X



トップページ競輪(仮)
288コメント75KB
玉野競輪スタジアム併設ホテル爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 00:53:24.76ID:xLGEsxFX
ミッドナイトも宿泊した部屋から見下ろせる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 04:22:55.47ID:ccv9hfzq
公式ツイッターみてると、千葉と同じ匂いがするんだよなあ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 05:01:48.47ID:kG+xvpST
宿泊した客ぐらいミッドナイト場内に入れてやれよ。
別にミッドナイトは絶対無観客にしないといけないなんてないやろ。

昼やナイターみたいに客が多すぎると交通や近くの住民に迷惑になるからだけで。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 06:25:31.72ID:ccv9hfzq
客室から見えるんだからわざわざ場内入らなくてもいいんじゃね?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 06:27:03.40ID:0w04PCVI
>>6
俺はゴール前で見たいけどな。買うのはネットで買うし。キャッシュバックもつくしな。

てか、それ言い出したらネット観戦で良くねってなる。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 06:29:24.32ID:0w04PCVI
G3以上のレースじゃないと競輪目当てで行く意味なさそう。

地方から平場打ちに泊まり込みもありだが、通常営業は人入らなさそうだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 06:44:51.88ID:ax6lSoL/
行くならナイターだな。
夕方までは客席で打って、晩飯はレストランでレース観ながら食って、あとは客室から眺める。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 07:57:36.95ID:ax6lSoL/
>>10
特別競輪用とかじゃないんかなと思ってる。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 08:36:57.42ID:a30Bx0RS
玉野は交通の便が悪いと選手が言うてた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 09:03:55.36ID:n7AMkbdP
岡山って出てサンライズ乗って見たかったからちょうどいいやと思ったのにまだ予約出来ないの?
プランも何も出てこないし外観内装イメージ絵しかないしやる気ないな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 09:17:37.95ID:ax6lSoL/
開業日、決まってないのかな。
競輪場の改装オープン日はもう決まってるが。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 03:02:29.86ID:MTZAka1B
サマーナイト開催か
海も見えて気持ち良さそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 06:46:52.99ID:d/Ww9Mro
G2だと選手の数も多いから一般客締め出しかもな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:40:55.48ID:1fPSbNtT
>>21
これ、mixi絡んでるの?
チャリロトだけかと思ってた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:43:11.44ID:sqX9KRxU
チャリロトはミクシィじゃないか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:17:13.87ID:1fPSbNtT
>>23
企業情報ググってみた。
いつの間にそんなことになってたんだ。知らなかったわ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:45:12.02ID:tl4SLv9m
夏に窓全開で競輪仲間とビール飲みながらミッドナイト観戦したい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 02:07:54.15ID:UQ7qN/D7
素泊まりで4000円ちょいからか

思ったより安いな

宇野駅からも徒歩圏内だし

四国バースデーきっぷが使える時に前泊で利用してみたいな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:21:04.39ID:KO6qTY0X
mixiの野望はこんなもんじゃないぞ
ゆくゆくはスポーツベッティングで世界に羽ばたくんだよ
今はおとなしく車券を売って国に恩を売っている段階
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:26:28.92ID:sdMi0fZ4
そのうち日写も買収されるんだろうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:13:15.61ID:2253l6GL
>>29
歩くとだいぶ遠いぞ。
100円のコミュニティバスがあるからそれに乗ってけ。Suicaも使える。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:13:54.39ID:2253l6GL
>>30
千葉の赤字はmixiが持つ契約だよな。
大丈夫なのか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:26.54ID:CY+eZNlC
>>36
手間賃と2食で3マンかぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:48.14ID:js+xc7JS
F2でいいからリーズナブルな値段で泊まって観戦したいな
記念なんて興味ないわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 03:56:07.44ID:tacDIc9E
景色はいいぞ。瀬戸のしまなみが綺麗だ。
でもどうも欲張ろうとして失敗しそうな気がする。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:48.24ID:Y0d7L5HE
ミッドナイトを見れるのなら面白いのだが、今のところ4月以降のミッドナイト開催日が予約不可になってる。
なんかいろいろ調整できてないのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:04:29.58ID:iyFcVHg+
一般の宿泊客も居るホテルのすぐ近くで
23時30分頃まで競輪やって鐘とか鳴らしていいものやろか
なんかの法律か条例に引っかかりそうな気もするが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:29:21.08ID:Y0d7L5HE
玉野なんて記念以外はナイターかミッドナイトしかないんだから、その辺りが不可になるとなんのためにバンクの前に建てたんだってことになるぞ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:42.82ID:Y0d7L5HE
>>52
個人客はどうだか分からないが、空室が増えたら競輪と関係ないツアー客とかで埋めるしかないべ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:26.80ID:BQ/J7vR0
競輪場の敷地内の営業するホテルなのになんで競輪遅くまでやるからって何の問題があるの?
そんな意見が出てくる事自体意味わからん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:17.13ID:Y0d7L5HE
車券はどうするんだこれ。
キャッシュレス端末でも置くのか?
レース毎に穴場まで行かなきゃならんなんてことはないよな。そうなったらネット投票するだけだが。
あ、千葉みたいにする気か…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:51:28.48ID:BQ/J7vR0
ミッドなんか元々ネット投票のみなんだから必要ないだろ

