X



トップページ競輪(仮)
163コメント35KB
林雄一ヘタすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:23:34.23ID:YgfowXXV
なんか信者みたいなの一杯ついてるけど
やべえだろあいつ
大枚しょうぶしたレース全部外してんじゃん
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:51:11.34ID:gnGgr68i
でもお前にはファンも味方もついてないからな
悔しいなら有料noteで信者作って出直してこいって話(笑)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:51:15.83ID:6y62cfHh
元選手のプライドが高すぎて綺麗事しか言わない
だからスイーツには好かれる
まあどうせ車券も買ってないだろう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:52:28.28ID:KwpjSa2x
関係ないけど佐々木雄一下手すぎないか?に見えた
実際こいつのせいで幾度か外したからなんとも言えんが
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:06:09.19ID:s73APoGs
元選手でも先行屋は競輪知らないから出すなよな
吉岡とか市田とか
それと選手に厳しいこと言えないやつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:16:11.63ID:4QLKDFQp
セコいレースばっかしてたから車券もセコいよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:13:39.17ID:I8Xfm3O8
今日の林
1R 5点 1120円★的中
2R 10点× 3R 12点× 4R 14点×
5R 3点× 6R 26点×
7R 20点 8970円★的中
8R 13点× 9R 24点× 10R 18点×
11R 13点× 12R 13点×

なかなか酷いな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:24.37ID:I8Xfm3O8
ガチガチレースで人気どころを敢えて外して負けてる場面をよく見る
今日も何レースかあった
信者使ってオッズ操作したいのかね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:57:45.75ID:YUUkMmeK
やっぱ有坂だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:58.50ID:qTKw7gjs
林の予想見てると選手はやっぱ何も考えてないんんだなと思うわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:39:26.02ID:YQ24VvDo
林は選手時代の私念も入れて予想してるでしょ
競りでけちょんけちょんにやられた奴は予想中名前も出てこないからな

あと南関の選手推しすぎてドン引きだわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:29:07.33ID:nA9iS+p0
ちょくちょくねちっこい性格出てるよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:52:07.16ID:f4qGZh7n
林は誰がヨコ出来ないとか選手の特徴を聞くのだけは為になるわ。
現役時代に一緒に走った選手目線の特徴。

基本人の予想に乗りたくないから予想は全く参考にしてない。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:16:01.09ID:LwmWhNqX
勝也も良いね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:05:05.21ID:AjEE/aU6
引退していたんだ
知らなかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:52.72ID:eKvf0j2p
愛知まん?とかいう複垢何個も作って自作自演してるアホもいるしな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:28.79ID:LwmWhNqX
最近高橋にブチギレてたな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:06.58ID:gOguNGSH
選手目線の予想だから大穴はとれないけど中穴は展開通りに取れたりするんだよな
横やる選手とか覚えきれないから参考にはなる
チャリロト系の女性とかみたいにBoxとか2.3着広げないと3万↑の車券は中々とれん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:34.91ID:+Znu3igk
囲いみたいのが気持ち悪いんだよな

当たってないのに「林さんおめでとう!ありがとう」とかww
サクラ雇ってんのかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:26.90ID:n4SIrn1V
YouTubeだとユーザー名表示されるからコメントするのは大体固定になるからなぁ
まぁコメントは消せばいい話ではあるがAbemaみたいなスタイルのが楽
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:14:04.55ID:V7YbUG0z
自分は林さんにのって、あまり当たったことがないwでも林信者は多いよね。
YouTube配信での、コメの馴れ合いは嫌なので、見る時は閉じてるw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:41.12ID:R2kDqBfo
コメ欄が酷いね
関係者も集まって馴れ合ってる
そのうち一般は離れて行くんじゃね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:20.69ID:G7diMFZL
YouTube今見てるけどコメ欄キモいやつ多いよな?w
いつも一緒やつらいるしw加○神兵とか他にも
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:52:10.24ID:RfSnvtxB
今日の林
1R 12点× 2R 10点× 3R 13点×
4R 24点× 5R 24点× 6R 36点×
7R 32点 7440円★的中
8R 5点× 9R 20点×
10R 11点 3820円★的中
11R 20点× 12R 6点×

素人と変わんねえな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:19:22.05ID:PwgJgXs1
基本的に万車券は取れない人だよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:58:12.75ID:JOaeGeWW
この人、現役時代どれくらいすごかったの? 前にAbemaでコメントをすごい気にしてて酷すぎるのはスタッフにブロックしてもらってたけど。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:24:23.62ID:qn9HzxUp
東口くらいな感じかな
110点くらい持ってる追い込み
記念だと468で初日特選乗るくらい
選手の時はわりと買いやすい選手だった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:34.58ID:mqkHKtQP
正直、仕事しない地雷だらけの神奈川追い込み勢の中では
まあまあ車券買えたくらいのイメージ

