X



トップページ競輪(仮)
1002コメント166KB
【コテNG】予想スレッド1358【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:45.42
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1357【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1646223213/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:13.83ID:glFS4Iim
こっちかおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:15.58ID:E44lbpbm
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:42.73ID:N8I/vjnL
須々田は競らない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:30:49.77ID:FOwdDdKS
新村逃げ切れるかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:31:01.64ID:zODjH2/k
須々田飛びつかなきゃ自力捲り?
それはそれで厳しそうだけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:32:10.84ID:36x7PwJi
荒れそうで荒れない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:34:00.71ID:gWg7PUaE
すんなり下げるのが須々田
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:37.73ID:zODjH2/k
須々田なんか中途半端な動きしたねえw
んで箱3か、買いづらいよそれは
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:43.82ID:2icdpL5Z
すすだ弱すぎて草
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:36:01.42ID:eZVflAGR
普通に4車活かして戦えばいいのに…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:36:27.56ID:soia8zsc
競りこんな弱いなら捲った方がよかったやん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:36:56.92ID:rTiCP0Qi
競り弱すぎでは?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:37:01.99ID:ipBUWwAZ
なんで買った時に限ってイン粘り負けんだよ
これ負ける率1割もねぇだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:37:24.21ID:qyDrhBRW
5番なにしたよ、、
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:37:50.75ID:kuyOC6aH
須々田は競りクソ弱ってメモっといたわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:37:54.84ID:GCAKMG9Z
大林も競りだけは強いからな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:38:01.61ID:eZVflAGR
失格しろ失格!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:38:36.24ID:B7zAoVIK
須々田に期待するんじゃなかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:38:36.79ID:gFBLoH2d
新村謎の審議
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:39:09.32ID:XAJJZqGx
何したのソウダイモウコ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:39:14.47ID:eZVflAGR
爆速審議完了
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:39:29.31ID:kuyOC6aH
次の平山自力自在w
小川は先行コメントなのに恥ずかしくないのかこいつは
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:20.52ID:bcOyO/Kb
>>27
おじいちゃん、もう時代は変わったんだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:43:12.48ID:tgPHk/vv
次どっちの方がつえーの? 
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:45:30.78ID:Ahhoz/MO
河野こないだの前橋で小川にツキバテしてるんだよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:47:04.21ID:gSqmuJt7
平山自在とか河野の千切れ待ちって事だろ?
完全に新人にバカにされてるじゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:48:19.51ID:E44lbpbm
モーニング
7-1-235
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:50:11.75ID:SBK8NAgP
今1R見た
吉田の自力が糞過ぎて止めに行った小塚も「あれ?全然来てない」みたいな感じやったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:52:35.23ID:ZT/CGz/v
イエローラインも他人の影響受けたって事にすりゃセーフなのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:53:08.36ID:tgPHk/vv
見学してしまった なんとなく 357箱でいい気もするけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:53:20.82ID:ysidq0Sl
セイゴン準決乗ったことあんの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:54:40.92ID:YUw4QFhu
今日現金化できる固いレースある?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:56:13.04ID:eZVflAGR
平山wwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:56:14.39ID:Ahhoz/MO
河野またやってるわ
ツキバテ好きねあなた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:56:32.15ID:zSiWPuzr
平山弱すぎだろこいつ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:57:00.87ID:E44lbpbm
1番人気とかお客さんうますぎ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:57:14.30ID:CtBvEhnr
小川やっぱ119キラーだなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:57:22.74ID:GK7FeChh
なんだよー安くなった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:57:38.17ID:oYBGYXm5
完全に河野の千切れ待ちの自分だけ走り
コメントで正直に言うの珍しいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:57:48.21ID:VoJs6/zy
小川はしかし強いな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:58:11.80ID:E4fgXN/K
>>47
上だと全然通用しないけどな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:58:32.78ID:VoJs6/zy
>>48
もちろんチャレンジならだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:58:35.62ID:B7zAoVIK
河野粘れや!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:04:31.80ID:zSiWPuzr
いやサンドイッチでお願い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:06:06.86ID:suHb6Tik
北川は菅原に中団取られると不発ありそうだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:07:23.83ID:zODjH2/k
119期潰しあうんだ
別府5 57-12357
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:07:50.28ID:suHb6Tik
3-245-12457
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:09:00.78ID:k3SZjCnx
ここはむずい、てかここも
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:09:30.21ID:MgIhuBLR
昨日の久保田頑張ったから買ってみるか
5-137-137
1-5-37
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:12:51.06ID:YUw4QFhu
たぶん新人-2457-新人サンドウィッチ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:13:24.26ID:tgPHk/vv
3-5-1
1-7-全かな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:13:44.07ID:SBK8NAgP
昨日北川結構踏んでたのに菅原に詰め寄られて12.9
中島くんは後方落車確認して流しながら13.0

北川飛ぶやろこれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:15:49.54ID:MgIhuBLR
車番順発進ってよく見てるねw演出か?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:17:10.81ID:zSiWPuzr
北川ゴミすぎだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:17:14.65ID:CtBvEhnr
大河原に仕事されるくそ雑魚wwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:17:17.28ID:SBK8NAgP
だろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:17:21.09ID:zODjH2/k
北川へったくそだねー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:17:34.40ID:Nw/7poQs
大河原まで来ちゃうのかよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:17:35.46ID:MgIhuBLR
久保田ですが届かないっw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:17:43.66ID:Bx/fnbXY
北川のゴミ殺しに行くから住所教えて
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:17:47.49ID:Ahhoz/MO
中島いいね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:17:56.72ID:ipBUWwAZ
菅原ナイスアシスト
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:18:00.76ID:CtBvEhnr
3-5-1しかないわ…久保田は追走できると踏んでたが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:19:53.98ID:Nw/7poQs
ラインで決められない邊見君に安定してる伊藤か…
どうなるか分からんな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:20:01.43ID:MgIhuBLR
北川が逃げ脚なんだからガンガン逃げて中島捲りでクタバッタところを久保田と読んでいたんだけどね、逆もシカリ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:20:19.19ID:CtBvEhnr
田村がどのくらい強かったか思い出せない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:20:53.84ID:ipBUWwAZ
356直前で一気にオッズ下がっとるやん うざ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:21:01.04ID:Nw/7poQs
>>79
北川と同じぐらい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:22:07.67ID:VoJs6/zy
田村には腹の立つ思い出しかない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:22:51.72ID:Nw/7poQs
岡崎スタート0か
関東前受けだね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:23:16.20ID:Nw/7poQs
35-35-26
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:22.93ID:zSiWPuzr
なんか田村のほうが強そうだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:26.94ID:0OkLdZPJ
田村とか久しぶりに見た。
こいつは松山で誘導員の後輪に引っかかって落車したお笑い芸人。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:43.74ID:VoJs6/zy
4車構えて捲りだから自分だけもしくは自分も来ないの二択だろ田村は
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:39.92ID:MgIhuBLR
別府6
6-15-1345
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:28:53.49ID:MgIhuBLR
田村の脚力にかける
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:16.79ID:zODjH2/k
邉見君は特昇かかってんのか
田村なんぞに止められてしまうところ見たいわー
16-16-345
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:24.15ID:Nw/7poQs
田村が抑え先行になりそうだけど番手ゴミ過ぎて普通に捲られるだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:18.44ID:MgIhuBLR
岡崎は上手だよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:32.26ID:tgPHk/vv
田村だって7連勝目に落車かましてるからな6-1-全でまあ自分だけで5-6濃厚だけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:18.91ID:ipBUWwAZ
突っ張るなら邊見を捲りで孤立させて6頭ライン決着もある
捲りに構えるなら自分しか行けない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:19.02ID:0OkLdZPJ
4車とはいっても後ろは赤の他人だから自分だけ捲りで頼む。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:20.63ID:eZVflAGR
逸見からしたら怖いのは小川かもわからんね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:08.13ID:zSiWPuzr
細沼死ねボケ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:09.04ID:CtBvEhnr
よーし伊藤もよくついてった
ナイスガチガチ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:23.48ID:39l/v2SO
3いらないんよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:28.36ID:zODjH2/k
あっさり捲られるやーつw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:31.68ID:ysidq0Sl
逸見優勝だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:52.34ID:CtBvEhnr
4車あってもスピード差がありすぎて誰も止めにかかれないっていうw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:25.10ID:B7zAoVIK
田村ありがとうよく粘ってくれた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:11.96ID:MgIhuBLR
田村どうした?この車速差
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:41:08.79ID:SBK8NAgP
これで明日は中島と邉見がやりあって小川優勝
選抜戦は田村不貞腐れて自分だけ捲りやな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:43:56.85ID:Ahhoz/MO
宇都宮、この差し目16倍は美味しすぎるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:19.33ID:k3SZjCnx
ザコオカいい加減にしろやわれえええ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:45.24ID:Dm+kBl87
宇都宮って差し目が売れる競輪場じゃないの?
