たった事はガン無視のオールスルーだからな横やりのエアプ君たちは
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:42.00ID:v6EBM/M5
岸和田3も結局展開通りになってるしな笑笑
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:42:14.29ID:v6EBM/M5
今日も完全敗北お疲れ様でした笑笑
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:51:06.97ID:m5LrLGJ2
病気だなこいつは
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:53:41.93ID:4W3rwgpm
>>476
先生岸和田8もぶっ込んで良いですか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:49.59ID:m5LrLGJ2
自演か?こいつの事を先生などと呼んでる素人はw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:58:38.57ID:4W3rwgpm
>>487
第二の先生岸和田8はどうですか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:13:25.90ID:d/cwlewP
失格きたーーーーー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:17:19.26ID:KiJTirak
あっぶね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:17:54.20ID:alaLEJ/a
まあ助かったけどこれじゃブッコミできないな
軍団いなくなるのも頷けるわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:20:25.01ID:fnor14qW
第二の先生は?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:58:11.49ID:xouaWGPt
明日は堅いレースありますかね?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 00:05:28.75ID:FZXlrol7
だから安心安全は岸和田3ゆうたやろ トーシロは8推してたけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 00:19:48.44ID:PYaJFdCL
コーヒーさん丸乗りでいいしな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 01:22:14.83ID:FZXlrol7
別におってもおらんでも初月以外このスレ意味ないじゃんw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 01:22:49.73ID:FZXlrol7
コーヒー連呼と大口連呼と依存症がピーピー言ってるだけやんそれ以降は笑笑
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 01:26:31.52ID:FZXlrol7
寧ろそれ以降無職しかおらんだろwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 02:43:12.71ID:C9eSvUEs
>>513
見ろよお前が相手しちゃったせいで嬉しくて嬉しくて3レスもしちゃってるじゃねぇかwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 03:01:24.40ID:r1hzsWfh
今日のガチガチ教えてください
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 03:49:39.28ID:KMwEBIAi
さすがに乞食平山とクラッシャー渋谷は売れないか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 03:50:19.93ID:KMwEBIAi
>>518
向日町7の坂口さん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 05:46:40.65ID:3E44/RvJ
>>512
丸乗りしたら負けるぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 06:43:01.35ID:FZXlrol7
今日のガチガチは小田原2です
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 06:43:59.48ID:FZXlrol7
超絶鉄板です
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:27.75ID:r1hzsWfh
>>521,523
ありがとう。参考にさせていただきます。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:21:29.10ID:bzwWPQOs
先月の2000万飛び以降、9日経過したが1000万越えが初月の2レースしかない。
これも初月じゃなければ1000万行ってない可能性もある。
明らかに売り上げが激減している。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:45:09.26ID:iYzfo+Mx
そりゃ未知数の新人デビュー月ですし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:10:50.45ID:3m4k4X3h
あのレースの多聞がおかしかったからな
池川類なんてチャレンジでも100%勝てないゴミともがき合ったにせよ白濱なんかに捲られる訳ないんよ

多分売上見てわざと飛んだんだろ プロ軍団はそれ見て引退
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:17:51.87ID:KcEKbYxO
今期は121期の上位クラスも2班に結構残ってる
多聞さんも2班で予選回り
彼らが大口の主役
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:12:53.19ID:4GVsndnH
俺もあのレースで現金化やめたしそういう奴も多いだろ
このまま競輪業界も早く潰れてくれりゃいいのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:54:47.00ID:ORTA/W4Q
君たちがワイド買わなくなっても月初の売上絶好調でしたから
引退してどうぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:41:04.29ID:FZXlrol7
そもそも大口自体エア設定だからねw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:54.90ID:FZXlrol7
配ってるポイント 招待 各キャッシュバック等を現金化してるだけ 大口なんておらん笑笑
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:37.13ID:tbYr/AI2
大口待ち
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:22.99ID:FZXlrol7
