X



トップページ競輪(仮)
1002コメント185KB
【コテNG】 記念G3総合スレ900【メダルを噛みます】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:42:30.14
【3月】
10日(木)〜13日(日)大垣
26日(土)〜29日(火)玉野
※今後緊急事態宣言発令、まん延防止措置適用などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
>>950過ぎに次スレは立てます、早立ては無視
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ899【記念で感染者0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1646371620/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:27.86ID:seH/L0Bu
ゴミ拾い社長モドキが松浦にしごかれた上に直線で無理な中割したから隅田消えたわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:48:18.05ID:+Hj2kiE0
鈴木社長はいろんな人に身体当てたけど誰も失速してなかったぞw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:49:37.18ID:xB0VsKCE
隅田では格落ち
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:49:55.56ID:SgEezjqN
的中率は低いけど、K5取ったし、チューリップ賞も取ったし、今日はええ日やなー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:50:41.21ID:1TqvxtX9
松浦は泣きながら眞杉の番手に飛び付くのかな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:51:46.40ID:JD0+m3p8
強い石塚が帰ってきたか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:51:56.33ID:H9agu43w
隅田の番手がもう少しまともなマーク屋だったら松浦は四角で弾かれて終わっていただろうな
松浦を止められないばかりか隅田の妨害までやるアシストっぷりは酷かったw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:54:00.00ID:8+BqvkNh
眞杉の先行1車だな
勝つ走りをしてほしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:56:56.22ID:seH/L0Bu
鈴木竜士は来月以降3カ月あっせん止まるからボランティアゴミ拾いに励めるな
社長業も失敗したから今度は何処かの市議会議員でも狙っているんだろう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:58:37.31ID:1TYvXNGK
明日あの市長来るのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:04:10.12ID:80n51Xqd
眞杉ラインで完全勝利したのかw
正直今日は競り合ってなんとか決勝かなと思ってたからビビるわ 優勝狙えるで
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:41.49ID:TLFGkrh6
もし東北3人が全部眞杉に付くのなら
渡邊高橋東口の東海道近畿ラインありそうだな
東北が結集したら4番手になる奴がそれを受け入れるとは思えないからないだろうけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:36:19.28ID:XcNR+ZLb
犬伏-上野-林
橋本-山根
志田新村木村上杉は単騎か
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:42:55.38ID:ybnaf/XZ
ルーチャンなんぞ勝負度外視で主導権争いしたりするし穴目を少額買って見てるが吉
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:22.98ID:ScJgHsKa
思った通り野原は自分を犠牲に東口を上げる走りをしたなGJ。東口も良くやった。そして、、松浦やっぱり強いな。あれで勝ちきるのかあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:43.67ID:hsoV4IyQ
名古屋競輪て記念でも入場曲が違うんだな
料理の鉄人のような入場曲じゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:50:29.70ID:Qp9LhgRS
>>23
異世界にいるのか認知症なのかどっちだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:58:09.27ID:7v8IOXv+
>>9
これにつきる
常に千切れ気味だし社長はまだまだ隙だらけだよね番手屋として
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:58:25.43ID:N4U+zPI7
内藤ちゃんは雄太を選んだね。その方がおもしろい。
東口、高橋は単騎。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:59:10.93ID:7v8IOXv+
もう並び出てるよ
準決勝踏襲して眞杉阿部伏見に雄太宣彦
東口 
高橋
がそれぞれ単騎
東口ついてやれよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:59:53.63ID:7v8IOXv+
広島のメンヘラは飛びつくしか勝ち目ないけどどうするんだろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:02:33.63ID:7v8IOXv+
あれ?今日福海さん来てないんだ
土曜日も忙しいんかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:03:13.10ID:7v8IOXv+
そんなことより清水の無策っぷりに驚いた
勝てるわけないやんw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:32.58ID:d1bQXHMx
清水より流しまくる松岡に驚いたわ
眞杉すんなり逃して何ができるんだよお前 昨日の竹内かよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:41:55.34ID:Vg/+78iG
松浦には期待したいが小川が番手は不安しかない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:33.56ID:vo8A8EIt
19歳にして早くも3番手回るとかレア体験だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:08.82ID:ge1AHhH0
去年は寺崎ラインが悲惨なことになったよな
113期はルーチャンのワンツーがそのままヤングラワンツーと力関係がハッキリしてたな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:17:23.65ID:fHuhmdU4
なんか119は全員犬に白旗あげてるもんな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:32:26.04ID:rs6BnlCL
ルーチャンは大本命吉田が欠場で興醒めもいいとこ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:04:51.05ID:ztxM3SiQ
眞杉車番悪りぃな
流石に好枠だと他が太刀打ちできないか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:07:51.45ID:uqOlAZ8b
大本命は犬伏じゃないのか
まあ吉田走らんしどうでもいいか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:08:59.54ID:ztxM3SiQ
友和ナカダにもついてもらえないのか
悲しすぎるだろ 
完全孤立しとるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:41:01.16ID:ztxM3SiQ
>>47
友和の後ろに並ぶ前例を作ると、G1とかで3人ラインを組んだ時に3番手回されるハメになるから北のマーク屋が友和の後ろにつくのはみんなでやめたらしい
むごい話よな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:14.35ID:atsFK0oF
1R奈良愛媛愛知の吉田ラインある?流石にないか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 02:00:50.46ID:wvlyVtzl
アホだよな
トモカスの弟子につけれなくなるじゃんそんなことしたら
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 02:04:23.57ID:0qcmpBc1
言い方がアレだけどもともと「追」選手がライン先頭のときによっぽど格上じゃないとついたりしないじゃん東北
理由は上にある通りだけどトモカスだからつかないわけじゃないはず 点数同じくらいな「追」だからつかない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 02:46:02.37ID:y0/R5chV
眞杉の脚はピカさんバカ川さんレベルだからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 05:19:23.81ID:+7NUCurp
昨日の一般レース
4〜6着まで今日も一般、7着以下帰郷になってたけど
該当3名 7着牧&森川帰郷 8着柏木一般
2つ枠余ってるのに帰ったのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:34:57.22ID:1xWAVF/L
松浦から見れば阿部や伏見なんていつもの珍・古性・平原・浅井に比べたら糞雑魚同然やろ
唯一厄介な東口も単騎じゃたいして怖くないし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:15:48.95ID:W/dZkk0j
松浦はデキは良いけど初日特選で捲くられてるし昨日清水がやらなかった飛びつきでもやるんじゃないかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:19:50.91ID:UD9TSqQT
自力コメだからやらないかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:13.80ID:ztxM3SiQ
東口は高橋にあまりに失礼だから単騎コメ出してるだけで中国の3番手スッポンマークやろな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:59.03ID:1xks1Ugk
>>48
これマヂ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:42:04.55ID:kSmgRAKg
>>60
マジだけど別に嫌われてるとかそんな話ではなく追い込みになったから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:50:37.25ID:TzFYKhaI
ここは吉田智の逃げ切りか磯島
周りがやりあえば柏木番手の齊藤竜!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:59:24.40ID:kel37GMv
困った時のイナニー狙い。トゥースは要らん。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:04:06.20ID:TzFYKhaI

1-24678-245678
3-1457-14567
7-13456-134568
ここからピックアップ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:11:50.05ID:/gLZInQ4
>>77
赤パンには実質ないけどな!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:19:49.95ID:7FBK9ZWN
567BOX買ってたのに
7番下手やわー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:19:50.30ID:qZzaGMU5
おいふざけんな。
直近で連対が1度もない2人で決着ってなんやねん。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:20:22.79ID:3h/KX/hi
5はともかくメロンまでくるのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:20:33.50ID:TzFYKhaI
強いA1選手でも勝てそうだな、くだらね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:20:53.38ID:Uvrbijsz
中井も負け戦でそれやるか?勝ち上がりでやれや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:21:29.43ID:kel37GMv
惜しくもコロナならず。中井弟は相変わらずゴミだね〜。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:22:12.41ID:qZzaGMU5
中井も中途半端だな。
別に5番手から好きなタイミングで捲ってくれればそれでよかったのに!!
横にへばりついて2センターから踏みなおせ…が出来るのは松浦くらいか。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:22:19.05ID:eZeQSDHn
>>89
実績あるメロンだからな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:24:15.29ID:TzFYKhaI
>>95
両刀使い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:26:57.77ID:LoyDDSBR
5がらくらくさしててワロタ
もう無茶苦茶やな
意地のはりあいになるとなにくるかわからん
35はあるけど56はw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:56.04ID:65tzgjuF
5-9ラインで才迫の負け戦の連対率信用して買いたいけど負けて最雑魚とレスしてる未来の自分が見える
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:04.34ID:TzFYKhaI
359-359-2478
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:36:42.51ID:n0nzrIu/
頭不明で 全-39-39 全-3-1
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:41:08.72ID:geKNaMfy
4
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:46:22.17ID:1xks1Ugk
網谷こんなんばっかだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:47:26.87ID:TzFYKhaI
3日連続で稲吉は見極めが上手いわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:47:58.16ID:3h/KX/hi
>>97
16で買っていい位置は取れたんだがなぁ楽しかったが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:49:27.65ID:kel37GMv
小森逃げるなよw才ザコから枠単全流しで儲かる競輪。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:57:53.72ID:TzFYKhaI
4
9=78=全
3複
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:58:37.21ID:EmfLZbxd
踏み合ってくれ
26-26-全
2-全-6
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:03:01.87ID:IJj3lQ4/
4R
8-3579-3579
マルチワイド車複3複
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:06:28.86ID:TzFYKhaI
山本か近藤が逃げて中釡、横関の捲り勝負か
荒れそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:08:01.82ID:geKNaMfy
低調なメンバだな
番手の北川前いるし狙えるだろ

