X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
【コテNG】予想スレッド1363【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:37:25.34
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1362【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1646811144/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:42:19.96ID:6YYVwXZA
2なら犬落車
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:44:22.32ID:/FVSSdzT
3なら7八百長
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:46:46.11ID:6YYVwXZA
5なら原千切れ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:47:31.53ID:+E507EnH
それはダメだろ犬伏、、、
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:47:34.91ID:6YYVwXZA
原ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:47:52.27ID:ROJzWgfH
なんか当然のように下げるようになったなこいつ
年齢的にも上がり目ないんだから調子乗んなよゴミ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:48:02.07ID:7f3PFXAR
原ナイス千切れwwww
よしよし負債回収で爆勝ちありwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:48:06.65ID:ZgLRrRtx
うわー1-7のワイドにしたらよかったよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:48:12.55ID:BRBSnuVx
悲報 犬介護拒否
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:49:03.36ID:azTF+qnp
犬ナイス捲り!
ひやひやした!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:49:04.94ID:+E507EnH
普通にキモイ奴リスト入りするわ今の走りは。
何で出し惜しみするの?なんでそんなに楽に勝ちたくないの?突っ張りするのが楽だし自分のためになるってわからんの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:49:24.86ID:JWYvpbTL
カミフキゴシこんな強いのかよ…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:49:34.48ID:KD4tt2lG
犬3コーナー走ってる所酷くね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:49:54.09ID:BYs+hWIn
犬伏ってやっぱりイマイチやな。
松山で特進チャレンジ失敗した時も小川ごときの先捲りにやられてたよな。
四男なら普通にその上をいってたわ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:49:56.92ID:7f3PFXAR
上吹越こいつ捲り脚あるからたまに穴出すんだよなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:50:12.46ID:W0cEYNAD
犬より吉田有希の方が強そう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:50:47.23ID:6YYVwXZA
>>34
区別ついてないけどの上吹越もいっつもどっかから突っ込んで2〜3着にいる気がするわ だいたい単騎だし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:51:35.99ID:+E507EnH
>>36
誰が言ってたとか関係なく、こんなとこで力出し惜しみして無様に負ける方がよっぽど意味ないだろ。結果3着で賞金もゴミだし。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:52:59.40ID:XXGVCWmq
原も準決勝行けるし最低限だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:54:47.32ID:XXGVCWmq
原が嫌いだったのかもしれない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:58:13.38ID:B45mw1kb
インタビュー暗いな犬伏
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:01:25.62ID:7f3PFXAR
どうせワンワン明日は香川先生とセットだろな。しっかり介護してくれよwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:04:47.93ID:6YYVwXZA
ここ香川の接待やんけ1-467-2467 35-1
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:10:20.10ID:/FVSSdzT
野田は北津留と違って中途半端に2着とか3着に突っ込んで来るから買いにくいんだよな
頭か着外でいいのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:22:07.96ID:W0cEYNAD
>>47
相手を持ち上げてるんだよ。俺の方が強いって言って負けたら格好悪いし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:24:28.25ID:/FVSSdzT
福岡連携してて草
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:24:47.17ID:VuMtl5yQ
結局3着て先生凄いな…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:24:51.05ID:JWYvpbTL
めっちゃいい連携やんwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:26:03.61ID:15md8G0U
取鳥何ビビってんだよ
かませるタイミングいくらでもあったのに行かないとか。捲るにしても福岡勢の捲りを警戒しすぎだわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:26:21.72ID:BRBSnuVx
先生岩谷ぐらい止めろや
死ねや
31でいいのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:28:05.08ID:Mks1Qfkg
原産さされるんかよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:29:18.36ID:2zUbukHE
慶次が消えた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:29:53.96ID:BRBSnuVx
西谷も高橋も死ねや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:45:54.95ID:mVopsL1P
とべよおおおおおおおお
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:51:33.74ID:8mmu5x9b
イン粘りもなくはないんじゃね
イノウエこの前どっかでやってたし
俺が井上まさしを勘違いしてる可能性あるけどw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:54:37.62ID:8mmu5x9b
また本線無視して4番手争いか
こいつらガチで基地外だ
付き合ってられない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:56:56.48ID:aiVo+AD7
ぶえん謎の大量審議
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:00:43.25ID:Q/NBGgmJ
長いな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:01:07.18ID:aiVo+AD7
全員セーフ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:02:20.54ID:ZgLRrRtx
そもそも視聴者が気づかんレベルのことで審議取って失格取ろうとするのやめろや 後から制裁でええやろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:06:35.92ID:/FVSSdzT
だよな
セーフだとしても感じ悪いわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:06:41.48ID:bLWGHpmR
久留米
2=6=全
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:15:24.34ID:ZgLRrRtx
吉松なんなん?こいつだからA級落とされるんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:15:52.58ID:tRO1p61N
久留米はゴミだわ
買う価値ないな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:20:21.38ID:Mks1Qfkg
岡部引退城マジで
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:21:49.46ID:4rOlwU0V
競輪選手なんて皆が池沼だが、スポーツ歴に野球のある奴は池沼の中の池沼
野球はキチガイ製造スポーツ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:22:49.55ID:15md8G0U
板垣も突っ張られたらさっさと退けよと思うがそれ以上に追走もロクにできない岡部はそろそろ死んでくれ
もう過去の栄光を汚すだけだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:25:56.92ID:ZgLRrRtx
どーせ次の久留米もラインぐっちゃぐちゃだろ分かるよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:28:12.87ID:Gd/Ljy00
西武園6
1=7=245
1=2-45
1-4-25

西武園8
2=4=5
4=5=7
2=5=7

両方とも不安要素あるわりに安いし見かなぁ
よい夜を
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:29:22.90ID:6YYVwXZA
久留米 35-35-124 点数で買えばいいのよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:38:02.89ID:JQyV2gNK
下井と藤根ってそんなに差ないよな
同じぐらいだしやり合って恩田に展開恵まれるパターンかと
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:38:25.05ID:Mks1Qfkg
のぐちしにさらsぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:42:49.48ID:ASG4xCpQ
野口は前からあんなもんだし、ハリーはバカなのか、中沢のおっさんが怖かったのかどっちかだな
和田は流れ込みしただけw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:42:58.58ID:fT1nQD9d
>>112
差がないというより今の藤根ならやり合わないで捲れるよ
友和もスピード無さすぎで番手捲りなんて無理
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:43:02.19ID:6YYVwXZA
5-123-1236恩田やろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:46:04.48ID:Mks1Qfkg
談合レースナイスやで
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:46:22.11ID:fT1nQD9d
失礼した
余裕の番手捲りか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:47:16.59ID:ZgLRrRtx
下井おじちゃん惜しかったなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:47:34.25ID:15md8G0U
トモカスもなんとか止めてやりたいんだけどもう藤根の地脚が無くなってるから出るしかねえって感じだな
もう持ち直せないのか藤根
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:14.50ID:ruEdB9tK
上野と今岡がまたばかみたいなレースすんでしょ?知ってるもん
俺は賢いから36から買う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:28.53ID:nMm3tI9Y
下井くん…S級はそこで流してたらダメなのよ…恩田に切られ藤根に行かれてホーム6番手…

