X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:41.78ID:Qy0pZrGC
糖質アスペの斬
スレ立て乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 02:46:04.45ID:6SFqMmJ1
伊東6
ボーナスレース
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:25:58.80ID:BVGbDTl/
>>1-3
毎回自分に乙する自演マジ気持ち悪いわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:29:24.99ID:oVNSFVgR
ガチガチなし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:39.66ID:qoS8SE6M
自分めちゃくちゃ競輪上手いなと最近思い始めたわw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:03.51ID:qoS8SE6M
確変でもきてるんかな 恐ろしい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:17.82ID:3jc5s3Hk
原野はいい頃の脚があるかどうか、クビがかかる4着条件だから7の後ろから最後抜きに行く可能性もある。
コメント見る限りどうしようか悩んでるっぽい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:18:23.51ID:6S9lM5Ip
俺のちぃーまるぽみたいに堅いレースは伊東6くらいか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:06:11.34ID:CgbdHLat
伊東6いった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:59.62ID:qoS8SE6M
ガチガチに賭ける意味もないからな別にw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:07.90ID:qoS8SE6M
今となっては
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:52.80ID:qoS8SE6M
そらキチガイしか残らへんやろ 意味がないからな現状
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:33:48.99ID:sjrc9eWB
>>9
100万賭けれるようになってから言おうな800円くん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:45:02.76ID:GaLbr7+O
伊藤六でほんまによかですか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:21.40ID:NDbD4Ctk
突っ張って終わりでしょ
別線の自力二人弱すぎるし
来ないと俺が困るし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:59.17ID:NDbD4Ctk
でもSPAT4から貰ったaupay1000円分張っただけだから来なくても懐は痛まないけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:00.78ID:qoS8SE6M
100万賭けろとか自分は賭けてないくせに偉そうにw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:34.77ID:qoS8SE6M
800円のスクショ載せただけでここまで騒ぐアホも珍しいで 
じゃあ5000のスクショあげたら次からは5000と罵るんかな笑笑
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:14.93ID:bGO9X+Yy
>>29
6か7は競りにいかない奴なの?
チャレカスなんて磯村とか田くんとか有名選手しかシラネ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:26.51ID:qtIsxRqg
>>29
西武園2Rの5は飛びつき成功率100%とか、
7は競り経験あるみたいなウィニングチケットのデータみるとやっぱ怖い

あとは布井の後ろみんな他地区で同地区ですらない笑
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:18.03ID:k6dtlzKi
もう先行一車はいいよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:40.73ID:k6dtlzKi
西武園2
番手微妙だけど、布居の垂れ方も天下一品
4番手も自力持ってるし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:19:28.33ID:VMC6r+At
伊東6は33で下げるリスク少しあるけど
西武園2は切りにすらこなさそうだろ外競れるやつもいないし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:21:58.98ID:GaLbr7+O
>>36
布井くんは悲しいくらいペースがけしてくれないんだよな
この人は別線がどうとかより本人の走り方が怖い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:32:22.78ID:4Rph9nsd
逃げ一で4着って今月か先月見た記憶があるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:37.73ID:4Rph9nsd
西武園2だったか
伊東6飛ぶなよ頼むぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:43:09.88ID:XK9B/7/Y
宇賀神調子悪かったしこんな番組でよかったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:49:52.32ID:JN+Jire5
大垣4行くわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:43.52ID:JN+Jire5
やっぱり伊東6にする
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:21.43ID:qoS8SE6M
伊東4で快勝した俺高みの見物
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:18:35.85ID:qoS8SE6M
伊東5も6も12で決まりやろ 
なら5の方が儲かるから5でええな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:06.79ID:qoS8SE6M
寧ろ5が1.0にならない時点でど素人ばかりやな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:56.59ID:qoS8SE6M
神開と堅実マーカーの南の時点で他はなんもできんよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:38.74ID:gjFiboru
伊東6は3連単もいけるやろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:30:39.25ID:qoS8SE6M
7まで連れてくるとかそーとう雑魚やったな他が
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:50:28.88ID:qoS8SE6M
大口がとか言い出すバカが現れる前に退散するか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:53:11.74ID:C1abUHp2
サイクリングサイクリングヤッホーヤッホー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:53:18.25ID:GaLbr7+O
うまいじゃないか高木くん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:54:00.81ID:C1abUHp2
成功したから伊東7の原野が気になるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:00:45.80ID:qoS8SE6M
おめでとう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:43:18.52ID:qoS8SE6M
スレが荒れるのはあのキチガイがおるからであいつがおらんかったらこのスレは平和よ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:43:54.07ID:vAxL91zH
大垣6は全然売れなかったんだな
ワイドならカタいと思ってたヤツなのに
どういう基準なんだかわからん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:15.47ID:FXLC9UeN
今日のカチカチレースお願いします🤲
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:25.66ID:O4CMnlX/
結局コーヒーさん丸のりで勝ててるやん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:44.00ID:zLOOGYE6
>>75
ほんとそれな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:56.77ID:O4CMnlX/
>>76
^_^
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:34.85ID:d1Pbk+sP
赤idキチガイの800円乞食は普通にみんなに混じりたいけど誰からも相手にされなくて1人で永遠に会話www
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:34:25.91ID:cv4DgQ4u
和歌山10
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:12.29ID:Z+ScaSGx
800円賭けでもほぼ全レース買ってれば1日10万ぐらい行くけどな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:53.02ID:yLJqFyVW
しつこい誹謗中傷やめろやムカテハゲ斬
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:02.92ID:FXLC9UeN
岡嶋は頑張った
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:13.55ID:TZvhEzpk
これからだと名古屋10で大丈夫でっか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:12:11.74ID:h/vwdDpa
みんな和歌山11は避けたのか
1.0-1.0にはなってるけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:20:25.24ID:rtcXGp7s
>>94
北浦ハコ4とかありそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:28.55ID:zPEA2akQ
和歌山10とか 書くやったらアホや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:49.72ID:+BcTvuVQ
和歌山10w
ド素人以下だろ
もう予想書かないでくださいね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:35.31ID:+BcTvuVQ
和歌山11
北浦点数落としてるし、横めちゃくちゃ弱い
1.0になるレースではない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:38.30ID:gOoN5BnD
信じるぞ?
逆張り行った
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:06.25ID:moVZ+b/g
>>99
気持ち悪お前
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:03.86ID:gOoN5BnD
キモ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:38.26ID:u5i5f/ts
>>99
エアーの人生楽しい?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:08.98ID:moVZ+b/g
>>102
きも金なし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:04.43ID:gOoN5BnD
キモチワル
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:34.84ID:moVZ+b/g
>>105
エアーで賭けるお金がない人生って楽しい?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:56.16ID:e31Ijcop
ワシのチ○ポ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:34:59.27ID:O4CMnlX/
コーヒーさん以外本当にマヌケの集まりやな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:35:53.04ID:O4CMnlX/
>>111
まともな健常者ならコーヒーさん丸のリするからね
当たり前、当たり前、当たり前体操🎵
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:36:34.39ID:Z+ScaSGx
お前もせめてIDはちゃんと変えろよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:37:17.32ID:Z+ScaSGx
ザルすぎるやろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 04:15:14.69ID:E4ywMBCA
チャージバック無くなって
まったく盛り上がらない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:27:15.51ID:oAIMUtcv
そもそも毎日ガチガチなんてないのに理由付けて依存症が買ってるだけじゃん
スレに関係ない奴ばっか居つくし盛り上がらず過疎ってるくらいが丁度良い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:04:20.44ID:pc6Ailjm
>>119
おっしゃる通り
冷静に考えたら毎日やる必要なんてないはず
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:06:39.38ID:E4ywMBCA
競輪玄人ニキは
予想の書き込みしてないの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:41:41.96ID:FX84CTN0
レス入れ誹謗中傷してるのがムカデハゲ斬とか言うキチガイだろ
俺もわかるようになってきた
IDコロコロさせても書く内容一緒じゃんwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:42:28.50ID:hwRYEqqo
あのキチガイ以外おらんやろここ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:21:00.25ID:U5x/BBXc
函館4
来期チャレンジの有賀がこわい
復調している
過去の実績は格上
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:00:38.01ID:zvTwXtSd
函館4今日の支払い用にぶっこんだから2番のやんちゃっぷりに心臓張り裂けるかと思った
よかった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:10:46.08ID:QgCsRViC
最近元気になってきたのか暴れるよな有賀
ライン作らせずとか脚見せ詐欺とかやりたい放題
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:31.24ID:hwRYEqqo
何故こんな時期に現金化してるのか謎
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:01.08ID:GM/QspVI
コーヒーさん丸のりでいいのに1.0倍買ってる奴アホすぎて草
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:59.13ID:fHtjjFcI
>>138
今日カードの支払いがあってその支払いが少し足りなかったからです
理由に答えただけなのでチャリンカーであることへの是非はやめてください
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:00.96ID:fIeQtSVs
別府8ワロタ
3も調子爆上げしてるけど前が隅田だから突っ張られて終わり
ぶっちゃけ紛れはないし工藤は取られても自力あるから現地集合できる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:07:07.14ID:BWkaXizL
別府8は誘導追い抜きしない限り大丈夫だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:47.18ID:w6lO/GeP
ビットキャシュ軍団は例の詐欺野郎なんだろ?
逮捕されて刑務所行きかよWWWWWWW
ざまあああああWWWWWWW
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:46.17ID:+gKTOIcr
ダサお前
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:37.02ID:/o72kD2G
>>144
鉄板レースで宇賀神がハウスしたからその可能性も少しだけある
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:16.52ID:pic589Je
アホが騒いでんな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:48.98ID:hwRYEqqo
>>140
いやそーゆう理由以外で買ってるやつの事言ってるのよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:28.74ID:yCjZsUzq
明日28日のカチカチレース教えて
確実なレース頼む
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:18.45ID:dsRwZjte
現金化目的から依存症に陥る王道パターンでしょ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:36.57ID:hwRYEqqo
現金化せんでもレース選ぶだけで増えてるけどな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:57.92ID:VgKrJoda
現金化は一度でも外したら終わりやねん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:39:29.18ID:dVc5Hfew
年間回収率見てみ
それでレース選ぶだけで増えてるなら良いね

