X



トップページ競輪(仮)
1002コメント260KB
各競輪場の売り上げ 94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:29:47.39ID:MUC+Pk9o
俺はコンドルが大嫌いだから嫌味で言ってんだよカス
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:14.38ID:6nc9B/ZT
うるせーバカ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:22:53.39ID:wiVmEAgU
コロナで暇でお試しで入った層が確実に離れてるな
これだけ当てさせる気が無いならしょうがないけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:40.21ID:zz6WqcCm
スロットが復活してるのも痛いよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:29.74ID:cOeALA8r
>>459
君のやってること荒らしと変わりないよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 05:37:43.28ID:pVEEawgs
コロナ禍のボーナスタイム終了に物価急上昇と増税連発
減らないほうがおかしいぐらい泣きっ面に蜂な状況やん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 05:57:37.31ID:wkXpEtMe
昨日のいわき平モーニング7は1億8667万。
昼開催よりは確実に売れるな。競合がないせいもあるが。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:24:33.59ID:CSNn5VvX
>>465
物価や税金があがる以上に
個人の暮らし向きがよくなれば問題はないのだが
現状はね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 08:21:56.97ID:gC7PU3P0
今月も前年度比増の推移なのに
馬鹿なのかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 08:52:06.36ID:zz6WqcCm
なんでグレードレースは売れないんだろうな?
強い選手同士のレベルが高いレースの方が観てて楽しいと思うんだがな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 09:14:10.19ID:qlbEXDjP
勘違いしてる奴おるけどGレースのほうが売れてるんだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 09:17:59.86ID:rd31dq38
去年の全プロ記念競輪 佐世保開催
初日5月28日土曜日
1652人・13億7190万2400円
最終日5月29日日曜日
2087人・17億0383万3600円
合計額
3709人・30億7573万6000円
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 17:13:49.49ID:29ho8EOg
9車より7車の方が当たりやすいからだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:42:51.77ID:sGaSq7bU
そもそも9車と7車のどっちが売れるかはまだ決着がついてない
7車記念に強硬に反対してた連中が居たが、9車記念と7車記念を同じ条件で売らないとはっきりしない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:30:45.90ID:V9riDeVN
記念が7車は悲しいな
一時あったよな
祭りって感じがしなち
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:47.29ID:cFFcs9AW
同日のミッドナイトを片方は9車でもう片方を7車にしてやれば良い、売上の差が明確になる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:46.38ID:j52FIcjw
>>481
それじゃエリミネーションじゃんw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:36:01.57ID:pknPoxwj
今年度のF1扱いの大阪・関西万博協賛競輪は、来年1月29日~31日まで平塚で行われる事になりました。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:37:09.89ID:S+SOUjq3
売上全体で見れば、数年前の9車F1,F2時代より、7車の方が売れてるもんな
7車の方が賭け式の組数が少ないのにね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:51:06.46ID:Fi1TtGP0
7車は配当安い分一点あたり千円とか万とか
買うやつ多いからな
9車だと糞荒れ狙いで豆買いが多いんやろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:11:29.69ID:os5vvGyq
昨日のトリプルミッド 全てチャレンジ
静岡:2億7885万7000円
別府:2億4321万8000円
京王閣:2億1545万1500円
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:29:10.62ID:u6J0kSL0
昨日はABEMAが京王閣だったけど売上低いね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:47:34.41ID:asqce3c+
・ABEMAでやると売上伸びる
・ミッドでも首都圏の方が売れる

