X



トップページ競輪(仮)
1002コメント184KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1128【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:54:57.21
【3月】
14日(月)〜16日(水)川崎
14日(月)〜16日(水)高知
17日(木)〜19日(土)豊橋
17日(木)〜19日(土)小倉
20日(日)〜22日(火)大垣
20日(日)〜22日(火)久留米
23日(水)〜25日(金)名古屋
23日(水)〜25日(金)小倉
26日(土)〜28日(月)大垣
26日(土)〜28日(月)久留米
29日(火)〜31日(木)松阪
29日(火)〜31日(木)小倉
※今後緊急事態宣言発令、まん延防止措置適などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除!

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に次スレは立てます
早立てスレは無視で

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1127【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1646920818/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:06:23.59ID:l4jj7+HW
長田や花田並のヤバい落ち方してるな
こいつらは無事だったけど大丈夫なんか?野見見
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:08:11.17ID:2crOPYBr
ダメかぁ…7だけ買ってなかった。なんで7だけ消したんだ俺!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:08:47.63ID:SiY72O+/
失格とかどうでもいいから、金返せよクソ2番
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:08:52.87ID:eDkQsO7K
おっけ7セーフありがてえー
3連単あざっす
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:13:08.28ID:028oJNl1
伊藤いつまで見てんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:00.32ID:ORioQtCs
何でどいつもこいつも頭悪いんかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:17.98ID:GERDEwM2
伊藤「わーい4番手とれた、もう後ろは何にもしてこないでしょ」
小出「まくるに決まってんだろバーカ」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:22.11ID:MOOFY1aL
おんせん 2-1めっちゃ売れてるけど なんぼ森田でも勝谷捲るだけの足あるかコレ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:18:15.10ID:nuN1p6I0
昨日なかなか間抜けな負け方した森田が怒りのふかしで黄金のタレを見込めそうなので三澤から
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:19:13.46ID:5ONfPu2T
>>20
捲る足はあるけど その捲りだと千切れる可能性はあるな
あと末甘いから垂れるかもな 33だからどうにかなりそうだが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:23:04.37ID:5ONfPu2T
>>26
このスレこんなのしかいないのかよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:24:15.77ID:tcruvPqW
伊東の三澤は前回決勝でマジのキチガイかました奴だよね?
こかして失格確定してるのに山口の兄貴におもくそドツキにいったやつ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:24:22.24ID:2crOPYBr
小倉
田中ギア変えているし武田がいろいろ言ってるから3度目の正直で信じてみたけど辻が終始邪魔でなんもできねーじゃねーか。
不運っちゃあ不運だけど3日間お前に吸われ続けてきっついわ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:24:51.53ID:o4F2KhCJ
岡山の方の田中は一番車のくせに位置取り下手すぎだろアホなんコイツ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:25:10.03ID:D8r7/sQL
徳吉まで入れんなよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:16.91ID:5ONfPu2T
>>31
しょせん追い込み屋だしな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:25.00ID:5ONfPu2T
>>27
>>34
当たってたらこんな書き込みはしない
どんまい 
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:19.61ID:MOOFY1aL
>>34
それはわかるというか自信あるやつ書き込むとミラクルが起こって外れるよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:00.55ID:tcruvPqW
戸田は一時特進してしまうんじゃないかってくらい確変してたからな
その時の点数まだ持ってけど本来そこまでの選手ではない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:08.16ID:hycSPhoD
戸田って1月の決勝で肉離れでもしたのかな?
ここ最近二場所冴えない戦いしてるイメージ強い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:15.90ID:5ONfPu2T
>>37
その理論でわざとほんとは
買ってる買い目ディスって書くとほんとにハズレるしなww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:04.48ID:Fe7m8RjY
森田は行くタイミングが毎度思うけどおかしくない?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:06.02ID:jQ46u6oN
小倉
5-3467-3467
マルチワイド車複3複

5=12
5=2=13
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:47.26ID:QaSGMzlk
勝谷垂れろよくそ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:48.16ID:028oJNl1
三澤3着にはこいや使えん雑魚が
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:34:33.32ID:tcruvPqW
ほんと勝谷は一般戦の鬼だわ
毎回やってくれるしほんとありがたい
伊藤のお陰だがようやったぜ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:34:46.40ID:pJI7Afyg
>>43
保たないところから行くパターン多すぎやな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:35:12.52ID:5ONfPu2T
>>42
はいはい当たってるのなどっちでもいいよ
承認求めなくても、俺だったら残高増えてそれだけで満足だわw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:35:13.91ID:vSCRiDLF
勝谷、小西、よく頑張った
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:35:19.48ID:2crOPYBr
森田、仕掛けるタイミング悪すぎ。
これもセンスなんだろうな。
脚力+センスがねーとこんなもんなんだろう。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:36:53.22ID:QaSGMzlk
これ志田も捲れないだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:24.00ID:5ONfPu2T
>>60
当たってんだろ?おめでとうww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:24.02ID:GERDEwM2
森田は「自分が勝ちたい」ってレースしかしないからいつまでたってもダメなんよ
後ろのことをまったく考えない選手に結果がついてくるわけないんだから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:39:14.06ID:AJqYJvZL
>>60
まぁ地元に期待するアホおるんや言っといて実際きたら買ってるって言うたらつつかれるでしょ
当たったんならもうなんでもいいやん黙っとけばええんよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:39:34.64ID:tcruvPqW
勝谷は常に全力だから応援してるわ
ただ初日は買えないんだよな
強いメンツ相手には仕方がないが負け戦はキッチリ先行してくれる
番手がドカスだとどうするかわかんないけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:40:05.67ID:WdjDNT4f
森田は位置取りする足もないから単騎で踏みあってもらうか、たまたまいい位置とれるかして捲るしか勝ちパターンないなw
あとは雑魚相手にオレ強ええーするか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:40:18.52ID:5ONfPu2T
>>65
いいカマシはするんだが成功しても末が甘すぎて
かなり迷惑な選手になったな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:42:31.18ID:MOOFY1aL
競輪あるある 昨日いい動きした 今日も同じ動きするやろ?結果不発 今日の森田みたいな 番組マンが優秀なんだよなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:43:33.65ID:jQ46u6oN
中澤さん、、、
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:44:20.99ID:o4F2KhCJ
戸田マジでヤバいなコイツ
ぶっ壊れすぎにもほどがあるだろ?
こんな奴レース出させんなや
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:44:31.67ID:tcruvPqW
戸田がゴミすぎて笑うわ
宮本なんとかなるかと思ったがなぁ
途中で戸田きって一回休むしかないわな
宮本一撃にしてはいい所までいけたが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:44:59.35ID:QaSGMzlk
堀内調子いいだろ頼むぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:45:20.05ID:5ONfPu2T
緒方はもらった自転車当たりっぽいな 負け戦で人気してないなら追えるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:16.29ID:5ONfPu2T
>>83
復帰2場所目だしそんな無理したくないんじゃね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:27.16ID:MOOFY1aL
亀井のゴミに期待してる人手を上げて
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:28.81ID:vSCRiDLF
何気に川口がクソ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:39.84ID:2crOPYBr
6の2着は買ってなかったー!
4頭から何かする川口の後ろに流したけど流れ込んで来るだけだった…。
後ろを引き出すクソプチ捲り打ってくれよー!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:05.86ID:o4F2KhCJ
とりあえず戸田は帰り道気をつけて帰れよ
世の中頭のおかしい奴らばっかだから生きて帰れたらいいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:49:04.98ID:jQ46u6oN
小倉
135BOX
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:49:17.81ID:INq+EElH
近藤がんばれー!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:49:31.41ID:5ONfPu2T
近藤は上がってもいいと思うけどどうだろうな 
1・2班クラスの方が番手が追走してくれるから力発揮できそうだが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:15.53ID:AJqYJvZL
田川逃げる
佐藤車間ちょっと空けて近藤だけ見続ける
近藤踏むのと同時に合わせる
これで邪魔だけは出来る
マジでこんなの結構見たぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:48.62ID:2j6UOS2e
もうラインの意味がないっつうか競馬みたいなレースばかりだな

