X



トップページ競輪(仮)
1002コメント201KB
ガールズケイリン557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002自称スレ主の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/10/07(金) 07:21:19.26ID:O7/++ZEV
■10月
06-08 平塚(ナ)、青森(ミ)
09-11 防府(モ)、佐世保(ナ)、玉野(ミ)
10-12 函館(ナ)
11-13 弥彦、岸和田
13-16 松山(ナ) ※4日制
14-16 静岡
17-19 福井
19-21 函館(ナ)
22-24 福井(モ)、松阪(ミ)
24-26 伊東
25-27 奈良(モ)、松戸(ミ)
26-28 富山
27-29 松阪(ナ)
28-30 青森(ミ)
29-31 武雄(ナ)
30-01 高松(モ)
0003自称スレ主の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/10/07(金) 07:21:38.76ID:O7/++ZEV
■11/01 京王閣3R ルーキー企画レース
畠山ひすい
河内桜雪
小泉夢菜
塩田日海
又多風緑
藤原春陽
渡部遥
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:57.72ID:0y2kdJ5D
1000なら濱野咲ちゃん完全優勝
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:23.74ID:DDjuoqcN
>>6
ほんと予想通り。前も石井だったかもしれんけど連れてきた記憶があったんだよな。こういう穴目狙って当たると気分いいわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:45.95ID:WeYpGXc0
山口伊吹、南まどか仲良くTwitter休止か

2人で「キモいファン多くて疲れちゃったね...」とか話し合って一緒に休むんだろうな

さすがに山口のツイートにきもいコメントしてるやつら多かったから仕方ない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:15:44.27ID:1Q0EuJHX
>>1
能無しハゲの斬さんスレ立て乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:21:02.74ID:5b6IyBGO
>>9
本人じゃなくて支部とかJKAがもっとサポートするべき
ポスト真備をちゃんとやらなきゃスグに廃れるよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:38.11ID:szS1cP9j
本当にキモイのはDM送るんだよ
DMだからどれぐらい来てるのか本人しか分からないけど相当数来てると思う
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 01:04:52.04ID:y6gII0JM
>>9
その2人と高木佑真を持ち上げない方がいい。
本人たちも明らかに迷惑がってるしJKAが推すとファンが嫌な思いする。
荒川ひかりみたいに自分の立ち位置がわかって演じきれる人を選ばないとダメ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 06:08:28.90ID:i78HdvVQ
青森パン
内3人と外の4人の差がハゲしいが番手タイプがいないので456あたりは紛れ込んで来るかも
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 06:11:25.80ID:TDN0He00
しかし色んなところに豚はいるものだな

やき豚 サカ豚 アニ豚 声豚 ドル豚 バチャ豚

そしてチャリ豚…🤔
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 06:16:04.20ID:i78HdvVQ
平塚パン
篠崎の67は気になるが前受して後ろはマキエリ
突っ張れば前3人で園ママゴールも
ただ橋本新井野崎塩田はトリッキーなのでどうなるか
決勝
チョコ玉→246
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 06:39:00.90ID:LxKxUMgp
JKAが南山口高木を推してる感じ一切ないけど
ベルフラワーはスポニチが勝手にやってるわき毛だし
河内だってJKAが推してるという感じもないし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:56.44ID:z6Q6xHMC
まずガールズ選手にdmするとかキモすぎだろ

そういうやつは気持ち悪い事してるって理解してないんだろうがな
むしろ心配してあげてる俺優しいぐらいに思ってるんだろうな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:03:53.44ID:BQx0N14U
>>22
TwitterのDMって送れる人を制限できなかったっけ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:58:12.12ID:m5RbwkRz
>>20
中嶋out
佐藤亜in
でお願いします
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:37:49.97ID:PB0ffn6p
平塚の一般難しいな
篠崎も珍しく予選酷い内容だし前々で逃される
展開とかになったら勝ち目が無くなりそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:24:06.50ID:Y/suM0eU
>>30
10万ごときでお前が受け入れられると思うなよ
自分を甘く見るな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:23:45.13ID:rUrvVf+w
藤巻がカスすぎてビックリしてるんだが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:30:39.40ID:DMf8mBcm
藤巻はマジでハコ4の名手よな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:49:25.73ID:UxV1rlgg
平塚決勝で児玉頭の2着以外に尾崎以外が来る可能性と
青森一般で豊岡高橋高木の3強に菅原か小林が割って入る
可能性どっちが高いかな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:34.65ID:khs8F3fm
2着以外に尾崎以外が来る確率はかなり高いとみられるが文章に間違いがある確率がかなり高いと思われる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:06:04.40ID:NQ1Wyygv
斡旋停止ババアに刺されるとか終わってるなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:06:12.81ID:beoxM7v8
児玉クソすぐる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:50.09ID:/jAU0EAC
児玉は、女王には戻れない。このレースが答えだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:52.22ID:Za3nVETA
地元だとあんま付かないな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:05.78ID:nI854b/G
あーあ、児玉調子乗り過ぎたな
力試し的なところあったくさいが
車券買う身からしたらマジでやめてほしいわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:25.91ID:Za3nVETA
今日も同じ走りするとは思わんかった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:26.68ID:LPUDIHl+
尾崎にも負けるんだから佐藤水菜にはもう勝てないな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:10:09.81ID:LryHdK35
やっぱ長い距離踏めないな
明らかにスタミナ不足だわ 先行逃げ切りに拘るのも良いが
もう少し身体が出来上がってからにした方がよいわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:10:50.00ID:/jAU0EAC
やはり座学が足りないんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:43.92ID:kxpRh0Cq
二車複は金にならんけど二車単結構ついてたな
豚玉から行った人怒るやろなぁ尾崎に差されるとか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:08.90ID:sO5w9+NV
児玉が弱すぎてかなしいぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:49.34ID:beoxM7v8
ホーム駆けで最後まで脚持たないとか姉弟子と同じやんけ
決勝でそんなレースすんなよ豚玉!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:54.32ID:yxW9n299
予選見てたらコダマが勝つと思ってしまうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:15.27ID:S3/FRciP
ほんと決勝で情けないレースはやめてほしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:06.29ID:/jAU0EAC
児玉のファン激減、アンチ急増しそうだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:15.36ID:nI854b/G
青森菅原と小林どっちを絡めるか迷うな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:56.52ID:wQrUWpys
1と2のおばさま方はオッズ吸ってくれ
高木の捲りに4.5.7の若い子が着いてってくれればええんよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:59.21ID:wQrUWpys
抜くのは聞いてない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:18.70ID:CDK9VTUb
何なんすかこれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:37.98ID:S3/FRciP
ババアは引退しろや
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:42.18ID:beoxM7v8
無茶苦茶やんけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:54.63ID:Za3nVETA
ユマちゃんイン開けすぎ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:07.29ID:nI854b/G
揃いも揃って不甲斐ない50点選手どもが
菅原はまだいいとして神澤にまでやられるとか
恥だそ恥
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:29.69ID:4Q0thHD5
菅原買えても神澤までは買えねえよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:43.00ID:vZdw9Puc
奥井のババアも連戦続きやしそろそろ飛びそうやな
なんぼスタミナある言うても歳やし蓄積疲労とか絶対ありそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:55.39ID:yxW9n299
インから抜けたら最後やっぱ有利なんだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:33:47.23ID:G9HxxvjM
豊岡は病み上がりで多少言い訳できるが、高橋は本当に衰えた感じだな。
最近は追走ばかりだけど前はもうちょっと自力あったろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:16.09ID:Za3nVETA
野口のプロフ写真おもろいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:08.91ID:PPwYTCDO
青森の決勝インタビュー
「そうですね~」多すぎ
頭使えや
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:40.11ID:4Q0thHD5
藤田頭のオッズがうますぎてコンビニ入金行こうかなこれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:45.92ID:jMESYMPh
またヤオこかれんぢゃねぇの?w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:17.47ID:VC4w+BZT
石井寛子ピンピンピンで国体優勝
まあさすが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:06.93ID:jMESYMPh
また結果は13.31やろな、はなし突いてるころ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:57.56ID:4Q0thHD5
奈良岡うぜけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:36.92ID:pxaYoGcN
藤田は2番車で奥井のケツを取らない意味がわからん
こいつアホか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:54.83ID:Za3nVETA
のんちゃん買ってねえわ
太田空気かw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:50.49ID:jMESYMPh
やぱヤオこかれたなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:27.13ID:IALU7jTZ
奈良岡って格上マークで差したことあるの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:49.67ID:cQz6v8TA
YouTubeで見てると奈良岡乞食とか言われてるけどこんな買いやすい選手ガールズでいないんだがw

