X



トップページ競輪(仮)
1002コメント184KB
【コテNG】TIPSTAR217【オプチャ案件禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:33.26ID:sAosxt+S
※コテNGスレです

※次スレは>>950付近で立てましょう
早立ては無視

※オプチャや案件の話題は一切禁止

※やたら禁止されてる話題を書き込む荒らしがいるので無視してください
専ブラのNGがおすすめです

※案件の話はポイントマイル板のスレでお願いします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1641737720/l50

※ここで案件の話題をすると↓のスレに荒らし報告されます
規制される可能性あるのでご了承ください
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641345947/

※前スレ
【コテNG】TIPSTAR216【オプチャ話題禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1641935749/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:32.60ID:AvbGSwKy
今日はやめた方が
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:00:38.75ID:RbSk6Jeg
こことポイントマイル板のスレが正規スレ
ほかのスレは全て非正規
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:11:43.30ID:OK6Z8DBC
明日はミッション無いんだね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:29:53.87ID:7sHpfB/Q
>>11
>>12
自演すんなゴミ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:42:16.16ID:bd3KGb12
>>15
今すぐ報告しろや
できないなら死ね
さっさとな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:09:05.42ID:qNoK5dr1
荒らし報告されたね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:14:52.80ID:v8NOhtxV
こっちまで来て誘導貼ったらアウト
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:56.08ID:bd3KGb12
>>17-19
死ねと言ってるんだが。
お前なんか生きてる価値ないだろう
競輪板をメチャクチャにして
自殺しても死体がそのまま腐って終わりだろ?
だから海にでも身を投げろ
みんな喜ぶぞお前の死を
そして明日にはさっぱり忘れてるけどな
だから死ね
とっとと死ね役に立たないゴミ
競輪板で世の中に貢献してると思うな死ね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 04:01:03.84ID:Pwv6AWDF
やっぱりガールズスレの粘着だったか
ひとつのスレしか保守出来ないみたいだから
過疎りまくってんな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 05:27:59.65ID:1bbT/rPL
ポイントマイル板と住み分けしてたじゃん

スレ立てた奴が住み分けされてないという解釈した経緯が全く分からないよ俺には
ここキチガイに粘着されてんの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 05:36:54.73ID:HPs81xkf
案件容認なんかするといずれまた小銭稼ぎのために招待コピペ貼りまくる輩が増えて
再び大規模余所規制に巻き込まれる可能性あるから絶対やめた方がいい
TIPのスレ自体がNGになって立てられなくなる事だってある

5ちゃんのGLに抵触するような行為は避けるべき
荒らしはそれが理解できないのが呆れる
単に邪魔だから他行けって言ってる訳じゃないのに
俺もここで案件の事に触れるのはこれで最後にする
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 05:57:16.38ID:an0XKFox
しかしまあガールズスレのカスが必死でポイント乞食やっていたんだな
そりゃダイヤモンド会員に嫉妬して粘着するわな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:21.87ID:4mWRMge6
スレ立ては完全に嫌がらせじゃん
ポイントマイル板のスレが伸びだしたのがよっぽど気に食わなかったのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 12:26:34.11ID:lfDoRt+R
スレ違いすみません。
明日の9時に週払いがはいるのでどなたか6500円貸して頂けないでしょうか?
明日8500円でお返しさせて頂きます。
身分証なども提示できます、困っています
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:34.39ID:pgLJNycF
ミッションもチャージもないしピス6売り上げやばいんでないか
よれよれ君はピストやらんし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:43.96ID:cRbVccqQ
オプチャキチガイの執念すごいね
向こうのスレ1人で伸ばしてんだろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:41.27ID:VD7VGNCw
明らかなマルチポストしたから浪人使ってればBANやね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 15:24:29.02ID:JUQrvZ/+
乞食しかないアプリなんぞはよ潰れた方がいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 15:26:08.05ID:1hY29tWJ
運営にもちゃんと経緯を説明しに行った方がいいよ
明らかな荒らしだから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 15:27:17.37ID:i+r3QMsZ
>>46
向こうの書き込み通報されてるじゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 16:15:46.44ID:OPo5UrT7
>>50
AV詳しいんだね
好みはブス専?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:14:33.09ID:m5ruzYjh
前橋11rは5-2かな
実質二分戦だし三好も追走出来そうだし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:19:40.07ID:/yZKJkpj
今日いちいち狙わんでもいいじゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:25:12.84ID:i8LVvSgC
明日の児玉だけ買いなよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:46:01.39ID:m5ruzYjh
ギャンブルしたかったんだ。。。