だからおるのはわかったからソース出せって何回も言ってるやん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:50.84ID:FZXlrol7
明確な証拠出さず騒ぐ方が一般的に見てアホだけどな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:35.02ID:FZXlrol7
後マネロンマネロンバカの一つ覚えみたいに言ってるけど競輪で現金化しても出処が違う所から得た資金だからそんな事してもそこ抑えられたらアウトだからな あと毎回競輪で大金を現金化してる足もつくからいい事はないよ笑笑
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:16.64ID:FZXlrol7
マネーロンダリングってのはそんな単純なものじゃないよ笑 
まぁここギャンブルの競輪板だから中卒並みの頭しかないのはわかってるけどさwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:24.58ID:92RYJLxT
自分がそれだけの金がないから自分の知らない世界は全てないと言い切るんだろうな
典型的な負け君気質
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:45:54.66ID:ISF8q0id
最近競輪見てないんですけど大宮7の奥井衰えてます?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 03:12:09.56ID:67jXpeOd
毎回1000万賭けてる=年間数十億の現金化 
アカウント問題 
ワイドの売上は昔からたいして変わってない点 
ある日を境に大口が現れたというソースなし 
これらを踏まえた上での発言です笑笑 
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 03:13:27.60ID:67jXpeOd
寧ろTIPルーレットでお金ばら撒いてた時の方が売上は多かった点笑笑
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 04:24:03.35ID:BnEKlQir
番組屋が明らかに本線勝たせに来てるのは小松島10,11だけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 05:06:28.55ID:67jXpeOd
お待たせしました本日の激アツレースをお教えします 
大宮7 2-6ワイド 
武雄6 1-3 ワイド 
向日町6 3-5 ワイド 
向日町7 3-4 ワイド 
以上でございます
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 06:16:11.65ID:8KTlIfFt
毎回1000万も賭けてないからな
その時点でアホ

本当にアホは喋らない方が良いぞ
周りの白い目を見てみろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 06:17:30.86ID:8KTlIfFt
アカウント問題とか本気で言ってんのか?
大問題だから対策されてるんだろ無知すぎるwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 06:33:33.81ID:rQCAzqwV
早朝深夜に入ってるのに、そいつは現地とか場外で買ってるって言ってたアホだろ
話す価値もないとその時に悟ったのでブロック
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 06:56:37.41ID:InRQZmkI
現地で500万入れてるとか意味不明な事を言ってたな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:55:51.34ID:EVTyhTRi
>>552
大宮だいじょぶそうかなあり
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:24:47.51ID:UPFwBHb9
大宮7は今日の中では気持ちは分かるがその日一番の勝負をまんこ競輪に託すのは宗教上出来ん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:49:49.63ID:170DUv0T
>>552
ワイドの売上額ってどれくらいあるのですか?

誰かが一点に一万円買ったらオッズが
劇的に下がることはないですか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:53:41.27ID:eWi1SU4A
大宮7?
尾方さんは堅いけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:59:52.59ID:eWi1SU4A
小松島1のワイド57
分かる人には分かる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:02:54.50ID:eWi1SU4A
溝口1班だからここで話題になるのも激減
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:43.46ID:gXFmlabc
てか大宮2-6なんかい!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:38:37.43ID:170DUv0T
>>565
それはワイドだからでしょ
もしワイド2-6なら元返しだろうし

競馬で、1番人気-3番人気とか、2番人気-3番人気をワイドで投資して、最終的に破綻するダメパターンと同じ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:40:44.36ID:l1se2Er8
尾方と奥井ちゃうんかいって言いたいんだと思われ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:38.51ID:gXFmlabc
>>567
🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:48:16.21ID:170DUv0T
>>566
誤 2-6
正2-4
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:51:20.28ID:170DUv0T
大宮7でワイド2-4買ってもし取れても元返し

だからそれをふまえての2-6狙いなんでしょうけど、このスレタイの「ガチガチ車券」とは程遠い

破綻まっしぐら
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:08:05.74ID:gIZLrT0N
いや、尾方の相手は野本でOKでしょ
逃げて沈む奥井より来る確率は高いと思うよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:14:44.44ID:170DUv0T
>>571
それならどうしてワイドなの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:20:58.25ID:zNtdgJaO
野本とか話に何ねえw信用ならないw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:37.86ID:bAXYchNz
>>572
そもそもワイドで買うレースじゃないけど確率的には野本じゃね?って事
俺は普通に2車単買うわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:22.04ID:170DUv0T
>>574
そんな甘い予想で現金化できるの?