抜かないし2着キープするし並びがわからないガールズで買いやすい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:17.98ID:eICTLww5
奥井は加藤の前に入りたかったように見えたけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 03:16:28.65ID:Bc0k35++
勝負事だから負けるのは仕方ないけど
負け方が悪すぎる。
最後ヨレヨレで負けるのこれで何度目だよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:57:25.77ID:lT3ai1y5
防府7だった
防府6
林と田口は前
コバリコが前に行くのか吉岡に付くのか吉岡について捲くりなら6=5=3が面白そう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:21.88ID:mRZWZNnu
野口と比嘉が外枠なんで日野と宮安のほうが尾方の後ろは取りやすい
ただ捲くりになった場合宮安の追走は絶望的で日野は微妙
比嘉野口がどうするか
0133Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:50.83ID:ItBcmZpK
珍子かゆいよ(。・・。)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:00.76ID:UOUlFvBy
615
( ̄ー ̄)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:40.65ID:0ShxTV8+
吉岡自在コメだけど大丈夫かいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:31.20ID:0ShxTV8+
莉子差せよ最悪の出だしだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:07.24ID:SjB72EOF
田口と中村は相手にすらならなかったな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:18.65ID:UOUlFvBy
>>142
次は156.157ぢゃよ( ̄ー ̄)グフフフ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:11.95ID:UOUlFvBy
まぁこんなもんやろ、( ̄ー ̄)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:39:45.61ID:0ShxTV8+
比嘉まだ治ってないんじゃないの
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:33:17.75ID:BnIPCGWM
( ̄ー ̄)グフフフ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:24.37ID:CCvvegnl
優香、今日から復帰か。出る以上、最低限仕上げてきてるだろうしさすがにこのメンツなら負けないだろう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:37.39ID:mME2QX6J
マジでミッドナイトの車番得点順やめてほしいわ
特にガールズは尚更
ガールズだけは得点低い順に内枠から並べてほしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:24.58ID:SlKcf/t5
>>163
こいつ見ると女は化粧で化けるとよくわかる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:46.72ID:5MldIwtr
>>159
久留米の連中にそれで何度痛い目に遭ったことか。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:14:16.46ID:T5FujHCi
>>163
前列左から2番目は誰?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:46.03ID:C7n7/cK7
ギャブルは回収率だからな(爆)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:36:04.22ID:HciWBxKI
競輪は長い目でみたら絶対勝てんよ
結構な割合で落車、失格でわけわかんない決着になるから
そこに期待値持っていかれてみんな平等に負けていく
ボートも点数少なすぎるからいくらうまくてもみんな平等に負けていく
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:56:18.55ID:meF0/0ub
タラコまだまだダメだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:57:44.02ID:GMRFsZN+
1番腹出てたし練習不足だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:02:40.42ID:3/pu8K+e
お腹下してトイレ駆け込んだから買えなかったわ
2着に加藤か板根の車券、今日イチのいただき車券だったのに
オッズ変動気にして直前まで買わないようにしてたのが裏目だった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:42.33ID:0ShxTV8+
優香どうかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:01.63ID:1QgJj4lR
5番横やってないか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:19.03ID:tuKzN5fv
藤原ババアが慎太郎みたいなヘッドパンチ数発やってたけど大丈夫なのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:48.90ID:RjP5vFGt
藤原の頭突きも不発(爆)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:29.31ID:WRY0u0mR
藤原頭突きしてたなw
まああれぐらいはやっとかんと
ガールズは外被せの番手強奪がやりたい放題になるから
藤原抵抗は良かったと思うわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:50.78ID:0ShxTV8+
頭突き空振りしたようにみえたがw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:21:56.26ID:tuKzN5fv
ブーカは大久保に勝てそうに無いな
仕上がって無い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:10.90ID:0hGhHSqi
>>150
ワイド全とか2車複全-全やればその履歴は作れるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:10.28ID:1wFoTW52
渡口が仕掛けからの垂れで4着になるか3着に粘れるか
元砂絡めるとしたら渡口次第よな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:40.24ID:3LpBobJl
中野に差されるなんてお笑いはイランからな吉川
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:44:36.48ID:1wFoTW52
まーた荒れだしたミッドナイト
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:45:50.81ID:tCHcnuxw
長澤は勘は戻りつつあるけど脚がまだまだだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:42.84ID:1wFoTW52
次のレースつまらなさそうだな
山口も南も日野にコジキしたい考えだろうし
三宅は諦め半分で前受けの可能性ありだけど
日野がこのメンツなら前受けで誰かの仕掛け見ながら
捲れる力関係だからそのままS取りでさっきと同じく
車番通りに並んでそのままイノキ濃厚路線
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:52.62ID:uSgnaxZf
ミッドナイトは内から点数通り並ぶから
自在という名の乞食が2、3枠にいたら
すんなり乞食の並びするからマジでつまらないんよな
完全自力型が内枠で並んだら牽制して並びが離れるけど
ガールズのミッドナイトだけはさっさと変えてほしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:24.10ID:0ShxTV8+
可愛いので決まってしまったか
伊吹ハンドル投げ下手だった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:25.24ID:oskXuSFh
ハンドル投げ早すぎて引いたところがGで助かったわw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:04.60ID:Y4RaZ8E5
ビューティー決着
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:47.09ID:zn7F/Azl
出水、京大の法科大学院あと少しだったじゃん。
これ弁護士マジであるんじゃね?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:15.86ID:vDGKl97x
太は元気かな?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:24.66ID:Bm3CnyL+
防府7R
7-1-6 絶対取り戻す!
玉野1Rで1-2-345にしたら126ってふざけてるし!
また三谷が仕掛けてくれそうだから尾方も小林には負けないように走るだろ。
1点じゃなきゃ増えないから絶対これで玉野の分取り戻す!!
0228!id:ignore
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:56.09ID:PLpducCr
三谷が逃げないで林眞須美が鬼逃げして潰れ7-1-45
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:37.76ID:zn7F/Azl
>>223
32位だった(20位まで合格。受験人数は100人程度だと思う)
入学すればかなりの確率で弁護士になれる
>>225
元気だよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:18:33.62ID:43zMV3Cf
昨日の感じだと吉岡ー田口ー比嘉ラインありそう
その場合野口が競りに行くかおっぱい追走
吉岡とおっぱいが入れ替わる想定も
7R
7位尾方と8位小林の賞金差が40万ちょい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:58.21ID:6FDpY2Zc
国体でアマチュアに負けるプロ(笑)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:46.71ID:9PsACpmm
昨日は比嘉が弱かったのか
日野が意外と強かったのかよく分からんのよなあ
2枠だし位置は取れそうだから田口以上に人気してない
比嘉がけっこう不気味で怖い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:50.69ID:XAfQ3n/A
比嘉は怪我してるのか最近不調だな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:08:05.53ID:sNTfeLDK
>>236
そーいえば亀川どうしたん?
弥彦も欠場してるけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:14:16.21ID:Jh9O1BDF
田口千切れるなよ
4-1の1点勝負だったのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:16:05.66ID:9PsACpmm
田口は地元なのに防府成績悪すぎ
33苦手だろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:16:13.38ID:hlgsoqV+
野口は審議にもならないのか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:19:41.70ID:Tkld2Duq
マーク屋の癖にすぐ千切れんなや
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:22:42.85ID:V7gBz6qb
出水は法学未履修者の特別選抜(一般と特別がある)の一次通ったというだけ
仮に合格しても法学未履修は勉強きついので辞める奴も多く司法試験合格率も低い

あと少しとか、入学すれば合格率で司法試験受かるとか言ってる奴はとてつもないアホ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:44.58ID:V7gBz6qb
合格率>高確率
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:33:43.84ID:ItAXSuM9
莉子今日は差したなさすが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:30:43.00ID:RGZ9HPkW
2023年のカレンダー注文した人いる?

