X



トップページ競輪(仮)
555コメント121KB
ガールズケイリン540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:08:19.78ID:wAwd6LQo
ガールズケイリン539
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-4

※実況はスポーツch板で※

スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/
競輪実況 by スポーツch
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1648867043/

前スレ
ガールズケイリン539
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1648838061/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:08:49.09ID:wAwd6LQo
■4月

01-03 松戸(モ)
01-03 福井
01-03 大垣(ミ)
02-04 別府(モ)
08-10 岸和田
08-10 防府
10-12 西武園(ミ)
11-13 前橋
12-14 佐世保(ナ)
15-17 岐阜
15-17 四日市(ナ)
16-18 玉野(ミ)
18-20 取手(モ)
18-20 豊橋
19-21 函館(ナ)
23-25 静岡
24-26 松戸(ナ)
25-27 函館(ナ)
25-27 久留米(ミ)
27-29 伊東(ナ)
28-30 大宮(モ)
28-30 松阪(ミ)
29-01 別府(ナ)
30-02 取手(モ)
30-02 富山
30-02 松戸(ナ)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:08:58.88ID:wAwd6LQo
■ガールズフレッシュクイーン平塚6R(4月10日)

尾方真生
吉川美穂
杉浦菜留
山口真未
永禮美瑠
太田瑛美
西脇美唯奈

■ガールズケイリンコレクションいわき平12R(5月5日)

児玉碧衣
小林莉子
鈴木美教
荒牧聖未
高木真備
石井寛子
尾方真生
補欠:柳原真緒
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:09:32.12ID:wAwd6LQo
■122期卒業記念レース(4月5日)

09:30 予選1・1R
09:45 予選1・2R
10:00 予選1・3R

13:30 予選2・1R
13:45 予選2・2R
14:00 予選2・3R

15:00 ガールズ選手紹介
15:40 ガールズ決勝選手紹介

16:20 ガールズ決勝

※コロナの影響で1日開催となったため一般戦・選抜戦はなし

公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCuzWJyKGWJFBBnmJr4bUO-A
122期競走成績
https://i.imgur.com/L5yfk9E.png
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:56.64ID:7c1lagY6
吉川美穂中嶋里美里美穂
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:20.31ID:XiMUJNXd
>>5
こいつも埋め立て荒らし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:44.73ID:7c1lagY6
福井の番組酷いなさすがにpass
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:48:53.79ID:WaqlSURt
山原さくらと山本さくらがまた同走でまた隣同士になってるとか完全に番組屋狙ってるな
山原と山本間違って山本買うやつ絶対出てくる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:01.49ID:2lMKURAK
欠場追加考慮しても福井の斡旋はヒドイな
力量差ありすぎです妻蘭
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:29.75ID:A4iYvipY
実況すると止められるから気を付けろよ
とくにレース中の並び書き込みとかゴール直後確定前の見た目着順とかダメな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:02:37.46ID:MixX9ShG
5-14-3
山原は那須を避けそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:11:16.27ID:i4rWyfqm
>>11
そのあたりだめだとつまんないな
動くようになっても実況板に人流れたまま過疎りそう
福井6 5-34-134
渡口たのむぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:13:10.62ID:WaqlSURt
予想は問題ないからな
あと久米ちゃんの自撮りネタとか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:17:20.77ID:i4rWyfqm
ここで渡口よくやったとかいうのはアウトなんかな
感想戦と実況の違いはタイミングか?w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:09.55ID:t2Xq8maL
可愛い順で決まったなww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:19:01.00ID:7c1lagY6
土屋がパン戦に来たら山本頭で買う予定が狂う
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:19:17.58ID:XiMUJNXd
>>16
はい実況しちゃったからアウト
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:23:07.36ID:WaqlSURt
>>17
リアルタイムで実況に近いことをしたらダメだからとりあえずレース中は控える
でも例えばレース中に次のレースの予想とか
久米ちゃんの自撮りネタとか毛の松戸補充ネタとかは現在行われているレースとは関係ないし実況でもないから問題はない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:24:12.46ID:7c1lagY6
キチガイに合わせる必要ねえし
そこまでしてやるくらいならつべに移動するわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:26:17.14ID:jh3nCPro
3連複1.0倍って・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:27:21.64ID:XiMUJNXd
>>22
ルール守れないならどうぞ他へ移動してください
そのせいでスレが消されるので
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:29:51.36ID:WaqlSURt
実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全て
https://info.5ch.net/index.php/%E5%AE%9F%E6%B3%81%E7%A6%81%E6%AD%A2%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%BD%95%EF%BC%9F
セーフ
・予想
・レース後の感想(リアルタイムにならないようなタイミング)
・レース以外のネタ

アウト
・レース中の並び、見た目着順、捲れ!とか逃げろ!とかコケた!とか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:30:00.89ID:XiMUJNXd
>>20
重複スレで削除される可能性ありますね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:30:46.22ID:XiMUJNXd
>>26
どっちみち自演で実況されたらおしまい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:34:25.04ID:MixX9ShG
5-6=13

浦部絡め
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:36:13.04ID:XiMUJNXd
スレをいつでも消せる権限を握られているという
自覚を持って皆さん書き込んでください
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:38:02.65ID:/kGDCMI0
ID:XiMUJNXdが死ぬか精神病院に強制入院させられるかニート卒業するかするまでこれは続く
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:41:02.72ID:cX3+SGxn
5-3-12
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:41:09.83ID:0bthzMEA
35=35-1246
林の最近の好調に期待
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:42:53.85ID:i4rWyfqm
競輪板でテロ起こしても1円も儲からないのに物好きもいたもんだなw
それだけの熱量と労力で生産性のある事すればいいのにもったいない。
いいから動き出したスレ片っ端からつぶしていけよ、お前が飽きるかお前しかいなくなるまで時々眺めてるわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:43:05.70ID:cX3+SGxn
ここは外れたやつが文句言うところだぞ
負け犬たちの憩いの場
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:44:40.77ID:i4rWyfqm
なお福井7は本線安すぎるけど浦部絡む目買うとがみるしおいしくないから見。
んでも浦部いい位置抑えたな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:45:29.29ID:MixX9ShG
>>18
土屋34、渡口43なので7Rで中嶋・林・柳原の3人で順当決着したら土屋決勝
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:47:04.54ID:i4rWyfqm
柳原捲り余裕かよ、脚違いすぎるな
ちょっと調子のいいカレーさんじゃ全然だめか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:56:47.55ID:MixX9ShG
紛れもなかったから明日は50点以上勢が決勝で50点未満勢が一般戦って綺麗に分かれるから山本チャンス
明日は田中1番車になりそうだから山本田中=向井川田あるな

