X



トップページ競輪(仮)
1002コメント223KB
【GIII】記念総合スレ935【奈良静岡伊東】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:36.19ID:m0oT4TEI
>>929
そのくらいで嫌いなら浅井なんかどうなるんや
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:16.97ID:wbl8mZNd
9割5分駆けてくれたウマのおかげなのにコケたの知らんと言わんばかりのガッツポーズな

日本全国の競輪ファンが総ドン引き
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:15:37.38ID:m0oT4TEI
>>953
ウマって誰のこと言ってんの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:40.11ID:wbl8mZNd
17年の深谷や
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:25:51.05ID:s8rzhGVl
>>905昔から勝ち上がり関係ないレースは適当に仕掛けて適当に流してやるか早目に暴走して閉店ガラガラするかだぞ?

負け戦を含めて勝ち上がり関係ないレースは買ったらダメな選手
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:21.17ID:iCoBcD+D
誠ちゃんみたいになりそうだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:47.77ID:UR8RRfPU
>>958
なんだこれw
買うんじゃなかった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:04.11ID:1sVupCCD
すまんちと間違えた

⑨⑧⑨⑨⑧⑧⑨←NEW!

新山選手の名誉を傷つけたことを謹んで謝罪致します
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:11.24ID:wbl8mZNd
見分けつかねえよ草
しかしデータは嘘付かないな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:57.84ID:wbl8mZNd
顔がブサメンなのがな…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:32.99ID:o8fG0Wa4
12レースもう1回見たけど
あれだけ郡司に張っておいて
外並走でタレるって何がしたかったんだ
清水は郡司へのライバル心強すぎなのか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:07.71ID:q3tFf7BB
ジジイは若い選手が嫌いだしな
清水や山口とか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:38.76ID:inz5PDwv
名誉を傷つけたってwG1なら初日から
白星あるやん。そもそも特選で勝って
何の意味あるのか知りたい?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:32.55ID:KsG9wp8T
新山が弱いなんて今さら粒立てて言う事でもないだろ
清水だって弱いから赤パンから陥落したんだし、弱いやつが順当に弱かっただけのレースだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:13.89ID:m0oT4TEI
>>967
だからバカなんだよ清水は
あんなもん深谷と新山やり合わして
バテたとこ3番手捲りか郡司の捲りに乗れば
ええだけ、守澤や成田が並走で被っても
ほっとけば垂れていくのに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:08.50ID:m0oT4TEI
>>969
色々意味はある
金も稼げるし常に活躍してたら番組もよくしてくれる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:52.54ID:m0oT4TEI
>>972
なんなん納得するって?なんで松浦のために毎回死ななあかんの?それが展開待ちなら捲り屋なんかみんな展開待ちやで
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:20:14.36ID:inz5PDwv
言い忘れたけど記念で地元地区で無ければ番組なんて良くならんだろうw
準決勝は潰しの番組なる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:21:12.42ID:m0oT4TEI
つーか、せっかくの3番手あそこから出たら
ほんまバカやで、仮にあそこから脚使って出切れても
3着絡めんよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:34.54ID:wbl8mZNd
>>976
それはあなたの感想であって松浦つけたら清水は自分の着は度外視みたいな競争、今までずっとしてきたやん
松浦を後ろにつけるってのはそういうことや
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:26:35.19ID:m0oT4TEI
>>977
なるやろ、活躍してたら地元なんか関係なく
追い込み選手なんか特にそうやん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:30:01.90ID:M510TrqQ
本来の清水の良さって「え?ここで仕掛けるの?」ってとこで仕掛けること
脚使ってても緩んでたら貯まるの待たずに仕掛ける

そういう点では今日のはよかったと思うけどね
去年はほとんどそういうレースなかった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:33:01.15ID:m0oT4TEI
>>979
そんな事は分かっとる、実際松浦とセットのレースばかり目立つけど後ろが誰でもアホみたいな
走りばっかりやで誰が後ろでも一緒
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:41:28.70ID:m0oT4TEI
>>981
なんでなん、今までなに見てきとん?
めちゃめちゃなるやん
郡司に和田健太郎
新田一成 新田慎太郎 平原に真杉 平原吉田
去年の和田まくるなんかちょっと活躍したら
一時郡司とセットばっかりやったやん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:08.30ID:m0oT4TEI
>>982
なんでそれが良さなん?自分の着はどうでもええの?今日のレースがよかった?
それはあんた人事やわ、勝つ為ならあそこであんなことする必要は1ミリもない
せっかくの3番手もったいないわ脚使って1車前の
選手外並走で落としに行くか
普通そんな事誰もせんわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:55:57.21ID:wbl8mZNd
人とは違う、奇想天外なことをする、という意味では良さだと言えるだろ。

浅井も清水のこと褒めてたぞ、ここで追い上げてくるとは予想もしてなかった。自分が甘かったってな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:59.20ID:M510TrqQ
>>985
素人でもわかるとこでしか動かないなら相手選手もより対処しやすいからね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:02.75ID:m0oT4TEI
>>986
予想もしてないとこで動いて1着2着取れるなら
それでいいけどほとんど悪い着やん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:38.67ID:m0oT4TEI
>>987
そんな事絶対ない
なんなん潰しって、記念の話しなら
そんな潰し合うほどSSクラス何人も出てないやろ、だいたい活躍してなかったら準決とか
SSが4人の場合宿口なんかSS2人のとこ入れられよったやん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:33.77ID:wbl8mZNd
>>989 まあそうだな
結局18社杯親王牌GPの流れがよかっただけであとはさっぱり

俺も別に清水好きじゃないよw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:08.72ID:m0oT4TEI
俺も別に清水が嫌いで言ってるんやないけど
あんな事ばかりしてたらもうSSに戻れんよって事言いたい。別に松浦勝たすために走ってるとか
そんな事はないけど、自分が勝てる走りしたほうが松浦にチャンスが出るのに
今日みたいな事するほうが余計松浦もしんどくなるって分からんかね?と思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:40.83ID:B7iYMMQc
SS戻るならなおさらこんなとこで着拾ってもしょうがねえわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:47.60ID:m0oT4TEI
>>993
あんなレースしてるほうがSS戻れんわ
タイトル取れんなら守澤みたいに堅実に着取っていったら賞金でGP出れるやろ
そんな事アホでもわかるやん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:38.26ID:96rSBtQc
>>995
賞金でGP乗るにしても特別で結果出さないと無理だってわからない?
算数苦手な人?
守澤てw
追い込みとじゃ違うってわからんか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:12.48ID:m0oT4TEI
>>997
別に記念だけの話ししてんじゃねーよ
着取るのに自力も追い込みも一緒じゃ
最初は郡司も着まとめてGP出たじゃねーか
賞金で出た自力選手なんかなんぼでもおるわ
お前が算数出来んのやないんか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:22:17.07ID:96rSBtQc
>>999
なんだ算数だけじゃなくて国語もだめか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況