X



トップページ競輪(仮)
1002コメント213KB
ガールズケイリン573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホモの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/05/02(火) 12:30:38.32ID:NTKZzXaL
ガールズケイリン公式HP
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/
ガールズケイリン公式Twitter
https://twitter.com/girlskeirin
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
https://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-5

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1674642240/

前スレ
ガールズケイリン572
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1681643879/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:31:07.73ID:YxijOdzn
>>1
死ねよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:31:22.02ID:1bslVPdw
>>1
バーカwww
0004ホモの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/05/02(火) 12:31:27.95ID:NTKZzXaL
■5月
30-02 宇都宮(ナ)
01-03 立川、富山、函館(ミ)、名古屋(ミ)、武雄(ミ)
04-06 小倉(ナ)
05-07 いわき平(ナ)、四日市(ナ)
07-09 松山(ナ)
08-10 奈良(ナ)
10-12 高松、西武園(ナ)
12-14 静岡
13-15 京王閣(ナ)
14-16 佐世保(ミ)
16-18 西武園(ナ)
17-19 前橋(ミ)
18-20 玉野
19-21 大垣、岸和田
20-22 小倉(ミ)
23-25 函館(ナ)
26-28 取手(モ)、松戸(ナ)、久留米(ナ)、小倉(ミ)
28-30 和歌山
0005ホモの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/05/02(火) 12:31:40.04ID:NTKZzXaL
■5月4日 ガールズケイリンコレクション2023平塚ステージ
小林優香(福岡・106期)
久米詩(静岡・116期)
石井寛子(東京・104期)
野口諭実可(大分・102期)
山原さくら(高知・104期)
柳原真緒(福井・114期)
奥井迪(東京・106期)
補欠:鈴木奈央(静岡・110期)
0006ホモの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/05/02(火) 12:31:51.47ID:NTKZzXaL
■ルーキーシリーズ
04/30-05/02 宇都宮ナイター
05/05-05/07 四日市ナイター
05/26-05/28 松戸ナイター
06/01-06/03 福井
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:31:54.86ID:FnlXrcpL
>>1
うんこ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:23:51.58ID:fnRtaw96
そもそも三宅は初手で萩原入れようとしたのに、萩原が見誤ったか読み違えて下がったように見えた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:05.57ID:JaK0RoWn
>>1
ナマポホモの斬さんスレ立て乙
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:58.63ID:yJxVJYph
神戸暖稀羽って言われても読めないから神戸の隣り西宮選出の「ののちゃん県議」こと野々村竜太郎元兵庫県議を思い出すことにした
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:22.97ID:R+4j/fxL
松井は強いのか弱いのか分からんな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:11.82ID:j9lm5rig
少なくとも124の中では在所成績通り強い
あの状況で3着まで来れてるし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:03.25ID:5NzyIb4C
クソガールズ、クソつまらん眠気しか来ないようなレースばっかしとるな
普段ワケ分からんような荒れ方しとるんは何やねん
ほんで固いとこに厚く張ったらクソ荒れするんだろ
インチキケイリンよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:55.94ID:hrD+km3T
南ちゃん!
2番つけてるからみんな強いんだと思ってたよ

でも地脚全然無いの、今日でバレちゃったね

ドンマイ、ドンマイっ

まだ若いんだから、いい加減HとかB とか付けるような積極的なレースしたら?

あっという間に後輩に抜かれちゃうよ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:18.22ID:rEHUGRwl
訴訟だとかいってる本人はすでに引退してるのか?
師匠に噛みつくのだから現役ではないだろうよ
何処の地区なんだ
何がどうだか詳細をもう少し聞かないとよ
誰やねん?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:26.86ID:j9lm5rig
はい、村田クソバカです
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:22.84ID:zJF8un0c
村田寝てんじゃねーよタコ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:27.81ID:hrD+km3T
若い番号付けたヤツが積極的に行かないレースほど金遣いたく無くなるものはないな
村田ちゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:41.71ID:UYGfyjjt
村田 サイクリング 
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:24.09ID:UYGfyjjt
村田サイクリング
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:20.73ID:hrD+km3T
村田ちゃん、3連単上位10位すべてあなたの連対が絡んでるんだよ
総額いくらになると思う?
キミは賞金5万円ももらえるから良いかも知れないけど、客をバカにしちゃいかんよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:15.83ID:gqCeEz5P
村田は女のクソみたいなとこ集めた人間だな
顔もクソだし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:41.04ID:9rf7xyTH
>>28
と言いながら女のケツを追っかけて玉砕して『お前みたいなブスいらねーよ』と捨て台詞吐く日々なんですね、分かります
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:09.30ID:445pk/cq
村田氏ね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:59.37ID:rEHUGRwl
いいから訴訟を起こしてる人物が誰か聞きたいだけじゃ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:17:21.21ID:WBcHBBkw
>>31
ガイジが砂川秀樹と萩原操を名誉棄損誹謗中傷した件?
一応、両者とJKAとサイバーポリスに通報はしたし他にもやった人いるみたいだけど裁判はまだ何じゃないの?(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:31.30ID:uC2TDSEg
>>27
その通りだわ。てか1-4と124にしてたけど、これなら14のワイドにしとけば良かったし。他の所は100万前後でここだけ640万も入ってるって。 
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:01:12.33ID:uehY0Pbe
セクハラパワハラの件じゃねえのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:40:13.34ID:X73nrEAZ
村田がどんな糞レースしたのか?とダイジェストみたら単にダンプが小林のアシストしただけじゃないか(爆)
決勝は村田の優勝だからな(爆)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:40:24.83ID:Zw3Z8A08
オッズなんて客が思い込みで作ってるだけの一方的な数字なのに
勝手に鉄板扱いして現金化目的でワイド突っ込んで外しては発狂を何百回繰り返したら学習するんだよw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 04:22:28.41ID:NWJw6wXe
>>37
俺が前スレでオプチャの存在教えたら早速使ってみたのか?てか深夜幻覚幻聴爺さんなんてコード招待してないし

アトランタ女子1000mなんて存在しないとかしったかぶりする昭和幻覚爺なんて怖くて招待出来んわー笑笑
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:42.34ID:B6ZqNQql
セクハラのは言われる方も言われる方だと思うわ
ふつうは言わないことだけどそれをいうってのは何かよほど目に余ることがあったとしか思えない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:42:00.36ID:2V8nPcso
立川一般さすがに渡部は厳しいと思うが
黒沢は枠も悪くないしありそう

富山一般は加藤が自力で勝ち負けすると思うが
安東と戸田はどっちかやらかしそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:39.69ID:DDYEvxKn
ホモてつじまた名無しで元選手を誹謗中傷したのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:49.10ID:qyjLQWS+
高木由真子って昔もちょい強い思ったけど今年まだ1勝しかしてないじゃないか。俺が見たときは終始外並走でも垂れずスゴい選手が出てきたもんだと思ったが伸び悩むんだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:48:15.97ID:qyjLQWS+
つーか昔はレース近づくといろんな人が来ていろんな見解カキコミしてたけど、スレにも勢いなくなってしまったな。ガール競輪はオワコンなのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:27.05ID:/5RH6pQq
ガールズケイリンなんかはもう終わってもいいと思ってる
ガチガチかワケ分からん奴が勝つとかばかりやしな
もう買うのもアホらしい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:58:34.61ID:qyjLQWS+
立川負け戦
黒河内は今もスタート早いんだろ。前とって高木が仕掛けるタイミング合わせて踏み出す。25か52で決まると見せかけて俺の知らない若手がサンドイッチしてくるパターンで小波乱

厚め25-146-25
薄め25-25-146
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:00:57.10ID:qyjLQWS+
3の黒沢って愛知にいた吉田だろ。コイツで当たったこと一度もないわ。苗字変えたのも気にいらないのでコイツだけ切った
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:10:08.90ID:uvUDdy4O
あー4が勝ったか。久々に買う時って昔知ってた選手から買うのって悪手なんだよな。ギャンブルの鉄則を破ってしまったわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:11:26.67ID:9gZWyI6k
黒沢から買ってたのに高木飛んで全部紙屑
このメンツで先行4着終わりとか終わってるわ高木
1周切ってから仕掛けて十分まくれる相手だろ
なんで渡部如きに焦って打鐘過ぎから仕掛けてんだよボケが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:14:26.75ID:Sd5+EaVg
見ていておもしろいからもっとボロカスに言う書き込みしてくれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:23:27.87ID:uvUDdy4O
あー3が③着か。人のこと悪く書くと報いが来るよな。ましてや若い女性。変なカキコミは自重するかー。GWだし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:44.40ID:t1MEuyw5
立川の高木と黒河内、富山の加藤に本命打ってる予想屋
もうお前らから辞めろよ
クソゴミのレースにクソゴミの予想じゃ、それを信じて買ってたら破産するわ
そもそもガールズなんかもう無くせや
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:32:13.69ID:/nYx3W9o
やったぜ夢ちゃん、負け戦は毎回突っ込んで来るからな〜
定番の3着受け決まった!押さえの1枚だがデカい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:35:31.45ID:t1MEuyw5
立川も富山も取れた人はおめでとう
全然さっぱりで当たる気もせんわ
もうマジでガールズ廃止してくれ
ってのは無理なんだろうから、自分が買わなければいいだけやな
さすがにアホらしくなってきた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:54:01.10ID:/nYx3W9o
ガールズなんか推し選手を買い続けるだけ…
後はポイント狙いで堅い3複買ってる
夜は負け戦杏奈ちゃんだな、2人共に嫁いでしまったが街道練習生脚レーパンで良かったもんな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:11.77ID:IbTFlSFe
マタタもたまには優勝しろ
2-1-67 100円
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:46.92ID:IbTFlSFe
おまたー!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:48.27ID:VCizhQMC
マタカス横やめろ死ね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:20.89ID:dOIkw5g9
太田美穂ブスなんやから競技くらいがんばれやw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:05:30.57ID:t1MEuyw5
グダグダ未練たらしく文句言っても仕方ねーけど、
外れたらやっぱり文句の一つも言いたくなるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:26:12.44ID:/nYx3W9o
オマタちゃん、惜しかったなあ…ミポりんは決勝良く飛ぶから動き抜群の中野から買ってたが…
3複ゲットも3単行けば良かったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:13:58.26ID:oBkRIcu3
ガールズでスマホ持ち込みはないよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:19:25.63ID:IbTFlSFe
音楽聞くためのものですからね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:33.32ID:MZuIko0P
マタはプロになった途端に態度がデカくなりアマチュアは無視の勘違いになってしまった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:21.64ID:VCizhQMC
ダンプ加藤!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:55.06ID:38r0fl2A
6-1234-5しかない
死にたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:17.87ID:38r0fl2A
浦部は来るなら3着だと思うやん
なんでそうなるんや…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:28.28ID:/nYx3W9o
杏奈ちゃんはダメだったが、負け戦はとよけい3着の田中ちゃん来たから良いや
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:35.59ID:cK6apE+E
2023前期代謝争い(3日〆)
名前/合計/今期/前期+前々期
育子 136.83 46.64 90.19
宮本 136.87 45.50 91.37
門脇 136.93 45.93 91.00
岩田 136.97 46.19 90.78
高木 137.41 47.45 89.96
島田 137.82 45.33 92.49
神澤 138.10 46.44 91.66
藤原 138.25 45.62 92.63
猪子 138.33 45.72 92.61