8‐379
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:08:32.41ID:6VnIC2Yt
>>112
乗った
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:15:03.62ID:TzFYKhaI
紫原桑原横関742か
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:15:08.54ID:MXgnJDqL
中釜のアホめ
何のために中段取ったんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:15:35.17ID:EmfLZbxd
ライン先頭をどうぞどうぞし合ってて草
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:15:52.02ID:DBJlSigS
逃げることすらさせてもらえなかったな中釜
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:16:05.85ID:7eN0NUkm
もう何が何だか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:16:29.37ID:kel37GMv
年寄りが頑張って福岡ワンツー。こりゃ無理だw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:16:56.10ID:kjv9hdLo
中釜は横できないんだから中団取りなんかせずに一気にかませよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:13.27ID:geKNaMfy
中釜
イン切りだけ
若いのに
よう頑張った
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:25.93ID:PMBGfog/
全員
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:28.63ID:Mvv4TdET
紫原さん今年入って
たくさんありがとうございます
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:02.19ID:6VnIC2Yt
>>133
仕方ない
次や
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:25:52.56ID:EmfLZbxd
>>130
新村がヘルニア痛あるって言ってるくらいやな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:56.06ID:TzFYKhaI
5
257-23457-234578
ここは当てる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:34:04.22ID:50p3kbQb
26-26-全 伊藤死にがけしろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:50.78ID:n9/xJCm/
1番人気z
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:20.81ID:50p3kbQb
詩ね もう三重ライン一生買わん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:53.41ID:TzFYKhaI
まさかのカマシサイクリングか?ひでぇな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:02.64ID:1xks1Ugk
伊藤よ自在宣言もいいけど逃げる気なかったらこうなるってわからんのかなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:10.07ID:t81R61eF
伊藤頭大丈夫か?
西浦離れてテンパってんじゃねーよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:24.24ID:3h/KX/hi
差し目しかない
プロパイダ変えてからIDよく被るのう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:58.90ID:LoyDDSBR
人気ラインかわないで豪快に外したw
もう抽選の千ポイント狙いで残金つかうか・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:50.63ID:KN4waCrR
7車建ての成績はあてにならない事が多いな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:01:38.03ID:IJj3lQ4/
6R
大御所の引退レースでも逃げない長尾が猿如きついてライン3車でも逃げるわけがない、これが中部量産型というレースだろう
マルチ3-1257-1257
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:22.82ID:TzFYKhaI
6
3=1579-154679
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:49.47ID:3h/KX/hi
1-9-5だけ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:11:51.82ID:h8okNyW5
ワロタwwwwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:10.81ID:tWJc8O7Y
これは連結外しても仕方ないけど、大石強いなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:15.07ID:kShCSsNz
金髪猿地元で長尾にツキバテwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:15.43ID:Qz08dl3V
中村死ねゴミ

頭沸いてんのか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:40.74ID:3h/KX/hi
竹内はほんと捲りしかないな
大石よく残ったわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:42.83ID:t81R61eF
竹内のゴミクズ
最終日だけ賞金とりにきやがった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:50.76ID:xevm0Szj
ちチビドラゴン
あれで脚使い果たしたんかい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:15.09ID:sS5QsrCM
中村まじで気持ち悪いな 足使ってる大石よりなんでおまえ着 下なんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:45.55ID:3h/KX/hi
中部が大石の後ろついてまくると思ったんだがなぁ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:56.14ID:KN4waCrR
>>164
なっプロだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:17.62ID:uQv47/g+
長尾にツキバテするやつ初めてみた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:09.69ID:DBJlSigS
竹内みたいな仕掛けないやつが
最終日恵まれてアタマ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:29.38ID:ztxM3SiQ
>>168
九州の古事記ってイン切ることすらできないんだから病気だよな
長尾如きに睨まれて怯んでんの気持ち悪すぎて画面叩きそうになったわw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:13.41ID:q10JnX81
次佐藤が福岡に挟まってるのは2段てことか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:20.68ID:TzFYKhaI
大石が中村支部長を介護してスローだからみんなペースが崩壊しちゃったね。中村千切れたら気を遣うことはなにもないw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:16.21ID:sS5QsrCM
>>168
明らかに近走 タテ足ないから足使いたくないんだろなコジ川
長尾は地元番手だから慣れないことしたんだろうな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:28:30.76ID:TzFYKhaI
7
7=2459-全
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:31:58.50ID:TzFYKhaI
混戦すれば簗田の一発に期待
4-12579
2車単
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:33:15.42ID:3h/KX/hi
5-3-8
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:33:29.02ID:TzFYKhaI
>>180
エロネはどうなったかな?w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:33:30.12ID:sS5QsrCM
>>181
その展開って拳蔵次第だな
神田も捲りだし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:36:08.35ID:50p3kbQb
神田しねまであと5分
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:41.06ID:/PClk6hn
初手も後ろ攻めにこだわってるし多分死に駆けだろ
九州の死に駆けというプレミア演出が見れそうだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:44.28ID:/PClk6hn
は?わろたなにこれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:22.54ID:/PClk6hn
S級特選が5車立てってなんだこりゃ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:23.71ID:sS5QsrCM
原口突っ張りすぎにちょっと焦ったけど 
結果的にあれが3番手確保できてファインプレイだったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:46.22ID:4hEpUlSs
クソつまんね
中央競馬に客流れるのがわかるよねw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:51.34ID:/vg31skb
酒井が4番手ならんかったか
原口4番手なら決まるわな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:51.91ID:EmfLZbxd
39-全-39が当たって草
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:43:54.17ID:/PClk6hn
>>189
すまん、九州を侮ってた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:44:11.73ID:79hW8vTv
神田の絶対に逃げるものかという意志は感じた
美味しい配当
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:44:32.51ID:LoyDDSBR
あーあ人気のラインか
かわないでよかた
ほかは展開むかない感じだもんね
本誌本命対抗的中!みたいな自慢のつまらん結果
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:44:43.63ID:4hEpUlSs
知恵遅れってこんな配当で喜べるんだねw
ホントかわいそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:44:56.30ID:TzFYKhaI
差し目は5枚あるからなんとか…簗田伸びない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:12.17ID:lOz3D282
 ゴミが
 お前の逃げや誰も期待してないわ
  糞ゴミよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:34.95ID:LoyDDSBR
考えないで新聞見て数千円で3点くらい買ったやつが当たる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:39.05ID:g8imVzS5
神田は最後方になってもいいから逃げたくなかったんだね
そういうのはA級落ちてからやってよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:47:14.03ID:EmfLZbxd
>>203
ガミだから皮肉で言ったんだけどね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:47:30.72ID:sS5QsrCM
原口の4にがけは 二日目小岩に申し訳ないと思った昨日のレースだったな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:54:32.71ID:QhP+68aq
>>209
地方、中央競馬関連で沸いてるヤツだからNG推奨
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:54:48.82ID:TzFYKhaI
清水が堤を千切るようなカマシをしたらってのが怖いね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:56:28.99ID:sS5QsrCM
>>214
それだよな 昨日の堤の千切れ見ると
清水が7番手かまえたらクソ怪しい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:56:53.94ID:DBJlSigS
シンプルに
237-237-237
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:57:15.08ID:79hW8vTv
堤のピタリ追走なんてここ5年見てない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:57:19.68ID:TzFYKhaI
>>215
大西元砂も少々
0220!ninja
垢版 |
2022/03/06(日) 13:58:04.91ID:sJ1Mbigi
>>148
うぜー馬鹿餓鬼だな。暇人かよ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:59:44.33ID:TzFYKhaI
一度千切れたら細切れで脱落確率アップ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:02:19.41ID:LoyDDSBR
8R 3連単 2-1568-1568 51全 15
もう残金いきました・・・はずれても1000ポイントはあたってくれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:07:51.21ID:OKm0dnu9
ハマダー千切れて清水ちょい垂れこい