ゴミは勝った時の記憶しか残さないからさ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:04.64ID:hwRYEqqo
10000pが80万超えたわw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:32.58ID:hwRYEqqo
ナイスちかたに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:42:56.97ID:hwRYEqqo
最後に外れたのがいつかは思い出せんわ笑笑
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:44.72ID:Jc1RzgTR
>>160
年単位の収支の話はNG
Twitterで予想売ってる連中も絶対に年単位の成績は公開しない

いまどきボタン一つで確認できるのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:56.49ID:hwRYEqqo
そらあいつらは予想売って小銭稼ぎしようとしてるだけのそこら辺の競輪のおっさんだからな 回収率は75〜90の間だろう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:55:14.80ID:+j9AD3yS
>>166
でないクソサイトもあるんですよ…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:59:56.36ID:+j9AD3yS
収支つけない馬鹿はおらんやろ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:20.82ID:UXJvtn0m
>>154
名古屋1
これは堅い
ダイヤモンドだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:19.18ID:UXJvtn0m
四日市5
地元番組
別線の車番が悪い
これも売れるかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:40.49ID:/hk17anr
コーヒーさんはきちんと公開してるじゃん
全レース予想も先出しだし、こういうのが信頼されるんだよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:14.43ID:IGfWVS4q
>>175
コーヒーさんはほぼ外してるけどみんなからの信頼は厚いよな!負けまくりだけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:34.45ID:u6xzBY94
Kドリも売れなくなったな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:02.70ID:UXJvtn0m
売れるよ
300万は確実、それ以上は大口の動向次第
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 02:08:26.72ID:uDoyr1VB
コテとか煽るやつは出て行けよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 05:06:36.06ID:Gm4UOz6H
名古屋買ったよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:48:58.39ID:p4fGV0jR
名古屋1と別府8で全部換金できるな
車複でもいける
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 07:52:17.46ID:giFFe+Pi
名古屋1ワロタ
別府8より堅いわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 08:27:24.18ID:esFW/7kO
高松2もかたいやろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 09:40:22.35ID:1RG23L3d
なんだかんだ800はいくだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:17:54.77ID:esFW/7kO
名古屋1は3連単買って差し目に期待したいけど無理やな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:54:44.90ID:9qjzVoVq
こういう番組構成懐かしいし1番ラクだね
でもしばらくしたら2みたいな選手が代謝しちゃうんだよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:55:20.77ID:giFFe+Pi
オズパのPayPayギフト分換金完了
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:56:20.71ID:jJEOKiDz
600万しか売れないんだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:09.07ID:NCJPcgiu
>>154
ありがとう
Wi-Fi代払える
30日が支払い期日やってん
サンキューです
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:33:11.86ID:71XK8x25
四日市3の7近況も安定してないし危ないな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:36.22ID:qKTtFP1i
いらついた村上によるテロ行為w
だた気分はわかるぞ
俺も5-9-1一点勝負だったから菊池は殺したいからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:07:25.57ID:53QBOdvK
別府8はラインが歪すぎてマイナス
素人しか買わない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:10:40.23ID:nXgMo2gc
>>216
玄人の予想は?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:11:58.89ID:53QBOdvK
四日市5
2車複でも堅い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:12:42.03ID:53QBOdvK
どんな仕掛けでも4は問題ない
3着予想ゲーム
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:24:23.54ID:8TDIJK68
髙田やるやん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:24:27.52ID:rHKe3Ynw
ワイドOK
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:24:40.87ID:gdLgDvyy
やばかったなお前ら
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:25:45.56ID:9YMJjhD0
メロンが雑魚で助かったわ
俺が万円買うとヒヤヒヤばっかり
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:26:06.73ID:8TDIJK68
坂元の後ろメロンでよかったな
小林ならあわやも
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:28:52.57ID:8TDIJK68
>>229
奈良の決勝で捌かれたもんで突っ張る起用ゼロやったんかね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:29:15.67ID:gdLgDvyy
>>229
チャレンジな時点で狙われないしなほとんど
初手から競りなら介護もできるが流れで脚任せにぶつけられたら負けるんだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:57:09.14ID:9YMJjhD0
玉野3と別府8に大口ぶち込み
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:33:48.65ID:Ue5D6jRc
さすがに別府8にケチつけるのは逆張りの逆張り
2ヶ月に1回レベルの鉄板
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:49:44.72ID:/hk17anr
おまいらが教えてくれたコーヒーさん丸のりしたら今日18マン勝ちなんだが?
たまたま?、、、、、、、

そんな訳ないか、必然だよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:49.52ID:/hk17anr
>>240
負け組ダサいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:38.39ID:M9UiYxkr
>>241
負け君お前やん雑魚w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:06.03ID:hoccvV7O
>>246
というより番手の生活背負ってんだよの走りしかしないスタイル
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:11.52ID:Q9BUcovD
>>246
強い善方さんって感じ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:59.34ID:fWwHG1gq
駒井は全然ダメ
逆張り推奨選手
捲り届かないとか話にならんよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:19.69ID:N6c2ZfnC
>>251
話からすると駒井はゴミだからこいつが人気なら逆張りしろと書いてる
流れがおかしいから駒井と誰か勘違いしてるのかも
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:57.38ID:fWwHG1gq
ああ、なんか勘違いしてるかも
駒井は弱いし対抗の場合変なことしないってことか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:01.21ID:nXgMo2gc
>>218
玄人さぁ…
素人馬鹿にしといて四日市5とか…
もう同じidで出てこれないね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:29.88ID:J41Zc4QA
頭取は公園に名前変える前も
定期的に50万円飛ばしてたからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:06.73ID:i6GmUABr
別府8は2-1買いたくなるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:15.07ID:80ufIBwj
自分が賭けてるときは当たってくれと願うが他人が賭けてるときはハズレてくれと思う
他人の不幸は蜜の味
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:23.22ID:tfcMES8+
別府8は過剰人気
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:59.82ID:tfcMES8+
沖縄の選手を信用してはいけないと言われている
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:37.21ID:JlFUlPyF
別府8飛ぶぞ
なぜなら俺が魂の3万ぶち込んだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:25.64ID:JlFUlPyF
俺が魂をぶち込んだ時、必ず飛ぶ
そういう風に世界はできてるんよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:36.37ID:JlFUlPyF
なんだろうな
飛ばしたくなったんです
運命を変えてみたかったんです
ごめん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:49.41ID:86TgSws4
工藤って1000mttで強いし差すんじゃないか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:56.13ID:tfcMES8+
公式の並び予想見て
5が前取ると予想している
後ろ攻めになったら70%くらいまで信頼度下がる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:42.84ID:80ufIBwj
別府に大金賭けてる人達はドキドキだろうな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:01.83ID:80ufIBwj
何が起きるのがわからないのが競輪だよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:58.90ID:J41Zc4QA
ギャンブルに絶対はないし
誘導員抜くバカもいるが
5車ラインでも締切間際に
1.2絡みのワイドオッズガクッとオッズ下がるから

ここ勝負保険なしで買えなきゃ
ほかレースないやろた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:00:48.91ID:6ZDoGZ5L
そんな堅いのこれ?
ボーイズで何も起きないってのは名古屋1みたいなやつの方だと思うけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:25.59ID:Abra5HjS
S 取って突っ張ったら終わりか、それ以外か
南斗五車星とは言え、後ろは他地区だしちょっと心配かな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:45.92ID:g5AT7Ruz
ここは5車ラインってだけで毎回騒ぐから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:16.08ID:J41Zc4QA
>>270
12絡み以外のオッズ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:16.16ID:g5AT7Ruz
自力あるから心配ない
ゴンゾーも同じこと言われてたな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:58.18ID:RxbEvtf8
吉川がつきばてしてメロンで頼むわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:33.75ID:J41Zc4QA
やっぱり34 35のワイドガクッと下がったな

