X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003コーヒー ◆eAuZy2DeBg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:07.71ID:nsnvcBaD
みなさん青森での調子はどうですか?

ボクの方は一昨日は15諭吉負けましたが今日は55諭吉ほど勝ちました、。、、。

明日もしっかり勝利を目指しましょう。、、。、
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:12:23.26ID:mc5XOqQ3
モーニング1レース
2=3=5は超合金
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:24:34.65ID:C9fP/EL/
海地がツキバテしないかが心配
2=3ワイドの方が堅いか?
原じゃ濱田交わせないよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 03:05:46.04ID:C9fP/EL/
前スレ991は多分山出と勘違いしてるな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 06:26:15.76ID:qM2cACDe
よし、早速現金化終了
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 06:57:47.54ID:WOSxvJtR
>>11
まだ始まってないがな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:13.20ID:HFSG7oLM
砦4すでに30万かい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:34:32.78ID:WOSxvJtR
>>4
これ大丈夫ですかね3連複
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:33.38ID:rsdHp46R
200万はやりすぎやろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:07:16.42ID:NlI9U1+l
>>13
なんのこと?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:11:02.58ID:rceLR5gG
山中競らないの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:12:57.30ID:1SFzgXVJ
山中3着条件で有力ラインの三番手ならそのまま3着だろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:14:35.85ID:rceLR5gG
取手1も売れてる
海地なんて危険だと思うが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:17:11.60ID:AHzpxG4h
取1は2.3ワイドのがいいやろ
5車は荒れる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:20:38.48ID:rsdHp46R
月初めにGW重なって現金化民躍動するんやね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:19.76ID:1SFzgXVJ
1初手競りなら235だろう
1外競りじゃ厳しいし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:57.03ID:NlI9U1+l
取手は最高の売り上げでしょう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:37.46ID:4g1fcjCZ
朝からパチンコ行きたい奴はぶっこめ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:41.00ID:AHzpxG4h
2.3なら割と堅いっしょ
まあ競った煽りとか受けたら知らんけど
それならどのレースにも言えるし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:49.07ID:nVI0OAFs
今のところ昼間開催で売れてるところとしては富山8だな。
河本が厄介だと思うが、この後の入りを見ていきたい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:08.82ID:4g1fcjCZ
朝からガチガチの現金化レースあるなんて最高だな!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:39.51ID:NlI9U1+l
235に20万
三連複
震えてる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:27:15.53ID:AHzpxG4h
1.0でいいなら
取1の2.3か取4の4.7のワイドで良いと思う
早く決めてパチンコや競馬行きたい人多いやろし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:28:38.79ID:C9fP/EL/
富山8は長谷部の気持ち一つで後ろ千切れるからな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:29:45.55ID:XLykzW57
買ってないけど頼むは
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:32:08.96ID:XLykzW57
え?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:27.61ID:gxxkIPOI
4番なかなかいい動き笑
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:38.18ID:AHzpxG4h

競ある3連複はやめとけな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:45.19ID:rsdHp46R
いきなりグロい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:12.65ID:1SFzgXVJ
海地がウンコすぎて笑った
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:35:03.53ID:4g1fcjCZ
逆張りうめーーーwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:35:26.36ID:MDHAw8BG
養分www
先行一車また飛んだよ
お前らガールズは疑うくせに先行一車好きすぎwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:35:47.50ID:5WyZFb6c
5月初戦でオワタ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:36:37.95ID:1SFzgXVJ
>>47
別の世界の方ですか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:36:42.16ID:C9fP/EL/
>>44
何でそんな変な買い方したんだよ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:22.51ID:g4p1ypO/
>>4
ありがとう
早起きしてぶち込んで良かった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:36.12ID:rsdHp46R
終わってみれば代謝候補原がアシスト付きで2着か
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:42:45.94ID:1SFzgXVJ
4邪魔になったのもあるけどその前に外競りの原に余裕で負けてたな海地
あれじゃこのまま代謝コースだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:42:59.99ID:XLykzW57
>>56
レス見て気づいたけど
引退回避のレース増えるんだわ今月から
まだ早いと思ってたけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:47.95ID:u6gMqx6J
123の3連複いただいたんだけどデルカ精算入金って10分かかるの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:44:34.47ID:g4p1ypO/
>>57
本当だ、増えないからおかしいなと思ったら
馬鹿野郎>>4死ねよ
連休のお金無くなった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:44:50.28ID:mc5XOqQ3
>>60
そんなかからない
3分くらい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:45:07.40ID:C5nAy8oK
原は代謝濃厚なのかな
海地もやばいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:04.73ID:u6gMqx6J
>>62
ありがとう、初めてで当たってしまった
5飛んでくれてありがとうm(__)m
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:28.02ID:AHzpxG4h
>>54
現金化が目的?増やしたい系?
その賭け方だと増えなくね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:48:33.69ID:u6gMqx6J
精算に10分ほどいただきますって出たけどデフォなのかな?ソッコー入ってた、ありがと
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:49.65ID:C5nAy8oK
次の2-5も1.0になってる
1がんばれー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:31.81ID:MHDZYPRC
成増おじさんさすがだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:54.57ID:mc5XOqQ3
すまんな
ワシは現金化で成功するのは5回に1回くらいだ
4レースのワイド1=7が外れたら終いだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:02:54.87ID:7Lgvl85e
4Rより5Rの方が固いだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:12.06ID:gEV8OZ5k
>>71
🥶
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:25.58ID:shz/LJ1z
>>69
まあ同情はするけど
その買い方なら一点にしたほうが良いよ
競りとか横縦強いもあるから
20万もやるならギフト券か枠買い取りにしなよ心臓に悪いやろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:09:41.46ID:XLykzW57
取手4で君が悪いのは1-4より1-7のが売れてるとこだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:44.91ID:CeqwHIau
高田w
2着守れないって
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:34.18ID:ePNODAs7
山田祐太はうんこ漏らしてたのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:18:50.82ID:C9fP/EL/
5Rの方が堅いと思うよ
4Rも大丈夫とは思うけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:21:51.61ID:JJ/wz1sY
4-17-17に各1まん
ぶちこみ来なかったら競輪やめる
もういや
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:24:39.02ID:XLykzW57
>>82
九州あんま信用ならんしそう思うけど特昇かかってるのがね金田くん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:24:40.43ID:bYZxtY0/
741
471
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:25:47.90ID:C5nAy8oK
ほぼ4-7ワイドで買ったから来てくれよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:28:16.80ID:mc5XOqQ3
頼むぞー
現金化してガソリン入れなきゃならん
ほぼ空だからなんもできん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:28:52.17ID:NlI9U1+l
泣きながら入金してメロンにいれました
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:29:58.77ID:rsdHp46R
1800万はエグい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:30:31.83ID:7Q6q6rhP
1800万って飛んだら祭りやな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:33:11.71ID:C5nAy8oK
1よわ!
まあいいか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:33:12.70ID:7Lgvl85e
1www
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:33:37.19ID:zxvSIcvE
やっぱ平みたいにこのクラスでは千切れないマーク屋だと安心して見てられるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:33:45.84ID:7Lgvl85e
>>71
サヨナラ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:34:33.04ID:oJPzjwRA
ここで平を舐めんなって書き込みあったけどこのオッサンはすごいな それに比べて山中って
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:34:59.77ID:1SFzgXVJ
山中www
あぶねー思い直して47にして良かった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:35:00.98ID:d/OVNo3y
>>71
最悪だ
あんたもうこのスレに来ないでくれよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:35:44.25ID:oJPzjwRA
>>83
ww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:36:41.10ID:g4p1ypO/
>>110
3連複1.1
ワイド1.0ならみんなワイド買う
もしくは車複1.1買う
3連複買ってる奴なんてこんなところにはいない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:38:39.21ID:C9fP/EL/
大越千切れは無いよ
何なら千切れても入江ごとき自力で捲れるわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:38:43.93ID:g4p1ypO/
>>123
本当にそう思う
どんな人が買ってるのか気になる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:40:17.39ID:7Q6q6rhP
九州ライン大本線なのになんで山中なんか買うかね…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:40:23.90ID:JJ/wz1sY
抑えの47-47-53あたり
よし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:40:32.41ID:shz/LJ1z
現金化で三連複突っ込む人っておる?
ワイドや車複が基本だよ
増えても数千円くらいなんだからさ
今の4.7でも車複1.1つくからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:40:56.44ID:C9fP/EL/
>>126
突っ張る理由が微塵も無いんだけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:41:42.78ID:JJ/wz1sY
次は
1-27-27
1-356-356各千円
1-5-3は切り
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:42:35.67ID:shz/LJ1z
>>126
突っ張る理由は?
最初から4.7だけのレースよ
負けたのを人のせいにしてたらあかんよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:45:42.18ID:JJ/wz1sY
>>132
あり
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:18.69ID:2x8CDV0u
勝負して負けたんだから漢だよ
勝負して散った人には敬意を払うぞ
大勝負したときっって腰痛くなるよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:36.86ID:oJPzjwRA
>>124
信じたよ。震えが止まらない。昼までに変えれそうなのないしな。ここでいかないとなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:49:17.60ID:shz/LJ1z
次は1.5
車単でもいいくらいに堅い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:11.88ID:UODG7n3a
現金化しようとしてメルペイから5万チャージしたけどどうしてもワイド元払いなんか買う気にならん
そんで堅そうな連複買って連敗でマイナス2万w
本当に死にたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:52:36.91ID:XLykzW57
うまいなあ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:21.18ID:C5nAy8oK
とんだとおもったけど捲ったか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:41.42ID:C9fP/EL/
中塚に仕事する余裕なんか無いからモコモコ捲りでも素通りだよなーやっぱり
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:54:37.64ID:PkU9aYTN
ひたすら別線の3連単だけ買ってりゃ
そのうち浮上できるやろ