説が二つとも当てはまらなかったな。
強いて言えばスピチャンのチャンネルが悪かったぐらいか。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:02.90ID:D/EqFHsJ
被る要素がありすぎたからなぁ・・・
京王閣って無観客なら他と変わらんもの
静岡と同じくそんなに癖のあるバンクじゃないし
裏放送もよりのもよってわこと店長という濃すぎる面子・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:17:06.31ID:tI/c/zF+
夏の期間だけでもミッドナイトを26時くらいまでやって欲しい
できることならオールナイトやって欲しい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:58.74ID:kuCnlcGN
時間遅くまでって話しが定期的に出るが
日付跨ぐと銀行処理やレース番号のかぶりとかでて来るから出来るわけないのでは?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:42:58.12ID:CwuP1h+G
静岡の売上よかったのは店長の放送とベビロトの放送が被ったからかな❓
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:18.62ID:14A3cb6e
ミッド売り上げ落ちてきたか
3場でこれはガックリ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:21.18ID:QvgZYPeN
>>489
一時期は先攻でもAbemaTVでやったら5000万くらい売上が上回っていたけど、ここのところそれはなくなって後攻有利に戻っているね。

AbemaTVで入った競輪初心者が初心者じゃなくなったのが大きいんじゃないかと思う。ウイチケの売上は変わらず絶好調だけど。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:34.20ID:6mloaWuV
ミッドはこの世で一番勝てないギャンブルとはよく言ったもの
にわか層がこれに気付いて来てる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:00:48.74ID:006YByXZ
静岡競輪のYouTube放送って、
全レース終了後も何十分もやってるけど、
ダラダラどうでもいいこと喋ってるだけなのに、
300人ぐらい観てることに驚く
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:38.74ID:m7jw8sTl
まずは1分前締切即発走にしないと3場は客の混乱を招くだけだ
2場でもタイムラグが悪さするのに、3場だと買い間違えとかで客離れを起こして逆効果まである
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:22:05.53ID:XqCDIieX
今日は15時から産業構造審議会製造産業分科会車両競技小委員会があったようですが、いずれか資料とかも出てくるだろう。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:46:48.52ID:GZaGP02P
千葉250なかったことにしようとしてね?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:32:36.59ID:OyG4vYW7
>>504
こんなゴミのような委員に討議させてるから、糞みたいな意見しか出ないんだな
こいつらまともに一般客と混じって競輪場に行ったことのある奴は皆無だろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:09.58ID:6imrLTLx
なんだか養成所も建て替える話が出ているんだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 01:38:57.09ID:zog8SjQ0
競馬で南関が最終を譲らないみたいなもんだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:32:13.70ID:8w+dRnUt
京王閣はグランプリも返上したヘタレだから最終も譲ってるんかなぁ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 10:23:35.69ID:U2Hy5Uma
>>512-513
競馬では高知は南関より遅い時間に最終を組む事は有るがこれは両者の継続的な関係性も有っての事だろうね
競輪は同じ相手と競合する事は少ないから関係性の薄い主催者同士だと利害関係の調整も難しいんじゃないだろうか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 11:42:12.44ID:8w+dRnUt
「昼の客がMNに移動してるだけ」説は完全に否定されたな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 11:42:55.42ID:8w+dRnUt
なんか最近id被り多いな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:56.04ID:bDi0drP5
静岡って去年ミッド開始してから2回しかやってないやろ
しかも今年は初めてやし
そういうのも優遇されるんとちゃうの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:11.82ID:oHXvHxbQ
別府ウィナーズカップの売上分布
別府本場:1億6939万5000円
インターネット:42億9465万9600円
場外:30億6456万3100円

>>514
一応年によっては立候補はしているですが、近年は他場に取られてしまっていますね。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:28.74ID:M8fVkZMu
近年の全プロ記念競輪
2017年:29億9571万1400円 和歌山開催
2018年:27億2187万9700円 青森開催
2019年:25億1731万7100円 松山開催
2020年:11億7934万9300円 豊橋開催 電話・ネットのみ
2021年:26億1345万6200円 広島開催
2022年:>>471
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:11.30ID:foaxXQJg
ミッドナイトも頭打ちならあとは女子競輪推してくべきだよなぁ、
もっと他競技から話題性のある選手引っ張ってこれないかね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:57:10.61ID:8MDt3L3C
まーた意味ない個人頼みの願望書いてる奴いる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:51:32.97ID:vTA9s50j
明日は

