X



トップページ競輪(仮)
1002コメント170KB
【コテNG】予想スレッド1337【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 19:51:43.60
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1336【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1643944820/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:12:12.14ID:UG55HNGs
こっち先やろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:12:23.71ID:U0GfdXA+
前橋固いかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:12:58.80ID:iOsAmVES
善光寺離れそう?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:14:37.73ID:7o+PAkQM
ハラケン連勝なるか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:14:57.53ID:ZOqPlUDd
山田粘るの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:15:35.71ID:KeqPLJcj
前橋
1-6-2457
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:16:08.99ID:KeqPLJcj
松山
1-4-256
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:16:35.84ID:CA6cZFv5
こっちが早いのね。改めて

さあ松山S級決勝は原田の番捲炸裂だよな。山田弟も全日本選抜前にケガしたくないし、失格してあっせん停止も嫌だろうし、ましてや番組次第で太田、犬伏、石原、町田、松浦、清水、中四国の自力屋とも連携する訳で、マーカーも哲男や柏野にもついてもらう事多いし四国ホームで下手に番手戦はしないと決め打つ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:16:41.67ID:gqXox+aW
山田横やるだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:17:01.32ID:gAOI+Wu9
IDない人が立てたのが正規だよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:17:28.22ID:9ONnHf/b
小原頼む逃げないでくれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:17:49.49ID:8SGy+aHV
原田S取るでしょ?
山田切りに来たら突っ張るでしょ?
山田の捲りに合わせて原田発進でしょ?
九州は飛び
1-4=3

これ以外マジで思いつかない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:18:18.43ID:V7Po0BfH
原田取手の前にまだヒラ開催挟むのかよ
じゃあ連勝止めん方がネタになるからみんな本気でやらんわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:18:48.29ID:pMFphK7H
小原は捲って千切って欲しいし
石原は番手捲りして欲しい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:19:27.48ID:7kuJDIyG
犬伏でさえ機関車になったから石原も捨て身だよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:20:35.78ID:FBo5hTnm
小原空気読んで捲ってくれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:20:54.88ID:C6bdH00v
宮内千切れろマジで
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:21:14.52ID:ckHmvOCO
付け入るなら、佐藤の位置かな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:21:23.33ID:RufW2tqn
前橋全然当たりゃしない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:21:25.87ID:3moMUhGo
石原の先行1車だし石原残る1=7も考えないとな
山田がイン粘りしてハラケンどかせば2=7もあるし2=5の山田ラインまであるか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:22:37.93ID:RufW2tqn
山田がすんなり行かせるのは考えにくい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:23:03.62ID:ZdfWGlhI
小原逃げたら本当困るんだが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:23:41.36ID:3RT3ZQsi
佐山と佐藤がなんか出来るのかよ
クソみたいな番組だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:23:58.25ID:3moMUhGo
渡部は昨日ハラケンの捲りにちぎれたしな
14買う人は1番馬鹿だよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:24:56.57ID:fVq88a9a
そろそろ負けるころでは
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:25:49.73ID:ckHmvOCO
3-4のワイド美味しい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:26:15.62ID:D3WEW85G
山田ライン軸で買いたいがどうすっか悩む原田頭なかったらぶっ飛びまで考えられるし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:28:02.25ID:C+2DA880
1-2-345
さんれんふくと三連単
計600円
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:28:23.16ID:yTrxcg1y
佐山は度胸もねえし辟易するわ
何回位置取りあってんだよバカしねや
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:28:29.96ID:cs497UcN
前橋つまんね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:28:54.45ID:Qxss2oEu
佐山本線アシストしすぎ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:29:02.00ID:2xwy7Okj
佐山情けねーな3ぐらい退かさなきゃ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:29:58.82ID:bEt+CV8b
なんで本命3車素通りさせんの?
しかも飛びつけたのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:30:12.87ID:HTN9N3y4
2車複@Cの方が配当いいな。
まあ、締め切るまでわからんけど。
庸平がいるしここまでガチガチには思えんが絞るならやっぱ@Cだなあ。
明日の静岡決勝があるから2車複@Cに2000円。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:30:26.66ID:UDLhFpw+
初日よりメンバー軽くなってるからさすがにハラケンだよなぁ
2段なら渡部差せても差さないだろうし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:30:36.26ID:K6XMuy7R
山田は2番車だからS取ってイン粘りありそうだし、哲男が離れたところに降りてくる可能性もある。
四国で独占できない方に賭ける方が妙味ある。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:31:35.26ID:qL0RY3az
G1前だし山田は縦のみだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:31:41.11ID:HTN9N3y4
ちっ、買った瞬間、2車複のオッズが下がった。
2000円でオッズが動くとはな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:32:21.62ID:yTrxcg1y
山田のコメント何これ
先頭で走る
とかコイツが言ってんの見たことないんだが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:32:26.88ID:C+2DA880
>>49
いらないよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:32:27.66ID:BIyCS53M
松山
1-4-25
4-1-2357
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:33:31.74ID:HTN9N3y4
原田が地球を1周すれば
テツオでも差せるかもね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:33:42.34ID:yTrxcg1y
>>50
それはわかるんだけど相手が原田となると別だな
タダで貰えるようなモンだし
山田の気持ち次第
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:33:47.20ID:z9add0MI
「引いてばかりだと先がない」
と偉そうに犬伏に言った原田が番手の仕事ちゃんと出来るのかどうかしか見所ない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:33:47.96ID:UDLhFpw+
山田自分だけ捲りで2着狙いしないかな
14安すぎだわ
142でもよかったけど締め切られたし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:34:26.05ID:zJcRJtL4
ハラケンまた松山走ってんのか。
せっかく絶好調期なんだからいろんな競輪場で走って欲しいわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:35:27.91ID:QHV/aWSv
142‥100枚
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:36:14.03ID:XMiExxhu
テツオの地元
143で大丈夫大丈夫!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:36:38.72ID:HTN9N3y4
前とれたし、
石原のつっぱりで15勝目濃厚だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:36:49.75ID:qGiVZx17
山田抑えてから粘れ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:36:58.27ID:vE5P7hEj
もう原田
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:38:24.11ID:kLLOA9Fx
413www
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:38:38.26ID:vE5P7hEj
山田さあそりゃねーわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:38:43.25ID:3moMUhGo
山田ドかせやゴミが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:38:50.42ID:P6RINhCT
ハラケンは番手発進も上手なのかよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:00.04ID:qL0RY3az
哲男空気読めよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:14.79ID:P6RINhCT
>>75
ハラケン残ってるぞ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:20.77ID:2Uozl+e2
うーん
1-4-3かな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:22.36ID:B02uHMfY
普通に差してないやん、メクラばっかw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:25.96ID:/Jec0Vwb
テツオ差しちゃうのw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:25.99ID:yvLi1nnD
差したように見えた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:26.94ID:5tak67Sr
テツオこいつまっっっっったく空気読めねーのかw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:27.83ID:wIRmfW6z
143間違いない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:29.14ID:qL0RY3az
哲男は差し足だけはあるからな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:30.04ID:A2ufcTx7
微妙
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:32.63ID:Y2gCsBw1
差してないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:41.15ID:1Alamtgh
1/8か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:49.24ID:qGiVZx17
原田最後斜めに走って交わされようと自らしてね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:51.02ID:gPN6A2Ak
143か
原田1発で山田仕留めるし変わるもんだなあ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:40:01.67ID:SfndXsgN
4のハンドル投げ頑張ったのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:40:14.26ID:KaEDmd5I
ギリギリ原田だが危なすぎだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:40:14.39ID:vE5P7hEj
原田じゃねーかwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:40:14.53ID:owFyhJ6a
ハラケン出るの早すぎだし哲男は踏みすぎ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:40:15.53ID:ySYeP4mF
サラちゃんダメだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:40:16.22ID:A2ufcTx7
松山のスローカメラ糞
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:40:20.94ID:it7s3TkO
1ならあたりや
激安だけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:40:26.32ID:qL0RY3az
>>117
スタートも取りに行ってるしね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:40:39.76ID:fVq88a9a
まじか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:03.33ID:UDLhFpw+
山田アホやんブーメランで最終コーナーまで待てよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:04.18ID:HTN9N3y4
ほんとにメクラばっかだなここの連中
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:17.19ID:P3WMkgtO
見どころがゴールだけかよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:18.28ID:5+hY6bJV
原田の連勝止まらずか〜。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:33.65ID:tXuiO1KX
山田は全く攻めなかった これが競輪てもんや(笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:36.43ID:/lJCY5s4
ハラケンにしてみりゃ差してくださいよって感じだな
連勝記録途切れさせるにはちょうどいい舞台だった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:36.41ID:qGiVZx17
原田こんなんじゃ双葉山の連勝記録抜けないぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:57.46ID:qLB3Tjo6
石原介護士がロケットとなって藻屑になってたけど あれって終わった後原田から飯でも奢ってもらえるんかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:59.04ID:8kDxnOCM
山田もG1控えてるしそこまでガリガリいかなかったな。一応カッコだけはつけときましょ、て感じのヨコだった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:42:04.56ID:P6RINhCT
>>133
あのタイミングで良いのよ
少し遅れたら石原と詰まって山田が来て出遅れる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:42:19.34ID:fVq88a9a
勝ったのはよかったけどプレッシャー先送りにしたな大変だわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:42:56.98ID:Hvuuy6Nu
原田18連勝見えてきたんじゃない
しかも吉岡に並ぼうってタイミングで次小倉か
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:43:07.25ID:KaEDmd5I
>>133
みんなに言われてるし売り上げ考えると負けられないからな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:43:52.39ID:Vclilu0u
F1で若手に機関車させただけの連勝に何の意味があるのか
こいつだけは赤パン履いてほしくないわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:43:59.41ID:Ipu6kcX3
>>148
タイヤぐらいやるだろな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:44:22.80ID:Hvuuy6Nu
S級連勝数って今の原田と吉岡の間にも誰かおんの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:44:30.32ID:1JsQEIWD
エアーで1-4-3に一万円当たってたわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:44:56.76ID:1Alamtgh
>>166
間に1人いたかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:45:09.61ID:HTN9N3y4
つぎは小倉FI。
町田、野原、村上兄、小川勇介くらいだから
吉岡の記録(18連勝)に並ぶなあ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:45:32.33ID:3moMUhGo
>>148
最下位でも26万貰えるのに奢ってもらわなくていいだろ
年取ったら今度は若手にロケットやってもらえればそれで十分
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:45:54.83ID:5tak67Sr
次の小倉も大したメンバー居ないし大丈夫だろう
タイまで行って全日本の初日で負けるパターンかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:45:56.82ID:owFyhJ6a
18連勝で全日本進むも初日であっさり負けそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:46:15.70ID:1Alamtgh
>>166
滝沢16連勝だったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:46:29.42ID:UDLhFpw+
全日の前に小倉も斡旋されてるのかハラケン
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:46:59.80ID:EyHTLbkE
やっは原田番手戦向いてないな
スピード貰って出る分には強いけど
前が垂れてから再度踏み直すの苦手っぽい
番手戦だと垂れる前に出るわけにもいかんし
前で自分のタイミングで出たほうがいいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:47:02.63ID:HTN9N3y4
吉岡の場合は、記念とダービーTRだったかな。
あの頃は記念も前後節の3日制だったしね。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:48:17.62ID:Hvuuy6Nu
上手く行けば18連勝で新記録かけて初日特選か
まあ運営としては小倉で負けて欲しくないやろなwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:48:24.14ID:6ydTuiF8
小倉も完全優勝して18連勝だな。でG1取手初日で敗退してストップ。記録更新ならずかな。吉岡もダービー初日で負けて途切れた記憶
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:48:34.36ID:yTrxcg1y
>>170
また町田使って番手捲り優勝やな
初日特選だけが鬼門か
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:49:27.66ID:S40TV7Po
危ない危ない
取れたけど差されたと覚悟したわ

