X



トップページ競輪(仮)
1002コメント217KB
【コテNG】PIST6 Championship 22【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 18:55:56.01ID:hTYeHeJj
「PIST6」は、"6人"の選手たちが1周250mのバンクを"6周"し、
最も速くゴールした者が勝利する、新しい自転車競技です。

>>950以降にスレ立て
早立ては無視

公式サイト
https://www.pist6.com

前スレ
【コテNG】PIST6 Championship 21【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1642521232/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:15:20.88ID:+t8W3heQ
ここまで企画を大失敗させられるって、ものすごい才能だよな
普通に競輪やってるだけで数十倍の売上になるのにwww

あと明日はBBA来るんだろうな!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:51:05.55ID:zRyGZicz
BBAはドケチだから2千円も払いません
稲垣が出てくるまで外で待ち伏せしてます
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:20:59.69ID:UBzCpBeJ
中の作り込みに全集中!クワックワックワッ
ギャンブルじゃないんで!クワックワックワッ
売り上げなんか気にしない!クワックワックワッ
半グレやナウいヤングと!クワックワックワッ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:29:12.38ID:lKZEzQgn
>>935
明日の中継はひげ親父さんの解説と思われるが。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 04:57:36.15ID:DoLa97ZJ
土曜日まるまるつかって100レスちょっとしかいかんのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 07:52:48.25ID:BccVuLoV
PIST6は君達みたいな老害は要らないんだよ
ホワイト革命がコロナでより一層強まってるのにそれに気付いてない老害w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 08:40:06.57ID:lYAfA7f1
老害はいずれ淘汰されていくからどうでもいいけど、新規を全くつかめてないのでこの後どうやって商売していくのか、中の人たちはどう考えているのだろう

>>957
初日は確かデイだけで1スレ使い切ってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:05.06ID:PHYzcNZR
Let's go!Clap!Clap!Clap!Clap!
いいですねーお手元のクラッパーでClap!Clap!Clap!Clap!

テンテテンテンテテンテンテテンプピー
0963棺桶に足かかった
垢版 |
2022/02/13(日) 11:22:40.90ID:Kt0KT+qi
何か客入りを見ると約20年程前の千葉ダービーを思い起こす。
当時、車番発売が始まったが千葉では発売なく枠番しかなかったので
車番買う客は立川前橋大垣に行った。(京王閣は開いてなかった)
そのため千葉の倍以上に客が入ってた。
千葉の客も電話投票ある人は公衆電話に並んで買っていた。
特観席では携帯電話を持っている人もいたので入力して小型のアナログTVで千葉テレビを見ていた。

今も昔も千葉の客扱いは変わらないし気にもしないんだな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:36:44.67ID:AXWhi2KS
皆さん、一緒になって
選手にパワーを送りましょう!!

オーライ!レッツゴー!
カモ〜ン
クワックワックワックワッ
オーライ!
クワックワックワックワッ

はい!
クワックワックワックワックワッ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:53.97ID:VF24BbS2
>>965さんも
一緒になって
選手にパワーを送りましょう!!

オーライ!レッツゴー!
カモ〜ン
クワックワックワックワッ
オーライ!
クワックワックワックワッ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:14.66ID:DoLa97ZJ
ダンサー8人?
アンダサバーのタレント紹介はじまった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:06.89ID:+6g1nwc1
稲垣BBAはいるのか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:12.86ID:DoLa97ZJ
小さい子映っていたけど子供楽しめるのかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:45.04ID:5yYQ3E3T
オリンピアンかつギャンブラーの髭飯島さん
日焼けしてるなあ
ロードバイクライドと競輪やら競艇場焼けかな?w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:31.46ID:Rk7DArNw
>>965
いつもの造語症の発達障害かと思ったら違ったww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:42.88ID:5yYQ3E3T
>>972
皆さん、一緒になって
選手にパワーを送りましょう!!

オーライ!レッツゴー!
カモ〜ン
クワックワックワックワッ
オーライ!
クワックワックワックワッ

そーれ
くわくわくわくわくわくわくわくわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:29.22ID:UBzCpBeJ
配信毎週10人程度減ってる感じだなw
糞つまらんからしゃーないw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:37:10.30ID:PHYzcNZR
根本的に半日で2k円のチケットが高いのよね
あと現地行ったときにクソポン酢が自分が取ってた指定席通路階段をピンポイントで塞いで駄弁ってたからムカついた
最低限礼儀のあるヤツを警備にしろボケ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:22.52ID:9c+HeM8Q
皆さん、一緒になって
選手にパワーを送りましょう!!
イナッイナッイナッイナッ
いながきー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:52:50.99ID:VMhFhz/U
>>979
まあ人それぞれ
1/100000ぐらいだから外で言うなよ恥かくぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:54:13.16ID:ka7tDpNC
クワオジ今日うるせーな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:59:06.37ID:PHYzcNZR
250バンクだから向き不向きがあるんだろうなやっぱり。
競輪で強くてもピストで強いにはならんね。
栄太郎飴の市本と小佐野が輝いたりするから面白いもんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:00:53.89ID:o32tGGpD
捲りしかしてねーもんな
逃げれる選手が強いなら玉村やラモスも案外良い成績残せそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:05:43.16ID:UBzCpBeJ
100均のエコバックw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:07:00.86ID:9FKVZVcU
>>990
わろた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:07:47.34ID:HB/K6TUC
オミクロン終息して
誠ちゃんが出る開催があったら行きたいw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:08:15.44ID:UBzCpBeJ
稲垣ねーちゃん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:33:41.11ID:sV+fCSPr
>>995
ワロス
変にアップすると犯罪やからな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:35:53.43ID:HB/K6TUC
発声禁止守るんだなw
あのお方
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:36:11.00ID:WovpUzVz
同い年のファンの方が来てくれるって稲垣コメントしてたし招待した可能性あるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 18時間 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況