競馬の祭典 日本ダービー

競艇 オールスター優勝戦

オートレース 川口記念決勝

さてどうなることか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:53.21ID:DN3bX8Am
F2だと場外では買えないのかな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:29:16.10ID:qgX7mRuj
真剣勝負なのかエキジビションなのか、よく分からない大会だからな
プロ野球のオープン戦みたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:47:02.47ID:PzYUng0c
2022/05/28 31億1806万2100円
2023/05/27 32億8516万3500円
今日の西武園F1は、4億0798万8200円です。

>>528
川口記念以外は近年ずっと被っているので、今年だけの問題ではありませんが。

>>531
ガールズで当てはめるなら、今のルーキーがいきなりガールズグランプリに出るような所ですね。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:43:14.88ID:uNK1yHbD
G3の売上はS級F1の9車不足が少しは影響してると思うが
富山の全プロ記念は9車離れを加速させてると思うわ
大垣記念は楽しみになりましたが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:27:56.16ID:CdErB/Yi
公営全体がてっぺんから落ち始めてるな
競輪は今年一兆円行けるかねぇ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:31:47.70ID:85PXqGUA
バブル終了で元通りというよりリセッションの始まりだね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:19:46.52ID:G8nsqS1k
この物価高や先行き不透明な年金とかで博打やめられない奴はガイジ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:02:53.79ID:VOEZWYAk
全プロ発売案内みる限り全国発売らしいけどなんでF2格なんですかね?
S級トップレーサーが集うんだからG3くらいにすればいいのに

ホント普通開催の7車になれると9車の予想ムズく感じる
まぁSPRは脇本久徳VS.7車ってことでまあまあ展開予想がしやすかったけれども…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:07:12.32ID:N4SBhrbC
全プロ競技大会の費用捻出のための競輪だから格下に扱われてる
折角競技に集まった選手を遊ばせるのは勿体ないというのが始まりのような気がする
昔は金土が競輪で日曜日に競技大会を開催してたけど、売上重視で曜日が1日ズレた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:00.55ID:QSCHGTFE
これからはどこまで落ち続けるかが焦点
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:09:33.69ID:j0TSH/fV
それにしても日本ダービーは最低入場料が1000円で、6万人だからギャンブルというよりエンターテインメントとしての興行収入も凄いな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:10:12.00ID:/9UGRJbE
よー売れたな。
グレード問わず買う俺だがこのレースだけは選手の本気度が分からんから手を出さないことにしてるのだが。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:21.92ID:uCt3MWR0
競技から先にやらないのが不思議
寛仁親王牌と被るかもしれんけど、
競技優秀者はシードにして、
7車3日制にすれば、
競輪も真剣に走って売上も上がりそうやけど、
選手が嫌がるんやろな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:46.96ID:r75DQ9D3
売上の上げられない競技なんかどうでもいいから後にやるのは当たり前
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:48.77ID:/fJzTtZ1
令和5年度全日本プロ選手権自転車競技大会記念競輪は29億1123万2700円で、目標額30億円には届きませんでした。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:50:18.52ID:/fJzTtZ1
2022/05/29 34億1993万5800円
2023/05/28 36億0643万4200円

結果的に、>>528は競輪も含めて全て去年を下回ったのか。

>>548
今日は現地で見てきましたが、7万1千人も入ったなら入場料だけでもかなりの収入になりますね。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:27.24ID:mJlSN05x
昨日までの小倉ミッド ガールズ4R制
初日:4億5892万2100円
二日目:4億1588万0400円
最終日:4億3175万0700円
合計:13億0655万3200円
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 10:16:57.93ID:s1DKiC5y
てか全プロこそ千葉の250で開催するべきだよな、せっかく会場キレイなのに使わないのはもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況