まぁ飛んだら諦めもつく
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:09:54.48ID:Dvo0NG8X
とりあえず三連単いったぞ
まぁ俺が買うと外れるんだけどね。
買わない予想はバシバシ当たるのに
三連単買うと外れる外れるw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:25.46ID:ZxprkhdE
ワイドで90パーとかすげー当たり前の統計通りのこと言うようになったしここも終わってるよな
有賀知らないで買って競られてワーワー言ってるやつとか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:07.05ID:Dvo0NG8X
鉄板スレがここしかないから仕方なくここに書いてるけど、
そもそも1倍のワイドなんかを語ってるのがおかしいだろ?
投資やれよ投資w
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:03.26ID:MP2nI1zj
お前らやったな!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:29.07ID:GcgaqRZv
さすがに危なげなかったな

こんなレース疑うやつはバカよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:50.11ID:MP2nI1zj
>>287
おかしい奴が集まるスレだからな
金なさすぎてクレカ枠を現金化したいやつらの集まる場所だギャンブルですらない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:36.30ID:SJY/RGmB
>>297
逆張りスレ落ちたのかw
たまに見てたけどほぼ機能してなかったな。如何にピンポイント逆張りが難しいかってことだよね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:51.86ID:i6GmUABr
スマホ決済現金化クレカ現金化以外で現金化してるやつももうおらんやろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:47.75ID:XpUYSEx/
>>299
立ってから落ちるまでにあからさまな番組なかったのは凄い
本線被りまくって相手がとびつき狙いなレースとかがわかりやすい狙い目なのにそんな番組がなくブーメランができたせいであからさまに競らせるやつもへりでやってられん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:26:44.46ID:AbTY0AIq
>>303
かなり入るわな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:12:50.47ID:BJ52EIvi
このスレで何人も書き込みあったからコーヒーさんに丸のりしてみた
教えてくれた方ありがとう!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:13:17.35ID:M2vY7oXA
>>305
それって儲かったってことだな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:14:20.80ID:BJ52EIvi
>>306
さーねー
コーヒーさん神だわ
今までコーヒーさん信じなかった自分に腹がたつのり
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:14:49.82ID:qrXrWUZs
>>307
それを儲かったって言うんだろが!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:19:25.88ID:4GiQfNO1
>>287
投資もやってるいるが飯代とかジュース代を手軽に稼ぐなら公営ギャンブルの方が手軽というだけ
投資は長期で基本買い増しするか放置するだけだから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:20:33.78ID:4GiQfNO1
>>294
今日は名古屋1、4四日市5、玉野3、別府8で大口入れたらそこそこのパフォーマンスになったね
こんな日が毎日あればかなり楽
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:25:00.64ID:v52fY+DV
ワイド1倍で飯代ジュース代になんのかw
飯代ジュース代って言ってるのに
大口入れたらとかw
矛盾しまくり。
そのうち破滅するんだろなこういう人
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:19:47.96ID:4GiQfNO1
>>311
例えばオート複勝に12000入れたらクレカのポイントで120ポイントつきますね
掲示板の見過ぎで何でもかんでも批判的にしか捉えられないんでしょあんたは
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:55.40ID:Tub2hali
>>303
高田は昨日みたいな事できるけど加賀美はできないしな
市川も競りに行った所でどうせ千切れるからメリット無いし大人しくしてるはず
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 05:04:41.63ID:ACp60T8C
>>311
ばーかw中卒おまえ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:16.46ID:GfhkLNN2
コーヒーさん以外マヌケって言われてる理由がよく分かるね
こいつらアホすぎるだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:41.00ID:BJ52EIvi
>>322
マヌケだから仕方ないよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:07.76ID:f615k6Vu
>>319
ちんぽ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:06.08ID:o/hwThfp
静岡4
5-2いくわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:23.20ID:o/hwThfp
よっしゃあああああああああああああああ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:57.75ID:z4EGUQcY
>>324
じゃいクラスでもやっと回収率100%なんだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:24.12ID:7keMtMkE
的中率100回収率100以下でも無い限りたくさん買う人はたいていひっかかる
ただ税務署も暇じゃ無いから自ら全て曝け出すバカやら100万以上の振込が銀行口座に複数回とか目立つ何かがなけりゃ動けない 年間億単位で買う人でもない限り普通は心配ない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:16:49.60ID:s+VNTRUH
現実問題1000万以上とか受け取らん限りはバレねーわな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:51:22.63ID:V0hioXDf
>>320
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:08.68ID:SakZGdjC
外した時のことを全く考えていない依存症
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:48.80ID:Io1Fy8Ce
賭ける前に負ける事考えるバカいるかよ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:33:12.18ID:XiuQatV9
>>342
猪木さん乙
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:39:27.75ID:QL24xhgY
オートの複勝だよ
単勝は怖いけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:34.33ID:4VoCc6PV
競輪に今も複勝あったとしてもグレード戦以外は2着までだもんなぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:58:38.93ID:QL24xhgY
それね
オートも7車だと2着までなんで難しい時がある
まあ青山や圭一郎なら堅いけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:02:45.43ID:fnHtouQk
【明日まで】
ビッフラ開設で合計「4000円」ゲットしたかな!?
BTCは付与されたらすぐに売却が可能!
仮想通貨なので土日も取引可能!


ビッフラ開設時のコ一ド入力
→即「1500円」分BTC

開設後にエントリ一
→翌月「2500円」分BTC

コードは
【ox4uq1ug】

公式HP
https://bitflyer.com/ja-jp/cam/account-202211
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:25.60ID:2Hh95oPt
児玉廣木にぶち込んだ奴wwwwwwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:39.68ID:x/3ZMxp5
ガールズだけで今日の大勝ち分飛ばしてしまったのか…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:44.26ID:o/hwThfp
>>348
あー保険でぶちこんでた
4万
くそが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:57.14ID:NtRory8/
ガールズは自力最強2人いるレース以外危ないわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:33.31ID:otoJqoxH
宇都宮の7R山口優衣って2019年に引退してるはずだけど同姓同名?年齢も一緒だけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:48:40.51ID:J4AYMyLI
>>355
競輪選手は引退したら再登録は無理
別人かと
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:52:56.59ID:MVcC5Ign
明日もコーヒーさんに中央競馬丸のりするだけ
アホでも出来る、いや、ここのマヌケ連中はそれすら出来ないな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:53:32.40ID:+kIEX4ni
>>361
ほんそれ
それで金無くなって文句いうんだぜ?
アホすぎるよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:53:46.38ID:MVcC5Ign
>>362
そうそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:56:01.40ID:CSzAIK8f
セブンスピンとワンダーどっちが入金はやい?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:58:04.86ID:+kIEX4ni
>>364
お前みたいなマヌケがマヌケ丸出しの書き込みしてるの見ると泣けてくる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:00:47.75ID:gznpOpWg
>>361
やっぱりコーヒーさんって凄いんだな
一回丸のりしてみるよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:01:01.24ID:MVcC5Ign
>>366
^_^
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:11:55.59ID:CSzAIK8f
>>365
で、どっちがはやい?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:04:51.82ID:3Eg6+IyY
>>355
優衣は引退した佐賀の108期
優依は愛知名古屋の新人124期

よく間違われると本人もインタビューで言ってた。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:02:42.85ID:sN5wcMOG
1日のガールズ、ミッド3つ全部あるやん。メンバー次第だがワイドどこかに入れられそうだな。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:05:32.08ID:nKSapIyn
オートなんかスレ違だから眼中になくていいよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:35:02.34ID:exM+K7L1
>>369
モヤモヤしてたのスッキリしたわ
都道府県が違ったから引っ越したのか?って思ってたw
名前が微妙に違うんだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:20:33.04ID:vufxEhmQ
明日お急ぎなら和歌山2かもな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:24:12.69ID:0dJP4py2
コーヒーさんの予想はどこで見れるんだ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:43:59.35ID:v584DLKu
明日の初日あまり良いのが無いね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:43:26.18ID:+KTFsFFc
チャージキャンペーンもあるしくるかはともかく和歌山2はいきなり被りそうだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:46:12.38ID:+KTFsFFc
あ、立川4もかなり入るな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:14:56.93ID:13fAf61j
>>388
相手が自力も番手もヨコないし弱いしねえ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:25:40.55ID:I0UGStmF
>>388
本数的に野上が前取りそうなんだが、比佐が取ればガチガチで交わしもあり得る。
しかし、捲りにされたら千切れの可能性も。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:58.48ID:W6HX/UaS
アマのスーパーエリートだしな野上!ヨシタクが一度も勝てなかったという
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:01.26ID:e34q7DFL
前取れたらさすがに固いと思うけど、突っ張りは上手くはないよね比佐。
前に出られたらやばい可能性はあるな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:01.97ID:phFHBveK
>>389