地元3割増しとはいえ哲夫の伸びが別人だったな

時々地元は意味不明に伸びるから単は危ないと思い知ったわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:49:51.49ID:V7Po0BfH
まあ今の原田ならGI決勝までは行けなくもないし
名古屋で松浦の前駆けてあげた時の分が帰ってくる可能性は結構高いな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:33.87ID:Y4zLDD4M
原田が20連勝しようが
吉岡神山よりも強いとは誰もが言わない
記録とは中身なんて関係ないのが良くわかるぜ


聖子ちゃん
頑張って立ち直って欲しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:13:16.26ID:eo1uo3rw
競輪キモすぎ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:14.19ID:tQdrbnjE
まじで人望ねーなこの人
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:30.85ID:6YseVXe5
桜井逃げて
森安が千切れて
番手にはまる

優勝するにはこれしかないんや!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:49:52.13ID:1hKzp5oj
今日はどこもかしこも難解レースが続きそう
固そうな松が中止になったから一個も当たらない覚悟が必要だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:07:07.59ID:Qs0zxLO+
Twitterで検索したら思いの外慎太郎叩かれてて笑える
初日に3番手付けばよかった
ただそれだけの話なのにな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:07:23.61ID:Qs0zxLO+
間違えたすまん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:14:38.15ID:kmDSXrJ2
今井の点数をどう評価するかだな。奈良とそこまで差が有るのかどうか。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:21:13.39ID:BAoXCZiA
今井は強い
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:24:26.63ID:yhSVBs2E
今井がカマして後ろ二人が千切れるのが理想
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:24:33.43ID:WpEE1cBC
和歌山 2022/02/06【2日目】 1R 3連単 357-347-13
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:26:26.63ID:227zxc5x
和歌山
7=345
7=345=3456
7-35-3456
奈良がきちんと自分の立場脚力考えたらこうなるが競輪選手は、、、
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:28:47.57ID:BAoXCZiA
今井のダッシュキツイから離れると思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:33:32.38ID:fcRFnCAk
どっちか早引けや糞ボケ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:33:33.24ID:E4lAFesv
かいとなかの1発来たのに安いわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:33:36.60ID:nZfk7Pg3
朝イチから頭おかしいやろコイツら
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:33:45.70ID:cwiMuQai
今井った奴はキチガイだな
番手ハマれば楽勝だろが死ね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:33:49.88ID:y2hvYgM9
朝から買う気なくすようなレースするなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:04.39ID:e/aCMP1W
和歌山朝一から笑わせてくれるやん
競輪ほんまに面白くないな
ストレス溜まるだけやん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:17.40ID:227zxc5x
岩崎お前それで4着とか脚無さすぎだろw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:21.48ID:WpEE1cBC
2の復活はよめねえ・・・
さすがローカルレベル
結果的に4のまくりが読めればあたるんだろうけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:25.39ID:nZfk7Pg3
カイトナカ頭の車券では1番安い組み合わせ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:27.25ID:lxdc9Q06
今井はそんな1着取りたくないのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:31.06ID:kmDSXrJ2
朝から糞レース。垣外中は買いとうなか。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:35:07.45ID:zxmRNi85
自分の想定通りの展開にならなけりゃ選手の頭が悪いとか池沼とか言い出す奴らが一番池沼に見える
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:35:07.80ID:nZfk7Pg3
いきなりゲロ吐くようなレース見せてくれた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:36:10.80ID:FZI31Ct+
今村君もあそこでついていったら内突きで失格するやろうし。
最後は一応脚は出したので切れた訳ではないのに。
しかも3番手確保して待っているのに無理して突っ張る意味が分からんww
今井君が一番頭が悪いわww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:37:57.78ID:FZI31Ct+
自分の想定通りの展開にならなけりゃ選手の頭が悪いとか池沼とか言い出す奴らが一番池沼に見える