田中11(7番車・4番車)
山本 9(3番車・6番車)
向井 9(2番車・7番車)
川田 9(2番車・7番車)
浦部 7(1番車・6番車)
松尾 6(4番車・2番車)
三宅 5(3番車・2番車)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:13:59.63ID:2NcVDRgd
>>42
てつじオッス!
0045破産しました。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:32.44ID:Xb4QW6kb
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:47:54.88ID:LwkccVQM
>>45
ツンボさん楽しい?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:13.57ID:zm5h/0Z6
631 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/03/31(木) 23:23:22.23 ID:SRiy0VcA
ボートにはフライング失格というものがあってだな

こいつ最高に馬鹿
しかも卑怯な自演野郎
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:47.86ID:5L+IkLme
>>49
2日前のネタに食いついてるけど
お前ストーカーまがいのことしてキモイって女にフラれるタイプだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:02.63ID:bXJQ2Kp9
>>51
うるせーよさっさと削除しろや
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:52.38ID:X0gSqf+i
実況禁止なのでここでレースの感想や批判や回顧はNGで
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:11.52ID:J3coFjCM
今日も東スポミッドの記事に大垣だけないな
その代わりなぜかモーニングが入るようになって今回は別府
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:50:21.37ID:8u5f4vAh
乞食中野は1の後ろとれよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:44.38ID:SMDzB2Xb
もう1-2じゃねえか
中野ダルいんだよこいつ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:23.50ID:ODWDsJ0i
1が不発じゃないかぎり1-2か
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:24.86ID:SMDzB2Xb
スポーツchってなんや?ダルいねん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:45.29ID:vlwrVhHb
まんこで猪木
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:54.42ID:SMDzB2Xb
圧倒的猪木
こんなん何が面白いんねん糞が
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:56.12ID:fsEN+ign
いーちにーさーん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:11.10ID:azLceUk1
どこにだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:47.54ID:WovHUp8g
簡単ワンタンなレースだったなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:19.46ID:fsEN+ign
みのまりちゃんがんばれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:58.28ID:QFDO4yjg
>>75
>>52は嘘なん?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:05.56ID:fsEN+ign
りんごりんごりんご
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:39.59ID:4M0lU5+8
>>77
実況になってスレストされるから移動してね
俺のレスはレースとまったく関係のない誘導で実況ではない
だからレース中に書いても問題はない
でも、いーちにーさーんとか、1-2じゃねえかとか実況にあたるからダメ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:22.57ID:uSjtDY0V
どの程度のタイミングで発言すると
実況とそうでないに別れるのだろか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:10.32ID:4M0lU5+8
>>82
リアルタイムで見聞きしたことをそのまますぐ書くことが実況
例えば俺とお前は今関係のないことで会話してるので実況ではない、議論
でもレースの内容をすぐ書き込むのは実況
レース前の予想は実況ではない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:50.57ID:T0j4iaEH
>>85
ガイジにそんな理屈通用しない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:39.57ID:1JATC+tv
>>86
ああこいつがあらしか
自分がたてたスレだから実況OKなのね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:13.65ID:OPNcXs6Z
ガールズは実況しても大丈夫だわ
荒らしキチガイが立てたスレみたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:14.97ID:uSjtDY0V
数分でもずれていればいいのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:29.68ID:fsEN+ign
ID:4M0lU5+8失せろよおまえ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:10.42ID:rsT8VTic
>>92
ズレても実況扱いで削除要請された
ようは要請したやつされた側の気分次第
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:35.34ID:4M0lU5+8
>>92
どのへんなのかは曖昧だけど
とりあえずレース中はレース内容のレスはNG
例えばガールズなら21:12くらいに終わるのでそれまでアウト
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:11.34ID:uSjtDY0V
そんなこと言ったら一年以上前の話でも実況になってしまうよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:26.93ID:pGLn6mNK
1無視して前いくなブスども死ねや
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:02.31ID:pGLn6mNK
内枠なのに後ろとかふざけんなwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:17.32ID:13THUE8b
りんご邪魔すんな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:35.14ID:uSjtDY0V
>>96
1レースと2レースでは終了のタイミングも違うが
レース中っていつまでだろか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:42.40ID:+/5U62Wf
なんこれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:49.52ID:pGLn6mNK
前々とかいって後手後手とか自殺しろブス
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:09.66ID:X0gSqf+i
川嶋死ねよお前
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:14.54ID:13THUE8b
りんごレース壊しそうで嫌い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:44.63ID:t38jnWsD
下条前行けやクソボケが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:46.93ID:fsEN+ign
さすがや
みのまりちゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:57.59ID:X0gSqf+i
>>112
ずっと後ろで最後も大外回り負けた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:59.94ID:kFUUwQhL
加瀬ニキやるなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:10.41ID:iJMy1FaE
>>94
お前がしたんだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:57.22ID:k5S+RQjp
上位で合計111だぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:39.18ID:XjEJ1z8y
下条仕上がってるな?(笑)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:56.66ID:13THUE8b
川島厚く買いすぎた。加瀬を厚くすべきだった。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:17.20ID:XVJ5/CJJ
ガールズってイン抜きってないの?奥井さんは4を内から抜いてるよね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:09.89ID:4M0lU5+8
ID:4L+JsAXn
こいつはわざと予想スレも立てて実況してたので
こういうやつを個別に規制すればいいんだけどそれをしないからな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:24.66ID:J3coFjCM
>>130
奥井の前輪が下条の後輪にかかったままで下条は抜いた扱いになってない
なので並走OKだしそのまま内から抜くこともOK
仮にもし下条が奥井の前輪より前に出切っていたら内抜きになるので奥井は失格
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:34.64ID:fsEN+ign
奥井ちゃんかっこいい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:49.79ID:4M0lU5+8
Aceさん見てるでしょ
例えばID:4L+JsAXnのような自爆テロ狙いのやつが必ず出るので
こういうのを焼けるシステムor規制するシステムがあるといいですよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:34:47.45ID:CSFGu/8P
橋本が実況なんだなww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:01.94ID:4M0lU5+8
俺がもし荒らしだったら潰したいスレで実況をする自爆テロを行う
現時点で実況では個別規制されずスレは潰れて悲願成就
だから実況した者を規制するシステムの導入
もしくは削除側からの報告のようなシステムを新たに導入した方が絶対にいい
0141Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:23.36ID:q8RjSI/7
てつじ頑張ってるな(爆)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:00.00ID:xv/uDtw5
なにこれ 書いたらだめになったんかよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:30.23ID:pU2dqx0C
ガールズの場合、標準400バンクは2分40秒±5秒くらいでレース終わる
333バンクだと100m長くなるので+5秒くらい、500バンクだと100m短くなるので-5秒くらい
今日の別府7Rを例にするとスタートから2分37秒で全員ゴールしてる
これをJST時刻にすると10時40分34秒〜10時43分11秒で最低でもこの間は実況ダメ
他にも落車や写真判定や審議などでどっちだ?セーフか?アウトか?とかいうのもリアルタイムに該当するからダメ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:28:30.97ID:sWnldNcV
ムチャクチャ嵐報告されてる
前回これで★らから注意指摘受けたあと焼かれたのにまた別メルアド作って浪人買って嵐報告してるみたいだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:23.51ID:CTPIkq7n
酷いぶっこぬきもあるからすぐ書けなくなるだろうし生甲斐なんだからさせておけばいい
だけど今後はそういったレスはここでやるネタじゃない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:12.47ID:WpIlklej
競輪関連のスレ確認しただけで18個真スレッドストッパーになってるんだが
誰だよ止めてる馬鹿は
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:28.13ID:RQN+QHER
負けすぎておかしくなったのか、こういうことするバカの顔見てみたい 絶対ネクラ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:32.24ID:w6M0ZbcQ
りんごちゃんに注目してたけど初日は奥井-蓑田の後ろで発進にやや離れ気味で浮いた、蓑田も千切れたけどうまくはまった
2日目は奥井の後ろでずっと蓑田と並走して奥井叩こうとして叩けず力尽きた、蓑田はそのまま3着
車番がよければチャンスあったな
0151てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2022/04/03(日) 04:59:20.82ID:OofK1YDq
なぁ