もしくは初日特選のクソ荒れ狙い撃ち
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:55:18.44ID:oJPzjwRA
>>140
おめって言いたかったのにw 
惜しいな。まさか7が3着とは
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:06.10ID:C9fP/EL/
>>143
金田は後からだんだんスピードが乗ってくる感じ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:11:55.87ID:JJ/wz1sY
4Rあたってほんまよかった
もうやめ、遊びいこ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:15:00.61ID:shz/LJ1z
俺も1と4で終わって5で増えた
遊びに行こうぜ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:47:14.04ID:C5nAy8oK
富山2でもいけば
一応1.0だよ
代謝やばい吉田はなにするかわからんが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:47:21.37ID:klrA87C3
>>154
富山8
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:39:25.52ID:9jsbzQBS
ゴキブリみたいに実況行為するのやめなよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:40.55ID:Z1o8OpFo
最近このレベルでスレ止められるようになったんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:55.82ID:fyDwsEvX
あーあチャリカのシステムムカつく。 精算するボタンだけでいいのにもう一度入れさせようと紛らわしいことして腹立つよ。
現金化成功してもう終わりにしたかったのに間違えてまた入れてしまったし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:32.28ID:cWbjmPMG
チャージバックが増えたと思えばと思ったら対象外なのか
酷いな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:45.17ID:2mAcWQGs
カトーノに入れちゃダメだろ
サッサとちぎれよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:47.38ID:2mAcWQGs
素人ばっかりで儲かるわ1日は
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:45.09ID:2mAcWQGs
>>168
結果3等なんだから中井は正しいだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:23.89ID:fyDwsEvX
>>162
そうなんだよ。5万2回達成してホッとしてたらまた5万入れてた。間抜けだよ。まぁ何とか成功したよ

>>164
振分から入れても対象外だから次から気をつけようと勉強になりました。
あとはウイチケに入れないと
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:24.13ID:C5nAy8oK
弥彦7鉄板か?
伊藤司てひとせりとかしないよな?
鳥丸も山口もそんなに強くはないけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:05.30ID:n4BUedgh
レース後の感想リアルタイムで書いてるね
明らかな実況行為が見受けられます
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:56.32ID:n4BUedgh
感想書くなら実況板のスレに移動してください
注意は書きました
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:39.43ID:myLyW5+3
既に削除依頼がされてるみたいだから仕方ない
実況する方が悪い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:17.09ID:J05kaqJE
馬鹿がバレバレの自演擁護してて草
こんなことするしかやることない人生負け組の暇人って怖いわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:47.84ID:HFeqcCHl
富山唯一のガチガチレースは超合金でした
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:28.60ID:2mAcWQGs
絡まれたら結果来たとはいえ
超合金とは言い難いやろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:47.86ID:EzQ9MkKn
富山のメロンよく頑張った
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:41.15ID:IYFZ9M9O
運営さんこいつら朝8時から夜中まで
色んなレースの感想実況書き続けるつもりみたいですよ
今日は8時30分~23時30分までレースありますので該当時間帯は全て実況行為に当てはまるかと
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:33.69ID:2mAcWQGs
今日は朝から晩までレースあります!
っていう実況はOKなの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:12.08ID:sgSUsNOj
ゴールデンウィークなのに
友達ない金ない趣味ないから
ここ荒らすのが生きがいなんだろ
放置しましょw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:22.44ID:kuqqmZpK
お前らdocomoチャージとかしてる?
マジ支払いに困ってる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:58.07ID:DlXMjOJ9
エアー騎乗おるやん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:07.84ID:DG+i3sOH
オート鉄板
川口11
単勝1
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:20.55ID:1SFzgXVJ
>>198
www
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:51.56ID:9s2nBtoX
運営さん、こいつら板違いのオートレースの予想と実況もしています
悪質です、即刻削除するべきです
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:26.59ID:tsxSDpKa
>>204
なにこいつキチガイ
実況の意味わかってんのか?
頭イカれすぎだろ
何でこんなクソが存在するんだろ。
生まれたときに殺されるべき存在だろ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:37.61ID:LffZU2nD
まぁまぁ連休中だからそんなに波風たてんでもいいやん!穏やかに過ごしましょう。
たまには一服したら。
ギャンブル中毒の皆さん!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:30.55ID:CBpUH3vd
相変わらずマヌケしかいないな
頭くるくるパーばっかりで笑える
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:13.88ID:C5nAy8oK
弥彦7はどうなんでしょうか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:13.70ID:CdwzBwen
堅いよ
突っ張れば終わり
山崎もラインで決めたいって言ってるから丹波まで引き連れてくる事意識してるし大丈夫
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:57.55ID:rceLR5gG
坂本英一今日白川に競って明日は白川君に付けますって
こいつサイコパスなんじゃねえのか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:49.27ID:cWbjmPMG
実は弥彦5の方が固かったり
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:20.93ID:DG+i3sOH
あるよ

松山2
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:26.71ID:ZS5cIuev
また雨降りだしたから次の伊勢崎
吉田さん単勝超合金!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:18.18ID:ZS5cIuev
6の試走は引っかけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:11.25ID:CHrkwlgO
実況ゴキブリウザイな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:46.04ID:QolMytzw
運営さん、川口、伊勢崎、飯塚、山陽、浜松は
競輪に全く関係ない書き込みです
こいつらオートレースの実況も平気でやってます
早急に対応お願いします
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:55.41ID:QolMytzw
試走などのワードの書き込みはオートレース用語です
オートレースの実況ですよ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:37.17ID:hoIv6gP7
>>219
連対率だけなら信用出来るな
0225スレッドストッパー
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:31.12ID:fCjT1sya
真・スレッドストッパー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:40.39ID:C5nAy8oK
てすと
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:03.81ID:tsxSDpKa
キチガイがまだ湧いてんのか。
暖かくなってきたからなぁ。
スレストかからなくてイライラしてんだろうなぁ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:49.70ID:r3KUyp3x
>>231
ギャンブル依存のお前もキチガイだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:27.68ID:gxxkIPOI
弥彦3
123
ガチガチ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:25.58ID:WvyKDSNN
勃起力 結論として、亜鉛は勃起力の改善に効果があるとは言えません。 亜鉛不足の方が亜鉛を服用することで、勃起機能が改善した例もありますが、逆に亜鉛を飲むことで性行為の頻度が減った例もあります。 以上から亜鉛は勃起機能や性行為の能力を改善しません。2021/05/13
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:18.97ID:1SFzgXVJ
さすがに松山6Rは1=2だよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:11.18ID:hoIv6gP7
だろうな他がちょっと見劣りするし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:55:49.71ID:hoIv6gP7
1-2からの35が突っ込んできたら美味しいがどうなるかね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:58:33.04ID:1SFzgXVJ
>>245
4が突っ込んできたなw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:19:25.92ID:UxWPHKHX
弥彦7
123 12000ポイント
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:00.20ID:7Q6q6rhP
1000万超えそうにないからそんなに固くないな
買わないでおこ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:42.33ID:5SKaDDzf
今日一日ガチガチで最後だけ飛んだら笑えないw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:05.89ID:jIvL0FIu
競輪板でこのスレが一番実況してるな
はよ消そうよ運営さん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:58.19ID:7Q6q6rhP
ガチガチやったか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:41:09.41ID:rsdHp46R
以降明日のガチガチ案件↓
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:42:05.20ID:t4ob/3QV
伊東4
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:44:26.90ID:DlXMjOJ9
無料付与分ならともかくチャージ分現金かはかなりヤバい橋渡ってるんだよなあ
まあ100万勢に比べたらまだひよっこなのかもしれんけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:34.28ID:omkBB+2/
伊東4より10とか11の方がマシに見えるが…。