9-2-全
9-全-2
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:08:07.59ID:ULJbvOgH
さすがに勝つやろってメンツの清水はだいたい勝ってるイメージだわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:10:32.88ID:9/5Gb7e7
2-937=937
当たったら次レース犬伏に全部行くぜ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:12:56.56ID:9/5Gb7e7
5番のお相撲さんのお腹凄いな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:12:58.56ID:1xks1Ugk
>>229
え?ガチでいってる?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:15:48.33ID:ULJbvOgH
SSさん!?!?!?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:15:59.74ID:PMBGfog/
これは重症だな。清水。。。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:01.77ID:79hW8vTv
清水さすがにこれは弱すぎるわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:01.94ID:OKm0dnu9
清水酷すぎるwwwwwwwwww

出てくんなや帰れや
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:09.56ID:sS5QsrCM
清水その展開で負けるのはあかんだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:11.06ID:h8okNyW5
清水ほんとどうするんだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:14.95ID:GjD9KSVe
清水よええ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:15.25ID:K8+iZwvP
清水は弱いわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:32.09ID:9/5Gb7e7
おい清水お前マジか!?
弱すぎるだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:34.70ID:ULJbvOgH
大槻頭も買ってたけど、堤なんか買えんわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:40.25ID:c/zK7erb
こりゃ宿口より最弱だな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:41.10ID:79hW8vTv
清水ドベww
中団もつれて脚なくなった大西にも負けてるwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:45.16ID:DBJlSigS
おい清水w
ほとんど思った展開だったんだが
お前が弱すぎw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:02.73ID:MHeCAjbY
堤千切れてない時点で清水頭はないと思った
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:03.48ID:VCpEoE2Q
態度だけはSSです!清水です!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:06.23ID:pSFBgxtF
今期最弱SS確定かな
宿口より弱い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:13.00ID:PMBGfog/
上位3車は7Rと同じ車番だな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:21.78ID:79hW8vTv
宿口よりもよっぽどダメSS
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:29.67ID:RKSoYmxm
準決でもない面子でこれとか叩かれても仕方ないね
SSは勝たなきゃいけないんだから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:33.05ID:oD6O0JzR
3番手でケンカしてるんだからバックくらいからの捲り追い込みで良かったのにな
木村の先行力舐めすぎ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:33.35ID:K8+iZwvP
やっぱり清水は弱いわ
今日で確信した
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:35.29ID:GjD9KSVe
>>258
どうやったらこの番組で負けるんだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:43.07ID:Olw7mAQ1
清水の車が出ないから堤もインに差し込んで切り替えようとしてたなw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:52.22ID:LoyDDSBR
荒れると思ったけどぜんぜんちがう
3がいい展開つくっても23着買いづらい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:18:19.57ID:OKm0dnu9
>>280
普通に捲れずとんだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:18:30.70ID:79hW8vTv
元々寒い時期得意って言っててこれだろ?
夏グロい事になりそうだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:18:31.29ID:uIzjOLnQ
>>275
3着写真判定中
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:19:14.70ID:GjD9KSVe
>>286

捲りに構えて負けるのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:19:19.91ID:ERefeKrS
中国ゴールデンコンビは、今年で解消やな。
松浦も、その方がありがたいん違う?中四国は
若手が増えてきたし。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:19:34.45ID:OKm0dnu9
792ならあるからなんとかして792で
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:20:06.87ID:MHeCAjbY
>>297
おめでとう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:20:09.96ID:Mzd+XLP5
2-3769マルチで外して吐きそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:20:10.72ID:uIzjOLnQ
>>275
おめ、単独3で写真判定でたよ  
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:20:23.50ID:MDza5Dfm
清水ヒロトしねや
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:21:16.12ID:8vCbSoIH
次も本命が飛ぶ流れか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:21:50.89ID:tWJc8O7Y
よすよす、大槻堤木村GJ
清水消した時のコスパがパネェw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:21:51.27ID:TzFYKhaI
おめでとう♪
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:21:56.34ID:DBJlSigS
>>300
それやるなら
7-2369マルチにしたいわ
木村逃げるんだし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:23:06.66ID:9/5Gb7e7
松浦「オレの馬は町田、石原、取鳥、犬伏か良し良し、えっ清水?そんな人知りませんねぇ」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:24:01.28ID:1xks1Ugk
山根は橋本に任せたことが裏目にでそうじゃね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:24:27.71ID:X+MZUUcL
清水で儲かった事ねえな
こいつのレースは今後買わない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:24:52.45ID:3h/KX/hi
1000円ですんでよかったぶっこめる信頼度が清水にはもうないな
ルーキーは犬が抜けてるとは思うが自力単騎多いと分からんな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:25:11.33ID:0kwiCXXr
清水なんて全盛期平原を3段階劣化したようなものだから弱いのは当たり前。基本逃げないし7番手8番手から捲れる力もないし、組み立ても中団狙いか最悪飛びつきしかできないし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:26:06.85ID:MHeCAjbY
桑名がいたら桑名から買うんだけどなw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:27:07.67ID:p+gdLse6
ともかす中田にもついてもらえないなんて...村八分状態だな...カスだから仕方ないけど笑
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:29:25.05ID:Gudq3vRN
こんだけ自力揃って岡山2段で素直に犬伏くるかね?
山根1.2着固定で流した方が良さげなような
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:31:23.36ID:Gudq3vRN
>>330
全員とは言わねーが、皆犬伏警戒してるだろ?
そんな中岡山だけはドカンと行けるとしたら素直に2-35とかにはならないような気がするんだよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:31:51.62ID:1AgJOHK6
ルーキーチャンピオンは一応犬伏からのスジで売れてるな

こんなの新村と木村ユライなんて、まるで場違いだから実質7車立てだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:32:22.29ID:LKZiQQ6r
山根が早めに二段出しても犬が越えて行くだろう
そこで手こずるなら死んだフリしてる志田か木村が間に合うわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:33:40.86ID:Yux1WLzP
志田って安定して着取るけどチャレ時代から強いって感じたことないんだよな スピード感がないというか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:36:51.17ID:eHzfnEkw
自力あるんだから言うほど犬伏に千切れるか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:37:20.80ID:MHeCAjbY
>>338
奈良でチャレンジ卒業したときも同期相手に結構苦戦してたもんな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:38:42.82ID:QzCgr+3y
>>258
この映像みたら佐藤朋也の2車先行捲れてないの草
ギャグやな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:39:10.74ID:rqTQcq54
3-25-25で
どうせぐちゃぐちゃになるだろうけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:40:13.51ID:moSMeavw
全員ほとんど先頭逃げしか経験してないからな。9車経験も犬以外ほとんど無し。ぐちゃぐちゃ。落車ありそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:41:47.79ID:8vCbSoIH
新村はヘルニアとコロナ明けなんだよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:41:48.18ID:PMBGfog/
ここは勝負できない。
久しぶりにケン!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:42:00.92ID:w5haGZad
犬伏9.7倍〜あるが…なぜ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:42:02.00ID:KRPN/pCx
犬伏警戒どころか皆白旗あげてるやん
犬伏は吉田いないからつまらん言ってるし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:43:13.31ID:79hW8vTv
新村の場違い感すごいな
Aでも負け戦ポロポロするレベル
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:43:29.76ID:DvGOhBWv
新人戦のとき志田や山根が大差で千切られてんもの
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:43:36.39ID:n0nzrIu/
35-35とズブズブだけ 競輪に絶対はない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:44:58.85ID:bCtW4LzD
吉田ってコロったの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:44:59.31ID:79hW8vTv
桑名デビュー時「卒記チャンピオンになれたので、今度はルーキーチャンピオンレースで優勝することが目標です」
こいつどこいった?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:45:45.54ID:MHeCAjbY
>>361
夕方から伊東で走るよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:49.54ID:zjf3CTOg
犬落車したら阿鼻叫喚やな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:14.09ID:79hW8vTv
8前受け?
これ引いたら終わりだし全部突っ張るんか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:57.22ID:79hW8vTv
単騎やる気なし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:14.80ID:ULJbvOgH
犬強すぎる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:20.24ID:gFwUFZqZ
つえーな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:22.63ID:2yn4K3E7
これでラインは草
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:25.28ID:n0nzrIu/
犬塚糞強いな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:29.19ID:xhBRUAq4
冷静なレースだったな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:30.54ID:UrVaj3U/
犬伏桁違いだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:32.99ID:7eN0NUkm
現地集合かよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:33.89ID:79hW8vTv
馬力が違いすぎるわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:34.39ID:PMBGfog/
人気に応えたね〜
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:37.88ID:9/5Gb7e7
犬ツエー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:40.58ID:tWJc8O7Y
犬伏、捲り強いし、あの位置ではな
単騎勢もう少し考えろよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:45.37ID:z+162Zqw
林まで来るのかよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:45.51ID:LGx7lKiH
上野はともかく今のでも三番手まで連れ込めるのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:47.68ID:VCpEoE2Q
清水ハウス いっぬのが全然強い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:13.97ID:2yn4K3E7
犬伏の後ろ2人にはレインボーラインでも見えたのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:14.47ID:gFwUFZqZ
完全に志田な展開なのにその上をまくるんかよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:26.58ID:bCtW4LzD
お犬つえ〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:34.78ID:bElzxTfJ
単騎アホ過ぎる
せっかく志田が岡山の後ろ取ったんだからそれに続いて志田の後ろを主張していけばいいんだよ
犬伏もさっさと下げるだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:36.47ID:Olw7mAQ1
上杉はいいとして木村と新村やる気無しかよwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:06.43ID:79hW8vTv
桑名おめ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:11.24ID:zjf3CTOg
上野がちょっと横やったくらいでクリーンなレースでしたね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:25.65ID:2yn4K3E7
勝負的には志田くんは上杉の後ろ回ってたらなあ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:30.45ID:+oS3WgtC
ライン一つみたいなもんだしなんもおこらんね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:39.02ID:1UcuwDMV
気持ちいい結果に終わったな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:42.40ID:FRXUgSdV
つまらん展開だったな。
四男はここ休んでウィナーズカップ出るならせめて準決勝ぐらいまでは勝ち進んでくれ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:52.06ID:65tzgjuF
>>400
皆犬にビビってたが上野も林も前見てるだけで離されないように踏むだけだからある意味レインボーラインだなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:52.42ID:ERefeKrS
志田て、思いっきりが悪いし、勝負勘もないよな。
だから特昇がかかると負けるんだろうな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:55:50.75ID:LGx7lKiH
上野山根はSだと微妙だけどAまでは脚力だけでぶっ千切ってたけど志田とか上杉はそれすら出来てないからな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:03.48ID:NoPgsrqK
>>422
何でお前らそこから来れるねんてビーフ吹いたわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:08.67ID:8/d0Czqw
分かっちゃいるけど、まともに競輪できるまであと5年くらいはかかるわな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:21.59ID:aVTdChaw
上杉が空気読まなかったせいで反犬勢が終わったな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:04.21ID:PMBGfog/
志田うまく発進できたのに
相手のレベルが違い過ぎたな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:06.95ID:TzFYKhaI
ライン滅茶苦茶美味しい!犬伏ありがとう!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:08.75ID:tKs0mpfH
軽い祭りみたいなもんなんだからガンガン仕掛けたほうが見るには面白いんだがね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:39.84ID:dP+StiDC
どうみてもボーナスレースだったでしょ
しいていうなら9番が切れるかどうかだけ
単騎おおすぎるし9車もやったことないのに勝てるわけない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:50.74ID:0dq54WT3
四日市子入道井上がいうところの
特急犬伏が入線します 危ないから白線から下がってください下がってください
特急犬伏 優勝〜という奴やろ