そろそろ学習しよう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:50:51.77ID:6YYVwXZA
またコンドルが妄想してるぞ こゝ迄悪い@(吉本)を見るのは数年なかったのにどうしたものか、それでも走る以上は絶対に悪いと言わないし、こゝのD(今岡)は練習仲間で前で引っ張った事もある後輩、そこで(今岡)は(吉本)を助ける意味で逃げる事を匂わす。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:55:03.37ID:15md8G0U
実質先行一車で恐らく吉本がSも取ってくれる
これで確定板乗らなかったらチャリで広島まで帰れ今岡
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:10.94ID:YLJEiHpc
今岡垂れろよ残るなよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:19.61ID:ruEdB9tK
>>132
現実的にわりと可能な距離で草
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:37.09ID:YLJEiHpc
今岡キモすぎ死ねよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:03:32.86ID:ruEdB9tK
吉本差せてねーだろwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:03:32.99ID:8mmu5x9b
もうこいつら死ねよ
どんだけイライラさせるんだよこのガイジども死ねゴミ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:03:35.40ID:ZGe34AET
こいつ、どんだけ逃げたくないんだよw
予選なら絶対負ける走り方やん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:06.76ID:8mmu5x9b
厳重注意走行とか俺らの損害は補填してくれないんだよ
死ねゴミが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:26.84ID:ZGe34AET
>>138
上野はだいぶ前からこれだから 
ノーマルだろなに期待してんだよw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:29.17ID:ZgLRrRtx
今岡一瞬奇妙な動きしたな
てかあの展開で髪拭きゴシは何で3着無理なんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:11.37ID:oSuPlGBV
吉本のせいで人生狂わされる可能性高くなった
俺の2万2000円返せ。泥棒選手
許さない泥棒
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:30.20ID:ruEdB9tK
広島放射脳コンビやベーな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:13:21.03ID:rdcJ0jQ1
おい六三郎
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:13:33.44ID:15md8G0U
道場が位置取りできないから余裕だったな山本
竹村は三車なんだからもうちょっと張ってやれよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:02.37ID:3dsW9Ylp
道場乞食三郎
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:44.13ID:Mks1Qfkg
オフィシャルでレースlive見るとクルクルなるんだけどなんで?ちなクローム
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:19:14.43ID:ASG4xCpQ
吹越満は状態がダメなんだろうな
良ければ上野なんか捨てて自分だけで行くだろうし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:21:53.58ID:ASG4xCpQ
>>147
使っていけない金を使って
明日電車止めるとかやんなよ
迷惑だ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:45.71ID:Mks1Qfkg
>>158
IEだとそんなことないんだけなクロームとedgeはクルクルなる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:02.16ID:Gt5xA4Te
なんで西田買ってたんだ…
0167森泰斗も笹川も笹田も古岡も氏ねよ
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:23.26ID:knjnOxd8
5番の3着させや
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:36.78ID:ZgLRrRtx
小川7すら交わせないなら死にがけしろやボケ1番キモいわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:29.31ID:YLJEiHpc
簡単に捲られすぎだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:33.95ID:yHe+LyEg
酒井は何も考えてねえな。突っ張るなら突っ張る、3番手に引くなら引くでやらなきゃ。
中途半端なレースをするから後ろが混乱してたやんけ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:47.78ID:ufFrVVPU
高橋は病気か?
引退しちゃいなよ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:50.54ID:nay5mZGg
なんなの酒井の中途半端な仕掛けは。だったらs取ってカマシでよかったわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:54.94ID:ZGe34AET
酒井なめぷで走って 返り討ちにあうとかマジで落車して大怪我しろよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:39:37.84ID:ruEdB9tK
高橋がとんでもねえゴミだった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:56.63ID:8mmu5x9b
なんで7のカスは一回降りた?
お前見切ったろ?若い追い込みなんだから調子乗るなボケ死ね
追走だけしとけばいいんだよ調子に乗りすぎ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:49.80ID:ASG4xCpQ
>>169
今の有り様+コンドル予想の◎○だから、
ここでの久留米決勝のバカ川→タナマコ人気は全く無くなるろうけど、今日はスレ住民を完全に殺しに掛かる結果ばかり出ているから、
案外それで決まるかもなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:46:09.27ID:4gi8E7gK
栃木の金子って初めて見た
強いの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:50.90ID:mB/M1VrS
柿沼は金子の捲り離れる?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:42.99ID:8mmu5x9b
よしつぐ愛してる
イライラしすぎて厚めにはったらきた
高市もっと伸びればなぁ
大外ぶん回せよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:51:43.89ID:lx30054B
03/11〜 西武園 F1 ナイター
S級

松岡 篤哉 97期 岐阜

酒井高橋ではなくて松岡がいたからです
明日以降はそこそこ旨味があるといいですね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:46.15ID:ASG4xCpQ
久留米は伊藤正樹涙の500勝をちょっと期待