このスレ、「クレジットカードで車券を買って現金化するスレ」なんでしょ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:37:42.01ID:170DUv0T
>>578
そうなんですね、おしえてください
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:35:29.79ID:OVw+uvwA
な、野本だろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:38:03.91ID:vXBrFovf
500で奥井は買えんよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:28:06.76ID:bViwW14P
向日町11の浅井山口も今の時点では一応元返しなっとるな

GTOから逆張りしたいけどオッズに旨みないな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:35:33.09ID:/zJzchbU
富山11
自力3人のバック合計41本
特攻がこわい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:38:46.74ID:/zJzchbU
というか票の入り方が軍団じゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:39:56.62ID:170DUv0T
富山11
やっぱりみなさんワイド1-7なんですか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:53:01.03ID:egYaw92G
富山1011と大楽勝
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:45:44.45ID:67jXpeOd
今日も全部当てちゃったか配当つくレース笑笑
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:48:06.13ID:67jXpeOd
まぁ必死に貯めたポイ活数千円を11みたいなガチガチの元返しに賭けて小銭得て喜んどいてくださいよ依存症のナマポ君達は笑笑
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:49:43.36ID:67jXpeOd
武雄6が残ってたか笑笑
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:52:53.93ID:67jXpeOd
所詮お前らはガッチガチの誰でも当たるレースを先出しもせずにピーチクパーチク言ってるだけだからなwww ナマポ受給して人の足は引っ張るくせに人の役に立った事なんて皆無だろ^^;
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:32.87ID:67jXpeOd
票の入り方が軍団て笑笑 ここが今日一だから漂が集まってるだけ笑笑 まだ大口の仕業にしたいバカいるんだな…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:15.66ID:67jXpeOd
票が集中する事をここのキチガイは大口と呼びます笑笑
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:59.82ID:67jXpeOd
反論どうぞ^^;
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 18:39:09.69ID:vGCyrXnW
>>577
違う
元々民間投票サイトのキャッシュバック分と元手を無事現金で手元に・・・みたいな感じ
よってクレカ入金とかキャリア決算とか棺桶直行レベの話www
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 18:39:21.06ID:zWE8efr7
下手くそ発狂中
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 18:49:05.20ID:zWE8efr7
>>604
このゴミの事な
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 19:11:42.99ID:jYifSPvW
溝口やらかし多いのに売れたな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 19:57:12.71ID:67jXpeOd
元返しでいいなら今日もまだまだありますよ笑笑
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:09.23ID:67jXpeOd
配当着くけど武雄最終は27のワイドでいいですね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:16.18ID:67jXpeOd
本郷と合志で鉄板ですねここは^^;
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:43.72ID:67jXpeOd
私はここから3複で10万いきます
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:21.22ID:67jXpeOd
分配しても8万勝ちです(^^)v
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:17.40ID:wDiFFnpF
>>617
買ったやつ見せて貧乏人
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:13:41.43ID:ql3ATRy6
準決でミッドの荒尾
複勝鉄板
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:13.11ID:ql3ATRy6
ここの荒尾は100%ヤリ
ミッドでてくる時点で買い
長田のほうが怪しい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:46:56.72ID:a7au4r6C
別府5
大垣8
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:53:09.66ID:yF37b45q
コーヒーさん丸乗りで地方競馬で17マン勝ったけど、キミたちはいくら勝ったんだ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:53:39.11ID:smWgEzEm
>>627
やめとけ
これ以上言うとマヌケ発狂するよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:53:51.16ID:yF37b45q
>>628
りょ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:58:38.97ID:5e/1dlG7
雨だから競りににくいけど何か起きないかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:59:04.97ID:5e/1dlG7
変わるとしても、5は残るから54、51くらいか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:03:42.41ID:YsEtB4Gr
スーパーガチガチくん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:05:43.41ID:UMO7WQW3
仕事で直前のオッズ見れなかったからあんま買えなかったけどこんな保険きくなら別府5で33333達成しときたかったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:10:04.89ID:6Kuk3RVu
まぁそうなるよね、リーマンの日給分くらいのポイ活にしかならんけどまぁよし、西田ありがとう。にしても朝にぶち込むとオッズ動く動く。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:28:58.38ID:FCytOT6I
33333とは?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:57:26.03ID:1ysEES0y
>>636
別府4と5の二車複でめちゃくちゃあっさりクリアした人多いでしょ
別府5は二車複470万売れてるぶち込みぶりだったし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:57:44.68ID:YXi1klp/
>>636
別府4と5の二車複でめちゃくちゃあっさりクリアした人多いでしょ
別府5は二車複470万売れてるぶち込みぶりだったし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:52.45ID:hSt5qOvE
33333てステマばっかのTIPだろ