ナイター時には場内に買いに行けばいいし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:45:23.83ID:zqOFQ3Dj
ガールズ開催の時に宿舎としてホテル使うなら男女階を分けてもベランダやら非常階段使ったり、トイレでズコバコする奴が出てくるんだろうな

おまけに一般客も開催中泊まれるなら八百長の温床になるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:50.35ID:7i6Q90Jj
即宿舎だから選手は楽でいいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:04:11.78ID:2hf2ayLz
今まで宿舎に余裕のあるとこは同じところに泊まってたよ
何を今更って感じ

開催中に過度の接触がバレたときの方面倒くさいからやるやつはいないだろ
そんなんなら競輪場でてやるわ(笑)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:07:15.99ID:enYsttdb
ミッドナイトの宿泊予約受付してないのは、どのくらいの金額を吹っ掛ければいいか検討中だからでしょう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:50:29.80ID:2hf2ayLz
メインはホテルじゃないだろ
あくまでも宿舎がメインでホテルはおまけだろが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:56:56.10ID:6grrGBF3
>>66
だな。玉野地区は元々宿泊施設がなかったので
玉野競輪がプラス収支になったついでにホテル建設。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:03:56.37ID:j2pE06pG
中止になって返金してくれるのは完全に競輪特化やな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:59:34.80ID:lZnmRCCv
ミッドごときであんまり吹っ掛けると、千葉の二の舞になってしまうぞw
(土曜日に限れば、珍しさもあるうちはそれなりに需要はあるだろうけど)
ナイターの最終レースまで本場に残っている客の数を考えれば、ホテル室内での観戦の需要などたかが知れているだろう。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:41:49.61ID:sJMKgQ9D
開催中の一般客はそこまで見込んでないと思う
あくまで非開催中の時に部屋を埋めてどれだけ回収できるかとかやりたいんじゃないの?
採算合わなければ一般向けやめれば済むことだし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:26:25.26ID:jx+oAeH0
山側はイノシシが出るらしいな
初夏は夜になると羽アリが部屋に大量に入って来るし、スズメバチ、ゴキブリウなどもロウロしてるからどうなることやら
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:11.50ID:nGR738Cz
玉野って場所悪いよな選手もどうやって行くんだろ毎回
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:49.41ID:jx+oAeH0
電車で宇野駅まで行ってタクシーか岡山駅からタクシーか自家用車だろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:34.50ID:xACAytX7
岡山から宇野まで特急パスが頻発してる。(高速バスではないが座席は高速バスクラス)
選手が使ってるかどうかは知らんが。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:38:30.03ID:daCPhM0G
>>73
サマーナイトは最悪だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:43:31.82ID:xACAytX7
部屋に羽アリが入ってくるのを知ってるのは選手かな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:57:06.25ID:Ni/Y92TN
リニューアル一発目からのグダグダはこれからのmixiを暗示してるかのようだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:02:30.10ID:7tOBw0HO
今のところ、競輪開催日の予約ができないようになってる。

観戦ボッタクリプランの値段をどうするか考えてるのかな。
とりあえず記念で脚質が埋まるかどうかで。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:54.12ID:8nKB7wp7
これってもう開いてんの?
なんか後ろの建物の部屋のカーテン開いてたけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:24:27.16ID:7tOBw0HO
>>81
宿舎として使ってる。
宿泊プランの詳細を見ると、安いクラスは、レース開催中は選手宿舎として使うので予約できないとの注記がある。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:27:49.98ID:jG2wQ4LD
ホテルオークラと同程度の値段設定
G3競輪がサッカーワールドカップみたいな扱いになってる
千葉のアレといい一般人と業界人の認識の違いがひどい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:51:03.72ID:xQpPIPPt
インバウンドありきの計画だから、アフターコロナでどうなるか誰も分からんよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:02:36.38ID:v3QUi3/s
京王閣にホテル作れよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:08:06.09ID:nw+2JdP1
これは大ゴケの予感しかしないわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:30:37.19ID:SFBgcaBC
コケないだろ開催がある限り選手で埋まるし、逆に非開催中遊ばせとくのなら少数に絞ってでも客が入れば建物代とか多少はペイできるだろうし
ホテル事業が採算取れそうになければやめたら済むことだし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:43:47.90ID:08cvDCFa
選手宿舎レベルのホテルみたいですね
予約しようと思ったが最終日の夜しか空いてないみたいだわ
他はキャンセル待ち
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:14:20.96ID:SFBgcaBC
岡山に停まるぞ
出雲でも瀬戸でもどっちでも乗れるから夜行でもいいかも
ただし、岡山に6時過ぎに着くぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:58.68ID:pNuCEYDv
リニューアル一発目のレースから発走遅れるわ
太田は準決欠場するわmixiはお祓いでもした方がいいんじゃねえの笑
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:42.38ID:6hSpq5FO
1年位前の記事で読んだけど
神山雄一郎は宇野駅まで電車乗って行くらしいね
電車に乗るの全く苦にならないらしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:30:14.23ID:v3QUi3/s
中止まできたぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:41:18.94ID:MR/bSCS2
>>88
非開催時に客がいないのにスタッフだけは大量に必要なんだぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 14:47:09.77ID:cSDUFWmN
>>94
神山ってずっと庶民派の感覚を持ってるのか、すげえわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:30.08ID:zCRF0PwZ
オーロラビジョン欲しかったわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:49:41.05ID:kL6xPL7n
レースの一ヶ月前から予約開始とのこと。
非開催日は既に受付中。