松阪のガールズ決勝も超特急こだま号の案内
駅員さんすでに呼んである情報つかんだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:18.21ID:Olw7mAQ1
犬伏から穴目狙ってたのが多かったのかな、しかし岡山が前取って犬が楽に中段になってるしw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:39.15ID:E8+5iAOi
>>440
あー実質5車か
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:00:00.96ID:LGx7lKiH
犬上野から3着変なの来ると思ってたわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:00:06.51ID:79hW8vTv
スミダガンバルニダ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:00:20.98ID:gFwUFZqZ
>>421
単騎が中団とれると思うのがまずおかしい やる気ないチャレンジじゃあるまいし
取手の平原でさえアレだし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:01:49.94ID:TzFYKhaI
普通なら3.0円程度のオッズが10.2だからね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:01:50.38ID:qCQgmu5u
わんわんつよっ 今日の決勝いても松浦以外になら負けなさそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:05:12.42ID:LGx7lKiH
ただ犬伏は26才なのが惜しいよな
中川みたいに年重ねても自力でやれてる人はいない訳じゃないけど長い期間活躍するのは難しそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:06:10.67ID:dilL7Fwj
>>447
今のうちから横鍛える必要あるな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:07:02.19ID:gFwUFZqZ
>>447
武田もそんなこと言われてたな
結局年齢なんか目安でしかないわな トモカスとか若いけど同期じゃ1番最初に劣えたし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:07:50.76ID:dilL7Fwj
隅田の頭安いな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:15:50.09ID:TzFYKhaI
10
37-134578-134578
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:15:56.73ID:n0nzrIu/
1-267-2679 スムニダ不発で頼むわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:18:34.73ID:TzFYKhaI
1-357-34578
買いすぎた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:49.07ID:DBJlSigS
狙いすぎだと思うけど
3=68=6812579
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:13.23ID:bElzxTfJ
フワちゃん2段駆けなのに前について行かず外に出すっていう前を全く信頼してないコース取りだったけどそれが結果的に良かったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:44.72ID:qZzaGMU5
名古屋、昨日の松浦ー小川以来2個目の的中…もう当たらな過ぎて泣きながらうってたけど、190
倍でも嬉しいよ…。
もう生活費に手つけてるけど・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:49.08ID:CuZDpnb2
9頭で買ったけど2じゃなくて8か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:53.87ID:MHeCAjbY
後ろからドーンと捲くるのかと思ってたらなんやこれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:41.42ID:X4rpm0ES
あかんわー、今年の競輪+40万超えてたのにこの四日間ノーホーラでマイナス域に突入したw
決勝もハズレたら働くしかねえわ…。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:57.40ID:qZzaGMU5
>>474
はい、エアーでもいいです(笑)。
名古屋で作っている負債もエアーだったらほんと嬉しいんですけど…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:31.60ID:hcDWcKkb
隅田も外並走から足を溜める間もなく二段を捲るなんてことができるならG1決勝常連クラスになってるわなww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:40.49ID:TzFYKhaI
11
1-3-256789
犬伏バブルでまだ平気!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:54.73ID:oolZX9J5
犬伏そのメダル噛んだれ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:46.69ID:LKZiQQ6r
嘉永が藤井を舐めてたらもがき合いになって阿部に出番来るけどそこはまあやってみないことには分からない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:09.39ID:nY7mJppi
藤井逃げたところで番手がヤマタクじゃなあ
九州コジキラインもそんなに買いたくはないが…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:56.28ID:3h/KX/hi
68-49-68
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:37.60ID:skEPL7Qe
>>491
知らなかった?大事だから覚えといて
単騎はなかなか位置とれないから軽視したほうがいいよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:03.40ID:Ku1C1PTs
熊本のクソガキ乞食よえーな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:12.63ID:sS5QsrCM
山下まできたかー くぅー ひよって1=7ワイドだけだわ
3番手だし気にしないで仕掛けると思ってた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:43.03ID:kjv9hdLo
鈴木は内に行けよと思ったが負け戦じゃ無理はせんか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:19.20ID:n0nzrIu/
藤井はバカなのかな? 
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:15.52ID:DBJlSigS
今のは嘉永珍しく上手かった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:06.15ID:TzFYKhaI
よし当たったぞ!取れたか??w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:24.64ID:3h/KX/hi
眞杉調子いいからあっさり決まる可能性あるか
渡邊の動き次第な気もするが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:56.49ID:bElzxTfJ
小川って番手だと踏み出しがいっつも怪しいよな
一瞬あいだが空いて自力で追いつくタイプだから怖い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:20.11ID:N2JPStOe
松浦は清水みたいにクソゴミ乞食SSと違うからな。
ただ8番手捲りだときつそうだわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:49.34ID:N2JPStOe
>>512
松浦はダッシュ無いから丁度ええやろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:20:25.78ID:TzFYKhaI
12
17-17-35689
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:06.01ID:7yNBUtII
眞杉とか言ってるのはキチガイだからな
全く売れてないF1専用のカスを持ち上げてるキチガイ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:23.12ID:nCidBVFu
この相手ならマスギ単騎で後ろドカンのほうが優勝できるのに
後ろのお荷物のために自ら犠牲になるんだろうな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:22:52.02ID:TzFYKhaI
17-127-127も買うか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:23:07.01ID:DvGOhBWv
>>517
できないよ
単騎舐めすぎ 特選なんか参考ならんよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:23:40.51ID:9/5Gb7e7
松浦か真杉か
真杉は調子良いから真杉から行ってみるか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:33.85ID:DvGOhBWv
>>523
そういう珍しい例を参考にし外しまくるのもいいけどさ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:12.13ID:9/Mwc8f2
>>527
たったいま書き込まれたからこない存在に
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:46.05ID:LGx7lKiH
9全1だけ買ったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:46.04ID:vp0kC/rk
7-全-全
お願いします。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:59.58ID:LGx7lKiH
あと91からヨーロッパだと結構つくから買い足した
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:29:16.15ID:fafEUpcz
市長は表彰式来るの?
トロフィー噛む?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:21.77ID:LoyDDSBR
12R 3連単 17-17-全 157
高め恋や
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:29.28ID:wvlyVtzl
小川の後ろも離れそうで怖いよな
松浦についてくのタダでさえ難しいのに小川番手慣れてないし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:42.27ID:bnoI2mMc
>>526
1-27 各25枚
これで焼肉
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:42.93ID:bnoI2mMc
>>526
1-27 各25枚
これで焼肉
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:53.74ID:sS5QsrCM
1=5ワイド デキのよさで100円で観戦
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:31:06.43ID:LoyDDSBR
うわあここでどんかぶりか
終わった
どうせ19とかできまるんだろあって91
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:31:47.43ID:DBJlSigS
ゴロでナゴヤ
758 785 578
松浦
勝つなら1-3-249
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:32:55.45ID:t/1a+S2O
>>538
小川番手すげー乗ってるやんw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:32:59.02ID:JtIc1fy8
>>544
不覚にも笑った
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:12.13ID:LGx7lKiH
>>544
車券全種不成立で優しい世界
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:30.07ID:LoyDDSBR
758とかこねえだろw
絶対ライン分断か5がばてるだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:15.75ID:tK5nfmOO
松浦眞杉やり合って渡邊、ないかなー薄く遊ぶか
15=3-1246 3-2-1456
125-125-3
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:28.84ID:PMBGfog/
内藤がんばれ!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:32.21ID:LGx7lKiH
ネタ買いなら45 54のウクライナ車券とかだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:32.97ID:3h/KX/hi
19-25-19
1-29-29
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:49.51ID:r4ndYpOn
渡邉のオッズがうますぎてたまらん
渡邉軸に3万使ってしまった
3着以内お願いします
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:07.11ID:JtIc1fy8
3-2-全
1-23-全
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:42.85ID:1UcuwDMV
この開催乗れてるのは東口だし東口から買ったわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:37:06.22ID:7KqIPqQl
俺が松浦から勝負した時はこないというジンクスは打ち破られる継続か
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:22.23ID:LGx7lKiH
眞杉強すぎワロタ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:22.96ID:2yn4K3E7
あっ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:27.39ID:9/5Gb7e7
はあ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:28.29ID:sS5QsrCM
松浦wwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:35.29ID:89Sa7ZFi
松浦が人形のように倒れていった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:38.68ID:E9wMb8rt
メンヘラ完敗かよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:38.92ID:RMTaMCrD
おい松浦それはないわ、、、
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:52.94ID:FQEO7YBx
1から勝負しました
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:56.17ID:79hW8vTv
このあと清水が真杉に赤パン渡すってマジ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:57.55ID:JtIc1fy8
587?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:03.38ID:Rh359T9M
引いた時終わったと思ったけど
渡邊雄太がアホすぎた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:11.88ID:LoyDDSBR
うわあああああ
7ともつれて1落下やんけ
結局ラインか
ああなったら5は楽だよな
なんもこないし
しらけたな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:12.66ID:JtIc1fy8
578か
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:18.23ID:VjKxe3Na
真杉安倍から買ってるけど
伏見なんかねーよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:21.59ID:89Sa7ZFi
プッシー3着きたー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:27.37ID:tK5nfmOO
伏見ぶつけた?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:27.99ID:4RZiloJG
眞杉強過ぎクソワロタwwwwwwww
松浦途中で行けないから転んだわwwwwwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:30.38ID:sS5QsrCM
ヨコにローリング落車あれはいてーな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:31.80ID:cEdZI+P4
8は失格だろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:32.02ID:LGx7lKiH
伏見に横で負けるやついるんだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:37.31ID:DBJlSigS
差すどころか
離されてるし>>阿部
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:39.56ID:79hW8vTv
相互だろうなこれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:40.56ID:pSFBgxtF
ゴリンス慣れないことするなよw
セーフなら名古屋車券か
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:41.62ID:SOVfxkvk
伏見失格ある?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:44.98ID:Pdb/aryA
松浦伏見に横でやられたw一杯だったんだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:56.60ID:+2Z4yBMP
真杉君明日から赤パンね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:57.40ID:sJvEwC8f
力也が失格になる訳無いだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:58.83ID:1AgJOHK6
歯並びザマァぁぁぁぁーーーーーーーー!!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:06.26ID:LoyDDSBR
競輪が一番買い目が狂わされるw
ボートとかもここまでくるワンで
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:06.61ID:sS5QsrCM
>>602
松浦から当たりにいってるけどなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:06.66ID:4RZiloJG
プッシー失格だわwwwwwwwwwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:08.18ID:uSNdUbNe
真杉おめでとう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:12.03ID:r4ndYpOn
8は失格やろうなぁ
5-7かよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:31.25ID:PMJ7PirF
渡邊は絶対逃げないマンだなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:32.71ID:LGx7lKiH
ダブル失格だと529か
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:33.45ID:qNLU9r+G
これはセーフ
むしろ松浦失格にしろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:34.04ID:kjv9hdLo
これは伏見余裕のセーフだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:34.60ID:DBJlSigS
失格かな?
お互いさまに見えたけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:35.52ID:2yn4K3E7
あら
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:40.56ID:sS5QsrCM
眞杉 今節は超抜だったな おめでとう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:44.83ID:p59UfK4q
ミーフシの食らわし返しにフイタ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:46.01ID:89Sa7ZFi
プッシーセーフやろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:51.75ID:BCwnFR+v
伏見が横勝ったの初めてみた
勝った、というかだが
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:58.63ID:JtIc1fy8
さすがに伏見セーフだろうな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:00.36ID:VjKxe3Na
頼む伏見を失格にしてくれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:02.59ID:3h/KX/hi
あそこから出ても今の眞杉捲れないよ
後続に先やられる前にでたんだろうけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:09.69ID:sJvEwC8f
力也が失格とか言ってるアッホ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:19.82ID:cEdZI+P4
松浦も対象ならそのままか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:20.39ID:afxTJD5/
こけたらアウト
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:28.10ID:h8okNyW5
松浦やばそうだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:30.86ID:tK5nfmOO
まあ眞杉強かったわ
車券ダメだからあとはどうでもいいや
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:36.90ID:2yn4K3E7
ながいぞ!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:41.52ID:4RZiloJG
力也よりプッシーやべえだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:45.86ID:C0eJUriw
濡れたバンクで脚が残ってないところに右に左に接触すりゃいくら体幹お化けの松浦でもコケるわな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:02.52ID:bElzxTfJ
SS様を転ばしたら大概は失格になるからな
伏見か阿部は失格だろ
赤パン様を落としたらアカンのよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:03.64ID:qgCet180
78は失格ないやろ