変態ストーカーはアホみたいに連投するんでバレバレやわ(笑)

俺が実況してもスルーしてるんで
変態ストーカーの正体はあいつで確定やわ(笑)
0152Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/03(日) 06:46:47.68ID:vM29gGLH
>>151
てつじよ
おーぷん2ちゃんねる競輪板に
予想スレ立ててやれよ
俺書き込み少なくて
立てれんわな
2日くらい書けば立てれそうだが(爆)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:50:45.93ID:P4GIkaJq
>>56
別府は裏のわこチャンネルがよく東スポのコメントと狙い目とかしゃべるから何も言わない大垣が外されたのかな。
0155Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/03(日) 07:59:54.20ID:vM29gGLH
てつじよ
おーぷん2ちゃんはスレ立てには
レベル10が必要
昔は俺もレベル30くらいあったが
今は書き込みしてないから1(爆)
まあ一週間くらいで10になるけどよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:33.03ID:++3rXO12
毛補充ですね
本人バレていないと思っているようですけど
わかりやすい補充ですよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:29.20ID:liIsq1Xl
門脇はあの位置で踏み遅れるんかよ
昨日の脚はたまたまか
濱野にすら前行かれるとか情けない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:42.54ID:nvf9Wqbz
岡村さんの追い込み迫力あった
こういうメンバーのときちゃんと上位に来れるから代謝にならないんだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:56:26.13ID:HdomCLLL
>>158
うまいな
おめ
0167Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:39.51ID:vM29gGLH
なあ
高橋はケツ取り屋
自力はあんなもんな(爆)
0169Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/03(日) 09:59:51.48ID:vM29gGLH
あとよ
伊藤は北海道
お土産レースやな(爆)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:09:24.81ID:PbGpYbMu
良し、毎度の負け戦はとよけい3着受けの岡村さんファン投票
頭まで行けば最高だったが贅沢言わん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:24:44.35ID:c69mlCH4
荒牧のコスいレースっぷりが対策されつつあるな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:28:42.48ID:dY++tm6A
次も5-1が人気だけど絶対とはいえないのに。リスクしかないだろ!
5-1かうのやめとけよ
さっきみたいなことになるぞ!!1.4にかける奴ばかだろー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:15.71ID:z3hgcfQ0
比嘉の八百4着を見にきました
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:34:33.73ID:5cpnwHdf
みのるナイスヤオ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:34:44.95ID:7L7F3Xbb
ビキョウ飛んで加藤インとか買えませんわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:35:19.86ID:Ze1zSkt7
今月のボロ負け回収
67倍ゲッツ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:36:28.15ID:+0ZtDO4E
美教は乳がでかくて可愛いから許されてるけど裏切りまくってるよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:36:43.33ID:5cpnwHdf
1枚あるわ、こないだの負け戻したわ。みのるナイスヤオ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:39:03.49ID:5cpnwHdf
口座すっからかんから復活したわみのるナイスやお
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:40:25.44ID:Ze1zSkt7
3と4どっちか切ろうと思ったけど両方買っといてよかったわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:40:48.01ID:O9zoR10P
美教は八百長選手
坂口の後ろ飛び出て逃げるなんて絶対ない
予選もいつも誰引っ張るか選んで後から入ってるし真っ黒
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:25.25ID:c69mlCH4
児玉のフェイントwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:46.05ID:vR12is30
4=6て160倍くらいたったけど下がったな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:50.64ID:5cpnwHdf
おいおい児玉そりゃないわ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:46.38ID:5cpnwHdf
野口はねえよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:58.72ID:Su2E+q0o
1枚でも買えてよかったわ
7万オーバーとは

https://imgur.com/a/Y3K4Hgl
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:39.54ID:Ze1zSkt7
別府ごみレース
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:45:11.91ID:lugomuaV
児玉はこういう雑魚相手の方が合ってるな
0217Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/03(日) 10:46:44.12ID:vM29gGLH
2車単頂きました(^-^)Vブヒヒ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:47:24.96ID:dY++tm6A
ほらやっぱり野口がきたし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:00.30ID:erU/MEE5
こういうのは加藤を買うんじゃなくてガミ覚悟で流すのよ
0221Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:14.40ID:vM29gGLH
しかし2車単安いな
もっと付いていいと思うが(爆)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:19.38ID:3O0QvmJY
児玉と比嘉の予選ワンツーは9連続でストップだった
珍しく競りにもいかないし地元野口に遠慮したっぽい
0223Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:39.83ID:vM29gGLH
>>220
ありがとうオリゴ糖
o(^o^)o
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:56:04.24ID:baEJAx0r
と言い残し永眠
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:03:45.09ID:2Dl9MGaY
なんや
松戸は鈴木の八百長でフィナーレなんかよ
ひっどい終わり方やな
八百長で儲けたやつらで
このあと打ち明けするんか
死ねよゴミども
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:09:27.91ID:Ze1zSkt7
福井一般9R14時47分ってどう言う事
2-1456
決勝
林の決勝は1着4着スパイラル中なので林は買わない
1-23-456 1-456-23
おさげ 1-23-23
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:11:30.20ID:Ze1zSkt7
まちごうた
1-23-567 1-567-23 1-23-23
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:53.24ID:mepEqo2M
福井9
れいなすに頑張って欲しいが
24-24-15
4-5-12

福井11
114期ワンツーのためにお茄子頑張れ
1-2-全
渡り蟹マニアちゃんも来て114期ワンツースリーなら最高w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:49.62ID:Is41de1l
福井一般 14:47〜14:50
福井決勝 15:54〜15:57