最終は多分中西死ねよ、つまらんで終わる予想
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:00:37.46ID:ueEU8E8Z
金子のいつも通り
自分だけで頼む
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:44.43ID:4gi8E7gK
>>192
ありがとう
マジ初めて見た
ミッドナイト中心やから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:04:18.90ID:nay5mZGg
金子あそこから中団取りとかコジキだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:04:34.02ID:Mks1Qfkg
ナイス柿
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:31.82ID:ASG4xCpQ
>>192
バカ自力の金子哲
自分だけの金子幸
関東の若手金子の区別はこう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:05:58.33ID:ruEdB9tK
福永は何考えてスタート取ったんやろ
村上ラインも連れて打鐘で5372で本線を後方展にさせるレースの方が普通やろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:10.29ID:nay5mZGg
>>199
もう村上自力捨ててるから
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:34.39ID:4gi8E7gK
金子って眞杉より10点ぐらい低いな
磯田より弱いやろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:39.31ID:bLGT2+ip
くるめ1-4-7 勝負
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:14:43.53ID:ZgLRrRtx
岡崎しね 今すぐ死ね その場で
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:15:07.62ID:YLJEiHpc
池田完璧すぎるわ今岡殴ってこい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:15:35.13ID:YvqD4iZf
Sとれよ
早く死ねや松岡
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:15:40.13ID:15md8G0U
近畿波状攻撃をすべてシャットアウトする池田w
岡崎がアホすぎ。イン粘られれもS取らなかった松岡が悪いんだからさっさと前行けばいいのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:15:48.00ID:bLGT2+ip
池田仕事しすぎ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:16:03.66ID:WQnbjx/7
この構成でダメな岡崎はクズだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:16:08.54ID:YLJEiHpc
ラインで万車とかほんと最近の4車罠だわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:16:32.01ID:ETCShRKT
>>218
S放棄のゴミが全部悪い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:17:42.51ID:nay5mZGg
岡崎さ松岡気にしすぎだろ。せらせればいいんだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:18:20.12ID:3dsW9Ylp
>>220
海が汚れるから
ミンチにして家畜の餌
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:19:56.86ID:WQnbjx/7
近畿恥ずかしいほど弱かったな
月森と池田が上手かったのもある
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:21:32.37ID:15md8G0U
近畿の落ちぶれっぷりを象徴するような競争だったな
強いのは古性、ワッキーお情けで野原と寺崎ぐらいで残りの新人は全く育ってないし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:24:13.82ID:bLGT2+ip
野グソ大丈夫? 
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:54.08ID:15md8G0U
野口前回の高知酷かったからなぁ
それでもここは先手取れるし後ろ競りになるかもしれんから振り切ってほしいが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:13.24ID:nay5mZGg
望月s取らないのかよ。終わった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:57.81ID:WOklskoj
インネバだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:50.71ID:YLJEiHpc
田尾そろそろ頭だろ不発ばっかだけど最近
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:25.99ID:nay5mZGg
競輪選手アホすぎだろ。s取らないからインネバされる。こいつら適当に走っても金貰えていいよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:41.38ID:Mks1Qfkg
伊藤じゃまだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:51.58ID:xkWzKRpM
伊藤兄弟揃ってクソ乞食やな
望月良く頑張ったわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:35:06.95ID:Mks1Qfkg
可なりもしねかす
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:35:22.34ID:WOklskoj
>>241
よくやるよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:35:24.71ID:ZgLRrRtx
伊藤インネバ失敗したなら大人しく沈んどけやきっしょいな
自分だけ残してんじゃねーよ死ねカス
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:38:42.99ID:YLJEiHpc
固いな今日は
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:40:09.54ID:bLGT2+ip
西武園 初日のくせにチンコすぎだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:40:19.50ID:+fKVklHK
カス同士潰し合って本線無風なのなんとかしろや
こいつらにはどんな展開が見えてんだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:40:34.57ID:YLJEiHpc
冷静にラインでこれだけつくなら大人しく買えよと
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:40:43.78ID:WQnbjx/7
皿屋これだからな
いつもの負け方
こういうので強弱つけて勝てないと後は落ちるだけやな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:37.17ID:15md8G0U
ダメな外し方が続いてイライラしてきた
買い物でも行ってミッドナイトまでやめるか。バカガーさん不発だけは買っておく
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:44:19.02ID:+fKVklHK
皿屋はもう八百レベルに格下との番組じゃなきゃ買わんでええな
毎回無い脳みそショートさせて自滅しよる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:47:33.62ID:9obFxs6I
前田って最近どっかで四車相手に粉砕してたよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:49:13.78ID:/b98FKjM
谷口が2段とか絶対無いだろ?
S取って最悪712を送り出して4番手捲りしか考えらんねーんだが?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:52:38.62ID:QBWwX3Ks
>>264
俺もそう思う
前田も決勝で逃げない気はするから6が普通に逃げて力勝負になりそう
那須は千切れる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:00:46.67ID:r/EbroI5
久留米は人気の54は抑えつつ、よく全開に踏む前田の方に期待して125BOXが狙いやな。
地元那須の為に前田は全開で行くだろ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:12.38ID:8C8UDOog
は?山口何で降りたんだよ、着いてくしか無いだろあの場面。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:36.63ID:nay5mZGg
3番手ってコメント出してんのにふざけてるわ。いい加減コメント嘘ついたら罰則設けろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:04:59.68ID:Mks1Qfkg
ないすなっす
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:05:05.73ID:JWYvpbTL
小川しねごみ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:05:24.20ID:XAZuuQJG
山口とかいう裏切り者のデブは死ねや。
お前降りても何もできないんだから追走するしかないやろ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:05:37.93ID:+fKVklHK
小川黙って⚫ね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:07:03.88ID:bLGT2+ip
谷口しね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:10:27.21ID:ZgLRrRtx
レース見てないけど何故小川が3着にいない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:17:35.47ID:0A3h6JMu
西武園は実績から和田健太郎だね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:15.32ID:XAZuuQJG
>>289
突っ張りしたら中西が4番手になるだけだから意味ないだろ。
近畿が本当に作戦レースやるなら早めに諦めて行方不明になりそう。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:02.85ID:4n6XFHeJ
近走ツッパリ実績ゼロだからまくりでしょ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:42.70ID:r/EbroI5
中西がどれだけ駆けるのか信用ならんな。大御所先輩の為なら死ね奴だけど格下の藤井先輩の為に本気で駆けるんか?
自分も残りたいなんて思うぬるい駆け方なら中川か佐々木に叩かれて近畿消滅だろうしなぁ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:20.74ID:0A3h6JMu
中川は逃げるか捲りで番手3人の誰かに飛ばされるか、先手が中西だから中川来るかなぁ…もう締切間近で言っても迷惑掛からないかw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:05.36ID:bLGT2+ip
佐々木のまくり一撃しか見えない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:14.44ID:ppP9bQNz
先程の松岡のバカぶり見たからもう近畿の連中はいらないや
佐々木と中川ラインのボックスでいいな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:18.61ID:r/EbroI5
>>297
そうなのか。でも中西は村上レベルの大御所が番手じゃないと男気みせない気もして解らんからパスするわ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:33.68ID:ZgLRrRtx
ワダケン3着以内やぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:36.05ID:XAZuuQJG
中西漢気ありそうな顔してるんだから頼むぞ。
中川ともがきあって何もしてない佐々木が飛んで来てくれ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:53.33ID:JWYvpbTL
三谷つええwwww漕ぎ方でワロタが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:56.82ID:8C8UDOog
三谷はマジで強いんだから弱いんだからわらかんな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:06.80ID:ZgLRrRtx
軸にする和田間違えたわ最悪
なんでこいつGP優勝できたんや
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:08.59ID:1mX6NKGk
和田ケンじゃない方三谷捌けよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:33.88ID:0A3h6JMu
接戦かよ、三谷気合い入れるなよぉ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:12.46ID:fT1nQD9d
中川良いタイム出てるかも
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:24.68ID:8C8UDOog
佐々木頑張ったけどなぁ、感動なんかいらない、車券が欲しかったよ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:25.44ID:JWYvpbTL
佐々木惜しいな!単騎逃げ嫌いじゃないぜ

中西の残り目おいしすぎる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:26.20ID:4n6XFHeJ
佐々木すら捉えられない後ろの奴ら
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:31.99ID:BYs+hWIn
佐々木わろた。
失敗したけど、狙いは良かった。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:33.79ID:uBjVyB+o
佐々木さぁ・・・
頭プーチンかよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:52.81ID:0+dPGthb
佐々木やるやん
パンサラッサ佐々木
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:40:19.90ID:15md8G0U
展開予想とはかなり違ったけど中西残り目も買っといてよかった
ナイター分の負け全部戻ってきた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:40:29.90ID:0ppwiS9i
佐々木ちょっと早すぎるな―。1周半はさすがにしんどいやろおお。でもこれからもお前買うぜ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:40:46.81ID:ZgLRrRtx
7-6から買ってるけど3は薄いんだよなぁ佐々木ィ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:40:47.14ID:6EO4HKYH
中西はどちらにしても逃げる気は無さそうだったな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:40:53.59ID:3uGWgYdg
藤井優勝とれねーな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:40:54.71ID:duA50E3P
バカ川は2度と買わない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:41:07.73ID:JWYvpbTL
7-6-3でこんなつくのおいしすぎる
一気に捲れたよ中西ありがとー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:41:35.21ID:3uGWgYdg
>>332
おれも 普通に買いづらいやな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:41:38.22ID:kmKfSqhW
神田頭なら中西なんて買って無いわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:42:24.87ID:0ppwiS9i
佐々木動かなかったら、21のグランプリと同じでサイクリングになってたから、佐々木はグッジョブなんやで
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:47:44.06ID:V904eKuo
673でいいんだよ死ねよ神田
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:33:32.57ID:duA50E3P
バカ川は2度と買わない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:31.74ID:+o16uukI
佐々木豪、負けたがあっぱれ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:08:11.57ID:6UOpFRHR
中川は横牽制やられると当たっても無いのに相変わらずフニュニュニューンって風船が萎むみたいになるのなんなん?( ;´・ω・`)
もう念願のPS5手に入れたからやる気ないのん?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:10:00.60ID:YZQryS+7
>>348
熊本競輪復活予定だからやる気はあるけど
早くPS5やりたいなーって2コーナーで思ってたよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:36:31.41ID:X/bMpatb
宗徳とうとう1Rかよ…堕ちたもんだな…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:37:34.66ID:0jAoaqFQ
>>348
自力じゃないとやる気無くす
蓋されるとやる気無くす
横やられるとやる気無くす
ジャンで後方だとやる気無くす
第2コーナーで踏む距離長いとやる気無くす