軸の選手を頭にしてテキトーに流してくださいみたいな
1
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:53:34.81ID:jQ46u6oN
とにかく捲り決まらない温泉w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:53:49.90ID:028oJNl1
河村差せないとかお笑いかよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:53:56.99ID:QaSGMzlk
さっきから本線死んでるんだけど安いな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:54:19.07ID:RFfVrzb7
よし柴田も無事にありがとう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:54:49.76ID:5ONfPu2T
>>102
33で走路濡れてるから 壊れてないとは思うが
400とか500で買うべきだよな勝負するなら
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:56:28.58ID:RFfVrzb7
>>104
今日のミッドはドル箱かも
既に3単8レース取れてる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:56:46.58ID:WdjDNT4f
金澤こうじに負ける伊藤アルトは買えんかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:56:46.62ID:jQ46u6oN
堀江は準決まではラインの為に素晴らしいレースなんだけど決勝は豹変するんだよなw
突っ張ればいいだけだけど今日は果たして
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:57:15.58ID:GERDEwM2
伊藤8R

@小川が堀江を残そうとせずポイ捨て番手捲り
A堀江が誰も出させずライン上位独占
B別線がちょっかい出してきて堀江のマイペース逃げで後ろ紐荒れ

さぁ、どれでしょう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:57:40.50ID:wNdb8xUR
>>96
せめてキザシにしてやれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:59:18.42ID:lUhsZzl6
>>108
勝って次場所で特昇狙いたいだろうしカマシじゃないかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:59:26.44ID:GR5ZVM8Z
小倉
119がやり合って潰れそう
12456箱三車単
各5枚で行くわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:00:03.86ID:5ONfPu2T
>>113
堀江を叩けるやつがいなさそうなんだが・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:03:26.92ID:rFGlF7Ie
脚も頭も近藤が一番マシだったな 後は知的障害の脚無し雑魚
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:03:31.42ID:QaSGMzlk
田川踏んでないだろそれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:03:37.86ID:5ONfPu2T
近藤は上がっていいわ 普通に強いし
岡崎さんもおめでとうのタッチいいな^^
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:03:39.03ID:udrdFjB/
田川しね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:03:52.51ID:jQ46u6oN
これぞ九州
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:04:02.36ID:GR5ZVM8Z
ガミりまくり
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:04:45.82ID:tcruvPqW
4はなんやねん近藤と話できとるやんけ
近藤の為の死に駆けやん
おめでとうタッチの岡崎パイセン優しいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:04:55.22ID:RFfVrzb7
小倉決定アナウンス声
たまらん興奮してきた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:05:41.22ID:o4F2KhCJ
高橋いらんねん初日に大ヘマしたクズが来るなや空気読めやクソが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:11.33ID:5ONfPu2T
>>133
まぁあれしかないやろw
もたもたしてたら近藤先行して田川も3番手
いるんだがら 何もできないで飛ぶだけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:14.41ID:Hj5906y4
田川そういうとこやぞ。
千切れメロンに入られなければ連はあった気がする。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:22.33ID:nuN1p6I0
近藤の捲りで千切れた後ろに佐藤で見込んでたから結果的に当たったからいいけど九州この期に及んでこんなクソレースするとはまだまだ警戒が足りなかったわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:07:15.75ID:jQ46u6oN
パッション絶対競りだなこれはw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:08:12.93ID:5ONfPu2T
屋良は楽車マニアのイメージしかないがこう書くとまともに走るんだろ?知ってる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:09:03.19ID:GR5ZVM8Z
温泉
1-5-234
1-234-5
各20
頼むわぁ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:09:34.13ID:jQ46u6oN
大谷さんっていつも番手絶好の決勝ってこういう番組だよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:11:04.32ID:QaSGMzlk
インタビューが老害すぎて
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:11:07.81ID:RFfVrzb7
近藤おめでとう
よかったね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:11:22.64ID:yz4AtNrB
ん?この初手は山本切れるのか?
切りにいくのか?w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:13:13.71ID:5ONfPu2T
堀江わざとだろ アホかこいつ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:13:20.06ID:yz4AtNrB
山本マジかよ
これは全く頭になかったわ
つか小川もろすぎ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:13:43.68ID:pJI7Afyg
堀江なかなかのクズ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:13:55.67ID:QaSGMzlk
渡辺ほんとに脚ねえなお前
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:13:58.48ID:gRJIM0vY
河合すげー伸びたな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:14:15.65ID:jQ46u6oN
堀江はいつも決勝は豹変する
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:14:31.60ID:Hj5906y4
同地区で地元で競るとは思わなかった。
しかし、堀江も本当に頭悪過ぎてイライラするわ。
中段取れたんだからわざわざ競りやすいようにゆっくり前出る必要ないやろ。
後ろの様子見てカマシか捲りしかないやろ。
本当に馬より頭悪いよ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:15:42.83ID:QaSGMzlk
奥出やらかしてくれよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:15:58.38ID:yz4AtNrB
ほとんど介護してるのに堀江ボロクソ言われて草w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:16:07.05ID:vSCRiDLF
山本みたいな奴は
身内に不幸がおとずれる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:16:48.66ID:2crOPYBr
1蹴飛ばしたところで6はねえよ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:00.57ID:UGm1sAEZ
>>179
お前が二度と書き込めないように再起不能になりますように
ざまあざまあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:06.51ID:5ONfPu2T
>>177
あの仕掛けは介護でお世話になってても
もっと別のタイミングあったと思うけどなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:39.73ID:yz4AtNrB
コンドルはパッション本命だろ?
中部たまにはキレイにきめろや
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:58.05ID:jQ46u6oN
小倉
元来クズ野郎の奥出、決勝は4車で前も取れそう、番手の大谷をパッションと競らせば単騎も自力ない小川なので相当楽に狙える
6=3
6=3=1247
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:18:09.74ID:Hj5906y4
>>177
だからじゃない?
最初からラインのことなんて知りませんなんて選手じゃないから逆にやばい。
あれで後ろのために早めに仕掛けたと思ってそうだから救いようがない。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:18:58.42ID:2j6UOS2e
ここ最近の競輪はガミるかキレイに外れるかどっちかだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:19:35.90ID:nuN1p6I0
志田が捲りだろうなのはいいとして古賀は普通にやると内に閉じ込められるし拾っとくべきなのかどうか迷うな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:19:47.75ID:Hj5906y4
>>183
なら下げて捲りで良くない?
カマシとか捲りでも小川と河合なら追走できてたはずだし、スピードが違うから別線は飛び付けない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:21:42.89ID:yz4AtNrB
初手からかーい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:21:54.36ID:jQ46u6oN
奥出チャンスだぞ夢のジャン先行まで競らせろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:22:57.82ID:pJI7Afyg
屋良wwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:23:01.75ID:QaSGMzlk
つまんねえぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:23:19.02ID:GERDEwM2
>>196
堀江がまくりなんてまずあり得ない
堀江は「先行して勝つ」ことをモットーにしてる選手
今回もコメントしてるように、どんなラインになろうが自分のスタイルを徹底するタイプ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:23:37.95ID:5ONfPu2T
ダッシュ戦の練習風景だなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:24:00.82ID:5ONfPu2T
審議??
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:24:54.05ID:QaSGMzlk
4単独
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:25:04.89ID:Hj5906y4
>>204
捲りの決まり手3あるのに?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:25:13.33ID:5ONfPu2T
んー?はずしてか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:25:13.65ID:/THmTNMO
3抜かす時の白線追い越しやろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:25:14.35ID:RFfVrzb7
うわー安いから買わないとこきたな
奥出惜しい
4は微妙だけど追走セーフだろ
決定アナウンスで逝くわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:13.03ID:i4mxM18h
小倉ミッド「ころし」でフィニッシュ
まさかの3単一番人気
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:33.80ID:Q3Wn7glr
561なら高めや
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:57.91ID:RFfVrzb7
2着までのアナウンスだけで昇天したわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:08.33ID:5ONfPu2T
あー微妙だけど 3を内から抜くとこっぽいな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:15.77ID:2crOPYBr
田中頭勝負だったから直線でもうちょっと早く踏み込んで欲しかったな。
審議かかっちゃってるけど。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:26.82ID:wI7WAM/y
これ失格とったら可哀想だな。