というのをこういう所で書いてしまうのが一番の池沼。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:39:36.21ID:zxmRNi85
ゲロ吐く展開の割にはオッズ低い
つまりお前らの方がそこらの競輪おっさんより頭悪いんだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:41:36.67ID:BAoXCZiA
コイツ昨日もいたよ相手すんなよ
急にうんこみたいなマウント取り始めてたのキモかったわ
ここにいるやつ全員同じ穴の狢なのにねw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:42:47.89ID:nZfk7Pg3
流石に次は遠藤荒木だろうけど、3着誰がきても安いなあ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:47:25.46ID:2bezRLIw
先行がなぜか3番手で粘るとか、後ろが競ってる時に流しまくって3番手や単騎に捲られるとかのレースだと選手糞だろとは思うな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:50:16.56ID:yhSVBs2E
後ろ千切れて死に掛けになるからペース緩めて距離稼ごうとしたら単騎にスロー叩かれて付いていけないとか頭の悪い年寄りがやるレースだな
若手ならメイチで死に掛けしてるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:03:26.46ID:aPsG+O4z
6番ねえよ。高森ポンコツゴミ屑
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:04:11.50ID:tL6DP/CW
前受けしない遠藤のせいで4が消えた。ジジイは2度踏めないのにひどいわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:05:38.69ID:BAoXCZiA
真っ先に思いついた買い目なのに厚く張れない自分が情けない
こういうとこだろうな、勝てない原因は
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:15:11.74ID:oOm+4AKo
>>246
あれだけ早目に叩かれたらまだ脚使ってないからなるだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:21:16.59ID:f0m09HDf
次の和歌山はカトーもヒロタも前受けしたくないのは分かるけどどちらが逃げるのか。

イトーは昨日勝たせてもらったし3番手狙いだろうからこちらから入った方が無難なんだろうが、ヒロタがフェイクしてカトーを出す動きされたら後方あぼーんだからこれがありそうで躊躇するわ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:33:45.90ID:aPsG+O4z
御釜はカトケン差せよポンコツゴミ屑
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:34:03.87ID:U+9qkPPz
レベルが違ったな
素直に3か
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:34:17.56ID:f0m09HDf
ヒロタ前受けか。カマシで叩き返しカトーがハマって結局イトーは6番手であぼーんか。読みもサッパリでやらなくてよかった。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:42:59.34ID:227zxc5x
和歌山は脚力だけ考えたら7=2=4だけどキチガイいるのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:50:54.15ID:BAoXCZiA
力のある自力単騎ってさっきの原田みたいなゴミパターンあるしレース買わせる気ないよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:35.30ID:227zxc5x
7=2=4安いしキチガイが3番手譲らない予想で
7=2=35
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:59.17ID:227zxc5x
ナイスキチガイ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:18.32ID:sONQI0G3
4アホなん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:32.76ID:Nbpwj4ug
積極的なのと基地外は全然別だからな。
単騎逃げで本線ともがいて残れると思ったのか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:10.91ID:BAoXCZiA
やっぱりこうなった
若手は勝つことより先行することが目的になってるやつが多いな
本当キモい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:12.20ID:fjWYUI8V
中嶋うまい組み立てだったけど、歳の割に余りにもハゲすぎだし太り過ぎ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:37.69ID:fjWYUI8V
単騎でそれやるなら積極的にいくとかコメント出せよキチガイ野郎
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:14.36ID:sONQI0G3
4わざと負けに行ったか?八百?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:41.72ID:e5rpE0W3
次の宮倉の爺さんは番手狙いするタイプ?ヨコ強いんか?流石に地区近い伊藤は狙わず冨尾狙いしそう?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:11.95ID:zk/0hdHf
入着したら賞金貰えるシステムだから競輪はクソレースが多いんだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:29.42ID:nJllca8W
宮倉は突っ張った近畿の後ろから直線井上交わして3着狙いだと思うが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:26.63ID:nJllca8W
狙うなら井上の位置だな
あっさり取れるだろ多分
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:19:41.71ID:ZSJTg3Eg
和歌山6R
所持金2000円しかなくてつっこもうと思ってるからお前らの本気の予想教えて
俺の予想は当たる気がせん
本気で頼む
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:04.53ID:227zxc5x
>>283
何故パン戦のこんな難しいレースをチョイスするんだw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:14.91ID:nJllca8W
>>283
3-全-全
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:49.69ID:aPsG+O4z
氣志團強いのかコイツ?
逆張り〜 7-235-235
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:17.12ID:ZSJTg3Eg
>>284
なんか美味しいとこある?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:46.82ID:ZSJTg3Eg
和歌山6R
所持金2000円しかなくてつっこもうと思ってるからお前らの本気の予想教えて
俺の予想は当たる気がせん
本気で頼む
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:10.09ID:fjWYUI8V
早めにやり合うとか突っ張りなら宮倉ワンチャン
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:56.64ID:227zxc5x
>>288
確実に2倍にしたいとかなら川崎4まで待つとか忍耐あれば
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:12.09ID:xHPfu26N
菊池がやり合うタイプては無いので
貴志がホームからかませば
何も無いと思う
4=1