>>391
ありがとうm(_ _)mもう少し考えよう…
前節比佐2回差されてるから、自分だけの動きする可能性ありますよね。それでも1が千切れにくい番手てのはわかるけど。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:24:27.25ID:lbrh+1cl
富山3は3分戦だし相手もゴミじゃないから論外
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:07.41ID:lbrh+1cl
松本がSとり突っ張り後ろがインあけず中団に入ったラインも絶対イン潜らない自信があるなら買いだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:36.56ID:vufxEhmQ
俺は富山4の予定
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:12.61ID:X8nNnbxZ
税金で怯えるアホって一定数いるけどドカントとか当ててたから心配しろよw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:15.94ID:I30x6wCo
>>402
当てたんじゃねつまり
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:24.47ID:0dJP4py2
和歌山1はどう?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:53.88ID:uX3rM10f
函館1のガールズあかんかな
1.2で固いと思うけどな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:25.75ID:K6KQ4skP
細田みたいな予選で飛んで決勝で連絡みする奴は一番ダメ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:29.29ID:EhQO4SVx
普段ならド素人しか買わないレースばかり
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:54.68ID:EhQO4SVx
俺は売上予想屋
比佐くんと朝一の和歌山2が特に売れるんじゃないかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:53.16ID:EhQO4SVx
富山は厄介な番組を組んでくる
後ろ攻めになったら信頼度大きく下がる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:30:34.94ID:CDwVV7TX
和歌山2レース
本線で鉄板?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:30:35.76ID:CDwVV7TX
和歌山2レース
本線で鉄板?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:00.20ID:h8yR+lp/
和歌山2は引っ張る奴が若くないから王道ではないわな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:38.00ID:+tbxecsA
>>404
このスレの乞食がそんなの買うとは思えんな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 04:11:46.63ID:oii46vMm
立川3というか345続けて支線が一切横ないタイプだから、この3つはどこでも安心だよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 04:21:23.54ID:1e0bMcZA
>>424
確かに
ここまで支線にヨコできない奴揃ってるレースが続くのも珍しいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 04:23:14.62ID:1e0bMcZA
5Rは微妙だが3、4は3連複でも行けるぜこれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 05:09:30.29ID:8P48RapY
和歌山番組酷い
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 05:16:55.38ID:G66H9iX9
基本的にA級7レース制は混戦番組が多い
勝ち上がりが厳しいのも鍵
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 05:54:57.45ID:Vu7ZCxja
やや堅いレース
立川345

地雷レース
富山345

朝一逆張りチャンス
和歌山12
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:08:20.93ID:HRUO57wc
月初のワイド祭り
今日は逆張りメインで稼ぐぜ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:09:00.24ID:HRUO57wc
何回大口投票ぶっ飛び♪が見れるか楽しみ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:23:29.13ID:NBMLS4fm
立川荒れようがないな
これ逆張りしてたら死ぬぞ
これを やや固い とか言ってる奴はどこに不安要素を感じてるんだろ
不思議なシッタカ聞きたい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:24.51ID:OyfleUqz
比佐33の松戸で初日に垂れてワイド生還も3連単3万車になったことあるからなぁ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:51.39ID:+rwSxxgI
33の方が踏む距離長いんやで
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:38.50ID:HRUO57wc
>>435
4がS早いから飛びつきやるかもだけど
野本が調子上げてて井坂が戦力外だから固いとは思う
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:55:47.24ID:7C+IB0Do
さすがに野上相手なら比佐突っ張りでも残るわな
ズブズブズブズブ不安なら1=5にすりゃいいだけだしな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:14:43.94ID:PfcehLzV
和歌山2のどこが堅いんだろうか
頭大丈夫?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:21:09.23ID:o+lWVTAL
>>441
どこに不安要素ある?おしえて
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:30:56.61ID:Dhqmm0Sn
この手の人は危なげなく終わればそのままスルーするか反応したとしても不安要素はあっただけで7~8割はあったと言い訳する
飛んだら飛んだでほら言っただろ?ざまぁドヤる煽る
毎回現れる謎の自称上級者
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:33:47.53ID:/0KGT3F2
和歌山や豊橋は風が激ヤバの日が突然出てくる事が多いからブチ込みには向かない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:41:12.88ID:7C+IB0Do
和歌山1も2も別線弱いけど鉄板ではないよな
1日だから100~200にはなるけど、逆張りすら美味くない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:43:08.77ID:LNBQp4C9
固くないとまでは言わないけど、
新人以外は回避するな。
前の選手の予選成績も
1/3は着外だし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:43:39.75ID:z049qRpJ
>>442
鉄板要素ゼロなんだが頭大丈夫?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:45:17.85ID:0UNRpV/+
昼間までのならヒサ君のが硬そうかな
野上相手で脚を使い果たしてズブズブ喰らわなきゃ良いけども 立川だし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:50:21.40ID:QSORdliC
>>444
風考慮して避ける事自体はいい事だと思うけど風なんかその場に居なくても調べりゃ良くね?
風向きから風速まですぐ分かるじゃん
コロコロ天候変わってさっきまで晴れてたのに突如突風吹き荒れたり雨だの雪だのが降り出す北アルプスとかの山奥で開催してるならその言い分も分かるけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:55:37.62ID:s/ze9l0/
さすが月初めプラスGWだスレに活気が
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:58:17.55ID:Y7xIysZf
和歌山1の川野弱くはないのに良く37入れれるね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:12:28.46ID:cVb4o0Y4
和歌山2は単騎の7からですか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:16:39.06ID:FuD1CPM/
和歌山の1は城戸崎から薄く買うレースだわな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:41:51.00ID:B36KeqSG
買ってもないのに本命飛んでドヤ顔する奴や不安要素だけあげる女より腐った女みたいな奴多いからな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:43:21.02ID:KjSBkKxT
落車明けのカス野話にならなかったな
お前らおめでとう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:34.21ID:n+ouL1Cq
>>447
何の根拠も書かずに頭大丈夫?って言ってるお前が頭大丈夫だわ
どうせ固く決まったら逃げて荒れたら後からごちゃごちゃ書くんだろwww
ここは鉄板だろアホ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:51.42ID:5nuKr0Kr
城戸崎じゃなきゃ1.1だったろうに
リスクおかして1レース行った奴は報われんな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:58:43.56ID:DA3BJGQh
売れる1日
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:01:20.45ID:qIsu7HsF
和歌山2
硬いやろが過剰オッズやろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:03:09.04ID:p7sQcj1y
はいサイクリング
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:03:24.00ID:KjSBkKxT
お前ら大勝利だな!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:03:28.07ID:Y9cfV455
あー、とりあえず安心した
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:03:39.00ID:0NeYjSpJ
凄いな
最悪に近いタイミングで仕掛けたのにw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:03:56.52ID:DA3BJGQh
お前らおめでとう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:04:04.74ID:aWySZBP6
車複の予定が3連複に切りかえてぶち込んだら元返しよ、買いすぎたわ。現金化じゃなくて預金からなんだが。アホか。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:14.97ID:qIsu7HsF
15ワイドのが三複よかつくな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:36.03ID:KkwJx9EO
月初めは飛ばないからホント助かる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:05:49.35ID:KEwYJABx
3連複1.0はやりすぎやてw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:10:07.27ID:VacQ0rMP
ワイド3万成功
今月も助かるわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:11:20.48ID:Ei6e6Fo4
>>478

お前ら買いすぎ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:49.45ID:mRMLNga4
怖くて見れん
的中メール着た時の脳汁よ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:47.22ID:RQun0abx
10万を8万でいいから5000ずつ20レース買ったわ。とりあえずガチガチ失敗4レースまでなら耐えれる。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:37.69ID:Y9cfV455
ウィは右上のメールマークに赤マル付いてたら当たりだけどさ、ちょうど9時にランク確定で赤マル付くんだよねw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:25:40.63ID:dA+JyKjp
今日の和歌山は月初らしくガチガチやん
流石にここのやつは入れられんだろうけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:36.56ID:3HYqRRBX
4≡7 3万
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:00.89ID:14uZXoHy
和歌山ガチガチ祭りだワッショイワッショイ!
我慢できず2Rからやってるけど3連続生還うれしい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:30.95ID:CGrjwDgE
>>483
ウイチケかなんかか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:05.21ID:YABgf645
立川4は3連複の2番人気が70倍とかw
当然1番人気は1.0倍