宮本・門脇・3日目お帰り岩田それぞれダウン、門脇は岩田に逆転許す
島田2日目お帰り
高木、最低出走数満たしたためか松山(05/07-09)回避
神澤、落車もあってか佐世保(05/14-16)回避
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:39:28.78ID:cK6apE+E
事実上、育子・宮本・門脇・岩田の4人に絞られた感じ
今期46点台の育子と岩田は予選5着以上・一般戦4着以上取れるかどうか
今期45点台の宮本と門脇は予選6着以上・一般戦4着以上取れるかどうか
前期までの貯金と今期45点台の低空飛行がある分、宮本と門脇が点数上げやすく若干有利っぽい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:01.40ID:A5QYS3h4
明日の水菜は裏開催に出るのか?
平塚のメインは誰が勝とうがシラけるな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:22.79ID:wWuYTh7X
まぁ無理やがダブルシッカークこい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:32.98ID:13qmrbyI
⑤なにしてんや
地元やねんから①のマークしてついていかんかいや
何で⑥にとられとんねん

ほんまガールズて当たらんしたまーに当ててもカス配当で勝てねーな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:14.33ID:13qmrbyI
>>107
だって八百長だもん

毎回、大型連休の年末年始、ゴールデンウィーク、盆休みは荒れさせて客を掴もうとするからね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:32.72ID:/nYx3W9o
やったぜミワシ!今日は最高だ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:19.48ID:p+u1smK4
サトミナ「自由に走る」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:43.82ID:fUp7F7xf
吉岡はほんと決勝駄目だな
もっとずる賢く生きろよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:56.62ID:/nYx3W9o
しかし好きな選手が皆来るな…夢ちゃんミワシに高橋…マーク選手は抜かないから助かるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:03.98ID:aly/Mx0Z
セクハラだのパワハラだの訴訟だのと言ってるのは四国支部の者らしいが本当なのか?
まだ勝負ついてないのかよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 02:16:40.16ID:dcIKEDqu
>>119
マタタン可愛すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 04:41:06.47ID:sZNCqFMD
>>122
師匠に言われても変えない頑固な馬鹿だから無理だわ…かなりスピードあるのに思考が幼稚園児なんだって

ゴリラ妹みたいな切れ味ない体力任せのロング逃げタイプでもないのに、あの切込の一瞬の爆発スピードはショート捲りや捲りに向いてるのに馬鹿だからこだわる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:54:46.18ID:B6ZuWnuL
坂口の連勝はG1でとまるか?その前で止まるか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:12:09.14ID:UgE+qKid
平塚12
可愛い子のボックスで買うか
詩 さくら 優香
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:40:23.12ID:7DguehCQ
パールカップの裏開催トップは51〜53点台
初優勝が掛かる面々は結構バラけてる
静岡
下条51.90(鈴木彩夏)太チャンス
高松
永禮53.00(又タタ)
四日市
佐伯52.74(高尾)
松戸
山口真53.26(田中月菜)
前橋
村田53.62(河内安東)
函館
石井妹53.11(蛯原松本)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:50:21.37ID:G9lHCQRT
こんなの相手では佐藤は自由に走るどころか
遊びながら走るだろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:26:45.34ID:ZYnYiaWr
坂口強いのに何で人気ないの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:35:52.51ID:RCdXdUIW
姉ちゃんだったら可愛いから人気出たかもな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:36:47.93ID:vfkxiA2b
去年まで54点55点くらいの捲り屋でかなり不安定な上位船主だったからじゃね?知らんけど(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:41:15.02ID:jV9HbcQc
中央競馬の女のスマホ所持ってなんなんだよ
たくさん見つかってやんの
女ってうまく利用し易いのかね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:16.32ID:37fHkZXj
スマホ持ち込みが禁止ではなくジョッキールームに持ち込むのが違反なんだと
女性6人のうち藤田菜七子だけ白
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:06:38.82ID:G9lHCQRT
走る馬相手に完璧な八百長できないだろうし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:08:41.16ID:jEyBJocM
停止がたったの30日ってどんだけマン割優遇されてんだ
八百競馬
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:46:09.46ID:jV9HbcQc
下手すぎて八百失敗で八百組織が仲間割れで片方がたれ込みって可能性もあるよな
こんな一度に発表とか不自然過ぎるし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:34.25ID:Uh9mMpt5
>>129
サトミナが一番前で誰もいかないところを布居がカマして大逃げして2着に残るような道が開かないかな。
それくらい自由に走って欲しい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:22.36ID:vfkxiA2b
加瀬の一般人たちと飲み会繰り返す写真とか漢なんちゃらでよく貼られていたが、ああいうのって
あまりよくないし、競艇の八百峰竜太みたいな八百長行為事が普通に起きてる可能性もある

本人はただ会ってただけと言い張ったらしいけど峰みたいな社会人未経験の競艇選手の言い分なんて
大人の世界じゃ通じない(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:00:29.27ID:kKui9Qx9
【#平塚 #ダービー 3日目】
12R出走予定の山原さくらが4日朝の指定練習乗車時に落車し左鼠径部打撲、左肘擦過傷。出走可能
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:15:38.52ID:vfkxiA2b
40人くらい記者とか一般人集まっての集合写真や、一般人2・3人と飲んでる写真とかいつもうpしてたが(´・ω・`)
けこんこどーもからそういうのやめたのかもしれんがけこん前はまあ大量にSSうpされてたな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:32:35.62ID:7DguehCQ
小倉
リンゴが好位狙いなんで飯田ー吉田で並ぶ可能性
付いていけるか微妙
小倉2
サトミナの後ろをChallengeしそうなのは1456
ぶっ千切られそうだが勢いは貰える
ガルコレ
野口が色気を出さなければ23着ありそうだが資金難なので買わない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:08.01ID:BW0HkOyX
なんかこの前のミズナのレースで後ろチラチラしながらオラこいよ?いつでも合わせてやるからと遊びながら走ってたのを
1度見るとまた見たくなってしまった・・どうせ最終コーナーひと踏みで圧勝するんだろうけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:53:23.17ID:dqEE71Z4
サトミナが6~7番手あたりにいてひと捲りしてた方が後ろ千切れるかどうか第2先行は誰かって予想して買いやすかった
前走予選からいろいろ遊びだして前押さえて流し先行とか内潜りとか買いづらくなった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:26:05.81ID:SBiWIZ/U
さくら要らんな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:56.84ID:DedeehTg
柳原病み上がり明けなのしらないのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:04.99ID:jzLCvlA6
さくら練習中に落車で柳原病み上がりか少しはしぼりやすくなるかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:39.89ID:CcWHj0yP
野口買っとけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:31:25.19ID:Uh9mMpt5
>>145
それをしてくれてる時に布居が一発決めてくれないかな。サトミナだけが一気に追いかけて他は千切れる 光ちゃんに道を開けてくれよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:12:13.39ID:aMmnyU/D
優香の頭が1番人気とかなんやこれ
消去法かね
今の優香に勝ちきれる脚も戦法の幅もないのにな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:19:30.78ID:yGZEVuld
野口が乞食する可能性あるかね?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:21:29.17ID:xDD7vVxp
三連単
1236BOX
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:35:01.78ID:dwUpo2DG
なんでサトミナいないんだと思ったら小倉にいるのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:39:51.68ID:kKui9Qx9
23-234-234
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:44:02.13ID:9z6qGITg
やすのり上手だったな
おめでとう!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:44:59.82ID:fyr7fo0J
久米のデキが良過ぎたな…強くも成ったな〜
柳原頭しか買って無いわ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:45:37.60ID:T1EvoOiH
このメンバーでホーム7番手の野口
動くタイミングあっただろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:48:10.05ID:fyr7fo0J
これからは可愛いし強いし久米ちゃんの時代かな?良い踏み出しだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:49:42.77ID:aMmnyU/D
優香3着なら上出来やな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:55:42.29ID:CmHypUgI
自撮りするようになってから強く美しくなったよな
これから俺も久米康徳のファンになるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:57:30.01ID:ZNeWvyXf
まさかの久米かよ頭、、、
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:58:21.94ID:aNt/KJ78
野口、うまく柳原の後ろマークしたのになあ。
2センターで渋滞しちゃったなあ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:03:52.39ID:FpIXbcJz
野口とか声に特徴ありすぎる不思議乞食だったのにな
もう一人の野口の方が圧倒的に強かったのに
ガルコレに出るまでになるとは
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:57.75ID:tf7agVg4
これけっこう難しいレース
優香と柳が人気で牽制し合う中で奥井寛子もいてマーク薄い曲者久米が貰ったのか
配当も難しいわりに安いな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:26:17.55ID:ZNeWvyXf
柳原も大外一気はパン戦だけにしとけよ 届かね〜よ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:28:27.81ID:4RJ+DI1O
久米詩
容姿◎
ファンサ◎
練習 ナショナル勢と一緒に
自撮り◎
愛想◎