マジ神奈川はS級もA級もへっぽこマーカーしかいない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:04.12ID:DRAr4HWv
勝ってる風な事言ってるのが草
あまりオッズ考慮してない時点で勝てるわけがねえ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:18.16ID:mqkHKtQP
レース中に瀕死になり生還するものの
結局引退に追い込まれたところは同情するけど、
それを差し引いても崇めてる連中はキモイ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:29:14.58ID:RklLt2FG
こいつじゃなくて取り巻きがキショい
脳死してこいつの買い目のって
的中!ライダーありがとう!とか言ってんのが怖い
ホラーだよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:49:09.67ID:Q1VRQv0r
こいつ負けてないからチャージした事ないを連呼してたが1日のチャージキャンペーン本当お得ですからね!いつもお世話になってます!

ってどっちが本当なんだよ
払い戻し金からのチャージは対象外だし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:05.50ID:vrNNp1YG
和田健より凄かった?
東口ならかなり上位のイメージだけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 05:08:06.65ID:pBYmXNYP
和田健が追い込みであのポジションになる前の今の和田健的なポジションが林って感じだよ
和田と違って捲り脚なんかゼロだったけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:19:54.09ID:k8fRmYIq
香川みたいな感じ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:03:54.27ID:UoXBoHMY
香川とは全くタイプも格も違う
さすがに香川に失礼すぎ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:40:24.01ID:iugWGhO1
>>45
南関のエースが桐山と石井だったとか誰も信じないよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:11:51.45ID:b9BPBMeg
>>43 チャリロトで買ってて当てた分を現金化しないで貯めてて
お金が無くなって来たら纏めて現金化するつもりですって言ってて
ネットの当たり分は半年で期限切れしますよってコメント読んで顔色が変わり
もうその話題をしなくなったんだけど結構な額を期限切れで失ったのかもしれん
多分税金対策を調べてたんだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:59.24ID:N0bKYUht
>>43
川崎仮面は、JPしかない頃、「僕はかれこれ5年くらい入金していない、ずっとトータルプラスでやりくりしてる」と言った
1年に2回くらいメンテナンスで
自動的に精算されてるのさえ知らない嘘つき山田仮面
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:30.60ID:9n0QHcgS
ウイチケ放送きてるぞ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:08.17ID:vpC+97Us
18点で2倍台当ててガミっても、ライダーありがとう

3着外れたら、2車単で取りましたライダーありがとう

3番手から頭まで突き抜け外れたら、3複で取りましたライダーありがとう

新人の頭だけしか当てれなかったら、
参考にして取れました、ライダーありがとう

ニコ生コメビュで見てると分かる
ずっとこんなコメントしてるバカが
最後にしたコメント
「今日も賭けなくてよかった」
結局、林や女アシスタントが反応するのを見て喜んでるだけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:16.30ID:DY+djjbB
平日の昼間でもナイターでも、いつでも同じメンツがコメ欄にいるが、彼らは何の仕事をしてんだろう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:12:37.49ID:pSpyn5yz
砂川のオヤジの方が酷いだろ
ルンペンみたいな見た目だし、批判されるとマジギレするし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:30:42.32ID:VC+XZExz
>>57
それを監視してるおまえは何をしている人なの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:09:41.04ID:sokAwDS4
小田原始まるぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:56:18.34ID:k+gLhR7S
林君はギャラ貰って負け予想ばかり
客にバラ撒いてる
こいつの取り巻きは車券買わないから、痛くも痒くもないだろう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:20.19ID:Uk/H2kgx
こいつがなんでいろんなとこ呼ばれるのかわからん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:08.08ID:4ZjDzGIU
最初は結構穴目とかも当ててたんだよ
しばらくしたら無難な本命予想はかりになった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:00.35ID:+47XB8aa
こいつ「絶対ない」とか言うからクソだと思う
「この選手は絶対まくれない」とか言ってたのに捲り切ったのとか普通にあるし

