X



トップページ競輪(仮)
1002コメント210KB
TIPSTAR part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:07.23ID:mu44qzFM
スレ立ておつムカデハゲ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:51.19ID:gSstq7W2
もう別府なのみんなわかってるからわざわざ嘘書くなよ暇人が
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:35.09ID:47ajuoE0
>>7
何言ってんだお前w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:09.74ID:10VZeCVT
ここまでかたいと広島かもな
午前中にガチガチあったからあれも達成者多そうではあるけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:33.34ID:47ajuoE0
岸和田3単達成者クソ多いなこりゃ 広島7777一撃か松戸、5R的中のどっちかが3倍だな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:15.34ID:ZgHFUFy1
松戸はありえない
いい勝負だと思うけど広島だろ
広島4500松戸700岸和田1300
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:21.66ID:yKphKnHD
岸和田は結果として固いレースが多かったし、時系列的に広島、松戸をクリアした人たちが惰性で達成出来たレベルですよね。多分松戸が一番安いと思います。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:15.48ID:47ajuoE0
松戸はここの連中嘘ばっかついて3単だからやる価値ねえとか隠蔽してたけどバレてたパターンなの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:11.47ID:47ajuoE0
まあ広島は完全同意だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:38.88ID:yKphKnHD
さっきの間違えました。松戸じゃなくて、岸和田が一番安いって書きたかったんですm(__)m
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:14.68ID:47ajuoE0
松戸のワイドが1番安いのは確定、岸和田はその次だ
TIPの連中はバカじゃない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:24.52ID:10VZeCVT
難易度的な話もあるがそもそも日中は売れにくいからな
山分け付与後で昨日の結果みた後なら三連単とはいえ岸和田の参加者多いとは思う
ただ昨日と違って1Rがどっちもガチガチではないからな。それで撤退してれば岸和田かね
広島も岸和田も1500円でどっちかが3倍
松戸は1000円くらいと予想
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:14:44.31ID:Kwi/SLKk
アプリアンインストールしたしインストールする気ないから教えてほしいんだけど
まだ芸能人三人で大体の各場打ちながら放送やってるの?それとも減らした?
俺が使ってた頃はヒコロヒーとかウエストランドが出てたな
今はこいつら出演してるわけないだろうが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:28.97ID:rTc3vXxw
初日の山分けの額見てかなりミッドは買う人増えてそう
9999は無理だけど半分くらいはつくかもと期待する
だろうし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:22:35.83ID:3Bd2Nxph
ワイドしか買わない層が多いからそんなに増えねーよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:25:45.76ID:eOOOoSRe
7770で地味にきつい
一度に買わないといけない
でもここはワイド中毒ばかりだから
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:28:12.00ID:pdXcb9TM
>>26
全員クビになった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 02:03:25.33ID:LSXpwR+/
岸和田700円から1100円てとこだよ
かなりの確率で700円よりな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 07:29:41.97ID:QFWqQGB7
ティップユーザーが三連単なんか買うわけないだろ

じゃなきゃ初日あんなガチガチ祭りで1万も貰えないわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:15:06.50ID:8j9MxIH6
小松島で3連単だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:49:35.18ID:3jbExe+W
また嘘ついてるやついて草
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:50:31.06ID:LSXpwR+/
おとといの初日は1レースからやってないと難しいが、昨日は2レースからやっても余裕でその差。おとといの3333円は3500でニアピン賞だったから見てなさい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:08:18.81ID:LSXpwR+/
まあ3.4.5レースでクリアしたし、絶対に跳ねないからいうけど小松島三連単3レースで合ってる。今からでも余裕で間に合うが1100円超えることは絶対にないからという心理戦を仕掛けておくw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:16:55.96ID:oz++1MoX
1.2番人気だけ買っとけば元返しくらいで達成できるんじゃね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:19:08.20ID:l3z7pMvd
マジレスするとやらなきゃいい
チップの下手くそなんてワイドだけやってりゃいいのに
そもそもワイドもドマイナス確定だろ今月は
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:21:36.12ID:a3VEg8XU
仕事で参加できなかったわ
真偽を確かめることもできないけどお前ら信じてここからの小松島を昼休憩までの分上位人気かっといたわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:27:37.01ID:xKCboCZr
的中系が少ないのは5000円買ってなくて達成出来ないパターンもあるからな
小松島クリアしたけどみんな5000行ってないだろ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:28:03.96ID:o/2ZlQMS
>>51 7770はそれなりに残高無いと出来ないけど今日の小松島はなんならポイ活勢でも達成できるくらいのガチガチ祭りだったぞ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:31:10.37ID:09UMXKxY
>>50
まじでやめとけ
ここのやつらなんか信用しない方がいいよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:31:14.47ID:LSXpwR+/
>>46
安心してください
8点も買ってガミってますよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:34:27.35ID:o/2ZlQMS
>>57 ここはマウント取りたくてウズウズしてる連中の巣窟だから、自分で真偽も確かめずにそういうレスはしないほうがいいぞ…
俺は嘘ついてないからな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:43:56.25ID:MLwB+XZj
基本ここに書いてあるところは嘘だと思った方がいいよ