円佳がめっちゃエロいんやが あんなエロい身体してるねんな
個人的には円佳の衣装を豚衣に着て欲しかった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:35.18ID:jf+YIuhf
佐世保、戸田が車検に絡んだら付くなあ
大久保マーク追走が条件だろうけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:57.45ID:5o2I4ij9
>>249
そもそも日本の司法試験は、一定時間机に向かい、勉強したことを再現する能力があれば、誰でも合格することができる。
東大も同じ。
伸び代とそのモチベーションが重要。出水は伸びるでしょ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:32:31.35ID:X3wtoFVi
>>268
アホかいな
現実を見ろ

文科省によると京大ロー法学未修者の司法試験合格率は25%
未修者にとってはかなり困難な修了までたどり着いた者で25%
司法試験合格者/ロー入試合格者だと当然20%切る

出水は未修者特別選抜の一次を通っただけ
これは学部成績で決まるので実質的にまだ一歩も前に進んでないことになる

ここから司法試験合格まで辿り着く可能性は1%もない

一体何を根拠に伸び代とか言ってるんだか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:10:24.73ID:epJrP5uS
>>269
環境が他とは違うだろ
子育てあるとは言え一日中机に向かえるのは大きい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:15:30.74ID:X3wtoFVi
>>270
未修者の入試がどんなものか調べてくるといいよ
机に向かってればなんとかなるものかどうか
入学してからについてなら、京大ローは全員学業に専念することを求められるのでみんな同じ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:27.15ID:X3wtoFVi
一応言っとくけど俺は出水応援してるからな
「誰でも合格できる」とか「一日中机に向かえる」とか言ってる奴がアンチだと思ってる
めっちゃ高い目標に挑戦してるのに、この言説に沿えば「受からなかったら努力が足りない」ってことになるんだからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:54:56.47ID:gyaCCh68
司法とかどうでもいいから予想でも出そうや
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:01:04.94ID:3wUH7gO0
>>275
あしたは三谷さん初勝利あるんじゃないかな。後ろはお見合いになればなおさら。
仮に美那にまくられても絶不調の比嘉がぶっちぎれたら前残り。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:57.88ID:epJrP5uS
>>272
子育てが大変になるかもしれんし違う目標ができるかもしれん
生き方なんて人それぞれなんだから。人が口を出すことじゃない。
そのことを指して努力が足りねえってバッサリ斬る気はないよ俺は
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:31:42.05ID:y3KZH/35
>>277
なら黙ってろ
お前が切らないとしてもお前の言説がアンチ使われることも考えろや
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:18.33ID:UGllD2w6
函館は共に1枠の近澤と蛯原、
佐世保は1レース目の出口、戸田
穴狙いならここらの選手絡めた車券だけど
なんとも言えない可能性かなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:39.68ID:wT8kXGBN
>>268
> そもそも日本の司法試験は、一定時間机に向かい、勉強したことを再現する能力があれば、誰でも合格することができる。

お前、相当頭悪いだろ
一定時間机に向かった者たちが受験した司法試験の合格率がどれぐらいなのかも分かってなさそうだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:53.58ID:UrM8nRGd
>>283
小林より大久保の方が仕掛け早いだろうし
そうなると昨日より飛び付きにくさあるから
仕掛けの段階で大久保の後ろにいてる可能性高い
那須の方がいいんじゃない?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:04.69ID:UrM8nRGd
今日は大久保の後ろ枠並びで戸田になるかもしれんし
そうなったら那須は容赦なく番手奪うはず
昨日の藤原より戸田の方が脚あるけど抵抗はあんまりしないだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:04.25ID:eCsfhGET
青木来れただろお前
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:43.69ID:RJuI4yh2
加瀬の頭は買ってないなあ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:43.35ID:xHh2aqRX
ナスそこじゃダメだろが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:24.50ID:xHh2aqRX
こいつらバカだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:13.61ID:bYlKdojd
これ八百屋レースやろ。4と5の動き意味わからん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:18.74ID:eCsfhGET
新人乞食多すぎだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:48.14ID:fVLpAMMe
戸田は初手村田に取られて何してんだって思ったが
外から番手奪うとは結構度胸ある新人だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:01.18ID:fVLpAMMe
函館、エビしかオッズ的に買えないな
大外荒川とか飛びそうな雰囲気プンプンだし
トメ妹も河内も得点ほどの信頼なし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:31.78ID:xHh2aqRX
函館の客の万歳うざいわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:35.04ID:xHh2aqRX
地元優遇かよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:50.93ID:ZPboU8cX
岡本休むなよ鬱陶しい
寛子並に鬱陶しい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:53.41ID:Nv3M+BQQ
岡本當銘を残したな(爆)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:49.44ID:xHh2aqRX
岡本も安心して買えんやつだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:19.53ID:6lfxRfmo
岡本どう見てもトメ残す走りしたよな
あんな露骨な事やらんでほしいんだが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:37.57ID:eCsfhGET
加藤に優しすぎる仕掛けだったわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:38.15ID:ZPboU8cX
石井は逃げる節と逃げん節あるから何を基準なのかサッパリ分からんな
もう元には戻れんてこいつは
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:53.11ID:Nv3M+BQQ
岡本同期の絆美しいな(爆)

戸田は直線中割凄いとこ突っ込んでかるからな(爆)
捌き見につければ要注目だな(爆)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:58.04ID:OOowDWEB
>>163
マタタン可愛すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:16.10ID:nGxRhg/6
吉川、山口ここ素直に並ぶと思う?
吉川は山口に決勝でやられてるし
マークは嫌いそうな気がするが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:43:40.38ID:ZPboU8cX
南は嫌われとんな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:03.34ID:ItAXSuM9
取れんかった
長澤上手い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:34.45ID:bYlKdojd
5番失格違うのか?嫌がらせみたいなレースやってなんかいや
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:23.38ID:2WzHL5QR
長澤えげつないことしよったな
復帰して頑張ってるのはいいけど
体力戻りきってない分危ない走行目立つから
かつての実力者として気をつけてほしいわ

中野厚めに買うのやめててよかった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:39.40ID:+zNWB1xy
長澤選手
ダイジェスト見たが斜行酷い
2番が引かなきゃ落車だ
斜行と外入
元々あれで勝ってきた選手だからまた重注レース
で点数上げていくのかな
他選手特に知らない最近の選手は気をつけないと
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:15.45ID:27xG1NkH
2番もこじ開けて行けば良いのに
けど、5番が若い可愛い子だったら誰も何も言ってないと思うわ笑
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:11:45.81ID:09MMNYL3
みんなガールズに甘すぎない?
コロナ前はかなりの人気選手にも惨敗したら罵声が飛んでた。
今は甘すぎる。
そもそも最近のレース内容も酷すぎ。
アイドルごっこやってると業界がいつか痛い目にあうよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:07:41.35ID:q6VSzdyn
>>338
買ってないハゲって>>337のこと?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:17:27.42ID:C/nVHnfw
松尾47点キープ???のためにお帰りまだ24走には達していない
流石に佐世保貴子は負けないだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:45:48.83ID:AlvD0J+5
暴走気味でも貴子は他の4人に先着してるしテルヨが残せるかだけだろうぬ
5→2=13
5→2→4
防府パン
1→2=4
2→1→4
三谷単勝
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:41.40ID:VJPcBlq7
事実上残り2枠を堀田堀井高木で争っているが岡村が絶不調なので⤵もあるが
今期44点以下なのは濱野と岡村のみ

