X



トップページ競輪(仮)
837コメント207KB

【GII】ウィナーズカップ part2【別府】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 15:39:17.82ID:uKrPvSWV
>>784
頭わるっ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:00:51.08ID:xTDlwz7X
仮に中部にすごい自力出てきたとしてもタイトル量産できるかなんて分からんからなぁ
競輪は地区で差がありすぎるから個人のポテンシャルだけで語れる選手は極一部やな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:04.24ID:uhuKQWXv
新田と晴友、何やってんだよ
くだらねー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:53:01.39ID:Jh0Zi+Ex
内林
古性の失格ですけど実際見ていて思ったのは転ける方が悪いだろあんなんで
ルール上転かした方が悪いのはしょうがないんですけど
新田のハンドルがあれだけ高いと簡単に転けますよね
古性も失格で痛いとは思うけど新田の方が色んな意味で痛いでしょう
古性はかわいそうだった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:26:07.23ID:BkWNCN/m
判定基準と外から見ての印象はまったく別の話
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:20:49.11ID:fwJiRi0S
その程度を見極めて相手を邪魔しろって競技だし仕方ないね
極端な話だが子供相手に軽くビンタして泣かせて「この程度で泣くなよ」と言うようなもんらしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:20.63ID:raifLi31
ケンヤがヤマケン名乗るのはG1取ってからだな

山口健治のタイトル
1979年 日本選手権競輪1986年 競輪祭
1998年 競輪祭
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:40.65ID:qAzUSzpF
新田は番手いけるやろ
胡椒がいらんことしなければ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:04.56ID:+pq5b5tr
誰にも邪魔されず番手回れりゃ勝てない方が難しいわな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:10.47ID:O/VaqSJE
ヤマコジがピッタリよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 07:32:33.72ID:qF8Pclbr
>>808
ハンドルじゃないか?と内林談
ハンドルが高いんだそうだ
番手周るようのセッティングじゃないんじゃないかの指摘もあった
ハンドル低い方が横にも対応できるらしい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:44:51.77ID:R471oZE1
まあ今回文句が出たのも決勝だけ厳しいのが原因
売上のためにユルユルな判定を繰り返しておいて最後の失格はないわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 10:24:51.70
別に新田は落車が多いってイメージはないけどなぁ
それこそ平原や珍太郎なんて何回も落車しているイメージ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:06.23ID:c2i2o+xo
>>808
競輪場にいた爺さまたちが何度かちぎれかかって脚使ってしまってヘロヘロやったんチャウ言ってて草生えたわ
SSがチャレンジみたいに言われてて
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:36:02.41ID:SE51IKM7
無理
マーク屋な以上守沢の優先順位は低い、東北の位置としては
新田>新山?>カズナリ>小松崎>菅田>慎太郎or守沢だし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:52.83ID:uo5xzh/J
>>814
これも視野にいれるべき  最近の風潮で自力優先みたいになってるけどそんなの関係ない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:35:55.60ID:/5Q3IBjd
関係ないお前が「関係ない」と言ったところで当事者の選手には関係あるんで
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:36:41.02ID:bY1GQNRY
メリットあるならとっくにその並び試してると思うが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:07.56ID:syR756DV
守沢本人がそれくらい主張できればねえ
福田なんてカスのくせに普段前回りの松谷差し置いて郡司の番手回ってたし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:40.69ID:9TMB7pXX
新山モリサー新田でモリサーに仕事させたとこ割ってくるってのが1番勝率高くなる

ラインじゃ流石に外道過ぎてやれないけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:54:09.41ID:qoIaOOgp
新田新山で新田が死にがけで守澤が後続にキチガイブロックが最強と競輪祭で証明された
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:00:34.72ID:tdEfd1zB
>>822
既に追い込みになってる松谷に対してなら福田でも点数で主張できるのは当然
バリバリ自力で前任せてる新山や新田相手に守澤が主張できる要素ゼロ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:22:57.25ID:hfYiPw3l
一度志願して慎太郎から番手譲ってもらった時ライン崩壊したのをまだ引きずってるのかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:53.86ID:UQD5s96K
守沢は室内でしか頭ないやろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:05.96ID:8TMjiOEX
まあ今回一番のアホキチガイは>>1の会場バカだから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 04:35:54.91ID:rlhsHZ8P
点数低い逃げがいると逃追逃の並びになりがち
S級よりA級で見かける並び
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 05:46:26.22ID:FZp5URab
サプリメントか
松浦はいいサプリメント見つけたな
古性もそうだな
選手が確変起こすのはサプリメント次第だ
大リーガーはみんなやってる
サプリメント漬けの野球は五輪から追放された
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:04.51ID:cHop605x
>>822
よく松谷折り合ったなと思ったら案の定不満たらたらだったなw

福田を認めてる追込屋なんて南関にはいないだろう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:15.45ID:cHop605x
自力選手が多いってのは言い訳よな
とにかく酷い番組だらけだった
見てる分には面白いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況