このスレ現金化スレなのに本スレだけでやってろよ
民間投票の宣伝にやってくるのはTIPのみだからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:15:17.66ID:V85qiYXN
>>644
川崎5ワイド
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:37:24.70ID:N8k4czve
大垣8
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:27:25.76ID:kNPK5y2k
大垣1のワイド23ダイヤモンド
自力のない女新人は苦戦する
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:58:32.79ID:ETah51iM
大垣2は何も起きないスーパーサイクリングなのに全然入らないのな 野口暴走モードとかあるけどマークできる時は素直にマークするし
壮絶な三着争いで新人が三着まで決まってそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:02:36.10ID:kNPK5y2k
今の野口さんは微妙だ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:48:41.68ID:iJnyoL//
大垣8

12ワイドに1000万くらいは入ってるな

14
16ワイドの上限が凄いことになっててワロタ

まぁ飛ばんとは思うが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:13.81ID:bO0V1LjD
大垣8は4が自力自在言うてるから引っ掛かってたけど票は入ったか
言うても顔見せ確認までは買いたくないな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:53.58ID:EWFknBfX
中野も白濱くらいの実力だけどどうなるかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:57.06ID:JuegsCy5
中野真吾は要注意クズとして登録してた
何も起きなければいいが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:38:14.43ID:bO0V1LjD
>>663
登録してる資料の見出しだけでいいからどんな感じで整理してるか教えてください
要注意クズはかなり魅力的なワードで他のワードも気になる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:59:25.49ID:wSQe+XJD
大垣やばいことなっとるな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:04:56.54ID:TW5QaPm0
なにもおかるわねえだほ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:52.11ID:eCTy70M7
こんなに売れたのにレース後の書き込みがない
やはり月初と給料日以外は軍団が買い占めてる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 04:04:42.27ID:vJwvS/qc
一昨日位からキツかった規制がさらにキツくなった感じて書き込みが出来なくなってるのもあると思う
浪人が無意味なレベルで自分は現在は1回線しか書き込み出来ない 
メイン回線含めて全然書き込み出来ない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:22.18ID:nkbpoMbB
大垣2
久米さんから点数持ってる養分新人外すだけでいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:38.08ID:/wlJte5Z
富山らくらくでしたな
書き込み少なすぎる…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:03.86ID:dbC1yyfM
>>680
元返し1倍以外ありえないだろ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:54.33ID:/dFeee/4
車複で1倍をワイドで買うこれが俺達の流儀
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:27.39ID:HOmUWN3k
立川4
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:51.90ID:QAt7XlrB
Pist 3Rそんなことある????って感じやな笑
過去一単勝現金化逝くんちゃうか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:43:15.35ID:Fs2xidmp
金ヶ江はほんまに使えない男だ。
チャリ乗れるから、出前館アルバイトへ転進を是非勧めたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:47:26.07ID:mDlhTNgw
鈴木圭一郎!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:55.91ID:9ENoo22X
初心者ですいません。
来月の現金化勢が500万単勝買うレース、1.0倍になったら他の選手の単勝5万ずつ買おうと思うのですがこれでめちゃオッズ下がるってことはありますかね?
160倍が40倍になるとか。

競輪全く知らないので文が下手だったらすみません。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:16.12ID:M5/uVZ+s
75パー払い戻しで計算すれば
答えは出てると思うよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:38:27.19ID:1RuoRblU
売上500万
単勝1.0倍
単勝100倍×5人

単勝100倍に5万ずつ入れると
売上525万
単勝1.0倍
単勝45倍×5人
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:41:50.65ID:oaOp2WmP
和歌山6だな
落車でも無い限り14でいい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:44:17.68ID:oaOp2WmP
周平銀行続きそうだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:12:18.37ID:FoySaRjZ
即席ラインで別線の調子がまずまずな玉野4は1000万超えるね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:16:04.56ID:FoySaRjZ
頼りになる有賀さんがいると思ったら糞番組すぎる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:23:34.34ID:WjGA+LZg
ヤッテマッタ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:15.38ID:hR3LJyfI
中野の方が飛ぶかと思ったが逆だったな
まあ逆張りでサクッと5万勝ちしたけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:35:33.19ID:8mZvkZsN
飛ぶなら1だろうと読んでたから4から逆張り買った俺ざんねん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:38:20.36ID:4dwIaqSN
太田とかいうドブスしね
わしの5千圓がゴミになったやんけ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:45:37.45ID:QFKNugku
ガールズで買うならバックの数大事にしたほうがいいよ
あんなに極端に少ない太田は自力もないと思わないと
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:51:47.83ID:oaOp2WmP
やった 太田綺麗な4着は八百長疑う
20万逝った 
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:00.52ID:flxkDswM
おせーよ😭
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:56:56.18ID:PtfE/Y41
玉野6めちゃくちゃ売れとる
そんなレベルかこれ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:03:14.89ID:lDKfblbO
立川5なんじゃこりゃ笑
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:03:22.74ID:lDKfblbO
