トップページ競輪(仮)
1002コメント190KB
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:11.33ID:rW3WbDlw
売れる売れないで判断してる人まだいたんだw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:50.66ID:pwjI/5nZ
やっぱりコーヒーさん凄いな
昨日のG1完璧ジャン
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:34.50ID:L9dFB+4y
当たり前だろ
1000万売れてる1.0と3万しか売れてない1.0
どっちを選ぶんだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:56.17ID:V8jJGWjY
>>852
今書き込んでるって事は昨日コーヒーさんに丸のりしてないのか?
どれだけアホなんだお前w
俺は丸のりしてホクホクやで
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:37:27.53ID:1CqaSfvD
>>852
昨日からコーヒーさん凄すぎるって話題なってたぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:38:05.93ID:+cLm1bMp
>>852
競馬競輪はコーヒーさん丸乗りでいいんだよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:38:46.56ID:njwsvsoi
>>852
全部先出しで見解付きなのが凄いよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:47.67ID:U4uN3Jch
ふーん、。。、、、
コーヒーさんって人何人も凄い凄い言ってるし本物っぽいな
一回チェックしてみよ、。。、、。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:07:26.07ID:L9dFB+4y
金額出さない時点で察しw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:15:58.94ID:rW3WbDlw
スーパーVIPくじがもらえるぐらいには賭けとるで笑
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:16:41.14ID:rW3WbDlw
お前らは結局叩くだけで自分のは絶対見せんからな 口だけはやめとき
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:09:51.54ID:0SUYTJ6j
山陽9って競輪で例えるとチャレンジのレースに1人だけS班が居る感じ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:21:28.68ID:/Nu46OBr
>>864 チャレンジのタテ脚無い5人のベテラン対自力あるS1選手(110点弱くらい)って感じだな
良走路なら年に数回レベル もちろん試走見てからだがな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:52:37.09ID:OaT58RJ7
>>857
的中してる画像だけあげて金額は出さないとかダサすぎw
ワイド全通りでいいやん乞食くんw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:31:41.16ID:wLkfHfve
>>859
金額出さないのが金がないのがコンプレックスなの丸出しやな
ダサすぎる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:37:21.82ID:d3ZQ1SjD
>>861
てかこいつ赤IDで草
800円賭けて凄いねってバカにされるのが嫌でついに金額出さないで的中してますよアピールww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:33:25.91ID:IAHPZ/tm
今年はまだ50万しか負けてない
すごいだろ キリッ

https://imepic.jp/20230515/666790
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:59.36ID:IAHPZ/tm
競輪は堅すぎるんだよ
負けたレースはほとんどガチガチで決まったレース
ガチガチにぶち込む金なんか無いし穴ばっかり買ってたら負けまくる
たまに本線に万単位で買うと100%クソ荒れ
競輪ムズイ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:25.73ID:OpTjSjVc
>>869
赤IDの雑魚とは違ってしっかり画像あげてさすがだな
↓↓雑魚ゴミ

857 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/05/15(月) 12:57:12.73 ID:rW3WbDlw
まぁ俺の方が凄いけどな 

https://i.imgur.com/bH9PBiv.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:38.69ID:q/RNpui4
チャリロトやtipで買えばいいのに。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:05.67ID:Le7mDaCy
今日の山陽ミッドは本命まつりの模様
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:50.61ID:1CqaSfvD
だからコーヒーさん意外マヌケって馬鹿にされるんだぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:05.66ID:njRbBOIu
>>878
ほんとそれな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:05:47.61ID:Le7mDaCy
山陽9
6の単勝1.0
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:05.08ID:MQNuXox3
松尾余裕だなこれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:28:08.10ID:UPFz+t9j
後藤wwww www www www
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:47:32.22ID:UPFz+t9j
山陽銀行
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:35.77ID:TpRmsDmk
後藤にぶちこんだやつおる?
わい49900いかれたわ
なんでわいがぶちこんだらこんなことになるんや
助けてくれ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:44.98ID:UutFWcKm
>>898
貧乏人は書き込まなくていいよ
生きるだけで精一杯の貧乏人やねお前
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:52.28ID:3pbSMsQu
>>898
俺は25万やられた
もうダメかもしれん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:50.45ID:qkiLSlna
>>898
結局やらなきゃいいのよ
俺なんか寝落ちして松尾の複勝や単勝かけ忘れたんだよ
まあどうせ元返しだから別にやらなくてもいいんだが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:03:20.82ID:KJ4slZvl
コーヒーさん丸乗りすればいいだけの話しやなのにねー
マヌケだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 02:30:14.52ID:U8eF7V4T
後藤大輝
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 06:12:24.09ID:DENmpKfW
後藤の頭は相手的に鉄板だが番手高木とか怪し過ぎるな
最終日だから引いてカマシの可能性高いしそうなったら8割千切れるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:18:54.35ID:0hWuY4Kh
東矢2回か
東矢と荒川買っておわり