1-4-5に相当ぶち込まれてるな
まあ、これから逆張りも入って2番人気以降のオッズも下がるだろうけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:04:45.85ID:hgI5vc44
>>496
逆に立川4と富山3が飛んだりしてなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:06:11.43ID:YABgf645
>>500
誰か高額突っ込んだよね
そんなに突っ込んだら最終的にでも元返りになる気がする
それならば万が一を考えてワイドにも分配するべきだわな

どこかでワイド不可のキャンペーンでもあるのか知らんけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:13:01.98ID:/PMBjCar
和歌山234どのワイドでも本線買えば大丈夫やったなカチカチ助かる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:13:07.15ID:IM9MoSle
次の富山と立川どっちが硬い??教えてプロ!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:16:57.67ID:hgI5vc44
>>505
現金化が終われば高みの見物
現金化失敗の阿鼻叫喚をゆっくり楽しめる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:17:42.93ID:hgI5vc44
深見飛びつけよw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:17:57.07ID:IM9MoSle
>>508
ありがとうございます。行ってきます!富山3
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:20:44.00ID:YABgf645
富山大丈夫だと思うけど和歌山スルーしちゃってるから飛んだら大ショックだわなあ
チャージキャンペーン自体パスしてもいいかなって思って来た
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:29:25.81ID:IM9MoSle
>>508
まぢありがとう!30000円現金化成功!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:29:39.62ID:JeRlqH/l
富山3大本命決着!!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:30:24.82ID:KEwYJABx
このまま平和に終われ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:32:50.37ID:Gq/I/fON
今のとこ全部きてるやん
お前らやったな!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:34:59.14ID:WZJAZ8u9
立川4いきます
4万
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:35:11.11ID:WZJAZ8u9
みんな応援たのむ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:36:52.59ID:IM9MoSle
こんなカチカチ珍しいなぁ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:37:33.61ID:LK5Uv+JV
毎月1日は楽勝すぎる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:37:56.46ID:x7150wrO
富山3ありがとうございます
躊躇して予定の半額にしてしまいました
もう半分立川4いきます
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:09.06ID:q3QCZE/T
富山4で行きました
見守って下さい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:19.93ID:s/ze9l0/
ひえー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:54.15ID:Fi9R43Pg
3連複も1.0ってw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:39.46ID:e212rUpY
飛ぶ飛ぶ言ってる奴のセンスの無さw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:41.40ID:Y9cfV455
立川4行ったがマジで危ねぇー…
悪夢が蘇りそうになった、7が思いっきり踏んだら終わってたな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:04.14ID:pJtjiM1+
ワイドは何の問題なし。
これまでにもあったが、野上は必死に抵抗するから削られたな。
二分戦だからぶち込めたが、三分戦なら回避していたレース。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:10:50.73ID:HRUO57wc
1個も飛んでないな
選手が空気読んでる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:14:10.16ID:KjSBkKxT
>>562
よかったな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:53.41ID:j+ONZtcv
今日はスーパーチンコ祭りだったな
お前らよかったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:29:05.50ID:s/ze9l0/
同地区ラインじゃないとヒヤッとするね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:37:23.94ID:I9qaBx2j
スエヒロがとんだくらいか
たいして売れてないけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:54:26.34ID:AQUPUnhY
ガールズすら飛ばねー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:05:17.52ID:X/ZwqbI9
今日ボーナスデーやな初心者でも当たるわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:07:43.36ID:Wj6UithZ
ミッドナイトが糞荒れするパターンやな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 14:23:15.64ID:Q+Ii4/iv
基本は毎月こんな感じだけどね。
今年は荒川と溝口が1日にドカンと飛ばしたからその印象がでかいが
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:02:19.17ID:onX7Ofip
俺は富山11で勝負すると決めていた
時は来た
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:23:40.86ID:MJ+JDc2Y
今のところぶっとび立川のガールズだけじゃん
どこもかたいところ多すぎだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:37:12.17ID:KBUNEkts
>>584
ラインでやり合うって阿呆やで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:05:16.43ID:dP93/iLq
宇都宮100万入って飛んだか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:09:32.85ID:DA3BJGQh
飛ばないのはいいこと
皆が幸せになれる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:25:44.20ID:KBUNEkts
スレ違いでスマンが次の静岡決勝って17ワイド美味しくない?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:32:47.06ID:KBUNEkts
>>592
5000円だけ買ってみたわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:19.59ID:KBUNEkts
>>592
まさに高橋のせいで外れましたわ
お見事!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:42.87ID:HVaNifdb
売れてない理由が分かってよかったね
勉強になったね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:39:55.94ID:KBUNEkts
>>595
全レースが勉強ですわ
しかしそうやって勉強しているとガチガチなんて存在しないと分かってしまうんよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:28.04ID:KcmPD9ya
そういう曲者の選手が出てないレースから選ぶんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:18:02.89ID:3/BBKn20
今月は無事終わりか
あとは月末まで依存症の馴れ合い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:43.39ID:3/BBKn20
売れるレース=サイクリングか2強ガールズ
S級、決勝みたいな得点差あってもサイクリング要素0の番組は避けられる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:21.26ID:3/BBKn20
ミッドの番組
危険選手だらけ
細田、佐伯、吉岡、牛田、疋田
こいつら当てにするなよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:16.10ID:goe8VuED
ミッドは微妙、まだ明日の脇本古性の方が安全やろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:29.28ID:oQVlRK33
ガールズ1走目全場点数通り1-2-3決着
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:25.85ID:+tbxecsA
>>600
いやそもそもチャージする意味もあんまりないからその通りだと思うで
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:38.22ID:+tbxecsA
>>596
それはお前が外しすぎなだけで今年なんて外してる人の方が少ないで
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:43.02ID:OyfleUqz
武雄のレープロ見てたら棟方おるやん…
3連単では棟方人気してるけどコイツは信用ならんw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:21.92ID:CaM3tCvK
モーニング開催の和歌山競輪が爆売れ! “2時間”で4億4232万4100円の売り上げ

儲かってんなw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:10:19.19ID:D7CtVOLD
佐世保2でいいだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 02:03:21.30ID:tdscQoTp
カチカチ多すぎて
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 05:31:16.18ID:a2o/8V4B
富山1地味に堅くね?
大知前回に引き続きまともに走れてないな

富山2は尾崎いるから逆張り推奨
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:36:32.60ID:cOKuGDWH
チャレンジなんて全部堅いだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:18.49ID:nNOu9yqk
>>608
お前て誰に言うとんねんボケ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:15.05ID:VUgGZW0e
7回突っ込んでまだ現金化が必要なのか
チャリカ50万チャージならサイト分散させれば3レースで終わるのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:25.69ID:dOtnVxRN
どやコメント
スゲー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:47.48ID:i8s39lfr
というか富山なら1R2-5ワイドの方が固いと思う
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:30:48.65ID:SN++bCVy
3連単1.7って リスク高すぎだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:35:52.61ID:SN++bCVy
富山1クソ荒れ
予想してたわw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:36:08.22ID:i8s39lfr
全然固くなかったなw
というか細田アホ過ぎる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:36:10.05ID:aqz96ac3
あかん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:36:43.86ID:2raJJVGw
細田リスト入り
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:45:31.75ID:M76ZyYln
tipのイベント効果
買ってるの養分
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:26.50ID:hXYIxSnx
アホの北井突っ張りして敗退www
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:43.93ID:qvarKF31
今日のガチガチレースは富山2Rだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:53:54.91ID:qvarKF31
現金化するなら富山2Rのワイド1-6買ってたら間違いなし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:02:43.03ID:HUcG1mAP
>>643
2も当然のように荒れたよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:04:15.70ID:HUcG1mAP
>>644
お前下手くそだからブラック入りな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:09:40.62ID:Nvte5knV
下手くそ赤ID紛れ込んでたか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:18:22.37ID:dOtnVxRN
7連勝の 奴だけ当たる(^∇^)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:39:12.22ID:HkrSrS4D
佐世保3
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:19.31ID:HkrSrS4D
間違えた佐世保2
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:12.61ID:Sszy4TOK
1Rの幡中競りは読めたが細田の八百長までは読めんな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:22:17.87ID:vLvsA8ua
7回で謎ドヤりしてツッコまれたから13回アピール草
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:14.37ID:kUAeB+Eq
今日夜から精算停止のところ多いからな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:24.74ID:z+e/P0qU
銀行側の問題やろ
大半GW開けやない?
アナウンスきてるやろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:19.82ID:gHbdXB+q
チャリロトいくらもらえるか楽しみやな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:56.12ID:GkZeHOY/
だからなんで全場だった前回より減るんだよ中卒しかいないの?ここ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:14.96ID:gHbdXB+q
>>675
バーカカス
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:50.01ID:mIVnbMad
前回はオート入れたら98レースらしい
今回はG1だが11レース
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:24:22.11ID:RuUmzgr+
>>608
おいこらくそガキ
確率の高い1.0の鉄板性の買い目と違ごてこれこそ儲かるっちゅう1.4倍辺りの買い目教えろや
隠しとったらシバきに行くどボケ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:25:38.79ID:RuUmzgr+
>>608
わしをお前呼ばわりしたんやさけ
それなりの覚悟あんのやろの?
はよ儲かる買い目教えろや
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:53:12.61ID:jEckGW1K
>>680
それはギャンブルなんかやらん事やね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:39.16ID:Wxb9B6kd
函館ヤッテマッタ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:40.11ID:z+e/P0qU
12345でワイド買ったがすげーオッズ落ちたわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:58.27ID:4g5HNTTU
おわりーww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:01.62ID:GbYdraFl
函館ご愁傷様でした、後ろに小林がいただけに村田は仕掛けを躊躇したら包まれて終わってしまった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:38.93ID:A6RSm1B/
小林はやらかすし村田はそもそも信用ならん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:29.50ID:z+e/P0qU
プラス出たが
もーちょいオッズ欲しかったな。
みんな小林、村田が下手くそなの良くわかっとる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:34:03.66ID:4g5HNTTU
吉村と杉浦の方がよっぽどくるわw
村田のババアはどうにもならねえ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:58.82ID:01bBhRyG
>>693
村田は自力だぞ
レース運びが下手すぎてよくやらかす
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:31.70ID:j42YrfDh
今日、tipのイベントやりたさに固くないワイド5000円に突っ込みまくって
10R中7R飛ばしたぜw