>>55
児玉はいいけど他ゴミじゃね

>>54
太田君は介護してくれるの?危険じゃね
前評判は地足もスプリントも出来るらしいけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:47:52.18ID:sTWG9+Ix
前橋中止したんじゃね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:59:47.02ID:sTWG9+Ix
返金するなら払い戻し金の方にしろよ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:59:58.88ID:5Hmvq6Q9
ラインで決めたいってコメントしてるな
信頼していいと思うよ
渡辺、吉田はヨコやらないし堅い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:14:47.63ID:m5ruzYjh
>>60
わかった信用する!
明日まで待って特大砲賭けるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:23:01.46ID:6tpCe4Bl
いつ中止するかわからん状況恐ろしいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:28:05.91ID:m5ruzYjh
順延じゃなくて中止か
4男坊のレース楽しみにしてたのに・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:15.72ID:vch+3nBZ
>>20
こいつガールズスレにさっき居たわ
マジきめえ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:49.35ID:meO6/p9t
案件キチガイみんな通報されてて草
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:52:27.87ID:DoErzc74
コテNGないガールズスレと案件容認スレは徹底的に潰さなきゃ競輪板のためにならない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:59:10.38ID:nhSYzqyz
今日なんにもいいとこないじゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:14.99ID:ShexSEXF
明日松戸3Rで早速鉄板あるね
と思ったけど伊藤の人がS取ったら鉄板じゃなくなるからやっぱいいや
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:12:21.14ID:4qcIG7Jd
こっちsage進行しなくていいぞ
向こうの荒らしが必死にageて嫌がらせしてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:20:06.08ID:dsSQQqV6
案件する乞食って自分がどれだけ底辺だか理解してないのかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:24:03.11ID:bUNYTrma
柳原−増茂か中村狙っとけばいいじゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:26:40.47ID:KsFSCmgd
今日結構買えるとこあるやん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:20.50ID:KsFSCmgd
>>81
柳原の脚段違いやん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:32:19.16ID:ShexSEXF
脚力の差がいくらあってもガールズは変なアクシデントが多すぎるんよ
買うたびに原原するの疲れた もう少しあったかく(5月13日以降)なったら買う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:32:37.77ID:gGoaU/3n
柳原と児玉のとこだけ買えばいいね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:33:41.98ID:ovldlgch
>>83
その前の赤塚のとこだって田原逃げるからいい感じだぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:50:11.92ID:QXyG9EAE
>>87
冬の刈込はダメそうだね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:53:28.80ID:8+rwvOU1
刈込と山本は差がないから刈込逃げたら昨日の鈴木みたいに山本飛ぶ可能性あるぞ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:55:14.15ID:wFc1dyWi
刈込は前受けして逃げるだけだから番手に初手行くやつが勝ち
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:57:13.09ID:5Hmvq6Q9
刈込か山本後手に回った方が飛びそう
両方前受けから突っ張るタイプだからS取れなかった方が飛ぶな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:58:05.30ID:ZKKE2two
そもそもイン切るがやついないからな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:42.12ID:pjUIgiqj
山本より刈込がムキになって行くよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:19:44.82ID:gbavlxQE
案件厨論破されまくっててワロス
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:43.02ID:nN/ndmF5
そりゃそうだ正当な理由がないのに立てたんだから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:56.00ID:sfsVZ6ae
完全に論破されてて笑える
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:24:40.79ID:qaATNhNY
キチガイ案件厨ボコボコにされててウケるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:16.75ID:WWVVwoiX
スレを選ぶのは自分の決める事とかガキの言い分じゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:26:05.34ID:CjetfvZ5
知能が子供なのかねいい歳したおっさんが
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:10.58ID:IITygiiK
朝書いてる人いたがTIPなんて全板に多大な迷惑かけたんだから
余計な事しない方がいいんだよ
案件やりたいやつは業者のステマかなにかか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:40.28ID:Ym8pbNas
自分だけが良けりゃいいんだろうなあいつら
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:03.28ID:OH1yAgTU
まいみんのアラフォーおまんこ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:16.52ID:golo1zq6
まいみん狙うやつは玄人
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:24.29ID:OfPSSGvI
>>107
お前も通報
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:50.94ID:3dV+SpRh
ガンシップ板のNGWordに登録したいな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:05.69ID:a5bnSuC8
猪木かよ結局
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:19.90ID:Xi+Rlfvt
やっぱりコテなしガールズスレの伸びが悪い
TIPスレと同時保守はきついんだなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:22.40ID:SkHzg851
メロン狙っとけここ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:54.25ID:tN+UpJxP
堀内ダッシュはあるからどうだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:50.66ID:vhCcIUMh
堀内ゴミすぎ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:19:10.12ID:Xfpr64wd