岩田高木堀田堀井が今期45点超えてるの見るとレースに慣れる猶予期間を与えてもいいのでは
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:11:02.85ID:ywEqtek/
横禁止って教えられて卒業したら平気で横やってくる💩選手おるから💩に対する慣れは必要だろうな
JKAは💩に甘いし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:19:02.76ID:ZwP0durO
比嘉はフレームも合わないしスポークも苦手だしという感じかな。
去年だか一昨年だかに自力に生まれ変わろうとして途中でやめたのが効いてるな。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:26:28.84ID:94xosY+/
濱野の差し脚に驚き
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:35:34.70ID:IeJLrQEt
野口よく追走したな
まあ尾方の押し切りが凄かったが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:13.84ID:OnMiUv8a
おいおい刺さってるだろ。買ってんからどっちでもいいけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:48.77ID:coHGVq1z
賞金争い7位尾方と8位小林が並ぶって普通はありえないんだが意味不明すぎる
サトミナが競輪祭100%勝てるわけでもないのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:42:44.60ID:IeJLrQEt
位置ほしかったから尾方は入らざるを得なかった
って感じにも見えたし、ひょっとしたら差せるもんなら
差してみろって思いがあったのかもしれん
結果的に予選のリベンジ成功した
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:53.30ID:QCyH2/PB
チョコ玉と大型は対サトミナの意識でレースしてるんだろうな
勝つだけならもっと楽なレースすればいい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:13:17.43ID:CWjQCwmY
>>360
尾方小林児玉の2段ロケットで佐藤完封できるだろ
普通にやっても勝てないんだからこれしかない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:30:21.09ID:ODLqitEo
刈込ちゃん復帰戦でいきなり畠山と先行争いかな?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:58:04.29ID:IeJLrQEt
杉沢3着だったら儲けてたのになあ
川嶋余計なことを

弥彦1つ目は佐々木が穴かな
弥彦では結構走れてるし畠山刈込いるなら
自力出さずに有力選手の追走してくれると思いたい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:45.97ID:iXDSeVu7
今日の濱野奥平みるとクラス分けすれば充分着に絡むレースが出来そう
ユニフォーム変更とかトンチンカンなのはいいから面白くなること考えろよアホのJKA
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:30:11.18ID:jKsllG+B
4番手評価に本多か成田迷うところだけど
ここは新鮮な本多にする
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:31:32.91ID:dTyMtyGN
山口
後ろ付かせて引いてあげて差してもらって
呆れた 當銘マジックか
當銘は勝つためには頭突きだろうがなんだろうがやる凄い選手
運動能力がないらしいから必死に栄養入れて自在に走る執念の走りがいいなあ

妹も以前弥彦のインタビュー良かった
探してみる価値ありです
かなり興奮状態で
選手の間でも評判が抜群
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:47:20.33ID:bxa/7g7a
坂口の劣化もなかなかの速度で起こっているな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:46:40.25ID:BAxsdREl
>>361
濱野奥平を千切るだけを狙うなら赤板から動けばいいんだが
車券意識したのかいつもより仕掛遅かったから宮安に合わされ万事休す。
徹底自力宣言自体、元々追走する走り自体あまりうまくないってのもある。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:35:03.04ID:Fd84NXXN
タラコが出口に接触してたように見えた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:49:38.05ID:HrAtdXpv
差す気ゼロとか腹立つわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:53:35.00ID:HrAtdXpv
この配当なんだよw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:54:30.64ID:7KAEya+C
細田ヤラズこかんかえ?( ̄ー ̄)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:59:31.20ID:HrAtdXpv
加瀬すでに怒ってそうw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:20.29ID:HrAtdXpv
細田が上手いのか永禮がアホなのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:20.80ID:kFyxBWhB
玉野の一般荒れそうだな
ドイツもコイツも勝ちきれない奴等ばかり
自力1人もおらんし宮本辺りが駆けそうな気がする
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:28.16ID:OnMiUv8a
なんだよ、スマスマクソ弱くて飛んでんじゃんほんとヤオ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:43:44.41ID:HrAtdXpv
予選圧勝からの~
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:09.15ID:WLP9V1bN
>>403
後者だと思う
細田が内に入っていく前に外ばかり見ていたみたいだから
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:48:54.82ID:OnMiUv8a
なんで雑魚に踏み負けるのか謎だわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:15.98ID:JcctG1Ze
南ココ最近追走以外の仕事してない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:44.76ID:OnMiUv8a
まどかは、こんなのにも負けるのか。魚釣りでもしてろよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:31.58ID:HrAtdXpv
やっといいの取れたよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:14.32ID:94xosY+/
玉村ライダーは選手と結婚してたんだな
稼がないとダメだぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:34.96ID:9nP/k3jb
山口に期待!
3-1、3-2
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:05:24.14ID:IN3tSDZH
ぶすどもw
日のヤラズやわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:07:24.30ID:9nP/k3jb
日野は何してんだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:07:58.46ID:2342zw8i
日の意味わからん動きしすぎやろ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:18:07.57ID:a1LrNZyn
でもガールズ減らして今の静岡纐纈みたいなチャレンジやってるとマジで金稼げる
ほんと最近のガールズは乞食だらけと20-40万車券の嵐でひくわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:15:28.43ID:uH1XHcQZ
堀井と堀田は5着平均以上取らないと相当厳しいらしいんで最終日逃げが増えるかも
堀田24走
堀井20走
高木16走
岩田18走
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:12.12ID:I1Us7oBp
渡辺が予選勝つとかいつ以来だ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:47.30ID:Z/VD4gcs
ゆかりの一着は
さすがに買えんね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:53.05ID:LlsM53C0
その辺のママチャリ以下だろさっきの
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:24.06ID:1D13FQF+
しょうもな!
全く練習なんぞしない渡辺ゆかりババァが
頭なんて、もはやレースじゃない
発走台で変な踊りする基地外女も
初日1着で決勝権だけ取りに行く
本当にバカバカしい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:57.05ID:/BzRkd+k
野本八百長してるだろ
あの出走前の奇妙なダンスが合図だな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:07:54.39ID:eTkqnxvE
山口真未って無策か無能かアホなんだな
昨日も弥彦の60m逃げ切れると思ってるのか爆走して死んでるし

やめちまえよ競輪選手を
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:19:00.91ID:1vjseOsJ
予選の坂口は2着で買うと儲かるって誰か言ってたな。それにしてもなべさん頭は無理ですわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:55.50ID:1vjseOsJ
ゆみこ横してるわ失格やで
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:26.75ID:EJKzlC3e
渡辺って勝つことあるんだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:02.90ID:8Mre6haA
岸和田6レース今年1酷いわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:36.86ID:wZvf55MH
著しい速度低下とは認められずのセーフってことなんやろな。
その範囲なら何をやってもいいってことなんだ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:14.72ID:eTkqnxvE
結構落車せんと失格判定取らんところは多いよな
このあやふやさは競輪場に爆弾落とされるレベルでお客怒るのは当然
しかも準地元判定付加でなおさら怪しくなるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:08:36.30ID:rFquztA/
仕事だったから岸和田6レースのガールズ今見たわwめちゃ荒れとる

残り一周なっても後ろキョロキョロするやつらばかりやんw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:32:11.01ID:plqeN2U7
34-34-16で買ってて今見たら461ってふざけてるだろ!!いっつも人を馬鹿にする出目で決めるだろ!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:53.03ID:ikuVBcqn
買い方下手なだけでは
川路絡めるなら3連複で十分なのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:07:33.39ID:1vCX6+jK
エビの頭固定は決めてるんだけど紐分からん
このメンバーだと全員ありそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:25:39.45ID:HQzS2haS
746で良かったんやんなぁ💢
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:16.79ID:dE8OXObq
河内は佐藤に連れていってもらったんだから
もう少し介護してやろうや
初日の岡本見習え
まあ車券的にはそれでよかったけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:56.46ID:/uAXs0VK
最近Twitterのおすすめに出水菜央のツイートが流れてくるから、116期で誰?思ったら
選手なってすぐに妊娠して引退してた人いたんや
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:46.38ID:DI/s8iva
荒川は最近決勝では買えなくなったな
3枠だからうまく立ち回って3着はあり得るけど
昨日トメ妹に4番手から差されてるのはいただけない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:08.21ID:BVIvNUfI
永禮どっか引っかかってくれ~
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:03.64ID:iagM7tFm
疾走してる42歳の後ろで20代6人がのんびり位置取るために走ってるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:13.09ID:uvfWkSUx
腐れまんこ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:20.81ID:BVIvNUfI
マン車にならんのは残念だったがまた永禮に助けてもらった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:22.68ID:IvUOlQEb
1はバカなん?岡本は細田入れてついていけばいいのに結局3着にも入れんとか何がしたいんかわからん。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:37.72ID:MjaIpOoT
岡本ってほんとに強いん?最後まで地蔵やったやん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:00.96ID:EJKzlC3e
回ってくるだけで金もらえるからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:01.53ID:0eWEVgsB
ガールズの合格採用レベル少しは考えろよ。アマ以下でも合格。他のスポーツ選手の笑いものにもなってるぜ。素人文化部以下が2割はいるよ。恥ずかしくないのか。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:03.36ID:EJKzlC3e
43点のやつは大差負け繰り返してんだから
なんも恥ずかしいとは思ってないだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:51.06ID:0eWEVgsB
選手側だけでなく採用側が大問題だ。これがプロ日本のガールズ競輪だとよ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:40:01.47ID:o5DHplGy
>>515
しかも引退前に離婚してる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 03:16:15.43ID:Sas/IAK/
最近ガールズ調子良いわ〜
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 04:31:57.34ID:DOtq3anU
渡辺遥松山記念開催に出てる・・・10/11玉野走ってるのに・・・今日10/13だぞ
運営ももう少し考えて斡旋かけろよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 04:45:35.75ID:1RtvYcrn
渡部遥(追加)