と公式Twitterにある。
さてお値段はいかほどか。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:51:07.18ID:kL6xPL7n
穴場とか一般席とかに自由に散歩できるのか、基本的に部屋で見なきゃいかんのかとかいろいろ気になる。
車券の購入方法も(まあ仮にホテル内で売ったとしても俺はネット投票するけど)。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:30:42.59ID:N7j0XzCz
このドン引きする値段設定で売れるのは最初だけ
8月過ぎたらどこかみたいにチケット配るでしょ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:24:10.52ID:ubaL0sOH
ぶらたまの 宇野駅から玉野競輪方面

https://youtu.be/Ydbj9kyr7QM
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:48:38.67ID:RUcrHwNS
普通に8千円ぐらいの値段設定ならそこそこ入ると思う
景色はすぐ前に海と島があって夜以外は綺麗だし、競輪場から徒歩1分で
海水浴場もあるので夏は泳げるよ。ただ水上バイクが多いから危ないね。
競輪だけじゃなく近くの直島なんか行くなら値段次第でおススメ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:43.08ID:jMyGqBXu
インバウンド団体当て込んでホテル建てて青い顔してるのはここだけじゃなく全国にごまんとあるからな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:16:36.85ID:v4Se4Z52
この業界のおかしなところは海外にウケると思っているところ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:58:22.22ID:0Ygl8Dzy
競輪ファン御用達のホテルとして選手のレアグッズをロビーに展示しよう
神奈川県の陣屋は将棋・囲碁のタイトル戦でよく使われるがロビーに貴重な写真や
対局した棋士のサインなどレアグッズが展示されていて見るだけでも面白い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:05.67ID:O11PCHPn
チャリなんてギャンブルとしての人気しかないのに意味ないじゃん
そもそもギャンブルとしても人気ないのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 02:10:09.55ID:zSiWPuzr
守谷最近見ないな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:49:39.56ID:/88DvMM0
前検日と開催中に割増料金で宿泊しても大浴場は選手専用で客は狭い密室で立ちシャワーのみかよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:46:08.68ID:dfAdkBab
>>110大浴場が何やら
ちゅう事は開催中は選手宿舎兼ホテルで桶?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:59:41.15ID:OgjwUDX0
>>116
安いグレードは開催中は宿舎になるから予約できんと予約画面に書いてある。

大浴場は選手用と分けてないのか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:10:17.66ID:dfAdkBab
選手に大浴場で茶々入れるのが醍醐味じゃないんかいw(八百長指南)
…イカネw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:20:04.25ID:dfAdkBab
↑は冗談にしても客を蔑ろにしてる時点でP6と同じなわけで

客は…は?やろw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:43:45.30ID:8ywnPL0M
何があっても選手と一般客を絶対に接触さすわけないじゃん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:46.95ID:mRz6sLsJ
S班の選手はいい部屋貰えるんか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:37:26.70ID:dfAdkBab
選手は金を稼ぎに来てる
客は金を払いに来てる
ここら辺をバカが勘違いするとそうゆう事になるw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:50:10.71ID:/88DvMM0
なんだ、開催中は選手が大浴場使うから客はシャワーだけかよ!
「競輪ファンにはホテルの施設にまでいちいち文句をつける人がいますが、そんな人には来て欲しくない!」