1の走り方が悪い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:05.66ID:2L8I3/JH
チャリーンやっちゃったか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:06.67ID:7eN0NUkm
7番も?!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:07.23ID:DBJlSigS
松浦と絡んだ8は分かるけど
7は何だろう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:08.44ID:nY7mJppi
大ガミだけど2車単抑えといて助かったわ、まさか決勝まで一銭も買ってない伏見がついてくるとはなあ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:08.48ID:RDQeGhiE
>>625
ただコケた部分は伏見が横やった場所だからなぁ…
弾かれただけなら伏見セーフだけど、車輪引っ掛けてるっぽいし
まぁ分からん

3着なら競輪祭のきっぷあるのになぁ、伏見
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:13.05ID:uSNdUbNe
宿口タイトルとってから関東の勢いが凄い
ラッキーアイテムか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:14.93ID:79hW8vTv
松浦は真杉に完封されることで清水を勇気づける算段
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:19.63ID:Ue8nXBW8
松浦大丈夫か?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:21.99ID:fOw16MhS
松浦弱糞やな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:27.78ID:0dq54WT3
伏見は昔の印象ならひょろっと背が高いイメージだったが
松阪牛で強化したのか現状プロレスラーみたいな超重量級だな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:31.16ID:kjv9hdLo
今のは松浦が悪いわ
直線で当たりに行ったらコケるに決まってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:33.06ID:p59UfK4q
松浦が先にインに押し込んでるし
正当防衛やろw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:36.00ID:uSNdUbNe
>>683
カナガ以来
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:39.57ID:wSmsqlHH
他地区を背負って、先行で記念獲る真杉は出来杉だろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:41.49ID:KLDm3jT9
伏見は松浦に入られそうになった自分の走行ラインに戻っただけだぞ 松浦は勝手にバランス崩して転けてオマケに轢かれただけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:42.98ID:MIrXZwpo
雄太は引いた時点でもう記念優勝クラスでもなくなってんだな
横なんもしないんならF1優出して満足してるレベル
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:45.02ID:SOVfxkvk
動き自体は失格になるほどの動きではないんだけど
ただ、伏見はあそこで張ったら松浦が阿部の車輪に引っかかるのわかってるってことで失格にしてくれ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:47.08ID:2yn4K3E7
内藤さんが無事完走したのはよかった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:48.01ID:sJvEwC8f
力也が失格とか言ってるアッホ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:57.99ID:7RM5Vi3w
松浦って毎回正々堂々と戦ってるから落車したとき悪く言うなよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:14.12ID:2yn4K3E7
セーーフ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:21.43ID:LGx7lKiH
結局ラインストレートか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:24.81ID:sJvEwC8f
当然だ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:30.63ID:dP+StiDC
松浦なんてただの雑魚専だな
7と8はよく振ったよ
あんなので転けるssとかもとからいらん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:33.05ID:sS5QsrCM
セフセフ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:39.09ID:ai9LY/7m
眞杉あれだけ踏んで優勝かよ
強いな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:42.83ID:DBJlSigS
失格なしなら
ゴロで当たったw
ナゴヤ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:48.97ID:Pdb/aryA
松浦自力だとこんなもんだろw
眞杉おめでとう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:56.18ID:VCpEoE2Q
いっぬ「清水松浦ハウス!もうお前らいらない!!」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:58.85ID:pSFBgxtF
ゴリンスセーフで結局安い名古屋車券決着かw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:10.37ID:r4ndYpOn
>>700
は?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:11.31ID:RMTaMCrD
阿部の仕事での優勝だろうよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:15.44ID:jHPfVT7l
破綻してるなこのギャンブルw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:18.95ID:mxO6s6GN
このまま眞杉が勝ち続ければ平原GPあるな
吉田友
眞杉 
平原