今回なら追加になった四国の日野友葵、渡部遥のほかに松尾や三谷にも連絡いってたはず
追加はJKAが主として近隣選手に「欠場出たので来れますかー?」と連絡
連絡受けた本人が「OKです」「ダメです」と判断するものであってJKAはたいして関係ない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 04:58:53.91ID:vO3ecQqp
新人は断りづらいからな
可哀想だな渡部遥
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 05:37:29.60ID:llBFWj8C
>>544
実力的に渡部日野>松尾三谷だから松尾三谷は補充待機じゃないかな。
呼ばれるってのはぜんぜんかわいそうじゃないよ。渡部ならワンチャン決勝あるし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 06:28:52.05ID:Nk1sv/Un
松山走る山原と柳原の差が20万まで縮まって圏内の寛子柳原山原尾方が25万内
サトミナがいるんで7位じゃ厳しそう
競輪祭まで
4位柳原3
5位寛子4
6位尾方2
7位山原3
8位小林莉子3
9位吉川美穂3
10位美教2
尾方はどっかで追加受けるだろうぬ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:52.39ID:xki0tLmD
10月後半はナショナル勢も参戦する
松戸B日野
富山坂口久米
ぶーちゃんはここに追加ならラッキー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:11.45ID:ZM4tzob+
弥彦パンは初日みたく刈込と畠山が踏み合いするんだろうけどその後の展開が見えない
235が人気吸ってるから佐々木と野寺来たら美味しい鴨
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:55.34ID:ROsD3CAq
>>555
佐々木は少なくとも本多より買える
てか本多が前回宇都宮の内容で人気し過ぎな感じ
畠山刈込と佐々木以上に自力出すタイプいてるから
追走に切り替えればこのメンツなら3着は取れると思う
佐々木は元々弥彦と相性良いし

穴狙いなら野寺からでも良いかな
一般では軽視できなくなってるし1枠で前受けじゃなければ
良い位置取れる可能性高いしね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:35.05ID:Pb0FbOXE
>>551
ルックスだけSS
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:27:09.26ID:ahF66JT+
加瀬がしょっちゅうミルク代を稼ぐ為に来たなんて
言うから、オバハンのへなちょこ先行に
若手は遠慮して地蔵になるのイカンだろ
そんな忖度気持ち悪いわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:30:47.84ID:ahF66JT+
坂口楓華も嫌がらせだけして
自分は2着でも3着でも決勝行ければいいと
いう競走やめろよ
本当に京都人の意地汚さ丸出しやな
しかもブスだし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:24.39ID:p1joB3id
急な追加はメインの自転車が間に合うかもある
愛媛から防府と玉野ならたぶん車に積んでるか免許持ってるかはしらんけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:02.94ID:23D7k0Oz
ウンコだな松山施行
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:46.98ID:23D7k0Oz
うわ杉沢も馬鹿坂もしによる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:32.49ID:Uv0LZY73
森内、浜地は何がしたかったんだ?
みんな仕掛け始めてるのにダラダラ後方で
サイクリングしてるだけとか危機感持てよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:52:37.90ID:7lgRCnwN
あれだけ後方からの掛けてくると飛び付きもできないので当然踏み合いにもならない
元々自爆掛けだし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:03:20.21ID:/C0xzMmG
せっかく野寺軸にしてたのに
相手の成田、佐々木どっちも飛んで大外れ
畠山をもう少し信じてやれば良かった
てか成田ほんまやる気出せや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:05:43.32ID:n4LurA4X
しかし弥彦岸和田ガールズ誰が勝ってもおかしくないからムズイな。松山の頭がカタイとこにぶち込んだ方がいいかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:48.63ID:465q8RcD
トメは負ける為に走ってる可能性あるな
飯田の番手を放棄とかありえん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:36.37ID:/q6s07Tf
>>577
ひうみに道を開けてくれ
次も23並んで先に仕掛た西脇が3着に残るかさっきみたいに佐伯の後ろにいる3番手まで3着にくるかだろ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:54:05.63ID:fGJM0o09
池上はあの位置であれはないなあ
反応が悪すぎる
日野程度に割って入られるのはいただけんわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:13:15.70ID:j5AkP9/p
研修時から小判鮫は強くなることはないよ。
代謝候補の常連やな。
裾でも同い年の倍は稼ぐ嘗めてるのか。
プロだなと言えるレベルならともかく。
選手より採用本体大丈夫か。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:05:33.00ID:d39QP8yE
太田美穂は當銘と同じレースになると
公私混同でほとんどの確立で當銘の前に入る。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 05:28:00.63ID:E6QcMf7T
布居は前期リセットしてるので安心して暴走してる
いい意味で
若いんだから飛んでもいいんで行け行け
車券は買わないけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:50:53.48ID:GKZKbJ55
点数低くても積極的な選手は車券買わずに応援したい
布居三谷刈込萩原藤原春陽渡部山本🌸光
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:32:50.72ID:vz6w04jy
河内や小泉が46点以下になるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:50:18.52ID:jnzJbHtN
渡辺遥7着か
可哀想に
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:11:11.55ID:czg0nBrQ
鈴木と下条のワンツーはあまりイメージできないな
又多と伊藤のどっちかが2着以内ありそうだし
その方がオッズ的にも買いか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:16:23.73ID:xdQVtchb
鈴木なお飛べよ。田中ちなら満車だろがほんとくそが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:18:29.62ID:xdQVtchb
6-7-4なら三万だったのに鈴木はいらんわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:22:20.53ID:49pfjD1t
この面子で連外す又吉…弱いな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:27:39.76ID:49pfjD1t
ぴろこが元祖ゴリラ姐なんだが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:45:05.39ID:60Y0nu9r
加藤来たからいいけどアホだろこいつ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:45:49.48ID:oKrsHNsO
ダンプ最近外並走しても末伸びるようになったな
いつもならただかましか逃げであぼーんだったのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:05:01.61ID:vz6w04jy
おまたのよわさは天井知らずや
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:35:10.46ID:AgCrHkCz
池上は高木カレーに付いて行けばチャンスあったのに死ね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:36:42.66ID:2JgeiL1W
池上惜しいな
素質を活かしきれてない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:37:13.09ID:earnclP2
池上はほんと頭弱いな
西脇といい勝負だわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:41:32.44ID:2JgeiL1W
西脇って力は無いのに位置取りで頑張るスタイルで卒業記念取ったのに今では誰も入れてくれない選手の代表格
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:48:14.85ID:KNzqS/v1
渡辺遥また今日も7着か
新人は地元からの追加斡旋は断りヅラいし点数ガッツリ下がって可哀想だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:53:24.80ID:poPpAULX
714しかなくね?2R
そんな事ないか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:58:05.32ID:SGLowF2E
塩田は池上よりは賢いな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:58:30.48ID:SGLowF2E
昨日のレース見てたら塩田は日野より評価できるし
日野人気しててラッキーだったな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:58:34.32ID:OZYBFz8Y
塩田大丈夫だったかあれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:59:21.50ID:OZYBFz8Y
やっぱ審議か失格じゃね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:03:57.72ID:OZYBFz8Y
セーフだった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:15.21ID:s8oaSXM/
着拾い競輪
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:49.12ID:OZYBFz8Y
藤巻は優しい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:26:41.70ID:poPpAULX
>>627
当たってたわ
安いけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:38.58ID:O1U1FoI3
布居は真備に何度か追走してワンツー決めた記憶あるな
今回ももしやと思ったが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:00.06ID:CUb+gxzN
>>647
顔じゃないよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:52:47.26ID:i/sgkw0S
UCI世界選手権
個人スプリント予選
16位 太田りゆ
18位 佐藤水菜
20位 梅川風子