しかし全然固いのないな。昨日はいっぱいあったのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:24:49.23ID:Dcda8ZZj
昨日は取手が良かったね
今日はイマイチ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:56.68ID:iSIVCE+J
防府2はどう?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:39.41ID:Rs62OJLQ
月曜は票数入らなければパスしていいな。
火曜初日が4場あるから堅いところが必ず出てくるだろう。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:22.21ID:aqO3W7RI
取手2より富山2かな
川西は絶対飛びつきとかないし
中込がスタート取ったらそのままだろう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:44.12ID:QIBfehwT
圧倒的に伊東4Rが堅いでしょ。月初だし2000万いくレベルだよ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:52.50ID:Dcda8ZZj
取手1R
2=3ワイドで大丈夫
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:24.27ID:Dcda8ZZj
>>271
は?
別線に須藤と中西いて寧ろ波乱だろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:41.50ID:aqO3W7RI
本馬は先行一車でバック7番手やる男だから信用しない方がいいよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 06:41:21.58ID:ErOR3qsF
上川のレースなんか勧めるなよ…
仕掛け遅く捲りばっかりでダッシュ強烈で後ろ千切るし最も現金化に適さない選手
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 07:16:01.41ID:go614Epx
>>277
相手が10点以上も離れた小林だぞ
突っ張りでも楽勝
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 07:17:44.90ID:ayW193p4
取手2で楽勝
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 07:21:46.83ID:aSlrQz1S
>>278
上川が突っ張るレースするとは思えん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:28.57ID:8PotOZYO
明日初日多いし奥井カーサンのレースあるから我慢かなー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:12.46ID:ErOR3qsF
>>284
どの4車だよ
木谷しか消せないだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:31.32ID:ErOR3qsF
取手5は1236だけど軸がいないね
誰が飛んでもおかしくない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:30.49ID:S1h4aFvq
本馬www
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:47.37ID:BsDi8pj8
>>213
しかも初手から内競だったしw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:15.02ID:BsDi8pj8
松岡も落ちたなぁ
なんか飛びそうw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 08:53:28.20ID:BsDi8pj8
ハコ3w
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 08:54:26.14ID:ayW193p4
ワイド以外脂肪
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:30:47.03ID:pWduqLOr
取手のガールズを待ちました
ワイド1-3
ブッコミます
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:46:14.93ID:YJJq+eT1
1-3のワイドめちゃくちゃぶち込み入ったな
一気にオッズ低くなった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:46:50.38ID:Mb1dnHfT
>>295
君の日記帳ではないんだよマヌケ君
マヌケだから理解できないけどな、だから理解しようとすらしなくていいぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:49:14.72ID:D4QG0M5E
俺なんて3→1→6の三連単のみ狙ってる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:49:30.24ID:D4QG0M5E
って、これ全然ガチガチじゃねーな
スレ違いだったスマン
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:34.90ID:iO2VsO1/
>>300
マヌケのお前に何も期待してないからいいよ
逆にお前何が出来るんだ?出来るやつ言ってくれ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:18.35ID:pWduqLOr
>>298
日記を読んだボケ
俺様からのプレゼントもらったか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:26.58ID:FUqbR92V
>>300
大丈夫買ってないから
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:40.62ID:cpLpJEqx
ガールズは生理もあるからあんまりぶち込みたくない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:07:02.80ID:pWduqLOr
残りのポイント取手6R 3-4ワイドに入れた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:10:51.54ID:D4QG0M5E
>>303
先ず日本語がおかしいから会話にならないよね(;´д`)トホホ…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:17:54.72ID:pWduqLOr
あやうくぶっ倒れるとこやったわ
ワイド2.2倍ゴチ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:48:44.58ID:xyGSgJB0
上川が完全なる捲り屋で
後ろがもうロートルの太田だから不安はあるなぁ
ただ相手も弱いけどな
単勝なら固そうって結露
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:01:08.18ID:265TC83o
今日は八百目が多いなww
現金化殺すためにJKAがヤってるわw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:05:56.08ID:iO2VsO1/
マヌケってなんでマヌケって言われると発狂するんだろうな
自覚あるんだろうねw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:07.77ID:ibGxRNsL
上川の直近予選5個レースは
前回を除くとすべて2単はラインで決まってるな。
逃げは1度だけで、あとは捲りと。

坂本将太郎差されて2着が一回。
後ろが小田倉、長井妙としっかりしてる非ロートル。
ロートルの会田は千切れてる

以上嘘じゃない情報やで笑
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:25.73ID:SIXIBQ+k
伊東4が鉄板だから人気なわけじゃなく固いのがほぼ無いから仕方無く伊東に集中してる感じでしょ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:19.12ID:o9bYT91e
青木アホすぎて笑ったわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:47.08ID:q6EY4GPb
別に今日にこだわらないなら明日の方がガチガチいっぱいあるだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:06:39.60ID:SIGygJGX
大垣1 昨日と同じじゃないの 
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:09:56.51ID:zFlIDSmm
一部サイトは明日の精算連休後反映
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:13:07.38ID:LBSMqlUY
大垣2日目のガールズは③④⑤⑥が変わっただけの単調な構成に…

ガールズが嫌いでなければ①②大口で現金化勢歓喜かと
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:07.65ID:CSBWRMzh
あるよ

伊東11
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:04.85ID:lDV+kwaG
ガチガチだけ買ってプラスになるかシミュレーションしてみるか

・目標、1ヶ月で2倍にすること。
・元金3万円
・1点当たり上限5000円下限1000円
・1R1点のみ
・1日2R厳選
・買い目書き込みは締切後
(無理なら結果を見ずに後から書くことも可能とする。どうせシミュレーションだし)

じゃあ始めるね
ちなみに今日はパス
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:32:37.50ID:lDV+kwaG
追加
・オッズ支持率は悪くても2倍程度の一番人気も積極的に挑戦して買う。
ただし1日2Rの範囲内で
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:30.09ID:n8MEvMST
急ぎなら上遠野から2車単1→3524
4:3:1.5:1.5で配分
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:55.93ID:n8MEvMST
ロトプレイス来たから買うわ
0340r8Lw8svs
垢版 |
2022/05/02(月) 14:42:33.81ID:lDV+kwaG
コテハンつけるからそれをNGネームにぶち込んどいてくれ
r8Lw8svs
テスト
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:03.57ID:KrMYXSLx
ロトプレイス7万も戻ってきた
ロトプレイス最強だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:29.19ID:0ProEsFx
私物化はすんな
別スレでやってくれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:45.01ID:3ftxjCTC
ガチガチ=1.0か1.1倍
キャッシュバックで稼ぐのが趣意のスレだから違うかな。
2.0倍なんてかける事ないよ。
0346r8Lw8svs
垢版 |
2022/05/02(月) 15:07:09.83ID:lDV+kwaG
前は鉄板スレがあったんだが今はここしか無いんだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:11:15.30ID:lDV+kwaG
鉄板スレが復活するまでここでやるから
NGネームとワード両方に入れといてくれ
簡単なことだろう?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:04.97ID:gu6+74nn
伊東4様子見
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:48.70ID:TiU8W8aH
成田あほや
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:50.62ID:B0nEN68w
3-7-4…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:01.45ID:GZ+7hI8s
ワイド民おめでとう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:33.16ID:gu6+74nn
2車複ワイドはセーフか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:33.22ID:TiU8W8aH
なんで外踏んでんだよ馬鹿が
3番手の仕事分からんのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:05.32ID:GZ+7hI8s
普段より踏むの早かったね上川くん
太田が楽そうだった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:53.18ID:TiU8W8aH
3連単でゴス負けした
3万返せや成田
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:18.90ID:Pj21WexU
成田君さぁそこは普通お前信じるだろ複なら抑え買うの分かるけどさぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:41.61ID:azPv4xN5
ガチガチ=1.0か1.1倍
キャッシュバックで稼ぐのが趣意のスレだから違うかな。
1.8倍の3連単にかけることないよ。
ましてやそれを慰めることもないよw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:43.47ID:u9HvSd1P
中止なら払い戻し100%じゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:43.77ID:ZiCDJ2Pn
>>369
マジレスすると5chにクソみたいな自治根性いらないから好きなこも書けばいいんだよ