なんでこんなオッズになった?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:45:03.22ID:zo4k9HdY
差すだけで2.2倍から16倍かよ
宇都宮でこれはおいしすぎ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:14.81ID:kcukuXC6
今の宇都宮絶対八百長だろ誰も来ないのにあんなフカしまくって

宇都宮に電話するわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:52.89ID:Nw/7poQs
>>114
荒井逃げて廣田は勝ちに行く捲り予想だったんじゃないかね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:38.76ID:Nw/7poQs
宇都宮意味不明でワロタ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:54.80ID:nNRCq3B8
なんだこりゃ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:55.60ID:Bo1MxEm6
地獄の奇形児高橋wwwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:50.07ID:M0zT4N2G
守澤はどんな教育してんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:56.93ID:oqtLy93U
いいけど、千葉勢の切り替えが酷いというか、バックじゃ切り替えちゃうから高橋がゴミというか…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:11.70ID:0OkLdZPJ
先行一車で盛大に飛ぶ雑魚。
しかも相手KTやぞwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:20.07ID:8ZUFsAEj
これ7なんなの。ひどすぎる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:42.05ID:2mYDBKrt
高橋あほやがな
自力選手辞めなはれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:21.80ID:zODjH2/k
朝から全然当たらん…
オートの1R当ててほぼトントンに戻せたから今日はやめるかな…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:11.55ID:Ahhoz/MO
まぁ高橋なんて誰かのために死にがけするぐらいなら選手やめるって言っちゃうような選手だからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:06.89ID:SBK8NAgP
>>130
82点の脚でそんな勇ましいこと言ってんのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:43.58ID:IsYbiIZg
高橋は頭も弱い脚もない
今すぐ引退していいぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:06.62ID:0OkLdZPJ
>>130
やべえな。
別にKT叩いてからペースで駆けても3着までには楽に残ると思うが。
弱いくせに1着取ろうとするからクソみたいなレースで飛ぶんだよ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:15.56ID:8ZUFsAEj
高橋。こいつだけは2度買わん。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:53.13ID:BDQVRHLL
レース見てないけど樋口の先行一車だったんか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:38.40ID:zSiWPuzr
福田お前が前やれよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:37:42.75ID:SBK8NAgP
福田頑張りすぎ
お前は2,3着でええんや
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:38:01.96ID:BDQVRHLL
上川昨日みたいなレース頼むぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:41:08.55ID:SBK8NAgP
伊藤も宮腰相手にイン粘した時は「お前そんなんじゃ先がねーぞ」って散々ここで言われてたけど本当にその通りになりつつあるな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:53:28.29ID:tgPHk/vv
ここの上川は来ると思うけど買うと来ないと思うから買わん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:57:36.13ID:tgPHk/vv
曲者ぞろいだから 山本が番手突っ込んで 最終的に井上が突っ込んできそうだけど
そもそも上川がかますかが謎
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:59:24.62ID:SBK8NAgP
宇都宮
2-17-137
5-127-127
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:59:36.25ID:oqtLy93U
そもそも舘がマーク屋ではないし、ワンツー決まるならカマシか捲りしかなさそうだよね。上川だから遅めの捲りになるのかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:01:14.99ID:Ahhoz/MO
ワンツー決まる時はタチが先着してそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:03:25.27ID:zODjH2/k
上川ざっこw
3複うまいー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:03:39.14ID:SBK8NAgP
イバトチ全滅www
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:03:53.14ID:sE2rVMz3
上川死ね、マジで死ね。昨日同様ポイントバックやられたわ、2-14の展開なのにお前マジ何してんの。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:04:43.46ID:zODjH2/k
上川ならやってくれると信じて1347 3複BOXばっちりだよサンキューw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:05:24.40ID:Ahhoz/MO
上川はもう全部バレてるww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:05:36.38ID:E7jeatM2
上川くそだろ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:24.42ID:SBK8NAgP
山本はそれで届いてるんだから文句言うのおかしいだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:36.16ID:tgPHk/vv
見学成功
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:40.09ID:0OkLdZPJ
上川昨日のリプレイをここでやらんでいい。
本当に学習しない奴やな。
自力抜けてるんだから早くいけや。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:41.56ID:BDQVRHLL
上川は勝ちたくないの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:58.63ID:yX21LERL
スッと下げてカマすだけのことが何故できない?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:08:52.14ID:sE2rVMz3
地元じゃなきゃ上川なんて買わない。なんでお前地元で連日そんなやる気ない競走すんだ上川。俺TUEEEEばっかりでそれ以外これじゃ八百屋疑われても仕方ないぞ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:09:41.09ID:av8xsP3F
>>171
後ろに差されたくないから先行はしたくないって聞いたことある
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:13:43.82ID:0fTJ0yHs
>>157
これなら3連単箱も行きたかったな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:13:56.87ID:sE2rVMz3
>>172
それか八百しかないわな。顔も岩の裏にいる虫みたいな面だしお前はミッドナイトで俺TUEEEEして衰えて早期引退がお似合いだわ。はよチャレ落ちろ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:16:35.86ID:zODjH2/k
>>173
結果見たらそう思ったわ、10万車券惜しいことした…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:38:11.16ID:zSiWPuzr
松阪欠場出てるけどガールズあるから中止にはならないか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:03:11.13ID:Ahhoz/MO
カイサカ弱すぎて草
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:04:20.92ID:SBK8NAgP
小谷お前捲りでいいだろ
中井みたいなごみ箱買ってねーわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:05:16.00ID:BDQVRHLL
今ので開坂来れないか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:06:31.87ID:2mYDBKrt
切れると思ったが昨日の中井見たら324までしか買えんわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:31:01.22ID:Ahhoz/MO
2=5からでも結構つくなこれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:33:44.55ID:SBK8NAgP
矢口邪魔くせえな
寺沼巻き添えにするなよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:34:51.02ID:Ahhoz/MO
ラインで美味しい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:35:32.66ID:HuSpzU+q
土屋単騎牽制しつつしっかり勝ち切る番手の鏡みたいなレースやった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:35:45.22ID:ipBUWwAZ
なんでワイが買った自力単騎は勝負にもならないんや
買わん時は最後方から一気とか頻繁に見るのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:06:43.52ID:Y4WqTqch
関ナイスウー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:07:03.92ID:MzJcNT3l
関根なんて残るわけなしのにアホやな松坂
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:07:34.30ID:dOFlQ3+M
松坂ふざけんなよ
マジでちゃんと前に踏めよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:07:53.65ID:sSUd5xKo
松坂
前なんて残らんのに踏むのをためらって
後ろも殺して自分もアタマ取れない
アホだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:09:11.98ID:HxYUyUxg
日和って2車複5=4に1万をワイド5=4に変えて失敗したなぁ…
関は割と穴目出してくれるから好きやわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:09:14.18ID:fcY7vc/U
541は10枚持ってたから夢見れたわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:09:20.33ID:sSUd5xKo
小埜は一応三着か
でもダメだわな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:10:21.75ID:sSUd5xKo
>>201
夢というか、それは激怒してもいいレベル
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:10:45.80ID:2mYDBKrt
松坂あほ
馬面してっからだよ馬鹿
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:11:58.60ID:dOFlQ3+M
勝ち上がりならまだしも最終日にもう垂れてるやつを庇うとかバカだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:12:58.52ID:zSiWPuzr
今さら関頭で来んなよボケ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:14:48.55ID:tgPHk/vv
うつのみや
ここも短期の1が飛んでくると見せかけて
坂口が普通に差すやつ7-4-ぜん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:13.62ID:MzJcNT3l
中田が坂口に競り勝てるとは思わんよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:21:08.40ID:jYaH1qbH
池田クソみたいな走りしてるから切って良さそうだけどこういう時に来そうで結局クソやなこいつ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:24:23.76ID:OXeLsJNF
ゴキブリはなんで池田につかねーの
仲悪いん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:28.98ID:tgPHk/vv
解説のおっさんと予想被った はずれやな さっきもこのおっさん関だけは無いって言ってやがったからな やっぱ1の単騎捲りから買おうかしら
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:55.16ID:Ahhoz/MO
坂口ってイマイチ競り強いイメージないな
ヨコ強いっけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:13.05ID:GMAf6eaW
松坂ってどう見ても外見オラオラ系なのに庇ってポカするミス結構多いよな てか常にレースが遠慮がちというか
ギャップが面白い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:12.11ID:SBK8NAgP
松坂はこんな間抜けなレースしてるくせに北井に
「もっとレースを覚えていけばS級でも通用するようになる」
とか偉そうによく言えたもんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:10.16ID:UWM9sWVW
ゴキブリはあの顔とフォームからして口も臭そうだから坂口も縦だけで交わすしかないがゴキブリは自分を恐れるやつに向かってく習性あるからから競りは共倒れ
1236箱
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:28.36ID:Z9lMuOH3
坂口チビだから競り負けるだろ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:37:13.08ID:Nw/7poQs