チャリトロもやりたさに平塚1R飛ばしたぜw

一日で5万以上負けててワロタ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:29.24ID:o+dwCh+X
楽天カード全然使えなくなってるからな
kyashとかB43使ってたけどそれも蹴られるぞ最近
バンドルトヨタウォレットもだめじゃないかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:11.70ID:j42YrfDh
楽天はidareやTWへのチャーじもいちいち電話しないと
セキュリティロックかかって解除してくれなくて使うのやめた

俺の環境ではkyashだけはセキュリティロック掛からなかったので、
リボキャンペーンの時だけkyashにチャージ掛けてる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:19.33ID:go1GraVf
>>704 kyash単体でもいけるけど、万が一チャージできなかったらB43っていうおんなじようなアプリがあるからそこにキャッシュからチャージしてチャリロトに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:52.26ID:j42YrfDh
idareは競輪には直接は使えない
kyashにしろ、Idareにせよ最後はB43にチャージして使う
B/43は月100万まで使えるから、高額ベットマン以外は競輪用としては十分でしょう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:57.27ID:pa6HlCH+
B43てそんなにいいんだ
登録してみよ

tipって書いてたけどtip以外は使えるか確認してない?
あんまり使ったことないtipは
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:18.42ID:j42YrfDh
>>714
みんなの競輪
チャリカ(チャリトロ、ロトプレイス)
Autorace.jp(複勝でのクレカ現金化に)
デルカ(Kドリ、ギャンブー)

↑ここで使える
逆にB/43からmixi Mに流せないから、tipstarには使えないよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:01.74ID:o+dwCh+X
>>715
それはない
あそこはむしろ使えない方が多いだろ
MasterCard×にならなかった?

mixiMはkyash止められたな去年とか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:19:53.51ID:dVUDVTDq
小松島4 160万入ってる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:36:44.72ID:QM8ad0wz
相手が相川じゃなかったらブチ込めるが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:41:14.95ID:FlTI3EvO
富山6,7と固いな
7は特に
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:43:43.20ID:5+Ru3wu2
800万以上売れる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:50:53.86ID:dVUDVTDq
この時間で200万はいってて500万下回るわけねえだろ雑魚
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 04:41:35.20ID:PDlpmgic
小松島4し
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:29:47.78ID:BPeJXfd9
>>729
part42だしな 
最初の頃は平和に真面目にワイドで現金化するべく話し合ってた記憶
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:38.74ID:HNZdCLkG
小松島4は突っ張って出させなきゃ終わりだろ
坂田はラインの意識高い奴だから他の不安も少ないと思うが
相川は逃げないとさっぱりだし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:29:09.71ID:HcmOne/V
小松島は内重いから大林組危ないよ…あと捲り追い込みも効くバンク

て事はヨコだけ男の梶原も捲り追い込みで好調
相川に喰われる可能性少なくない

相川のハコ高橋は落車後だから坂田=梶原ワイドは堅くても三連単は怖いよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:38:40.31ID:/Fd4sZ6B
小松4なんか相当固いよ
坂田がS取れるし米田と三谷は戦力外
ツッパリでも相川なんて捲り効かないし梶原の横まで来ないからブロック失格もない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:16.89ID:JrsGHMGC
1日に何レースもあると思ってダラダラ書き込む適当マンが増えたのが原因
あとは売上げが出てから講釈を述べる
以前は組み合わせ発表されれば前夜の時点で書き込まれていた
>>731
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:20.48ID:tUb/voXo
それはスレ立て魔の>>1が保守のために中身がない自演連投繰り返してるからだよ
有用なスレに戻したいのならこいつの立てるスレ使わず別にスレを立てて進行した方がいい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:27.45ID:N4k30h8Y
小松島4
1番人気から10番人気までの三連単
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:12.21ID:AiHoM8ny
厚めに逆張りも買ったけど流石に大丈夫そうだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:06.29ID:Z2OUghuy
お前らよかったな!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:20.14ID:Osm+dvEG
まさに安心安全なレース
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:33.44ID:2+0atVHY
>>733
ガチガチやんけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:01.66ID:TCiAwvty
ここまで不自然な単発ばっか>>1の自演確定
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:00:16.00ID:3xPNpIQl
なんかオナニー実況してる奴もいるしほんとにゴミみたいなスレになったな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:08.52ID:5i1iIMB5
5600円買って5680円払戻しw
銀行出金出来ないのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:00.28ID:5i1iIMB5
GW中に競輪やる奴なんざゴミだろw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:28:11.32ID:V9pgy09u
日に1レースあるか無いかだしな
確かに昔はオートも競輪も前日の段階から鉄板レース書かれてたは