by PIST6運営某社長
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:07:09.16ID:8ywnPL0M
>>123
使えませんて最初から断ってるならギャーギャー言う事でも無いだろ
嫌ならよそ行けばいいし、風呂入れる日に泊まればいい
客だからと言って何でもかんでも思うとおりになると思ったら大間違いと思うが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:32:42.96ID:QWBPGWQm
選手の浴場利用は時間ごとに人数制限かけてるんだろうか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:15.16ID:8ywnPL0M
今はコロナの関係でそうじゃね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:31:40.40ID:tPFBNHkh
開催中は大浴場使えないってどこに書いてた?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:04:25.01ID:42M16IxY
温泉に、つかりながらレース観戦とは鳴門競艇みたいだな。
ホテル一体型のスタジアムは全国初の試み 岡山・玉野競輪場がリニューアル
https://news.ksb.co.jp/article/14562761
競輪場とホテルが一体施設“泊まれる競輪場”完成 玉野競輪場
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/20220303/4020011948.html
玉野競輪、全国初の併設ホテル 26日にリニューアルオープン
https://www.sanyonews.jp/article/1235393?rct=syuyo
令和4年3月号 広報たまの - 玉野市公式ウェブサイト
https://www.city.tamano.lg.jp/uploaded/attachment/16781.pdf
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:11:26.04ID:5vRNAMBt
室数149室ということは、G1開催でもない限り、部屋がすべて選手で埋まることはないはず。
開催期間中も選手と客が混在することは想定範囲内だろうし、エレベータ、食堂、浴場も選手用と一般客用に分かれているはず。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:57:37.25ID:tPFBNHkh
食堂はわかれてるな。風呂が分からんが、各部屋にユニットバスぐらいはあるからシャワーのみなんてことはないわ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:05:06.96ID:/88DvMM0
守屋のYouTube見ておけ
浴槽があるのは最上階のスイートルームだけ
あとはシャワーのみ
大浴場は開催中選手専用
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 06:24:59.16ID:eCmIbJQp
そんなに風呂風呂言うなら、裏山の反対側のたまの湯に行けばいいじゃん

ここのホテルの売りは眺めとレースが見れるのと選手と同じところに泊まれることじゃね?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 06:39:15.62ID:x6Es/Uyt
>>135
守屋のYoutube見たけど、ホテルからレストランへの通路幅が恐ろしく狭い。
都心部の地価が高い場所ならともかく、こんな地方でなぜあんな設計にする必要があった?
加えて、守屋が紹介していたのは、あくまでも一般宿泊客が大浴場とレストランへ行く際の動線。
選手用のフロント、エレベータ、レストランは一般宿泊客と別のものが当然あるんだよな?
開催中に選手と客が鉢合わせなんてあってはならない話だし、客と鉢合わせしないよう選手は階段で上下しろ、なんて話だと選手に失礼。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 06:51:50.62ID:x6Es/Uyt
守屋の動画を見た限りだと、全体的に殺風景で狭い。
浴場もセキュリティガバガバな上、入浴を楽しむという要素は排除されている印象。
昭和期をイメージするのはコンセプトとしては否定しないが、セキュリティも昭和ってどうなのよ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 07:37:04.78ID:eCmIbJQp
メインは選手宿舎だからじゃね
基本殺風景だし。だから通路なんかはどうでもいい
一般客はあくまでもおまけ
みんなその前提から間違ってないか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:54.74ID:NZOicgIS
このホテルの売店で競走用のレーパンと車番ユニフォーム男女用共に購入したいんだけど売ってますか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:28:56.67ID:eCmIbJQp
L、A、S共に基本的に選手以外販売して無いんじゃないかな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:39:36.55ID:seH/L0Bu
客用レストランは競輪客と共用な
例え数万円払っても痰唾吐き捨て鼻くそほじってる汚い競輪客と同じ場所でのお食事タイム
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:58:52.77ID:x6Es/Uyt
俺のような小汚い一般客は、レストランから排除するシステムが出来ているのだろう。
顔認証まではやってないだろうが、「そんな人には会場に来てほしくない」を具現化するシステム。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:04:37.92ID:x6Es/Uyt
守谷だった、失礼。
守谷のYoutube動画を見ると、ホテルエントランスの前からバンク内走路が見えたが、ミッド開催時にあの場所には立ち入れるのだろうか?
ホテルの最終チェックインが22:00となっているので何かしらの制限はかかっているのだろうが、気にはなる。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:12:18.04ID:x6Es/Uyt
>【グランドオープン料金】
>・宿泊対象期間:2022年4月1日〜(レース非開催時)
>・料金:平日10,450円〜/土曜・休前日12,540円〜
>(2名1室利用時の1名あたりの素泊り料金)