>>220
小さいのに何故かヨコは強いらしい
身体の使い方が上手いのかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:51.54ID:fKUrnWvN
中田はガニ股だから嫌いなんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:06.21ID:Y4WqTqch
自爆ワロタwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:20.76ID:sSUd5xKo
>>218
預言者現る
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:26.21ID:MzJcNT3l
完全に自爆
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:47.84ID:Nw/7poQs
中田ダッサw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:19.52ID:q/fW/HgB
かわされて落車か
体格差ある競りは難しいね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:44:18.47ID:SBK8NAgP
恐る恐る誘導切りに行く奴ホンマに腹立つな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:44:24.47ID:Ahhoz/MO
結局配当はそんなにつかないな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:45.33ID:0uUX41yY
松山初日1R5車ってレース数減らせよ,,
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:18:26.61ID:0uUX41yY
あ 2日目か 恥ずかしいw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:21:19.19ID:+sLJ5swT
松山
1=2=4しか選択肢はないが何故だろう買えないw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:30:12.76ID:Ahhoz/MO
オオタケノ死ねよお前
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:30:34.59ID:Nw/7poQs
大竹野w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:30:46.61ID:q5Joe7Fw
オオタケの勝つ気ねぇなら出てくんじゃねーよカス
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:32:17.82ID:VcmRicNZ
大竹の車間空けて差さないとか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:33:34.64ID:+sLJ5swT
やはり永田大竹野とか買わなくて良かったw信頼出来ない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:00.30ID:BDQVRHLL
桑名ー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:59.89ID:+sLJ5swT
松阪は後半ガールズだから実質2場
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:50:46.62ID:BDQVRHLL
柿本の後ろいなくなるか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:51:14.11ID:kZpDnokg
加藤つえーよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:06:20.31ID:Ahhoz/MO
柿本は頭イカれとるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:06:38.02ID:7jbhLZDq
介護しろや
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:06:39.11ID:w0F3TaJk
伊東金掛けて見るレースじゃないわ。ライン戦やれ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:06:51.14ID:HuSpzU+q
さっきからラインで決めろやチンカスども
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:09:19.24ID:QHEbYIHJ
柿本どう見ても後ろ振り切るような走りしてるよな
競輪=ライン戦の根底を覆していいのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:11:14.53ID:tgPHk/vv
松山
岡崎と松本の組み合わせとかまた横やって10万でそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:15:51.05ID:QkMc58sx
番手が吉成なら余程じゃない限り千切れはしないから早めにカマしてくれりゃ大丈夫だと思うが松本はあんまりそういうレースしないからな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:21:32.05ID:lTw8zudp
松本弱すぎwwwwwwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:21:45.79ID:tgPHk/vv
出たよww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:23:10.96ID:tgPHk/vv
2-37 までは押さえてたのにどっちか来いよ悔しい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:23:21.70ID:q5Joe7Fw
岡崎 松本と相性良すぎで草
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:24:50.36ID:Ahhoz/MO
やったー!松本信用せずに25のサンドイッチで取れた
http://imepic.jp/20220304/590650
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:25:48.27ID:+sLJ5swT
>>271
おめおめw
2枚はデカい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:27:02.94ID:KLyR4z8i
稲垣BBA
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:30:03.37ID:ysidq0Sl
和田は昨日も余裕あったからな復調やな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:31:11.84ID:BgZn1DWz
ザキ山金返せクソが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:31:14.64ID:5CouqMiZ
稲垣近況良かったから復活したのかと思ったらこのザマだよ。あれしきの位置取りで末欠くようじゃ話にならねえわ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:34:01.98ID:5Q6aoqj7
ザキヤマは初日のことあって舐めてたな黒沢のことを
稲垣が黒沢にけしかけたのを見てさらにそれを助長させたわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:34:23.24ID:Hn4WGF8l
なぜ竹内は外にいったのか  和田圭おっかければ良くない?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:44:40.80ID:sSUd5xKo
ナイター3場って
めちゃ殺しに来てんな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:41.78ID:Mg1/Zi7h
どれかミッドに回せよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:48:00.71ID:HuSpzU+q
中井よーついてったな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:49:25.21ID:k3SZjCnx
>>271
凄いなおめでとう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:51:25.88ID:ipBUWwAZ
徳田使えねーわ
やっぱチャレにいる119期はダメだわ
徹底先行気取ってるくせに差される奴多すぎ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:58:17.64ID:39l/v2SO
差しうまい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:58:44.28ID:GK7FeChh
おっけー差し目だけ買ってた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:59:01.92ID:BDQVRHLL
ナイス師弟連携
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:37.48ID:tgPHk/vv
松山 同郷だからさすがに突っ張り先行するよな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:10:53.82ID:Nw/7poQs
松山は地元番組だな
一番緩いわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:12:44.53ID:+sLJ5swT
サイクリング
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:13:50.73ID:ncB+Rz1T
近藤ナイス
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:16:17.08ID:tgPHk/vv
温泉1345-2=1345
介護しすぎて23着で頼むわ齋藤友幸
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:17:28.21ID:DLqf+eg0
伊東5
2=7-346
2-47-13457
2-31
7=45
7=5買ったなら25買うべきだったかな?笑
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:20:37.96ID:ncB+Rz1T
中村よく頑張ったありがとう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:20:50.72ID:+sLJ5swT
素晴らしい介護
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:21:01.63ID:HuSpzU+q
岩城介護の天才かよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:21:16.14ID:f08MCzhn
6連れてくるのか岩城 上級介護者だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:24.20ID:tgPHk/vv
よっしゃ 吉田愛してる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:23:25.29ID:GK7FeChh
あの仕掛けは望月にはきつかったな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:23:34.59ID:f7F9lM7j
斉藤なんで4抑えたんだろうな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:23:38.63ID:rWIkfwKs
相笠お前はダメだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:23:56.57ID:Zip6u99P
伊東ウイチケ5000円キャンペーン台本やめろよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:24:12.02ID:GMAf6eaW
相笠やばかったな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:25:55.54ID:fIV/+DKg
相笠頭おかしいだろ千切れかけてるやつ迎え入れるて
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:29:53.19ID:+sLJ5swT
18時までトラックワード禁止
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:30:08.42ID:BDQVRHLL
後一つ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:31:22.58ID:tgPHk/vv
松山123箱で倉松1残す仕事位はやれよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:38:31.50ID:HuSpzU+q
松山ここラインで硬いと思うんだが案外つくな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:40:27.07ID:Nw/7poQs
倉松残るんか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:40:32.34ID:+sLJ5swT
温泉
3-1267-1267マルチ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:40:35.13ID:f08MCzhn
中村きもすぎだろ チャレンジと勘違いしてんか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:40:51.14ID:HuSpzU+q
全然硬くなかったわ中村自分だけかよしねや
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:41:19.45ID:gRxqaRNz
後田あんだけ早めに踏んで伸びないな
乞食ざまぁ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:41:20.80ID:f08MCzhn
>>320
自転車進まなすぎて後ろ渋滞じゃねぇかw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:41:39.51ID:SBK8NAgP
そら中村の後ろは九州やしな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:43:16.88ID:+sLJ5swT
次の松山これサイクリング確定じゃね?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:45:37.05ID:M6X6sVRS
中村きめー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:46:10.97ID:Nw/7poQs
>>324
龍門番手行かなきゃサイクリングだな
障害物森江もいるし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:51:10.08ID:HuSpzU+q
ガールズで大口ワイド逝ったな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:51:51.49ID:IrVFqvNP
山中www
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:56.55ID:WGBVtCEI
伊東これで万車は美味しすぎたw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:48.40ID:+sLJ5swT
>>327
絶対次の松山の方がいいと思うw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:06.13ID:z2HFMHtf
徳田、堀江、岩城ってなんでまだチャレンジいるの?
