X



トップページ競輪(仮)
18コメント4KB
3番手がすぐちぎれるのが競輪がオワコンな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:20:43.23ID:tBCduem8
3番手は難しいとかそういう言い訳に終始
いやいやいやいや、じゃあ組まなきゃいいわけじゃん。単騎でいいわけじゃん
最初からトップを狙う気ないやつが当たり前に紛れてるのが競輪のつまらなさそのもの
スポーツとして成立してない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:31.70ID:vNTyay2O
でも3番手突き抜け車券当てた時が一番脳汁出るじゃん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:58.95ID:th//oLyV
前と全く同時に踏み込めるわけじゃないし普通に考えてもハンデはあるわな
しかも番手より脚ないヤツが3番手なわけだし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:48.41ID:7uRIZOZ6
番手もよく切れますが最近の競輪は
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:29.13ID:tBCduem8
昨日の久留米4Rを見てほしい
本来なら九州四国4番手の船曳が単騎で大捲り噛まして15万車券
A級一般なのに本人、こぶし突き上げてガッツポーズしてたからな
あれがスポーツよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 01:53:13.46ID:QQi0UoV8
競輪はラインとか言ってるけどライン決着が少なすぎる
何回も千切れたりした奴は斡旋回数を減らすとかにしてくれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:43:40.93ID:7VmyAoub
3番手ちぎれるだろと思ってかうと前がバカみたいにやりあってライン決着とかあるから競輪嫌い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:42:28.35ID:/qMRfQw+
そもそも単騎のやつが最高峰のレースのグランプリ勝ってる時点でライン競輪崩壊してるやん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:27:14.83ID:th8hRtwF
ラインできてたのは昭和の話し今はヤオオンリー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:18.41ID:XuS/0Pg0
やりあってライン崩壊とかならしゃあないと思えるけど、前を切ろうするだけでついていけないカス番手とかみるとスポーツとか八百長とかそういうものでくくるのも烏滸がましく感じる。
もう運動会とかの部類やろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:28.81ID:iIgI+agc
チャレンジなんか番手も画面からよく消えるよな
諦めて踏むの止める奴は失格にしろよ
競輪って本当に選手に甘いよな
何時までも昭和だからネット投票も高齢者ばっかなんだよw
競艇見習えよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:12.98ID:QPUR8x9R
高木和仁みたいに番手なのに追走諦めて他ラインの自力に入られ、自分は他ラインの自力の後ろにドッキングして勝つ
こういう奴にも罰則与えろよ
前やる自力が可哀想すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況