吉拓はアウト
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:24.88ID:aRK6RpPp
東口ってあそこから1人も抜けないってマジで縦脚無いんだな
単騎だと一円もいらんなこいつ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:38.76ID:8vCbSoIH
号泣して落車
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:42.84ID:geKNaMfy
アベは
眞杉さまさまだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:49.23ID:cEdZI+P4
ゴールデンコンビの時代は短かったなあ、、、
5年くらい二人で無双するかと思ったら、、、
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:52.13ID:ztxM3SiQ
何であんなゴミ枠で前受けできたん?
初手で勝負アリじゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:03.33ID:89Sa7ZFi
Gレースを逃げ切りの優勝は貴重
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:04.05ID:sJvEwC8f
東口はコースが無かっただけだ
本当にアッホばっか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:07.68ID:+AhNgtJR
雄太が飛び付きぐらいするかと思ったらなんもしねー
松浦なんか馬いなきゃ決勝じゃ勝負ならんよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:19.89ID:ztxM3SiQ
眞杉ともう一人関東から若いの出てきたら手に負えないな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:21.86ID:DX4Lafod
ゴロがいいしこのままでとか名古屋おそロシア
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:34.29ID:p59UfK4q
正当防衛成立w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:41.78ID:SOVfxkvk
>>728

落車の煽り喰らったんだろ
東口持ってたから直線で夢見た
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:43.71ID:kjv9hdLo
立て脚が売りでほぼ差しの決まりてしかなかった阿部が4日連続でマークの決まりてとはな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:46.37ID:LGx7lKiH
松浦は脚だけ強いやつには強いけど眞杉は別に脚だけじゃないから決め打ち出来ないのが難しいんだろうな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:47.98ID:SKEG+Dx6
>>738
ボケとるのか吉田三男おるだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:50.53ID:1Spkw4Eb
>>723
清水は去年もこの時期悪かったんだよな
花粉症説がある
でも今日の松浦は行きっぷり悪かったな
怪我してなきゃ良いけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:50.64ID:t1RRij92
>>738
吉田四男いるからもう盤石では
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:54.11ID:uSNdUbNe
>>738
吉田
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:54.34ID:r4ndYpOn
>>731
メンタルもクソ弱いしな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:47:02.77ID:h8okNyW5
>>726
真杉特別だと平原のために死ぬからなあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:47:37.81ID:qZzaGMU5
このメンバーなら3連単でもこんなつくよな…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:47:52.76ID:LGx7lKiH
ナゴヤとかふざけていってた人当たってるやん草
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:47:57.18ID:MHeCAjbY
>>747
そいつは吉田家の出来損ないや
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:05.08ID:fOw16MhS
単純に弱いわ松浦
全然賀杉に追走できない
ガッカリした去年に戻ったみたいや
ガチガチに戦略したり四車護衛せんと勝てへんわ
準決まで買う選手
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:15.88ID:8yJlFv85
2次予選で浅井失格にしたんならこれも阿部を失格にせんと筋が通らねーだろがクソが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:37.86ID:mxO6s6GN
松浦→怪我 
清水→劣化
町田→劣化
カイヤ→コロナ

中国全滅ワロタ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:40.90ID:ttdN5bSX
眞杉から買ってるのに阿部は押さえてない。松浦があそこで伏見キメても直線で阿部交わせないわな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:53.03ID:3h/KX/hi
人間だから調子の良し悪しは避けられん
吉田も時代きたと思ったけど警戒されたら簡単に勝てるわけないし今回の眞杉は単純に絶好調やった
松浦も好調やったから単純に力負けだろうけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:57.48ID:HGDW279s
伏見アウトだろうが!!
審判しっかりしろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:01.96ID:uSNdUbNe
眞杉、吉田兄弟、タモリ、鈴木社長VS犬伏、松浦、清水、太田×2、町田

の時代がくるのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:09.27ID:r4ndYpOn
阿部と伏見は眞杉様に感謝感激だろうなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:20.53ID:C0eJUriw
>>721
あいつは中段取る技術は大したもんだが切った後に逃げるという選択肢がないから別線がすぐに上がってきてくれないと「えっ!?ちょっwオレ逃げたくないんだけど…誰か来いよ!」て毎回あたふたしやがるよな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:31.16ID:7Ki6vG+x
松浦飛び付きしないんかい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:03.69ID:uSNdUbNe
関東はマーク屋死んでて東北は真逆なのが素晴らしい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:08.31ID:pSFBgxtF
ミトってw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:23.77ID:Pf9ma8BR
横なんもしないで伏見まで来るのはどうかと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:39.76ID:LGx7lKiH
中四国は徳島が激アツ
犬伏に復活果たしたハラケン太田
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:41.92ID:uSNdUbNe
>>776
してたやん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:50.22ID:dP+StiDC
眞杉は仕掛けが上手い
たぶん他のスポーツやっても通用するセンス
踏み込むタイミングがちょっとしたカウンターだった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:52.38ID:qoO8v42a
>>773
もう東北は南関東じゃなくて関東に行った方がええな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:21.97ID:Pdb/aryA
>>776
3番手だからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:22.28ID:Pdb/aryA
>>776
3番手だからな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:52.35ID:DLhcFzKN
平原は賞金高いところ勝てない呪いがあるからなんだかんだで脇本と古性が美味しいところ持っていきそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:00.87ID:Md45QP+V
眞杉がいれば関東は安泰だな
吉田三男は9車で長距離砲として使えるかどうかまだわからん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:16.53ID:JheVEbgw
松浦が前受けしない時点で終わった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:33.12ID:fFYm3eGA
>>728
落車影響なければ交わす勢いだったぞ
257 で5万Over 夢見れたわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:50.66ID:qoO8v42a
>>784
テメエはダメや
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:53:18.45ID:DBJlSigS
現状の伏見さんにしては頑張った
まずカマシに付いていけた
松浦に当たられてもズルズルいかなかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:53:29.80ID:fFYm3eGA
>>743
同じく同感
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:12.64ID:f6FWNBNw
東京を南関にあげるから福島関東扱いにしろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:27.80ID:LGx7lKiH
宿口くんのSS内ランクどんどん上がってってるからこの調子だと年末には序列一位だな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:46.97ID:Md45QP+V
追加で参戦して大怪我だったら松浦バカみてえじゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:33.12ID:hcDWcKkb
真杉が強かったにしても、まさか松浦が伏見ごときををキメられないとは想像もつかんかったな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:20.45ID:qQvSoGn6
>>798
関東同士でやるとそれはそれで死ぬしいい関係だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:45.58ID:qQvSoGn6
伏見言われてるほどヨコ弱くないんだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:12.28ID:p59UfK4q
松浦脚いっぱいになって
せめて連がらみをもくろんで伏見をキメに行くも
返り討ちに合うの巻wウケw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:14.92ID:Md45QP+V
宿口はちゃっかりダービー流れ込み3着とかしてSS確保するような気がするわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:49.42ID:qQvSoGn6
>>804
まだ3月なのに早漏すぎ
G1が一回終わっただけなのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:02:22.84ID:LGx7lKiH
今年の宿口 G3決勝4着 G3準決勝敗退 G3決勝6着 G1凖決勝敗退
だから結構安定して活躍してるのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:03:37.07ID:atsFK0oF
守澤は九州人に付け狙われそうだよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:39.00ID:/qN+OFQh
松浦も地元競りの天罰を与えられた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:34.18ID:8XYT6IyG
神様は見てるな。
清水に松浦、ザマァwww