貴志がまくりに構えるとヤバい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:06.08ID:227zxc5x
スーパーウルトラサイクリング
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:11.79ID:fjWYUI8V
宮倉(笑)ちょっと期待した自分が恥ずかしいわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:21.87ID:Yn2GK3v5
菊池くんの後ろの伊藤が売れてて不思議だったね 
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:52.86ID:Ezm9Fu8u
貴志完璧やな
みんなこんなレースできるといいんだけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:58.75ID:nJllca8W
冨尾差せる気配すらねえ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:09.18ID:Na2+sfxp
S取られた時点で終わりとは思ったけどそれでももがき合いにはもってけよゴミ新人
そんな簡単に諦めてたら警戒すらされんようになるぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:41.03ID:Nbpwj4ug
宮倉に期待した俺が馬鹿だった。
あんなに井上すら追走できてるのに一杯になるのか。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:41.15ID:nJllca8W
>>294
車間空けてんのかと思ったらどんどん離されてってて笑ったわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:47.40ID:227zxc5x
1010円もつくのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:14.93ID:nJllca8W
菊池が何もしないと思わないもんな
せめて仕掛けろよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:28.23ID:sONQI0G3
こんなレースは見てて気持ちいいな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:34.62ID:e5rpE0W3
冨尾みたいにしっかり内枠でS取り早い奴いれば初手も読めるしありがたい。2分戦なら貴志の突っ張り先行で井上の絡みと宮倉も押さえてたからまずまず。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:42:13.81ID:OYWYDJEp
お、佐藤慎太郎こんな雑魚戦におるやん
これおわって静岡行って記念決勝走るのか影武者かな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:47:55.66ID:fjWYUI8V
>>289
2=4=5
1=2=5
3連複2点だけど足せるなら
24-24-135
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:50:02.91ID:6D7RFhvJ
3番手回りも多い佐藤だけど敗者戦で2番手の時だけ期待出来る
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:50:27.69ID:OYWYDJEp
>>315
Aとかではまぁまぁやれてた自力ないけど
いつのまにかS上がってた
本名ほんとに佐藤慎太郎らしいけど同じ福島で名前一緒だからしんの文字変えてるらしいね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:03:43.84ID:Yn2GK3v5
地元でこれはひどいw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:04:07.58ID:nZfk7Pg3
中野地元で醜態晒し
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:04:11.18ID:Juyk25H6
元砂の旦那無様やなぁ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:04:19.55ID:fjWYUI8V
矢口てめー東北しっかり追走しろや!お前ごときの自力なんてあてにしてないんだよ雑魚が
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:04:20.18ID:aPsG+O4z
中野テメエ早よチャレンジ行けよ
ポンコツゴミ屑シネ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:04:52.71ID:EySIKwEI
中野あれで千切れるとか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:06:10.66ID:4fzbhtP+
中野は中釜の捲りに一瞬で千切れるし昨日は張野の後ろで1回横降っただけで脚一杯だったからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:06:13.45ID:fjWYUI8V
矢口ごときが車間きって藤井に合わせたとこで結局あっさりじゃねえかよ!バカなんじゃねーの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:07:16.61ID:6D7RFhvJ
力で考えればそうなんだけど藤井が捲る可能性なんて10%くらいだと思ってたわ
菅田と矢口が踏み合うの待ってたのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:07:48.61ID:fjWYUI8V
群馬って熊本には勝てないけどかなりのクズ支部だな、頭悪い奴しかおらんわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:18:07.99ID:QUb+nULn
神山って中野浩一レベルの有名な人?
オリンピック出てたっけ
中学だか高校時代の記憶だ覚えてねーわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:18:29.38ID:6D7RFhvJ
5136で並んだら小原きついと思うがね
13-13-全
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:30:25.44ID:6D7RFhvJ
16回グランプリに出て無冠だもんな
平原がその記録は更新しそうだけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:30:45.61ID:ZSJTg3Eg
>>291
ごめん、所持金2000円PayPayにチャージしにいこうかと思ったら雪バカ降ってて全然行かなくて、ようやくチャージしてきた。
これから狙い目あったら教えてちょ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:34:03.28ID:aPsG+O4z
神山クソだなポンコツゴミ屑老害
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:34:33.75ID:fjWYUI8V
神山それはバカ川のやり口だろ。ふざけんなよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:34:56.74ID:nZfk7Pg3
伊藤は相変わらず粗大ゴミだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:35:17.31ID:A8t/1lvI
>>337
ありがとうございます!
予想に乗っからせて頂きました!
100円ですが3連単とれました!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:36:52.53ID:6D7RFhvJ
>>353
良かったです!
踏み合ってくれると信じてた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:37:24.93ID:zk/0hdHf
同期っていつ何時ももがき合わなきゃいけないの?
レースに勝つことよりもがき合いに勝つことが重要なの?
そんなのレース終わって競輪場貸し切ってやってくれんかね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:45:51.58ID:ZCnz8len
石口って飛び付いてイン粘したり競ったりしないよね?
しそうな顔してるけど、大体タイミング見て捲るスタイルだよね?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:46:25.74ID:zk/0hdHf
もがき合いとかいう敗退行為は本当に理解できねーわ
やっぱ競輪は賭けるもんじゃない、自分の性格が腐る
落車あったらマジで大ケガしろとか思ってしまう、それくらい選手が憎たらしく思ってしまう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:51:30.85ID:7cADh6sO
石口は粘らなきゃどうしようもない番組だけど
客がそう思っていても案外選手はそう思ってなかったりする
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:56:45.12ID:WpEE1cBC
3連単 全-3-7 3-57-6
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:59:22.55ID:ZCnz8len
宮下は後ろが他地区だろうが徹底先行する漢だし4車ラインで硬そうど、藤田がヨコできる選手なのかわからんからS取られたらそこだけ不安
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:00:58.06ID:QUb+nULn
なんで神山は5に着いていかず6の後ろにはいったの?
もたないと思ったから?
千切られたのとは違うよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:01:25.58ID:tuD3DwvF
近畿S放棄で草
石口やるきねーな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:03:52.53ID:tuD3DwvF
そのまま死ねや安倍
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:04:10.25ID:QpQhvSXI
なんで落車すんねん今ので おまえらプロかよほんまに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:04:26.77ID:tuD3DwvF
安倍自爆とかアホすぎ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:04:38.66ID:tuD3DwvF
>>377
そうだね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:04:54.08ID:7cRv/T5O
金返せクソボケ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:05:15.95ID:joHOsQjW
転ける方が悪いわ…
藤田もう諦めちゃってるのに誰も差せないし…
圧倒的な構成てこれあるよなぁ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:05:20.68ID:U8vPYBY6
藤田セーフやな 安部自爆や
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:05:22.10ID:WpEE1cBC
4頭や軸のひと絶望だわ
気の毒
もうどうにもならない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:06:42.15ID:Nbpwj4ug
安倍が内に入ったのが悪い。
味方のイン狙おうとする意地汚さがやばい。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:07:13.30ID:WpEE1cBC
まーど本線だから決定しそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:07:24.95ID:+wlj9CBv
これがアウトならワシ怒るで
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:07:37.75ID:F8thkUL5
3差すな735しかねー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:07:40.29ID:tuD3DwvF
そのまま起き上がらずに死ねや安倍
余計なことすんな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:08:21.98ID:1P+/YE4N
予想通り石口ブサイクで糞雑魚やったわ
せめてヤル気出せよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:08:33.21ID:aC80mHOJ
あんなのブロックして内に3番手いたらどうやって戻れっていうねん4の差込が原因だろ。
戻ったら4がいるんだから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:08:38.42ID:3gtgTR4O
むしろ失格させるなら4だろ
ブロックしてくれてるのに内つこうとかバチも当たるわな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:08:40.71ID:6D7RFhvJ
4車で後ろ積極的なメンツだと詰まって落車はあるあるよな
0401!omikuji
垢版 |
2022/02/06(日) 14:09:01.15ID:l2Iwbbev
4の自爆だよなー…
2、4の三着たくさん買ってたのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:10:25.33ID:KwXeKaI0
>>397
競輪は個人戦だからね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:10:37.90ID:3gtgTR4O
は?
和歌山死ねや!
遊楽舎の店長に通報するからな!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:10:54.86ID:l6Sp+Aav