確かに運営に追い込まれてるのは知ってるけど、
問題になってるのは実況行為だろう?
ここはすでに実況スレ代わりになってる
おまえらみんなここで実況始めてんだろ?趣旨???
もう全員趣旨から外れてるクセに
気に入らないからと排除する根性が腐ってるなと
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:02.59ID:wdfvMD++
開き直って実況やってるからスレストお願いします
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:45:23.67ID:ddoWYYWf
うーわこれ日野失格じゃないか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:45:30.26ID:ddoWYYWf
うーわこれ日野失格じゃないか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:47:22.28ID:haP5R/C1
おい日野マジでふざけんなや
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:48:13.62ID:ddoWYYWf
現金化勢死んだだろこれwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:48:46.37ID:vAFqxwNV
4番みたいに蓋して嫌がらせするババアがいるんだな
あれならまだ男子のチャレカスのほうがマシだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:50:17.48ID:Y1w8ijru
クソが
審議とかしてんじゃねえよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:51:08.48ID:ddoWYYWf
ワイド25を5000買ってたんだけど10万超えたw
笑いが止まらん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:07.64ID:ZFV0KfUY
あのまま詰まってたら3着も怪しいけどあそこ突っ込むバカいるかよ
どう考えても失格なるってわかってるだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:17.06ID:IED9Axlb
大垣2Rワイドにも大口&逆張り入っている模様…(´・ω・)
さすがにどっちかのみぽりんがやらかさないでしょ…(´・ω・)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:42.38ID:t7YJwHFb
調子に乗ってだんだん実況するやつが増えてきて
スレ消されるパターンだこれ

マジで馬鹿だなあお前ら
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:27.84ID:t7YJwHFb
運営さん、>>377から大垣競輪の20時40分のレースで起こった事象を
リアルタイムで書いて荒らしてますよ~こいつら
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:29.14ID:ddoWYYWf
>>390
流石にここは大丈夫だろ、と信じたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:06:54.90ID:t7YJwHFb
本日も23時30分までレース続くので
この時間帯の書き込みは全て実況行為に当てはまると思います

運営さんよろしくお願いします
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:45.19ID:6FVvcbGU
嫌がらせのフタしといて最下位の4は草
勝つ気ないなら競輪やめろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:35.32ID:ddoWYYWf
吉川と太田あんまり力差ないんだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:35.67ID:aJg7y0gi
スレの趣旨と関係ない書き込み多すぎるな
どこがガチガチ車券情報スレなんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:04.17ID:H08sr0Pj
ただの現金化スレだから
文句言ってるアホは消えろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:37.91ID:ddoWYYWf
借金板みたいな底辺スレで趣旨とかはらいてー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:30:49.90ID:ddoWYYWf
日野が自爆したし明日の大垣ガールズ決勝は太田吉川鈴木でガチガチでしょ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:27.94ID:3WkA+tqS
明日は青山の単勝で現金化だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:00.49ID:w2NAWbSu
高知11は固いか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:29.18ID:CSBWRMzh
あるよ

高知5
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:49:32.41ID:vUDVs+4q
俺は福井235レースと3連チャン行くぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:54:15.61ID:ddoWYYWf
明日の大垣1の1=2はガチガチだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:59:07.93ID:Cz89rPMk
ゴンゾー居なければ福井3なんだけどな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:12:16.74ID:mwJhzCZ+
月初めはホント飛ばんから安心して入れられる
連休中に終わらせたいね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:43:14.30ID:FENJNheB
高知3買おうと思ったけどまだ3日なので焦らなくてもいいか。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:14:52.41ID:j6uF0h9H
周平おるやん
堅い競輪ワイドやと競われるから
周平の方が確実やろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:43:36.27ID:ytzgGLaQ
>>425
このメンツ見て固いと思うのか
2以外みんな古事記だぞ
5は論外だが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 02:02:27.33ID:ko7zH73x
高知5
北川が地元を連れて行くように番組屋の思惑ありそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 02:19:21.23ID:G5lcYE/t
>>420
コメント見てないけどヤル気コメントじゃなければ今のゴンゾーさんおとなしいわよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 02:22:16.78ID:/MjvhpFa
なんだよこのスレ
レースなんか考えるより休日中のバイトでも探した方がよっぽど効率いいわボケ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 02:31:54.98ID:BlRsNXu9
なんだよこのスレ
休日中のバイトなんか考えるよりレースでも探した方がよっぽど効率いいわボケ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 02:54:29.09ID:1IbEdfXX
高知11Rだわ
今日イチのお宝は
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 04:00:17.51ID:w8hIf3sI
大垣1R実質4車か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 04:29:31.61ID:ko7zH73x
>>434
でも高木は太や岩原ほどではなさそう。一応去年確定板入ったことあり。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 06:36:31.54ID:IHAy1fRb
福井5一番堅いよ
逃げるのは石塚だけ
4着権利
何が起こるか簡単に想像できるわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:15:01.35ID:NfPHRCyf
朝からここで書かれたレースが満遍なく買われはじめてるね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:48:05.76ID:Lnws7Nba
6日間で77レースガチガチ探すのは大変だなぁ。なんとかやるか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:14:13.42ID:3DPTVqXv
77レースって
そんなイベントあるんですか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:23:12.93ID:M2JJpWEi
競輪競馬で1週間5レースくらいしか買わない自分には77レースは苦行でしかない
すごいイベント考えるなぁ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:25:00.39ID:w8hIf3sI
高知10行くわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:10.78ID:Lnws7Nba
>>439
うんそれでやってるw そういえばオートとpist6もあるし何とかなるか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:35.83ID:6lKkztHC
親切な人、現金化って何?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:31:10.85ID:DSz4E7ge
次の高知一見41で行けそうな気がするけど罠な気もする
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:45:06.95ID:1T0/RQvI
切羽詰まってようが何だろうが普通に博打打つよりよっぽど回収率いいから何も知らんバカより金は動かせて尚且つ遊べる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:53:38.70ID:6lKkztHC
レスくれた方、ありがとうございます
やってみます
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:13:35.61ID:DSz4E7ge
>>447
やっぱり罠だったか
スルーして正解
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:35:13.75ID:Lnws7Nba
24万w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:36:00.06ID:WPieNJWy
ガールズは立川7以外ガチガチワイドの気配あるが、昨日の日野失格の件もあってあまり大口入らないか(´・ω・)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:36:08.94ID:ydqFuebO
>>451
だよね
ポイントバックとかクレジットのポイント込みなら戻し1.0倍でも1.05-1.1くらいになる
賭け方によるけど、勝率90-95%越えて来れば勝ちラインに届く
まあ勝率多少届かなくても設定1のスロ回してるより勝ちの可能性は高いと思うよ
あと利用額大きくなるからクレジットカードの優待とかもつくしね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:39:50.24ID:opXvnIc/
やっぱどうしても全勝とはいかんな
見事にドボンした
だからこそこういうキャンペーンが続いてくれるわけやな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:50:03.95ID:+Rreb8vI
大高がもたついてるのが悪い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:20.57ID:w8hIf3sI
ゴンゾーだから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:43.68ID:WPieNJWy
高知11の北井選手は前々節予選で中途半端な位置取りして大口吹っ飛ばしたが、今節は果たして…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:20.59ID:kqDKUpap
高知ピンチ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:54.69ID:zzVuQV0A
ヤオ森石井洋輝事件にならないだろうな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:55:21.36ID:Lnws7Nba
立川見てすぐ高知見たら遅れてるけどよりによって北井かよ
震えてきた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:59:19.90ID:zzVuQV0A
大丈夫だったな
思わずヤオ森事件が頭をよぎったわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:52.24ID:nCIKCPa3
>>479
呼んだ?w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:24.26ID:M2JJpWEi
>>464
自在となんかしますと後ろが同県先輩の時はヤリ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:27.03ID:il+s+yR8
>>475,479
会田は前回ぶっ千切れてるし、つけバテも見た、もう壊れてるロートルなのはちょっと見てたらわかるのに
>>483
伊豆田は新人の丸一周のカマシにピッタリマークしてるのを見てるので好印象。
2車単が140円切るのはそれなりの理由がある(とは言え500で売れ過ぎだとは思うけど)
ただ伊豆田も3番手だといらないと思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:46:41.00ID:uhGCtq6A
熊本乞食コンビが少し怖いけど大丈夫そうだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:53:09.56ID:il+s+yR8
小林みたいに
何するかわからないヤツがいるのは避けるべき
G1でガチガチの元返しを狙う意義ある?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:02:24.46ID:b7OQBkSC
固いと思えば意義はある 結局人それぞれだしな
A優勝レベルとチャレンジ敗者戦レベルの力量差があるのもたしかだし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:05:03.44ID:IHAy1fRb
2車複なら1.2ぐらい付くんじゃね
ここはボーナスレースだと思うが
脇本の後ろで競ったら松浦じゃないんだから自分も死ぬし前々踏んどいてシキオの千切れ期待でしょ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:41.46ID:fNIJ+Dl3
近畿ゴールデンコンビが予選からとかまあ固いわな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:59:45.86ID:xWtkhwvo
ガチガチ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:18:01.92ID:Lnws7Nba
>>425
周平って金山周平ではないのか。1番人気でもオッズが偏ってないからおかしいなと思ったわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:46.79ID:I3hmRFYC
大垣1Rというかガールズ競輪が怖い
いっそのこと生理周期まで公表してくれた方が買いやすいのに
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:37:25.91ID:IHAy1fRb
弥彦4は俵次第だね47は最後まで動かないから
岡山の2人も調子そこそこだし戸ノ下潰しに行くような競りだと…
柊元の点数の事もあるから少しでもレースに動きを、と考える可能性はある
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:56:15.47ID:YXq/BqPc
>>505
でも元返しなのに少しだけ買ったとこで現金化目的以外意味ないんじゃない? 
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:58:49.80ID:Dkg6/BLj
また伊勢崎オートの書き込みを競輪板でやってるのか
いい加減このスレ潰してくれよ悪質だから
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:58:52.09ID:W1KMcfcl
明日だと立川5か?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:59:50.29ID:Kpu+kCyc
>>511
お前は考える脳ミソがない低脳だから悔しいんだろwww?
一生人生の負け犬でいろよ、おバカさんwwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:13:14.42ID:JCt5yDP6
スタート8番手だと危ないね
無理しないだろうし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:13:57.78ID:/MjvhpFa
オートレースの実況するとか終わってるわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:38.93ID:YXq/BqPc
>>516
競輪でいう特選なの?
タイムいいし入れてしまったし(T_T)
それなら110円つけろよだよ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:00.86ID:/9OATDrq
周平あぶねー
明日は周平より早川の方が良さそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:44.36ID:YXq/BqPc
>>522
31 32期だけの対決か。いやードキドキしたわw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:29.36ID:/9OATDrq
最後まで諦めない根性すげえよ
ギャンブル界で一番頼りになるわ
周平ありがとう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:46.25ID:1KDHUFh/
青山かなり順調にかわしてたがなんとか1着やな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:12.04ID:j6XW2xSo
青山は青山周平というオートレースの選手です
つまりこのスレでオートレースの実況してますよ運営さん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:42.81ID:j6XW2xSo
>>533
はい実況
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:11.90ID:1T0/RQvI
運営さん
実況してますよっていう実況してるバカがいますよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:43.84ID:j6XW2xSo
運営に何が悪質かわかりやすいか説明してるからね
実況行為と板の趣旨違いで悪質なスレだからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:01.59ID:WDPCkKxB
立川1
門脇相川は負け戦ならダントツ
相川は自力あるから追走余裕だし競りもない
もし門脇が武藤とふみあっても他が雑魚すぎて3着残れる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:54.60ID:sLC7Mx+g
初日の中だと前橋8か
武雄8も良さそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:16.47ID:1AiJSMEp
あるよ