天網恢恢ってやつや!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:57.24ID:ztxM3SiQ
自力脚で完敗。
自慢のリカバリー力で横の弱い伏見のとこいって意地見せようとするもあっけなく返り討ち。
落車。

これはメンヘラ再発するかもしれないな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:36.89ID:VjKxe3Na
リプレイ見たけどやっぱ伏見失格だろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:57.91ID:LoyDDSBR
最近落車でレースぶっこわれるから予想する意味のなさを痛感する
ここもみんなはずれてたししょうがねえよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:23:07.93ID:MHeCAjbY
>>820
町田のツイッターを見る限り大事には至ってないらしい
来週は走れるのかねぇ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:23:23.19ID:aZbeZ8Ex
リプレイ見たら松浦糞ダサすぎる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:21.02ID:VwVFNOnu
落車なくても578しかねーだろ今日のは
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:41.19ID:wLvB9evS
>>731
やはり平原=武田の方がゴールデンコンビよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:26:17.70ID:FJ99w8jn
アベの審議は車体故障疑われたのか?
落車して謎になったけど松浦の失速が不可解だったからな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:10.04ID:ac+4Q2LQ
>>769
競輪祭ゲットか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:14.58ID:eCwlD89l
ゴールデンコンビと言われてたが逃げてたの武田ばかりで草
当時平原叩かれなかったの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:40.25ID:aIpnWF1a
>>829
あいつらはワンツー取れたり
前がいなくても自力で取ってたからな
中国のゴールデンは味方が多く無いと取れない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:55.62ID:pBN5FdWr
松浦コケたけど完全にスピード死んでたから落ちたから踏まれたとこが悪くない限りそんな大怪我にはならんだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:13.41ID:LoyDDSBR
>>828
ほんとにそうならいいけど懐疑的な面もある
いや全員そう思うって内容じゃねえ
まともにやって8まで楽々これるクソ優勝戦なら競輪も低レベルすぎるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:32:46.29ID:nY7mJppi
>>830
阿部も内側に斜行してたから審議になるのはおかしくないだろう
色々同時に発生した結果の落車だから皆んなセーフだったけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:32:48.93ID:n9/xJCm/
>>834
平原が死に駆けして武田勝たすレースばかりしてて自分は3コーナーでレースやめてたから
世界の中野とかが平原の車券買ってる人に失礼だろってキレてた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:34:09.68ID:IIoEZ6Vy
>>834
大抵の選手は差されると分かってても前やりたがるからな
しょせんマーク屋は前任せ
自力メインで後ろやりたがる選手なんてほとんどいないから武田も納得してたしファンも分かってる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:34:10.28ID:us4ZiG+Q
やっぱり二人が一心同体で縦脚のなさをバーしてただけだよな
でも脇本新田が帰ってくる前に二人で4つG1取れたんだから何もいうことはないだろう。二人の脚力考えたら万々歳だよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:36:00.43ID:nY7mJppi
>>834
何で誰でもわかるようなウソをつく?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:37:02.20ID:p+gdLse6
伏見さん強すぎるが故に封印していた横をついに使ってしまったか...
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:37:32.52ID:XzSoVGJE
しかし今の競輪界は馬力だけの選手しかいないな
脇本新田なんてG1の2次でも作戦次第で簡単に沈むしこんなんだとしばらく混戦が続きそうだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:37:57.70ID:uNHUg9Nc
>>838
してないって
最近全部見たばかりだもの
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:39:19.18ID:tlGgzk60
>>845
イメージで記憶塗り変わったんじゃないかな
晩年平原が逃げたときもあるけどはあんま逃げないからか別れたときもあったし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:41:54.44ID:Z3LM2o27
>>849
先行したかは覚えてないけど前回って武田に勝たせたのは平原の方が多いよ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:22.31ID:Rh359T9M
平原は武田の後ろからG1、4回くらい
武田は平原の後ろからGP含むそれ以上の回数

まあ、持ちつ持たれつ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:44:11.07ID:wvlyVtzl
たしか2.3倍くらい武田のほうが逃げた回数は多い、平原先行じゃないから当たり前だけど 
武田地元4車ライン先頭で平原まさかの捌きでボロクソ言われたのは覚えてる GPでお釣りが来るけど武田背負って捲りや捌き多かったよ 南どかしてワンツーもあったよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:44:55.37ID:p59UfK4q
>>846
俺が見た感じでは伏見はホボ真っすぐ漕いてたぞw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:45:17.28ID:wvlyVtzl
>>852
少ない、半分以下
多分そちらの記憶の方が古いからイメージが強い
連携歴かなり豊富だから初期に相当武田が逃げてたんだろう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:29.13ID:lnRWBh1E
武田平原コンビって自力頼みでたいして信用できなかったような気がする
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:53.94ID:kjv9hdLo
東の113期 森田、黒澤、嵯峨、小林、藤根、河合、植原
期待されたけど伸び悩んだ連中
ほんと強くなるのも早いけど弱くるのも早いという
その中でいまや眞杉がNo1で強さは本物
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:17.99ID:W+Imvbt8
逃げた回数知らんけど

武田→平原逃げ番手でG1を3勝 GP1勝
平原→武田逃げ番手でG1を4勝

なのは素晴らしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:58.97ID:TlVv2djy
>>861
腰痛とか怪我で消えたのばかりだな
勿体無いが仕方なく
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:26.28ID:Rh359T9M
調べると平原武田で3年連続競輪祭ワンツー決めてる
清水、松浦じゃ無理だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:57.96ID:LupFEqBw
脇本と強い時の三谷が前後変えてるようなもんだわな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:55:55.49ID:6Rq2zDkA
嵯峨はずっと追いかけてたけど頭悪過ぎて無理だよ
去年の京王閣で死に体の選手にいらない横やって落として失格したり
何も考えてないからいつも後方に追いやられてヤケクソ捲りばっかり
こんなのは運良く記念とれりゃいいレベル
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:57:39.86ID:DvGOhBWv
ザキヤマトモカスや新田カスナリがそれができてりゃタイトル倍くらい増えたろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:59:04.29ID:DvGOhBWv
藤根はマジでもったいない
S初戦でいきなり優勝 短期の外人に力勝負で勝つしとめっちゃ期待させといて腰痛
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:02:08.73ID:cWHt46Xn
>>869

2009 高松
2010 高松 切り替えて自力 叩かれる
2013 全日本選抜 インつき武田飛ばし叩かれる
2014 競輪祭

かな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:11:01.08ID:ynaTwvwd
>>872
そうだね
番手でかったのこの4つかな G2とかは知らない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:13:54.78ID:4EGs18P5
近畿→魂逃げまくる→後輩逃げまくる
東北→伏見逃げまくる→後輩自分だけ

なぜなのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:14:39.03ID:7GvyPCUd
眞杉の強さが際立ってた名古屋記念だった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:17.62ID:TzFYKhaI
松浦なんて大嫌いだw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:21.59ID:YNjwVaI2
松浦たいした怪我じゃないみたいだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:49.35ID:59PMg9BI
今日しか走ってないし元気ありまくりだろうけどルーチャンのやつらのほうが上がりはえーじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:25.23ID:ac+4Q2LQ
記念次は大垣って何で近場で連戦なんだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:42:46.85ID:3h/KX/hi
>>871
やっぱりこのときたたかれたんだ
俺この頃競輪やってないから当時の頃知らんけど、これはどうなんだ?とは思ったわw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:12:29.29ID:AajfiUae
クスリ切れたんじゃね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:26.89ID:ac+4Q2LQ
>>881
平原なら指示しながらで余裕
諸橋宿口は何とか
武田は誰でも千切れる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:37.01ID:6vWWocpr
古性、新田、ズル休み
浅井、失格
清水、失速
松浦、落車
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:29:30.38ID:SI6LK/6j
ダイジェスト見てワロタ

あれで伏見セーフなのが運営よくわかってるわ
クソワロタ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:44:43.21ID:9ABybYIH
今回はSSが松浦だけってのもあるからなぁ
眞杉は強さは示したけどG1はまたレベルが違うし今回だけで判断は難しいな
1年通して好調な選手はおらんし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:49.17ID:GvwgnrP1
眞杉おめ、もようやく記念制覇したか、充分取れる脚があったから遅すぎたくらいだ、しかし清水と松浦は本命殺しのゴールデンコンビと化してるやん...
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:43:03.47ID:8yHVX00g
>>878
ジャンから仕掛けてる眞杉と中団サラ脚でバック捲くりの犬伏を同列に語ってるのかい?
無茶すぎるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:47.44ID:U7jm3j64
立川 吉田
和歌山 郡司
大宮 平原
豊橋 原田
高松 山田久
静岡 チンタロー
奈良 松浦
全日本選抜 古性
名古屋 眞杉