あれっ?児玉越えた?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:36:15.06ID:Ldi+mSeK
小林は最後疲れたのか?2着死守して欲しかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:41:14.65ID:kRmjoeWj
久米
今日は相当注入してきたな 
どんな種類と量か教えてよ
それとコネで参加してるナショナルに賞金分けなきゃなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:42:41.09ID:kRmjoeWj
素で勝負しろよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:49:30.61ID:kRmjoeWj
日野未来、野口、久米、當銘、小林莉子、
高橋朋恵、村田、岩崎、山口伊吹、南
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:02:54.73ID:iQSnQOQP
柳原とか小林みたいなのがフロントマンだと広報の人頭痛いのよ
澤や宮間が主力のときも川澄推してたでしょメディアは
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:22:37.89ID:MWRuac/V
>>174
今日の野口は4着だったけどよくやった方では
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:25:36.76ID:G9lHCQRT
あんま遊ばなかったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:29.31ID:BTBctlHv
サトミナのきょうの上がりは11秒6
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:58.23ID:vfkxiA2b
ダイジェスト出た(笑)
ははは・・もっと抜いても良かっただろ水菜?バイクだぞそれ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:42:16.30ID:vfkxiA2b
水菜が遊ぶときはS取るか前々に構えてないと例の遊びは出ないのかもしれん
ただの異次元まくりだけだったし(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:18:11.48ID:R2+jirGD
ガルコレ優勝者(数字は回数)
102期 中村由香里2、加瀬加奈子1、小林莉子1
104期 石井寛子5、山原さくら1
106期 小林優香6、千葉貴子4、高木真備3、長澤彩3
108期 児玉碧衣5
110期 -
112期 梅川風子1
114期 佐藤水菜4、柳原真緒1
116期 久米詩1
118期 -
120期 -
122期 -
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:26.42ID:rwY2uyQ6
サトミナはすぐ気が大きくなるタイプだけど結果残してるし誰も文句は言えんわな
児玉や優香に番手入られても押しきるくらいだし
優香はそのレース中野浩一に突っ込まれてたけど目がえらく泳いでたな
効いてないアピール必死でして可哀想だったわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:47.07ID:7ARuyX6A
クメウタおめでとうw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:34:58.92ID:e59fTkOS
セクハラ訴訟だと言ってる人大丈夫か
本気ならこんな場所でぐたぐた言ったってな
個人的には言い訳にしか聞こえないがよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:40:48.70ID:+27xShJn
明日ガールズ3開催はいいんだけど全部ナイターってアホか
こないだはミッド3開催だしどうして分散しないのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 03:36:49.72ID:oYBGfrXa
ガールズケイリン総選挙どうなるんだろ。
昨日のニッカンのアクセスランキングで野口が上位に来てたし
まさかの出場あるか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:40:08.87ID:s0Nb/7g7
去年の順位から推測しても野口は普通にランク外だわ
梶田12位
山原13位
コバリコ14位
梅川15位
尾方16位
奥井17位
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:50:38.99ID:iD0UvdzL
>>1
気持ち悪死ねよキチガイ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:35.89ID:d3D4HRTx
ボーイズは30超えてから強くなる選手多いが
ガールズはババアになるともうオワコンだな
昨日も20代BOXで当たりだしババアは弱い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:45.32ID:EVNtmde6
新人戦の初日は在所順位が予想の基準になるので穴目が美味しい
6R
吉村妹は前回ダメダメ
2=1357=1357
7R
前節優勝した竹野に人気集中
谷元妹があまり人気してないので23着狙い
0214ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/05/05(金) 08:52:26.34ID:RG9mGwYA
なあ
ガールズちゃんも
そろそろ2班に分けねーと
番組つまらんな(爆)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:53:17.97ID:G1YMF1Ec
>>214
お前の人間性がつまらんよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 08:55:30.57ID:9/ryzKIk
新人も在所順位は地味でもいい師匠についてみっちり鍛練すれば頭角を現す選手が出てくるだろうね
これからが楽しみ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:58.11ID:ot5DHPtJ
>>212
3食昼寝付きで衣食住整えて貰える人はそりゃ強いよ草
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:05.92ID:zWASbx0I
>>208
Twitterをフォローしたらフォローバックしてくれるからな ここ 1年の躍進はめざましいし一定数の投票はあるだろう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:37.75ID:Aq9dvbi7
>219
マジで?
これは柳原も開き直って露出しよう
カツラ持って全国行脚してオールスター出よう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:32.44ID:nQjXFcxK
>>217
野崎はリセットのためのお帰りと5~6月欠場だろうけどすでに37走もしてて2月なんて4開催もこなしてた
7月まで休養&練習してまたエロい体つきで戻ってくればおk
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:26.14ID:bAOarCaX
新人可愛い子多いな…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:42:38.42ID:mSWcfiYh

104期108期ヲタ
反発してくるで
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:35.00ID:+npc0oEQ
ガールズTwitterフォロワー数トップ7
30,805 児玉碧衣(2022総選挙1位)
21,689 荒川ひかり(4位)
20,038 太田りゆ(6位)
15,682 日野未来(10位)
14,646 山口伊吹(圏外)
12,859 久米詩(8位)
12,018 河内桜雪

ほか2022ファン投票上位者
10.456 佐藤水菜(5位)
9,635 山原さくら(13位)
9,481 梶田舞(12位)
8,634 鈴木奈央(20位)
8,629 南円佳(7位)
8,343 小林莉子(14位)
7,270 高木佑真(11位)
6,337 小林優香(3位)
4,146 尾方真生(16位)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:57.13ID:YZ8SvjHt
>>220
自分の代わりに身の回りの世話をしてくれる男を探して早婚する選択肢もある
本人に一家の家計を競輪で支えていく覚悟があればの話だが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:21.95ID:c7uWwh/E
新人のデビューなのに同時発走かわいそ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:29:44.02ID:5QtIiGD2
売り上げが上がらなきゃ賞金は上がらない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:47.02ID:Yvm/YURR
四日市6
126-126=全
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:31.62ID:xF3vzFVQ
>>236
賞金の問題じゃない
競輪界、特にガールズは問題が多すぎて自転車競技経験者からも敬遠されてる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:32.06ID:4RyzYaoc
ホタテナイスやな(笑)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:17.01ID:iLTs0LhO
ドルジは児玉の34連勝迄後4か?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:32.41ID:opkNYqvJ
ここも>>1の自演だらけやな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:23.25ID:y4yBg3S7
ホッタテが頭かありゃ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:58.43ID:Yvm/YURR
よし!
神戸はダッシュ自信あると言ってたから取れた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:00.49ID:Yvm/YURR
四日市7
234=7=全
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:14:34.79ID:4RyzYaoc
川路ナイス(笑)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:46.85ID:ivrX/B4w
>>236
やりたいこと見つけたっぽいし
競輪界に来ることなんて無いでしょ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:04.22ID:Yvm/YURR
竹野強いわ
あれで勝つのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:36.75ID:bAOarCaX
もう一丁、好きなイースーチー来たわ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:52.48ID:VyBU9xTO
ギア3.64で逃げ切りか
他の奴は何やってんだか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:11.50ID:4RyzYaoc
谷元あかんな(笑)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:32:40.66ID:2bUrPJ58
サトミナは布居光ちゃんに道を開けてもよかったような
別の選手からも入れてくれとしつこくされるから断ったところを見せたのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:55:49.38ID:01m/Aets
6レース中4レース147か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:18.74ID:t1rFJtPm
宇野紅音って名前を見るたびに紅音ほたるを思い出す
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:49:05.46ID:f8uKA2eq
>>261
それは珍プレーの元祖で50歳以上じゃないと知らないネタ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:20.22ID:JctkIr0s
やっぱり四国は弱いだけでなくイメージも悪くなったよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:49.57ID:sEITqVqr
>>259
何度も言うけど、「アイドルみたいに見てる」じゃなくて「アイドルそのものとして見てる」の。
JKAだってアイドル売りしてるしこっちだって
誰かしらを個別に応援してるだろ?
これをアイドルと言わずして何というの?
キモいというのは「あなたの感想です」としかいいようがない
そもそも応援していることをキモいというのはファンを辞めろと言うに等しいむちゃくちゃな言掛かりだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:13.51ID:VpXCQzZc
わざわざ相手する必要ないから
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 01:09:38.83ID:rgc5aYOj
>>239
売上が上がっているから男の方も上がってる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 02:13:03.65ID:6ofTfgri
>>268
野郎やろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:18:17.60ID:HMIHzLdW
竹野は又多より先に優勝するだろうな松井も
河内は神戸暖稀羽にアイドル枠奪われそう色んな意味で脚も凄いし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:31.62ID:4nkyvliR
又多は124期本Debut前のパールカップの裏開催で優勝しときたいな
高松
又多永禮藤原山口西島なんで十分ある
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:36:21.01ID:7wj/EVO7
いわきガール6→2、3( ̄ー ̄)かたいな🎵
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:45.53ID:D2vgPRBN
発言がサラッと性格悪いらしいからな
人は見た目じゃないんだなと
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:55:41.74ID:7wj/EVO7
いわきガール4→3、7( ̄ー ̄)ぢゃよ🎵
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:56.51ID:Vk5F03yb
カンベちゃん、良いぞい!3複にしちゃった〜
日刊信じれば良かった…3単行けたな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:22.58ID:w9MxU0vv
ルーキーの後は122と124だけで走らせろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:44.34ID:ue2uDfKn
高橋朋恵の足が確実に劣化してる・・・前は3着なんてそうそう外すことないマーク屋だったのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:33.22ID:Vk5F03yb
エリーは負け戦で良いんだよ…折角加瀬兄外して買ったのに…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:24:57.55ID:w9MxU0vv
1番はルーキー後も優勝しそうだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:03:54.64ID:WZ/nJOy9
りんご7着かと思ったが
メンバー強かったな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:06:20.56ID:F/+BudsN
小倉決勝のオッズ30番人気と31番人気からの差がすごいな。一気に2万つくじゃん
3か6が絡めばいいんだけどなあ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:51:46.27ID:F/+BudsN
>>304
30分の1で当たると思っても難しいな
太田が初日みたいに先行していけば541が1番人気になるのはわかるけど またとめがいって捲りになるとなあ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:52.96ID:HGzvKJHH
小倉やいわき平もっと斡旋考えてしろよ
何が面白いん?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:33:42.47ID:QTFYLUil
中瀬由真