アレで失格はかわいそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:11:15.93ID:+wlj9CBv
氏ねや4のカス
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:11:37.44ID:7cRv/T5O
櫻井www
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:12:33.85ID:aC80mHOJ
<<403
競輪はライン戦な、個人戦はKEIRIN
同じ動きでも4が上手かったら失格にはなってないはずだし落車はあり気の失格はどうなんかね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:12:57.93ID:WpEE1cBC
いろいろあれたな・・・
75じゃ全然違うよなあ
3はもう仏門いけや
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:13:01.66ID:tCSfvLNn
失格で初めて万車取ったわw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:22:37.69ID:6D7RFhvJ
カマシになると石川千切れるわな
135BOX
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:24:56.41ID:WpEE1cBC
9R 3連単 全-3-7 3-57-56
そろそろ当たってくれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:33:50.86ID:WpEE1cBC
無茶苦茶だな
1は沈んどけよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:34:09.22ID:nZfk7Pg3
こいつら何がしたいん?
さっさと死ねやゴミ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:34:27.36ID:6D7RFhvJ
武田は何故残らないんだww
松田は上手かった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:34:45.29ID:7cRv/T5O
まじでラインで買うのアホらしくなるな今日は
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:34:49.11ID:WpEE1cBC
あれでいかないってないわ
遅いからいろいろきちゃうし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:35:38.70ID:PIstPQS4
7=23で固いと思って10万張った時に限ってゴミクズ障害者庄子のガイジインネバほんとやめろや死ねカス障害者施設にぶち込んどけやこの痴呆糞爺昨日からほんとむかつく
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:58:47.53ID:Jq2bQfA1
昨日のレースで谷口は落車して後続ものしかかってるし無理やろ。
落車避けるために無理に逃げるか最後方から捲りしかできん。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:04:09.90ID:nZfk7Pg3
谷口も嵯峨もはよしね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:04:23.66ID:sONQI0G3
こんなん無理
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:04:37.30ID:PIstPQS4
谷口あれで全く伸びんとかシネよ糞雑魚が
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:04:48.78ID:SfrogdK5
7-2-1?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:06:03.39ID:mAcV+y4A
嵯峨のバカ、1が流してんだからとっとと叩けよ!捲り狙いしてっから鼻っから不発になんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:08:35.05ID:6D7RFhvJ
勝負権無い負け方すんなよって話だわ
最後の1周無理だわこれって感じで走ってただろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:09:55.59ID:SfrogdK5
>>450
1だったよな?
おかしいよな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:19:34.28ID:9Cww2Bgo
隅田前でいいのに
隅田も和田もギリギリまで番手にいるから大石楽に逃したら間に合わない
荒れ予想で白戸軸にするわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:33:31.09ID:227zxc5x
ナイター3場かよw
佐世保完全に見落としてた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:35:47.67ID:227zxc5x
横出来ないのに中団拘る里見さん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:40:08.94ID:Geq2Vd90
雨谷うんこ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:40:26.89ID:79oZ5Pws
隅田は110点くらいはあるな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 15:52:39.85ID:227zxc5x
川崎
4=2=3
小坂元乞食でいこう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:01:10.08ID:1P+/YE4N
今日一の鉄板だったか
42ありがとう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:04:44.80ID:WpEE1cBC
和歌山 34全 3-12-124
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:06:14.87ID:jDxO+LbI
阿部は千切かかってる武藤ぐらい処理しろよ
何年選手やってんねん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:21:21.33ID:WpEE1cBC
最悪
結局3頭だけどくじは4やねん・・・
2つめが難しすぎて買い目増やしたからしょうがねえけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:02.45ID:227zxc5x
野上格上相手にあわそうとしたらラインの意味がないんだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:11.05ID:DXoz1DcH
藪下お前どこ走ってんねん
逃げるか中段取るかやろその車番なら
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:35.25ID:gNmqYbCh
川崎の写真おかしいやろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:29:01.32ID:qSOTT4PU
映像6に見えたよな、決定早すぎだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:31:48.21ID:qSOTT4PU
川崎あれで4先着ならカメラ角度問題ありすぎだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:34:04.12ID:227zxc5x
佐世保
237-237-12347
有馬のカメラ目線注目
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:23.98ID:dKQWl9e9
>>497
そんな堅くないよね…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:16.72ID:227zxc5x
かとうのはまず突っ張らないし不買リスト入りしてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:20.08ID:gNmqYbCh
5-7-1あるけど大丈夫よな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:39.56ID:fjWYUI8V
上遠野てめーチャレンジ初日ごときで踏んだり止めたり舐めてんのかよ。そんなに中段こだわらなくても楽勝だろうが!ゴミカスが!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:44.10ID:lB3QLEEf
何の審議だよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:50:16.97ID:q8VuelWy
展開全然ちがうけどハコ3はあるぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:52:22.55ID:227zxc5x
宮下つえーww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:52:32.60ID:CHNY0Nfa
カス脇wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:52:36.44ID:fjWYUI8V
あー、宮城で納得。しかも荻原の弟子でさらに納得
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:52:50.63ID:Yn2GK3v5
門脇はもう引退したら
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:53:14.56ID:P6XeM+wB
門脇ふざけんなカス弱っ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:53:37.80ID:227zxc5x
宮下ずっと点数の事言ってるし本気で頑張ってるな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:53:56.15ID:fjWYUI8V
荻原-櫻井-阿部の系譜だもん納得だわ
宮城とか熊本、静岡はこんなんばっかり
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:56:29.47ID:227zxc5x
川崎2=1=4かなり固くねオッズも良いし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:59:02.79ID:227zxc5x
ヒラマサの逆張り
5-2
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:59:53.34ID:fjWYUI8V
>>537
徳田は突っ張りだからなー。4連れて5と7の前まで出きれるかは怪しい。むしろサイクリングじゃないなら最後に相川の自分だけ着拾いくらいじゃないか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:00:53.86ID:CHNY0Nfa
>>533
熊本にこんなやついるか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:02:02.22ID:l6Sp+Aav
関東にSとらせりゃ徳田ライン独占あるぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:04:21.46ID:227zxc5x
>>539
特昇考えるとと、突っ張りなら4番手相川だからオッズいいし今日は余裕あるから勝負しとく
2=1=4
2-14-14
2=5=14
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:04:29.03ID:Asi2Y55n
2-17-17でたのむわ
せめて2-1
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:04:50.32ID:Asi2Y55n
4はこないでね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:04:50.38ID:RYByX0+I
2-17=17だけでいいや
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:07:29.67ID:RYByX0+I
突っ張ってもらって着外なら7は代謝しとけ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:07:56.42ID:227zxc5x
川島よく差したな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:09:19.80ID:CHNY0Nfa
逃げるなよ岡田死ねや
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:10:21.67ID:CHNY0Nfa
Sとるなよ徳田馬鹿だろ
ほんと展開とか考えないんだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:12:14.75ID:whwp8FfY
徳田アホだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:12:22.44ID:qSOTT4PU
徳田流しすぎだろバカじゃねw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:12:29.96ID:fjWYUI8V
徳田特昇おわりー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:12:41.26ID:CHNY0Nfa
案の定相川サラ脚で恵まれるw
弱いしアホだし徳田もう引退したら?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:13:18.42ID:227zxc5x
脳筋だなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:13:54.58ID:l6Sp+Aav
強いラインに楽させるバカw
相川に前受けさせりゃ余裕なのに頭悪いですねー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:13:59.91ID:RYByX0+I