屋良は脚なくて後退してたし。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:42.22ID:RFfVrzb7
出尽くした果てたわたまらん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:22.08ID:5ONfPu2T
大谷チャラいな これで40歳なんかwサーファーっぽいな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:33.51ID:MOOFY1aL
>>142
田って名前についてるからねぇ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:33:18.87ID:QaSGMzlk
つまんねえぞおい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:33:21.88ID:btv+falp
最近デルカプレゼント全然当たらんな

これ絶対新規アカウント優先して当てとるやろw
最初は20000とか5000とかよく当たったのに。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:33:33.55ID:udrdFjB/
大矢無抵抗すぎるというか…スピードが違いすぎて追いつけてないな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:33:34.79ID:5ONfPu2T
>>247
志田も田ついてるけど勝ったぞww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:33:54.02ID:zSSnmveJ
Aの決勝でラインワンツースリーとか勘弁しろよ、、
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:33:59.47ID:pJI7Afyg
最後はきれいにライン
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:34:13.96ID:gRJIM0vY
大矢「ラインを生かして走れればどうにもならない相手じゃないと思うし、頑張ります。」
死ねやこいつ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:34:34.39ID:+2e4Fr9e
志田は次三連勝で特昇?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:34:35.84ID:MNfpll/Q
大矢調子戻してたがまた弱くなったか??弱くなったんは頭か?
古賀に期待したが古賀も一瞬の輝きやったわつまらん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:34:45.18ID:idu1oxBO
古賀のクズが邪魔。
死ねよゴミ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:34:49.30ID:TNenzyd9
競輪やめるわしょーもな死ね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:10.12ID:3aUD8eax
志田余裕あったな。
古賀が出てくるのを見ながら軽く踏んでた。大矢・飯嶋は手も足も出なかったな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:12.24ID:QaSGMzlk
>>274
また明日な
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:24.42ID:o3spkH35
思い切り良かったな
危なっかしかったが番手もようついてった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:25.42ID:tcruvPqW
大矢あれ流してないだろ
単純に力量がありすぎて突っ張れず古賀にまで前とられてやる気なくなったんだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:36:11.09ID:i4mxM18h
伊東温泉もチンコ(´・ω・`)ツマンネ
メロン惜しくも4着
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:36:25.53ID:+2e4Fr9e
>>275
また決勝で中止かもな…泣
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:36:35.14ID:MNfpll/Q
大矢いつまで流してんねんほんま
踏んでて負けるよりダサいわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:36:37.82ID:2pTUf8qc
あれで4番手に下げるのバカだろ
そのまま桝井どかせよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:36:40.29ID:tXoCdDCx
はー、大垣決勝の勝ち分30万がミッドナイトで10万削られてクソだわホント
ミッドナイトだけ負け率やばいし二度とミッドはやらん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:36:54.52ID:Hj5906y4
古賀ワンテンポ遅いわ。
まあ位置放棄みたいな走り方だったから何も考えてなかったんだろうけど。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:37:13.62ID:udrdFjB/
>>287
それは分かるわ
ただ中井は来ないと予想したから外れてもうた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:55.56ID:MNfpll/Q
古賀はヨコができんのやな
志田の番手で車券取った思ったらズルズルひくし
あそこでひいちゃもう遅いわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:38:55.73ID:qKPbC4Mi
同県の選手たくさんいるんだから、櫻井は後ろをどうしても介護しなきゃダメってわけではない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:48.14ID:3FQ2VgI5
川崎1-3だけはやめとけなぜならワイが買ってるからこやんぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:47:08.49ID:fBeGdcRC
>>302
もう買ってしまったよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:53:30.93ID:3FQ2VgI5
吉橋よくやったぞ てか5デカすぎww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:53:31.67ID:H1zgBg22
7かわいそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:53:48.60ID:wP2/Ux9a
老害マジで落車して死ねよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:55:45.68ID:X3SHHXPW
金返せよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:56:02.35ID:wP2/Ux9a
>>312
審議して死刑でええわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:56:37.43ID:3FQ2VgI5
よしよし ミッドはほんと買いやすくていいわナイターとか糞過ぎて番組マン見習ってほしいわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:36.30ID:jw3d72FA
キャットがいないから
つまらない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:58:15.01ID:H1zgBg22
田崎良太郎がんばれー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:00:28.83ID:4w7s5CmE
競馬で落馬あると騎手も馬も凄い心配になるけど競輪の落車は怒りと呆れの気持ちになる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:01:28.02ID:FS4p+ivZ
門脇て定期的に初日に八百長してるよな
あらかじめ外して買うように指示してるんだろうな
間隔からして今回辺り怪しくね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:23.02ID:dyISssTZ
>>320
馬から落ちた経験してる奴は少なくても 自転車から落ちた経験してる奴は多いからな
なんとなく落ちたらどうなるか知ってるから心配が少ない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:01.39ID:3FQ2VgI5
爺が競りそうだから1-5
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:57.46ID:noAe9DUO
無能の飛び付きなんて見たことないからこいつは無視していいか
怖いのは長正路の殺人競り
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:35.33ID:mn5FH4z+
なんでわざわざ後ろ攻めになるんだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:21.04ID:I91oFpYQ
わざと競らせてんじゃねえよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:44.52ID:7kc+kjL+
門脇の後ろ絶対競らせる意志凄いな やっぱ八百長選手は何やらかすか分からんわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:48.07ID:noAe9DUO
露骨に競らせに行ったな門脇
ラララむじんくんみたいな顔だしキモいわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:55.33ID:3FQ2VgI5
2雑魚すぎんだろというか飛びつかせる動きする門脇も糞
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:07.50ID:mn5FH4z+
最近のミッドナイトは2番手を入れ替えて買えばいい車券をよく見るな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:19.23ID:H1zgBg22
かましにいくかと思ったらゆるかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:24.93ID:PSxYMTp0
結構つくやん
小林ナイスやな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:37.69ID:FS4p+ivZ
4は何してたの?死ぬの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:00.89ID:X3SHHXPW
門脇クズだな
帰宅したら家族全員殺されていればいいのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:32.81ID:xmnXw9hW
ハゲ性格悪いな。一生チャレンジにいろよ雑魚
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:57.86ID:PSxYMTp0
同県でも無いし門脇は後ろ気にすることも無いしな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:35.75ID:cqLrBMHX
簡単に番手取られるよなぁ
まあ川崎だからってのはあるだろうけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:38.57ID:mkCjCqMl
競らせないように一気にカマシに行くのかと思ったら緩めて後ろにバック踏ませて競らせるとか。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:43.64ID:PSxYMTp0
やっぱり仮面の予想見ない方が当たるな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:50.35ID:40KFgTeD
ホントにマーク争いに弱いんだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:05.64ID:mn5FH4z+
中込のこの時期にしての勝率の低さもヤバいな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:30.79ID:3FQ2VgI5
マジで こいつらに直接文句言う機会ねーの? 言わなきゃわかんねーよこのゴミども
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:29.85ID:noAe9DUO
駒井先生
「自在に。新人相手の2分戦だし、ぐちゃぐちゃにして隙を見つけるしかない。」