実況禁止の時間帯な
守らなかったやつは運営が規制に回すことに期待して削除依頼に出すから
0232Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:41.75ID:vM29gGLH
今日の福井一般戦
上級者向けレースやな(爆)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:41.42ID:LDd7Jxc7
>>232
コーシーウマウマ(o^^o)♪
0234Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:41.60ID:vM29gGLH
>>233
チンコ見せい!!(爆)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:59.31ID:dSVc+Tf0
56日エントランスで開催ないけど卒業記念レースの生配信がyoutubeであるのな
4月5日9時半開始 実況しなきゃ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:17.39ID:hO+DCsSH
ガールズで予想書いてた◆GIRLS.FQM.が通報荒らしだと実況で暴かれつつあるぞ
0239Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/03(日) 14:40:24.39ID:vM29gGLH
福井荒れろよ(爆)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:46:38.71ID:Ze1zSkt7
外がわーって前行ったときに山本がどうするか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:52:01.25ID:Ze1zSkt7
無駄に前入れるから仕掛けが早くなる典型
0244Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/03(日) 14:52:53.26ID:vM29gGLH
まったく
くだらねーレースだな(爆)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:53:33.61ID:PbGpYbMu
良し、負け戦はとよけい3着受け
毎回ちーちゃん来てくれるな…ありがてえ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:56:06.63ID:3O0QvmJY
山本は前受けすると思ったんだよなあ
それで田中と向井が山本のケツについていく流れって思ったのに並走されてけっきょく最後方になるとはなあ
経験の差が出た感じか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:57:10.31ID:bjU+lBFZ
実況してるじゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:03:12.85ID:ITPaZj9j
47分発走でどの書き込みが実況なんだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:14.89ID:Ze1zSkt7
レース中の書き込みは注意喚起のみだがキチガイには何かが見えたんだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:30:44.52ID:bO6TxDC6
631 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/03/31(木) 23:23:22.23 ID:SRiy0VcA
ボートにはフライング失格というものがあってだな

こいつ最高に馬鹿
しかも卑怯な自演野郎
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:42:45.80ID:mmwvdoNp
山原と那須以外は点数順
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:47:27.34ID:j5/M5bR/
大阪杯はホタテが優勝したぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:58:24.68ID:5cpnwHdf
中島邪魔すんなや
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:58:41.89ID:dVg6C38S
ひとりだけタイムが違ったもの
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:59:32.14ID:bjU+lBFZ
感想も実況だって言われてるのにな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:00:46.90ID:Ze1zSkt7
最高後ろで動かない土屋やる気なし
0268Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/03(日) 16:01:06.23ID:vM29gGLH
まったくくだらねーレースだな(爆)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:01:10.82ID:8Yai/IIR
もうちょっと中嶋と土屋なんとかしてほしかったなあ
あと渡口決勝になると特攻するの止めてくれ、買ってたんだから行った時点で終わる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:22.45ID:6/rbi6LX
いわき平ガルコレは柳原真緒が繰り上がりになるとは思いますが、ショッキングなニュースが入ってきたな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:39:53.53ID:XPJJyXir
引退とかマジかよwwメンヘラかよ
辞めて何するんだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:41:32.89ID:gNx9HVm7
ペット関連ってネタかと思ったらマジで引退するのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:31.97ID:FFBB211m
オファッ!?!?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:06.89ID:6d1X49Qv
> 引退後は保護犬や保護猫を救う活動に力を注ぐ予定。もう、レースには出走しない。3月30日の川崎決勝がラストランとなった。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:45:29.42ID:gNx9HVm7
グランプリ獲らなきゃよかったのにな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:40.39ID:i9gFoTOs
ソースは?
0285破産しました。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:36.43ID:4w8oYLWy
>>283
自分で探せよ情弱
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:11.94ID:I+TiMGuN
お祝いムードの場内に衝撃が走った。21年ガールズグランプリ(GP)の優勝報告会のために登場した人気ガールズレーサー高木真備(27=東京)の口から、突然「引退」が発表された。

ずっと描いてきたガールズGP制覇の夢。14年5月のデビューから7年半の歳月をかけ、昨年末の静岡で、4度目の挑戦で成し遂げた。「これまで10年近くもガールズGPで勝つことを目標にケイリンと向き合ってきました。目標を達成したことで、気持ちが切れてしまった。その後も我慢して走ったけれど、自分から買ってくれるお客さんの期待を裏切ることに、自分が耐えられませんでした」。3カ月間、自問自答を繰り返し「引退」という決断に至った。