それらを乗り越えた時だけ頭です
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:45:51.17ID:45Xdtpg4
渡邉とか初日特選と準決勝のお蔭で80点後半あるけど実質82点ぐらいだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:50:35.16ID:hNUq2HoZ
モーニング
2347BOX

KドリのポイントチャージしたCB今日入ってるのだがおかしい人いる?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:51:51.87ID:YZQryS+7
>>356
日本語で頼む
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:55:51.50ID:hNUq2HoZ
>>357
すまんw
3/2.3にあった楽天ポイントでチャージ5%還元のその還元が今日あったんだけどそのポイントがおかしい人いないかなと、、
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:58:39.94ID:rN0b4dnL
4弱すぎだろw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:59:08.56ID:lhAVq1UA
千切れるどころか差してて笑う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:59:50.49ID:45Xdtpg4
来ちゃったwww
斎藤そんな気を遣わずにドカンと行けば良いのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:59:50.86ID:bIY4S3Ok
渡邊が思ったよりちゃんとしてた。
齋藤は勝部ごときの逃げを捲れないとか弱過ぎだろ。
1年ぐらい前は特選走ってた気がするが、落ちぶれ過ぎ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:01:14.41ID:Wc7sQWJL
大好きなサトシン落車明けか。番手狙いのスタイル好きだし2分戦なら狙いたいけど3分戦だから買いにくいのよね。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:04:20.26ID:YZQryS+7
>>360
すまん日本語が不自由で意味がわからんw
ポイントおかしい人ってとこが日本語で頼む

付与されてない人いる?とかポイント付与少なかった人いる?
とかならわかるけど おかしい人いるって?文章がおかしいw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:04:38.28ID:hNUq2HoZ
>>367
マジか
とりあえず俺5%還元の所、間違いなく0.5%還元なっとるw
楽天でもこんなミスあんのかよと
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:05:23.89ID:hNUq2HoZ
>>378
すまんw
ポイント付与少なかった人いる?だ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:07:46.17ID:YZQryS+7
>>380
すまんな 揚げ足とりたいわけじゃなくて
ガチで意味不明だった 意味伝わりました
普通に付与されてたよー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:09:26.28ID:A5YaSJfC
>>379
楽天競馬で貰った8000Pいれて今日400付いてたからちゃんと5%付いてるぞ。

もし0.5なら40Pしかつかないんだぞ?
そんの事あるか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:09:44.52ID:hNUq2HoZ
>>381
全然こちらこそ申し訳ないw
そっかーありがとう!問い合わせするわめんどくせぇw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:11:14.26ID:hNUq2HoZ
>>382
20000円チャージの綺麗に100pt付与なんだよなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:18:01.96ID:bIY4S3Ok
サトケンナイス乞食。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:18:28.35ID:E7iiPdrq
サトケンは期待を裏切らないな。
水本あたりだともう猛犬には勝てないわw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:18:39.18ID:45Xdtpg4
ナイス粘り
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:20:35.34ID:t4l5ysgD
わりとあっさり取り切りましたね。阿部と水本はヤル気無くてありがとう。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:23:03.82ID:YZQryS+7
>>396
野崎がスーッといかないで 一瞬止まった
のも悪いよな どっちにしろ競りでも
あれなら佐藤飛びつきやすいだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:26:55.89ID:Fe+DgV97
防府3
2-7-5416
14-1245-12456
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:29:02.47ID:hNUq2HoZ
モーニング
5-1247-1247
マルチワイド車複3複
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:31:52.66ID:45Xdtpg4
前回2日目最終日と積極的だった中村に期待する
145-145-1345
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:34:59.94ID:Fe+DgV97
船瀬が駆ければ田口、石坂のギアが有利に働く、やりあって止められると厳しい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:07.91ID:E7iiPdrq
ライン丸ごと破壊wwwwwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:14.11ID:LvNytaw0
見ごたえのある糞レースだった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:41.96ID:lhAVq1UA
イン競りした天罰
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:49.46ID:hNUq2HoZ
平沼による3番手への制裁
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:54.38ID:rN0b4dnL
おい1失格とかやめてくれよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:39:10.98ID:2ja57h6Q
船瀬のカス
競らせた上に自分残れずゴミかお前
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:39:11.77ID:FT35VZ01
乞食どもざまあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:39:11.81ID:45Xdtpg4
誰が失格しようとスライディング入線してるから当たりだわ
高目祈るのみ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:39:29.43ID:gscciR/K
田口「競りとか馬鹿でしょ?完走すればお金貰えるのに。」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:40:20.66ID:Ul71Lhyi
マジでこいつら頭おかしいだろ、なんなんだよ、もれなく競ってくださいとでも言われてんのか。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:40:35.92ID:rN0b4dnL
4もなのか
じゃあセーフか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:40:54.12ID:YZQryS+7
ゴール前 ライン崩壊は 斬新だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:40:56.01ID:Fe+DgV97
また難しい買い目だけどギアが高速だから踏み込み重いからこうなるか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:41.34ID:rN0b4dnL
よかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:58.01ID:45Xdtpg4
糞が安目かよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:59.45ID:VPVgETry
船瀬と田口が連携下手くそなのが悪い。
中村はたまたまはまり込んだだけで、あそこからは下げられないやろ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:42:20.42ID:LvNytaw0
船瀬にあんな動きされたら中村も粘るしかないもんな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:42:22.28ID:t4l5ysgD
さっくり失格無し。5番は地元連れてそれかよ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:42:26.65ID:Ul71Lhyi
次もクソ九州やし飛びつきあるかもな。
んでそうやって真剣に予想したら何もしないのが九州。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:49:11.53ID:hNUq2HoZ
モーニング
利根はもし今日の相手が真杉だろうと深谷だろうと前取って引くそういう男
7=2=4
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:49:22.22ID:45Xdtpg4
さすがに724で何も無いだろここは
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:50:50.09ID:Fe+DgV97
防府4
2=7-134
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:52:34.42ID:45Xdtpg4
藤田が垂れるときは根本も垂れそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:52:57.52ID:Fe+DgV97
飛び出ししろ明星
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:55:27.29ID:YZQryS+7
>>435
ほんとそれだよな
逆にあそこで中村が下げてたらキチガイだよなw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:56:00.76ID:hNUq2HoZ
前受けしないだと、、
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:58:24.66ID:45Xdtpg4
利根優勝してまうやんこんなん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:59:37.05ID:Fe+DgV97
最近の利根は調子良さげだったけど出来過ぎ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:59:40.24ID:bIY4S3Ok
ドン引きだわ。
マイペースで駆けたのにあんなに楽々捲られるとか雑魚過ぎやろ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:59:40.24ID:bIY4S3Ok
ドン引きだわ。
マイペースで駆けたのにあんなに楽々捲られるとか雑魚過ぎやろ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:59:57.84ID:D+tdDR5m
藤田クソ弱えじゃあねぇかよ
利根ごときに簡単に捲られるとか練習してねぇだろこのくそガキ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:00:17.49ID:Ul71Lhyi
恐ろしい、意地でも人気所で決めさせないと言う強い意志を感じる。穴目狙っても俺にはきっと買えない。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:03:24.32ID:bCMks9BF
いや、強い弱いじゃないのよ
ただペース駆けが下手っていうか油断だよね
このぐらいで踏むのがベストかっていう判断ミス
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:03:52.12ID:t4l5ysgD
マイペースじゃないんかい。利根に捲くられる117期の存在価値とは。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:14:55.81ID:45Xdtpg4
15-15-467
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:18:37.03ID:45Xdtpg4
地元選手さっきから恥晒しすぎやろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:18:58.81ID:D+tdDR5m
さっきから地元の番手のバカ連中何してんの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:19:15.12ID:hk2nAw/J
2頑張ったのになにこの4
5-2ってきたら3着47しかねーわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:21:14.07ID:bIY4S3Ok
次も飛び付きたい奴が多いが、林くんだから突っ張りで決めてくれるかな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:21:19.71ID:45Xdtpg4
お、次は星島おるやんけ
番手追走からゴール前バック踏んだりするガイジやから注意やぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:30:50.57ID:hNUq2HoZ
モーニング
1-45-45
当たったらそのまま高松へ転がし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:33:06.30ID:hNUq2HoZ
吉川は同期しかも2人のラインに何もしないと思うんだよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:35:03.13ID:hNUq2HoZ
安藤のあだ名