こいつらなら別にA2でも普通に勝てるだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:15.58ID:SBK8NAgP
大谷も後ろ地元でもない四国連れて引っ張る必要ねーもんなぁ
河添が叩いて524で出切ってくれたら1-524-524になりそうだけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:59:49.07ID:tgPHk/vv
温泉1-7-全 115期同士でつぶし合って
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:00:15.57ID:TCLGaCW2
川添が荒らしてくれるよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:06:56.23ID:+sLJ5swT
酷いレースww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:07:40.43ID:gRxqaRNz
九州乞食の中のゴキブリ大名河添ビビッて動けず壇が動く
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:07:45.02ID:tgPHk/vv
ワロタw13以外即チャレンジに落とせw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:08:11.57ID:SBK8NAgP
壇ナイス過ぎるwww
3着森江とか裏ドラで跳ねた気分だ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:08:40.69ID:+sLJ5swT
あれまだ1周あったっけと思ったらジャン鳴ったしw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:08:43.51ID:yNYoqukk
1-3 から高めで良かった
次、松山難しいな
全買でプラスならんかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:09:41.01ID:SBK8NAgP
見間違えた・・チョンボで8000払った気分だ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:10:48.32ID:jbhxU2Rn
松山ボーナスだったな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:15:24.96ID:EuuWrKUr
石井も乞食気質あると思ったが着々と本格乞食になりつつあるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:16:51.38ID:tgPHk/vv
5やろ?どっちも持ってるけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:17:37.54ID:GMAf6eaW
阿部が番手にいるからだろうけど石井ラインが一番人気なのは本当に謎だったな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:18:13.46ID:eZVflAGR
坂本あかんか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:19:42.77ID:tgPHk/vv
松山 ボーナスレース17-17-4
宮西のカスは最初から3着しか狙ってない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:20:25.22ID:7z9VbrIs
>>346
スピードもダッシュもないからどうしても相手頼りになるらしい
もうスピードない自力はどうしようもない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:22:06.72ID:BDQVRHLL
5レース達成したしラッキー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:22:57.34ID:GMAf6eaW
利根が勝つ競争したら一瞬でみつき千切れる
利根のコジコジを信じて
1-43-4362
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:24:39.91ID:+sLJ5swT
松山
マルチ3-1246-1246
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:28:19.03ID:tgPHk/vv
負け戦の坂田プロが怖いから6-174おさえ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:10.37ID:ZHH0dh2B
>>332
よわいから
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:22.12ID:tgPHk/vv
坂田プロ2ちゃくねーよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:15.37ID:Zip6u99P
新山いいよー!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:27.05ID:GQ8hfiap
箱田のインねばするのかが全く分からない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:46.50ID:QNCgK/jp
新山2着ほしかったわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:48.62ID:G20vHhiz
飛び付く気ねーなら前とんな雑魚
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:00.53ID:GMAf6eaW
箱田は縦も横も中途半端なゴミになっちまったな
こんなに魅力のない選手も珍しい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:55:24.27ID:DLqf+eg0
伊東9
5=1-347
5=34
3=4=5
3=5-14
4=5-1
5-7
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:57:37.29ID:TCLGaCW2
田中ここなら勝てるよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:32.54ID:tgPHk/vv
保科が飛びつき狙ってガチャガチャしてる間に末木にかまされて終わりそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:59.78ID:BDQVRHLL
負けても師匠と一緒に走れるぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:59:57.88ID:KoKo9A0o
徹底先行で来たから応援したいけど
丸山がめっちゃ調子良いからズブズブ3着か
4着な気がする
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:00:35.44ID:DLqf+eg0
ああ5=1-347無いかもw潰されやすいってことだもなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:01:33.90ID:gRxqaRNz
田村の乞食番手に行かないから気持ち悪いことになるんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:02:28.54ID:LrsYFSZ7
ライン先頭のコジ木とか96点くらいだから自力じゃ無理
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:03:26.90ID:wsNXr7vi
末木も9車向きだしなあ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:04:34.32ID:39l/v2SO
鈴木くん逃げで勝ち上がってるし伊東と相性良さそう
5頭にしたけど末木4番手取れそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:05:28.58ID:zI1dIWFE
相手関係わからないのに2車福1=5が2倍はやり過ぎな気がする。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:20.72ID:MUMqiCi2
乞食、乞食、乞食塩川
しおかわーこーじーきー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:47.58ID:ZHH0dh2B
鈴木くん好きだけどAは相手に恵まれてたよなー
実際吉田弟には捲られてるよな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:15.60ID:tgPHk/vv
>>382
いけるって解った時にはもう遅いからなここで勝ってしまったらもう2.0倍なんて来なくなりそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:54.49ID:tgPHk/vv
っぱ末木つえーわ やっぱS級って強いんだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:59.99ID:gRxqaRNz
保科は頭おかしい障害が始まってるからこうなると思った
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:15.40ID:eKXUL4wr
さすが山中の弟子
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:16.42ID:rHA41t3l
鈴木弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:18.28ID:ZnIlddhh
末木ないすー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:23.32ID:zZOCB9cH
石井、箱田、保科って東北の乞食共死ねや
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:24.36ID:39l/v2SO
まぁこうなるよな
オッズ過剰すぎるのが謎
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:35.72ID:Ahhoz/MO
これで25倍つくのは今回だけだろうな
鈴木がオッズ吸ってくれて良かった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:45.00ID:BDQVRHLL
師弟連携確定だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:45.14ID:e3A5+VFe
鈴木は92点くらいの逃げ屋か
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:29.34ID:dOFlQ3+M
鈴木くんはこれから頑張っても105点クラスだね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:32.89ID:ct0JSSEm
鈴木も下井みたくスピードない自力か
Sじゃ苦労するな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:11:42.48ID:DLqf+eg0
伊東で伊豆のハヤブサ連れて先行してくれてよかったわ
よい夜を
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:12:50.97ID:BDQVRHLL
保科は中途半端
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:14:10.43ID:f08MCzhn
保科ほんと気持ち悪いわ 早くA級戻れよks
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:14:24.12ID:qttz2Gx9
末木がいるのに
1番の新人が売れてる意味が分からんかったな
これはボーナスレースやったわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:15:47.78ID:f08MCzhn
>>408
いや期待値だろ 意味わからんのは
頭が悪いだけやろ買うか買わないか別としてw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:34.87ID:ZHH0dh2B
解説の緒方
鈴木予選では問題ないでしょう
見る目のなさよw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:34.87ID:ZHH0dh2B
そして終わった後にSでは勝てないとかw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:13.61ID:zI1dIWFE
近藤も萩原も好調だからこの2人で連独占かな。
遠藤はいなくなっていいぞ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:03.02ID:tgPHk/vv
400勝八百長くんぞ4-7に全財産行け
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:29:44.09ID:IrVFqvNP
伊東10 4=7-3
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:31:15.59ID:tgPHk/vv
金玉手wwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:31:21.51ID:Ahhoz/MO
あー近藤これは最低だ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:31:36.11ID:f08MCzhn
6ってなんだよ失格にしろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:31:43.41ID:zSiWPuzr
玉手のゴミどこいった?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:32:21.16ID:uHneD7UM
6なんて買えんわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:32:25.84ID:f08MCzhn
犬のバカがイキったせいじゃねぇか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:43.12ID:/XGcR6mr
近藤全部田上にやらせて着だけは取るスタイル、田上同県組まされること多くて可哀想になってきたぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:57.89ID:uHneD7UM
実況も6来たの驚いてるわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:59.42ID:tgPHk/vv
やっぱ捲りにチンコ無し
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:35:59.03ID:tgPHk/vv
400勝ならずww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:36:19.23ID:vkIBzn9d
萩原弱すぎでありがとう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:36:20.47ID:R9olx2Gb
近藤ってやつペダリング汚すぎだろ
なんであんなガクガクして走ってるんだよw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:37:24.30ID:kLSp5ST6
遠藤絶対離れると思ってたから簡単だった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:30.83ID:zxIWHIZ2
脇本のライバルだった近藤さん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:33.46ID:/eHyW3QW
>>439
そういうのはレース始まる前に言おうぜ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:43.69ID:ckvnvf9X
古屋パンティが早めに先行したのもあるが、いつも捲り追い込みしかしない近藤が珍しく長く踏んでた。
意外に長い距離踏めるやんけ。いつもそれやれや
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:39:20.06ID:0nrsFc1K
松坂
6-5-23
2点5万ずつ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:43:16.57ID:6qZlen5z
松山11Rむずい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:46:16.87ID:6qZlen5z
ボックスでしから当たる気せん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:53:12.40ID:6qZlen5z
ええいままよ
1346ボックス
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:54:38.77ID:hTICnfFE
解説の緒方はどうしたの?