「稼働率は下がったとしても、客のレベルは下げません」ってとこかな。
守谷が紹介しているあの設備でこの値段なら、マニアックな競輪客以外は行かないだろうし。
このあたりの思想が、(偶然だとは思うが)千葉と相通ずるものがある。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:28:11.99ID:nAgPuz1X
宿舎の部屋数多くして何やっても文句言わない客から金取ろうって感じか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:31.80ID:p83zO9aR
>>150
同じ岡山で同じ「もりや」だが漢字が違う。
美穂ちゃんとは赤の他人なの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:20.36ID:quUuUFQS
一番目立つ芝がそのままだからなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:43.94ID:p59UfK4q
ヒント それは宿舎新装だからw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:58:17.61ID:xhBRUAq4
スタンドも全部作り替えたのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:42:51.80ID:p59UfK4q
つまり施設改善ホテル風宿舎競輪w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:59:58.29ID:zMOgCFef
ホテルの予約表見ると開催中とその前後は予約できないようになってる

開催時の宿泊以外に需要があるのか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:43:26.47ID:p+gdLse6
レースを見れるのが売りなのにレース中には泊まれない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:46:12.94ID:xhBRUAq4
観戦プランは別途発表ってどこかに書いてあった。
そろそろ発表しろやと思うが。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:12.82ID:PkUKK3Pd
えなに?観戦できる日は別プラン(割増料金)なの?えぐいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:15:33.26ID:KzZFlSRF
安い部屋は開催中は宿舎だから、結局、観戦できる部屋数はそんなにないぞ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:35:47.90ID:aJKbzUhg
しかも割増料金の開催中は大浴場は選手専用で高い金払った客はタコシャワーのみ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:00.69ID:S43l1/3/
千葉ドームVSタコホテル競輪場

…どちらもとんちんかんでワロスな構図だなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:42:36.69ID:S43l1/3/
俺のID 昭和43年1月3日みたいになっててワロス
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:50:58.09ID:xnF8YnMM
楽天トラベルにて、スーパーセールで1部屋8800円のプランが出ている(1部屋2名利用)。
公式の半値か・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:56:41.09ID:xnF8YnMM
妙なアートには無駄に金をかける反面、客の動線に関してはお粗末っぽい。
この辺、千葉に通ずるものがある。
玉野のホテルの意匠は、千葉のドームと同じデザイン会社に発注したのだろうか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:25:00.62ID:8r8oEw+K
>>172
非開催日?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:19.37ID:r7jGaAKe
>>173
このホテルに純粋な宿泊施設としてのレベルの物を求めたらだめだろ
あくまでも景色がいいとこに建ってるし、近隣にホテル無いから、こんなとこで良かったらどうぞってぐらいのレベルと思ったほうがいいんじゃないかな