https://www.nikkansports.com/public_race/news/202204030000629.html
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:59.40ID:K9Do2C6O
>>284
もったいないじゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:53:11.38ID:ZXEQWoZk
まあ人それぞれの考えあるしな
目標達成できただけ、いい競輪人生だったろう
お疲れ様と言いたい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:55:06.25ID:i9gFoTOs
>>286
サンクス
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:01:30.67ID:5IhK7bzr
林巨人みたいに、家業継ぐって引退したけど、ミッドナイトの解説やってるし、真備も引退しても競輪仕事貰うんじゃないか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:02:13.96ID:AjZHQdF4
>>291
あーそれはあるかもなぁ
シビアな現実だね
ガールズで頂点極めてもたかがしれてるしね
俺らにとっては大金だけどさ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:02:16.01ID:rv7/wm8S
106期ばかりやたら辞めるよな
残りは青木美優・高橋梨香・奥井・千葉貴子・山本奈知・長澤・宮安・小林豚香の8人だけになってしまった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:21.52ID:AjZHQdF4
林巨人は解説仕事しすぎよねw
辞める必要あったんか?ってくらい
練習とかつらいんだろうけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:07.95ID:AjZHQdF4
可愛さと強さでいえば一番のスター選手が辞めたんだからガールズ競輪も危ないな
だれか若くてかわいい奴いねえのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:27.46ID:7Snr/0Ck
いま思えば1〜2月の3開催連続欠場なんかも引退するかどうか迷ってた時期だったんじゃないか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:05:33.14ID:K9Do2C6O
>>297
久留米のプリンセス小林優香ちゃんがいるじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:42.29ID:S41iNGpg
お前らの嗅覚凄すぎだろw
真備にだけ「生気がない」「こりゃ引退するかも」って言ってたよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:24.25ID:6e+PgAod
>>291
今の稼ぎに不満でやめた所で今以上の稼げる可能性なんかほぼゼロだぜ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:50.06ID:Rq4OLWif
タレントに転向すりゃ稼げるんじゃねえの
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:29.36ID:6e+PgAod
一般人知名度ゼロがタレントに転向?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:35.54ID:0NNcD0KR
女だと死ぬほど練習しても2000万程度じゃ割に合わんから
そら辞めるわな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:57.17ID:yHws6Dc6
真備が保護した保護犬になりたいw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:59.29ID:Rq4OLWif
なんでガールズは賞金低いんだろう
自転車競技選手育成が真の目的であるにしても男が1レースで1億貰えるのと
格差がありすぎる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:59.44ID:AjZHQdF4
死亡や障害リスクもあって1年中練習し続けて頂点極めてやっと2000万
そらやってらんないわ
児玉みたいな片手間の練習で状態維持できるフィジカルエリートならまだしも
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:31.89ID:AjZHQdF4
ガールズGPの賞金が男の1/20は露骨すぎてさすがに可哀想w
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:56:45.14ID:ElfCz+IH
晩節汚さぬうちに引退したのは立派やわ
メディア向きのタイプではないだろうからそのうち事業とかやってそうやな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:51.86ID:u+3nFxLO
浜松オートの係員死亡事故→サッカーJ2での大誤審と来て競輪に戻ってきたらまた衝撃の事件が起こってた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:52.86ID:eUcJ5fSm
ザコは数多いがガールズで最初のトップレーサー引退だな。次は優香が代表落ちか五輪後に辞めそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:02.22ID:0NNcD0KR
男があともう少しで1兆円に行きそうなところで
女は6億行かない程度だから結局賞金上がるほど売れないという事だ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:48.92ID:AjZHQdF4
ガールズ競輪の寿命が縮まった気がしてならない
早く養成所から可愛いの出てこい
ただでさえ本命レースしか売れないんだから看板選手一人欠けるだけでも激痛でしょ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:42.00ID:Ze1zSkt7
大垣一般は234の勝率が30%
45の3連対が71%62%なんで45軸でウッズ見ながら
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:59.93ID:PbGpYbMu
ガールズって競輪場前居るとガールズレース終わると皆帰るからな…男子は前売りで良いやってね…
結構売り上げ貢献してると思うけどな
真備ちゃんGPでも儲けさせて貰ったし残念だな…
保護猫活動、You Tubeやらないかな登録するで
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:53:41.78ID:PbGpYbMu
真備ちゃんの解説者もメロメロに成る両手での
丁寧な握手は良い思い出だな
あれはファンに成るわな
0325Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:41.65ID:vM29gGLH
いい子だったよな(悲)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:05.53ID:Ze1zSkt7
川嶋軸-1345-1345 3複
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:08.91ID:e9nfhIQF
23-2345-1
23-1-2345
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:41.05ID:dY++tm6A
マキビ引退かよ もう走らないのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:20.89ID:cNrJPnjo
もう走らないって競輪選手手帳返却しちゃえば
そのまま斡旋も消えるのかな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:28.03ID:5cpnwHdf
りんごだのももだのフルーツバスケットすんのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:46.43ID:aNNtuxjA
4くんのかよ舐めてんのかブス
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:49.23ID:Ze1zSkt7
なんでその位置で着外なん百子
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:50.33ID:bjU+lBFZ
実況してますよ運営さんよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:37.15ID:X0zDyu0t
>>329
増田を見限った上手い買い方したな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:05.07ID:CFDKOKkG
いやあ、真備カッコいいわ
ずっとマンションとグランプリが目標ですって言ってたもんな
そりゃ燃え尽きるわ、でもまだまだ稼げるのにやめる決断できるって凄い
ホント一流選手は違うね、年下なのに尊敬する、今までありがとう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:22.96ID:e9nfhIQF
>>333
真備の入ってる斡旋は消えるしガルコレは柳原が繰り上がり
ただ、手帳返還して一旦引退しても復帰できるんじゃないかって思ってる
国際競輪参加の外国人勢はデビューして引退してまたデビューみたいな形式だから
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:39.37ID:Ze1zSkt7
奥井着外の可能性がほぼ無いだけで全員あるな
2-1-3467 2-346-1
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:05.15ID:ZXEQWoZk
奥井、太田、先に仕掛けた方が負けかな
押し切れるイメージが湧かん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:52.79ID:e9nfhIQF
決勝は中野以外みんな自力型だから位置取りとタイミング次第で誰でもきそうで平開催のパン戦並に難しい
奥井も初日とか前回決勝みたいに頭安泰ではないし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:10.22ID:o1EM3ykY
遅れて結果見たけど
ホント川嶋にはがっかりだ
ちゃんと付いてたらドラえもんも抑えられたろうが!結果増田も残せない

益のないマークは死んだ方が良いレベル
横が黙認される今、マーク屋も少しは考えたレースしろよ!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:27.88ID:dY++tm6A
奥井は事前に引退すること聞いてたんかな。
どっちであれ決勝は勝たないとな。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:55.39ID:Jpsbd2Y5
中野は過去半年の決勝で4枠以内なら確定板に必ず絡んでるし
奥井太田の隣ってことも考えたら3番手筆頭候補かな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:36.44ID:rVSW/JQV
イッテQに南彩乃出てるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:17.00ID:U5EcKwYk
応援してた真備引退と夢姫結婚で俺はどうしたらええんや
新たに高橋朋ちゃんでも応援するか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:57:35.36ID:gVRrw1IE
メガネ先輩は「結婚しても推せばいいじゃん」って言ってるけど
お前らはどう思う?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:21.14ID:ITdWniAO
なんかこうやって時代が変わっていくんだなあと思ったわ
0357Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/03(日) 22:23:07.08ID:vM29gGLH
なあ
真備ちゃんいい辞め時だろ
いいお嫁さんになるだろな(爆)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:39.78ID:t7W8/9i0
>>354
アホ?
結婚したらそこで一旦リセットだよ
いつまでも追いかけても仕方ない
自分も以前石井だったかなカワイイと思ってたがいまでは名前すら思い出せない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:19.14ID:CWKHg2LS
歯科助手になったりペットショップやったり
そういうのは良い傾向だな
それくらいガールズの賞金が安すぎる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:32.89ID:L4d5LBmg
ババアに負けるなよ若いの
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:03.52ID:CWKHg2LS
相変わらず奥井は強引なレース多いな
雑魚メンバーだからいいものを
今のタイミングなら着外あったぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:18.61ID:C9MfHlXM
中野、なんで奥井についていかなかったんだよ
高木のプレッシャー大したことなかったろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:30.16ID:adudDyKy
くっそつまらんレース
なんの驚きもない。
あんなチンタラ走ってたら何が来てもおかしくないわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:31.59ID:e9nfhIQF
佑真の追走が下手過ぎた
やっぱ日頃からマークしてる選手としてない選手の差が出たなあ
これが那須とか野口とか荒川なら奥井とワンツーだったのにな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:29.26ID:e9nfhIQF
中野があっさり下げて佑真に譲ったのも意味不明だった
あと中野は最後の直線で伸びて2着来るかと思ったけど前輪接触したっぽくズルズル下がった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:08.92ID:LPuUtKAR
真備は引き際がよかったな
関係ないけど東口元気かな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:10.93ID:cIhtMhqg
奥井
「真備引退はエイプリルフールのネタかと思った」
「東京106期は私だけになって寂しい」
「106期アイドル枠だった美咲と真備がいなくなったので私が立候補しようかと」