いまは売上見てからアホが騒ぐだけー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:42.43ID:3bL1eCZH
>>758
プラスなら振り分け成功な気するがそこにケチつける必要ある?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:43.39ID:WZYdQwFz
その額とその回収率で数打てば負けるのは間違いないからなぁ
金額的にチャージバックの恩恵も薄い
どこかで得たポイントの現金化なら成功だね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:52:55.92ID:ebTcf0HK
単勝売れてるpist6だけ手出してたら負けないよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:53:10.85ID:zhbOXp5/
>>764
んなわけねえだろカス
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:25.31ID:/Fd4sZ6B
明日の向日町8R
櫻川が真鍋ライン固めれば鉄
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:47.85ID:rFpka+HA
>>766
保険効くとこで飛ぶの狙うんだよ
詩音飛んで38500×垢分プラスなった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:25.44ID:SFc1rEkn
>>767
ああこれは固いな
ライン強固だし間違いない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:24:09.46ID:rFpka+HA
>>768
35000円ずつだったわ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:00.75ID:2DKWT5Eb
>>767
固めませんでした
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:07.27ID:zhbOXp5/
>>772
単騎も酷いレベルだなこれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:31:33.63ID:yMzg6ohk
まだ現金化なんて幼稚な事してんのか いい大人がw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:34:02.89ID:dwjVlEUO
>>774
じゃあ大人な競輪の張り方を教えてよ
同じidで出てこれなさそうやけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:40:53.48ID:yMzg6ohk
普通の大人はお遊び程度でしかやらないよ 
金持ちは適当に賭けて遊ぶんじゃない 
現金化って笑 しみったれた貧乏人のサイマーかキャッシュバック狙いの乞食みたいなのしかやらんやろ普通に考えて笑笑
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:23.83ID:yMzg6ohk
反論どうぞ^^;
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:57.87ID:dwjVlEUO
>>777
見えないレスがあると思ってngワード削除したらお前かよ
死ねや
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:17.10ID:dwjVlEUO
>>776
ここは現金化のスレなんだよガイジ
スレタイの日本語も読めないとか外人か?
お前はフィードラーかよ死ね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:22.57ID:IJ2DZsE2
>>776
カス消えろゴミ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:42.86ID:yMzg6ohk
現金化のスレではないよ? ガチガチ車券のスレですよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:09.96ID:yMzg6ohk
まぁ一部現金化してる人もいるみたいですけどね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:52:10.29ID:dwjVlEUO
>>786
part1見てこいよ
現金化目的に立てられたスレやぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:21.50ID:2Tesz+++
>>786 現金化って書いてあるやろが
日本語読めないのかチョンコロ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:36.75ID:6MIITVJ+
>>786
お前病気だろ?日本語も読めねえかゴミ
消えろ雑魚
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:46:15.42ID:dwjVlEUO
自演じゃなく他の人も指摘してくれてるだけやからな日本語不自由くん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:58:38.13ID:CrSaU958
小松島2笑うわ
固そうだけどとんでもないことが起きても驚かんな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:26.51ID:BWpQ1LIJ
>>786
こいつは通称赤IDといって常に間違った事を堂々と言い張って間違いを認めない事で有名な人
賭け金は1日800円くらいでワイドは7連続外した事がある。
それで自称競輪が上手いってドヤってるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 05:31:16.93ID:c8qESAL8
小倉3,4,5と固いな
3は特に
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:25:03.71ID:qEPE1Mtg
このスレレベル下がって素人しかいなくなったのか
小倉に固いの一つもないし、小松島2も論外
向日町2しか1000万級ないよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:36:28.24ID:DltRweqz
向日町2?
俺は向日町3だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:43:10.79ID:qEPE1Mtg
向日町3だったわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:45:07.34ID:ToMFpPvJ
レース間違えて投稿する自称プロ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:47:27.05ID:qEPE1Mtg
日本語が読めないのか、素人しかいなくなった=自分がプロって発言にならんぞ、頭悪い感じ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:48:20.01ID:ToMFpPvJ
>>805
まぁレース間違えるのは
馬鹿だからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:50:26.23ID:1zBlAW2T
今日は現金化だけならオート複勝パラダイスじゃないか
クレカ現金化なんて問題先送りの要素強いけど今日だけで来月までは一応安泰になるぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:50:53.29ID:X5oSLp10
ここでイキることでしか自己表現の場がないのよ
優しくしてあげて
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:56:08.91ID:hAYZmrOn
下手な素人に優しくしてやれ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:00:19.62ID:JTL673ij
ここよりこっちが鉄とか言って、一番固いと言われてるのが適度に飛んでるのを見ると関係者が書き込んで八百って逆張りで儲けてると勘ぐってしまうな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:04:23.26ID:Qzskxyxm
イキってるね相変わらず
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:06:05.43ID:Qzskxyxm
てか相変わらずIDコロコロ粘着の単発君いるのか^^;
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:10:20.57ID:z/SL17Kb
はい。トイレでリキんでいます。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:17:44.94ID:Qzskxyxm
>>801
3つぐらいあるよアホ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:26:49.97ID:1zBlAW2T
伊勢崎の後半のレースの複勝8買っときゃいい
一応試走は見て
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:52:46.21ID:Qzskxyxm
小倉4511 カチカチやろあほんだら
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:57:09.85ID:ZYnYiaWr
温希 捲り多めで後ろ離れそう
神開 全然強くなさそう
後藤 後藤が強すぎて川又がちびりそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:09:22.95ID:Qzskxyxm
まぁ結果はガチガチだろうけどな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:09:40.35ID:Qzskxyxm
お前が不安がってても結局は硬いんだよ今年は
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:09:54.59ID:jUJRITNQ
正しくは依存症しかいない
毎日数レース買わないと落ち着けない奴
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:11:04.97ID:jUJRITNQ
>>817
神開は伊藤はるきより強いよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:21.76ID:jUJRITNQ
小倉11
最近の後藤の予選、雑魚自力しかいない番組だらけ
今回は87点の安藤がいる
玄人は絶対に買わない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:48:54.12ID:MkedK7mK
小倉なら3じゃない?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:08:29.37ID:A3ZdGERc
小倉3.4は相手が一切横やらないから安心
5は3磯村が最近フタして粘ることを覚えたから、万が一まぎれがあるとしたらここだけ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:36:20.22ID:eMJTPIwf
マウント取ろうとしたが
レース間違えて書いたの恥ずかしすぎるな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:36:20.45ID:J1RrmwNU
オートの複勝ってどこで買えるの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:40.89ID:Qzskxyxm
玄人って笑 誰が買っても同じだよ胴元がおるんだから ギャンブルやる奴は基本バカだから上手い下手があると思ってるからな 投資とは違うんだから^^;
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:30:31.55ID:7qa976HI
FXもダメだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:32:46.81ID:Qzskxyxm
パチや投資は個人間で明確に差が出るんだよ 
公営ギャンブルに差が出るとこなんてないんだよ^^;
75パー分け合ってるだけなんだから笑笑
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:43.86ID:Qzskxyxm
優位性を保てないギャンブルに上手いも下手もない運が良かっただけ ただそれだけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:22.08ID:2KA5m3Ox
ワイドで連勝してカードローン返した俺

今日は勝負レースないので
本場に来てる

遊びで穴狙い

1Rから買い続けて岡潤3着の万車だけ当てた
次は桑原3着付

こんな展開でなんとでも変わるG1やるなら
大穴100円で買っとけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:27:20.24ID:iZTlts96
隙あれば自分語
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:41:28.91ID:8y+9018U
>>816
下手くそ赤IDまた外してるよwww

今年は硬いとかガチで意味がわからないしww

819 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/05/04(木) 08:09:40.35 ID:Qzskxyxm
お前が不安がってても結局は硬いんだよ今年は
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:41:43.96ID:Qzskxyxm
そんな祈らんでもカチカチ君はそうそう外れないよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:43:36.81ID:Qzskxyxm
また単発IDが意味不明な事ほざいてんな 字も読めなくなったか^^;
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:45:29.91ID:Qzskxyxm
あー5R荒れたんか 
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:45:52.41ID:Qzskxyxm
買っとらんからどうでもええけどな当たろうが外れようが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:02:10.84ID:V0ljAVHn
赤idはNGした方がいい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:03:48.83ID:BdViI8c2
>>825の言った通りやん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:05:57.25ID:8y+9018U
下手くそ赤ID8連続外しかな?歴代記録作ってくなww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:06:24.60ID:Qzskxyxm
単発が自演始めたね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:06:57.98ID:8y+9018U
>>843
自分が外した事も忘れてしまう糖質
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:09:25.63ID:Qzskxyxm
まぁええやんエア予想(適当)が外れたと騒いどれば笑笑 
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:13:31.16ID:mX3fw2yk
専ブラだと最初から共有NG入ってて何が暴れてるか分からない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:14:19.61ID:Qzskxyxm
暴れてはないで 予想が外れた事に対して貧乏人のキチガイが騒いでるだけや
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:15:26.57ID:Qzskxyxm
とゆうか普通に競輪の生涯収支マイナスだしな 単発ID君は今まで一回も外した事ないみたいやけど 
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:16:21.38ID:8y+9018U
赤ID→競輪とか負ける気がしないはからの画像UP 800円勝ちww 800円でドヤれる人間に俺もなりたいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:16:25.16ID:Qzskxyxm
是非とも彼の回収率をスクショしてもらって貼ってもらいたいね笑笑 
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:18:38.57ID:Qzskxyxm
君その800円もないやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:24:36.01ID:8y+9018U
病気持ちで周りと会話がズレてる障害者
通称赤IDおじさんw