ゴンゾー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:38:10.78ID:Q0R7Aoy4
林って阿保なの
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:38:13.29ID:AyqEt+d3
はやしwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:38:20.90ID:hNUq2HoZ
3分戦で粘るキチガイは幼稚園からやり直させろよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:38:35.99ID:45Xdtpg4
星島ゴール前でお笑いおかわりするとか欲張りさんかよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:38:49.52ID:MrgVy51d
星島なんかコケてたけどw 何やってんだこのバカ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:38:58.70ID:LvNytaw0
これはひでえ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:15.60ID:D+tdDR5m
林はさすが中卒の頭の悪さだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:16.81ID:PvfUwiTz
とおーーーーくにいる137の3人見てどう思った?菅田?



星島は情けない結果をせめてものギャグで笑いを取って許してもらう作戦か?許すわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:55.11ID:AyqEt+d3
星島スライディングワロタ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:55.14ID:AyqEt+d3
星島スライディングワロタ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:57.04ID:WDAH4175
星島大丈夫かよ
菅田インネバサンキュー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:41:00.77ID:D+tdDR5m
とりあえず林と親族の口座調べた方がいい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:41:28.72ID:jYiFsWRK
地元連れてそれやっといて自分だけも出来ないとか
死ねよごみ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:42:26.55ID:2ja57h6Q
イン粘りした挙句遥か彼方に置きさられる
車券潰しが目的かてめぇ
林は林でSも取れず潜られたら番手が助かる道ねぇんだから行けや
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:42:47.26ID:bIY4S3Ok
菅田責めてる奴はチャレンジレベルのカスに何を望んでるんだ?
川田も馬鹿にできるほど弱くないのに舐め腐ったレースした林が一番悪い。
あれだけ川田に良い展開にしたらダメだわ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:44:39.52ID:iW6fEibC
菅田クソ雑魚のくせにレース壊すなや
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:45:36.52ID:D+tdDR5m
とりあえず林は最終日腹刺されないようにな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:45:49.36ID:+ZxTjrgQ
>>256
西武園は糞あれするイメージが全くない
あとメンバーがショボい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:46:59.66ID:cWmbJ+EA
見てなかったけど、書き込みでどんな展開になったか想像できるw
あとスライディングの所はやくみたいわw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:50:49.76ID:AyqEt+d3
サイクリングのままw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:51:00.76ID:45Xdtpg4
防府メロンから売れすぎてて旨くもなんともねえ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:51:08.70ID:hNUq2HoZ
スーパーウルトラサイクリング
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:52:25.58ID:bIY4S3Ok
まあ誰しもがサイクリングだと思ってたからこれでいいよ。
負け戦だし。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:03:08.19ID:2ja57h6Q
バーサーカー掛水信用しなくて良かった
藤田ナイス
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:03:38.62ID:D+tdDR5m
防府は最後はちょい荒れか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:05:52.30ID:hNUq2HoZ
高松
3-1-46
3-25-25
才雑魚さん前受けなんだから突っ張れよ、わざわざ引いて鰐さん付いていけるようにして自分を追い込むなよ(フラグ)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:14:24.05ID:hNUq2HoZ
はい何故か前受け拒否の最雑魚ライン
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:14:55.16ID:+i8+Pm9f
高松のアタックって初めてみたけど競艇みたいだな
競輪でアタックがあるのって、取手、函館、伊東、博多くらいしか思い付かない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:15:39.28ID:AyqEt+d3
サイ雑魚wwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:19.90ID:hNUq2HoZ
この知能指数の低さよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:56.49ID:kJD3wTVg
ワニ最終ホームで終わったかと思ったわ。
最後頑張ったな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:18:11.40ID:hNUq2HoZ
抑えにいくなら、叩きにいくなら何故前取らないのかこのクラスの選手にはそこから教えないといけないレベル
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:19:32.00ID:J1rPDFEf
才ザコはもう長くは選手生活はできないだろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:21:52.44ID:J1rPDFEf
>>546
コンドル爺さん乙
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:37:32.93ID:UOCWeONr
2-1=4 5-3-1 3点
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:55.60ID:AyqEt+d3
岩本ゴミやんけw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:41:57.72ID:rN0b4dnL
岩本くそだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:19.63ID:kJD3wTVg
井寺が捲ったら捲ったでよし、2段駆けが成功したら成功したでよし、の高め買ってたらどっちでもなかったという最悪の結末。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:44:57.41ID:UOCWeONr
1-7-3 1-36-2
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:48:18.77ID:iW6fEibC
大阪のマークか
きついな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:52:54.71ID:UOCWeONr
3-7-12ズドン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:59:07.55ID:/091CbxU
12=5
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:57.64ID:kJD3wTVg
重倉が箱田を突っ張って黄金のタレ。
27−257−135
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:08:39.99ID:kJD3wTVg
あーあ。
重倉捲りにかまえちゃったか…。残念。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:08:57.74ID:YZQryS+7
坂本一族千切れとけよクソが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:10:11.12ID:Jt9a/nXL
坂本差して欲しかったわ 安い方や
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:18:37.75ID:/091CbxU
三好のゴミがライン先頭で勝てるイメージがわかないんだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:35:12.58ID:Jt9a/nXL
もうね廣田がアホすぎて、話にならん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:35:18.45ID:AyqEt+d3
三好ってクソゴミだなwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:36:28.68ID:/091CbxU
3車で自分だけクソワロたww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:36:46.27ID:hB2zei5B
クソみたいな準決
さすがA級
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:37:20.57ID:kJD3wTVg
なんだこのアホレース。
廣田も三好もアホ過ぎて後ろがフラストレーション溜まり過ぎやろ。
ゴミ自力に前を任せるっていうのも辛いもんやな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:38:18.01ID:/091CbxU
え?これ1枚だけ押さえてたんだけどこんなつくんかww三好乞食してくれてありがとう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:03:41.50ID:AyqEt+d3
伊原狙われて終了www
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:05:05.26ID:bpjV/K1Z
さっき記念かどっかのスレにも書かれてたけど2世のゴミ多すぎやろ
全員死ねよ
世襲禁止でいいわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:13.53ID:bpjV/K1Z
うわ次も九州乞食祭りやん
マジでどっかドーム作って九州選手だけ隔離してピスト6やってろよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:21:58.14ID:/091CbxU
次 負け戦115期4人
地獄絵図になる要素しかないな でも大五郎が勝つとは思えない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:24:27.91ID:LTrnj3Hj
次も近畿2段番組か。大五郎と谷の連携は確か元日にあったな。車間空けて牽制したときに3番手固めてた中野のクソ野郎に内掬われてあわやだったのを思い出す。