立川5なんじゃこりゃ笑
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:19.47ID:JNtpnpkb
あー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:29.50ID:BpIAHWPK
二日にいっぺんID真っ赤に染めて他人に講釈垂れてる雑魚がハッタリこいてて草
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:16.62ID:sxaarqB0
やっぱり1000万越えはお堅い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:39:44.91ID:hR3LJyfI
まんこゆるゆるで
ちんこは固い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:41:26.68ID:lDKfblbO
さすが楽勝やなありがとう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:35:08.80ID:txpTtYef
五十嵐大口何度も飛ばしてるのに突っ込めるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:29:56.10ID:ckflUa4s
和歌山7良さそうですね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:59:50.25ID:35cvp+Tr
コーヒーさんに愛想尽かされてからこのスレ哀れだよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:00:41.20ID:7APAgHiS
>>755
今はマヌケ連中の書き込みを爆笑するスレだからね
まともな人はコーヒーさん丸のりしてるしな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:00:54.76ID:alVunlEs
>>756
ほんとそれな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:25:46.81ID:44Svq0XH
マヌケ連中の見当違いの書き込面白いジャン
このスレは爆笑できるよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 04:28:58.44ID:kjVMbVCn
五十嵐の自力は大したことない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 04:33:16.31ID:kjVMbVCn
和歌山7
56点の新人、昨日石井に完敗
あまり強くないよ
51か52点くらいってところかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:21:01.74ID:JH1AHCi5
>>756
コーヒーに丸乗りしたら負けるよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:21:12.84ID:JH1AHCi5
>>756
コーヒーに丸乗りしたら負けるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 07:03:18.93ID:aN49AJhG
もうガールズは買わない
懲りた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:14:56.32ID:DATL3AmW
コーヒーさんの話しかこのスレないんだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 10:05:20.08ID:hdMW8yfo
>>764
お前が1人で書き込みしてだけやで貧乏人w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:16:36.82ID:PWZ7ViQi
>>765
書き込みしてだけやでって何?
文章もまともに打てないんだからお前は貧乏人だわな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:26:27.97ID:Dc3hEUIh
コーヒーさんもう出所してきたの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:44:02.49ID:XRkSM+3Y
>>766
ワロタ
正論すぎるw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:43:27.50ID:7APAgHiS
>>768
さすがに俺も爆笑したわw
このスレのこういうマヌケな奴の書き込みが最高
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:51:21.29ID:vN1eaJsg
みんなJane行かないの?
過疎ってんだけど情報頼むで
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:33:49.73ID:68ldcQ7p
とりあえず向日町1
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:07:37.99ID:ZdfM2odB
期代わりに素人が買うレース
・点数持ってるガールズ新人
・A級準決勝で番手が100点以上
・逃げとまくりの決まり手0の123期
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:11:29.48ID:LCO2Q3x0
コーヒーさん丸乗りでいいやん
そういう事ね、みんなが騒ぐ理由分かったよ
凄すぎる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:15:23.87ID:IjYE4Mhr
手マン用に中指の爪はいつも深爪にしてる
実行したことはないが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:42:59.42ID:CngpChvn
花田と田くんの自力ってなかなか見られな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:46:06.03ID:II36UIiF
田君は当分負け続ける
いつか来る特大逆張り車券の日まで
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:47:08.45ID:VhINN+Yb
コーヒーさんミトノオー単勝50マン
現地で購入予定か、今日は祭りだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:47:34.31ID:gr8usXWh
>>781
コーヒーさん神だな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:48:00.14ID:O+S7TlCE
>>781
やっぱりコーヒーさんすげぇや
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:48:27.15ID:elWd+lI8
>>781
すげー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:49:07.48ID:zjbKkcsO
このスレコーヒーさんの話題しかないね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:58:53.10ID:Vqx4eDu9
コーヒーさんやっぱり凄いや
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:13:00.14ID:Uuhmh4yD
久留米3まさにサイクリングの名が相応しいレースだったな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:43:37.20ID:jiY41Siv
紅茶さん
大儲けであやかりたいです
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:56:06.50ID:iY4/DqQk
過疎りすぎてキチガイの自演しかいなくなった競輪板
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:44:01.47ID:KPx5hiW7
今の時期は軍団しか買ってないよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:46:24.45ID:6OrHpqwK
山陽4の1番永島
一級車パワー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:47:40.63ID:6OrHpqwK
名古屋の新人はヤバいのばかり
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:55:00.35ID:Ng3NMIsf