まだ中入って無いから中は全然しらんけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:02:55.89ID:o2qZBkMj
大浴場つかいたいおっさん涙目だな
おっさんほど大浴場はいりたがるのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:06.16ID:+yNZnqqt
たっかい金払って湯船もないのはなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:35.32ID:L6JT9/ka
>>162
埋まってるだけじゃねw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:26.54ID:xnF8YnMM
>>176
リゾートホテル並みの価格設定なのに、守谷のYouTube見た限りだとビジホ以下のスペック。
ホテルのオペレーションノウハウを持ってないのに、自前でやろうとしておかしなことになっている感が漂っている。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:44:11.34ID:qDn6r40B
売りがあるとするならば
無観客であるべきミッドを客室から見れまっせ!だけやろ
見れるのかは謎やけどw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:10.98ID:ZapvSwCO
考えてみたら、大浴場を一箇所しか作らなかったって事は、ホテルとしてうまく行かなかったら撤収してもそんなにダメージはでかくないように作ったのかもな。
宿舎としての需要は確実に発生するわけだし。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:14.54ID:HQj7r6EO
宿舎としての人員だけだと一般客に対応できないしどうするんだろう
かと言ってホテルとしての人員を揃えると100%立ち行かないし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:35.25ID:ZapvSwCO
>>185
非開催日は団体客限定にするとかね。
今でも非開催日に宿舎を合宿とかに貸してるところあるよ。
四日市とか。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:11:20.18ID:KVvcoEIL
開催節数なんてちょっと落ち込めば変わるだろうに大勝負に出たな。非開催時にただの置物になるぞ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:25:03.96ID:qJXA5wS7
>>184
まさかの設計ミスじゃね?
競輪場内レストランへの通路も、新築にしてはあまりにも不自然な通路だったし、いろいろやらかしているのかも。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:09:09.79ID:THVBqo7m
ぶっちゃけ失敗だろこれ
コンセプトアートみたいなやつだと開催中の場をホテルから見れるみたいに書いてあるけど選手と一般人の接触は原則厳禁だから宿舎として使うなら実現不可能やし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:28:51.47ID:i1Cusid8
>>189
このスレ全部読み直せ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:46:27.01ID:mCe/oAuZ
というか一般客が入れる時点でかなり危険じゃね
何らかの方法で接触してヤオとか余裕で出来そう
いくらでも通信機器渡す方法思いつくんだが・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:10:59.64ID:CI+QYCj3
心配しなくても選手が寄っていかないから
その場で八百長なんて絶対に受けないから
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:14:12.34ID:ewyvY/jX
選手の食事はしらんが局長級の集まりでミッドナイトに行ったみたいやけど食事は評判悪かったらしい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:23:54.35ID:zeCBQuw6
タダで食わせる飯と金取る飯はまた違うだろうけどな。
守谷の動画でも、プレオープンなので2種類しかメニューはなかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:35:36.09ID:LucKIANZ
マスコミ招待時、タダで食わせるメシは実際に出てくるメシよりもかなり良いものを出すのが一般的なのだが。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:16:27.62ID:zeCBQuw6
とは言うものの、フルスペック営業したときの飯がどんなのかはまだ分からんな。
玉野まで来るんだから瀬戸内の魚を食いたいが、そっち方面じゃないものが用意されてそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:12:31.10ID:I5yuJvfy
玉野記念の検車場見学ツアーで選手食堂の昼食食べたけど美味しかったぞ
山田裕仁と山口幸二も同伴して向い合わせで喰ったけど、玉野はかなり旨いと言っていた
他では弥彦と富山が美味しいそうだ
不味いのは西武園と言っていた
ただし、競輪場共用のホテルレストランは別運営会社だと思うが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:32.80ID:G8uMEXrr
開催中の宿泊客で大浴場の覗きが出たらどうなるんだろう?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:20:48.62ID:3OdfZznx
競輪場のレストランFORQ、業者をテナントとして入れて賃料貰うスタイルじゃないな、これは。
競輪場の運営受託そのものが、結果として儲かれば丼勘定でも構わないというスタイルに見える。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:55:12.37ID:xHbda8zB
撮影会に使いたいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:47.07ID:l7H5/1GO
開催日は宿舎として使うんじゃないの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:40:20.18ID:/XoZwiko
ガールズと同じところに泊まれて大浴場覗けるってまじですか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:52:19.71ID:lgPXZJM6
>>204
玉野本場には今のところ誰でも入れるらしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:24.11ID:oZRJRIp3
ようやく場内マップが更新されたが、特観の料金とかが全く分からない。
特観が思ったよりも小さいことは分かったが、普段の客の数から考えたら妥当かな。
一般席が空調完備の屋内なのはいいね。武雄みたいな感じになるのかな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:18:49.31ID:D9sJMfzr
俺も特観席の予約とか料金とかサイトに問い合わせたが何の反応も無し。
田舎のクソ競輪場らしいわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:00:50.97ID:P53A7kc2
3・4コーナーのショボい観客席とその裏に屋根ぐらいつけてくれ
雨の日と真冬はきついぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:12:54.22ID:tJsuSl48
>>210
記念以外の玉野行ったことあるか?
今のメインスタンドで充分だぞ。

4月のミッドナイト開催時のプランが出てるが、下手に瀬戸内なんちゃらかんちゃらに被ってるから高めの設定。つか、非開催時も同じ値段。
ま、今は手探りだよね。
ここは失敗しても最低限選手宿舎として使えるから千葉みたいな悲惨なことにはならんはず。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:02.65ID:JRthCHYA
>>210
211の言う通りキャパは十分でもせっかく作り直したのが
屋根壁椅子取っ払ってコンクリート打ちっぱなしの維持費削減目的が見え見えなのはどうかなぁとは思った。

あんなんだったらその部分だけでもミッドナイトの時に観戦できるよう開放しないかな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:44:11.99ID:fE7KGHlc
あんな僻地のミッドナイトなんか誰が見に行くんだよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:09:26.43ID:eHAc6ZIr
写真や映像で見た限りだが
腰痛持ちの人はメインスタンド以外の場所で見るなら
座布団かなにかを持っていった方がいいかもしれない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:18:20.66ID:tG0vse8h
>>212ミッドは無観客なんで無理 夜中にジジィが発狂しかねんし

てか、どうでも見たけりゃ宿舎ホテルに泊まってしれっと見るのがコンセプトwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:13:01.82ID:+Dnnhhn1
新生玉野競輪期待して来たけど、色々残念だわ。
決勝も来るつもりやったけど家でネット投票でいいな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:51.29ID:fPp2JJbu
>>203
高松競輪もすぐ北の中央病院の上の方の階からホームとバックの走行が見えた。友人の見舞いの時に確認した。但し1、2コーナーと3、4コーナーは見えず。
>>211
[千葉みたいな悲惨なこと]知らないんだけど千葉はどうなったの?
地元ローカルニュース動画
https://news.yahoo.co.jp/articles/09f8ac30a9b346dd6075cb4dcceaf88ea7b7b5b7
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:43.40ID:tG0vse8h
>>217
今の所満室VSスカスカ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:39.20ID:fPp2JJbu
>>218
玉野満員、千葉スカスカですか。
玉野は昔は小松島や観音寺に負けず劣らないぐらいガラガラだったのに一早く他場の場外車券に力を入れ当たったな、おめでとうございま!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:51:35.90ID:tG0vse8h
>>221基本宿舎だからw
泊り客がいなくてもなんも問題ない