この子やばいな
まともに追走もできないで昨日はバックで、今日は3角でカメラから消えてる
ルーキーシリーズでこれだと本格デビューしたら真っ先にカメラから消えそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:43.26ID:JfphAf5t
李慧詩って引退したのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:29.19ID:S8iSjb+g
>>308
正式な引退発表はしてないけどW杯もずっと欠場続きなので出場枠厳しくなるし事実上引退じゃないか
ガールズケイリンに来たらすぐトップクラスになれるだろうし面白いけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:17:00.47ID:MVJ15PLz
新人の道産子ドマンコは強い
 
ホワイトガッルズの出身地
寺井えりか 紋別市
三尾那央子 函館市
伊藤のぞみ 函館市(合併前の戸井町)
蛯原杏奈 幕別町
堀田萌那 札幌市(区は不明)
畠山ひすい 埼玉県川口市
神戸暖稀羽 岩見沢市
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:11:52.06ID:8B9gLLyV
>>1
とりあえずキモイよお前
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:51.83ID:c/xvqN6S
戸井は田舎というかほとんど人住んでないだろ
恵山まで家がポツポツあるくらいで椴法華まで何もない

そんなところで准看生まれたのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:22.38ID:ue2uDfKn
>>316
上磯の方は産業道路に沿って発展したんだけどな
恵山の方は合併しても全く意味なかった

糞泉洋の兄貴の大泉兄が工藤に変わって市長になっても変わらんだろうな?新幹線も結局ゴネ負けして木古内に盗られたし
Fヴィレッジの拠点も札幌ドームから北広島に移動したしアホばかりだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:53.05ID:2x7UOHO0
公式写真のユニフォーム、巨乳に見えるね。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 06:39:40.37ID:Jyxyf8k1
神戸と竹野が踏み合って大荒れとかありそうなんだよな

人は負けて田主丸かって意地張りあうの結構あるし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:33:30.53ID:kOaKYnxj
渡部遥は先行タイプなのにBも取れないで7着まみれ
完全に迷走中だが問題点は明らか
パン戦B取れた11221
パン戦B取れなかった6665774673
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:16:38.65ID:ppm6iOeI
中瀬って子、歌手と友達なんだねw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:04:36.19ID:3eYNWkP/
>>326
パワーリフターは階級で人数差がひどいのよ
普段やってても大会出ない人もいるしね
だけど大会出てる以上ガチの人なんだからスクワットもやって下半身鍛えれば大谷杏奈位の成績は狙えるんじゃね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:18.25ID:DnM26Kwi
高木ちゃん可愛いな…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:24:51.90ID:reVm/+ks
川路?豊岡を抜きにかかる踏み込みタイミングそこじゃない
傾斜あるところで番手から出る時そのタイミングだとどんなにもがいても先行させんよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:03:05.44ID:babbsJqC
藤田は松山初だね
中村先生のガチャガチャ走りと雨で波乱起きるか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:33.76ID:9xZZmd7t
力がないと捲りきれない展開だったが後ろの中村まで連れてきた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:49.77ID:DnM26Kwi
三谷も良い脚使える様に成って来たね
年齢の割に努力してるな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:10.22ID:jj/TJ/bE
ただでさえついていけないのに並走して案の定一瞬で千切れる出っ歯
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:47.14ID:TjoYkxes
インで何もしてない乞食が勝ったか
神戸は追走しない方が勝ち目あったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:45.40ID:Jyxyf8k1
やっぱり踏み合うか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:27:47.34ID:kGgCq5FM
四日市は直線長いから最後で差されたけど竹野は養成所1位としての実力は十分あるな

マタダは頑張らんと
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:09.61ID:+VmzuFMr
ワッキー生理だったぽいし生理中はセクハラじゃなく通知してほしいわ
命の次に大切な金賭けてんだから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:06.08ID:8/K4Q1qG
竹野は今回3日間先行してバック取って前走宇都宮も2日間バック取ってる積極性はあるけど
本格デビューしてじゃあ押し切れるか残れるかというと初日13秒0、2日目12秒8、今日13秒2でだいたい13秒だから微妙だなあ
捲られ差され残れず連発になるだろうから途中で心折られるだろうけど続けて行けるかどうかじゃないか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:46:39.74ID:Hnqx/AhN
竹野は19歳なのにオバハンくさい顔してるね
神戸ちゃんかわいいよ
竹野は将来トメ止まり
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:49:21.23ID:Hnqx/AhN
サトミナやりうは何故あれほどまで強いの?
ナショナルチーム爆走だろ 競輪ではないよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:38:39.00ID:G3AM8yqD
養成所時代に記録会で驚異的なタイムを出した才能ある人が選抜されナショナルチームに入るから強い人しか入れないし
そこで専門的にトレーニングするんだから当然強い
仮に岡村さんがナショナルチームに入ってトレーニングしてもたいして強くなるわけは無いし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:57:03.83ID:DnM26Kwi
ガールズレース動画観て回ってたら新人の東って子は挟まれても怯まず追走上手いし追い込む脚も良いし素晴らしいね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:16.02ID:YCPHDEN+
田舎だと高齢者しかいないから都会に出て進学するか地元だと医療系しかまともな就職先がない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:33:28.57ID:jFwmtfOo
戸井のマグロは有名だよな
昔はその先の道が途切れた先にも集落があったらしいね
多分爺さんあたりから話聞いてると思うが
リアルで話聴けるとしたら滅茶苦茶貴重な体験だよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:15:04.96ID:l7NhzI9g
15年くらい前、飛行機で新千歳まで行ってレンタカーを借りて富良野・旭川・網走・羅臼・根室・帯広・苫小牧・函館・小樽・札幌と周ったなぁ
一般道なのにみんな飛ばす飛ばす、80km/h以上がデフォみたいな感じだった
根室のペンションで食べた花咲ガニがいまだに忘れられない、カニの王様だよ
また行きたいなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:28:35.13ID:aOkC8APK
奈良6は1→7=25でほぼ当たるが直前オッズ見ないと買えない
松山67奈良7買いたくないの選手が来そうなんでthrough
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:06.47ID:/An7+rtt
1-5-3なら持ってたのによ
なんで藤原みたいなんが2着に残るんだよ
ホンマにこのクソガールズ、ええ加減にしとけよ
中野は帰れや
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:19.58ID:Hww9ato+
美教のレースは買ったらあかん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:17:41.11ID:uZTZSQiv
岡村さん頑張るな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:20.83ID:OOUp/i2k
育子が下条の外被せたのが展開の紛れ生んだな
追走もしっかりして藤原にハウスしかかるぐらい余裕あるからこの開催は狙ってええんちゃう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:56.74ID:5L/3i0FH
>>367
153あるなら135も買うか3連複買っとけば良かったやん
どうせ1-257から流したりしてたんやろw
ドンマイドンマイ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:22.64ID:AsH/oHXm
>>367
平開催で世志琥のいるレースを買うのがそもそも間違い
こいつは気分次第で初手位置変えるし毎回レースを壊すだけだから買わない方がいいんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:03.68ID:U9YG+TJS
2番のやつは岡村さんのあしらい方がわからなかったようだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:49:08.21ID:pjz+2KVP
セクハラパワハラ言い訳最弱女は見苦しいいらないよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:46.69ID:PNb97nnq
久米詩さん
くれぐれも脱がないように
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:20.16ID:K53+Uj5f
松山決勝イヤらしい並びしてんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:21:05.49ID:7G1IgU8J
そんな奴いらねーよ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:23:35.34ID:TDWrLdkr
>>378
いらないのは○玉定期
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:51:57.82ID:7G1IgU8J
弱肉強食自然消滅するよ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:02:20.20ID:/d93btew
2023前期代謝争い(8日〆)
名前/合計/今期/前期+前々期
宮本 136.87 45.50 91.37
門脇 136.93 45.93 91.00
育子 136.95 46.76 90.19
岩田 136.97 46.19 90.78
高木 137.41 47.45 89.96
島田 137.82 45.33 92.49
神澤 138.10 46.44 91.66
猪子 138.33 45.72 92.61
藤原 138.74 46.11 92.63