ヤル気満々やな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:16.15ID:3FQ2VgI5
山田が千切れる未来しか見えないんだけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:27.23ID:dyISssTZ
この辺の奴らが来期以降どうなるのか気になる
ジジイよりは強いけど 降りてきた奴らには勝てない絶妙なライン
疋田 林昴 川野 入江 白井 中込
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:41.13ID:fBeGdcRC
川崎
1-567あたりでしょ 
何で5なんだよ!ってスレが大荒れになる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:33.45ID:3FQ2VgI5
増田のゴミ弱すぎんだろ死ね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:45.39ID:X3SHHXPW
板橋クソすぎ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:47.16ID:wP2/Ux9a
川歳
1-24-24
これ外れたら死ぬ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:31.99ID:I3L5OPEs
中込、死ぬほど介護下手だから
1-24-245
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:26:43.16ID:PSxYMTp0
増田が先輩のためにやるとか
聞いてない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:28:36.13ID:mn5FH4z+
2分戦で車番も悪いし駒井は苦しいよな
バック向風3mもどう出るか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:28:51.11ID:noAe9DUO
正直駒井先生に競りで張り付かれて凝視されたら怖くて下げざるを得ないと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:03.18ID:wP2/Ux9a
頼むぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:36.34ID:wP2/Ux9a
おわた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:17.77ID:noAe9DUO
1人でぐちゃぐちゃしてるだけじゃねーかwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:31.83ID:3FQ2VgI5
介護S級の走りやったな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:32.33ID:vz4Qs1yy
駒井舐めてんのか死ねよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:19.23ID:iOxLUNbR
>>398
なぜこんなレース選択した?w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:19.82ID:3FQ2VgI5
やっぱ介護職人は必要やよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:25.46ID:ANZz7Cj3
おい川崎3Rのゴミ7番!
こっちは1−6−3買ってんのに3番手のメロン押し込むだけ押し込んで直線脚すっからかんとかふざけんな!
だったらせめて3差せクソゴミカス!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:36.15ID:mn5FH4z+
2分戦だしあそこで外並走になると向かい風をもろにくらっちゃうからどうにもならんよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:35:10.69ID:I3L5OPEs
>>401
サーセンw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:35:59.73ID:3FQ2VgI5
邉見って千切る? なんか毎回聞いてる気もするが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:51.28ID:PSxYMTp0
邊見後ろ競わすやろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:08.23ID:qKPbC4Mi
何がすごいってちぎれるだろ」コメントが多いとその逆の展開になること
どんだけここには逆神がいるんだって話
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:36.16ID:3FQ2VgI5
角口「自力。辺見君は突っ張りですよね。1回でも斬らせてくれればいいけど…。」
これでかましたら東スポにクレーム入れたる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:44.98ID:fBeGdcRC
>>420
俺が次は仕方ないから1番人気買った途端に荒れるんだよ
絶対俺が買うととことん当たらないんだし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:59.67ID:5HTBFZKr
今さっき、窓の外の道路から「イチナナ来いっ!」ってでかい声が聞こえたんだけどミッドナイトだよなこれw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:11.94ID:fBeGdcRC
>>424
俺は逆神だよ 次は流石にかたいと思ってる125だよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:48.23ID:AKJVYCfq
ツッパってねっておねがいしてた
って言ってるけどそんなんしってるとかありなのか?w
ライダーは車券買えるひとだろ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:57.49ID:mn5FH4z+
3分戦ならともかく2分戦なら突っ張りだろう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:31.46ID:noAe9DUO
武田靖夫
「辺見君。初日は一緒かなと思っていた。以前に連係した時は彼が引いてダメだったけど、その時とは力も違うし大丈夫でしょう。」