奥井面白い
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:39.59ID:qN0U9IOA
>>386
爺なにイキってるん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:45.56ID:T1dsbIQ5
>>385
東口ならバイクレースかなんかに出て楽しそうにしとる写真が最近上がってたで
あれはちょっとタイプの違う人生楽しんだもん勝ちタイプや
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:16.25ID:/QwLnd5v
小川美咲の引退セレモニーで
鈴木美教が「静岡のアイドル枠は私がやります」って言ってたな
東京 奥井迪 静岡 鈴木美教 で完成してとりあえず良かった
これで真備も安心して引退できる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:50.22ID:H/PWhvGP
さすがに保護活動じゃ食えないし
結婚も決まった中での引退なんだろうなぁ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:05.30ID:cjMkBp73
グランプリでゲットしたレクサスに乗ってるかと思いきや乗ってない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:10.41ID:cjMkBp73
>>395
去年の真備はグランプリ獲ったから2600万円くらい、おととしは1900万円くらい
あんまり割に合わないな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 00:01:25.15ID:19x+xphg
加瀬残るのかよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:01.50ID:8UkgCQi2
真備の喪失感を吹っ飛ばすような
アイドル枠で通常開催なら優勝がデフォの選手出てこいや!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 00:38:51.05ID:EXUb9HEI
これからはお金お金!の児玉を愛す!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 05:06:01.14ID:swQ7p0tr
賞金稼いでタワマンに住みたいって
かなり前にテレビで言っていた記憶あるけど
飼っている犬の事を考えたのか?
数年前に実家を新しくしたよね?
その直後も成績が落ちて燃え尽きたのかなって心配したわ
寂しいけどお疲れさまありがとうとしか言えんわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 05:09:33.62ID:swQ7p0tr
別府モーニング開催に出場中の児玉は
まだ引退の事知らないでスヤスヤ眠っている
って事ありえるのか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 05:24:43.09ID:MAyn5TrI
格闘技みたいに引退したり復帰したりができないから大きな決断したな。
次の目標でも駆け抜けろマキビーム
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 05:28:51.33ID:E7c/G0TT
人気選手はユニフォーにスペンサー付いてるあれも収入
今の注目は東スポが誰に行くか予想では濱野咲
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 05:35:30.64ID:7KN76gW+
>>405
開催中、通信機器の持ち込みは禁止だけど普通にテレビ観られるしラジオも聞けるし新聞も読める
昨日ミッド決勝を走った奥井は優勝インタビューのときテレビで知ったって話してたから夕方観たんだろう
児玉だってテレビ観たか記者なんかから言われるかしてもう知ってるはず
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 05:47:19.66ID:7KN76gW+
>>407
真備は小林優香と石井タラコに次ぐ競輪学校3位で実力十分で顔も良かったから東スポにすぐ愛されたけど
濱野は顔良くても今年12月で代謝になる可能性高いからスポンサー付けるのは難しい
可能性あるとしたら今度デビューする河内桜雪あたりじゃないか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 06:26:09.58ID:E7c/G0TT
野本が腰にサテライツのスペンサー入ったと画像上げてた
児玉はコロナ前サテライツイベンツによく来てたサテライツは1回見に行ったことあるその時のゲスツはアイドルだったが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 06:39:00.52ID:E7c/G0TT
チャリロトスポンサー
佐藤水菜
梶田舞
千葉石井貴子
鈴木奈央
日野未来
鈴木美教
下条未悠
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 06:42:43.28ID:gTzWRAc7
チャリレンも最近はルックス重視か
小林莉子抜けてるし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 07:12:06.45ID:Xqpt4lNm
取手太田りゆvs寛子
岐阜佐藤水菜vs柳原

いわきの裏開催で55点以上がいない開催が多い
大宮青森取手前橋立川大垣豊橋富山四日市別府
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 07:53:06.05ID:giSNMmmp
>>411
美人しかいないやん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 07:58:36.44ID:Vz6AvLhZ
過去5戦
児玉-荒牧の並び4回 1回は切り替えて番手にハマってるので5連続児玉の追走露骨すぎw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:00:42.57ID:Vz6AvLhZ
v見ると一回競りに来た梶田をふっ飛ばしてる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:09:31.84ID:wT4Yodux
真備に蓋されてビビった言ってたけどあれ本心だったのかな児玉
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:17:22.25ID:E7c/G0TT
比嘉168cm何気にデカイんだな
野口160
荒川158
奈良岡159
トメ157
那須163
藤田158
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:27:11.93ID:sjMRXwTX
2単で流そうと思ったら567の人気が分散してて1/2でガミどうすっかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 08:35:59.58ID:hMyXg7pQ
>>420
亀川は170
0423Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/04(月) 09:18:09.32ID:wt+5qMrY
コーシーウマウマ(o^^o)♪
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:32:52.73ID:sjMRXwTX
1=6来たら諦める買い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:41:45.73ID:Eu07Rif1
>>414
うん でも2車複鈴木の方が人気してるな。
誰かぶっこんでるな。2車単はそこまで差はないけど。万が一負ける可能性考えて1=5にしたいしな。このままのオッズならいいけど2倍ついたらいいか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:44:40.20ID:d0gOzyHg
山口弱いなーあれで最後持たないのかよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:46:17.43ID:E7c/G0TT
別府ガールズ2日間で重注26個
鈴木奈央4
田中月菜4
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:56:10.88ID:hGch3fE8
モーニングらしい雑魚メンツですなぁ
別 府 5 3連単 フォーメーション 1,6→1,6→5,7 400円(各100円) ○
別 府 5 3連単 フォーメーション 1,6→5→1,6 200円(各100円) ○
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:57:14.89ID:iJsUukxa
菅原に期待かな
田中迎え入れれたらいけるはず
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:03:47.80ID:E7c/G0TT
ぴゃー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:06:10.22ID:Gcmc71cA
あーBOXだったかー。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:07:21.45ID:gjhw10/F
三森乞食
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:12:10.60ID:8WT9hWZW
板根はマジだからア○言わないように
1-2347
0439Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/04(月) 10:16:00.75ID:wt+5qMrY
怒るでしかし(爆)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:29:12.17ID:h/ynn5sn
7の乞食の連絡みそこそこ売れてるな
それにしても勝率0で2連対率52%って
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:34:32.37ID:hGch3fE8
いぶき3着なら‥
別 府 7 3連単 フォーメーション 1→5,6,7→4 300円(各100円) ○
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:38:08.37ID:ADXezMxt
静岡の鈴木は全て信用しない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:38:46.67ID:Eu07Rif1
荒牧頼むぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:44:37.65ID:PfPmb1W9
児玉これでも勝つんだから不調でもない限り誰も勝てんわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:44:37.73ID:ADXezMxt
1-5 3倍あるのか、鈴木が人気吸ったのか。やっぱり静岡の鈴木は飛んだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:44:49.92ID:DcgAPT6t
野本が差さないとおもろーないわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:44:59.96ID:Vf31Zs/K
児玉あぶねーな
もう少しスピードある奴が外なら併走されて詰まって大荒れだったぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:45:11.83ID:Eu07Rif1
当たったからいいけど何だよこれw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:45:38.26ID:Gcmc71cA
鈴木も比嘉もなにやってるん?勝つ気ないなら決勝辞退してほしい。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:46:06.15ID:lm4q6for
鈴木は寺行き決まってヤル気なしだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:46:25.95ID:2wvkx6kE
というかよくあの展開で頭取れたな
並の選手なら蓋されて足も使えず沈んでいくんだが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:48:09.19ID:E7c/G0TT
野口はスタート静止術をマスターしたか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:50:47.46ID:fusZ3cuK
肝心の荒牧がアホだったから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:50:58.53ID:4ojL4ga1
明日は9時半から卒業記念レース配信有り
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:52:28.22ID:CLw9JaXR
>>467
それは完全な実況だからアウト
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:53:39.44ID:5CuFUxK9
児玉の野口と比嘉は絶対連れてこない作戦成功w
別府ならホームがましでも飛びつかれても勝てたと思うけど女王の余裕やね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:54:15.21ID:ahT7TknW
2番3番の親はあんなレース見て恥ずかしくならないのか
自分の娘がハエのように戦ってるなんて
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:58:43.87ID:HuMXufzB
この動き続けたら後ろに乞食がつきずらくなるかな?
プロ乞食根性見せる人いそうだけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:11:26.41ID:AYE1f8EA
例えばテラに行く(今は行かんだろけど)にしても近場の人間は交通費が少なくて済むけど、
遠方は、たまらんな。テラ行きというのもなんかふるくさ。黙って斡旋停止でいいよ。もっと厳しいね。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:19:43.86ID:v4qS34Gh
一回勝っただけで満足して止めるって勝負事なめてるだろ
一回じゃまぐれって言われても言い返せないぞ
二度勝って始めて力の証明になるんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:57.13ID:I5NpAhQn
高木のラストラン見てきたけどやるきない感じあるよね
燃え尽き症候群も納得だわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:17.73ID:ZYxZGpAv
寛子にガルこれ取らせてもらって先月恩返ししたから本人は納得なんだろな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:36.07ID:ywjb5KAD
千葉貴子も落車してから元気ないけど大丈夫かなぁ
ブログも更新してないし目から覇気を感じない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:04.31ID:n4wBpOJ+
>>481
1のつく日にほぼ必ずブログ更新してたのに去年の10月からずっと止まってるし
復帰後は自力にこだわって落車前のような自在に立ち回らなくなった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:19.42ID:QHeitUdU
オールスターのドリーミンはサトミナと入れ替わる感じか
アルテミスにインは日野奥井鈴木奈央ってところかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:14:41.16ID:E7c/G0TT
荒川 日野未 高木佑 鈴木奈 久米 南 鈴木美教のビューティーレース見たいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:17.64ID:ohepnpFO
>>484
これ寝起きの嫁顔のみのりさんをオチにしたいんだろうが酷いのは南なんだよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:56.74ID:n4wBpOJ+
>>483
2021の総選挙
1位 児玉
2位 真備
3位 寛子
4位 優香
5位 千葉貴子
6位 荒川
7位 太田りゆ

