X



トップページ競輪(仮)
29コメント5KB
【人情競輪】代謝寸前の博打の駒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:10.88ID:9W35Gf41
ガッツポ栗田って今期で代謝だっけか?
もう本人も斡旋こなすだけになっているけど、静岡で自転車屋でもやるんかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:32.64ID:LRg2qtu5
栗田は記念獲ったり強かったんだがな
見た目の劣化もすごいわ
来期3期目で2期間の点数見るにほぼクビ確定だな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:14.85ID:ekGtZ5Od
栗田、花月園での東日本王座戦で
111で決勝に乗ったりしたんだがな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:39.85ID:za4Cj7c6
A級で売出し中の頃一回だけ走ったわ
めちゃくちゃに強かったな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:09.43ID:y+3uiUZL
栗田は競輪を楽しんでる感じ良かった
負け戦のガッツポーズ笑えたし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:32:36.13ID:X2ccjJai
成田和也の兄ちゃん
わざと失格やり過ぎと押圧失格の併せ技で3〜6月斡旋止まって本数足りずにクビじゃんよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:55.39ID:SHT4o45h
急に転げ落ちるのは心か体のどちらかがボロボロになってる証拠
若しくは両方
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:07.89ID:cuwlFCND
和田信一もさすがに厳しいな。今日までの福井は3⑦2ではあったが今後の斡旋もこのくらいで乗りきらないと。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:41:32.25ID:DP3a2npX
立川の誘導中に落車させられた滝口は人情の対象になりそうな気がする
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:46.90ID:MMoEnKFC
誘導やって転ばされるなんて夢にも思ってなかっただろうけど、
現役諦めてないなら誘導蹴って練習しろよとは思う
まー思い出作りの境地か
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:29.19ID:lUZbX5tf
二三日付け焼き刃で練習したからってすぐ強くなるわけじゃないのがわからない奴が多いな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:05.62ID:uqOQDM6u
チャレンジで代謝候補になるような選手は誘導手当も貴著な生活費なんじゃないかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:03.60ID:SS0t6XSh
>>0015
そういうことじゃないと思うw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:52.95ID:62gUbT8/
くきもとと植木に注目してる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:22.96ID:Jx8Nt3KS
斡旋停止のままクビになりそうな成田に転ばされて前期そのままクビになった諸田は気の毒だった
クビ回避必死なのはわかるが他人にとどめ刺すような失格は人間失格
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:41:16.19ID:vLq6Nc2N
柴田てひと準決勝5着なのになんで決勝乗れるの
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:50.56ID:R1R/KNMm
>>22
もう片方のレースの1着4着が欠場したから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:25:15.09ID:vLq6Nc2N
そうなんだ
代謝危ない中でそれって運良いな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:00.87ID:yEn/21fS
安全圏まで行ったんじゃね?
何度も引退の危機乗り越えたな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 08:24:55.90ID:Cy1Tw3Tj
瀧口は誘導いってトドメ刺されたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:29.18ID:86RVDOVp
柴田はなんで出場してるんだろう
点数下がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況