盛大に千切れるフラグとしか思えんな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:12.18ID:AKJVYCfq
>>432
それはもちろんそうだけどさ
車券買える人がそれ知ってたらすごいことじゃね?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:47.99ID:mn5FH4z+
競輪は記者に色々話しても地力としか書いてくれないっていう話もあるし
競馬は調教タイムや馬体重が発表されるのに競輪は情報が少なすぎだよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:35.08ID:cqLrBMHX
ブロックもしないのになんで4はチラチラみてるんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:25.55ID:H1zgBg22
佐川拓也がんばれー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:02.84ID:X3SHHXPW
自分だけの乞食まくりかよ渋谷
九州乞食よ乞食だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:04.52ID:fBeGdcRC
絶対125で決まれよ つっぱれよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:10.65ID:AKJVYCfq
>>434
だよな
仮面もレース終わってから言うとかクソだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:11.71ID:noAe9DUO
邉見と角口って何故か相性良いんだよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:25.49ID:OwN2/1uV
>>436
何がそんなに知りたいんだ?何食ったとか?昨日ちゃんと寝れたとか?アホくさ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:37.64ID:40KFgTeD
コメント見るとうしろの二人にケツ叩かれてんね角口
波乱あるかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:48:27.33ID:18oBmg5n
>>446
強烈なフラグを、、、
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:01.74ID:H1zgBg22
1-2-7になれー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:17.47ID:18oBmg5n
www
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:27.31ID:AKJVYCfq
片岡いないぞw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:39.05ID:3FQ2VgI5
5ワロタwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:01.29ID:AKJVYCfq
そして刺さったか?w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:36.58ID:FS4p+ivZ
5引っ掛けた
どう見ても失格
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:48.26ID:AKJVYCfq
残ってるかw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:52.66ID:jtpU/8Pc
んーギリ逸見残してるか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:53.65ID:fBeGdcRC
5失格なるなよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:12.13ID:18oBmg5n
単独w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:12.37ID:H1zgBg22
5失格になれー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:18.26ID:3FQ2VgI5
ギリ残したな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:22.72ID:OwN2/1uV
5が引っ掛けてるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:24.49ID:ghyQCmpV
どうみてもアウトだな  
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:28.27ID:jtpU/8Pc
5失格頼む!!!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:31.83ID:mn5FH4z+
単独審議か
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:32.31ID:rwobq0CH
3 買っていたのにー
コケるなよ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:41.67ID:noAe9DUO
口開いて片岡が入った所を戸部が内側から後輪払ってるから戸部アウトやろな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:42.57ID:cqLrBMHX
あんなんで失格なるん?
まあ買ってないけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:58.15ID:1bD3JEhI
完全アウトだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:06.50ID:oioY1Bcs
アウトかいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:21.86ID:7kc+kjL+
1−2−5に突っ込んだ金持ちざまああああああああああ 早く死ね早く死ね早く死ね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:28.45ID:3FQ2VgI5
おい 2車単ぶち込み杉やろwww1.4倍はあったぞふざけんな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:44.64ID:PSxYMTp0
色々やばいレースだな
武田か差せば面白かった
邊見は犬伏より性格いいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:56.53ID:dyISssTZ
こんな感じのパターンで失格判断めっちゃ躊躇するよな
俺が審査員なら死にたくないからオッケーにしたくなるw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:00.85ID:4wvPZYP0
127あるから失格でいいよ
結構みんな買ってんだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:20.80ID:qKPbC4Mi
やっぱりここのコメントのマイナスパワーはすごいな
1-2-5への期待が集まると対象選手が失格になるんだから
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:23.45ID:AKJVYCfq
>>488
そうかー?
差さない奴より好きだけどな稲川とか稲川とか和田とか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:23.91ID:18oBmg5n
失格
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:25.54ID:ghyQCmpV
セーフなわけないやん、あんなの
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:29.53ID:X3SHHXPW
邊見は武田が番手のときは次からつっぱらんでえぇぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:31.33ID:4wvPZYP0
おけおけナイス失格
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:32.90ID:jtpU/8Pc
ざまあああああ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:33.23ID:PSxYMTp0
ワロタwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:35.74ID:mn5FH4z+
落車させて単独審議だと無理よな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:39.19ID:XEeDgN+0
武田が差しそうになってるの笑うし、トベはあんなことせんでも3は引いてくれたでしょ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:51.42ID:H1zgBg22
ファーーーーーwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:54.79ID:PSxYMTp0
金持ち志望wwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:57:26.20ID:AKJVYCfq
>>516
すまん!ワロタわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:01.01ID:6sCVRaqM
5はこれで失格終わり。ってだから競輪終わっとんよな。5の顔面に右ストレートライブとかやれや
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:08.07ID:OwN2/1uV
>>512
金持ちが死ぬわけないやろあほか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:31.94ID:3FQ2VgI5
左鎖骨、肩甲骨、肋骨骨折明け。手術はしないでじっくり治し、3月から復帰と決めて練習もしっかりやってきた。大丈夫だと思う。田頭君。
これで1-2買えというのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:59:07.29ID:mn5FH4z+
>>536
選手がやらなくてもいいことやって
何も出来ない車券買ってる人が外れるってのは本当に腹が立つよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:59:10.97ID:7kc+kjL+
>>552
たしカニ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:59:40.93ID:H1zgBg22
貧乏でやばいひとが借金してぶちこんでそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:00:25.10ID:AKJVYCfq
>>555
そもそも田頭とか買いたくないしな
8Rまで待機
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:01:00.92ID:noAe9DUO
>>552
冷静すぎワロタ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:09.20ID:qKPbC4Mi
はずしたくない奴はもうここに買い目書かないほうがいいぞー
負の言霊ってホントにあるからな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:10.73ID:9+KrDhe3
>>561
でも増やすために色気出して1-5ワイドとかいってたら完全に死んでたし最低限3万の現金化は出来てるからマシじゃねw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:05:13.60ID:XEeDgN+0
守谷マジでいい加減にしろや。
youtubeやってないで自力出せるように練習しろ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:06:00.41ID:18oBmg5n
しゃくれおばさん生きてたんや!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:58.63ID:2N8Q4ur9
>>567
じゃあ試しに川崎1=4.5
ほんまに効力あるんかね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:10.67ID:3FQ2VgI5
>>575
それは1-2買ってるやつやな無効です
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:14:19.98ID:ANZz7Cj3
点数通りの本線大好き決着やな。
5じゃさすがに相手にならんかったか。
ゴミはゴミとじゃれ合う負け戦で頑張れ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:14:44.20ID:noAe9DUO
打鐘後に一定速度下回ってる奴はホームで射殺されるシステム導入してくれんか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:14:53.41ID:PSxYMTp0
今日は堅いな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:14:54.33ID:XEeDgN+0
鈴木にまで出られるとか本当に反省した方がいい。
3人に出られたらノーチャンスなんだから流してないで踏めや。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:15:09.41ID:ANZz7Cj3
345は早く負け戦いきたくてウズウズしてるんやで。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:43.72ID:2N8Q4ur9
>>577
よく分かったなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:45.64ID:3FQ2VgI5
高知 最初から3着狙い頼む境 12-12-5
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:04.08ID:AlSyUkLe
>>594
似た人がいた。
124-124-5で勝負
小磯の縦も少しこわい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:02.06ID:3FQ2VgI5
臼井の腹見たら購買意欲なくなるなwもう惰性でやってるだけなんだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:32.52ID:OjFsvEVW
田村差せや
アホか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:45.12ID:ThLh28CW
ここオッズ美味かったな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:46.02ID:wP2/Ux9a
生き返った
サンキュー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:05.96ID:TJzfwpYS
きゅうしゅうころすわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:25.55ID:18oBmg5n
高知荒れるとしたらこのレースしかないと思う
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:26.93ID:3FQ2VgI5
酷すぎる 臼井が最初から4着狙いとかされたらそうなるわな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:40.90ID:XEeDgN+0
はー、しょうもな。
後方に置かれて何もしないなら最初からS取るなよ。
あんだけ本線がマイペースで駆けてるのに6番手にいたら可能性はゼロだから動くも思ったら何もしないし、こいつら何のために走ってるの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:10.22ID:3FQ2VgI5
川崎6-12 千切ってね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:36.74ID:AlSyUkLe
川崎どうだろう。
児玉が簡単に捲りきるかなあ。
菅野がある程度抵抗して踏み合えば、野間、坂本の頭から爆荒れもありそうだが。
とりあえず34-全-全
と、もつれたとこの須藤の切り込みに期待で、
5-ワイド全
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:33:24.51ID:HfFubwnz
1-2w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:33:27.69ID:ANZz7Cj3
メロンよわ…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:33:43.80ID:ThLh28CW
須藤お前それ最高
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:12.09ID:3FQ2VgI5
菅野弱すぎ やっぱチャレンジまでなんやな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:47.45ID:ANZz7Cj3
6−2−1ならあるんですが…菅野
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:15.18ID:I6tSY9Fh
おー須藤やるなー
小玉かなり戻ってきてるな
デビュー直後のAでもこれくらいやれてたしな
菅野はこんなもんか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:46.84ID:OwN2/1uV
6どうせなら4着だろ空気嫁
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:57.81ID:3FQ2VgI5
つーか 自力自力自力でこんなにつくんかよ てかもうこいつら単騎でやれよ 全員ラインで決める気ねーじゃん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:10.26ID:XEeDgN+0
>>623
全然惜しくないぞ。
それなら1-6からいった俺の方が惜しい。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:46.32ID:ANZz7Cj3
新村はなんでこんな休んでたんだ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:17.72ID:noAe9DUO
椎間板ヘルニア
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:49.78ID:ANZz7Cj3
>>630
ありがとうございます。
腰かぁ・・・
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:49.53ID:18oBmg5n
これぞ九州
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:04.95ID:1UODEJyX
照屋おせえよお前アホかよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:24.86ID:fBeGdcRC
川崎
1-2-357
いい加減当てろよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:50.40ID:3FQ2VgI5
>>634
最初から3着狙いだもん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:57.00ID:ghyQCmpV
ライダーは番手がまともならね、よう頑張ったほう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:42.70ID:noAe9DUO
点数で舐められてるけど松田やれるやろ
新村がチンチラしてたら一気にカマシて一人旅
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:59.56ID:X3SHHXPW
九州乞食同士が競っててわろた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:07.35ID:3FQ2VgI5
ライダーなんで前受けしたんや?あんだけ足使えるなら最初から後ろ攻めでかました方がいいんじゃねーか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:15.29ID:XEeDgN+0
普通に買ってもオッズ渋いから松田と十文字に期待するか。
頭は新村でいいが、2.3着に来てくれ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:14.16ID:I3L5OPEs
新村はヘルニアだけじゃなくてコロナ空けでもあるけど信用して良いのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:17.54ID:3FQ2VgI5
新村 染島 の先行番組とか売り上げあげるきないやろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:52:14.88ID:3FQ2VgI5
>>648
もう今日すでに買える番組ないぞ不確定要素が多すぎる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:45.46ID:18oBmg5n
サイクリング
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:02.81ID:ANZz7Cj3
んー、妥当でなんでもない穴党には無風でクソつまらないレースでした。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:11.16ID:XEeDgN+0
>>649
これでも高知よりはマシだろ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:21.41ID:fBeGdcRC
よっしゃあ!!ざまあみろ!よく耐えた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:29.29ID:FS4p+ivZ
モンジくんもう50歳になっててワロタ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:46.02ID:G4AIfUzF
山城、ヒヤヒヤさせるんじゃないよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:17.26ID:noAe9DUO
まぁあれだけペース上がったら松田しゃーないわ
単騎でやれることはやった分偉いぞ
十文字みたいな糞ゴミは死ねや
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:55:22.13ID:zmlhb7sS
>>655
20倍近くあるんだから文句ないわ
別に妥当でもないだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:03.24ID:AlSyUkLe
山城、買い続けてよかった
2-7ワイドすげーうまい。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:25.61ID:3FQ2VgI5
高知4-2-137 小岩何とかしろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:58.66ID:I6tSY9Fh
今のレース4着誰だった?
大崎4着権利?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:58:30.77ID:XEeDgN+0
まあメロンは仕方ないわ。
新村がホーム手前からちゃんと駆けたからね。
よくいる意地汚い乞食みたいに流しまくってたらいけたけど、あれじゃ新村を叩けない。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:59:30.14ID:ghyQCmpV
やなしまの前回みるとズブズブまでありそうで怖いなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:00:34.18ID:ThLh28CW
川崎ぶっこみこえーわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:00:51.42ID:3msHuMQb
會田正一も長いねえ もう51か
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:01:13.60ID:XEeDgN+0
>>668
十文字さんだから大崎は4着権利。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:01:13.87ID:3FQ2VgI5
>>670
それで済んだらましな方だぞ 流しすぎて別線に捲られるまである
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:01:59.13ID:2N8Q4ur9
んで 川崎のこの1-2を吹っ飛ばす死神はおるんか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:22.02ID:I6tSY9Fh
>>675
サンクス
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:26.21ID:3FQ2VgI5
小岩弱すぎ死ね というか3車なんだからかませや 脳みそないんか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:42.33ID:wP2/Ux9a
小岩よっわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:50.02ID:PSxYMTp0
小岩は何がしたいん
番手口空いたやろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:22.41ID:AlSyUkLe
ダッシュの大竹でうしろちぎれて梁島二番手から楽々遅踏みだしで梁島頭の1-2-47とかになりそう。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:26.48ID:18oBmg5n
九州がライン長いのに乞食しか狙ってくれません
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:05:36.64ID:ghyQCmpV
それが九州です
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:06:13.80ID:I6tSY9Fh
217間に合わなかったわw
植原買って寝よ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:20.61ID:3FQ2VgI5
高知特選 クッソ自信あるわ 12-12-3 どうあっても山健は3着に来るこいつはいつもこう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:39.69ID:I6tSY9Fh
これは?w
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:15.06ID:I91oFpYQ
なにこれ腹立つ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:27.77ID:I6tSY9Fh
締め切りナイスすぎるw
合田の入れ知恵か?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:41.33ID:3FQ2VgI5
梁島のレースなんぞ買うのがアホなんだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:43.15ID:ghyQCmpV
ヤナシマは下げろって何回も言われてるだろうに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:44.72ID:6sCVRaqM
おい、それしたら予想もくそもねえギャンブルとして破綻しとるからな。
1番まじでぶっ殺すぞコラァ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:45.67ID:FS4p+ivZ
甲斐八百長死ねや!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:58.40ID:ThLh28CW
>>687
おっしいなw一瞬濡れたろ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:02.63ID:0fP+xv6k
離れる
競り負ける
早く踏み込んで伸びず