別府5
モーニング
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:58.51ID:lTTA5SU/
>>545
お前は当たらないから帰れ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:50.61ID:Y+SmZAqZ

大垣1 1-2ワイド 1.0-1.0
松山3 1-2ワイド 1.0-1.1
弥彦4 1-2ワイド 1.0-1.2
大垣6 1-2ワイド 1.1-1.3

×
大垣5 1-6ワイド 1.0-1.1
松山5 1-4ワイド 1.1-1.2
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:23.87ID:WPieNJWy
大垣のガールズは2レースともガチガチだと思ったけど、ワイドはこれといった大口はなく売れていなかったか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:05.74ID:DSz4E7ge
弥彦6Rの渡辺信じられんほどアホだな
完璧に飛びついてどかせた番手に自ら番手を譲るとか意味わからん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:43.80ID:q9Ta/I7A
ワイドなんか普通の人は 買いません
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:14.63ID:5VclBqIZ
立川1固いな
今月1だね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:55.15ID:OmVwlkCF
駒井3番手って何考えてんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:41:02.89ID:ypBcjeOx
立川のどこが堅いんだろ
負け戦だから調子悪いのかもしれんのに
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:04:08.70ID:pQziHU9B
いや残念ながら調子なんてもんはあんまり関係ない
前で受けて突っ張って終わり
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:13:18.53ID:Qt4fXxR4
門脇がそんな事するかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:16:14.63ID:xosau0mT
>>555
初日のレース見てみろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:28:16.54ID:gfCrJo8j
門脇も相川も展開で負けただけで脚は問題ないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:05:21.41ID:lmVx9cnE
相手がヨコ絶対無い武藤だし門脇がちゃんと走れば堅いよ
でも門脇だからね
差されないようにセコい捲りとかしたら駒井千切れるとかありそう
3番手なんて慣れてないでしょ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:43:45.89ID:LOr0qxzH
高知1で行くわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:53.61ID:zTjGMZtk
高知1はカープ逃げたら垂れて着外だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:35:57.39ID:8gDDgayv
>>563
鈴木涼介は昨年11月3日のワイド2000万クラスでやらかしてる
番手の小原も地区関係ないと早めに踏み込めば着外もありえるだろう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:29.61ID:LOr0qxzH
別府1予想してた三車で決まったのに洗濯やら食事の用意やらしてたら間に合わなかった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:41.96ID:n2uyx91B
高知1は24が本命なのに14に入ってる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:36.85ID:LOr0qxzH
3がやらして貰えなかったな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:15:19.84ID:LOr0qxzH
高知2がどうなるか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:43.82ID:v2laggAX
別府5だろ
今日イチは
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:50.22ID:LOr0qxzH
別府5は確かに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:44.80ID:v2laggAX
間違えた別府6だった
尚のとこ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:45:15.92ID:fp2jo2lz
えー!
今ブチ込んだわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:45:46.08ID:fp2jo2lz
しかも二車複で
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:12.72ID:lFdpVfkK
5のほうがSとって先行してくれそう

どちらも見(ケン)だけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:52:45.67ID:v2laggAX
よかった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:53:40.40ID:v2laggAX
500じゃなきゃ初日は荒れないよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:13:50.45ID:lIGQ3AH0
久々ぶっ込んだからよかった
浅見強いね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:37.00ID:LOr0qxzH
福井の4も2車は固いだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:48.07ID:8gDDgayv
門脇おせー仕掛けだな
毛根と一緒で伸びしろないわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:43.31ID:9zlbD8J6
コーヒーさん今日もお見事
これで現金化レース48連勝ワロタ
コーヒーさん凄すぎるわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:24.65ID:G5nJKCD3
>>593
なんでコーヒーさんこれだけ凄いんだろうね
事前の研究だったり知識が凄いんだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:02.13ID:3vYKLSfd
立川楽勝だったろ
これで現金化終了
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:06.24ID:9zlbD8J6
ムカつくけどコーヒーさんは凄いよな
何から何まで手に入れやがって腹が立つ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:45.29ID:G5nJKCD3
>>596
コーヒーさんに乗るだけでお前も儲かってるんだろ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:02.52ID:9zlbD8J6
>>597
まぁな(笑)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:20.15ID:/FeMdhQx
門脇とかギリギリやってやん
1発横やられたら終わるやつ
あんなの現金化に使えるわけない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:25:40.43ID:LnUk18QX
>>601
どうやったら横やられるんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:44:05.11ID:ilywtJYl
あれで横やられるって何も知らない初心者だろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 12:04:15.50ID:FKJxo7b+
福井4ワイドだからよかったけどもうちょい4が離されて追走で脚使ったら713もあったろ
大バカと言いたいけど後ろ別地区だからわざとやったんだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 12:09:04.35ID:pQziHU9B
>>605
お前ギャンブルやったことないやろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 12:10:13.43ID:HVwepaBF
>>590
まさかフラグになるとは
二車複1.0とんだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:03.61ID:LOr0qxzH
>>608
本当にワイドにしとけばと思ったわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:40.67ID:OLLk3y3n
コーヒーさんみたいに知識あれば100%超えるけどな
適当に買ってるやつには無理だな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:52.72ID:G5nJKCD3
>>613
コーヒーさんって名前最近よく聞くね
何人も言ってるし相当凄そうだね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:05.30ID:wWebY1PA
四日市の7Rはどう?固そうだと思うんだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:02.47ID:fqBEHL7i
>>615
思うけど初手の並びがわからないからさっきの6Rみるとガールズにかけたいと思わない。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:09.22ID:303dkygn
明日は超合金1レースあるな
こんな番組組んで、現金化してくださいと言わんばかりやん
ワイド3000万売れるどころか、3連単も1.1倍になりそうw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:01:46.36ID:6s5tWZhn
細田さんは自力型だから不発も多い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:04:38.68ID:lFdpVfkK
前橋8は鉄板ですか?