個人スプリント1回戦
勝利 太田りゆ
勝利 佐藤水菜
敗退 梅川風子

個人スプリント2回戦
敗退 太田りゆ
敗退 佐藤水菜

チームスプリント予選
7位 日本(太田・佐藤・梅川)

チームスプリント1回戦
敗退 日本(太田・佐藤・梅川)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:39:51.21ID:8qTQbaH0
吉田りんごってデビューしてまだ大した回数走ってもいないのにコロナ対応でJKAから厳注くらった選手だったか?
ツイート消して逃げようとしたが画像残っててバレた聞いたが
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:57:41.23ID:+KcbMtOd
>>662
鉄火丼みたいな指輪だな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:33:27.47ID:tVZ/SU8E
昨日高木佑真と塩田日海が記事になってたけろ記者も美人に話聞きたい脇だよ
パン戦
3=456=456
パン戦と言えばイトウ母さんだが不調なので消す
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:40:06.55ID:tVZ/SU8E
荒川はコロナ関連の直前欠場でガールズドリーム出場不可になったが今は直前欠場なんて何のペナもない
JKAがクソなのはその通り
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:38:23.16ID:Q5TW7bDN
松山一般渡部人気してるけど
明らかに疲れてるし自力出しても垂れそうだな
このメンツでも残れない可能性たかそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:16.04ID:Xr+rkLY9
藤田が寛子と久米に相性悪いのは分かってたがカトウに踏み負けるとは
6Rは自力³
オマケのオマタまで行くと完全にガミる
7R
伊藤の位置取りだけ多分3→1で並ぶんで7→1→4(2)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:57:06.50ID:VI3U6AWc
お股が乞食に徹するかどうかだな
久米か下条の後ろに張り付いてれば着に絡む
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:58:12.68ID:DZuaaG5u
門脇50歳になってたんだな
これに負けてる若い子はトレーニングしてないだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:21.35ID:tVZ/SU8E
静岡は久米鈴木奈央吉村山口真未みんな微妙
信じられるのは美教だけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:21.80ID:MFmC/uSC
>>681
門脇は橋本聖子とアトランタ五輪出場を争った当時自転車界第一人者
いまはおばさんになったけど当時は知る人ぞ知る美人アスリート筆頭だった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:36:07.44ID:qXZwv0iv
久米ふたすっ飛んでるやん。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:51.44ID:NA/J2MJ5
石井はここら辺の相手には無敵だな。
あれで完勝されてるようじゃ、どうやって負かすんだ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:31.89ID:IIgys91m
松山一般、布居より猪頭の方が人気してるあたり
ガールズちゃんと見てる人達が作ったオッズって感じ
昨日の布居の走りに騙されてない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:00.97ID:Ypa3eKvr
せめて2残せよカス
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:37.89ID:c4J+5dLM
お捨てになる車券なんかねーよ!
布居はなぜ渡部の番手にハマろうとしなかったんだ。やりあっても残らないなら意味ないだろ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:19.47ID:neS67T6k
ダウン症肉便器要因が生意気で愛知で一大勢力作っちまって猪子は目立たないが、猪子はメチャクチャ優しい人らしいな
見た目ヤンキーみたいなのに恫喝彩子とは随分違う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:26:40.38ID:GHpsqfGx
高木はなぁ。
道中あれだけ車間切った挙げ句、橋本に出られて飛び付き封じられて、最終的に逃がされるんだからもう少し考えた方が良くないか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:11.25ID:8Xxi2R1s
つべでアーカイブ見たけど宇都宮のイベント結構大規模だったんだな
莉子の先行逃げ切りw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:40.58ID:hEJKcM7Z
猪子ありがとう!國村頭46流し全で当たった〜松山3レース連続3単ゲット、オッズパークの3単6レース的中で1万プレゼント頑張るわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:26:28.62ID:3M6wbTNo
加瀬八百屋
岡本弥彦にいるから八百屋

八百長
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:22:04.09ID:xehyPCyQ
岩田はここで5着以上取れれば代謝はほぼ回避できそうだが
ギリで逃げても来期月極厳しくなるのでどうすっかね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:44:26.91ID:xehyPCyQ
森内ゆかり🍎がリセット出来そう
松尾微妙46.80
島田優里現状では出走不足11月に復帰出来れば間に合う46.81
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:43:31.70ID:JYz3n3pq
>>737
7枠だから池上は信用できないな
位置悪かったら多分自分から仕掛けようとするし
そのタイミングで渡部が出たり前目の藤原に
突っ張られたりされたら終わりそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:32.47ID:hc5PwNXA
良し、負け戦とよけい3着は定番!ちーちゃんアリガトー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:53.90ID:qso8yXek
塩田か日野かの取捨だったのが
こいつらがやりあって落車とかマジでお笑いだわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:09.72ID:tA76DMng
失格一回で寺行きになると思ってるアホがいると聞いて
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:39.64ID:ZjxhP7zG
失格頼む
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:15.69ID:sYsW1wae
鈴木なおどん臭えな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:56.39ID:ZjxhP7zG
審議V見たけど藤巻あれでセーフって
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:03.17ID:lNdzX+YY
落車どんな感じですか?激しめ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:49:01.78ID:GcgeD9h8
藤巻の件は失格にしといた方がなあ
時たまあのレベルの横審議でも許されてるけど
それならそろそろルール変えたらいいのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:23.53ID:1Y2GXMM9
>>765
今日は猪頭さんがつけてたが、同じママさん選手同士で気があったんだろうか。猪頭さん的にもいい結果になったのは良かった。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:47.46ID:fjNIOAFC
今ダイジェスト見たけど、塩田のあのしめはあかん
あんな走りする選手は、もっと厳しいペナルティつけてほしいわい
猪子かわいそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:07:23.18ID:JA5hh4du
柳原おせえよサトミナじゃないんだからよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:09:29.49ID:sYsW1wae
佐伯使えんやつだな。4-5-7だろが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:44.98ID:uZWFP50R
>>767
猪頭さんはyoutubeやブログ見てると応援したくなる存在
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:24:34.19ID:lryF+aJ/
完全優勝は優勝賞金1.4倍になる

石井完全優勝=81,000円(予1)+81,000円(予2)+405,000(優勝賞金)×1.4(完全優勝)=729,000円
山原完全優勝=81,000円(予1)+81,000円(予2)+124,000(準決)+486,000(優勝賞金)×1.4(完全優勝)=966,400円
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:42.63ID:Q+2BaIrq
そもそも雨や夜間の手当でも変わってくるしな
つい最近まで競輪場で格付けあって賞金すらバラバラだったからな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:46.65ID:htne1RBg
5・6年前くらいまではそうだったな?場ごとに格付けあって岸和田とか高かったイメージがあるわ

