X



トップページ競輪(仮)
1002コメント109KB
【コテNG】民間投票サイト39【キャッシュバック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:48.70ID:hLfxOLrn
※民間ポータルサイトの総合スレです
チャリロトKドリオッズパークなどの話題を語りましょう

※コテNGです
コーヒー ◆uGul.DiDiU とその自演はNG必須

※コーヒーをNGワード推奨

次スレは>>950以降に立てましょう
早立ては無視

前スレ
【コテNG】民間投票サイト38【キャッシュバック】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1645680727/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:09.08ID:vnDrjknt
いや2Rも3Rもどう見ても荒れそうだし、まず三連単なんて買わないだろ
1R当てて、大体は6Rあたりまで待ったんじゃないか(結果的に6は荒れたが)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:02:10.59ID:WQ/DTscR
俺は1 6 7 9 11でクリアした
外したのは3 8 10
他は買ってない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:12.36ID:Qa046usG
>>9
うまいね
天気良かったらやってたんだがな
初心者だからよう分からんが競輪はあんまり雨関係ないみたいやね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:45.47ID:JLrLerU1
DMM〜4/3業界最高峰の還元率 11.1%
TIP  4/1 7%
Kドリ 随時5%
WIN 3%
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:56:16.26ID:MRRp0iRd
競単アプリに信号機みたいな3人が出てきてるけどこの人達人気あるの?
賞品ゲット出来たら高く売れそうかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:35:41.74ID:6FzECY2e
コーヒーさんさすがだな
3連単は惜しくも取れなかったけど本命的中、馬蓮馬単取ってるのはさすが
これでG1も何連勝だ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:36:38.51ID:6FzECY2e
すみません誤爆しました。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:16:46.75ID:RKz8QXnx
いつも誤爆だろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:00:50.97ID:fkT1wgne
299 名前:SSコーヒー ◆eAuZy2DeBg New! 投稿日:2022/03/04(金) 19:59:07.52 ID:cOOSwwaa
みなさまお久しぶりです。、、1習慣ぶりぐらいに書き込みます。、、。。。

5%のチャージ厳しいですね、。、、最低でも10は欲しい。。、

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 New! 投稿日:2022/03/04(金) 21:32:47.59 ID:cOOSwwaa
>>627
今1番高いのが買取タイガーの85%だな
携帯支払いの催促来たしタイガーで現金化するしかない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:42.50ID:IoCXBqn6
TIPは5月1日に期待してる
いまから5月1日のpist6で大還元を予告しているくらいだから凄いのが出るだろうし
0021SSコーヒー ◆eAuZy2DeBg
垢版 |
2022/03/27(日) 22:48:54.38ID:6FzECY2e
>>20
俺も機体してます。、、。。。。。。。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:59.48ID:UtJ71r9K
正直コーヒーというキャラを突き通してるのはすげーと思う 俺ならアマギフ誤爆してしまったら二度とレスなんてしないけどなw
このスレが残存してんのもコーヒーのおかげでかもしれない まぁコーヒーが生活苦である上から目線での発言だけどね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:56:08.64ID:iMFXb1nM
某サテライト行くとノートパソコン広げて車券買ってる人よく見かけるけど
チラ見したら5ちゃんねる開いてカタカタやってたなあ
見た感じ60代くらいの方だったけどこの年代でもみてるんだー としみじみ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:10:49.41ID:ewnXBbyI
コーヒーとかいうコテ、今回の大規模スクリプト荒らしに関わってるようだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:20:40.35ID:a68Rs8OJ
図星・・・と見せかけて泥被せるつもりか
IDコロコロすら出来ない奴ができる芸当でもあるまい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:24:48.69ID:a68Rs8OJ
これだけ荒らしてアク禁にならんのだから相当な手練れかもしれんな
最近日本に対するサイバー攻撃が多いからその絡みか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:31.14ID:eCtvwEwk
明日いよいよクマホンの抽選結果発表だな。
応募人数16万人で当選人数2万人だから8分の1の確率か。
当たりますように。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:25.79ID:6b/5B+An
手動は草
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:11.02ID:10VQFM+j
>>635
自治スレ見てきてみ
金払ってコテNGスレを嫌がらせするよう依頼したんだって
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:31:11.63ID:10VQFM+j
NGなしガールズスレが停止されたって事はそういう事だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 36分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況