育子4着で宮本と門脇を捲る、岩田まで0.02差
藤原2着で猪子を捲る
猪子、西武(05/10-12)欠場
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:06:51.04ID:BmpqxC9N
>>375
お前しつこいなーオシアツ君
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:12:58.81ID:VRmYa9Vx
レース内容いつも汚いから嫌われるのも当然だろう
シリーズリーダーなのに6Rに当たられてるあたりガールズケイリンファンに避けられ売上に貢献しないからだろうし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:40:56.85ID:BmpqxC9N
>>386
奈良が日野のホームだからじゃないの
決勝車番も明らかに日野が1で美教が7って感じだろこれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:04:09.72ID:OfYHy2CG
日野本当強くなったな
代謝とは無縁だな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:31:54.42ID:CkPhESNq
>>388
💉
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 05:46:31.16ID:ThOnDZH7
西脇
毎度汚いレース
他選手に怒られて指導員室で泣くパターン
親にも怒られたことない人間は周りが大変
いろいろな面で汚い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 06:51:34.39ID:x5r6eDBt
日野ちゃんは結構判断のいいレースするわな
師匠の指導がいいのでは?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:36:03.69ID:0esoYuUz
>>392
師匠が指導してたのは学校入るまでです
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:43:16.19ID:AocpaQkk
>>384
上の4人に絞られた感じがあるんだけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:09.38ID:Dly17PiS
日野ぱいはゴールデンキャップだから本来結果出して当然だったんだよ
むしろデビューしてずっと低空飛行で結果出なかったのが不思議なくらい
たぶん並走・追走・横の動きとかへの恐怖、かなり太った時期もあったから不摂生もあったんだろうけどね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:19:02.67ID:50sFlPl0
渡部遙あれ残れないんか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:20:05.43ID:vF2qaEqS
わざわざ中野の前に入って差される日野パイ
頭わりーな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:24:54.88ID:TqNcXrDG
一般戦の鬼岡村育子
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:03:57.89ID:OZMAIqyL
なめとんか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:04:32.72ID:ELjj3KHk
児玉→まりあ→まりあ
ありま
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:04:51.73ID:S1qjNMob
乞食全滅w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:08:59.58ID:+n9TDsH3
2023前期代謝争い(9日〆)
名前/合計/今期/前期+前々期
宮本 136.87 45.50 91.37
門脇 136.93 45.93 91.00
岩田 136.97 46.19 90.78
育子 137.00 46.81 90.19
高木 137.41 47.45 89.96
島田 137.82 45.33 92.49
神澤 138.10 46.44 91.66
猪子 138.33 45.72 92.61
藤原 138.63 46.00 92.63

育子、5着確保でついに岩田を捲る
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:43:51.71ID:x2gmEmJn
>>418
その師匠デブ専じゃなかった?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 01:53:59.01ID:yZg+Owgn
>>387
その通りになってるw
でも7番だろうがまた奈良岡が前取れば鈴木が入って日野が来ても突っ張って逃げ切るんかな 
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 02:30:26.72ID:z3xE/F0B
車番は3日間合計で12くらいになるようにしてて地元エースは必ずと言っていいほど決勝1番車になるように予選から調整する
今日の西武園でいえば西武園がホームの青木美保は6番車で今日連対したら予選2は4番車あたりになって決勝は必ず1番車
でも今日の予選1で4着以下だったら予選2は勝負駆けなので明日1番車になって決勝は1番車にはならない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:06:15.38ID:ibHI3RiK
他にも前受したのに逃げる渡口に飛びつけない廣木、マークしたのに藤田を交わせない那須とツッコミどころの多い決勝だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:03:04.37ID:9uUOppjd
>>424
東京でも立川組と京王閣組て仲良くないんだろ
真備が立川へ逃げたくらいだから
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:37:10.84ID:rpwp5bnr
児玉が本調子に戻ったようでなにより
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:26:15.25ID:HSBRhIxu
同県同期の先生vsコジリコ、草
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:43:31.28ID:fhBwjo6k
軍人と佐伯と高尾だけ頑張れ
成田20万円は頼むから好走しないでくれよまたスレ荒れるから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:10.54ID:gtxPXf08
加藤下手だわ尾方のケツ付きたいのはわかるけど蓋されてんだから南入れてやるべきだったな
南のケツでも悪くないのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:08.94ID:LX12WM65
5-3-46でヌカ喜びしたわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:24.09ID:LX12WM65
1-3-24でヌカ喜びしたわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:38.74ID:+wCDDX+/
野本のレース荒れるねー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:58.53ID:eJgeLjDH
必見の彩夏かわいいよ必見の彩夏
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:06.59ID:9d0Jqmae
日野ちゃん可愛いね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:46.05ID:HwM8pKyc
【2ch/5chあるある】

~中略~
・ブサメンほど女優やアイドルの顔を評価する
・何もできないやつほど他人を評価したがる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 10:15:58.54ID:hsvAXzhu
昨日の美教違反ついてないぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:58:34.48ID:ewmMwJCX
6Rが116期だらけだが南は同期でも普通に競りに行ってたので今日もやりそう
昨日漁夫の利夫だった成田は要らんかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:57.47ID:sPVWvNjc
佐伯しね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:47.84ID:qRA8taC+
豚強くなりすぎだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:56:32.91ID:N4x8EKH/
吉村仕事か?
3複にしといてよかったわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:58:27.29ID:z8LIO1zm
ボックス民歓喜やなこれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:03:01.55ID:7QQELANw
外れたら八百とか…八百長なら3着に戻って来ないよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:48.99ID:5gNPZQr0
温かい雰囲気にさせる彩夏かわいいよ温かい雰囲気にさせる彩夏
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:56:56.12ID:QJemehW0
>>495
紙一重過ぎる
今回のは飛んでてもおかしくない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:45.51ID:Ao5CX9RN
>>498
何をイライラしてるのか意味不明
ここのキチガイスレ主だから他にスレあるのが気に入らないアスペカスかよお前
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:08:45.75ID:zHag7gkg
又多はノーマスクでしゃべらせるとかわいいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:16:06.59ID:pw8yaEZS
アオケイ予想で◎尾方○吉岡になってるけど、吉岡なんか今まで決勝で強い自力いたら3着かそれ以下だろ
最近2着に来たことあったかよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:50:43.12ID:5/G4Rvar
佐伯ベスポジだけどまた千切れるかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:33:21.31ID:YtCdBz4O
又多て能力もあるし体格にも恵まれてるのに勝ち星少なくないか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:38:22.05ID:FjN1rfKf
加藤舞は強い選手の3番手だと十返舎一九動くからね
なんで動くんやって言ってる人いたがずっとそういう選手だから
高松パン今日は本気出す
1→246→溝以外
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:38:26.08ID:JV5BZdEf
高松決勝
魔王のケツに佐伯
吉岡のケツにまどか
吉岡先まくりの所を魔王が強襲 佐伯は付いていけず
吉岡はゴール前で垂れる
2-5-36
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:29.82ID:DH1nWABS
763万車いかんのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:00:30.47ID:BKK1mGl1
意外や高尾vs南って対戦成績5-1なのな。予選は高尾がコジキ2着、南3.4着、決勝は揃って中位〜下位に沈む感じで
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:24.09ID:5/G4Rvar
佐伯昨日のは仕事だったか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:23.28ID:BKK1mGl1
さえきちガツっと捌いた上にちゃんと付いていけるやないか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:04.11ID:J0wjdN+O
吉岡はむしろ飛んでほしかったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:42.23ID:ziylAXNq
尾方も昨日佐伯を後ろにつけさせなかったくせに今日は佐伯つけさせるとかこいつら無茶苦茶やわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:30.91ID:DEXWaNkB
7→1で話し突いてるやろ、( ̄ー ̄)グフフフ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:41.32ID:qKEm/Xt8
デカパイどっちか優勝
12-3-12 100円
12-12-3 100円
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:06.50ID:RJJAyivW
野本頑張れ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:49:18.11ID:RJJAyivW
>>531
本当これ
1番車でなんで後方いるんだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:14:15.99ID:9x8KUxu8
ガールズのレベル低さ問題だらけこれではダメだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:06:01.14ID:wL6pe/2s
舞ちゃんまだ本調子には程遠いね
頑張って欲しい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:05:55.75ID:EWa+1cFc
尾形の丸さに磨きが掛かってるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 06:43:33.73ID:f+hOyQqR
デブ専のアイドル尾方
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 07:26:45.92ID:5Jjo9Ff2
デブ専アイドルは豚衣だろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:10:24.50ID:ooU2Bez8
ノノハなかなか可愛いね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:11.44ID:VPVNbqSf
ガールズ総選挙
正統派美人選手VS可愛い系選手VSデブ専アイドル
果たして結果は如何に
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:24:57.40ID:BB0hi58B
奥井強いな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:25:00.21ID:lYz5E57Q
正統派美人群
荒川
塩田
河内
又多
千葉貴子
日野未来
山口伊吹
可愛い系群
渡邉栞菜
南円佳
岩崎
畠山
藤田まりあ
飯田
デブ専アイドル群
児玉
尾方
小林ゆ
神澤
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:56.79ID:WdZFOWMP
出させず押し切った奥井も凄いけど畠山も凄いな
ずっと外並走だったのに奥井と3/4車身差で4着まで残ってる、しかも400バンクで
この子は奥井の後継者みたいになると思う
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:33:32.23ID:uuk+OtXh
ひすいも覚醒の兆しあるね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:49:14.94ID:vyl5YDeR
うまく仕掛けおくらせ、、なぃすw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:12:11.05ID:o85Bc6rA
山口も太田も何やってんだよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:14:25.49ID:t8AU86pO
佐々木ピロコマークで恵まれたなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:40:33.82ID:g7/f+qPo
雑魚が荒らすレースが1番むかつくわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:05.21ID:3Pm3cJnt
まん輪は強まんが誰の前に入るかだけだもんな