クルーン 爆弾 ただもらち
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:19:05.82ID:0hWuY4Kh
ただ貰い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:40.52ID:YhHbICw0
洞爺初出場だし失格怖い
なんちゃらレーン分かってんのかな
顔見たらパワー系だし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:34:43.82ID:PxOKrUV1
昨日の後藤、クラッシャー渋谷がいてサイクリングにならないの予想できるのに買う奴素人未満
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:08:05.01ID:Z6aB3UH4
東矢ティップの表示が間違ってるだけで前回完全優勝してるぞ
佐藤幸治永澤木村佑来青野に勝てる奴がこのメンバーに負ける訳ない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:07.30ID:qgHtSNZk
東矢勝率とか記載されてないね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:03:19.28ID:oVX2c/75
昨日画像だしたら例のキチガイがまた絡んできてたな笑 
あいつ使命感でもあるんか笑笑
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:37.44ID:oVX2c/75
>>915
小田原5
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:39.23ID:AG3auM0J
頑なに金額は出さないからバカにされんだろう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:33.93ID:oVX2c/75
バカにしてるのは例のキチガイだけで他はNGいれてるからw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:44.54ID:oVX2c/75
あのキチガイが湧くのを眺めて楽しんでるだけで 別に画像でドヤるためにしてるわけじゃないよ笑笑 俺普通に余裕でマイナス収支だし笑笑
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:35.18ID:oVX2c/75
そもそもがここの奴ら自体口だけしかおらんから何言われても平気だけどなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:52.62ID:oVX2c/75
反論どうぞ^^;
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:23.55ID:oVX2c/75
小田原5は超絶硬いね 売れてないけど硬い ここら辺が見定められないから現金化の1つも満足にできないんだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:47:05.78ID:oVX2c/75
ラインで決まる なので俺は配当狙いで57ワイドを厚めに買う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:50.18ID:AG3auM0J
こんな下手くそなやつも中々いないな
バカにされる理由がよく分かるよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:14.58ID:AG3auM0J
ラインで決まるキリ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:57:14.04ID:oVX2c/75
笑笑
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:58:30.07ID:oVX2c/75
残念でした笑笑
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:20.84ID:oVX2c/75
まぁギリギリやろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:31.91ID:oVX2c/75
危な過ぎやろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:25.48ID:UutFWcKm
コーヒーさん以外マヌケって言われるのがよく分かるね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:15:43.63ID:oUQ6i6YB
>>935
ほんそれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:19:45.61ID:oVX2c/75
何でお前毎回自分に返信してるん アホなん?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:16:04.95ID:r7ydW1Ck
>>937
ID見ろよ
そういう所がマヌケって馬鹿にされるんだと思うよ
分かったかマヌケ君
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:23:02.28ID:oVX2c/75
何でお前毎回自分に返信してるの アホなん?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:23:58.46ID:oVX2c/75
自分にマヌケ言ってるマヌケはじめてみたわ^^;
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:38.70ID:oVX2c/75
ちなみにこのスレのコーヒー自演と大口わーわーと赤ID粘着とか全部同一人物のキチガイな笑 話し方から何から全て同じのアホ丸出し君 競輪板に毎日張り付くヤバいやつの糖質な
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:46.67ID:aptM6htG
>>938
相手すんな
顔真っ赤になって攻撃されるだけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:40:55.87ID:VAHMO9Fz
コーヒー含めて真っ赤のIDと同一人物だろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:18:29.38ID:oVX2c/75
粘着糖質無職だから勝手に付き纏われてるだけだけどな 
できるなら絡んできて欲しくないけどすぐ絡んできちゃう可愛いやつよ 彼の口癖はママです
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:25:16.26ID:5PSlEsvn
西武園1は大越S取れないから何もできないスーパーサイクリングじゃん
ピストやらない人はここで現金化しかないな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:26:29.49ID:oVX2c/75
西武園1 は2頭でええやろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:27:14.55ID:oVX2c/75
2-1347-1347の3連単で勝負やな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:31:43.25ID:znpYh68X
四日市1は?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:54.39ID:oVX2c/75
惜しかったか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況