今日の鉄板は?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:48.47ID:EUJan6+i
>>796
名古屋4R1-2
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:01:45.16ID:Ng3NMIsf
>>797
ありがとう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:33:35.39ID:ik4es8Nk
名古屋2~3は?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:47:50.39ID:IXQt0eLX
名古屋4が売れるわけないよ素人
出口介護しません
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:12:36.50ID:EZHFD5Wb
最近は 競輪ニキが
書き込みしないから困る(((^_^;)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:24:33.65ID:eyDzY/zP
明日の小田原11面白そう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:13.67ID:XpVbxvpZ
小田原11のこのラインはありなのかw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:04:39.01ID:+Py1FeKl
クソみてーなプライドで地元の邪魔してなんになるんや
媚びて上手く生きて行く事の方が長くやれるよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:47:34.99ID:l3+EcsHm
塚本の完全優勝ボーナスでカレーでも奢って貰えばいいしな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:10:40.62ID:PPv9iCFM
小田原11
こんな難解レースはスレ違い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:16:55.84ID:JrUgCY8s
あつく張るレースではないな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:31:06.95ID:Yzvosw/7
バック0本の新人と前々期67点のおじさんが素人には鉄板に見えるのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:20:36.52ID:GmFlrsQ4
6車ラインワロタ
競走得点1番高い3が6番手なのもワロタ
0828お初にお目にかかります
垢版 |
2023/07/14(金) 11:54:25.77ID:J2e9fLi9
最近始めたばかりです
ライン7車で最長ラインの頭2車折り返しばっかり買ってますが
ちょくちょく番手がちぎれます
ちょくちょく3番手が頑張って番手3番手で突き抜けてきます
皆さんは「ちぎれる」「突き抜け」などは何を見て予想されてますか?
選手の特徴を勉強するため過去レース見まくりますか?
ミッドナイトのチャレンジなら基本突き抜け無し、ちぎれたらあきらめろって感じですか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:00:12.30ID:G+79side
ロングラインは先頭が一番強いのが鉄板条件
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:07.21ID:lje+HLs3
コーヒーさんに怒られて土下座してたよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:04:41.01ID:lje+HLs3
>>835
ダサすぎるだろw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:36:45.25ID:grekhVlD
コーヒー自演乙!w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 07:08:10.37ID:g4BG8Ghe
今日一のカチカチはありますか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 08:05:48.88ID:hQawyJND
>>839
お前はこのスレに何を求めてるんだ?
コーヒーさんに愛想尽かされた時点でマヌケしかいないよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 08:06:35.61ID:TJVr7Q2l
>>840
知ってますよ
マヌケの意見で爆笑したいだけです。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 08:22:09.82ID:CkzKpRXX
静岡1
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 08:54:22.84ID:zrzU8r/I
>>839
静岡12R1-7
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:01:05.07ID:3hiFjk4r
静岡1 欠車で超合金
こんな時大口入らないんだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:49:48.28ID:g4BG8Ghe
>>843
情報どうもです
他レスにある静岡1も逝ってみようかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:04:00.43ID:g4BG8Ghe
>>847
そうなんですか?
投資金分配しようかと思ってたんだけど
それならば1Rに全ツッパの方がいいかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:33.93ID:wvV0VUaW
静岡1は6は何も出来ないと思うし普通に4車ラインのサイクリングでしょ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:10.86ID:BiNhUg6S
静岡1なんて2000万レベルだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:58:04.40ID:NW9WoktR
軍団1000万票がなければ大口になりません
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:07:16.67ID:+KoN8931
6は軍団ですね
1500超えます
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:09:09.59ID:KAaEKmgT
軍団は仕込みに数時間かかるので、欠場やメンテ日の午前レースには対応不能
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:11:12.30ID:KAaEKmgT
軍団なし MAX700万
軍団あり 1500万以上

中間の売上のレースは少ない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:16:40.40ID:TrqvuZbe
6邪魔イラつかせるな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:17.79ID:E1ENDNzB
1700万弱無事生還
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:20.22ID:r96S77pd
準決勝で2000万円くらいか
そんな圧倒的なのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:59:52.66ID:8RiBUwm3
>>847
静岡12Rはフニャフニャなんだ
じゃあ逆張りで行こうかなぁ
300円は返ってくるし2100円で楽しめるよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:00:52.92ID:W9wdoJ6t
テストナウ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:10.99ID:W9wdoJ6t
>>865
なんだかんだ車複はガチガチだと思う。
ギャンブルである以上、100パーセント安全とは誰も保証することはできないが…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:51.65ID:W9wdoJ6t
>>865
ワイドに逆張りしても、締め切り直後に最低人気が200倍まで落ちると思うので、仮に飛んでも旨味が少なくなることをご承知おき下さい。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:00.70ID:u+79pOWX
準決で2100万オーバーとは...
