X



トップページ競輪(仮)
131コメント22KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1137【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:17.02ID:l7B0D1IU
雅也うまかったなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:27.99ID:1+1y6TRb
吉田バカか前に踏め
パンサラッサに蹴られてしまえ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:32.09ID:U3MXNivP
3の方が競輪がうまい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:33.25ID:h0mYQd1w
きたきたきたー
おやすみ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:41.94ID:t1NzYqQW
雅也4ね Sいってもてめぇなんてボコられて戻ってくるだけだわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:43.98ID:Dl6no2rx
あーくそ
362になれってのは贅沢か?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:47.63ID:5hjzq586
あーあ雅也勝っちゃったw
若者らしくないな

アデューwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:51.08ID:/wqTrr7G
渡邉なかなかやるやないか。
木村牽制しながら引き付けて合わせて先捲りは完璧な作戦勝ちやで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:57.03ID:uZjYTxly
これは木村が引くべきだったな
渡辺が中団を譲るわけないのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:34:06.39ID:tU0KvKKA
いや長田なにしとんねん?
321で買ってんのになんでついてこないん?え?なにいまの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:34:08.82ID:FljjDQMl
キムラァ!
お前いつまでも将来あると思うなよ!
死ぬ準備しとけや!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:34:14.30ID:R+ynXv7E
この渡邊とかいう奴クソ野郎だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:34:21.93ID:CnQOEXvC
木村よわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:35:34.45ID:SHGLVSmJ
いうて雅也も横が上手い訳じゃないんだけどな
1年の差でちょっぴり位置取りがうまい雅也に勝利が舞い込んだ
経験差だな、ほんと小粒程度の差だけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:36:02.30ID:M8ZUVTlk
力勝負したら瞬殺されとるよ
リュウケン倒したレース強烈やったからな逃げたリュウケン糞強いのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:36:33.89ID:5hjzq586
雅也いつまでA級いるんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:37:46.01ID:mwOEn/SC
渡辺むかつくわ!木村も新人で位置取りなんか無理なんだから突っ張るかとっとと引いてかませよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:37:47.20ID:CnQOEXvC
なんか後味悪いなー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:38:16.95ID:cIluPgpb
渡邉まだ21歳なんだからこれからだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:38:18.19ID:/wqTrr7G
木村はS級特昇リーチの8連勝でリュウケンに負けて、今回は5連勝で渡邉に負けて117期に呪われとる。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:39:39.28ID:5hjzq586
リックより道場より雅也の方が出世するやろな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:39:57.94ID:SHGLVSmJ
117期の、絶対に119期をS級に行かせない根性は中々すごい
1年先輩という考え方が脳筋の本来の力以上に出るんだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:41:23.93ID:t1NzYqQW
明日も脇本 余裕車間切りで 不発頼むよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:24.82ID:t1NzYqQW
中段でヨシタクがけん制してくれると最高なんだがな 今日飛びつかれて差されてる
から躊躇するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況