8位 山原
9位 水菜
10位 梅川
11位 久米
12位 東京貴子
13位 梶田
14位 佑真

15位 莉子
16位 大久保
17位 比嘉
18位 南
19位 田中麻衣美
20位 鈴木奈央

かつて顔票だった小川美咲の分は山本レナを経て荒川に行ったように思う
真備は顔票もあったけど実力も申し分なかったから流れるとしたらサトミナかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:46.20ID:ohepnpFO
前から言ってるが顔なら佐藤亜貴子なのにわかってくれる人いるが少ないんだよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:38.17ID:bX7Q5oyZ
いやホステスみたいな妖艶さはかんじてるぞ亜貴子姉さん
年齢いってるのに自力出して掲示板入る時多々あるし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:25.61ID:BgIFya3H
JKAが八百長投票数操作しなければ小林豚香なんてずっとアルテミスにも選ばれてなかったわ
競輪場の爺さんなんてずっと走ってなかった豚香なんて知らんから
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:14.58ID:5vZHwKJI
真備居なくなったらもうマドカ応援するしかないっつーの
でもこの娘も寿退社早そうなんだよなー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:30.82ID:j/3IF+nF
>>487
こう見るとまきびの抜けた穴がいかにデカいかよくわかるな
賞金渋るせいだろ運営が
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:57.17ID:7AZUPbH9
>>495
ところが本年度から賞金アップ

530万 → 610万 グランプリ
244万 → 281万 フェスティバル
215万 → 247万 コレクション
215万 → 247万 オールスタードリームレース
48万 → 55万 オールスターアルテミス賞
34.2万 → 38万 フレッシュクイーン
36.5万 → 40.5万 普通開催優勝
7.3万 → 8.1万 普通開催予選1着
3.6万 → 4万 普通開催予選1着
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:54.18ID:7AZUPbH9
>>496の最下段ミスった、正しくは7着賞金

× 3.6万 → 4万 普通開催予選1着
○ 3.6万 → 4万 普通開催予選7着
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:19.23ID:/0W+tX42
やっすいな
体いじめて死ぬほど練習してそんなもんじゃそら
1回気抜けたら辞めるわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:57.20ID:GioAbV72
>>496
あまり言われてなかったけど一昨年4月の時点で賞金を上げられる原資があったのにコロナで見送って
中止しまくりにも関わらず2年続けて売上増だから賞金アップはかなりできるんだよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:23.44ID:IE+0dNVX
>>496
アップしてもグランプリで600万程度ではなぁ
ボートとかだと選手生命長いし練習の厳しさとか天秤にかけたらそこそこに引退する選手出ちゃうだろう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:50.65ID:7AZUPbH9
競馬、競艇、オートに比べ毎日過酷なトレーニングして選手生命も短いのに賞金は割に合ってない
とはいっても公営競技同士でパイの奪い合いして売上は限られるから海外で売るのもいいと思うんだよな
海外だと馬以外にも犬レースとかラクダレースとかあるし韓国にも競輪はあるし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:57.52ID:E+vmUOpW
そら男女混合で頑張って稼いでる競技と女子だけでキャッキャしてる競技で賞金その他の待遇が一緒なわけないだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:41:43.61ID:OxSHQRle
碧豚は当分引退せんやろな( ´Д`)y━・~~

まだまだ稼がせて貰いまっせ〜
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:43:40.92ID:599Fn6Z9
そもそも売り上げが低いんだろ
協会は宣伝が下手だし場ごとで潰し合ってる気がする
ガルーズばっかりの日があったり、全く無かったり
ナイターやミッドナイトかぶったり、全く無かったりバランスが悪い
ボートを見習え
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:45:53.50ID:ZYxZGpAv
もう東京五輪も終わったんだから横アリ蓋あり頭突きありにしたらいいと思うわ
ルールガバガバすぎて現金化以外買う気にならない
9車でもいいしラインでもいいし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:50:04.82ID:SJ6uiP6K
ユリアがオートレース場行ったみたいだよ。Abemaにでてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:58:32.28ID:5vZHwKJI
L級作ったんだから早く班わけして裾野広くすりゃいいんだよなぁ
今のままじゃ協会と男子選手のマスコット止まりじゃて
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:36.63ID:WoNxYTeX
631 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/03/31(木) 23:23:22.23 ID:SRiy0VcA
ボートにはフライング失格というものがあってだな