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:55:09.36ID:Bc9DMYna
期代わりは見た目の点数差が大きいから準決も売れる
先月は準決の大口はほとんどなかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 21:57:41.52ID:ok9jIej9
先月の奴下手すぎたよな
売上に騙され爆死した人が多数でた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 08:11:12.43ID:fz61VfsB
多聞に抵抗ない人なら高知8
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:57.05ID:HtecuPpr
近況調子の悪い大竹野に捲られない限り大丈夫
2車幅でもいけると思うが…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 11:58:43.03ID:nybfDEZm
コーヒーさんすげーな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:19.74ID:PxQPjazm
コーヒーさんシランケド本命でワロタ
単勝万馬券で更にワロタ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:42.65ID:2TZDiw/b
>>878
コーヒーさん凄いなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:36.93ID:5sBvvUsS
>>878
コーヒーさんが騒がれる理由だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:35:43.47ID:b7btID1/
ごめん、高知8飛ぶぞ
なぜなら俺が3万ぶち込んだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:28.82ID:bhp8+/Q5
軍団の買い方知らないの
俺は昨日静岡6が300万の段階で軍団だと分かった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:07.63ID:bhp8+/Q5
7レースも1000万超えます
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:50:42.46ID:K1QjHL+s
また多聞か(笑)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:01:27.59ID:dFBB3ztO
高知7は軍団しか買ってないから無反応
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:06:28.15ID:K1QjHL+s
>>895
佐世保3やばいな
月初に欲しかったわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:09:30.99ID:VQrA1lVG
佐世保3、これ落車と事故以外1=3=5で当たるやつだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:20:19.99ID:pytzFmF5
明日はチップスター久々にやるかな
3連複でも余裕だろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:21:21.24ID:K1QjHL+s
3車立てだな
村上と森江は無理すぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:42:21.47ID:PZlPL84p
村上はもう練習してないから無理だよ。
大差の末着続きが一発出せるわけがない。
というわけで明日は早起きしろよ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:01.30ID:T6u3BGeE
佐世保3で3車複でいくなら、2を含め車券も念のため買っておいた方がいいかな
去年の12月27にミッドナイトで1位とって73万車券発生させてるのが気になる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:02:47.34ID:DYr9KVn8
村上も後ろに誰か付けば一応動くけど単騎じゃ本線に心臓発作でも起きない限りなんもなさそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:22:32.69ID:zKWNgRXC
藤本普通に弱いから村上が何かの間違いで脚削ったら123になる可能性はちょっとありそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:34:10.60ID:3NalB/gm
二日目の2着に差されたレース観ても、今日はもっと楽逃げ打てるだろうし、4着まで落ちるのは考えづらいよねえ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:55:10.49ID:McjG1gIm
昨日ここで騒がれてたけどコーヒーさんまた万馬券当てたんだな
丸乗りした人おめでとう。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:55:49.47ID:6czvr8mz
>>921
単2000複8000ごちそーさまでした
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:25:17.33ID:gWmJorvv
小田原6
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:30:24.06ID:OodZTb+9
コーヒーさんの話題しかないな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:31:32.54ID:hLGxC25q
コーヒーさんに丸乗りで万馬券当てれるのに
1.0倍の話で盛り上がってるやつクッソワロタ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:06:01.37ID:Xw/tKVQm
コーヒーさん刑務所から出てきたの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 06:27:25.12ID:hApI+5De
佐世保3酷いなこれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 07:22:16.38ID:1BwBsHkj
佐世保3の3連複3万買うだけで5000円貰えるとか本当ありがたいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:19:19.81ID:Llma7lzz
大口軍団が買ってなくね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:39:10.25ID:NXX/4P0q
佐世保3は逆張りでもすごいね
900円で夢が見れる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:42:40.42ID:ggMWXtLT
ワイドが見たことのないオッズ分布をしている
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:15.96ID:7IT8wrTd
135と村上以外の3連複3点100円ずつ買ったほうがローリスクハイリターン
たとえ外れても300円
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:18.10ID:KBx303mr
ロトプレ現金化はかどるな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:23.34ID:hApI+5De