強まんがあとは後ろ連れて捲るだけだから

強まんの鞄持ちやって乞食して稼ぐだけ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:34:13.33ID:Zqo78m5k
伊豆でやっている大会の女子エリートスプリントは、サトミナが太田りゆを破って優勝していました。
今期はもう走らないとは思うので、参考には出来ませんが。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:53:23.59ID:KALM87z/
畠山ひすいは卒レ勝ってるだろ…覚醒とか言ってる知ったかはなんなん?
本領発揮の事を言いたいのか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:03:48.04ID:f+hOyQqR
ひすいちゃんいいじゃないか
埼玉県川口市出身なのに函館に移住して
腹括ってやってる
ファイティングガール
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:32:40.01ID:ONz2kaG6
ふつうは卒レじゃなくて卒記だけどな
物凄く気になったので
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:40:39.20ID:u2xCcC5l
卒記だと卒業記念になるから何のことかわからないし、卒レだと卒業記念レースの略だとわかる
てか競輪の決勝でも優勝戦とは言わないと必死に抵抗してた爺さんだろうしどうでもいい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:15.72ID:fwCwdoQe
>>565-567
【卒記クイーン】122期 畠山ひすい選手 インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=GXpg-qAiJ14
【競輪・卒業記念レース】松井優佳が完全Vクイーン
https://hochi.news/articles/20230303-OHT1T51023.html
> 女子は在所2位の松井優佳(23)=大阪=が、7人目となる完全Vを飾り卒記クイーンに輝いた

卒レなんて言うのは造語症の1つ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:58:33.33ID:EsKIFV9X
>>570
そういうの造語症おじさんには無駄だよ
新作造語指摘するとすぐ発狂入れ食いで複数IDを使い擁護始めるだけだし間違いを認めないで突っ走るだけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:14.80ID:8EjGia8x
過去ログを“卒レ”で検索したら卒レなんて使ってるやつは選手をいろんなあだ名で呼んでるいつもの爺さんだった
ゴリラ妹、セロリちゃん、柳原君
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:33.01ID:XQef2Gqd
日本語不自由
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:20.26ID:J1P0aXot
卒レ
クソ根
地獄のミサワ
糞川
横林
自衛官
フィリピン
ダウン症
文末「笑」

鈴木美教と塩田日海は応援らしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:09:52.53ID:f+hOyQqR
出待ちして
美人選手には相手にされず
対応の良かった美教が好きになり
塩田はトークショーで見たくらい
こんな男に誰がした
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:51:37.11ID:yTJ1CHEt
全日本スプリント
準決勝
水菜○2-0●久米
太田○2-0●梅川

3-4位決定戦
梅川○2-0●久米

決勝
水菜○2-1●太田

水菜と太田かなりいい勝負してた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:31:00.86ID:yM7+p9gN
>>568
細田が左手薬指に指輪してるけど既婚だっけ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 03:01:49.61ID:AxzlddQO
>>601
未発表だけど今年の2月に宿口と籍入れた

>>602
香港の選手で李慧詩(リ・ケイシ)
めちゃくちゃ強くて世界選手権でも五輪でもメダル獲ってる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:55:25.74ID:dKsFvV4b
中野包囲網
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 05:47:07.34ID:NXRcUuqj
>>603
当人の身内や報道関係者以外の人が
当人の知らない場所で未発表にしている事項を勝手に発表するって
今の時代では無神経って言われてもしょうがないと思うんだけど
キミはどう思う?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:00:50.62ID:76PH9btR
選手の入籍結婚て
某選手がTwitterで書いてるけどオフィシャルでは発表してないみたいだぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:12:12.90ID:u+BuY16N
卒記でも卒業レースでも伝わるから掲示板レベルでは正直どうでもいい話
面倒臭いやつおるからスレから人が消えレースのない時間に自演で語る
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:50.67ID:tZ4sj2YT
マタタから122だけを投票した
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:53.54ID:ZvJd20kt
豚衣は写真写り悪すぎ
実物は結構かわいい白豚ちゃん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:58:17.33ID:VWhL9Xu6
昔はホワイティ言われて色白羨ましいと言われてたのにただのジャンクフード豚になってしまったからな
真備居なくなってから張り合い無くなったのか腹周り顔周りやばくなったな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:26:05.91ID:76PH9btR
ファン投票今日迄だな
ひいきの選手に入れたよ報告も完了
結果待ちだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:43:25.97ID:9OQRNG4Q
京王閣7
河内は昨日の佐々木綾と同じ作戦だろう
刈込ー寛子ー河豚
ただ太田妹と高木も前狙うので上手くいくかしら
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:54:01.38ID:BxLF9dLo
佐藤水菜ケイリン優勝
前後の相手を見て余裕で差したな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:21.63ID:BxLF9dLo
田口の馬鹿は加藤に続けやアホ
そしたら鈴木飛んでたわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:56:56.38ID:76PH9btR
男に狂ってるのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:49:52.88ID:P2aOUQgj
>>568
https://i.imgur.com/imdmHlg.jpg
比嘉ちゃんってかわいいよなぁ
後ろに写ってるのは児玉碧衣ちゃん かわいい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 06:17:34.38ID:2PBhUt+O
京王閣パン
刈込の1着は松戸伊東前橋
高木が調子よくない
日海が可愛い
鈴木は前回腰痛欠場
刈込の後ろが取りやすい高木が刈込の後ろで脚を溜めれば楽だが自力スイッチ入れば波乱も
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:26:25.17ID:cwhkDS5E
内野が個抜きで日本新
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:00:51.53ID:NpV/cnO0
昨日の鈴木咲香は番手で回るも岡村育子と同県の高橋梨香にフタされた上に仕掛けを遅らされて沈んだみたいだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:55:24.84ID:1Q/SMncU
水菜がTTで日本新
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:55:40.72ID:1xGI6dnd
あいつなんでああまでキレたんだろ
二日間は回ってくるだけだった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:31:28.48ID:sB6P1IN/
ゆまカレーは刈り上げに負けたら引退しろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:39:28.16ID:s1UlmXnJ
おー刈込400で勝てたか!
見しちゃったけどおめ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:40:11.11ID:sB6P1IN/
刈り上げすら叩けない奴は代謝しろ
ゆまカレー死ね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:41:36.34ID:fzVknQY4
穴を探るということで刈込の後ろにいそうな森内名人の1着2着付けで買ってよかった。
こんなにうまくいくとは思わなかった。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:41:41.98ID:SCBE34zY
せっかくバンクの傾斜あるのに女で使う奴いない
誘導消えたら確実に緩むし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:41:58.23ID:s1UlmXnJ
>>657
下條はたまに嫌らしい小細工するのが好きになれない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:47:20.19ID:Zrl7J/Fi
テレビに出てる暇あるなら練習しとけ 
何で刈込の番手とれないの?少なくとも321で並べるだろ 
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:47:34.09ID:ejr805tr
>>661
先行しまくってた頃の太田姉、橋本カヤとかは強かったし好きやった
ゲジョーもそうだけど考えて走るようになるとあかんわ
そんなんずっと後でええのに、先行でいい走りするんだから
5年くらい徹底先行で脚作れといつも思うわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:39.47ID:TnkTeI6E
残高の都合上3-14567-124567で勝負しました!
刈込ちゃんのインタビュー見たかったのに負け戦は無し?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:24:49.67ID:uJf/6iCt
本当に強いわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:01.04ID:8Hwqi1Em
伊吹やるやん
田口は本当クソ雑魚だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:52.33ID:wObSgm0T
明日また美教かよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:06:27.82ID:68HsahIv
刈込も歌うんか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:49:56.92ID:Lk5c2RhJ
>>648
初日はチームスプリントで日本記録更新
スプリントは太田りゆに何とか勝ち
ケイリンは決勝のみの一発勝負を制し
500mTTも決勝一発勝負で前の選手が更新した日本記録をさらに更新