体調不良?服部佳代子にムカついてるの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:01:15.74ID:2mYDBKrt
脳筋久樹ワロタ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:01:31.37ID:gRxqaRNz
九州のゴキブリ乞食はライン組むな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:01:41.11ID:6qZlen5z
5いれてねえよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:01:42.21ID:zSiWPuzr
くそ61ならあったのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:01:49.81ID:y88oL10q
671しかねー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:13.01ID:8HmC/aJQ
1いらねえ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:03:25.74ID:0nrsFc1K
松坂
荒れなさそう
357に10.万で負けを取り返す
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:03:41.28ID:bh1iSASH
久樹ねーわ、アホか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:04:32.97ID:lXBr97Lt
藤根とかいう無意味な共倒れゴミ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:05:00.09ID:GK7FeChh
仕掛けのタイミングおかしいやろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:05:11.64ID:39l/v2SO
小林弱すぎやな
5レース的中無理になったしやめよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:06:24.65ID:BDQVRHLL
ワダケン突っ込んでこい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:06:36.55ID:0OkLdZPJ
小林いつもそんな早めに仕掛けてないやろ。
本命背負って急にやる気出したんか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:07:15.03ID:ckvnvf9X
鈴木と藤根がガリガリやりあって小林展開絶好かと思ってたら、小林と藤根がやり合って鈴木が展開絶好ってなんやねん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:08:28.39ID:hJ0HWdG8
松山12 どんな展開になろうが山本の乞食力にかける
全-4-15
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:12:15.27ID:+sLJ5swT
>>465
20おめ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:12:20.46ID:6qZlen5z
>>465
おっかなすぎだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:13.80ID:6qZlen5z
3-1567-14567
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:51.29ID:hJ0HWdG8
温泉12-12-345 26-4-全
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:43.05ID:jCk8RiWI
>>465
絶望的じゃね?w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:03.41ID:0nrsFc1K
7が強いというより、5が弱すぎ粘りも何もなし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:39.15ID:QPnjQ34F
安いところにガンガン突っ込み出したら終わりなんだよな 先月もちまちま買ってたけど3日くらいで勝ち分の17万吹っ飛んだし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:18.18ID:0nrsFc1K
伊藤で決める
4-3
二車複10万で捲る
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:41.82ID:jCk8RiWI
松山
3単3復
147

どうでもいいけど明日のモーニング決勝平山小川につけるてヤバくね?w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:29:15.93ID:BDQVRHLL
ワダケン小松崎マルチ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:32:08.45ID:0nrsFc1K
ここ1週間のプラスがほぼ飛んだww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:32:50.50ID:A0FU8dpP
ハコ何やっとんじゃボケ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:33:22.85ID:zSiWPuzr
山本わざとだろこいつもう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:33:50.20ID:8HmC/aJQ
絶対抜かないマン
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:34:05.06ID:Ahhoz/MO
なんちゅーレースしてんねん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:34:07.85ID:1QYwg4Kk
なんで岩本なんだよ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:34:19.45ID:0nrsFc1K
和田ってこんな弱かったっけ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:34:58.62ID:jCk8RiWI
山本7番もころすなよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:35:30.69ID:BDQVRHLL
ヤマケンは大瀬戸嫌いなんだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:35:31.09ID:y88oL10q
2全4買ってたから来たと思ったら岩本飛んできやがった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:35:57.87ID:hhGFDgM/
安いとこぶち込むのに
少なくともS級の勝ち上がりレースはやめとけよ
ナイターのA級線とミッドナイトが狙い目やで
2倍〜4倍って高確率で飛ぶで
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:36:09.71ID:jbhxU2Rn
吉武神ーーーーーーー!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:36:15.81ID:8HmC/aJQ
あれっ終わっちゃったじゃん
ミッドないんかい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:37:05.83ID:+vrBKYiD
山本脚はあるのに絶好の番手じゃ前かばいすぎてダメなんよな
高知の準決見てから1-4厚めで助かったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:38:38.89ID:5KsUQm30
>>521
ひたすら追走最後差しのイメージしかないから
インついていったときは、和田ってこんなできる子だったっけ?
って思ったわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:40:10.20ID:0nrsFc1K
>>532
一瞬、わぉ!ってオモタ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:40:53.04ID:Jbu4uaXe
>>528
なるほどミッドナイトしよ!と思ったらないじゃんかよ。中止にしすぎだわ。
ボートなんか感染者出た時点で中止にせず最後までやつてたりするのによ。
やればいいのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:58.63ID:ysidq0Sl
逸見の特昇予約LINEできてんのかこれは硬いやろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:16:25.14ID:BDQVRHLL
中島も一応5連勝中なんだよな
さすがに先行するか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:05.87ID:Ahhoz/MO
てか平山は今日完封された小川の番手につけるのかよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:40.55ID:eMu9a372
今日金曜日なのにMNがないなんてありえねえよ
博打の駒がコロナになろうが知ったこっちゃないから毎日走らせろボケ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:48:48.89ID:Ahhoz/MO
明日の別府1、もはや競輪じゃないけどこんなんええの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:59:06.38ID:8ZUFsAEj
明日の別府1何かったら良い?上手い人教えてください。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:51.29ID:80n51Xqd
明日の別府1を個人的に

134-5-全
134-全-5

展開として5番植木の楽逃げって予想されてるが 逃げの決まり手がない奴が最後まで前で走れるとは思えん
なんか変に焦って垂れると予想 これでもガミるかなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 07:59:17.21ID:R8B9RX11
ワンラインの先行ってそんなにちょろいのかな?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:56.37ID:JrbolKIr
これは競りになんかならんよ…
スケベに海地を狙うだけのレース
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:12:45.42ID:69O9NhIi
海地が5番手からどうこう出来るなら年末に代謝介護なんかされてないわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:16:04.81ID:w1FliZ4t
海地はたまに凄い伸びてくることがあるから外せないわ
しかも前は同県だからなんかあることを期待して高知の二人から折り返すわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:19:33.69ID:X6++drun
別府1rはなかなかゴミメンだな
予想しがいがあるわww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:19:50.20ID:/xHfMHEs
>>548
競りだからってダラダラ最終B線まで植木流して、痺れ切らして42が突っ込んで来るのは想像できる。
九州か誰かやったよな?それ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:41:33.93ID:LTAPQDvL
中山あっさり競り負けるなら佐野の差しかな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:42:21.82ID:fJYiqYmA
>>550
これもありそうだな…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:43:27.44ID:5v9zWdPl
別府1ラインの底辺争いゆえに確かにいろいろ波乱ありそうだなw
高知コンビがどこで動いてくるか
34-2345-2345
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:44:21.53ID:nExCPhYS
ワイド24しかみえんわww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:45:14.13ID:OTchtura
別府1
5-13-123
1-5-23
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:45:51.92ID:qKAOCIrm
モーニング
本線5-3
抑え5-4 3-5
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:45:53.99ID:LTAPQDvL
「から」コメントは海地なんだよな
裏切るなら岡じゃなくて海地が先
2から流し
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:47:29.87ID:YtpblgcO
わいど3-4 たぶん外れる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:48:42.91ID:OTchtura
昨日なんとかまともに走ったのは中山、植木はただの後方サイクリングをしていて落車回避終了、どうなるか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:49:57.85ID:fJYiqYmA
朝から笑わせてくれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:50:05.94ID:LTAPQDvL
>>565
先行0車だぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:53:44.95ID:ZdZuUgii
同着かもなあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:54:10.21ID:eJyvEXNJ
ギリ差したな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:54:14.53ID:sAHvGhgG
えっまさかこれで差されるのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:54:17.21ID:w1FliZ4t
うーんなんにもない
素直に考えたほうが良かったわw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:54:24.39ID:ZdZuUgii
写真判定早すぎて草
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:54:35.58ID:69O9NhIi
9倍も付くwwwありがてえ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:57:05.24ID:3530WgD6
考えすぎたときは普通に決まるやつw
取れたけどちょいがみった…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:01:01.58ID:PtavFVpv
須々田頭これるか正直怪しいけど自分だけでてこないかな
3-24-124
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:02:59.30ID:zgh4iG27
あえて3抜き
15-1245-1245
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:03:05.01ID:OTchtura
競り中山脱落で普通の考えの人正解
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:31.47ID:ZdZuUgii
1-3
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:06:04.15ID:OTchtura
濱田昭が鈴木にアタック
2-345-全
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:06:22.09ID:sAHvGhgG
次は僕の頭では絞れない
もうダメだケーーン
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:07:33.69ID:69O9NhIi
須々田別に後ろ気にする必要無いしな
野崎もバカだからスタート取らないだろう
ハマショー飛び付きor須々田捲りやろ

捲りなら須々田だけ乗り越えて鈴木は外浮いてサヨウナラ、内に切り替える野崎が3着の目が美味しい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:08:09.98ID:Jkh7tBkR
35-35-14にしてしまったよ
絶対当たらないし 次はちゃんと買えたけど買えたら1が2着とかにくるんだし 疫病神がいるし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:09:16.10ID:OTchtura