甲斐が全部悪いwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:17.14ID:fBeGdcRC
www
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:19.14ID:PSxYMTp0
簗島単騎でやれよ
最初からラインでやる気ゼロかよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:53.95ID:FS4p+ivZ
梁島叩いてるやつなんなの?
どう見ても甲斐の八百長だろうが!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:05.97ID:qKPbC4Mi
川崎の仮面「ここは1=2でかたいと思います」
5ちゃん掲示板「1-2を飛ばす死神はいるのか?」

死神に買われて来ない運命にされる選手たちがかわいそうになってきた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:06.04ID:G4AIfUzF
あちゃー、謙虚に100円しか買ってないとこきたかー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:21.05ID:PSxYMTp0
豊樹だったらぶん殴られるだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:42.04ID:ZLSJGVuN
甲斐がさっさと番手に入ってライン作っとけばそれで突っ張って終わったのにちんたら様子見してるのが悪い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:47.59ID:2FrA/zRv
まじでゴミ過ぎるだろ
普通に意味わかんねえ
カス過ぎ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:17.12ID:XEeDgN+0
梁島がS取れると思って油断したのが悪いけど、甲斐も2番車でどうせ梁島に連れて行ってもらえるならSぐらい取りに行けや。
本当に全部やってもらおうとするの酷いな。
ラインで協力し合えよ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:17.24ID:cqLrBMHX
番手戦はギャンブルとしてはなぁ
やるならコメにはっきり書いてくれや
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:31.35ID:I6tSY9Fh
>>719
カンナけずりてやつ?なりかけてさけてたよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:33.41ID:6sCVRaqM
今日本気で顔面ぐちゃぐちゃにしたい奴並べたらナンバー1じゃねーの1番。いくらなんでも金賭けてるやつら舐めすぎ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:37.94ID:3msHuMQb
わざわざ2は外に行く必要あるのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:14.02ID:FS4p+ivZ
途中どうであれ1番の問題は最後甲斐は3に進路譲ってんだぞ!
これは言い訳出来ない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:20.64ID:ANZz7Cj3
梁島なんなの?
引いてせられて負けたなら甲斐も納得できるだろうが、あんなんされたらきっついわ。
はぶられろカス。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:01.70ID:PSxYMTp0
川崎仮面「終わってみれば買えた」

解説が車券親父みたいなこと言ってん
じゃねーよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:40.20ID:ANZz7Cj3
四日市絶好調だったのに川崎ひとつも当たらん!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:48.98ID:3FQ2VgI5
ちゃんとライン引き連れて決めれる努力をするのなんて当たり前だぞチャレカスでもないんやで梁島のやり方一つやわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:59.31ID:wP2/Ux9a
>>687
162だったらなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:11.25ID:x+klfWlc
若いんやから引いて後ろを競らせないようにドカンいけよ
って考えられる人間ならあんな競争しないかw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:25.51ID:OuURWqjE
梁島も甲斐もどっちもアホだわ
梁島はライン組む気ないカスだし、
甲斐はまともに追えないクソザコ
こういう八百長みたいなレースがあるからいつまでも競輪はマイナーギャンブルなんだよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:35.04ID:FS4p+ivZ
梁島1枠だぞ!
なんで3に譲らんといかんの?
3がクソなだけだろ
0749万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:30.32ID:+mZkLZ7L
大竹選手のイン粘り初めて見ましたよ
おそらく初めてじゃないですか?
信じられません
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:43.70ID:FS4p+ivZ
>>747
じゃあ全レースで外枠はそうしたらいいじゃねーか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:04.20ID:jtpU/8Pc
城戸死ねよゴミ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:08.25ID:0fP+xv6k
マジで高知勢は地元10割増しだよなあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:25.64ID:ghyQCmpV
なんも仕事しねーで差すだけ差す男がいましたね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:26.28ID:3FQ2VgI5
>>728
コメというかそもそもやるなら足見せの時にやれやって話だけどな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:33.90ID:fBeGdcRC
川崎最後は7入れとけよ
?-7-?
?-?-7になる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:04.12ID:MpSprtjj
柳谷お前最終直線どこ走ってんだよ下手クソ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:17.42ID:l/0jNhlV
高知の今村は準決勝までは信用出来る
Aならね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:29.86ID:nfXw+I+o
ダイナミックなゴールやった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:33.03ID:XEeDgN+0
不謹慎だが、7のダイナミック入線に笑ってしまった。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:44.38ID:jtpU/8Pc
高木翔にいいイメージがないんだが
番手諸共道連れにしたりしないよな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:03.43ID:G4AIfUzF
ケンヤ確変中だな…
散々3から買ってたけど、村上買わなかった…
ちくしょうー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:07.04ID:3FQ2VgI5
川崎 2-1-37 もうこれでいいや 差すなよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:15.71ID:yjN+uHoU
>>744
これがあるからギャンブルなんでしょ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:32.65ID:I6tSY9Fh
>>765
したりするタイプですよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:03.57ID:ANZz7Cj3
村上の3と4の間ツッコミ期待したけど初日だし無理か。
7もへばりついてようがんばったんだけどな。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:13.74ID:ANZz7Cj3
今日ラストだし、
6−12347−12347

棟方だけ切ったで。
これ仮に6アタマ来ても5来るんやろ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:14.81ID:OuURWqjE
川崎はガチガチで終わりそうだな
万車のあとのガチガチサイクリングなんていつものことだもんな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:03.26ID:RcLIDQWH
山本けんや最近覚醒してるけど、なにがあった?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:24.98ID:ajtGryCj
人気買いするようになって3回に一回は買ったところまでの人気の次が来るんだけど
三連単でも三連複でもその一点だけ一万円買い続けてたらおそらく100万はプラスになってるわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:56.35ID:Ixyfs5xE
千切り魔植原vs直近千切られ率0%岡田
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:05.89ID:G4AIfUzF
川崎も地元をフル応援
高木が逃げて垂れるだけでオーケーよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:23.48ID:I6tSY9Fh
ん?植原逃げるのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:23.01ID:ANZz7Cj3
おいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:24.09ID:jtpU/8Pc
川津すげー。これは外れても天晴って感じ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:26.71ID:fBeGdcRC
のびすきじゃ!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:31.42ID:nfXw+I+o
川津伸び過ぎwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:41.35ID:wP2/Ux9a
川津強すぎワロタ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:55.99ID:0fP+xv6k
高木の糞ゴミは後ろ2人いても一向に仕掛けないとかほんと酷いな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:56.89ID:ghyQCmpV
川津こんなにつよかったっけw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:59.00ID:YrzUmk2C
>>758
頭じゃねーか
でも3複取れたわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:34:02.91ID:I6tSY9Fh
植原なんだよそれは
それなら素直に前受けでいいだろが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:34:04.18ID:S4LXMLcV
かえるんかこんな組み合わせw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:34:09.38ID:OjFsvEVW
うむ
本日の最後は見事な番手番手番手
ぐっすり眠れるわ
おやすみ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:34:10.67ID:nfXw+I+o
植原進まなすぎw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:34:22.05ID:DX8a6mjj
7頭とかクソ荒れでワロタwwwwwwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:34:28.41ID:9ozxjqHx
67でいいのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:34:40.23ID:PSxYMTp0
こんなん当たるん?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:34:48.05ID:wP2/Ux9a
競輪界のスノーフェアリー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:02.63ID:Ly7V0aZ0
>>774
まじで惜しかったな笑
川津恨んどけ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:04.74ID:G4AIfUzF
久しぶりに川崎の直線の長さを思い知らされたわ…
巴垂れすぎなんよ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:10.27ID:PSxYMTp0
引き算かよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:26.12ID:ThLh28CW
これは無理だなやらなくて正解川津のノビえぐすぎ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:28.45ID:3FQ2VgI5
無理 というか特選なんて買うもんやないわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:36.16ID:I6tSY9Fh
>>806
ホントこれ
おそらく植原が中団がいいって言った感じだけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:42.61ID:1kCTcUHc
川崎67絡みすぎ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:50.15ID:ANZz7Cj3
ふざけんなって!
671なら2000倍だったんやぞ!
3枚もってたんやぞ!