7は着外で徳田は負ける
もう駄目だわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:14:10.58ID:Asi2Y55n
ばかすぎる
なにこれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:14:14.24ID:fjWYUI8V
5万って(笑)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:14:59.33ID:227zxc5x
まぁ姿勢はいいと思うから6月までチャレンジいとこう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:15:48.69ID:qY0KnHbh
これは買えたよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:47.73ID:RYByX0+I
ゴール前相川に抜かれてるの見てからハンドル投げてるの悲しいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:57.62ID:P6XeM+wB
門脇ふざけんなカス弱っ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:29:50.18ID:Yn2GK3v5
前田よえええええ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:32:58.06ID:1P+/YE4N
多田の残り目なんて買えねーよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:36:24.14ID:qSOTT4PU
丹波ラインごとつれてくか
なんかゴール後こけてるけどw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:36:32.53ID:H9o8dE9h
コジ本に怒りの追突の江本
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:45:18.74ID:D2X4Y8sc
鈴木3着残せよー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:54:19.31ID:WpEE1cBC
川崎
7R
3連単 1-4-27 356箱
41なら仕方ない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:56:30.87ID:7cADh6sO
山原は他の上位選手と比べたら
アタマ固定で安心できない面があるな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:58:23.49ID:zmdtSZHc
山原は強い選手相手だと、一か八かを選択する場合もあるよね。
車券から消えていくというような。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:59:14.53ID:D2X4Y8sc
さて吉川は59歳のおじいちゃん介護できるかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:01:23.61ID:H9o8dE9h
長沼気持ち悪い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:02:47.82ID:Na2+sfxp
あそこから内に行くセンスは凄いな長沼w
そんなに自力出すの嫌なら番手に競りにでもいけよw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:03:03.94ID:Yn2GK3v5
栗田は捲りマンになったのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:05:42.88ID:qSOTT4PU
前橋間違って樋口頭までこい
1=6から
ワンチャンなくはないと思うけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:07:20.85ID:227zxc5x
いつも前取りたがる吉川一切S取る気なしwこれは
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:09:16.95ID:qSOTT4PU
間違いはないか、つまんね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:09:22.03ID:227zxc5x
59歳強いww化け物だな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:10:08.48ID:D2X4Y8sc
三連複やすっ
おまえらそんなおじいちゃん信用できたんかよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:20:33.21ID:227zxc5x
>>636
俺の知ってる限りじゃ縦タイプ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:21:10.53ID:WpEE1cBC
川崎
8R
3連単 57-35-23567 357
37ならあきらめる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:21:52.60ID:227zxc5x
広島の佐伯、岡山の佐伯ほんと選手覚えるのごっちゃなるよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:25:50.57ID:qSOTT4PU
前橋 5=1346 3複流し
戸邉飛んでなんか高いとこで決まれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:28:44.50ID:D2X4Y8sc
いらんねん成田沈んどけや
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:29:26.93ID:WpEE1cBC
75だとおもた
3たれろよー今日はさみくらいまくって坊主だったのに
5はからみそうだから全通りいれたけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:34:40.55ID:227zxc5x
佐世保
3=4=5
3番手も吉永だからここは固いと思うので勝負、こいつ仕事人だもん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:34:57.27ID:1N7XJpVs
謝ってるけど俺は許さないから
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:37:43.42ID:4UBjLuXA
亀井のグリップバンド外れだって
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:38:59.22ID:Yn2GK3v5
前橋無理無理
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:39:01.69ID:qSOTT4PU
うあああ紐ーーー
メロンうまいこと来たのに小佐野いねーよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:39:49.00ID:7cADh6sO
小佐野
お前心置きなく氏ね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:40:15.69ID:1P+/YE4N
436しかねー
4-23-2356買いやわー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:40:24.91ID:3j1y/IiD
346とかにしてくれよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:42:37.90ID:nZfk7Pg3
佐伯おまえホント乞食になっちゃったな
きもいから殺したるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:42:44.08ID:227zxc5x
佐伯さぁお前いつから格上なったんだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:43:37.49ID:0/epTcJ9
佐伯
こいつ勘違いしてるやろw
この条件でw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:44:57.82ID:kmDSXrJ2
久々にF1番長筒井裕哉の捲くりを見たわ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:45:41.11ID:227zxc5x
最近前受けする意味わかってる?というレース多いよな、
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:53:08.85ID:qSOTT4PU
休み明けメロンやっぱだめかー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:55:58.25ID:227zxc5x
前橋
134-1345-13456
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:59:30.72ID:227zxc5x
1.7倍!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:01:48.30ID:GZOmgmj6
本多ようやった!
ありがとう!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:04:00.17ID:GZOmgmj6
相笠頼む!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:04:58.08ID:227zxc5x
おいおい畝木顔前受け
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:05:38.58ID:GZOmgmj6
相笠ナイスハンドル
中井もナイス単騎捲り
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:07:08.47ID:227zxc5x
どんな作戦考えたら前受けなのかなちょっと考えよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:07:11.53ID:QndBCBEk
5のカス氏ねや
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:07:45.38ID:kmDSXrJ2
これは随分セコい九州作戦だな。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:13:39.11ID:rsGS79Sy
南関コジキが荒らしそうやな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:17:36.56ID:GZOmgmj6
川崎11レースは何となく5-7脳死で買うの危ないぞ
新潟のジジイが競るかもしれん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:18:34.50ID:D2X4Y8sc
中村が逃げならどう転んでもラインだろう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:18:58.60ID:227zxc5x
わざと前取らない理由募集、、
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:23:22.43ID:oe4GC5aY
北井ってホントに32か?
同い年だが見た目めちゃくちゃおっさんやん
ほんとは一回なんかでクビになったS級が替え玉しとるんちゃうの
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:23:49.84ID:RYByX0+I
次の川崎はチャレンジみたいなメンツだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:27:48.91ID:227zxc5x
ちょっと勝負
前橋
中島は捲りに決め打ちで4番手の在校1位とひたすら行動が被るパターン
4-237-237
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:28:48.43ID:rsGS79Sy
南関コジキが荒らしそうやな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:27.84ID:227zxc5x
1.6倍!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:04.06ID:8zAs4IQ8
九州コジキが内からスルスルw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:35.98ID:227zxc5x
久田も前受けか、何でA上がりが前受けばっかりなんだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:50.60ID:kmDSXrJ2
熊本乞食のごっつぁん競走w真面目に走った奴らはアホらしいな。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:11.15ID:obTu+GRc
荒れるんならこれしかないけど中国四国でやり合うんかと疑問に思ってしまった
ガチ勝負ナイス
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:53.50ID:8zAs4IQ8
>>711
無理 2着権利
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:12.43ID:7cRv/T5O
同期のもがきあいなんてしょうもないことやめてくれ
どちらも得しないことなんて分かりきってるだろアホ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:56.08ID:227zxc5x
1.5倍の車券なんか買う理由がない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:39:05.89ID:8zAs4IQ8
北井銀行だけど前回予選であいだちぎってるんよ
相手がいのちゃんだから最悪自力で現地集合だろうけど三住も畠山もダッシュないからちょっと怖い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:47.59ID:D2X4Y8sc