調子が良かった中山を5車で競らせて餌にして楽しく回収する番組屋バカヤロー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:12:20.71ID:X6++drun
別府
3=5-1
2点で
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:14:16.67ID:ZdZuUgii
こんなん分かるか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:14:25.73ID:PtavFVpv
濱田そんな見事なインもぐりできるんかよw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:14:31.50ID:DvZ0IKwe
野崎やる気ゼロじゃん
クビにしろよこのクソゴミ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:14:37.23ID:f3a0OK0H
>>595
おめ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:14:38.31ID:lhL8H2X4
さすが底辺レースだw
面白いわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:00.94ID:YtpblgcO
須々田なんで外に膨れたんや
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:01.06ID:zgh4iG27
ふぁーw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:02.18ID:sAHvGhgG
ケンした俺の勝利だな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:15.30ID:dJyW1W0u
>>602
フラグだなぁ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:28.33ID:OTchtura
ギャハハハw
画面遅くなっちゃって見辛かったわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:32.61ID:69O9NhIi
>>602
ねえ逆張り失敗して今どんな気持ち?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:50.68ID:sAHvGhgG
さてと記念まで寝るか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:55.83ID:9AJqm7hm
2頭かよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:16:29.09ID:Ek3DAKaa
まさに競輪界の肥溜めのレース
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:16:49.70ID:uL1iNDxI
全力で内開けてて草
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:16:50.82ID:up2GFl2p
朝からホントイライラするクソが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:16:58.89ID:DvZ0IKwe
現地いたら死ぬほど野崎にヤジ飛ばしたい
殺すぞあのクソゴミ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:17:32.85ID:OTchtura
>>612
ありがとう、挽回できました!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:18:38.45ID:xJR85f13
競輪三日目くらいで全然わからないですけど、ガチャガチャしててとても面白かったです。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:19:11.00ID:X6++drun
別府3
2457箱三単
別線でグダグダ期待
各10枚勝負
これあかんかったら馬にする
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:19:21.60ID:XRWx11Kb
点数高い23-235-235だけ買ったら
配当良すぎてビックリした
毎回こんな楽だったら競輪ハマりそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:19:31.93ID:avatPgWx
俺さコロナ禍から競輪初めたんだけど、コロナじゃなければお客さんいっぱいいて、ヤジ飛びまくってたのかな。
それはそれで楽しそうだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:23:25.06ID:OTchtura
別府3
2=3-全
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:24:11.95ID:zgh4iG27
57微妙
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:24:51.20ID:sAHvGhgG
これで細分戦されたら無理
やっぱ寝よ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:15.05ID:EChN7fvn
>>634
こんな情けない虚勢久々に見た……
ホント恥ずかしいな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:04.68ID:qKAOCIrm
モーニング
1-2357-2357
マルチワイド車複3複
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:12.59ID:OTchtura
脚溜め細沼の4頭も
4-123-全
たくさん買えば当たらないんだなハズレるか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:16.56ID:f3a0OK0H
2-3457-3457
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:40.61ID:rRPNDCue
コマ切れ過ぎて無理
37-23567 2車単
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:26:44.45ID:qUWLnMAT
4-5

4は捲りの決まり手持ってるってことは意外とやれるんちゃうんか?
逆に相手が分からん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:52.76ID:zgh4iG27
234の頭
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:28:18.69ID:OTchtura
>>634
3複かいwオメ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:29:58.32ID:69O9NhIi
細沼は生粋の乞食出し菅原は2車で逃げて残れる脚じゃないし消去法で23かなぁ
23-234-123457
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:30:20.67ID:FaqkIIkY
自力ない河野はとんで
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:30:23.74ID:OTchtura
大河原以外みんな体がデカいw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:32:38.40ID:OTchtura
曲者の和田誠がいたのかメロン…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:35:03.54ID:ZdZuUgii
よしよしよし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:35:44.59ID:J+TNsTKG
2いらねーよ
落合ついてけや2じゃ安いんだよ死ねや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:35:51.89ID:f3a0OK0H
リバースしたい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:36:49.34ID:69O9NhIi
東も西も河野姓はアホしかいねえ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:37:31.38ID:ZdZuUgii
記念準決勝までパチンコ行くわ
いい資金稼ぎ出来たわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:37:35.69ID:Ek3DAKaa
最底辺らしく醜いレースだわ
予想するだけ無駄
こいつら的にはこれで自分が着取れると思ってるのが終わってる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:38:37.78ID:hI0dhYmp
落合以外まともなレースしてたろ今のは
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:39:03.17ID:Jkh7tBkR
最初変えてたら全てうまくいってたのにムカつくし 疫病神がついてるから絶対こうやってうまいことうまいこと当てないようにしてんだし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:39:14.98ID:OTchtura
別府4
357-357-12357
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:40:54.85ID:OTchtura
>>666
ゾロ目だし頑張って
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:42:15.34ID:zgh4iG27
荒れそうな気する
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:45:09.03ID:X6++drun
別府
37-37-15
37-15-37
15-15-37
三単
夢がないな
各10枚で遊ぶ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:45:28.62ID:qKAOCIrm
モーニング
7-1456-1456
マルチワイド車複3複
森山がとんでもなく仕事する前提
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:45:29.07ID:QbgEg3Eb
次 神山 前々何でもやるってこいつ新村ごときに飛びつきかます気か?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:46:13.38ID:69O9NhIi
新村また後ろ競らせるだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:48:00.45ID:NLLJNOvO
>>679
自力ほとんどないから価値はある
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:48:34.15ID:zgh4iG27
15-1245
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:50:19.81ID:3rdYJBDX
>>679
捲れない
66点メロンの逃げを4番手から捲れないくらいの自力
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:52:33.21ID:rRPNDCue
5-23-2347 3連単複
どっちもどっちだよなぁ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:55:57.83ID:X6++drun
メロン?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:56:13.23ID:OTchtura
ギャー片山…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:56:36.57ID:mE3cTXzL
ここでメロンアタックか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:57:35.07ID:XRWx11Kb
絶対買わないメロンきたわ
他のやつ、何してんねん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:59:22.16ID:rRPNDCue
メロン迷って外したら来るやつ…
今日は買わないほうがいいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:01:03.14ID:QbgEg3Eb
うんこと紐はなんとやら てか普通に捲ってるし紛らわしいいコメントすんなよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:01:45.82ID:OTchtura
つい前まで片山71点程度なのは覚えてるけど、ここでまさかのメロンらしからぬ走りを
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:05:27.20ID:OTchtura
別府5
3-45-全
3-4-全強く
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:08:24.15ID:uuu2vugB
中塚付きバテの315だろこんなの
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:13:48.64ID:X6++drun
頭固定
3-157
ここは堅いだろ
各20枚
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:16:34.90ID:QbgEg3Eb
金かけるレースやないわ 自力なら13どっちかだけど6が未知数やし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:17:31.50ID:SgEezjqN
トノシタ踏むの早えー
どうせ前なんか追いつかんのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:17:44.45ID:U3KDhcmI
ナイスメロン
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:17:50.50ID:XRWx11Kb
ビックリするぐらい
5番弱すぎ
メロンいちおー買っといて良かった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:17:58.97ID:RKc2uD7j
さすが乞食新人
突っ張る気ゼロの何の意味もない敗者戦オナニー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:18:03.45ID:X6++drun
またメロンかよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:18:06.32ID:md7M+LOx
観客目線なのか知らんがカメラ遠すぎだろw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:18:42.78ID:5P6EMK2M
じじいが弱過ぎて本線外したけど、メロン3着で助かった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:19:21.47ID:TD/bbVsA
乞食にすらなれない男、芦川
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:19:42.38ID:ldVYXaie
平山は35歳の番手か
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:20:14.76ID:qKAOCIrm
平山やべぇなこいつ、時代が違うかったら師匠からぶん殴られて周りの同期からも見捨てられるだろw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:20:25.14ID:OTchtura
>>699
ありがとう♪
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:21:39.33ID:X6++drun
ライン同期でどつき合いは無いだろ
37-37-1267
メロン記念日になれよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:21:46.54ID:OTchtura
>>719
間違えた、ありがとう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:22:25.19ID:X6++drun
間違えた
35-35-1267
だった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:24:00.16ID:xUKA/Ciw
山梨新潟長野群馬
なんて並び二度と見ない気がする
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:24:17.09ID:ldVYXaie
平山ってどんどん弱くなってるよな
上にあがるんだろうけど安達みたいになりそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:25:09.31ID:XRWx11Kb
最終5-3 ラインって全く信用出来ないんだが、
1-4もなんで?