786 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/05/03(水) 21:59:42.86 ID:yMzg6ohk
現金化のスレではないよ? ガチガチ車券のスレですよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:26:05.68ID:Qzskxyxm
かしわ記念やるか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:26:37.29ID:S5FQ4KGI
向日町3が激固だな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:27:13.65ID:Qzskxyxm
日向町3で現金化でもするかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:30:06.30ID:8y+9018U
>>862
現金化スレじゃないって自分で発言してたのに現金化の話しないでくれる?病気くん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:35.37ID:Qzskxyxm
スタートとってサイクリングやろなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:53:40.31ID:Qzskxyxm
NGに入れられてるから独り言なんですけどね全て笑 
粘着君だけは私の事が好き過ぎて入れてないみたいです^^;
なので私が現れるとすぐ返信くれる可愛い奴です(^^)v
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:54:22.61ID:Qzskxyxm
こんな芸当は張り付いてないとなかなかできません^^;
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:28:23.40ID:S5FQ4KGI
小倉10ワイド49,900いったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:39:24.99ID:S5FQ4KGI
よし、あとGW中になんとしてでも9回成功させる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:54:21.14ID:NVTjKgk1
2車複の売上気にしないセレブかな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:59:12.48ID:Kre/oP8M
向日町3はクビがかかっている丸元に注意。
千原の動き次第では切り替えて何かすることも押さえておく。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:05.46ID:LN5QlruZ
丸元は代謝回避には73~74点まで上げなきゃならんからもう諦めてるよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:41:59.00ID:S5FQ4KGI
向日町2車複に40万入れようかガチで考え中
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:47:04.83ID:Qzskxyxm
>>882
入れちまえよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:48:35.31ID:Qzskxyxm
40なんて2週間ぐらい働けば作れる金だろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:56:47.94ID:Qzskxyxm
>>885
それはお前な笑
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:43.07ID:AcI6HbtA
依存症に休みはない
地雷を踏むまで買い続ける
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:58:00.13ID:S5FQ4KGI
1-2ワイド当たるなら1=2で決着するよな
40万を8回ワイド当てるってなると絶対1~2回ミスりそうだしマジで悩む
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:58:09.21ID:Qzskxyxm
あ、俺に絡んでくるのは無職ナマポのキチガイだけやったな^^; そら社会の事なんも知らんわな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:02:57.40ID:8aJBOcmF
いつもの連投また来てるが
NG入れて構うなよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:02.56ID:AcI6HbtA
向日町3
2車複は微妙
中山が垂れたりハコ3あるよ
ライン3番手が弱くない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:20.69ID:Qzskxyxm
>>890
そんな悩むなって俺今年120万使ってるけど普通に買ってても10万ぐらいしか負けてないから ガチガチは外れんよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:05:07.79ID:Qzskxyxm
>>893
構うも何もお前みたいな単発キチガイ以外オールスルーしてるからお前がかまってくんなよ いい加減キモい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:05:33.41ID:Qzskxyxm
流石にここまで粘着質だと引くわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:12.94ID:Fk3ww2eR
一日30も書き込むのがキモい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:51.35ID:Fk3ww2eR
>>897
自己紹介か?お口にチャックしときましょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:13.46ID:Qzskxyxm
30を超える粘着してる方がキモいで しかもあいつは毎日おるからな^^;
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:05.81ID:7JjjRZue
>>897
赤IDフルボッコで草ww
お前がボコボコになってるの気持ちいいww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:06.87ID:S5FQ4KGI
>>892
なるほどな
オッズ次第だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:16.22ID:Qzskxyxm
暇になったら大口連呼のコーヒー連呼 キチガイ以外何かあるのかな笑笑
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:01.98ID:Qzskxyxm
だから俺にかまってくるやつなんてお前しかおらんってまだ気づかんのIDコロコロしちゃって顔真っ赤やな笑笑
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:02.82ID:7JjjRZue
>>903
どう?スレのみんなから煙たがられてる気分は
はよ消えろよww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:18.22ID:Qzskxyxm
必死さが伝わってくるね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:38.62ID:Qzskxyxm
コロコロして目に浮かぶは顔真っ赤なのが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:44.97ID:7JjjRZue
>>904
みんなから嫌われてるの分からんのか
自演なんてめんどくさい事してないから安心してくれw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:14.60ID:Qzskxyxm
いやブロックしてるから皆さんは
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:27.12ID:Qzskxyxm
NGよ笑笑とっくに昔に笑笑
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:47.62ID:Qzskxyxm
絡んでくる時点でキチガイ確定
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:14:03.02ID:Qzskxyxm
真っ赤にしちゃうとすぐかまってちゃんしてくるからなあのメンヘラは
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:20.83ID:7JjjRZue
2週間で40万稼ぐくせに1日IDが一切変わらず引きこもりが確定してる嘘つきNG入れます。さようなら
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:17:33.69ID:Qzskxyxm
まぁお前みたいなニートには大金だから理解できんやろな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:21.07ID:NVTjKgk1
>>882
2車複の売上知らないの?
それともオッズの仕組みすらわかんないの?
万が一ある1.1倍に賭けるならすまんな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:20:29.29ID:S5FQ4KGI
やっぱやめとくか
ワイドだけにしとく
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:21:14.46ID:okEU4STI
普通に3の2着もありそうだが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:22:31.45ID:S5FQ4KGI
2単の1-2マルチが合成1.1倍になるのが罠臭くてやめた
ほんとにダイヤモンド級ならこれすらガミるし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:24:12.20ID:Qzskxyxm
チキンやねぇ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:25.95ID:Qzskxyxm
2-1-3に40万賭けるだけの話やん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:02.01ID:S5FQ4KGI
これ現金化して人に返さなきゃいかんからここで全部消えたらマジで人生詰むからな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:52.18ID:S5FQ4KGI
外れてもまだ道が残されてるなら普通にぶち込んだがもう道は無いとなるとさすがに無理だ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:29.33ID:S5FQ4KGI
結局2連単も合成ガミになったか
まあ1-2なるだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:15.22ID:f5RQDLNx
また中山かよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:29.60ID:B3TrcBZJ
あいつまだペラペラ喋ってんのかよw
あぼーんだらけwwキチガイすぎるってw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:29:40.93ID:f5RQDLNx
殿堂入り過剰人気選手
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:30:20.74ID:ToMFpPvJ
久々の分配で負けはないオッズやったな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:24.78ID:1zBlAW2T
>>922
今日なんてオート複勝の方が堅かっただろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:31.03ID:65JOSJ+X
向日町はいありがとう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:07.90ID:65JOSJ+X
はい楽勝ありがとう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:11.19ID:NVTjKgk1
>>922
おめこ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:49.13ID:S5FQ4KGI
まあ結果1-2だったけど1-3にもなりそうだったしやっぱ2車複は危険だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:41.35ID:ToMFpPvJ
誘導員抜きそうになったのが一番怖かったな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:44.76ID:1zBlAW2T
3番手が弱い、先頭が気前良すぎないこと
バンク特性や車番
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:46:32.78ID:LrbrRYM4
>>948
次スレいらんわ
キチガイ死ねよ人間のクズ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:58:21.06ID:hvBDvU47
>>948
確かにこいつは死んだ方がいいよ
5ちゃん中を荒らし回ってるキチガイホモだからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:34:56.92ID:OqPe95+K
いまバンドルカードってどこのサイトで使えるの?
知恵袋とか役に立たんからここで聞いた方が確実でしょ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:43:45.41ID:HXTow7Ak
バンドルカードとかどこも使えなかったから5chの浪人1年分買って速攻解約したわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:41.45ID:MUP5o8Tm
>>956
3やろ
宇賀神はハウスして今年飛ばした前科あるし 
5の大川は捲りの方が多いから引いたら番手付いていけるか疑問 
3は2分戦やし突っ張って今日の向日町3みたいになるやろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:52:19.55ID:S5FQ4KGI
結局今日は4戦4勝
残り30万だからあと6回当てる
マジでミスれん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:13:27.88ID:99ZwGVMB
小倉12
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:23:55.72ID:HFc+LkqW
大川はアホでたまに変なレースしてライン崩壊させてるから買うなら3か4
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:27:07.02ID:nvLLbYOX
新人戦は固いですか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:50:43.22ID:a8DwKhEh
>>958
ノーミス60%
5勝1敗以上80%ってところかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:48.47ID:a8DwKhEh
小倉12
番手が90点ないから売れない
サイクリングじゃないから堅さも微妙
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:27.85ID:a8DwKhEh
いわき3
車番がいい
別線弱い
2分戦
善方さん地元でクビかかってるけど4と5より堅い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:25.19ID:990rjHvS
いわき平345はかなり被るな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:48.71ID:a8DwKhEh
いわき4は別線ちょっと強くて、頼りない永井で車番が悪い3分戦
ド素人が宇賀神の名前だけで買う
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:39.12ID:m4afm0vI
平をいわきって言ってる時点で素人だけどな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:11:48.35ID:99ZwGVMB
小倉12以外無い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:12:17.60ID:WAE6v8Xo
岸和田は弱い番手の為の地元番組だから
地元の1を勝ち上がらせる為に自在はない大沼と徹底先行の村田をセットにしたわけだ
番組の主旨を理解しなさい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:15:03.51ID:nvLLbYOX
小松島1は?
岡崎以外弱すぎから4車なら番手は流石に残りそうだが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:31:42.42ID:99ZwGVMB
バンドルなら使えないよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:36:23.45ID:99ZwGVMB
バンドルはビットキャッシュも使えないから
無理です
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 02:14:28.45ID:99ZwGVMB
やってみたら?
バンドルは名前が自分の名前じゃないからね
ペイディなら使えるけどね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 02:57:16.44ID:99ZwGVMB
ビットキャッシュ買えるよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 03:00:32.01ID:99ZwGVMB
クレカ代わりにチャージするのはkドリウィチケチャリロト全てダメ
毎月試してるからわかる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 03:24:30.20ID:kEHyYiL4
バンドル先月普通にKドリで使ったけど?
6桁の認証確認して終わり
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 05:38:10.83ID:06ACGmAM
いわき平4
番手は日本で一番安心感がある宇賀神じゃないか
心配なのは永井だけだな、まあ鉄板ガチガチくん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:31:46.04ID:d3D4HRTx
高本 ツッパリ大好き介護マン
永井 ツッパリ大好き介護マン
大川 ツッパリ大嫌い自己中マン
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:03:15.01ID:il2dV1ct
精算の管理って違うんだな
チャリロトの精算は楽天ぜんぜん入らないけどウイチケとTIPは入るわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:08:07.43ID:sMhE/JA6
ネット関連はpaypay一つだけで全て管理してるけどみんないろんな口座持ってるんだな
面倒にならないか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:52.83ID:8UunVGHx
1つで充分だけど こいつら乞食だから色々持ってんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況