つか毎回持ち回りみたいにG1開催してる独占場は卑怯っていつも言われて、記念ですら優勝賞金に
差がありすぎてかなり文句出ていたよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:23.42ID:lryF+aJ/
手当と賞金は別じゃん
それにガールズは観音寺廃止後だからしなかったろ
模擬レースはしたかもしれないが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:30.67ID:934HmMZH
ID:lryF+aJ/
脳に疾患ありそうだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:29.92ID:lryF+aJ/
脳に疾患ありそうなのはID:htne1RBgの方だけどな
平開催でボーナス1.4倍は確かだけど4日制で1.4倍かどうかは適当に書いてんのにそこにツッコミ入れてないし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:45.79ID:lryF+aJ/
>>792
手当と賞金別計算もよく知らんでオッサンレースの賞金持ち出してきてお前も十分障害持ちだろ
それでピキったんか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:42.51ID:kIednEHz
久しぶりに来たら相変わらず2人くらいでスレ回してんのな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:24.27ID:vb9TlVIM
ムカデハゲは1人でコテNGスレ回してたからな(爆)
出走してない土屋連絡み連呼してIDコロコロ連投して自爆したこともあったっけ(爆)
0804802
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:31.82
あいつってムカデハゲのことな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:10.52ID:4B9kL4MP
しばらく大人しかったからどうしたのかなって思ってたら逮捕されたって聞いて安心したけどもう出てきたのか
もう万引きするなよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:34.43ID:K3C6hUfh
みなさんムカデハゲのレスは速攻でわかるようになってますねー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:46:14.23ID:928shsWI
不必要にID消してるしムカデハゲ連呼してるのも全て単発な件
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:06.28ID:sSiLAjHG
今更ながら、2レースの藤巻のあれは失格どころか審議にすらなっとらんのか
完全に横やっとるやろ
誰も落車とかなかったからOKみたいな感じかいな
それならもうガールズも横解禁しろや
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:47.43ID:928shsWI
>>804がID消してるし自治スレと合わせて
埋め立てマルチポストで浪人荒らし報告スレに書けるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:48.28ID:CyqDuKQW
UCI世界選手権
太田りゆ 1回戦2着通過 → 準々決勝5着敗退
佐藤水菜 1回戦3着敗退 → 敗者復活戦2着通過 → 準々決勝1着通過 → 準決勝へ 日本時間22:31~
梅川風子 1回戦5着敗退 → 敗者復活戦3着敗退
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:08.81ID:0yeUfnKo
パリオリンピックは無理なのかな😥
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:25.23ID:n4agbIkA
UCIトラック世界選手権は、この後日テレ地上波でもダイジェスト放送があります。

>>814
埼京ではないサトミナは普通に出てきそうですけれど、これも出れないと本当にやばいですね。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:49.77ID:sO9O5I0t
>>777がGIRLSなんちゃらってカスコテだな
批判されたらムカデハゲ連呼しだしたから
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:44.79ID:kt0C5dRy
>>814
パラリンピックならムカデハゲが出るよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:46:29.30ID:4wvBQpYd
連投競技とか粘着競技とか強そうだな(爆)
ムカデハゲは手動で伝説の1日2800レスした猛者だからな(爆)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:36:53.05ID:fjS03wfU
佐藤のやつ当たり前のように世界二位になりよる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:13.69ID:n4agbIkA
サトミナは今年もUCIトラックチャンピオンズリーグに呼ばれると、来月のGGPトライアルレースには出れないのか。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:12:07.56ID:FKAiHqR4
新人入ってきたけど荒川は可愛いなやっぱり
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:28.07ID:Jndyl5DO
>>824
又多はなんで指パッチンしてんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:25:14.95ID:4yIxK9yf
荒川ひかりは歯並び直したから
マスク外したらさらによくなるよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:34:13.90ID:SjRu+8M4
荒川は歯並び直したんじゃなくて土屋珠里の弟がやってるホワイトニングショップでホワイトニング
鈴木奈央とか含め110期の連中ご用達になってるようだし太田りゆや久米なんかもホワイトニングやってる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:56:34.77ID:2fyqF81J
>>830
よく知ってるな
でも教えてくれてありがとう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 03:05:15.09ID:LsF/RdKw
>>824
一日警察署長はだれですか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:12:10.99ID:/2jWWnBA
>>832
又多風緑の友達の河内桜雪

>>833
又多入れたのは4段オチなんだからいちいち言わせるなよ
それに誰だよそのオッサン、そんなの晒すなよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:26:14.17ID:vdaOJodw
福井は奥井・吉川・日野の三つ巴みたいな感じか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:06:13.94ID:AqMXk5MV
もしかして>>833のおっさんがキチガイスレ主?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:11:24.69ID:/krXUIV0
代謝スレもガールズ選手を応援しようスレ立てて画像貼りまくってたやつな?
全てtwitterからの転載のみ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:13:01.75ID:optCjDRB
卒レ実況するなと暴れたやつも自称スレ主だろ?予想スレやミッドナイトでも真ストかけてる奴
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:17:37.80ID:gAqqagTF
弥彦7R 鈴木🍞🍞夏彩欠場で絞らないと厳しい
6→7=4(1)高橋智香が前取れないので安心だが妹が刈込いるんで妹もちびっと
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:16.88ID:j3IzC0BW
>>846
落車後悔しさと痛みで号泣してた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:46:42.13ID:+GukYYV0
>>849
ま た お ま え か
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:48:24.81ID:RA1UnzoG
石井姉去年1位じゃなかった?苦戦してるんだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:14.33ID:DyaPeCHo
奥井の位置取り分からんなあ
前受けしにいくなら中西とかの可能性もでてくるし
中団からなら中村とのワンツーだろうけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:34.14ID:PLe+HAsh
奥井⇒元砂⇒中村の3連単50000円
3連複100000円
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:24.44ID:DT1blh7C
チカちゃんはもうケイリンファーストじゃかいからねぇ
練習もそこそこに切り上げさ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:03:54.08ID:Pxbbgy8A
並び見た瞬間に日野吉川高橋がラインになるの大半の人が分かったな
刈込来たら妹が日野の後ろから消える
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:32:26.64ID:fnNJq17X
>>860
左右どちらでも薬指に指輪つけた場合成績落ちるぞ。
当たり前だろう。
愛する人がいて、子供もつくることも考えてるのに死ぬようなレースしないだろ。
メチャクチャ車券検討に大事な要素だこれは。

若手で人気のTとかMは指輪つけた瞬間成績落ちた。
ここやTwitterでは「なんで、、、」となってたがw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:38:13.29ID:fnNJq17X
>>865
人による。
板根とかはむしろ落車多くなってたし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:48.15ID:2eCGcGZ4
また昭和脳指輪おじさんが湧いたのか
前も言ったけど今の子は自分で買う子もいるんだからいちいち指輪がどうだの言わない方がいいよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:59:16.15
でも意味わかったわ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1659035975/の他に「ガールズ選手を応援しよう」ってスレが
斬が立てて何か月かあったんだが、それの自演も飽きてこっちにそのハゲらが少し流れてきてここの
スレが気持ち悪くなったんだと思うぞ

この3年くらい前からだぞ気持ち悪い画像貼られまくったりPart〇〇〇を荒らしと混ざって操作されたりしたのは
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:44:01.23ID:kI57fzwN
やっとムカデハゲ=斬だとわかった
紛らわしいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:24:44.71ID:c1z76XWg
内野艶和が来月からある2022UCI トラックチャンピオンズリーグに出るのか。