4-1 じゃないの?

1-全
だけ買うか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:26:10.06ID:OTchtura
気をつけたいのは3-7になってしまう可能性もある…可能性ね375とか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:28:04.94ID:6H9lFNf0
普通に別線でやったら中嶋の頭でも全然おかしくないが、これで組むということは風を受けて思い切り駆ける気だろう。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:30:22.13ID:pVDAxFPK
>>749
ちょっと前に逆の並びで連携したような気がする。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:31:14.10ID:md7M+LOx
友人欄が見事に誰も書かれてないという。同期だが全員敵なわけか。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:31:38.46ID:pVDAxFPK
頭がチキンの小川君は
意味もなく平山を引っ張って逃げちゃうとみたw
4=1356−13567。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:31:39.06ID:OTchtura
田村は逃げて邊見に捲られたけど、捲りはバンク使って伸びるかもよ〜w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:31:57.61ID:X6++drun
田村のこのブランクは何か粗相したの?
すっかり存在を忘れてた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:33:01.56ID:OYg39tNi
>>758
誘導員へのアタック
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:33:10.12ID:mhWfCF78
中島は後ろ競らせて流しまくるから田村の1発あるぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:33:43.49ID:QbgEg3Eb
同期のために特進介護とかあるか? そんなこと言いだしたら小川も6連勝かかってるし まあ小川はチャレンジで無双してる方が稼げそうだから気にしなさ麻生
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:34:15.07ID:MlgF99KV
中島シオンが意外と売れたな

やる事やったら普通に残らないメンバーだと思うが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:34:43.33ID:69O9NhIi
中島と邉見なら邉見の方がダッシュあるのにな
中島が後ろ攻めに構えたら昨日タイム良かった小川捕まえられないだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:34:56.71ID:TOkE/JWT
平山が無様な散ればなんでもいいわ
こいつのクズっぷりは新人戦のころからだけどまじで見ててイライラする
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:35:18.62ID:SgEezjqN
新人ラインできたらまず番手勝つやろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:35:31.76ID:X6++drun
>>759

>>760
でゴン詰めされたんかww
アホだなww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:37:56.79ID:ldVYXaie
平山しね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:38:10.48ID:SgEezjqN
あれ、、、
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:38:17.10ID:md7M+LOx
くっそwwwwwwwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:38:50.32ID:3yiu/fo7
田村死ねや
絶好の展開で何内にかぶってんのじゃ 誘導殴って引退せえやウジ虫が
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:38:52.52ID:WYqt3mIK
平山1着狙ってないだろあほじゃねーの
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:39:08.99ID:ldVYXaie
1着なんていらんから邊見だけには勝たせないというクズっぷりが出てるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:39:11.44ID:69O9NhIi
平山www友達失くすぞwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:39:19.81ID:hrBtTBHR
4は嫌な眼鏡野郎だな。こりゃ友達いないわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:39:41.82ID:QbgEg3Eb
これよw 選手の心情考えたら3がバカ売れするけど気にしたら負け
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:39:52.82ID:5P6EMK2M
見苦しいレースやな
平山w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:39:55.80ID:nrVZOu6U
宮崎もそうなんだけどさ、なぜ特昇をそこまでして妨害したくなるのか?
ライバル1人でも減らして自分の番迎えろよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:40:00.96ID:vUMEXG8H
平山シネ。
邪魔ばかりすんなや。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:40:03.39ID:Ek3DAKaa
平山イジメでも受けてたんか?
個人的な殺意でもないかぎり特昇かかった同期への仕打ちじゃないやろ
とりあえず⚫ね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:40:40.54ID:OTchtura
平山www
さっせ〜ん!平あやまり
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:41:09.31ID:Vg/+78iG
邊見頭で考えてやめてよかった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:41:10.92ID:PFk75JTX
観てるだけにしたけど面白いレースだった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:41:23.95ID:pVDAxFPK
流石頭チキンの小川君でもあったなぁwwww
しかしそれ以上に平山に足がなかったことがwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:41:29.01ID:w1FliZ4t
平山は小川に「同期を潰したいので番手回らせてください」と土下座したのかと思うぐらい
気合入った逸見潰しだったなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:41:35.04ID:hrBtTBHR
21歳でこの性格。なかなかいい根性してるな4www
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:41:36.84ID:QbgEg3Eb
まあ本気で取りに行くなら単騎で行くわな 特進知らずに思考停止119期箱買った奴が大勝利
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:42:13.23ID:DUr2qdhE
だから慣れない番手戦なんて危ういんだよ
犬伏の番手戦のときは脚力差で勝手に出てったけどそこまでの差が無いだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:42:19.75ID:OTchtura
小川の大人の対応に感動したw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:42:41.12ID:Na7oGbwf
最後4番転けて
5番とクラッシュ
3番失格
までいったら面白かったのに
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:43:09.84ID:LjOdVVIK
田村はペナルティ明けでビビッて何も出来てなかったな
平山が膨らんだ時に行けたのにもったいない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:44:00.20ID:MlgF99KV
確かに平山は番手から自分で出るか7番飛ばして直線勝負が普通だよな

3連複で助かったがよくあんな競走で3着残ったよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:44:05.00ID:kiWyDPnS
14追走するであろう6に期待してただんけどな。
結局何もやらずか。
今日はメロン記念日かとばかり思っていたのに。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:44:42.88ID:6H9lFNf0
>>788
最後の直線は縦に踏んでたら後ろが突き抜けてる展開だったと思うけどね。
後ろを勝たせたいならまぁ早めに前とって駆けるべきだったね。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:45:21.08ID:7v8IOXv+
>>812
慣れない番手戦でこれだけできるならセンスあるだろ
俺このレース買ってなかったから冷静に見れるけどなかなかこの暴れ方はできないぞ
辺見は可哀想だがなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:45:52.54ID:vlSRHIQM
これぞ競輪の本質って感じだ
これを乗り越えて強者と言われる
辺見は7月まで時間あるし次からまた狙えばいい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:46:14.48ID:69O9NhIi
まあ平山はあれが出来るならこれから生きる道はいくらでもありそうやな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:47:10.62ID:Ek3DAKaa
平山番手の時点でただただ邊見を潰すためだったんやな
21歳にして未来のない選手
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:48:33.99ID:QbgEg3Eb
チャレンジが一番難しいわ 簡単に千切るし SはSで腐っても自力あるやつ多すぎてライン決着しにくいし
Aカス位が一番バランス取れてるよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:49:17.79ID:OTchtura
記念も1レース目からあれそうだな
紐で郡が入って滅茶苦茶になっちゃえ!
移動します
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:53:52.28ID:DUr2qdhE
>>825
平山のこと言ってる?俺は特昇かかった邊見のことを言ってるんだけど
番手より自分でやったほうがよほど特昇の目あったろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:54:08.53ID:ldVYXaie
お昼は記念一つしかないのか
バランス悪いな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:57:37.00ID:VWaVRi4G
森川って体調不良でも起こしたのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:02:18.86ID:DUr2qdhE
>>821
決勝でライバルのために死に駆けなんかするわけないし別線が指くわえてすんなり4車出させるわけもない
馬鹿はしゃべんなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:08:48.63ID:7v8IOXv+
>>835
ごめん寝起きで読解力なかったすまん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:11:43.98ID:7v8IOXv+
たしかに特昇かかってんのに他人に託すのは微妙やな
でもまぁ3ヶ月後1.2班上がれるからそこまで執着してなかったんかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:11:45.89ID:AfY8H49w
詩音 辛いねぇ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:13:08.07ID:7v8IOXv+
>>784
これが心配 同期中で絶対話題になってるだろうねw
しかも他地区の先輩の後ろ回してもらってまで潰しに行ってるのが笑える
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:16:08.02ID:X6++drun
名古屋
3=5ワイドに10万
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:01.79ID:AzTzYBKR
逸見も4コーナー縦に踏めば頭だっただろ変にワンツー決めようとして踏まなかっまだろゴミ死ね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:42:02.25ID:THHh9Cni
手島お前まじかよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:55:41.15ID:Mfy/DEY/
奥平勝ったのいつぶりだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:55:59.08ID:pVDAxFPK
まさかの奥平ぁwwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:56:02.57ID:ldVYXaie
奥平の青板突っ張り先行逃げ残りwww
遊びで1枚だけ三連単あるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:56:06.91ID:xdI4niiF
普通に自力ラインのワンツー
奥平戻ってきてるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:56:22.33ID:CoAC5FbY
奥平w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:56:33.15ID:ldVYXaie
奥平年末グランプリ見据えてるな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:56:39.70ID:zrw2I54J
えっ今日引退レースか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:56:44.64ID:lui6xQ1x
清水頼むぞー
飛んでくれー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:57:04.50ID:Ek3DAKaa
最近の松山異常だろ荒ぶりすぎてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:57:13.69ID:FtqvXGTs
奥平番手飛びつきいってたからな
クビになりたくないんだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:57:28.31ID:XRWx11Kb
これでこの配当やばない
よほど5番が信用されてないんだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:59:16.30ID:xdI4niiF
奥平体調戻れば
70点取れる選手だからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:59:44.13ID:JnHfcrpg
前回奥平走ったとき熱く奥平を語ってた人ありがとう
お蔭で色眼鏡無しに見るとことが出来て取れた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:03:25.79ID:XcNR+ZLb
松山ってゴミレースしか出来ない決まりでもあるんか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:06:53.70ID:X6++drun
名古屋とかもいいけど、こういうゴミ戦とかも味があるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:09:05.01ID:X6++drun
松山
1-3
2-3
5万ずつ
これは美味しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:20:56.47ID:THHh9Cni
永田が捲れるのかw 意味わからんな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:22:29.40ID:JnHfcrpg
>>877
エアで助かったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:22:53.55ID:X6++drun
チャレンジなんて若いもの順に買えばいいんかww
岡崎弱すぎww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:31:41.73ID:wX2w/QyA
大城ヤオするならバレへんようにやれや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:32:52.10ID:eTM7bLqv
平石は途中から車間空き始めたけど追走すらできないのか
今のレースだけ見てたら85点くらいにしか見えんわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:32:52.22ID:B6AXLTiI
原岡なんでやねん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:33:55.54ID:X6++drun
>>880
買ってたから失禁しそうになったわww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:45:08.42ID:X6++drun
あれ?