>>618
どこですか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:05:56.60ID:OLLk3y3n
>>618
その年でまだそんな事しかできないんだなw
お前生きてて何もないんだな、本当の事言われて怒るなよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:06:58.75ID:G5nJKCD3
>>621
ないよ
マヌケが相手してほしくて言ってるだけ
孤独で寂しいんだろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:31.40ID:fp2jo2lz
>>607
いや寧ろこういうことを言い出すのは末期のギャンブル中毒だろう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:31.73ID:ZxJyYYCM
佐世保2はカチカチかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:16.29ID:G5nJKCD3
>>630
訂正する前に一度書き込みを事前に確認しなさい
まともな社会人なら常識だけどお前には無理やな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:13.69ID:LOr0qxzH
伊東8ワイドにしておいて良かったわ7が来るのは考えてなかった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:42:15.35ID:I50TeaiH
青山周平大丈夫?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:11.90ID:LOr0qxzH
伊東11R
12ワイドでもそこそこだからそっちで
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:01.59ID:H7lEBtp2
早川あぶねー

周平大丈夫か?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:13.01ID:2yumzL/i
今日はだめだわ はあ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:04.72ID:H7lEBtp2
四日市と伊東酷いわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:46.07ID:H7lEBtp2
生方も捕まえられなかったら引退もんだからな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:19.53ID:uZYZ9zNG
>>635
お前バカか?
準々決勝の勝ち上がり知ってて言ってんのか

こんなバカに乗らないように。オートで準々決勝買うやつはバカ。
か、635
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:35:42.30ID:H7lEBtp2
生方とワンツーでよかったか
まあ欲掻いて失敗するから単勝でいいわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:15.46ID:wWebY1PA
武雄3R、2車複1.0だけど、この二人はそこまで信頼感ないから買えないなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:37.62ID:TmIUhBi5
武雄6Rは買ったけど3Rは買わない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:17:17.77ID:2yumzL/i
>>651
2分戦の方がいいな。しまった3R入れてしまった。残り6Rにするか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:36:08.84ID:bu9pEa0j
武雄6?
4じゃなくて?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:09.50ID:2yumzL/i
和泉って前走2月かよ 全然走ってないからやっぱりやめとくか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:49.72ID:4PlWlfsa
ヨコ弱い象徴の高谷と吉成は、単調な展開になりやすいミッド向きだね。
チギれやつきバテはほぼないし、あとは絡まれなければ固い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:38.08ID:ScURTvwj
このスレはティップスターの初心者連中に乗っ取られました
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:43:18.14ID:YeG2/DJK
オートの方が勝てる気がしてきた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:55:31.02ID:MraqizrA
初日は力差のはっきりした番組が多いから
オートもありかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:38:16.01ID:aYfIVj7/
競輪ワイドだと場所によって3%付いたりするけど、オート単勝だと何も付かないのがなー
ただチャリロトのランク上げたら、オートのワイドだと結構付くようになるんだっけ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 03:42:54.22ID:UQsGe8z9
今日はどうだい
参考にして張るから頼むよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:14:32.90ID:z4QBLTiH
現金化
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:53:31.30ID:0Y677SE9
千葉5R 1単勝
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:13:32.38ID:AjDKEwWR
新人出てくるまでイマイチな番組が続くな
引退回避やおもそろそろ発生するしきーつけたほうがいい

引退回避レースで衝撃だったのは4番手の妹尾勝たせたレース
全員で道作ってどうぞってあれこそまさに八百長
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:39:25.56ID:qb2N0/Kq
ピストは地味に選手ウケはいいからもっとプロモーション頑張ってほしいのにな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:32:56.56ID:UImYXS6h
今日は佐世保2くらいしか無いか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:46:58.73ID:qb2N0/Kq
原井くんって一度もS取ったことないのか
ある意味すごい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:48:14.24ID:O1hzvBqU
前橋3だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:56:07.26ID:r1aUOr5m
千葉6買ってる人は保険も買ってるやろ
アマギフワイド対象やろし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:05.79ID:Oi3nVrgJ
千葉って何?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:51.85ID:Oi3nVrgJ
PITか
解散
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:37:12.60ID:tcDND7JT
だってガキの日だぜ?
今日ギャンブルしてるのなんて
悲しき独身組ぐらいなもんだろ
情けない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:26.20ID:hD2y+B6y
>>686
自己紹介かw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:38.88ID:ZQPqYB75
四日市1はどうですか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:21.30ID:gF+2UVOO
>>686
独身で生きてて何もないおっさんお疲れ
本当の事言われて怒るなよマヌケが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:46.16ID:PzbHiRnL
このスレ実況行為は当たり前で板違いのオートの書き込みとか
禁止行為やりたい放題だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:33.14ID:PI1oPOFk
誘導員の落車とか初めて見たわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:21.88ID:gF+2UVOO
>>691
頭悪いマヌケしかいないし当然じゃない?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:10.30ID:0JINDhnr
>>698
オートもスタートは重要だけどガチガチレースなら多少の出遅れなんか関係無いしな
ボートはスタートやらかしたら挽回ほぼ不可能
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:52.15ID:PGu1XKWq
今日はガチガチが無いな
周平ぐらいか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:01:27.91ID:mUkWvx3Y
ついに競艇まで話始めたな
荒らしはキチガイだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:55:14.46ID:Z1oBs0WB
明日の岸和田もいいのないなぁ。
強いて言えば8レースだけどどうみてもぶち込みレースではない。
最近全然いい番組ないね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:02:45.70ID:iHGOwIcC
ほんとなんかないかなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:44.60ID:hD2y+B6y
ショウナンナデシコでいくわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:39.99ID:oXXmopur
明日の岸和田11Rは山根ラインに1枠を与えればガチガチだったが、
まぁ外枠でも大丈夫だとは思うが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:46.66ID:HXJ1rnGT
いうてS取れても突っ張る前の初っ端からバリバリ競りに来るやつもいるからな
ガチガチなんて相手が競りに来る選手かどうかも重要だわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:20:04.55ID:ZQPqYB75
>>707
そうなの?
数万いっていいのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:35:19.62ID:ZQPqYB75
>>709
9万いけたわ
よかった。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:40:52.51ID:apsY8uax
次スレからワッチョイつけた方が良さそうだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:01:12.84ID:apsY8uax
武雄の5Rなんで買っんだろう朝イチに買ってるから寝ぼけてて記憶ないわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:41.11ID:qb2N0/Kq
競輪板ってワッチョイつけれるんだなぜもっと早く
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:51.35ID:d3crlsTA
すげーな
青山の1着から三連単95%近く売れてたんだな
今までで一番売れたんじゃないか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:24.91ID:SabDLvBw
>>717
いわき平11R 1-9
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:27.03ID:wp4Ys9rz
今日はねーよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:18.49ID:fEtTlN9C
一番硬いのは確かに岸和田11だな
まあ急いでなければパスするべき
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:43:28.57ID:hlnVo+j2
>>717
別府6
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:56.91ID:uU00NMO1
岸和田硬いのしか無いやん
メクラっすか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:36:14.25ID:vMiGP8bb
佐世保4
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:37:11.17ID:R/dIZEQb
わからない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:43:12.49ID:uU00NMO1
わかりやすいのがいいならどうせ脇本勝つんだから脇本イナショウでええんじゃ無いの
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:32.30ID:EgWEmysT
>>721
俺の婆ちゃんはオメコとS級と33と500と準決と決勝は打ち込むなって言うてた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:51:32.34ID:FSmfbN8w
別府5R 3-5
別府6R 1-5
岸和田3R 4-7
岸和田4R 1-5
岸和田6R 4-7
岸和田8R 2-7
岸和田9R 1-5
岸和田11R 3-5
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:57:37.80ID:FSmfbN8w
佐世保4R 1-7
佐世保10R 5-7
佐世保12R 2-3
いわき10R 1-5
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:30:24.21ID:GJ+tMBZ0
今日もコーヒーさんの見解に丸のりするだけだな
簡単すぐる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:30:39.94ID:pP5KZ5lC
>>732
ほんとそれな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:31:00.47ID:GJ+tMBZ0
>>733
だよね、簡単すぎて怖い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:31:49.68ID:pP5KZ5lC
>>734
いいんだよ、コーヒーさん信じてればいい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:33:42.78ID:NTWX9RtW
岸和田11きてくれよたのむから
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:03.70ID:NTWX9RtW
岸和田11の5らくしゃあけだった

けど相手が弱すぎるのでほぼくるよな

ちょっと保険買うか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:51.09ID:GJ+tMBZ0
コーヒーさんコーヒーさんってこのスレはコーヒーさんの話題以外ないのかね?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:24.00ID:pP5KZ5lC
>>740
コーヒーさん以外の書き込み見てみ?
アホすぎるじゃん、仕方ないよ。。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:00:35.14ID:GJ+tMBZ0
コーヒーさんコーヒーさんうるせーな
オッズ下がるから教えるなっつーの
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:51.59ID:pP5KZ5lC
だからマヌケしかいないって馬鹿にされるんだよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:41:34.87ID:sKNoWPuI
>>739
山形はキチガイやぞ、先行すればほぼ横に来ることない面子やけどインねばやプチ競りに来たときあばれるぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:11.41ID:NTWX9RtW
>>747
そうなんだ
祈るしかないか