>>862
このまま行くと、小林優香と真っ向勝負か。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:16.66ID:bMJFnwkq
2022後期代謝争い
名前/合計/今期/前期+前々期
濱野 130.72 43.44 87.28
堀井 133.77 45.20 88.57
堀田 133.87 45.12 88.75
高木 134.65 45.42 89.23
岩田 135.73 45.47 90.26
岡村 136.05 44.26 91.79
門脇 137.36 45.36 92.00
宮本 137.72 45.44 92.28
神澤 138.31 46.11 92.20
渡辺 138.56 47.54 91.02
森内 138.92 47.25 91.67
林檎 139.00 48.33 90.67
島田 139.01 46.81 92.20
松尾 139.70 46.80 92.90
菅原 141.68 48.33 93.35
川路 142.26 49.05 93.21
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:29.00ID:L4QPneJf
ネタ枠
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 05:34:01.63ID:cxDuCN1d
>>887
どうしても眉毛真っ直ぐが気になるわ…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:42:26.54ID:Y055AZ+S
これだけ接戦だと斡旋数の勝負になってくるな
去年真備が移動日無しで豊橋ミッドの追加受けたみたくもらえる追加は全部頂戴byぶすども
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:48:49.49ID:Y055AZ+S
塩田日海は脳震盪起こしたのか
今は脳震盪に対する扱い厳しいけろ競輪界はどうなっておるのだろう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:57:30.05ID:dsybkBzc
松阪 中嶋→小林莉子
賞金ランキング678位が全員追加受けてる
11月は前半は不参加が大量にいる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:02:26.84ID:Y055AZ+S
6R高橋が前とりそうなんでパス
7R
普段前々の中西が(流れ見て) 山本も自力自在コメントなんで抑えたい
2→1→57
2→57
1→2おさげ
オッズ美味しければ1=2=57 3複のみの
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:58.84ID:9L/9rKh7
内野がガールズ選手なのを知らなかった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:17:53.31ID:3bAE7sPd
吉川前受けもほどほどにやるから
場合によっては高橋の前に吉川入って
元砂中村が3着でもそれなりに配当つくかもしれんな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:11:54.89ID:PLzS8ASx
なんやこれ
最終日のチャレンジ一般戦かよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:53.49ID:7mQtmmXe
日野パイないす
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:43:15.80ID:i1DQN3Yc
そろそろガールズもドーピング検査始めた方が良いんじゃね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:43:53.79ID:P90xeT6N
日のさぁ、予選は奥井を差さないって暗黙知らんのかクソが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:48:50.18ID:UmRiWntq
日野強くなったなあ
奥井見て競輪やりたいと思ったて言ってなかった?
なんか感動したわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:56:47.56ID:VAcFpP1B
日野のダメなところはこのレースを
決勝だとできなくなってヘタレになること
優勝回数増やして経験積めば解消されると思うけど
現状決勝では割引の選手なのは変わらない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:59:11.51ID:9TPMan8O
>>905
取れる訳ねぇだろこんな整形不細工アバズレマンコが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:45:32.86ID:Qq0FRAUn
奥井は意地でも人の番手入るの嫌がって傾斜かなるきついバンクでも前に強引に出ようとするからね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:44:58.41ID:F4N3E3He
>>904
番手ならなしだが3番手ならセーフ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:37.88ID:Qq0FRAUn
そりゃそうでしょ
丸一日いるみたいだしうちらみたいにちょろっと書き込むレベルじゃないもの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:03.04ID:JoInC4C+
画像貼ってるのもリンク貼ってるのも実況板も含めて毎日競輪スレ立ててるやつもみんな同一な
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:20.28ID:I46mKU+r
明日の一般は一般らしいメンツだけど
まだこのメンツでも刈込は買いにくいかなあ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:25.33ID:eOZ8P1tP
まさかと思うが競馬で藤田菜七子の貼りまくってたやつもこの斬ではない…よな
オートボート競輪競馬のすべてにいるとは聞いたがまさかそれは別人だよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:14.87ID:ksaLJGjH
>>929
最高に機嫌が悪そうだったな。
函館はワ●●マン以来かな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:52:20.63ID:C4vf8QRs
>>923
可能性あると感じたら煽れば
>>925のような単発がすぐ出てくるからそれで判別可能
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:00:39.91ID:Rmy5YvYK
>>932
ダメだ、●●が気になるが公式がシステムメンテちうで調べられねー

ワークマンしか思い付かねーや

なんで●●なんや眠れん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:25:15.59ID:QPvNwfFx
>>934
タルや。
何年か前に函館の帰りの空港でトラブったんや
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:14:19.93ID:h2m1M08z
>>932>>935
お前、普段周りの人から「何言ってるのかさっぱり分からない」ってよく言われるだろ?
ワタルマンを知っている者同士で言うなら分からないでもない
でもみんなが一般人のワタルマンを知ってるとは限らない不特定多数の人が見るスレで
さらに伏字を使うとかかなりアスペ入ってる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:56.27ID:h2m1M08z
流れ
19年8月函館に石井貴子、柳原、大久保ら参加

ワタルマンというツイッター民が函館空港で出待ちし柳原と大久保の画像をアップ、「千葉の選手に拒否された」と愚痴
https://twitter.com/kkojjaa1/status/1167600803449716738

石井貴子が公共施設での待ち伏せは止めてとブログにアップ
https://www.matsudokeirin.jp/girls/91-c7e2

ツイッター上で石井擁護とワタルマンでバトル発生

ワタルマンスレが立つ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1568299033/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:23:24.46ID:fdvPXBRt
>>937
アイコン右のやつ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:03:59.54ID:Ucud6zqA
福井パン戦
刈込が3着までに来れば藤原と浦部は消せる
予選中途半端だった山本🌸が微妙だが
4→126→126
4=126=126おさげ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:40:30.19ID:uvyeN6Js
>>944
浦部は今回は消せないと思うが
山本か刈込は中団から仕掛け出すと思うし
そこに追走して番手に収まる形になったら
確定板は堅い状況になる

中西とホタテが前にいるはずだからここに
突っ張られるか併せられてたら厳しくなるけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:51:53.81ID:Ucud6zqA
刈込が3着内に来る想定で買う車券なので来ない場合の予想はしてない 買える範囲内の予想
エアーなら146→全→全
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:22:49.19ID:HYBE9lD8
このメンバーで刈込のダッシュに飛び付ける奴がいない
刈込と他の5人が大きく離れる展開で結局自力ある山本が追ってって垂れた刈込を交わす感じになるか
山本になら浦部も藤原も付いていけるし山本から高い所だけ狙ってもいいかなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:53.09ID:+K0vUoiK
刈込は欠場なく走ってた時でも
一般戦での勝率は悪いのになんで復調途上の
今でこんなに期待されてるのかわからん
現に予選は以前より垂れるの早いし
このメンバーでも逃げ切りはほぼ無理だろう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:54:45.02ID:YZv8u6jo
剃り込みは山本レナみたいに縦の脚そこそこ持ったまま代謝道かね
そろそろ切り替えないとまずいことになるんじゃないのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:33:59.31ID:YZv8u6jo
吉川は場末のホステスみたいなエロさしか感じないから
今日完全優勝してS級に特昇しちゃいなよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:36.54ID:dbUvlFmv
近況の石井貴子は50点前後ぐらいの選手にしか
思えなくなってきたけどまだ53点も持ってるんだな
今日もある程度人気吸って3着か圏外になってくれたらありがたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:08.31ID:5qtFgTB+
高橋智香は泥棒みたいな3着やな
奥井は動いたら損と後悔してるか?
それとも力出し切って満足してるんか
アホやし後者やろな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:03:23.69ID:COQeUaoK
奥井下げすぎたな
被されたからとはいえあそこまで下げると
少なくとも勝ちはなくなるわ
決勝レベルだと奥井前にいてもらわないとキツい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:03.51ID:1GQHcpkm
飯田と貴子が無茶したときの板根
チョコ玉は函館苦手言うてたけど大丈夫だろ
4→23→237 長崎2着は安いので✂
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:58:11.73ID:cymHCfkM
やったぜチカちゃん、とよけい最高!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:03:15.79ID:JEvcsaFv
函館1つ目は貴子飯田小林で3複1倍台は怖いな
板根絡みで5倍ついてる方が魅力的に感じる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:37.64ID:g7pnsOTO
石井は佐世保悪かったから軽視しようと思ったけど
飯田が前取りたいって言ってるから飯田石井で
並んだら2着か、コバリコが遅ければ頭の可能性も出てくるか
飯田が逃される展開で差せなかったら酷い状態だと確定するが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:30.04ID:8Vg18iTw
佐藤のババア死ねや
なんで飯田の後ろを一番強い奴にプレゼントしてんだよゴミ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:09.54ID:g7pnsOTO
なんじゃこれ
渋滞ひでえわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:31.61ID:8Vg18iTw
佐々木はタラコの番手ハマってたのに欲出してアホか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:44.26
山口乞食は乞食して本領発揮できるタイプなのかね?
生徒では逃げ切りとかやってたみたいなのに卒業後3か月遊んだツケ回ってきて乞食選手になったのかね?
いまいちわからん選手だよな山口伊吹って
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:48.58ID:g7pnsOTO
>>994
無駄に自力のプライド持ってるからな
我慢しとけば確定板入りできるレースいっぱいあるのに
自分から動いて自滅することが多いのが佐々木の特徴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況