ギャンブルに絶対はないのはある程度やってれば分かる話だけど、
初心者のうちは解説者が言うことを鵜呑みにしやすいから
絶対って言ったじゃねえかって反感買うよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:03.59ID:Clu/9Afu
16点買って20倍当てられてもねえ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:41.43ID:aOutrJsd
予想を公開するのを仕事にしてるって事は、イコール予想じゃ食えないって自白してるのと同じ意味だからな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:09:21.82ID:22vfqyk1
雄一は明日の朝起きたら息子と共に海老根親子の顔面に変わってたらいいのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:27:15.54ID:OdGH9UIS
3Rのゴール後うんうん当たってよかったって顔してたけど、1=3だけだろ。あんだけ買ってたら当たるだろ
2Rもたまたま高目きたからガミらずにすんだだけであんな予想で金もらえるなら出来るわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:41:00.12ID:GeppOfgD
仮面も雄一も変わらんからな
仮面の方が買う側に立ってる気がする
雄一も割と苦言言うけど隣の女たちが選手かばうからつまらくなる
車券買ってるんだからもっと選手のダメなところ言うべき
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:12:47.04ID:mfIUHLGD
林さん人はいいと思うけど20点近く出して
2.30倍の狙うのはどうかな?
全部当たればいいけど乗ってたら負債増えるだけだな 若い女がいると声のトーンが違う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 11:57:41.07ID:Vgiyn2j1
あちこちの媒体に呼ばれるようになったから、営業力はあったんだろうな。警備会社の仕事は辞めたのかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:10:52.28ID:jvBsoVnk
元競輪選手予想屋人気
(地上波、CSだけでなく、ABEMA、You Tube配信も重視)

SS 中野浩一、山口幸二、山田裕仁、加藤慎平、有坂、吉岡稔真、高木真備
S1 後閑信一、鈴木誠、林雄一、内林、山口健治、井上茂徳、市田
S2 吉井、高橋大作、林巨人、三上など
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 12:46:50.66ID:+MRlgcdg
スピードチャンネルは井上茂徳がやりやすいスタイルで長年放送してたのでつまらない
見てるお客さんよりレジェンド解説員に力を入れて大失敗
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:13:14.38ID:723XdW/u
後閑だけは解説やめた方がいい
全くやる気無いし何言ってるか
わかんない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:15:08.10ID:004oTDtL
川崎仮面が一番展開予想は上手な気がする
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:15:17.15ID:723XdW/u
競馬やってるだけあって帝王は客側に立って
選手の文句言えるから聞きやすい
慎平の予想とか意味わからんもん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:16:28.75ID:723XdW/u
林は点数多いから絶対勝てない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:18:39.84ID:004oTDtL
名古屋ミッドナイトのシンペー予想を見ていると現役時代に自分ができたことをA級やチャレンジの選手もできると思って予想してるじゃないかと思う
それができないからそこの位置にいるんだからそりゃ予想は当たらんよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:14:16.28ID:QodJw6m1
愛知なんとか言うのが気持ち悪い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:33.24ID:MM/992si
今日なんて安目1個しか当たってないぞ
すげーガミだろヘタクソ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:48:31.44ID:wG/MnAOW
愛知マンはまじで365日放送張り付いてるよたぶん
見ない日はない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:03:17.26ID:B6/Lnx8n
先出しするからいいけ取り巻き含めてキモい世界が作られてるな 
外からは入りにくい感じ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:05:27.27ID:jrBHguGm
7車だと当たるから誤魔化せるけど9車は誤魔化し効かないな
まあ店長は7車でも当たらんけどw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:09:33.43ID:5koxVskI
>>74
時折川崎の場内向けの予想会の仕事をしておりますね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:07.43ID:eFcx58VE
もうそのへんは全員キモいからブロックしてる

まあ俺ももうコメント欄キモいからほとんど見なくなった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 06:43:41.72ID:B6/Lnx8n
林の仲間の元選手とかが現れて気持ち悪い
内輪向けならLINEでもやってろよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:36.96ID:fEwCKwEl
林さん上手いか?
慎平とか後閑よりは実際買ってるから
真剣に見てる程度
買い目多いし
あれ乗ってたら勝てないよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:47:07.79ID:Ipd3tNGg
その辺よりはマトモだけど、ちょっと番組のノリがキツくなってきた
個人的には解説とコメントはアベマくらいの距離が丁度いい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 06:41:39.72ID:A1i0yNhF
愛知が生理的に無理
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:55:38.25ID:Os/YksOe
愛知マンもキツイけど、かつおの方が無理だわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:40.83ID:qAl0bpzE
タイガTVの大穴取った報告いらねえよ
誰も喜んでねえよそんな自慢
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:32:56.61ID:T3D+Kad8
まさるの方がきつい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:35:35.13ID:oIg40eJM
あの馴れ合いなんとかならんの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:41:20.23ID:Wez6g0Hj
二氏山っての酷いな
1個も当たってないし回収率0
しかもえらそ~に薀蓄垂れるタイプ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:03:53.41ID:Mrmyx9un
相変わらず買い目多いね
5倍狙うなら2点以内にしないと
あれ何の予想にもならないのに公式だから逃れようが無い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:32.73ID:UORxSIJb
チャット欄というものの性質上ある程度の馴れ合いは仕方ないんじゃね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:21:02.88ID:AqDPsHMi
>>117
あいつは全部自分が一番正しいと思ってるから厄介