それにしてもかなり売れそうだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:56.61ID:LkFYLcMu
コーヒーナイトライト来たからもうこのスレ終わりだな
さよなら
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:38.67ID:ipcAMZcn
コーヒーさんの予想ってどこで見れるの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:20:15.92ID:GJ+tMBZ0
コーヒーさんの話題しかないな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:20:30.33ID:NVE+wN+2
なんでこんな人少ないの?
予想スレも無いし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:36.43ID:VopiG5U+
>>756
今見たw 微妙だったからかガッツポーズなかったのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 14:58:27.62ID:xQbr1PHo
岸和田11はかたいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:18.80ID:9UgeMuxz
ここで本当の飲むコーヒーの宣伝するやつなんかいないしそもそもスレチになるからコーヒーをあぼーんすれば解決だろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:46:17.97ID:VopiG5U+
>>727
怖いけど さすがG1 ワイドでもついてるからここで現金化する 明日からKドリあるから今のうちにしないと 震えてきたよ 頼むよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:19.42ID:VopiG5U+
>>727
ありがとう!! 
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:07:59.84ID:keLsk7tV
あぶね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:09:27.74ID:GsIpd6mU
微妙にヒヤヒヤさせてくれて買った以上に楽しませてもらった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:01.63ID:S4dVQwAX
だから今日は岸和田銀行だらけって言ったのに
2日目は危ないからやめとけよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:55.06ID:mfV821qw
>>785
豊橋5
山本のちぎり率50%

青森3
吉田リンタロウは代謝やばいので1がSとったら暴れるかもよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:24.18ID:eZ4Cot1A
井上スタート0で佐藤がスタート6だから大丈夫じゃないかな
それよりも4番手取って佐藤の突っ張りに期待して勝ち上がりを狙いたいだろう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:11.58ID:nLp9oSA3
>>730
400バンクのA級の予選と負け戦のみ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:39:29.59ID:2G3DUpNH
>>729
別府以外はだいたい良いとこ突いてるな
得点率と並び見れば誰でも分かることだけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:33.53ID:U5Ptp5r/
武雄4R行くか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:15.14ID:U5Ptp5r/
はぁ?なんで2番車垂れてんだよ突っ張りだからって許されないぞ6番車の方が仕事してたぶん届かない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:57.70ID:9q6qvrh/
明日は青森11か川詐欺8かなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:26.58ID:eZ4Cot1A
川崎8いいね
小池と関谷じゃ踏み合っても勝負にならないし菅田はコメントからして倒してやろうって気も無さそうだし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:03.30ID:e5hSDi2T
房州が前の方が怖かったな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:33.36ID:9/m1LHX4
川崎2もかなりおすすめ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:19.78ID:jjAhWHKY
青森4
青森8
豊橋4
川崎2
川崎8

あたりかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:49.57ID:fyCVQDtG
今月も大口全然飛んでないし
ここであげられてるのは全部大丈夫そうだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:36:19.31ID:0khSgTLk
豊橋5は危ないな 4のほうがいいか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:59:58.63ID:Oc4uO025
>>806
1か
しかし3月18日出場したけど、24日静岡は欠場、4月10日出場したけど19日松阪は欠場って、ようやくワクチン2回打ちましたってことなのかね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:44:02.68ID:GvEJzHjU
今日は119ばかりて不安だな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:50:12.31ID:LhSQ2O5G
豊橋4R 1-4
豊橋5R 2-4
岸和田2R 1-5
岸和田4R 1-4
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:07:16.72ID:dceI50j1
コーヒーさんが危険って言ってるレースあるな
どのレースかは教えないけどね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:07:46.12ID:GDAqsNJh
>>810
教えろ!
いや教えろ下さい!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:08:18.03ID:dceI50j1
>>811
無理
知りたいならお前もnote買えよ、安いから
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:08:47.28ID:GDAqsNJh
>>812
了解です。教えてくれてありがとう。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:14:20.07ID:GDAqsNJh
コーヒーさんって人凄いな。。。

いい人知れたよ、本当にありがとう。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:14:36.45ID:dceI50j1
>>815
^_^
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:26.23ID:Ir4PmBFd
noteってこんな風に売ること出来るんだ。てか150円払って見るバカいるんだww しかもこいつの予想買い目多すぎだろww昨日の佐世保10Rひどすぎだろww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:32:28.81ID:OCDNbmH3
>>811
もう少し時間あけてレスしろ
毎回毎回自演分かりやすいんだよw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:43:49.46ID:KODsQBwQ
ID違うから自演な訳がない
それぐらい理解しような
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:11.98ID:dceI50j1
>>821
本当それな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:49:22.68ID:/TutOUhE
豊橋4っていうほど堅いか?
田おるから怖いんだけど
こいつ勝敗関係なく全力で食い下がって道連れで前にも新人飛ばしてるし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:02:19.16ID:y8T+X7yl
疋田もそんな強くないしな
田と延々並走したら最後垂れそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:05:21.56ID:y8T+X7yl
豊橋5の小野はかなり好戦的なレースするよ
こいつがいる時点でガチガチレースにはならん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:33:16.14ID:nfGOvH7c
危ねぇ走りだなあ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:33:48.52ID:K3vCzp6i
田くんねばりすぎぃ!

疋田くんゴール後にハンドルなげぇ!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:35:38.73ID:K3vCzp6i
ともあれ行った人おめでとう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:36:23.28ID:Ir4PmBFd
捲りになると怖いな。まあ良かった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:44:10.14ID:p9KWf6qO
疋田この面子でライン3車で先行もしないとか
こんなゴミで現金化してたらいつかは痛い目あうぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:45:25.15ID:dJE64UxV
5R怪しいな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:17.51ID:p9KWf6qO
よっしゃ小野よーやった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:42.64ID:p9KWf6qO
ここ逆張り37厚めきたこれ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:51.74ID:rggeuAnZ
ふぁ~ん(笑)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:55:51.75ID:bJ4N6tUn
今のは別所悪いけど松本も後ろ見てないもんな
特進かかっているとはいえ新人はこれがあるから怖い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:55:59.08ID:y8T+X7yl
小野いるのに300万も売れてるとかほんとに素人が沢山買ってるんだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:57:53.88ID:daTObWQZ
こんなとこでマウントとるなよw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:47.56ID:0OR+Flpo
でもたった300万なんだな
やっぱり1000万が飛ぶのが見たいわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:00:26.07ID:9/m1LHX4
ワイド総売上が約330万だから実際は多くて200万くらいか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:01:04.58ID:kBNXO1pt
チャレンジは頭鉄板でもワイドには向かないんだよな
もうすぐ新人出てきてやらかしまくるぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:02:00.18ID:dJE64UxV
様子見て良かったw
川崎かな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:04:11.62ID:p9KWf6qO
青森3と11はどうだ?
1000万まではいかんか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:05:52.72ID:Ir4PmBFd
>>851
人の不幸を見て楽しいんかよ ガチガチスレだろ ここは何が危ないって書いてあったりして役に立つスレだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:01.29ID:jxPyAgLD
>>853

むしろうちのジーさま7.8.9月のチャレンジ決め打ちだわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:15:01.42ID:rggeuAnZ
青森11
川崎8

鉄板に見える
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:16:35.61ID:hWfAyHj0
狙いたくなるレースがあんまりないよな
Aだと海野や峠がでるレース狙い目だけどチャレンジは今番手狙いでとびつくやつとびつけるやつ激減してな
竹村が2回吉成にイン粘りしたけど凌ぎやがったし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:17:25.62ID:hWfAyHj0
吉成ヨコゴミなイメージだったけど前の駆け方よかったのかなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:27.61ID:KsXDGXwz
ギリギリだったし皆見る目あるな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:33.12ID:uNe4HVX9
岸和田2www
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:20.93ID:dceI50j1
怖いぐらいコーヒーさんの言ってる通りになってるんだな
別所やっぱり飛んだね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:36.88ID:XJ6QzEX/
>>867
別所の前走は大量落車のおかげ
普段から口空くし、松本は特進かかってるからまず付いていけない、更に小野もいる。
コーヒーさんの見解ドンピシャすぎて怖い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:03.33ID:dceI50j1
>>868
だよね、完璧。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:08.60ID:ATZVVSb8
>>864
ファーーーーww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:41:47.66ID:x+sLFjeZ
岸和田1-4-7に10万いった
0873strikeGOLD ◆TY5byqEPE2
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:30.74ID:uL2v7WWs
和生制裁気にして外出さなかった。

あれ外なら100%勝ってた。

これだからお兄ちゃんは優しすぎる。
0874strikeGOLD ◆TY5byqEPE2
垢版 |
2022/05/07(土) 12:08:50.75ID:uL2v7WWs
新潟5R
単複12 フロムワンズハート