千葉は入場料やらドック?やらTIPSTARで車券やら売らなきゃどうにもならない
悉く全失敗して現在に至るw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:16:12.56ID:3VmSwtjU
>>224
思ったよりは空いてるな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:09:24.74ID:928ZaaPw
このホテルは選手には好評みたいね。
ここは一人部屋だから。
元々客相手にしてないんやろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:59:23.68ID:PHnPkyR+
昨日新玉野行ってきたけど、残念やったな
投票機の9割キャッシュレス、投票機自体少ない、3,4コーナースタンドは屋根と椅子無しで
スピーカー無いから実況放送や締め切り何分前か聞けないしテレビもないからゴールの様子が見えない
数の多いキャッシュレス投票機スカスカで各投票所に2,3個しかない現金購入の券売機大行列など
改修前の方が良かったかなって思った。常連らしきおじちゃんは結構文句とか言ってた。
でも発走機前や敢闘門が選手とめっちゃ近くなったり、スピーカーの音質や音量が上がったのは良かった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 06:04:52.33ID:hASzdtAq
ただ、ビッグレースの時に雨だと辛いなぁとは感じたけど、地元民だからこそ雨の日は行かないようにも思う。

今、記念以上以外はナイターかミッドナイトしかないから、本場レース観戦する客は元々全然いないよね。

スタンドにテレビがないのは確かにあかんかな。下に降りてもテレビなかったもんな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 07:18:48.44ID:iogJGDy8
>>229
そんな玉野では夏にG2を開催するわけでな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:54:44.51ID:PHnPkyR+
少なくとも3,4コーナースタンドには屋根と椅子とスピーカーとテレビが欲しかった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:51.91ID:1v2hbXn9
SNSでやたらすごいだの綺麗だの書いてる関係者はこれで満足なのかって作りなんだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:18.67ID:MgvxQCav
岡山・玉野競輪場、業界初の選手宿舎兼ホテルを併設。選手も泊まる「KEIRIN HOTEL 10」


兼用じゃ、おまけだよなオマケ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:02:52.83ID:G9OWy8WD
キャッシュレスが笑える
ジジィはキャッシュレスとか理解してないだろwどこから金入れるんコレ?
だからTIP会員にもならんし車券も売れないwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:09:09.05ID:zDiJWYXV
どうせ1回しか行かないのだしキャッシュの新規カード作るのめんどくさいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:11:28.65ID:3XoJ3F/X
地元民だが、仕方なくカード作ったけどあんなの面倒いから2度と行かんわ。
まだサテライト行ってた方がマシだわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:21:19.89ID:MgvxQCav
競輪爺さんにキャッシュレスなんて言ったら
タダで飯が喰えるのと勘違いして、キャッシュレスで来場するだろw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:19:46.79ID:QV+YM2EF
久しぶりに本場行ったが玉野競輪アホやろ
チャリロトのカードかなんか作りませんかって、そっちの券売機だらけ
現金で買える機械なんてブースに2台しかないからそっちが大行列
勘違いしたらおえんぞ
客の事全く考えてないわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:35:11.21ID:3XoJ3F/X
ホテルがチャリロト経営だからそっちに忖度したんだろ。
サマーナイトは来るけど年1回の記念以外はミッドナイトばっかりやから客なんかどうでもいいのよ。特観席も20席しか無いんやから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:56.03ID:PHnPkyR+
きいた話によれば、記念以外のF1,F2のナイター開催はメインスタンド以外の
3,4コーナースタンドは入れんらしい。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:54:41.56ID:z+PJ7VKN
なんか千葉の後追い飛び降りみたいになってるな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:59:41.26ID:cmgyIrqu
現地行ってもスマホで買うと思ってたけど競輪客はネット購入率低いから違うんだな
本場来てる爺さん連中にスマホ無料で提供してやれよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:06:31.88ID:G9OWy8WD
何はともあれキャッシュレスは失策だな
一部の都合で従え、嫌なら来んな!そんなキャッシュレスの分からん人には来てほしく
ない!(`・ω・´)キリ
って千葉丸出しやん 大丈夫なのかココ?w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:49.80ID:QV+YM2EF
>>248
ホンマそれ
なんか競輪をエンターテイメントくらいに考えてそうやけど違うからって
そもそもギャンブルやから
ミッドナイトわざわざホテルに泊まって見るかいな
家のネットで十分やわ
しかし売り子のオバハン達はみんな解雇なんかな
玉野市ほんまアホやわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:39:23.11ID:61ayWS+I
>>230
岡山なんてそんなめったに雨なんか降らんだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:56.19ID:PHnPkyR+
>>250
レストランFORQの反対に500円ぐらいのうどん・そばメインの
フードコーナーがあったけど、そこは美味しいんかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:33.59ID:NIhc4vg+
>>247
全体で見ればもう7割超える所まで来てるぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:32:03.64ID:PHnPkyR+
>>253
なるほどー。
リニューアルされても飯事情はそんなに改善されんかったな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:41:31.54ID:hASzdtAq
コンビニもどきがなくなったので他に売店でもできるかと思ったがそうはならなかったな。
でも記念の時しか来ない人相手に設備投資してもしょうがないってのはある。
今の主な収入源は、場外買いに来るじぃさんとネット購入客。
じいさんたちもすぐにキャッシュレスに飼い慣らされるわ。他の場を見ててもそうだ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:45:58.82ID:sI0gbmt/
現地行ってきた