こいつ最高に馬鹿
しかも卑怯な自演野郎
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:18.13ID:FFmesuCS
122期短評その1
1位 又多風緑(石川・19) トーナメント1位 全記録会A評価
2位 小泉夢菜(埼玉・22) トーナメント2位
3位 河内桜雪(群馬・19) トーナメント6位 真備2世
4位 畠山ひすい(北海道・19) トーナメント3位 潜在能力有 適性
5位 池上あかり(福岡・22) トーナメント5位
6位 松本詩乃(東京・23) 日体大卒
7位 藤原春陽(徳島・19) トーナメント4位 父・藤原義浩
8位 安東莉奈(大分・20) 体育会TV出演歴あり
9位 三谷尚子(愛媛・36) NHKチャリダー出身 子持ち
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:22.01ID:FFmesuCS
122期短評その2
10位 野寺楓(静岡・23) 自転車ジュニア日本代表経験者
11位 塩田日海(神奈川・23) 大学陸上出身 適性 日刊競輪チャンネルで連載あり
12位 渡部遥(愛媛・19) 徹底先行型
13位 浜地晴帆(三重・20) 陸上出身
14位 渡邉栞奈(静岡・25) 父・渡邉晴智
15位 小林真矢香(石川・20) 陸上出身
16位 萩原瑞生(群馬・26) トーナメント7位 お母さん顔 父・萩原昌伸 適性
17位 戸田瑞姫(茨城・19) 適性
18位 鈴木咲香(愛知・20) 適性
19位 奥平彩乃(群馬・29) 記録会タイムがものすごく悪い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:00.81ID:GioAbV72
バイキングがなくなった坂上忍が立ち上げた動物ハウスって真備の件に関係あるのかな
競輪つながりがあるし保護犬保護猫も積極的に受け入れるらしいが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:34.49ID:EcjK5FX6
坂上に食われるのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:15.96ID:bT626/AO
>>513
野寺ってあのロード日本選手権2回優勝の野寺秀徳の姪か
楽しみだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:13:57.42ID:2SvZcWQF
一位の又多風は顔面もバッチリメイクで仕上がり万全やんw
顔も似てるし真備の後継者だろこれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:02.55ID:0DPHbw75
真備引退でそろそろ106期のような凄い世代が出るかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:43:33.04ID:zEzFQ075
>>513
19位の子ものすごく悪いって。29って太のさいらいか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 02:04:18.79ID:NomQjnmv
>>522
200m 400m 500m 2000m
12.65 26.89 39.79 2'56.56 太友花
13.14 27.29 41.22 3'04.13 岩原紗也香
12.98 27.30 39.49 2'48.55 奥平彩乃

太と同じくらい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:18.09ID:BjP/BEG6
詩ちゃんのインスタみてもっこり
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:19:43.85ID:JLv9/5tn
ぐんまーは小林が移籍して神澤も代謝危機なんで3人入ってよかったな本多ちゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:24:07.20ID:SJYv/mct
河内桜雪ツイッター開始一ヶ月で2000人
雑魚選手をごぼう抜きお前らさー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:45:08.85ID:itwg4ryU
テスト
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:37.51ID:JLv9/5tn
Fクイーン中部に偏りすぎ
静岡
愛知愛知愛知
三重
和歌山
福岡
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:04:36.11ID:AqFcXW+j
卒記の配信始まった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:38.97ID:KAngrrvj
全裸でデイルド付きのサドルでレースやれば売り上げ倍増
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:38.02ID:JLv9/5tn
山奥だから映像が悲惨なのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:17.81ID:eZppxnng
河内は荒川と同じです輪郭からキレイなのな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:53:08.03ID:aoT/M1Vh
ハルトモ娘も2着属性あるのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:05:42.07ID:az52JDXS
車券売ってたら大虐殺やんけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:07:52.33ID:8Q31HnmP
3レース制だから又吉は1着とっても決勝微妙やな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:12:22.82ID:5skBa9y0
予選1 1R
1 B畠山ひすい
2 D野寺楓
3 E河内桜雪
4 @三谷尚子
5 C萩原瑞生
6 A小林真矢香

D野寺-E河内-@三谷-A小林-B畠山-C萩原
打鐘でB畠山上昇して2センターから先行、D野寺飛びついてそのまま1本棒でB畠山押し切り
B畠山は奥井や東京貴子のような強さだった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:13:22.18ID:5skBa9y0
予選1 2R
1 @塩田日海
2 D渡邉栞奈
3 E池上あかり
4 B戸田瑞姫
5 C小泉夢菜
6 A安東莉奈

A安東-@塩田-B戸田-C小泉-E池上-D渡邉
最終HでC小泉が先行、E池上がバック捲って切り替えた@塩田が差し切り、後方からD渡邉が伸びて2着
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:17:27.89ID:5skBa9y0
予選1 3R
1 A浜地晴帆
2 @松本詩乃
3 F鈴木咲香
4 B又多風緑
5 E渡部遥
6 C藤原春陽
7 D奥平彩乃

C藤原-B又多-@松本-A浜地-F鈴木-E渡部-D奥平
A浜地の動きにB又多も併せて上昇して先行、A浜地が差し切り、切り替えた@松本2着
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:23:56.39ID:8UCKRe0P
実況だろこれ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:26:56.94ID:ZCGSx1NO
>>542
ダイジェスト見ればわかることいちいちなんで書くの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:37:25.71ID:ZCGSx1NO
他のスレはスレストされまくってるのにここだけやりたい放題やってたら
そりゃ恨まれるわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:17:51.13ID:UXHz+DUH
なんだよ、河内って美少女じやねーか。工業高校卒ってヤンキッキじゃねーのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:20:54.97ID:UXHz+DUH
荒川とかブゥより遥か上やんか、今年はビジュアルの年か
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:32:03.49ID:oEUptTy5
>>528
デビュー前からの人気てのが今後が心配だな
当然先輩方が横やフタして潰しに全力で来る
こういうところは勉強しないと駄目だぞ
116期なんかそれで未だにパッとしない
頭いい子はデビュー後しばらく大人しくしてるから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:35:32.47ID:oEUptTy5
あまりビジュアルとかどうこう言うと不細工先輩がウォーミングアップ始めるから
新人にはあまりそういうの言わない方がいいと思うんだがな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 11:45:05.80ID:LXFplIVb
顔良いのが広告塔になってガールズに注目集まることが自分たちの利益になるってベテラン勢は大人だから理解してるだろ
嫉妬するのも多少いるかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況