石田千切るぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:21:18.28ID:E0/fS+xe
ぶち込んだやつだれだよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:43.80ID:u8TkUVAZ
ガールズのキチガイって政治スレにも顔だして
1日中5ちゃんいるみたいだねやばい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:23:50.68ID:M9LFZIYS
石田ってカマシオナニーするやつだからな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:26:52.44ID:MHDjPP9q
山陽ミッドって来月だったのか
今日からと思ってた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:50.82ID:XPZjnkLe
柳原のヒモ何狙えばいいの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:40.06ID:3IiR3LfP
あみだくじ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:19.95ID:v5ncgTPD
去年ガールズスレが分裂した時と同じような流れ
そいつらが意図的に嫌がらせで分裂させてる住民は騙されるなよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:03:11.80ID:tKuV0GwI
荒らしが必死で保守してるだけの状況
今回は案件というグレーゾーンな問題が絡んでるから
しっかり報告すれば規制も容易
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:13.09ID:wBOfCBe0
成清もちょっと前まで八百とか言われてたからね
身内死んだ後真面目になったのかもしれんが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:56.04ID:SdIFX1AC
坂本誕生日だな(爆)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:01.04ID:lVVBWB5c
メロン祭りだなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:00.52ID:yoLz4Cwi
メロンメロン
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:51:02.86ID:bzlTrfrX
明日の小倉3レース、堅いと思ったら南和夫は負傷欠場で駄目になってるんやな
前にチャレンジいた時はマークぴったりで良かったのに、どんな怪我したんやろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:29:48.25ID:r3Ccp5e4
明日
松戸4
小倉2と4と8
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:50:36.09ID:CSFvQRd2
またプラチナオプチャはミオンが揉めてんのかよ
トラブルメイカーは排除して欲しいわ
蟻もネカマには優しいから何も言いやがらん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:52:24.72ID:CSFvQRd2
だいさくが正しい
はよよそのオプチャいってー!ってw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:55:38.62ID:0myPpn9I
頭おかしいやつしかいないからペカ太郎もそこ抜けたよ
あそこは静かに寄生しときゃいい
いらなくなったら退会してサヨーナラー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:32:39.97ID:+FFfyEB/
でも誰かの願い通り競輪の話だけ出来るスレになった訳で、案件の話してたたった一人(?)が別のスレで案件話を一人でしてたとしても結果オーライなんちゃう
オート、オプチャ、案件の話はするな、競輪の話だけしろって大勢(?)で追い出した結果、念願通り競輪の話だけをするスレになったんやろうし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:47:06.52ID:SGXtzZmL
とにかくこっちに嫌がらせしたくて無理矢理立てたスレだからな
去年のガールズスレの時もそう、コテNG外せっていきなり分裂させたし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 09:54:41.73ID:zrReoyo3
児玉のレースまで耐える
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:04:44.42ID:HUyBJz2s
自演キチガイしつこいね
こちらより伸ばすのが生きる意味なんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:05:18.84ID:Fj02pxpV
>>180
2か3でいいじゃん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:05:44.76ID:nP7fYFK2
小倉の新人まで待てよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:07:32.37ID:MkTbVdqA
競輪板て荒らしに簡単に引っかかりやすすぎだね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:10:23.34ID:SUF44Lkb
昼なんも張るとこないけどミッドまで待つのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:13:02.15ID:9/TQK8+h
ハゲたおっさんの画像面白いからなんJにまた晒して欲しい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:13:30.00ID:3iVSA77D
>>186
そんなやつおるの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:15:25.27ID:oGz2jSAo
小倉4昨日は納得したけどやっぱり危険な気がしてきた
太田ラインSは取れるかもだけど3分線でつっぱり先行は厳しそうだし
対抗ラインも弱くないからそこそこのカマシしたら離れないかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:15:42.23ID:wjb5I095
ハズレてもメダル大量獲得キャンペーンて
運営は☆1だらけのアプリレビュー見てないんか?
ほんとユーザーとのズレが酷いな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:16:49.41ID:GLMnZcFq
>>190
スレ乱立したのも案件やらせたい運営の工作員かもな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:19:32.48ID:Rujf86ky
そうかミッドでデビューしちゃうと車番が不利なんだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:20:36.89ID:a5245cTe
渡辺大剛ハマりこみ上手いからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:20:42.91ID:472Ee9WO
>>186
前から思ってたけど現金化のリスク考えたらtipよりポイントサイトのがよくないか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:21:49.32ID:t/2Na76b
>>194
運営がステマしてるんだよ
本当はやってる人ほとんどいない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:23:16.26ID:GXt0pJJ7
振り込め詐欺に引っかかる爺さんみたいに
ここのステマレス見て情弱ジジイが騙されてやってるだけだろ実際
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:23:36.52ID:GxFUi42K
>>189
後ろしっかりしてるから本気で踏まなきゃ千切れないしラインで決める気さえあれば大丈夫だよ
スピードが違うわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:25:43.01ID:BgnYjj9d
>>197
付きバテの可能性は?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:29:51.11ID:mp+wqr2R
花村絡むんじゃねここ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:47:03.71ID:oGz2jSAo
>>197
サンキュー大勝負するわ
番手もチャレじゃそこそこ強い方だしな
早くS級で戦いたいとか言ってるのだけ気になるけどw