川崎は1-5ワイドだけ買って番手弾かれねーか見とくわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:41:00.03ID:aCQcp1M9
5-7から1以外に各1000円いったわ
2レース連続で100円代はないやろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:41:42.12ID:aCQcp1M9
5から1以外に全部も買ってみた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:48.10ID:227zxc5x
本田も中山と別れる位なら番手いけよと思うけど4着狙いなんだろうなw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:34.67ID:6D7RFhvJ
>>748
そこは捨てて買えばいい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:43.62ID:qKzGmkbf
得点計算わからんけど、中山健はなぜ昇班できたんだか意味不明だわ
心疾患に脳梗塞やっててチャレンジでも用無しなのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:03.84ID:Ukhn9ZHR
まさかの差し目でぶっ込み勢ヤっちまえよ三住
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:07.25ID:oe4GC5aY
>>759
計算めんどくさいけど1期毎と3期毎があるっぽい
3期通して70点下回ってる奴で下から30人が代謝
昇級はなんか次の次とかまで決まってたりようわからん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:14.68ID:Asi2Y55n
この選手好きだ
ありがとう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:31.21ID:sONQI0G3
ナイスサイクリング
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:07.74ID:+/MVV2bZ
メロンが弱すぎてブチ込み勢はニンマリだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:41.97ID:6D7RFhvJ
>>785
今のスピード競輪が向いてるかも知れんしそれはわからんよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:57.03ID:s82UELCd
てかこのレースにあんま入ってないのに上遠野のレースにワイド入ってたからマジでチャンスだったのにな
鈴木純いらねえんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:09.90ID:ohbIhRrH
>>785
そしたら謙虚な姿勢がなく千切りまくったり練習サボったりしてるかもしれん
サッカーで挫折してるからここまで強くなったのかも
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:55.81ID:Asi2Y55n
とくしょうできるの?
平原弟とかいるが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:56:12.14ID:YrPsbuLo
南なんで突っ張るんや?
死ねや
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:56:37.13ID:pLgeYlXE
チャレンジのときは同期と競争すると勝ち切れないイメージがあったけど
同県の金田が死に駆けしたレインボーで優勝して以来、見違えるくらい強くなったな
このままSに行ったらドラマチックだけど最大の敵はコロナによる中止だな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:56:52.91ID:D2X4Y8sc
ライン分断で草
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:19.69ID:YrPsbuLo
ふざけんな妹とやらせろコラ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:22.35ID:7Rgd3VLZ
佐世保殺殺殺殺
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:23.38ID:kmDSXrJ2
山形が審議対象。鷲田はいつもゴミみたいな競走しか出来ん奴だな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:25.55ID:Ukhn9ZHR
うわー324持ってるけどイン抜きか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:59:15.64ID:oe4GC5aY
南はあれだろ藤原はどうでもいいのよ
ただ藤原だすと山形がおるからめんどくさいのよ
だから出したくなかったから頑張ってつっぱったのに鷲田のアホが全部潰して南も喰われた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:59:31.70ID:Ukhn9ZHR
あああーよかったあああああ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:59:32.42ID:pt4yopte
セーフだろアウトなら配当跳ねるわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:10.21ID:YrPsbuLo
南といい布井といい和歌山は妹しか
いいとこ無いな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:52.45ID:D2X4Y8sc
セーフなん?あれ
持ってたけどアウトでもしゃーない思ったわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:57.00ID:kmDSXrJ2
ワシコーなんて筒井か山本巨樹に付けときゃいいのよ。南にはビートが相応。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:17:23.88ID:zb+UdHsu
4-1-37 7-4-15
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:20:32.29ID:joHOsQjW
城は逃げないと思うんだよなぁ…
ただ、小原逃がしたら飯嶋がまた無茶やらないか心配
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:21:08.85ID:CwJGesbt
愚弟死ねや
なんで普通にまくらないんだよ
後ろがしっかりしてんだから逃げてもよかったのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:21:33.90ID:oe4GC5aY
平原やっぱ自力あるな
斎木の嫌がらせこえたやん
ミッドナイトで競りいやいやしてたけど自力でやれや
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:21:38.01ID:kmDSXrJ2
齋木翔多がショボ過ぎ。即席ラインの相澤はラッキーだったな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:23:59.60ID:tL6DP/CW
堤とか無理
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:24:20.56ID:7cADh6sO
池田
何をボサっとしてんの
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:24:24.93ID:sONQI0G3
メロンくるなや
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:24:40.53ID:CwJGesbt
取鳥死ねよ
適当にやってんだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:24:41.84ID:kmDSXrJ2
堤の2着かよw凍傷が挟んじゃおうで大穴ゲットだな。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:24:47.22ID:KEiglZwT
ぎゃーーー堤きたーーー
挟みは要らんおもて抜いてもうたーーーーぐわっ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:24:52.69ID:x/xNGJxp
堤は空気読まないから失格で。
前橋もメロン絡む。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:24:55.19ID:XLlCh7Wp
池田お前何してんの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:25:44.68ID:zb+UdHsu
メロンきたかー
特選だし綺麗には決まらないにしても買えない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:25:52.52ID:joHOsQjW
山田、謎の外並走…
四日市の時の借りでも感じてんのかなぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:26:40.64ID:JKZRj4Tj
ハコ3やらかしてた堤が2着なんか買えるか
ハサミ買って6だけ外したわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:26:56.02ID:+/MVV2bZ
堤ってさ、普段カスの存在のくせして何でここに限って来るのかね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:27:01.16ID:oe4GC5aY
鳥取はデカイレースで先行しまくってFは燃え尽きたんやろ
本気でやったら記念やG1でも残れる脚あるんだぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:27:11.12ID:7cADh6sO
リプレイ見ても
池田ふざけんなよクソが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:27:21.97ID:bLKlA+rd
山田は自ら叩き合わなくてええのにな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:28:16.39ID:kmDSXrJ2
堤は熊本の西川ばりの外道ぶりだった。池田に恨みでも有るのかな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:28:28.86ID:BIyP9iU8
前橋
二車単 6=1345 700円
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:33:34.62ID:BAoXCZiA
トットリ一段ステージ上がった感あったけどやっぱり末は甘いんだな
最近の勢いで過大評価しすぎてたかも
あの恵まれ展開でワンスリーはダメだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:33:52.53ID:JKZRj4Tj
ハコ3で途中欠場した松山F1堤さん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:35:09.21ID:joHOsQjW
>>862
井上勝たせる為の競走だったんだからいいんじゃね?
明日には変わるさ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:35:52.67ID:6D7RFhvJ
頼む城突っ張り
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:36:24.16ID:6D7RFhvJ
終わった..
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:38:46.50ID:tL6DP/CW
青版バックでの城の動き不自然だったな
八百長かよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:39:05.98ID:JKZRj4Tj
城はSも取れんしあんだけ脚使ったらもう無理やろ
6番の為に避けんかい、6番も勝つ気ゼロかよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:39:07.77ID:1lW6AMLq
藤原めちゃくちゃ空気よむなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:39:14.03ID:sONQI0G3
1下手すぎ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:39:30.26ID:joHOsQjW
やっぱり飯嶋のブロックはなんか怖いわ
止めようってより転かそうとしてるもん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:39:51.17ID:czUrnVPz
城は頑張ってたけどザキヤマ情けねーわお前は。
普段先行してんなら番手捲りぐらいしろやボケ。足使ってねーだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:39:59.50ID:LBuVft58
メロンは後ろに地元つけて死に体の城入れるとかアホなん?
城は頑張ったんだからすかさず行けよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:42:04.11ID:Na2+sfxp
5-2まで突き抜けるかと思ったけど藤原がすげえ遠慮してたな
別地区の三番手なんてあれでいいのよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:44:56.95ID:mySoyYjj
突っ張りからの2段でワンチャングンマーにもチャンスと思って買った
目論見とは違ったけど、城の先行争いを見てた時点で自分で捲る気だと思ったのに
山崎はホント死んで欲しいわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 00:42:29.56ID:ypbYWf6q
>>189
嫌味なやつだなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:46:58.64ID:a3Glz4j9
14-5or6