これじゃただのバケモノじゃないか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:16.67ID:LR8uq55C
昨日刈込が勝ったときに書き込みが増えたのみても分かるが
このスレの住人は自転車競技が好きなのではなくガールズケイリンと言うギャンブルが好きなのよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:17.80ID:vNUi5Q+d
鈴木奈央乞食やめたのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:56:26.72ID:VJaw0NhH
強気で自力自在って言ってるなら何が何でも児玉マークじゃない 細田より先に直角移動してマークだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:58:35.39ID:v1/2zA0C
>>675
ありがとうございます。YouTubeライブでやらなかったか放心状態で見逃したかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:16:43.81ID:IgEl0u+c
佐藤はたまにレース出て人の後ろでしか走れない50点台をからかってほしい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:54:59.16ID:vNUi5Q+d
屁こいてかまして千切ったら屈辱だな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:13:44.64ID:vNUi5Q+d
美教のこのパターンダサすぎて笑う
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:51.35ID:QORlaEaY
122期と124期の竹野、松井あたりはどっちが強いと思う?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:27:15.76ID:IgEl0u+c
マタタ新人だけだと変わるのでマタタが
1番だろう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:10:58.60ID:IzBGMk3S
>>694
「20年3月に滋賀へ移籍したのは鍼灸の専門学校に通うため」
卒業して国家資格が取れたんで帰るだけなんでないのかな
なるべくセカンドキャリが遅くなればいいね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:16.42ID:Cdk3czOw
田口まこ相手にも千切れるとか終わってんな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:03:48.11ID:vNUi5Q+d
細田もつまらん事するようになったな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:05:59.24ID:YhHbICw0
同期ラインはありなのか
八百長だろライン組むのは
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:09:19.10ID:97vIlLCp
2023前期代謝争い(16日〆)
名前/合計/今期/前期+前々期
宮本 136.87 45.50 91.37
門脇 136.93 45.93 91.00
岩田 136.97 46.19 90.78
育子 137.00 46.81 90.19
高木 137.41 47.45 89.96
島田 137.82 45.33 92.49
神澤 138.10 46.44 91.66
猪子 138.33 45.72 92.61
藤原 138.38 45.75 92.63

高木 前橋(05/17-19)欠場
門脇 武雄(06/04-06)欠場
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:12:19.47ID:QORlaEaY
それより中村の方が怪しい。
あれぐらいなら普通追いていけるはずなのに鈴木にわざと3着譲ったようにしか見えなかった。
126で決まるように見せかけて最後着を変えるようにって指示でもあったか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:13:25.14ID:97vIlLCp
下位5残り
宮本 玉野05/18-20 武雄06/04-06 松戸06/14-16 伊東06/21-23
門脇 岸和05/19-21 和歌05/28-30 函館06/13-15 玉野06/25-27
岩田 小倉05/26-28 武雄06/04-06 四日06/16-18 名古06/24-26
育子 取手05/26-28 宇都06/04-06 松戸06/14-16 名古06/24-26
高木 京王06/04-06 函館06/13-15 伊東06/21-23

高木は安全圏なのでリセット狙い欠場続けそう
注目は宮本vs岩田の武雄、宮本vs育子の松戸、岩田vs育子の名古屋最終決戦
追加補充の可能性あるとしたら函館(28-30)、四日市(29-1)、小倉(28-30)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:39:54.40ID:d64/pcg3
なんか自分でもよく分からないが育子を応援してしまう。あのデカさがたまらない。デカくても神澤は応援しないけど…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 06:30:45.51ID:toL/uVDY
岡村はなんだかんだ言うても自力
神澤はケツ走ってるだけ
点数低くても布居や刈込がなぜ応援されるのか昔の三谷萩原も
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 06:36:30.27ID:BVeACTgT
西島刈込岩崎は好きだよ
徹底してるし潔い
後ろで何にもしないやつは嫌い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:43.61ID:e+OUItZk
徹底したレースやって高配当もってくるんだから
西島刈込岩崎辺りは車券買うファンから愛される
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:02:20.85ID:wxFsJKtE
びきょう昨日負けたのか
てかG前見たら差されるはず無いだろと抜いてた所に漢の強襲か

舐めプはやめろ
八百に見えるぞびきょう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:24:07.73ID:yZAlqE4I
は?美教仕事か?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:30:38.16ID:yZAlqE4I
先月まで回収100%割らなかったのに今月74%とか終わってるわ
いや収束してるのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:37:40.28ID:qcJuD5Te
予選1の12着は機械的に分けてくれんかな。
飯田と鈴木を予選で当てたくないのかもしれんが、往々にしてこういうことがあるから。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:06:11.81ID:jjws7ff1
鈴木、今日は完飛びかいな
加瀬の頭から2着3着には来るだろうって買ってたわ
こいつはホンマに相性悪いや
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:12:41.24ID:9vNaMfXU
岩崎ゆみこ女神だな
今日も4万車券演出
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:22:57.95ID:lpzl4Tdk
岩崎は買う時勝負所は3着で買うと自分の場合はほぼ来てくれる貴重な存在w相手が強烈でも取手なら絶対2.3着は外せない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:33:44.26ID:o+cSFPKd
世志琥のいる平開催のレースは買わないのが正解
並びも作戦もいつも気まぐれだしレースも小汚いし
ビッグレースでは乞食に徹するからそのときだけ買える
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:45.63ID:9i280bb+
吉村あぶねーよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:14:27.29ID:hzVIX9Qf
やるやん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:14:49.68ID:bDtjaDQr
これは所謂
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:14:52.47ID:9i280bb+
すすぎあやかノッてるねー
柳原君どうしたw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:15:17.62ID:VCV7bkbn
やっぱり去年のガールズグランプリは本命周りの落車あったし、弱い人間がマグレ1着取っちゃって調子乗っちゃってんだなぁ

って思われちゃうよ?

頑張って風切ってもがかないと。


マジで。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:19:47.95ID:dtCr2reB
オプチャでも柳原くんの仕込み言ってる奴いるわ
打鐘から行って風切って不利な野本を捲り切る前に踏みやめて外並走にわざとなってるんじゃないかと
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:20:25.56ID:lc3WfJhX
予選で負けてない鈴木と柳原
怪しいぞこれ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:42.69ID:9i280bb+
>>757
それでも凄いな
ガールズでど本命外して買えないわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:09.82ID:XmCF5HcW
ガールズも勝ち上がり制にしたら
こういうことも少なくなるよ
だって今のポイント制だと
強い奴らは1走やらかしても決勝いけるしな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:31.45ID:mkbyRZiC
岩崎ちゃん、3複だが万券ありがてえ!可愛いわ強いわ応援するぞ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:51.25ID:pB1NqxC5
ボートの予選の白は飛ぶからみたいなこと言ってんのかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:35.02ID:ulMMHrpr
野口のぞみを引退させて、今度はドーピングか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:00.32ID:iJqtpMu5
>>766
でもボートって芸能人使ってCMしたり何で競輪より人気あるんだろ
八百長の件があった以上皆がやってるわけでないとしてもやりたくもないし
しかも最初でほぼ決まるようなあんなの何が面白いんだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:26.67ID:IrRNoZt0
チコちゃんに叱られるぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:53:53.08ID:HGkh2Oxz
>>768
顧客目線のところ。
客の要望に応えてる。
競輪なんか単勝ひとつ導入できない。
グズだし客目線じゃない。
それだけの差
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 04:10:47.00ID:D+Oyvf2T
>>771
2021年5月の落車大事故から復帰したけど予選では連対するものの優勝はできずずっともがいてた
2022年3月に復帰後やっと優勝したと思ったら斡旋停止で2022オールスター出場できない&同期真備引退
このあたりからインタビューでは不愛想に変わってしまった
今年3月に1年ぶりに優勝したけど優勝インタビューでは涙目だったし
モチベーションなくなった感じでこのまま引退するような気がしないでもない
デビューのころから好きで応援してんだけどなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 05:33:43.53ID:eVeNmKcY
千葉で石井と言えば…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:51:54.09ID:naHK9ydV
これで今日しれっと美教優勝したら八百確だろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:25.95ID:naHK9ydV
加瀬って結果出してても人気しないの何でなん?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:59.66ID:ERt1imvp
身体の悪い時は、人間誰しもあるやで
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 10:19:05.75ID:7U8O54NT
昨日の美教なんで岩崎を先に行かせなかったか疑問だったわな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:56.63ID:mh8Muu92
ラストのダッシュある野口ならまだしも、負けいくさ以外では自力出せない茄子がそれ言うのはちょっとおこがましい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:00:17.00ID:iRzfweAT
>>785
吉岡なんて誰でも入れるから後方になるの決まってるのに何入れてんだってなったな
結果良かったけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:25:48.74ID:WkaoeQqJ
強力な捲り屋いるのに7号艇からS取るバカっぷり
東口や小坂の飛びつき失敗VTRとか見て研究してないのかね野口は
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:19.78ID:OrqBjTFY
ゆみこ抱きたいよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:58:56.08ID:oAdGz8DJ
オラも
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:59:21.47ID:pMfn3WOx
西武園決勝は荒れ期待してる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:06:16.64ID:tvdKuvXV
美教がいるレースってクソ展開しかないな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:11:10.49ID:tvdKuvXV
今日の柳原君はどうなんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:05:00.12ID:sbBVKUUb
昨日の負け方危険やな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:03.92ID:tvdKuvXV
よしよし
岸和田坂口vs久米楽しみだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:47.57ID:iJqtpMu5
あぶねー 昨日のことがあったから早く仕掛けて小林には負けると思ってたけど鈴木にも負けるとこだったやんか!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:23:33.37ID:YqkkGP6P
仕事終わって見たら飯田負けとるやんけ
今日勝てなくていつ勝つんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:06:10.84ID:tvdKuvXV
飯田は展開向かないと勝ちきれないからダメだね
力がない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:22.41ID:prZMQ5Yp
明日被り過ぎだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 07:31:52.80ID:DFNNErYc
坂口30連勝中か ここを乗り越えたら次で記録更新できそうなのに 
小林に勝った勢いで今度は久米に勝てるかどうか正念場だな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 08:46:39.60ID:7beC2b8t
岸和田で古性脇本らと高松宮記念杯(パールカップ)に向けた合同訓練やってた坂口と全トラに出てた久米か
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:55:11.34ID:FLWkyZTR
なんだこの乞食達
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:33:21.71ID:Of1z/pG9
ナガレノ横!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:07.94ID:5RwG2rV5
落車してないし、それぞれの動きで何とでもなるレベル
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:56:09.37ID:70Mmoa3l
走っててズデッと転ぶのはいかがなものか
5番は今後ブレーキつけてやれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:05:09.30ID:FLWkyZTR
松尾あの体勢からよく持ち直したな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:57:48.62ID:zl2WhCo7
一瞬松尾ともかが7時か8時の方向ぐんにゃりした体制のまま草むらに侵入してるな
スピードあったら確実に逝ってた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:42.50ID:y6d2lDii
2023前期代謝争い(19日〆)
名前/合計/今期/前期+前々期
門脇 136.87 45.87 91.00
宮本 136.96 45.59 91.37
岩田 136.97 46.19 90.78
育子 137.00 46.81 90.19
高木 137.41 47.45 89.96
島田 137.82 45.33 92.49
神澤 138.10 46.44 91.66
猪子 138.29 45.68 92.61
藤原 138.39 45.76 92.63