>>198
付きバテしてもワイド圏内には入ってきそうじゃね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:51:06.97ID:GxFUi42K
>>198
カマシなら多分3人抜け出して他のラインと大差付く感じになると思うからバテても3着までは問題無いと思う
小倉だし離れてもそんな大失速は無いでしょ
せいぜい田村が交わすぐらい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 11:00:29.29ID:tcgT5znr
小倉は4じゃなくて2でもよくないか?
山口にカス兄貴じゃどうもできんやろ
この四国4車ライン 3番手眞鍋なのも盤石
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:37.97ID:0AL+bL5p
>>202
なるほどサンクス
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:13.12ID:JHXQmkLp
小倉4はミッドナイトでは硬いほうだけど今日わざわざ、ぶっ込む理由なんてある?

松戸を買い忘れ?アマギフ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:52.95ID:oGz2jSAo
>>203
小倉2危険だなあ
山口ラインがS取りそうだし飛びつき、イン粘りありえるし喜納も無駄に暴れて落車もありえる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:56.10ID:oGz2jSAo
>>208
まーじか
確かに固いのは小倉2rかもな
近藤がS取ればツッパリ先行だろうし喜納も切り換えは流石にしないだろうしサイクリングだろうけど

小倉4rは新人で未知数なところもあるしオッズも割れやすいだろうからワイドじゃなくてギャンブルしに行くつもりw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:18.02ID:4/5I43pv
通報の効果出てきてんな
案件の書き込み減ってきた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 14:43:31.62ID:xuBCoEUf
安くなったからTIPでやる意味がなくなったんだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 14:45:54.50ID:WcTeFF6i
それじゃあクソスレ立てた意味ないじゃん
あっち伸ばしてるキチガイの行動意味不明
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 14:58:05.87ID:K+8ZqgVj
スレを分裂させたらお金が貰えるのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:33.46ID:4A0uOfmY
あっちのスレ保守することが裏案件なんだろう
スレ主がTIPから金もらってそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 16:08:57.14ID:SzpIpvmz
スレ立てる意味ないよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:20:02.32ID:zrReoyo3
オートは青山と圭一郎しか信用できない
試走も参考程度にしかならんし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 17:50:03.44ID:QlBcplm1
なんでしそう悪いやつが残っても安いんだよ
人バカにしてるなこのギャンブルだから人気ねーんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:23:34.09ID:zA2DAvCz
オートはホンマにうんち
もう二度とやらない