これしかないかなー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:53:40.72ID:LrAl8GK9
いきなりのクソレース
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:53:55.52ID:7jDk5QBA
>>905
上手いな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:54:18.57ID:ypbYWf6q
野井やる気ないなら帰れ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:54:49.08ID:fSpmTiAS
朝一から気持ち悪いレースしてくれるわゴミども
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:54:56.42ID:p5i7GjMK
135でいいのに 1-3ワイドじゃ安いだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:57:23.74ID:8zLwsQxD
永井

股関節の古傷が痛んでいて肉体改造をやっているんですけど、それがまだうまくいっていない。南関3番手。

何?3番手で競るのwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:58:45.33ID:ypbYWf6q
あらびっくりした1-5買ったと思ってたら1-4だった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:59:14.60ID:LrAl8GK9
241で3倍切るのは流石にやりすぎ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:00:08.12ID:ekCdlnj4
野井は観客いたら八百長死ねって叫ばれてるレベル
こんなゴミでも代謝かかる頃には声かけて助かろうとするのがやばい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:07:30.31ID:QBGpvZ0q
長崎は引いて脚使わせて即巻き返しただけやろラインが追走すれば山中じゃ後手踏めば終わり
なのに青木が普通に切り替えようとしたら野井がどうぞどうぞして山中が頑張って143ラインができた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:08:49.70ID:p5i7GjMK
次のレース 村上のギヤ倍数ワロタ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:10:46.82ID:KcDUW/T2
>>924
一人で三輪車みたいな回転で漕いでんの想像してワロタ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:12:29.94ID:UpmHElf9
次 中込チャンスと見せかけて誰も足使わせる相手おらんから
3-7-24 2来たら激ウマ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:13:43.31ID:8zLwsQxD
永井wwwwwwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:14:08.53ID:hslt8pvo
高田のイン粘りに負けるやつ初めて見た
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:14:58.16ID:ekCdlnj4
松江は外に持ち出したまでは良かったけどな
小川がケチなクソ野郎で緩めてたら決まってたと思うわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:16:20.47ID:xLWPqgfs
小川も先行する気がない高田相手にあれだけ外回ってたら
そりゃあイン粘りにいくわなw
負けちゃう永井が一番悪いけどww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:17:21.34ID:ekCdlnj4
新田祐大もやってるけど競輪の弱点だよな
勝手に外からしか来ないと思い込んで外帯線越えるくらいに波作るからイン突けば楽になる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:17:57.46ID:8Vfgk+KB
村上っていつもこんなギヤ倍数なのか?
それともSとるためとか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:19:09.01ID:xLWPqgfs
>>941
永井は前期2班だっただけで
今期の得点は70点ほど。
別に負けても不思議ではない。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:19:10.24ID:UpmHElf9
>>943
前の弥彦では同じギヤ倍数だったぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:22:03.93ID:p5i7GjMK
>>946
ワロタ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:22:20.65ID:xLWPqgfs
ちなみにだけど、3レースの松本は
今期成績だと72点ほどなので
永井ほどの詐欺ではない。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:23:31.55ID:8Vfgk+KB
>>947
ありがとう
よく覚えてるなあ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:24:55.53ID:Qb5piNKs
小田原3
3-257-257
3-2-57
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:26:09.03ID:YBjZqLTN
モーニング
3-5のみ
ライダーの女の子見るとあいだあいって本当やばかったな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:33:45.53ID:jVzr/vQU
これは簡単
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:33:59.68ID:J58P+AQT
くそー安いな
みんな分かってんだなw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:34:27.77ID:UpmHElf9
糞が 飛びつくなら飛びつきますってコメントにかけや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:39:03.98ID:YBjZqLTN
>>963
伝説の松阪ミッドなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:39:15.78ID:jVzr/vQU
石田相手じゃ7は何もできないだろ。
捲りなら次は郷坪まで素通りさせて432
問題は踏み出しに難がある郷坪
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:39:26.32ID:hslt8pvo
>>958
一応言ってるよ

前回はたまたま関東の若い子(中島詩音)が空いていてラッキーでした。自在、っすね。番手を攻めるとかは、関東勢もいるし流れ次第で
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:39:32.83ID:UpmHElf9
解んねーよ 次も71が飛びつき狙いか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:40:20.15ID:hslt8pvo
山中

石田君はいいレースをしてくれるし、離れんように。でもアイツのネクタイの柄はヤバイと思う。


どんな柄?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:40:24.33ID:XAXRawgL
ここら辺はS取れるか、突っ張るか、別線がイン粘りするか、突っ張りで番手はツキバテしないかを考えないかんからめんどくさい
しかもド本命ならハイリスクローリターンで仮にイン粘り成功しても安いからリスクしかない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:40:54.06ID:jVzr/vQU
>>963
吉井のおっさんが困り果てていたな
次の日にはいなくなってた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:41:12.38ID:UpmHElf9
>>969
どこに? まじで教えて
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:41:20.48ID:Qb5piNKs
成田は福島のスパイか?w
34-34-126
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:42:38.13ID:xLWPqgfs
4レースの山中も今期得点は72点ほど。
さっきと違うのは相手が69点の佐藤という事でしょうかね。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:43:46.28ID:oQ9CbMir
>>973
あいだあいとかいうローカルアイドルが進行を任されたけど知識が全くない上に台本通りにしゃべることすらできなくてグダグダしてスタジオの空気が凍ってた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:43:56.68ID:d8wcKGN5
石田がS取れば何も起きねーけどどうやろね
佐藤て毎回自在やけど言うほど強烈に乞食しにこない印象
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:44:58.79ID:YBjZqLTN
>>973
つべの松阪チャンネルで1年半前から2年前位のミッドを色々検索してみてw
吉井さんと見た事ない女の子の回、夜に酒飲みながら見るのがおすすめw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:46:49.19ID:UpmHElf9
3連単1.7倍てww 確かに固そうだけどさ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:46:54.20ID:XAXRawgL
まあこういうカチカチレースは万が一の穴狙いで少額で楽しむもんだな。
1000円程度で当たればブチ込み勢笑ってハズレならそらそうだわなで済ませられるし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:49:29.87ID:UpmHElf9
3番手飛びつき頼み
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況