インフォメーション(クラーク)って書いてあるのに
手荷物預かるところが全くないってどういうこと?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:48.47ID:hASzdtAq
全体に準備不足。
公式サイトが直前になるまで(ていうか今の時点でも)ろくに完成していないのがその象徴。
無料バスの時刻にしても、入口付近には平常時のジャンボタクシーの時刻しか書いていない。
今回の特別ダイヤはメインスタンドにしか見当たらなかった(バス乗り場付近には合ったのかもしれないが)

相当無理矢理間に合わせた感はある。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:49.27ID:5OI9ugtP
>>257
現地で張れないと新規は入って来ないよ
こんなマイナーギャンブルのためにわざわざ多数ある投票サイトに登録するところから始めるっていうのはハードルが高すぎる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:03:48.00ID:NIhc4vg+
現場で張れないと新規は入ってこない?何言ってるんだか

コロナ禍で売上が大きく伸びた事実くらい見てから書き込みなよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:06:42.29ID:dLC7b0PJ
まあ結果を見てからだ。
函館が、同じぐらいにキャッシュレス主体だけどどうにかなってる。
千葉みたいにそもそも現地で売ってないってのとはだいぶ違う。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 07:36:15.45ID:NYZzWVDz
コロナかは分からんが確実に増えてるやろな
大部分はパチ民
モンキーターンするか破壊力で脳汁出したいなら競輪
GOD中毒のアホはお馬ちゃんwマニアはバイクだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 08:43:34.46ID:W0ck4vuZ
>>263
売上の傾向が変わってきてるから明確に新規は入ってきてると断言できるよ

コロナ前までは年金支給後に売上が伸びたが、今は給料日後も売上が伸びる
客の構成が変わってきてる証拠
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:13.06ID:PAGwLqMt
新規が入ってるのは間違いないな
定着するかは別として
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:32:31.75ID:bGIJLTFn
その割にはうどん屋の券売機は現金のみ。
レストランには入らなかったがあそこはなんらかのキャッシュレス決済手段あるのかな。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:01.17ID:NYZzWVDz
>>270
そこはペイペイでしょう
ジジィは現金一択←ペイペイってなんか?中国の食いもんか?みたいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:29.64ID:NYZzWVDz
ペイペイナンボか?食ってみるからごちゃごちゃ言わんで早よ持ってこーい!
というとんちんかんなジジィも発生w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:42:37.37ID:dbZwnCSn
今回来てたキッチンカーはどれも良かったから7月のサマーナイトや
来年の記念の時にも今回と同じとこが来てほしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:00.35ID:NTDyrWG/
開催日は宿泊爆上がりなのか?
風呂NGはしゃーない諦める
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:43.52ID:37uSdEiL
1センターにおっさんおるやんけ
ホテル泊まって下まで降りて見とんかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:47.85ID:YBoAyyGM
ミッドナイトがある日は素泊まりお一人様で12000円ほど。
話の種に行ってみてもいいがリピーターになる気がしない。

宿の飯が競輪客の需要と相反してる。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:43:31.72ID:T71fpHaM
コイツらやり方ヘタやわ
宿泊客にはキャッシュバックのポイント5,000円くらい付けるとか、チンペイと競輪談義しながら一緒に楽しむとか、何かしないと12,000円も払って誰が泊まるねん
チャリロトのポイント付けてもそれ以上に使ってくれるわ
アホやわほんま
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:36:34.66ID:QUHe3ALx
>>282
馬鹿すぎるわな
所詮役員同様の殿様商売なんだな早く潰れて路頭に迷えばいいのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:05:44.57ID:kD+XFQHc
ここはホテルとしては廃業しても選手宿舎としては残るからな。
千葉みたいなことにはならん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況