24-24-135
買ったと思ってたのに買えてないわ
来ないでーー!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:44.14ID:UoHwRanP
50代に余裕で負ける30代って
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:50:17.03ID:X6++drun
松山5は高知競馬のファイナルかと思うぐらいのメンツ
全く糸口なし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:51:46.35ID:1nKlNoeb
>>891
倉松昨日良かったぞ
河添はゴミ化してる
四国中心でいいんでない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:29.96ID:QbgEg3Eb
まつやま46-46-13
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:55:35.62ID:X6++drun
>>892
倉松の取捨だよな
信用しきれんし、外すとオッズが跳ねる…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:57:33.13ID:80n51Xqd
>>891
時松、横瀬は敗者戦の勝率が著しく悪いから
「河添が奮起しないなら まあ俺らも負けるか」ってなるよ
オススメは四国ラインで完全勝利パターン
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:57:48.37ID:zsQkgrxS
4なんてねぇーよ。
死ねよ栗林。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:58:40.20ID:X6++drun
松山5
ニゲイチ信じて
3-6
4-6
二車複1万ずつ
大きくはいけんかったww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:02:35.31ID:mE3cTXzL
岩城が介護できるのか  桑名がダイナミックコジキするのかよくわからん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:04:25.25ID:QbgEg3Eb
松山A級一般だけどこいつらどうやってチャレンジ脱出したんや?チャレカスみたいなもん
優勝しないと2班上がれないぐらいでいいわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:05:59.34ID:1nKlNoeb
>>905
こいつらでもチャレだと平気で決勝乗ってくるからなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:13:58.75ID:ad8TaMhB
升澤消えるんかい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:04.14ID:QbgEg3Eb
川添首つって死ね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:13.09ID:zy4UJDeY
九州乞食の奇形はヤバすぎるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:15.49ID:WVRQT02H
横瀬やる気無しかよゴミ野郎
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:02.56ID:t7gGeE0H
横瀬はもうイン突きさえやらないカスになったんか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:39.10ID:mE3cTXzL
>>907
メンツが選抜メンバーだから追走できても
おかしくないんだよなぁ 昨日タイムもいいし中村
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:15:53.90ID:Ek3DAKaa
今の時間にチャレンジやっとるの珍しいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:43.17ID:QbgEg3Eb
おんせん4-27-127
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:45.93ID:X6++drun
>>892
ありがとーー
大きくいけなかったのが悔やまれる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:52.67ID:mE3cTXzL
>>920
わりとやってるぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:21:49.20ID:SgEezjqN
愛知の若手は優しいな
中年が弱いだけで、やろうとしてることは関東と同じ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:22:12.12ID:THHh9Cni
今ので勝てないんだから桑名はやっぱり弱いなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:22:21.86ID:05GEprSb
1356全員頭悪すぎ
そして桑名弱すぎ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:22:38.79ID:X6++drun
松山6
2-136
二車複8万を配分
さっきの勝ちをブチこむ
田村は3着でいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:22:55.51ID:SgEezjqN
開いてた?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:06.18ID:QbgEg3Eb
思考停止で箱買いで委員会
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:11.09ID:zy4UJDeY
田原頭に障害出来たなら九州に移籍しろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:42.56ID:zsQkgrxS
渡辺頑張りすぎ。
そんなに金が欲しいか。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:52.35ID:Cu5QyMOs
地元のとこ粘るとかクソやな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:24.05ID:SgEezjqN
審議もなく、空いてたか
安いけどしゃーない、ふなっしー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:59.31ID:SgEezjqN
743より付いてた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:25:11.02ID:xdI4niiF
写真するまでもなく中村だったろw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:28:17.34ID:QbgEg3Eb
温泉さすがに藤根じゃ無理か?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:33:32.93ID:zgh4iG27
4は3着でいいぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:35:11.82ID:THHh9Cni
藤根は後ろがもうちょい強ければよかったが、工藤といまの高木じゃなぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:37:26.59ID:QbgEg3Eb
温泉 成清に圧かけられてズブズブまで行く7-3-全 やっぱダメだった場合14-14-37
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:38:12.01ID:X6++drun
松坂ガールズは何らそそられんよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:38:34.55ID:md7M+LOx
田村アピールすなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:41:10.15ID:X6++drun
何も起こらない、起こさない松山
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:41:44.74ID:Z0f+Zwlc
松山 スローして、ドンケツとかアホか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:44:28.59ID:X6++drun
温泉
14-14-267
三単20枚ずつで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:53.70ID:QbgEg3Eb
松山何この信用できない先行1っ社w 宮西がいやいや先行するだけww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:48:50.70ID:SgEezjqN
残ってて!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:49:00.16ID:QbgEg3Eb
鈴木しねズブズブまでイケよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:49:22.42ID:SgEezjqN
ぐはー、差されてる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:49:29.99ID:aiwmYq2k
さすがに藤根じゃ無理かw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:49:57.24ID:CPLAa0Sq
ギリ差したか
アブね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:50:13.70ID:QbgEg3Eb
藤根お前代わりにA級行け
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:52:07.64ID:Ek3DAKaa
あぶねぇ
昨日見てズブズブのみにしようとしてたがすんでで差し目買えたわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:52:21.70ID:X6++drun
ガールズ荒ぶったな
こっちにすればよかったーー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:55:26.76ID:QbgEg3Eb
後藤結構足あるもんな3番手から差し抜けたりするし何ならたまに捲ったりするからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:56:15.88ID:X6++drun
松山
14-14-357
14-357-14
2000ずつ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:56:23.37ID:z9s4V5is
>>969
アオケイは野本本命だったけど、タマムライダーと同じで変な踊り踊って終わりだと思って外したら、勝ちましたわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:56:36.27ID:QbgEg3Eb
松山4-1-3下がりすぎやろww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:56:58.35ID:THHh9Cni
後藤ってどこのこと?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:58:24.66ID:X6++drun
今気づいた
413安すぎるやろww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:33.67ID:QbgEg3Eb
先行1車っで先行しないwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:17.50ID:THHh9Cni
宮西は相手舐めすぎやな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:26.62ID:nyxcHD+B
クソワロタ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:02.58ID:md7M+LOx
なんだこの見苦しい気持ち悪いレース
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:26.32ID:QbgEg3Eb
いやいや詐欺すぎんだろww先行1車先行しないとか前代未聞やろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:49.33ID:X6++drun
縦目かぁ
1は何がしたかったか分からんかったな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:09:14.69ID:50cfNNVV
気持ち悪い奴やな。
全てが中途半端でずっと無駄な脚使ってる。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:09:19.54ID:zgh4iG27
どんな知能してるんだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:09:41.00ID:E+BtXZ84
おい・・・4ダメかよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:10:40.86ID:UoHwRanP
1番人気買って外れたわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:11:45.71ID:X6++drun
あれ?
4が勝ったとオモタのに
まぁ、ハズレだからどっちでもいいけどw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:10.60ID:X6++drun
松坂ガル
5-3=7
2通りでええやろ
勝ってないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況