X



トップページ競輪(仮)
31コメント6KB
TIPSTAR part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:13.60ID:fKbAN+CD
おつ
こっちが本スレだな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:29.31ID:jIsUrZTW
キチガイが立てたスレはシカトな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:01.18ID:jIsUrZTW
おつです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:11.13ID:6sX7rESE
こんなゴミアプリやってるやつおるんか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:16.33ID:MjAd+IRB
アホくさ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:19:00.56ID:2unAPXIt
ゴミ石97→99へ
完全に終わった、また当てないといけない
0008◆ZAN.s/2vHs
垢版 |
2023/04/22(土) 22:33:09.78ID:WoLzRPaZ
甘いな、僕も20代の前半の頃競輪や競馬で
負け続けていてレイクで借りて一回だけ払って
後トンずらして利息が膨れ上がって結局親に
返済してもらった経験が有るけど
おかけでブラックになって7年間クレカ、ローン組めなくて困ったけどサラ金で金借りてまで競輪なんてやらないほうが良いでしょう
借金してまで賭け事やるのは唯の馬鹿だからね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:23.33ID:x+QmPLKA
たけるくん自己紹介乙であるます
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:49.60ID:hX4ESqWs
そもそも時間潰すためにやってる人いるだろ
それならゲーセンで遊んでるのと同じ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:43.25ID:PINDochV
ワイド1番人気1点買いだけで連日プラスになる
それ以外に手を出すイベント中毒は負ける
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:40:21.96ID:PINDochV
今日は25的中までマイナス1350円
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:11.20ID:L7NGmQyD
いま20的中 −2450円無理ゲー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:25.30ID:NgMRK73V
日によってめっちゃ偏るな
古事記プレイで5000マネー1回もやらずブラック
取れる日もあれば5000を6回こなさないとブラック
いかない今日みたいな日もある
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:54.24ID:TJRAznZz
初日から5000円10回続けてるけど初日0回だった以外は綺麗に2回負けてるわ
前なら1回で行けるかもと思ったけど現金化対策されてて鉄板がほとんどねえしガールズは簡単に飛ぶしやっぱ無理だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:38.86ID:3HhJsHUH
元返しは買えば買うほど期待値が下がっていく
5000円ミッションやってる人は養分
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:16:54.88ID:QNwcn8xc
ミオンさっさと消えちまえ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:55.48ID:yK0HUAK4
>>25
うるせえ死ねキチガイスレ主
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:20:33.79ID:nzapNl6/
やたらと人にミッション教える馬鹿なんなんだろ
人が増えたら配当減るのに内部の奴かな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:25:48.29ID:34qo+Yqi
人から感謝されて承認欲求を満たしたいんだろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:11:31.17ID:HRUO57wc
人徳を積むとツキがアップするんだよ
大谷のゴミ拾いみたいなもんだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況