これも番手すんなり出ればいいんだが出ないよな。また九州の乞食野郎宮崎のカスが粘ってくるか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:24.31ID:/091CbxU
36-36-124
谷と宮崎のアホがやりあうとこの展開しか見えん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:53.30ID:gTOx1vsA
松尾は昨日駆けて俺の542に貢献してくれたからここは報われて欲しいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:36:00.06ID:AyqEt+d3
大五郎が上手かったわwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:36:41.52ID:gTOx1vsA
真田また食われてて草
デジャヴやんけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:10.23ID:/091CbxU
>>596
しかもメッチャつくっていうね しかし大五郎が上手く見える不思議
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:39.03ID:RIc7Ej8P
それなら谷残っちゃうわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:40:05.54ID:kJD3wTVg
115期の95点前後の他人任せなゴミが3匹ぐちゃぐちゃ走っているだけのゴミレースでした…。
なんだよそれ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:59.73ID:/091CbxU
陳平が無駄に14ラインの捲り進めてるぞそんなに売り上げ増やしたいのかちょっと前に日野の捲り決まったから安易に穴目進めてんだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:11:39.63ID:YZQryS+7
坂本一族は嫌がらせのようにくるな 滅びろw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:11:40.90ID:/091CbxU
番手番手3番手かよくたばれや
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:15:15.59ID:kJD3wTVg
柴崎と三谷からならBOX6遊びで買ってたけど吉本かぁ…。
そうだよねぇ。自力ー自力で並んでるんだからある程度前に出たら来るよねぇ。
くやしー。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:17:51.86ID:/091CbxU
やっぱ穴取りたいなら番手番手-流しが大正義だわ どれだけ薄そうでも信じてかけ続けるか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:33.83ID:CScihwrf
昨日今日と吉本を信じた奴は大勝利だな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:34:36.80ID:asCJMXbC
どうせ犬伏今日もラインじゃないんだろなぁ、頭悪い奴が変に考えるからラインで決まらないんだよなぁ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:27.76ID:AyqEt+d3
先行一車の犬がどんな走りするかだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:41:10.03ID:W+XrNQs9
野田がんばっての75一本
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:20.48ID:W+XrNQs9
島田、いつみても
この腹でよくS1維持してるよなあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:36.52ID:AyqEt+d3
源もインネバしかないなろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:00.35ID:AyqEt+d3
筒井は何やってんだよ、裏切り者かよお前
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:18.79ID:W+XrNQs9
いやあ、これは上吹越みなおしたわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:28.47ID:m8d/Icic
ほんまに死んでくれ犬伏マジで逆に迷惑だわ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:43.47ID:kJD3wTVg
源一がインで粘るなんて初めてみた。
さすがにこれはするのか(笑)。

筒井はインとアウトであんこしたんだろ。作戦だよ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:43.64ID:FzGYMAhX
筒井はただ千切れただけだよなw
つか昨日と一緒かよw
ムリだわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:47.84ID:croUBzvp
765

ジャンで犬伏の後ろが最大3人重なったところを上吹越カマシ
落ち着いて番手に収まった犬伏が落ち着いて最後は交わし去る
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:57.93ID:Pm7Ip7At
筒井死ねよクソ野郎。
お前みたいな究極の乞食は早く死ねよ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:24.68ID:+FKfpAhz
これで万車いかないとか予想うますぎやろ
買わんでよかった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:25.52ID:AyqEt+d3
しかし上吹越の自力なかなか使えるな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:46.97ID:kJD3wTVg
上吹越2日連日の対犬伏でカマし大成功。
締切間に合わなかったけどこれ予想してたんだよな…と思ったけど、思ったより安かった。
みんな昨日のやつ覚えてたんだな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:11.32ID:SPDyvqG1
野田も三度目の対戦だから策を練ったのだろうね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:00.23ID:bIY4S3Ok
駄犬2号いい加減にしろや。
あそこは冷静に引けや。
無理やり出ても番手が困るだけだわ。
お前本当に四男の足元にも及ばないゴミだわ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:14.88ID:8ZYiCU/G
こんな意味わかんねーやつの2着買えるかやよ安すぎ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:09.85ID:CScihwrf
のだげん失格の方が高いから頼むわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:46.02ID:uG5fmRKt
つか犬は上吹越を抜きに行く時かなり外回ってるけどアレなんや
昨日もそうだったけどあんな外を回ってたらロス多過ぎでしょ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:57.41ID:/091CbxU
上吹越の乞食力やばすぎる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:04.08ID:SPDyvqG1
次は香川先生を決勝に上げるための番組か
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:06.25ID:/091CbxU
準決で先行1車とか舐めてんのっこいつらww 飛びつき食らうか3に捲られてしまえばいいのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:08.03ID:6jwr8Ygg
そうですね〜
そうですね〜
明日はラインつれていけるように頑張ります

ホンマかよ

ぶえん2
5-137-1347
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:35.74ID:kJD3wTVg
犬のこれまでの競走ほとんど見てない最近出戻り組なんだけど、
犬ってもしかして接触とか極度に怖がるタイプ?
なら今後もかなり苦難になると思うんだけど…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:51.96ID:ymJnBPTk
やっと今日初的中
やっぱりS級はやったらダメだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:13:26.53ID:LOblX+Kv
>>612
良かったな18万円
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:52.95ID:FzGYMAhX
やっぱり直前にブチコミはいったかー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:17.23ID:ZFb34h7k
鳥取の死に駆け精神は決勝だけだしな
準決位までは捲りで良い