さっきの東京勝った馬よりこちらの方が強い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:04.82ID:dceI50j1
>>875
どこにも居場所ないんだろ
どう見てもマヌケだし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:57.80ID:UXL2s08n
大垣2Rはどう?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:49.79ID:jZMAgG+0
松山6
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:35.57ID:eC5IcFx4
青森は4より3が売れてるのね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:25.51ID:0mSB+qwV
佐世保1おちんちんやん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:08.55ID:P2D5big8
4は倍率的に買わない人が多そう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:39.39ID:04OCAX40
ティップスターの連中と糞コテで無事糞スレに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:15:55.52ID:xAaB54XA
青森11おねがいだからきてくれよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:35:33.70ID:0mSB+qwV
青森3サイクリングじゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:39.05ID:0mSB+qwV
>>888
これスローだから差がつかなかっただけで後ろは絶対差せないぞ
着差だけで堅い堅くないは判断できない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:39:10.98ID:GXZ4rRCb
>>888
競輪初心者かな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:39:27.25ID:GXZ4rRCb
>>888
競輪初心者かな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:40:35.96ID:Z6zQyZZj
なんで売れてるのか発走して分かったわ
これぶち込んだ人は賢い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:32.02ID:Z6zQyZZj
ラインが沈んだらそれまでだが豊橋5と違ってここは分断される恐れは絶対なかった
いい事学んだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:30.43ID:lBRFRiC4
>>886
俺がちょっと買わずにここぞというときに買うと落車やいろいろ起きて荒れるんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:01:34.88ID:rsfX5ejG
青森4Rナイスサイクリング
119期チャレで信じられるのは牛田君だけやわ
上でも頑張ってくれや
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:02:10.26ID:/IFMFXyM
青森4おめでとう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:06:47.23ID:K3vCzp6i
4レースが1.0じゃなかったんだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:11:57.31ID:N7AipgLv
ひっそり飛ぶ松山4R
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:13:01.04ID:P2D5big8
青森11Rに2車は硬いけどオッズがなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:19:35.52ID:rsfX5ejG
松山4R忘れてた
買わなくてよかったわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:52.23ID:rsfX5ejG
>>896
ありがとう
174に5万円、147に1万円いってた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:44:38.32ID:nAHrV9S+
109 布居
113 ラモス
113 田村
115 竹元

普段弱いくせにたまーにめちゃくちゃ強い、鬼がかり見せる自力達
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:47:24.25ID:qWj3XVHC
青森11木村が捲りになる可能性あるな
そのとき吉竹が分断される可能性はある
不安それぐらい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:45.88ID:3mjFIb2U
普通なら木村は捲る
ただ後ろが地元だから突っ張るかもしれない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:08.76ID:xAaB54XA
>>905
おまえオッズ爺か?

>>907
らくしゃあけの6結構強い人だけど番手勝負とかはないよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:30.29ID:K3vCzp6i
別府これでもかってくらいに119期いるね
新開くんあぶれてしまって
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:40.55ID:P2D5big8
3番手次第よな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:48.46ID:nWhk6d9t
>>908
コメントが切れ目からだから大丈夫
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:03.61ID:DZCd0BSN
松山6ホントにかたかったな
ここ信じて行けばよかった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:09.63ID:FzBOZ6mM
青森11案外売れてないなあ
川崎4が一番硬そう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:16.56ID:5qutcCHt
青森11は134 143が売れてるからやや危険
逆張りは1から5以外のワイド買っとけ
15来ても1つは当たる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:14.76ID:u5LCpHou
棟方横弱いからごちゃついたら番手奪われるかも
木村が突っ張ることを祈れ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:39.35ID:lBRFRiC4
先に書いておく おーわたおーわた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:44.35ID:xAaB54XA
おい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:14.85ID:K3vCzp6i
これは斜め上
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:24.94ID:3kkJLdcS

八百長
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:32.57ID:jAHpl/Wb
やってられんなw
油断じゃねーか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:33.30ID:RpGKLAbz
ヤオ森炸裂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:37.71ID:y8T+X7yl
ワロタ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:22.42ID:K3vCzp6i
地元で単独
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:42.97ID:lBRFRiC4
一生ねてろ!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:09.49ID:4O+8qe8l
棟方(木村突っ張りやがったから、わざと落車しよう。ガシャーン)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:50.02ID:K3vCzp6i
>>916
横弱いねほんと
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:55.14ID:jAHpl/Wb
でもたいして売れてねーな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:33.98ID:3kkJLdcS
棟方の家族は大儲けだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:38.63ID:96r4PUDR
またコーヒーさんの言う通りでワロタ
コーヒーさんだけ信じとけばいいじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:50.68ID:dceI50j1
>>940
あなた正解
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:13.79ID:ZBuWdlkT
これは落車してなければ
156ですかね?、
意外と6が離れなかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:41.58ID:hfW/lQrT
>>934
もしも生まれた時布おしめ使っていたなら、実家におしめとカバー残っていないか探してみて
見つかったら、それを眺めたり布おしめ股間にあてがってみて
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:34.36ID:T2dzMECB
ハウスって言ったか今は
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:09.15ID:Sw29/eTR
木村も踏むと見せかけて緩めてるから棟方だけが悪いとも言えんな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:17.68ID:e00iBzuo
ゴールデンウィークに笑いをありがとうwwwwwwwwww
養分たちwwwwwwwwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:23.65ID:QtWJ/TSc
先行選手に追突して落車とかプロ失格
しばらく走らんで
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:31.44ID:hfW/lQrT
>>946
大口ワイド逆張り成功
ぎりぎりの所で生き返った
https://imgur.com/a/4N68pwt
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:59.06ID:hZqDj7ie
サイクリングもできない競輪選手がいるらしい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:03.84ID:xAaB54XA
いみがわからないよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:08.06ID:IbiSXhla
棟方飛ぶならこれしかないような消え方だったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:21.43ID:e00iBzuo
逆張りバカにしていたみなさーんw
まさか豊橋5と青森11両方買ったアホですかwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:46.09ID:QtWJ/TSc
先行選手に追突して落車とかプロ失格
しばらく走らんで
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:56.15ID:p9KWf6qO
これだから逆張り辞めれんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:21.59ID:p9KWf6qO
でも今の良く及川避けれたな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:07.61ID:Kd/rlNoR
パンケーキやけ食いだ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:25:28.38ID:IbiSXhla
豊橋は許せる内容だけど青森は駄目だろ
ほぼ八百長やん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:25:54.60ID:xa3VA0+N
いうてワイドの売上800万くらいだろ?
そこまで悲惨でもないわ
逆張りもそこそこ入ってたっぽいし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:09.93ID:IbiSXhla
いわきの時っていくら飛んだん?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:13.97ID:FABHaeD+
チップだと5万とか25000とか飛ばしてる奴かなりいたけどそれ回収するのに何レース当てなきゃいけないんだろうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:57.18ID:xAaB54XA
>>970
まさに25000とばしたけど他のサイトの現金化は成功してるのでぎりぎり利益出るくらいになっちゃった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:31:50.59ID:/TutOUhE
豊橋で飛ばしてそれ取り返そうと青森にぶち込んだ奴とかいるんだろうな
そうやってぶっこみ勢は一人また一人と消えていく
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:15.09ID:p9KWf6qO
なんで川崎4とかにしないんだろうな
川崎4はガチ固いよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:53.84ID:xAaB54XA
>>976
8じゃね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:08.45ID:y8T+X7yl
徳田カマシもやりたいとかコメントしてるぞ
泉谷大丈夫かな?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:52.48ID:IbiSXhla
徳田は介護しなくなって来てるぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:53.81ID:y8T+X7yl
多分8Rの方が堅いよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:14:28.21ID:IdQduE+m
青森11みたいななのは避けようがないよなー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:08.76ID:lBRFRiC4
ムカつくし どこもガチガチだし 何で木村のとこだけ飛ぶんだよ 絶対疫病神にとりつかれてるわ!おかしいだろ!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:23.55ID:7poGslDT
今ヤオ森の結果見てすっ飛んできました
ヤオ森は石井くんのパンクの一件もあるし、真っ黒だなwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:25.67ID:YV+CQPAe
川崎8も飛ばないかな
飛びます飛びます
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:26.76ID:Q0H+exkB
防府5やべーな
これ飛んだら流石に暴動もんやな
日曜やし2000超えるべ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:59.27ID:Tx8HSLky
青森は雨降ってたし滑りやすいからしゃーないよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:36.85ID:p9KWf6qO
最近飛んでなかったからな
ぶっ飛びメーターがMAX振り切って棟方に襲い掛かった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:35.92ID:6MnQljM8
25000やられたけど現金化やめられなそう
どうしようか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況