もーぜったい無理やんけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:36:19.90ID:cqLrBMHX
同じく712しかない
ラストのレースだけはよかったな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:36:50.01ID:jtpU/8Pc
ほんまや
6-7-1やとこんなオッズ違うんやなー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:36:50.60ID:l/0jNhlV
川崎で1番伸びるとこやね
スイスイと差す
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:05.94ID:PSxYMTp0
あんまりつかないに
植原から買わないやつもいたのか
川崎仮面悲惨やな
当たったのしょぼいのばっかり
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:07.81ID:YbRjTAX2
>>822
前潰れてるのに何でメロン残ってんねん
一緒に垂れろや

初日のくせに川崎も高知も荒れ過ぎや
ふざけんなや
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:02.98ID:3FQ2VgI5
負けてもいいからこんな糞展開になんだよ 特選システムやめるか 567着は帰郷にしろや
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:14.82ID:ANZz7Cj3
私は悔しくて眠れません
あんな伸びあるならもうラインいらんやん川津
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:14.50ID:ThLh28CW
>>833
オンカジでも行けよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:23.61ID:1kCTcUHc
モーゼみたいに道が開いたな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:52.70ID:ZLSJGVuN
ライダーは割とアテにするけど仮面は素人に外れ買わせて
裏で自分だけ抑えてます感あるから信用できんな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:59.36ID:wnchkDk7
>>833
ラインがあって風避けが居るから差し足が伸びる。
単騎でやっても風受けるし自力はないから単騎ならあんな差し足伸びないよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:55.24ID:G4AIfUzF
荒れるからこそ競輪は面白い
次は上手くやる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:04.76ID:Q4zUkbnF
植原意味わからんな
結局逃げたくないなら前を取れよ
初手中団だとああなるに決まってるだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:19.55ID:YbRjTAX2
記念とか昼間の競輪は当たるのに
何でミッドナイトだけ当たらんねん
こいつら本当におかしいやろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:23.54ID:qKPbC4Mi
>>833
初日特選は失格にならないかぎり準決勝に進めるレース
点数上位はここで頑張らなくても準決勝で頑張ればいい
点数下位はポイントを稼ぐならこういうところで本気を出すしかない
だから6と7が来る可能性が高い

そういうことまで予想しなきゃいけないのが競輪
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:27.91ID:3FQ2VgI5
>>844
ワイ逆やわ ミッドって結局思考停止で1頭にしとけば7割当たるけど
デイレースはそもそも頭が当たらん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:36.58ID:3FQ2VgI5
>>852
これは競る可能性があったからまだましじゃね?今日じゃないけど
それより。jpにしっかり先行1車って記載されてて先行ラインが1秒も前に出てないままゴールしたレースの方が酷いと思う
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:40.94ID:YbRjTAX2
>>848
それでプラスならええやん
昼間のやつらは予想通りの展開で
動いてくれる

>>851
ホントにミッドナイトのやつらは
基本が出来てないわ
こんな時間に走らされるんやから
競輪界の底辺やわな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:52.37ID:1kCTcUHc
>>852
澤亀がライン組ませなかったレース以前見たわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:26.66ID:ZLSJGVuN
巴も高橋も脚タレてるのにやっぱり植原12.3しか使えてなくて伸びなさすぎ
明日は買うにしても疑っていくわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:49.47ID:ANZz7Cj3
>>847
だからこその3カマしの6だったんですけど
ダイジェスト見たら最後の直線で外の1や2を気にしている6が居て、しかもカマでタレているのは仕方ないけど12.7のあがりってホンマアホかと。
予選スタートかチャレ落ちまで2度と1着とれんぞお前って思いました。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:33.98ID:PZtg0qYk
>>852
前に川崎のナイターS級予選で
野口のラインにずっと蓋して連携邪魔するのは見たな
結局ワンツーで決まったけど、ライン3番手は終始行方不明
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:55:07.94ID:YbRjTAX2
単騎とか別線のやつが
最初からライン組むのを
妨害し続けるのはありなんか
それみんなが普通にやったら
本命潰し簡単に出来るんちゃう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:55:14.48ID:qKPbC4Mi
>>858
油断もあるでしょ。「もう1も2も届かない、もらった」って思ってただろうし、誰だってそう思ってた。
だーれもあんな位置から7が飛んでくるなんて思ってないんだから。
でも、それがギャンブルよ。一瞬で天国にものぼれるし地獄にも突き落とされる世界
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:55:32.63ID:+mgzRrFW
梁島のレースは今後買わん方がいいな
こいつ変な薬やってるわハゲてるし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:53.87ID:fuCe/NHx
とハゲが申してます
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:57:47.39ID:qKPbC4Mi
「ラインを作らせない」ってルール違反でも何でもないんだから、逆に何で誰も邪魔しないのかっていうのは不思議といえば不思議
暗黙の了解を律儀に守ってるバカ正直たちしかいないってことなんかね
客からも選手からも嫌われるだろうけど、本来大竹みたいなことをする選手が勝負の世界では正解なんだよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:19.79ID:1iXj+2/u
>>864
それなら、ラインを公開することが間違いってないか?
事前に発表したラインは偽で、実は内密で違うラインや協力ラインを組んでますとかも作戦と言えるのか?
俺はおかしいとおもう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:43.54ID:ANZz7Cj3
>>861
そうですね〜。
もう3コーナーくらいから心臓がバクバクで4コーナーで6が出て直線で1と2の伸びもイマイチでもらったと思いました。
こんな地獄が数秒以内に待っているなんて…。
川津のアタマも最後まで迷ったんですが、点数多すぎたので6に絞ったことが裏目に出ました。
ほんと逆神ですよ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:45.39ID:lil8ZXvP
ヒーローの変身やロボットの合体を
邪魔しないに通じるけど
周回中ラインの形成を邪魔すれば
チャレンジのやつらだって
脇本とか松浦倒せそうだよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:57.72ID:Z1cYOWGc
外から本命蓋して本命一車前の選手共に蓋したままゆっくり減速すれば確実に潰せるは潰せるな。追走義務違反もしくはそれ以上の処分で最悪逮捕とかされるかもしれんが
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:42.28ID:PNUFI74v
キチガイ梁島ひでー
こいつと佐藤健太はブラックリスト入りだな

せっかく浮いてたのに勝ち分減ったわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:46.86ID:gJ2+Tm/W
>>866
運営側もズルいからライン構成は「並び予想」って表示してる
「公開してるラインは絶対成立するとはかぎりません」っていう逃げ道を作ってる
だから、仮にずっとラインができなかったとしても「予想ですから」って言い訳ができる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:50.58ID:lil8ZXvP
競馬の単枠指定はなくなっても
運営側からの並び予想はなくならないのか