てか中村フラフラしすぎ、普通にギリギリだったろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:51.98ID:kJD3wTVg
松崎お前「前々に」ってコメントなんやねん。
お前の前々は7車立ての6番手か。
一生そこにいろゴミカス。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:42.08ID:NL4+cgcB
まだ鳥取とか書いてるキチガイいるよ
これ書くと顔真っ赤になって
ごめんiPhoneだから変換めんどいとか書くんだよなあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:00.51ID:YZQryS+7
引けって言われたって言うなよ鳥取 なんでレース中やりとりしてんだよww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:32.60ID:YZQryS+7
渡邊追走できんのか・・ 
せめて成田させよkz
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:12.08ID:1xQvQY+4
犬死だな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:43.57ID:YZQryS+7
佐藤健太は ガルの長澤と結婚して福岡遺跡したな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:51.37ID:ZFb34h7k
山田君1級介護士だったのにA級になってから悪魔に魂売ってライン連れてこなくなったもんなぁ
単に実力ないんだろうけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:29.50ID:RIc7Ej8P
明日犬伏の後ろって香川か三谷か?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:53.17ID:YZQryS+7
先行1車で番手地元なら最低限の走りはしそうだか 別線が捲りバカしか
いなくて悩ましいな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:48.59ID:ZFb34h7k
色々考えられそうだけどちょっかいだしそうな他の若手がいないし
山田ラインで良いや、外れたらしゃーない
7-1-2356
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:17.41ID:/091CbxU
427hako
357hako
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:22:14.32ID:RIc7Ej8P
4いらん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:22:25.71ID:YZQryS+7
吉田もっと車間きれよ ほんとクソだな 止めねーなら 馬の残すような走りしろよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:35:01.53ID:t4l5ysgD
下井はいいんだが、後藤がとんでもねー糞だからな。石井ライン軸が無難かな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:47:03.22ID:YZQryS+7
石井キモすぎわろた
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:47:07.23ID:8ZYiCU/G
>>725
ほんとだな
レースもひどかったな。。今見た感じ自在なんて無理だろ
センスないし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:47:54.07ID:RIc7Ej8P
後藤差せんなら落車しとけや
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:47:55.70ID:ymJnBPTk
なんで3番手でやり合うんだよ
鈴木は下井潰しに行かなきゃならんやろうが
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:48:11.75ID:c3XsHjXH
石井自業自得だな
ジャンで下井緩めて順番きたのにw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:48:24.89ID:IIs9IKMN
ミッドの時の石井くん、睨み効かせてしっかり介護しててかっこよかったなー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:48:26.88ID:bIY4S3Ok
石井のマイブームは外競りか。
最近よく見るけど、全然効いてないしやめた方がいい。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:48:38.77ID:kJD3wTVg
どの車券にも4入ってたわ…
土下座しやがれ。
それを放送しやがれ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:49:25.23ID:t4l5ysgD
石井がアホ過ぎて下井の楽勝。後藤もあんな展開なら大丈夫だわ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:11:56.22ID:7wHn788N
ほんとだよ迷惑な
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:13:09.77ID:ZFb34h7k
発走問題あった奴はS取りする義務だもんな
水書は位置が悪すぎるからこの時点でもういらんわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:14:56.96ID:LvNytaw0
そして1着
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:15:09.51ID:2ja57h6Q
水書余計なことばっかすんなや
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:15:12.72ID:Jt9a/nXL
水がき差すなよー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:15:18.20ID:YZQryS+7
>>759
おい逆未来人かよww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:15:42.11ID:RIc7Ej8P
3消えれば爆裂だったのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:16:05.55ID:hB2zei5B
やったー、水書ありがとう!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:16:18.39ID:t4l5ysgD
まさかの水書w北日本は近況通り話にならなかったな。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:16:31.42ID:YZQryS+7
ここのスレ 選手モニターに映されてんじゃねぇかってくらい
真逆のこと起きて怖いわ・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:17:14.12ID:RIc7Ej8P
藤根ってもっと強いイメージあったんだけどもうダメか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:19:19.05ID:YZQryS+7
>>779
なんでだろうな ほんと怖いわ
たまにはここに書いたとおりになってもいいのにな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:34:07.44ID:X/bMpatb
道場ってのはここではペース配分無視して走る奴と予想
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:38:23.74ID:kXMNJ2x7
231までいってくれよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:38:23.82ID:X/bMpatb
伊藤より仕掛け遅いとは、終わってんな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:39:31.21ID:D+tdDR5m
道場ゴミすぎる
三車で一ミリも動こうとしないとかコイツ何でS級いんの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:39:41.45ID:2ja57h6Q
伊藤忖度してんなよ
後ろ気にしながらの番手に差されてんじゃねーよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:39:42.96ID:zgm6yAUS
なんかやたら若手の先行型が警戒されてごちゃつくなぁ。
決して悪いことではないけど、当たらんのよー。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:41:26.64ID:Hp6dyXgb
道場の心の奥底に眠る「逃げたくない気持ち」が一気に爆発したレース。A級で思う存分捲り無双してくれ。このクラスにはいらないよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:43:40.22ID:zgm6yAUS
ここで福永先行できなかったら呪われてる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:45:43.56ID:X/bMpatb
>>796
それ12番目ぐらいだろ…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:04:41.34ID:jO1S4/3g
佐々木さすが人間のクズ
地元行かせてやればええのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:04:58.31ID:2ja57h6Q
福永による最高のアシストだったな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:05:09.01ID:YZQryS+7
おいまた誰も当たってねぇぞ 関係者ここみてんだろ おかしいだろ!w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:05:22.76ID:wgecXQ8F
下手過ぎるw
ありゃ飛びついてくださいって言ってるようなもんだろ。番手のサポートなきゃ何もできないのになんでライン大事にしないかね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:06:07.06ID:jO1S4/3g
やっぱり近畿と組んでも無理だよ
尾崎勝ちたいなら加賀山に頼めよ
千葉と埼玉は隣県やんか
神奈川は違うわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:07:16.68ID:2ja57h6Q
山登りで仕掛けたのも意味不明
絶対に負けたかったか1を勝たせたくなかったか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:07:34.22ID:CImjZneu
佐々木が尾崎退かしてくれたんだから加賀山はさっさと仕掛けて直線勝負しろよ
何ギリギリまで楽してんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:07:34.72ID:jO1S4/3g
72は抑えるけど27まで買えない
8割尾崎買ってるから
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:10:25.74ID:2ja57h6Q
加賀山も本来は死兵だったのに福永がはまってくれて色気出したな セコいわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:14:41.37ID:RIc7Ej8P
次はさすがに渡邉だろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:15:16.41ID:2ja57h6Q
本線が敗退行為に走るの予想するのは勇気いるわぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:19:26.80ID:XEwvx/f8
スレに出た南渡邊山本消せばいか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:25:11.78ID:SPDyvqG1
4=3-27
2=4-53
5-1-42
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:34:18.64ID:YZQryS+7
>>817
やったな!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:34:25.17ID:LDu//Y09
山本アホすぎるって
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:35:19.47ID:Q0R7Aoy4
山本くんナイス渡邊アシスト
太田行かせて3番手じゃダメだったの
ねえねえ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:35:54.40ID:XEwvx/f8
太田飛ばされた
森田に横教えてもらえよかった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:36:13.83ID:YZQryS+7
>>839
渡邉も動いてたから 3番手取れなかったんじゃねぇの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:38:11.48ID:YZQryS+7
>>845
名古屋で楽車してから覚醒モードw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:39:15.91ID:JJXzF+b3
グランプリ覇者がこんなところを走ってていいんかwww