全部バラバラじゃないか
立川大宮以外は全部他地区が取ってて地元忖度を臭わす結果が出ていない
去年までとは大違いだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:48.24ID:qB9qkwNa
真杉好きだわ
記念で喜んでないで、G1取ってくれ
GPは応援したい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:26:03.40ID:XOxPRH9B
>>892
あのヌルイ展開捲りで犬伏11.2
眞杉の600m、12.0-11.1-11.5
確かに上がりタイムはルーチャンのが速いよなw
年齢もルーチャン半数が眞杉に勝ってるしw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 02:47:42.30ID:RmaCF0Vw
>>779
後ろに目ついてんのかよってくらい完璧だったね
経験値というか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 05:12:13.32ID:4Rj1NSdW
徳島はなんだかんだ揃ってるね
小倉太田小川犬伏原田
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:20:45.79ID:IBs+WLh/
阿竹もいるよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:04:56.55ID:pedWsM3d
大垣記念初日特選出走者

平原康多
郡司浩平
守澤太志
山口拳矢
園田匠
菊地圭尚
山崎芳仁
山田久徳
村田雅一
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:04:45.71ID:SecxcEiP
ドーピング検査完全廃止になったこと浅井が嘆いてたけど急に強くなる奴いたら色々疑われるんかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:09:24.95ID:+rvtTBpx
ドーピング検査廃止はダメだわな
競馬だって上位に来た馬はもちろん騎手もドーピング検査されるのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:12:33.89ID:apu+Jcef
建前上やってたのが完全廃止だからやりたい放題だな!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:41:54.51ID:5I3kouBy
>>905
この先あのままなら信用できるが
復活なら疑われる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:21:01.61ID:8KtPAoC6
>>908
清水は去年も今頃成績落としていたからひょっとして花粉症じゃないかと疑っている
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:01.49ID:d/VH94zH
世界相手にするナショナルならドーピング禁止だろうけど
ほとんど何でもありの競輪なんだからドーピングやら興奮剤とか使っても勝ってくれるんならいいんじゃない?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:34:54.29ID:LwoGFkyk
コロナ禍が理由なんだろうけど建前すらも放棄するて凄いね
アスリートではなく博打の駒だからOKか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:07:06.18ID:ZtEe8r7y
最近の原田なんかドーピング真っ先に疑われるな!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:18:58.36ID:pqh8KdFp
ドーピングだとなんかアレだからワリエワちゃんて言おうぜ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:24:16.03ID:mYQEJW1u
原田の野朗ワリエラヤッてるな!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:49.74ID:fuFma6rq
確かに選手名記載してドーピングやってるって書くと訴えられる可能性あるから
ワリエワって隠語にした方がいいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:43.50ID:IgOx377+
国際基準だと育毛剤がアウトなんだよね
浅井はフサフサだから良いけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:24.07ID:F+jrKRMT
ピカツルの野朗はワリエってないわけか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:31.55ID:W0X5MaBA
>>922
明らかに昨日走ってたやつにいたな
誰とは言わんが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:31:19.88ID:S43l1/3/
アニキなのか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:18.41ID:L0YNGMaW
一昨年後期 30代後半千葉あたりのA級1班選手が
突然8連勝して特昇リーチになったけど
ワリエナ?
今後突然変異増えそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:47:15.41ID:3ZSOAbuc
関係ない話するけど一昨年8連勝した選手って誰だっけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:49:17.99ID:faVLQfqH
埼玉の和田かな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:12.42ID:faVLQfqH
間違えた土屋だわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:12:19.78ID:Re9omIa7
>>913
いやむしろナショナル以外みんなやってんじゃないの?知らんけど
脇本はクリーンであれだけ強いんだからもう宇宙人レベルだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:27:08.29ID:YD4q3Eec
>>902
菊地圭尚が記念で特選出るの久々に見た気がする
去年施設整備か何かのG3では乗ってた記憶あるけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:34:20.58ID:bwqi20st
日本のスポーツ選手で一番早死になの相撲の力士らしいが2番は競輪選手らしいね
元々ドーピングまみれなんだろうと解釈してるわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:36:25.89ID:pedWsM3d
大垣記念初日特選出走者
欠場発生につき、若干の変動あり

平原康多
郡司浩平
守澤太志
山口拳矢
園田匠 (欠場)→岩本俊介
菊地圭尚
山崎芳仁
山田久徳
村田雅一(予選回り)→森田優弥
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:44:28.73ID:HiTuONzq
プロレス好きならドーピングというかステロイドで無理矢理筋肉付けてスターになったアメリカンレスラーが
末期に精神的におかしくなって自殺やら事件やら起こしたの知ってるはず
ドーピング使用してる競輪選手が今の競馬界にいるならば理解不能な展開する頭おかしいと思われる選手がいるのも頷ける
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:51:34.02ID:f6dVy4Bf
ステロイド系のドーピングは顔が丸顔になるフェイスムーンや頭髪が禿げ上がる副作用があるから丸顔やハゲの選手は注意だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:17.24ID:2XnwTC0u
>>933
ソースは?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:57.01ID:UDVLSTsL
>>934
ガゼン郡司が有利になった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:05:35.10ID:XeQ9/tXV
>>886伏見は押し上げてはないからな
松浦が戻った時にあわせて戻った
阿部の後輪に自分から当たりに行ったのが松浦
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:20:14.18ID:LWAbUwUW
慎太郎も年齢考えたらありえない復活だよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:49:57.82ID:cwh65LBZ
>>909
夏にも弱いっていうしもう復活しないのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:01:41.77ID:UUHcYE8Y
大垣記念のCMが22時台の地上波で流れた、珍しい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:07:24.58ID:o2qZBkMj
>>945
キタツルの捲りについていくどころか差すとはなー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:03.77ID:HttWspP7
BSはケタが違う。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:21.22ID:qMvFcjOK
>>945
ハラケンはもう魔法切れた感ある
連勝後半あたりから怪しかったけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:27:04.42ID:6JVCIwE6
竹内雄作は特選乗ってないのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:29.01ID:F8wPtcQg
拳矢と山田久は去年奈良F1決勝でやり合ったからな
初の番手だった拳矢に山田がやりに行って山田が落車、拳矢は優勝
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:38:18.04ID:OtuUf1gY
守澤は手術してから酷いレースしかしてないもんな。まともに走れないなら無理して出てくるな、出てくるのならちゃんと走れと言いたい。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:54:18.05ID:zN4nFUY3
げっ守澤いるのかよ…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:15:26.82ID:HttWspP7
山田英樹
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:17:00.23ID:Web9vVP9
明日は特選だから暴れないだろうけど順調にみんな勝ち上がったら準決勝は守澤のところに拳矢は入れられるからそこで破壊するかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:52:03.18ID:43K6YiwD
そういや山田って結局どうなったんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:02:50.73ID:gTpV52CT
お前ら、ケンヤ好きだよな
俺も好き
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:35:30.10ID:MTEe6Axd
たとえSSだろうが毎回破壊工作してたら緑パンツ行きだぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:31:38.25ID:SPXWigZM
3R 27-27.
飯野売れてくれないかなー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:38:06.06ID:KK6UvMV8
117期は単騎でも常に後ろに成清がいるから強い
て名言泣ける
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:51:32.74ID:2NUZiTFV
そこに私はいません
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:15:19.65ID:/AdiFFQu
>>970
これ誰が言ってたけ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:23:32.72ID:omHygE8d
小笠原光
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:31:11.56ID:nSZyg5cf
桐山番手狙うかね
中団狙いなだけかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:38:35.08ID:omHygE8d
近畿の番手ならジカで行かないと
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:40:28.91ID:ro+QBeWs
川村はタテ脚があるから先行選手も持たない事が多いんだよね。
桐山は前回の時もそうだけど、川村の後ろではまず負ける。
川村からちょっとだけ買っておこう。
2−13578−13578で。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:47:14.25ID:XHt+tE14
桐山は位置取ってなだれ込みの印象が超強い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:49:04.95ID:4TyolChL
藤井が残れば昼食が豪華になる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:53:13.25ID:5mcUU6LZ
>>984
特選なのに番組屋?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:54:07.70ID:4TyolChL
藤井粘った
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:54:18.03ID:6kDm20yc
桐山普通の自力で草
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:54:39.13ID:ro+QBeWs
結論:川村がバカ過ぎたwwwwww
お前黙ってついてやれよwwwww
仕事も出来ないどころかウンコじゃねぇか!ww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:57:13.76ID:L0uXZ6uz
幸田の倅はうんこの役にもたたねーな
魔杉と練習して学ぶ事ねーのかよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:57:32.91ID:xicoyxK0
3-9

佐々木のが強いでしょ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:57:33.24ID:4TyolChL
全通り買ってたらプラスになる日じゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況