おとといの静岡1並みだわこれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:25.15ID:hApI+5De
おとといの静岡1並みだわこれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:16.14ID:ggMWXtLT
青い服の方は2人目の誘導員ですか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:30.24ID:dojuX8v0
カチカチでしたな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:17.09ID:gdswNq7j
見てない
やる前から決まってるしな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:59.47ID:9aUCnEZ9
これは落ちてる金
なかなかない硬さ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:59.03ID:hApI+5De
村上は貴重な存在や
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:13.73ID:xaC48eNQ
ワイド1-3,1-5と三連複1-3-5が1.0はわかってたけど、ひょっとしたら3-5だけは1.1付くかと思って入れたけど甘かったわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:37.78ID:DrzIYzxx
ワイドより3連複の方が多いとかとりあえずみんな
頭使ってるんだなと思ったw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:20.29ID:ggMWXtLT
3がさほど侮れない存在だったことに加え
TIPSTARがワイド以外で払戻金3万円達成すると最低5000円もらえるキャンペーンやってるのとで
ワイドより3連複が売れたね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:15:24.87ID:D9HSkifw
結局コーヒーさん丸乗りでいいんだよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:17:03.36ID:v3WDxmO2
>>968
ここのマヌケ連中が1.0倍でウーウー言ってるの面白すぎる
マヌケ君にはこれからも爆笑させてもらう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:18:28.30ID:F/MtBu4p
>>969
ほんとそれな
俺は昨日特大万馬券当てたし高みの見物
シランケドにコーヒーさん丸乗りで当てただけだがな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:31:22.79ID:O0DB9GKn
>>970
コーヒーさん凄すぎる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:31:46.00ID:McjG1gIm
コーヒーさん神だな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:32:56.30ID:DxXzuy/C
IDが全員違う時点で何人もコーヒーさんの事を凄いと言っている
それだけでコーヒーさんの凄さが分かる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:33:21.83ID:qUz3k4W/
今日もコーヒーさん丸乗りするだけの簡単なお仕事
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:34:58.75ID:2TSmZLkt
コーヒーのIP抜き取った
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:36:54.74ID:BYkvfCpj
今日の高知はコーヒーさん丸乗りだな
いつものルーティン
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:37:38.63ID:E8TZ5j11
>>979
お前高知だけなん?
浦和は?1Rも当然当たってる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:38:09.77ID:McjG1gIm
まぁコーヒーさんの予想がよく当たるのは認めるしかないよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 13:34:56.82ID:Z3VLq3Bs
>>981
コーヒーさんの予想は当たらないって書いてる奴いないもんな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 13:49:49.11ID:d2yv4Gh7
またまたまたまたまたまたコーヒーさん浦和盛岡連続的中
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:13:24.34ID:AT+OB0zi
以上コーヒーの自演でした
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 16:20:30.74ID:wrIfreA+
今日のガチガチはもう無いですかね?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 16:33:43.70ID:T+gMq/nc
コーヒーさんの話題しかこのスレないな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 16:40:12.17ID:j3NfBTrF
>>987 ありが㌧
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 18:34:10.51ID:5CgVR5SM
千葉競輪はタイム測って発表してるがあれは試走なんかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:41:26.82ID:0o8DlwAB
高知2は124の三複でもブロンズレベルには硬そう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 02:02:08.56ID:20SZA024
今日もコーヒーさんにまるのりするだけの簡単なお仕事開始
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 04:18:38.06ID:ugTsuEWp
コーヒー推奨の佐々木買って5万負けた
金返せ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:50:18.69ID:2K/OVW3N
もう依存症と構ってちゃんしかいないオワコン
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:51:20.36ID:2K/OVW3N
大垣10
軍団センサー検知
1500超えるかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:52:20.25ID:2K/OVW3N
軍団は点数至上主義
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:53:35.11ID:2K/OVW3N
でも廣田垂れるよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:54:35.79ID:2K/OVW3N
無意味な現金化はやめましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 12時間 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況