そしておまいらは和田から買うんだろうなww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:39:36.15ID:Q0R7Aoy4
こうやってみると南はやっぱり上手いな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:39:53.66ID:S+FtPLcv
三谷と金子が同期だから
意地で中段とり取り合いそう
スンナリで24 5万
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:40:25.04ID:YZQryS+7
未だ結果と全く逆の予想が目立つな 俺は信じてるぞ
お前らがビック的中する為の布石って
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:42:57.64ID:SPDyvqG1
>>846
去年の9月から落車3回失格3回してるんだけど
しかも失格の3回も落車してるし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:03.67ID:cRHBDdsf
何でさっきから俺が千切れると思ったラインの番手は神ブロックばっかりやるんだよ
普段もそれやれや
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:52:40.80ID:RIc7Ej8P
三谷号泣するならワダケンに絡んで行って良いぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:53:17.28ID:hNUq2HoZ
11R
西武園は野口の庭
2=4
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:55:03.20ID:+ZJInLcY
野口さん西部園相性ええから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:55:33.79ID:+ZJInLcY
和田君はちぎれてどうぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:08.99ID:1ZaVaVHd
岡井の地元やから気合い入ってるな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:04:01.43ID:kvDyNXxi
ザ乞食
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:04:36.32ID:D+tdDR5m
三谷どこで脚使ってんだよバカが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:04:53.36ID:gMFs8W8Y
三谷は阿保やろ
金子ださせず野口出させて何したかった?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:04:55.26ID:YZQryS+7
>>864
やったな!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:05:26.73ID:bIY4S3Ok
不倫クズ弱過ぎ。
中段取るために踏み合ったら脚が売り切れて終了。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:05:29.48ID:1ZaVaVHd
は?和田差さないのは許されないよ
しね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:05:38.89ID:S+FtPLcv
>>873
何をしなければ分から馬鹿だから
不倫するんだろうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:05:51.95ID:+FKfpAhz
今日初当たりが1点でとれたわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:06:05.50ID:xrdHPr/T
金子もずっと2人しときゃいいのにどちみち勝ち目ないやろ
飛びつき中段欲しい三谷が出させてくれんやろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:06:11.31ID:LOblX+Kv
三谷4着届かずのスロー映像見て一番喜んでるのは南だなw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:20.26ID:1ZaVaVHd
この中で唯一のGP王者やのに準決ぐらい決めろよ
松戸で豊樹に負けたけど豊樹以下になったんやな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:37.89ID:JJXzF+b3
ここは先行するサカイの番手からやろw
でもサカイが残ってしまう可能性も十分やでww
つまりサカイからやでw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:52.70ID:0jAgTQGh
>>891
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:13:01.85ID:9xmS5Pyw
ここは 7に逃げさせて番手発進3-145-145
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:13:38.28ID:+FKfpAhz
坂井がきれいに出きれるならいいけど番手狙われそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:19:35.79ID:z6j5Z9Wc
サカイヨーが遅めに捲るならサカユーに飛びつかれないんだろうが、2センターからのカマシだと確実に飛びつかれそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:32.22ID:JJXzF+b3
締め切ったからいうけど
ここは4はマクリに構えるでww
ジャンで7352416の並びやw

そのとき4はそう簡単に捲れんてww
この場合3,5に圧倒的に展開向くんやでww
人気的にここは単騎の5から買うのが吉やでwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:24:40.60ID:Q0R7Aoy4
>>898
オレもそれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:36.53ID:9xmS5Pyw
2着権利だから坂井も介護する走りもしないだろう 間違えて酒井来たりしてな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:52.24ID:hP1YR622
車単245箱
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:26.00ID:+FKfpAhz
きれいに決まって笑った
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:44.64ID:xrdHPr/T
松岡って酒井も叩けんし頭も弱いん??
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:34:53.49ID:ha57C6o8
何で単騎と踏み合ってんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:26.33ID:48gP6Q62
aa5がアホすぎて泣ける
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:51.17ID:xrdHPr/T
1もちぎれかけたけど5番がナイスアシストやな
和田圭も止めるやっぱり松岡策士か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:53.52ID:GXDfCv+y
なんだろなぁ…
モヤモヤするなぁ。
決着は本線だけど、5を買ってたこともあってもやるなぁ…
なんで雑魚どもが己らを喰いあって本線なんや。
バカに誰かレース指南してやってくれや。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:39:52.30ID:XPE6dsgx
酒井ってA級時代
東北2人の準決勝で宮城のルーキー櫻井いたのに
ライン拒否して2人とも単騎でレースした
頭のおかしい奴だからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:40:28.76ID:LOblX+Kv
>>911
相当アタマ悪いよ

プロフィールの顔写真見ればわかる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:48:17.04ID:YZQryS+7
ここのスレはほんと呪われてるな 多分未来的に当たり車券書いても絶対外れる結末
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:19.36ID:LOblX+Kv
>>921
このレースに関してはバカは松岡一人だろ

坂井へのアシストにしかならないのに自分の能力を勘違いして出たガイジなんだから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:24.23ID:9xmS5Pyw
糞みたいな番組やな増成人気って歳見たら買えんわこの前 田捲ってたけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:54:58.25ID:YZQryS+7
>>926
大松が壊れてるからなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:56:13.68ID:9xmS5Pyw
56-56-127
ようわからんけどズブって
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:56:51.97ID:YZQryS+7
平均年齢48歳w
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:50:00.47ID:u1ebNdhN
2-35

早くパチ屋開けや
クソ暇だわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:58:39.19ID:u1ebNdhN
これで金貰えるんだから楽だよなあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:59:37.14ID:vSCRiDLF
對馬のおかげで朝からクソレース見れた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:06:02.06ID:kTCaSpYc
別府2
水本は石坂を差せるかな〜
2=5-146
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:07:46.21ID:u1ebNdhN
>>939
ええなあ
1日中アイマリン打ちてーよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:12:05.98ID:9gdI592w
>>941
昨日からずっと外してる俺と同じだから嫌な予感するよ 穴狙っても当たらない 本命にすると荒れる とことん当たらないよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:12:20.77ID:8GwLxzdG
締め切られたわ…
菅田から買いたい構成だったのに…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:28:07.49ID:8GwLxzdG
45-45-1が買い目だったから一応締め切りgn
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:32:12.07ID:8GwLxzdG
浦崎、単騎カマシとかするかなぁ…
しないよなぁ…
小室も横強かったり弱かったり…よく分からん
サイコロかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:38:43.63ID:T5g8P1XE
3失格だろうけど失格せんでくれや
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:39:08.18ID:8GwLxzdG
浦崎たまにこれあるからなぁ…
死んだフリしてろよ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:40:02.97ID:2crOPYBr
3押し込みすぎやろー。
そのまますんなりカマしてくれてればよかったのに。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:41:10.43ID:mobaq/UT
ざまあw一生謹慎してろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:42:05.35ID:oxELUOG0
せっかく63で買ったのにふざんな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:44:26.55ID:JqCjx7J9
6から買ってて612.ねーよ。
1.3万負けたし今日はやめた
ピスト6やるわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:49:31.07ID:8GwLxzdG
お詫びのカチカチ547かな?
…宗徳不安だわ
異常なスローペースで後ろ4人競りとかならないよね…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:58:45.60ID:zkhfEsGU
安部良いところにハマったなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:59:36.59ID:vSCRiDLF
戦犯根本の家族が死亡
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:00:32.04ID:8GwLxzdG
お詫びってのは取りやすい決まり方の事を言うんだよ
安けりゃお詫びってんじゃないんだよ…もー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:03:39.86ID:8GwLxzdG
藤田本線なら丸山差せんだろ?
寧ろ久樹が気になるわ
もうパチンコしよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:18:49.59ID:RFfVrzb7
丹波あかんな
もう要らんかも
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:19:13.07ID:zkhfEsGU
久樹は昨日は強かったのに今日は糞弱
藤田は昨日は利根ごときに豪快に捲られた癖に今日は押し切り

舐めてんのかこいつら
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:24:55.12ID:Hj5906y4
ワイド1=7にアホみたいにぶち込んだ奴がいたみたいだな。
4レースの倍の売り上げで、それが飛んだからめちゃくちゃ配当が美味しい。
競輪なんて売上少なくてこうなるんだから堅いレースに入れればいいのに。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:39:04.73ID:zkhfEsGU
昨日見てたら利根買いたくなるよなぁ
スルーして良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況