常に喧嘩腰だし年寄りだし誰得なんだろう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:11:08.70ID:1OFfwPrD
けど林は20点買って固いの来た時喜んだりはしないだけいいじゃん
アベマの砂川とかキモイポーズまでするからマジで不快だぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 14:34:26.55ID:xoqpVbja
>>121
ミッドで2車複100円当てて的チューポーズやってる田中麻衣美はかわいいからセーフw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 14:38:27.26ID:kIHDSsWm
愛知気持ち悪すぎて
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:21:48.70ID:rqEm3hiq
林周りの内輪ノリはソラモギに比べたらかわいいもんだと思うが
あそこはもう運営ともども新規を完全拒否してるじゃん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:09.11ID:aWWiakZB
>>122
まいみんとルンペンみたいなジジイを一緒にしちゃあいかんよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:29.95ID:nRY5WOPN
○○さんこんにちは〜
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:00.82ID:AqDPsHMi
>>124
なに、そらもぎはニコ動の視聴者がたくさんいるん?たまにYou Tubeみるといつも数十人しか見てなくてこれ配信する意味あんのかなってよく思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:39.17ID:AqDPsHMi
>>123 ブロックすればいいだけだろ
わざわざ気持ち悪いやつ我慢する必要ない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:12:40.75ID:L0IyR9Zm
専門解説者の回収率ってどんなもんだ
90%なら合格だと思うが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:45.66ID:gYeaiDtw
林さんのは上手い買い方を見る配信じゃなく
常連爺さんの憩いの場なんだよ
嫌いな人はjpにどうぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:42.32ID:PQFUdqil
花月園が無くなった時に川崎に住みたかったんだって
羽田が近くて移動が楽だし
競馬や競艇場が近いしパチンコスロットも豊富だし川崎の選手も博打好きだし
奥さんが絶対ダメって事で平塚所属になったんだって
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:41.23ID:cmfSgoqa
D助ってのも何も当たらねえな
多点買いのくせにミッドの穴目取れてないしガチのド素人だわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:28:51.22ID:Hovb2k7C
エトミキだけでいい
林はいらない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:22:00.53ID:LpFdQoS2
まさるさんこんにちわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:44.74ID:ZCJdtpWb
愛知マンうざ過ぎるんだが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:40.69ID:wg+uUH78
だからブロックしろって
マジでブロックの仕方知らんの?こいつ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:26:25.15ID:npH/9j2F
愛知マンよりはまたけのほうがうざくね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:06.24ID:108g8x4Y
前検で選手を取材できる小田原の時しか見ないな
怪我の回復具合とか意気込みとか、林が相手だから話してくれる内容が役に立つことがある。それによって買い目も変化つけてるし。
他は取材してないからグラドルとかと変わらないからね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:57.61ID:b5WyloOy
林さんどうしようもなく下手だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:22.79ID:9IG0zutq
ほんとアホだわ。鉄板レースいっても1-235-235なんか誰でもわかるわ。
たまたまガミらずすんだだけで鉄板なら1-2からになるのか1-35になるかくらいどっちか決め打ちできて鉄板いえよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:34.96ID:f0ZO2iQU
外しまくると視聴者から文句が来るから置きに行く予想になるのは仕方ないが
3着でも決勝行けるって先行一車で松田が3番手で競るわけないだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:26.40ID:TImP0qrQ
競輪はラインで決まる事が少ないのにラインで買ってしまう
ラインなら安い配当でジリ貧
元選手は本線を軸にしがち
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:38.62ID:qKrUdjVR
今日の予想は神がかってた
1Rの3万車券当ててるし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:15:06.71ID:n6PK3S/m
毎回隣が違うから落ちつかない
えとみき固定出来ないのか?
若い女いると見る気しないわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:15:10.27ID:n6PK3S/m
毎回隣が違うから落ちつかない
えとみき固定出来ないのか?
若い女いると見る気しないわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:19:14.79ID:IRtBJ0u7
でたよ、エトミキ欲情爺 
マジですげえな60代のおっさんたちは
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 04:11:34.74ID:+gvXjfR9
オレもエトミキだけでいいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:23.92ID:d+mFg7NH
こいつ下手くそすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況