地元戦の宮本は門脇次第だけど明日7着で最下位転落、5~6着で変動なし、4着で育子とタイ、3着以上で育子超え
藤原に食い下がることができれば確定板も夢じゃない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:57:17.99ID:SMtQkNzF
岸和田のリプレイ見たけど坂口と久米が同じレベルで頭抜けてるな
一緒に走ったらどっちが勝つのかは見ものだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:25:42.58ID:n8uq1352
アホか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:24.64ID:IIXQTm/3
コジキムシしかいねー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:15:18.63ID:cyVCssnn
柳原って元々こんな感じの選手だった気がするな
ここまで良すぎた感で、少し落ち着いた感じ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:16:56.40ID:IIXQTm/3
吉村小林2軸でたんまり買ったが吉村飛ぶとは
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:25.19ID:JTF6/9C5
決勝であの並びは謎すぎ
1と2枠で前取らないで小尻子2段だし
鈴木は調子いいからヒモで買えても1と2が絡まないのは買えねえよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:57.24ID:70AW+6k3
こういうレースって荒れることを前提に買うもんだよ
外れてもしょうがないと思って
そう思えば吉村と野本と柳原の頭はない
勝つのは頭脳派だろ
2,3着は青木と鈴木という荒れるときによく絡む選手を買うんだ
わかったか?

これが競輪はじめて半年の者の意見だ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:46.09ID:wB5CobdN
決勝であんなクソレースやめてほしい。競輪ファンバカにしすぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:06:51.49ID:du3WMKbS
主催見たか?立川競輪だぞ
そういう事だ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:11:19.09ID:Smo77JkH
>>857
このメンツで自力って吉村、太田ぐらいしかいないでしょ。
吉村は近走好調だけど元々は逃げがいないと駆けて不発の人だし、太田は近走酷いし、柳原を自力としても初日見ても不安定。
後は捲りはついてるけど 実質追走型。柳原を軽視できれば買えるよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:46:41.18ID:wTNP3WZD
376取った身とすれば安く感じたぞこれは
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 03:27:17.40ID:U5tilKb4
3全で流して取ってる人もいるし安く感じるだろうな でも1番高いとこだからいいね

柳原は逃げた時に強いマーク屋いたら差されるし、横からかぶされると下げてしまうし前橋であれじゃ捲れないやん
脇本みたいだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:08:50.05ID:11bqhmaN
柳原はタナボタで取れた賞金女王
たいして強くもないくせに威張ってんなよ
早よ辞めろや
名前見るだけでウザいわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:40:52.82ID:du/Bi4GQ
前橋決勝忘れて寝ちゃってたわ
ミッド得点上位自力勢全員飛んだのかw酷いなこれは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:14.24ID:bhExBzTV
宮本はもうダメだな
4着以上取って点数上げなきゃいけないのによりによって猪子の後ろとか絶望的にセンスがないな
白井が壊れてるから最低でも6着は安泰だったけど猪子の後ろじゃ5~6着争いにしかならないのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:47.14ID:2knQ4YRp
野口中団狙いのコメントだから
小林の後ろ狙うんかね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:24:16.28ID:5708WoSA
そういえば小林って前回の玉野の決勝でやらかして30万車券出たんだよなあ
今日は吉岡以外に吉川や増田がいるなかで大丈夫なんかね 
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:47:44.09ID:CccXtq+D
2番こんな弱くなってんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:54:06.58ID:2knQ4YRp
優香やらかしたか
昨日の柳原といい開催の得点最上位が何やってんだか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:17:01.36ID:5YsNLGET
小林選手としての旬を
競技に打ち込んで
競技で実績残せないって
残念無念
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:43:37.77ID:Lto2TnG2
サトミナの顔面偏差値で萎えてるのに2番手がドルジとかガールズオワコン化が止まらん
児玉真備が奇跡的だったって懐古厨増えるだろうなわいもそうなるわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:47:52.50ID:Lto2TnG2
見た目は人それぞれだからあれだけどそこまで悪くはないんだわ父親の遺伝でハゲじゃないし
ガールズケイリンのクソさで今後続くのかまじで
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:07.24ID:nIR36n3z
IDコロコロに粘着されてるねえw
おっさんからしたらサトミナかわいいらしい
ハゲはキラーワードww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:48.54ID:FKRrO5O5
>>892
自分からハゲてるかどうか語るってことは20代じゃまずありえん、30代でも稀
なので40以上行ってる気がするんだが?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:47.78ID:FKRrO5O5
>>899
ハゲるかどうか若い子はまず無関心でそんなネタを出すのは40以上
ていうか今年40ってのも実はサバ読んでるでしょ?
ガールズ可愛いとかブスとかそんな心配する前にいい伴侶見つけた方がいいよ
俺の見立てじゃ40後半以上だろうからもう危険信号だよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:25.50ID:SKMenFWu
ID:Lto2TnG2

お前らフサフサでもツルツルでもどうでもいい
荒れるだけなのでとりあえずこれからID変わるまで今日1日おとなしくしてくれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:22.75ID:Lto2TnG2
荒したのはハゲで癇癪起こした奴等な
ハゲって書いた責任はあるから謝っただけIDコロコロのお前には謝らないけどな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:28.52ID:0tpYujIf
ID:Lto2TnG2にIDコロコロで絡んでたのはムカデハゲだな
なんかそんな気がしてたけどやっぱりだった
0947ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:39.81ID:YQ95TZej
珍子かゆいよ(。・・。)
0958ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:32.88ID:YQ95TZej
終わったレースを
いつまでもピーチクパーチク
グタグタネチネチ
ビチビチ言ってんじゃねー
ボンクラ能無しハゲ斬(爆)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:02.93ID:AV0D+eau
ガールズケイリンは最高さ
俺の愛する女神たちが高配当というプレゼントを運んでくれるのさ
これからも俺の女神たちを買うだけ
頼むね女神たち
0962ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:32.00ID:YQ95TZej
なあ
ムカデハゲ斬に
ママチャリ乗らせたら
あの脇本もブチ抜くらしいぜ(爆)
なあつんぼの残念さんよ~
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:18.31ID:fJOU6aFd
ムカデハゲはガチリアルハゲだから>>886のハゲってワードにピキったんやろな(笑)
そこからIDコロコロ連投始まったじゃん
ムカデハゲにとってハゲは禁句やからな(爆)
0964ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:19.92ID:YQ95TZej
今日もどこかでムカデハゲ~♪
(爆)(爆)(爆)大和田(爆)
0966ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:52.03ID:YQ95TZej
記憶喪失装う
ヘタレのムカデハゲの斬さんよ~
俺が居ないとこでは
ずいぶんイキのてるじゃねーか(爆)
0970ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:08.24ID:YQ95TZej
ガールズちゃんは
考えるな!感じろ!(爆)
0971ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:47.60ID:YQ95TZej
相変わらず
ド下手糞しかいねーなあ(爆)
0978ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:03.13ID:YQ95TZej
なあ
名無しの公衆便所の落書きが
デカイ口叩くじゃねーよ(爆)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:44.32ID:Kw45hk4v
荒らし報告したハゲちゃん
関係ないスレを荒らし報告しちゃったから私怨報告扱いになって二度と報告出来ないかも
0981ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:54.83ID:YQ95TZej
てめぇら
あんまりハゲ散らかすんじゃねーぞ(爆)
0982ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2023/05/20(土) 21:15:22.54ID:U9d6/83e
アバよ(爆)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:59.86ID:0tuMJDnn
2023前期代謝争い(20日〆)
名前/合計/今期/前期+前々期
門脇 136.81 45.81 91.00
宮本 136.94 45.57 91.37
岩田 136.97 46.19 90.78
育子 137.00 46.81 90.19
高木 137.41 47.45 89.96
島田 137.82 45.33 92.49
神澤 138.10 46.44 91.66
猪子 138.22 45.61 92.61
藤原 138.39 45.76 92.63

宮本は655で微ダウン
門脇は明日3着以下で最下位のまま、2着で宮本超え、1着で育子超え
育子は出場して万が一点数下げるよりも欠場して様子見した方が得のような気がする
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:29:14.16ID:idvY1ytA
このコテ気持ち悪い

ウリ坊 ◆kingkQUAQs :[s]:2023/05/20(土) 20:49:37.07 ID:YQ95TZej
ガールズちゃんは
ケツで買え(爆)
わかるか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:33:50.89ID:1RQIWGOh
そりゃこうなるわな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:06.67ID:jzPFGEcc
坂口がマーク屋の誰かを連れて行くか3角で踏まずに杉浦と久米をまだまだ競らせればよかったのにな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:49:13.44ID:KcjEDlEY
坂口はライン作らないよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:54:56.29ID:aIW3RRqY
真生ちゃんLOVE
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 24分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況