だって自分も参加してるのにわざわざ取り分減らす馬鹿いないでしょw

あり得るとしたらお金なくて出来なくて悔しいから他所から知った正解を書いてるとかかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:46:38.18ID:yC+DnGrK
>>61
どこかわからないから。
俺は結構依存症だけど、そんなオプチャの場所がわからないよ。検索して出てくるとこはゴミばかり。
高額買うのもいつもアプリ募集だわ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:50:20.10ID:MLwB+XZj
>>63
だったら普通にロトプレで7パー貰った方が賢いぞ

わざわざミッションやって付与日まで待って受け取ったりするのだるいっしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:56:42.50ID:LSXpwR+/
小松島のこの先のレースみても3レースなら余裕だし、この流れみて逆に止めよとする人もいて結局100円も変わらないだろう。確かなのは跳ねる要素がなくて、今日は7770円が3倍になるということ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:12:24.38ID:LSXpwR+/
>>68
パドックじゃないから縦の比較しても無意味じゃね?昨日は広島7770が3倍になると予想はしてるが。A級になって潮目が変わったから昨日のミッドほど安くならない可能性は出てきた小松島
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:14:02.31ID:xKCboCZr
初日の一撃ナイター伊東の荒れ方であの配当だからな
ナイターとミッドの7770は難しくても絶対安い
1000円欲しいならやれば?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:39:44.91ID:LSXpwR+/
7770は罠しかないのは同意。伊東はたまたま打ち込みレース飛ばなかったけど、広島、名古屋、松山を買ってたら飛んでたからなあ。今んところ見を含めて無傷だけど、広島でやられてる戦友は沢山みた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:14.73ID:OABmeAOJ
昨日の岸和田山分け色々予想出てて面白いな
報酬700円とか難易度で考えてるのかもしれないけど達成者700人計算だぞ
そんないるわけないだろw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:51:18.31ID:LSXpwR+/
700円は下限の保険もかけてるが
ガチで予想すると850円
1000円ついたら過疎が加速してる
850円で今日もニアピン賞いただき
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:02:36.56ID:g4UIQpX6
オートなら累計でも7770で勝てそうだけどな
そんくらいオートは三連単以上に嫌われてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:32:54.43ID:SIRzZyu5
昨日は5000円消化できるレースがなかったの
が大きい。1000円超えると予想
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:36:07.71ID:fWdmFfll
5000円消化できない事なんかあるのか?

すげえプロだなそいつ
俺には無理普通に買ってたらいくだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:47:10.83ID:DNG4eMT0
小松島3倍来てもこりゃマイナスだわだわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:58.69ID:snidR8CM
半分以上上位車券じゃん これでマイナスってどういう事?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:06.28ID:LSXpwR+/
小松島の後半のクセの強さw
小松島3倍の可能性も出てきたし、午後はぶち込みレースもないから歴史的混戦
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:08.83ID:PG+Q7VQn
かけるとこかけるとことことんあたらねえ
マジでぶっ殺してやる
コマが少なくなれば当たりやすくもなるだろ
ギャハハハ山上様お力を
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:37.36ID:UxRVPxPF
下手君発狂
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:56.93ID:enu/SGqx
ふぅ小松島最終で大捲りや
ナイターまで大人しくしとこ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:51.96ID:p5FPFVRB
メダルでコツコツと遊んでる自分は異端だな
ガチャも回さんとガチャポイントが1200万を超えたぞw
はよ10連100万ポイント使うガチャ持っていこや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:57:56.14ID:jwr3wGOV
メダルなんてドブ漁ってる方が儲かる そんなので楽しめるなんて羨ましい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:27:40.69ID:tVoid4C1
松戸で払戻しだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況