ミッドナイト買わなきゃいいだけの話や
台本ありの競輪やってるんやろうけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:35.11ID:KIEDH5gY
>>872
脚見せ時のラインは、この並びで戦いますっていう約束ではないの?
あれはフェイクで、本番では違うライン組みますってやってもいいわけ?
競りするしないとか話のレベルが違うと思うんだが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:32.29ID:EeYy2xLO
運営側って書いてる奴が意味不明。
こういう選手同士の対戦なら勝手にラインはこうなるだろうな?とその運営とやらが独断で予想してるとでも思ってるのか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:58.66ID:KIEDH5gY
少なくも前半周回時は、事前公開されてるラインが形成されてレースが展開されることが前提だと思ってたわ。最初からラインを作らせないっていう作戦もアリなのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:37:55.20ID:GnysY7a2
運営はただ選手間で決めたことを掲載してるだけでしょ
でも「ラインを作らせないのはNG」ってルールはない以上「並び予想」ってしてるだけの話だと思うが

現に大竹には何の制裁もないんだから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:39:58.06ID:Z1cYOWGc
>>876
自力コメントからの番手飛び付きとか良く見ると思うけど運営(jkaってこと?)は関係なくて選手のコメントで並び予想と脚見せしてるだけだから守らなきゃいけないって事はないはずだよ。ただ自力と番手がレース始まって前後変わってるとか信用落ちるようなことを選手はしないってだけで単騎は勝手に走るし。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:46:05.96ID:KIEDH5gY
>>877
>>878
へぇ、それならもっと序盤から並びを切り崩そうとするレースがいっぱいあっていい気がするけど、大半のレースは超すんなりと進むんだよな。
むしろ大半は無策かつ無気力かつばか正直な選手ばかりってことになる…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:53:57.82ID:Z1cYOWGc
>>879
相手のラインの方が強い場合は下手に動くと自分が不利になるばかりか万にひとつの漁夫の利もないから誘導切って展開待ちとか流れ込みになるよね。選手は男気見せて7着より狡く6着の方が賞金高いんだからさ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:56:31.68ID:gS0+Jqz8
ギャンブルなんて客あってこそだぞ

わざわざラインなんてものを作って
選手がコメントでラインの並び順まで公言して
レース前にはどう並ぶか客に脚見せまでして
いざ蓋開けたら全然違う並びでしたじゃあっという間に客も飛ぶわw

だったら何も言わず昔みたいにみんなバラバラに走れって話になる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:18:32.47ID:gJ2+Tm/W
>>881
たとえ納得のいかないことがあっても金になるチャンスがあるなら買う客のほうが圧倒的に多い
あれだけ騒がれた笠松競馬も何事もなかったように毎週買われてる。これが現実よ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:30:01.53ID:OpT4Wwi7
梁島邦友 (8R3番車)
後ろと決められず反省点が多い。脚は良かった。自力。

甲斐康昭 (9R3番車)
梁島君とドッキングできず申し訳ない。埼玉の後ろ。

なお、もう一方の主役、大竹と会田は7Rで別線の3番手同士として対決。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:52.60ID:cs8o8X29
1がちぎって36番手奪う展開だったら全然文句ないんだが内容的にゴミすぎてあれだったな川崎8r
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:41:01.11ID:jPXZQk0e
川詐欺
123BOX
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:42:26.06ID:sWEMQnca
川崎1
123-123-123
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:43:17.40ID:r5GPG749
白川が高桑とコネクションあってあのおっさん内から来ますよって言われてなければ今日もワンチャンちょーしょーじ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:53:48.98ID:Ag9C15Ep
1-4-5か
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:57:17.28ID:VBIE2uWL
駒井
自分なりには精いっぱいやった。後退した後も入れてくれる雰囲気はなかったですね。自在に。

で昨日のレースみたら2は入れる気で車間あけてて草 なんだこいつ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:07:56.14ID:jPXZQk0e
高知
1-2-7
1-2-4
1-4-2
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:08:08.59ID:ReX0Hy9E
駒井がんばれー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:08:34.94ID:ReX0Hy9E
>>899
たしかにw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:10:40.44ID:9BRFVL7u
>>900
そうか?ボートより駒が少なくなるから
俺は7車、9車のレースより厚めにいっちゃうわ
人それぞれだけどねw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:10:45.31ID:PS5NgxQv
駒井逃げてくれ。
二木が余裕の差し目と見せかけて中割の大河原wに期待したい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:14.85ID:PS5NgxQv
あれ今鐘なった?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:09.44ID:bLz/Ce7o
Dっち?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:27.60ID:K+5KPQxq
31でたのむ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:28.42ID:JgaMXHY8
4ゴール線間違えてるよね?
制裁ないの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:34.00ID:c0WiDFD2
あれはブーメランじゃなくてただ寄れただけ説
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:09.36ID:UtjBsRuC
315しゃー!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:44.71ID:UtjBsRuC
は?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:50.52ID:MQjvP9+z
315ぽかったけど
135にしないといけなかったみたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:12.87ID:b1gfzxm/
いやいや

いやいや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:18.00ID:UtjBsRuC
ヤバい人がぶっ込んでたの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:29.76ID:gcfJBIVM
スーパースローでも3だったろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:53.81ID:K+5KPQxq
2000円少なくなったがくそ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:22.36ID:OpT4Wwi7
中込は前場所櫻井にきれいに捲られて負けたんだな。
突っ張れば後ろが離れるし、引いて捲りに行くかな。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:36.82ID:UtjBsRuC
川詐欺酷すぎ
差したの確信できたレベルのスーパースローなのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:23.20ID:ReX0Hy9E
田崎良太郎がんばれーー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:29.11ID:o+ZEzkAw
マジで川崎燃やされてしまえ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:21.46ID:c0WiDFD2
増田気が狂ってるわ。
あんな仕掛けされたら90点持ちだってラインで決まらんぞ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:25:28.85ID:K+5KPQxq
増田ひどすぎわろた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:26:53.05ID:gS0+Jqz8
お前らに良い事おしえたる!玉村は1円もいらんぞ!調子悪いってTwitterで言ってたからな!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:28:11.58ID:jPXZQk0e
>>945
ありw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:28:22.33ID:OpT4Wwi7
>>946
4車だし普通に考えればね。
ただ、田崎は昨日を振り返って、作戦会議ではカマシについても触れてるとは思うんだよなぁ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:30:37.56ID:AF2v9lEP
川崎はカメラアングルが悪いんだなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:45.82ID:lqpai/Ek
なんなん今日は。
点数高い若手がみんな食われてアホか…
川崎はほんと相性が悪すぎる。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:54.50ID:MQjvP9+z
さっきと同じなら613だな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:17.43ID:Mu9/fgnk
中込よええけどその負け方なら許すわ
もし櫻井買ってたら今頃ちゃぶ台返ししてた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:26.26ID:K+5KPQxq
613五千あるのに死ねや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:17.57ID:Nus76nO+
中込弱すぎだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:46.74ID:UcD8X53s
>>980
その理屈だと次の門脇は1円もいらんなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:36:53.96ID:57ZD0bxN
やっぱり直線長いなぁ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:24.58ID:jPXZQk0e
邊見君はヒャッハーしたくてウズウズしている
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:27.12ID:Mu9/fgnk
川崎は門脇が何しでかすかわからないのが怖い
乞食根性なうえに頭悪いから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:32.33ID:S892IaAY
中込、、よく突っ張ったけど。
流石に一度は千切れた3に差されるとか終わってるだろ。これからどんどん脚は無くなってくるんだからあと5年もやってられんぞ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:58.98ID:Mu9/fgnk
>>980 北都留「」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:32.98ID:PS5NgxQv
武田頭ならもう4枚あったのにー。
高知
みんな買いたくないけど、あえて一番買いたくない境から。
逃げても多分ダメだけど、番手も池上じゃ多分厳しいけど。
ライダー逃げて3番手に境ならとりあえず仕掛けてくれて、小岩飛び期待。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:15.40ID:PS5NgxQv
>>994
境のラインからて意味で、6、7から連、連単、ワイド、3複いった。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:16.58ID:ReX0Hy9E
佐川がんばれーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 47分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況