あ、伊勢崎で晴れて早川の試走いい時は買うかも
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:27.13ID:zrReoyo3
オート不安定すぎるんだよな
まだ競輪の方がマシだわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:49.82ID:zrReoyo3
みんなsageで書いてるけど上げとかないと乱立スレが上に来ちゃうからage進行で頼むわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:14.77ID:hqDyHyRy
了解
向こうのスレ主相当イライラしてるよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:49.11ID:wZEzuTl8
児玉と新人のだけやればいいのね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:36.73ID:fH6WgI9C
sageるとダメみたいよ
乱立スレより上に行かなきゃ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:48:39.62ID:sIWGXmSF
ところで海也ってなんて読むの?
カイヤ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:32.48ID:MdS7guFw
番手が川崎だと絶対カイヤ川崎言われるやん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:23.51ID:oAQ9iwmY
カイヤとかヘイポーのお見合いのあれしか思い浮かばん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:04:33.87ID:LvwwgYwu
小倉2は楽勝やったで!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:01.48ID:D7/JTR1r
あちらの荒らし壊れちゃったね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:31.88ID:UwbisQhg
自転車競技経験浅くて介護なんかできないんじゃね?
18連勝が最低ノルマなんでしょ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:07.71ID:4DIA554y
1番付バテさせて欲しいわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:20:03.39ID:HWaOa4qv
児玉のとこ買わなくてよかった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:21:13.82ID:GKbWFvyg
後半狙えるとこないの?寝たい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:52.66ID:O35hP4d8
今日は最初だけ荒れてガチガチパターンか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:58.09ID:007wn+C8
期待の新人楽しみや
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:35:51.59ID:j+20vscp
なんでsageるのみんな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:57.04ID:pMV2ZU/8
付きバテしなかったら終わりや
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:38:34.38ID:GwBkQz9I
外れたら川崎麻世恨む
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:39:52.50ID:xIZ7KDA5
71か1吹っ飛びの二択
こんなのにワイドぶちこむのは馬鹿
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:41:49.57ID:Fm1++Dc0
1行方不明希望
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:42:50.64ID:RZnB+CRY
つえー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:43:08.13ID:5FhkBRZr
ぎゃー1残った
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:17.97ID:q5TIeZZ7
210円w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:46:00.97ID:glbvGZU3
決勝は多分千切るなこりゃ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:37.45ID:xRkGYdxf
なんJにハゲ晒されてめっちゃ頭きたんだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:00:05.32ID:xBOPLAzR
あのハゲスレ主だったのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:21:11.44ID:xsT+3xHE
向こうのボコボコ気持ちいい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:17.08ID:xA0TUJTw
>>153
ね! 完璧だったやろ!w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:00.99ID:g3yN/X/o
ハンドルネームw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 23:54:59.41ID:ErVV25Zf
ネトウヨとかこじらせたジジイが攻撃的になってんだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 23:56:13.98ID:IUyWvkxp
もしかして茶漬けじゃね?
茶漬けならコテNGを外したい理由も頷ける
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 00:29:25.24ID:K9X2POej
自分で火をつけて自分で火消しするジジイだろ
一人で喋ってるキチガイ

335 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/20(木) 23:59:40.50 ID:kE/pZBtY
出走表を見て明日のぶっこみレースを予想するか

336 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/21(金) 00:03:26.15 ID:IHS3Kb7H
>>335
工作員丸出しなレスイラネ
ステマ業者がスレ保守してるって運営に言うよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 02:01:41.08ID:llJNs5Yf
>>295
ナイス
またよろしく
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 06:32:57.15ID:oBZkKyjm
ピスト6スレも業者が伸ばしてるって疑われているから
TIP関係のスレは胡散臭いな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 06:36:47.60ID:21mBg9+Z
あのスレでクワクワ書いてるだけ奴も埋め立て荒らしで攻めるのはどうだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 06:46:15.71ID:LVpOJMto
荒らしがageて乱立スレを伸ばしているので
なるべくsageレスは控えていただくようお願いします
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 06:50:55.93ID:3AW9kkY6
規制議論板でもこちらの正当な主張も荒らしと自演して断定されてる
乱立カスいい加減にしろよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 06:59:04.59ID:4Xg2Q8qi
あのキチガイガールズ関連で浪人5つは焼かれてるからね
荒らした方が悪いのに逆恨みで競輪板荒らしてるから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 07:06:23.69ID:vzo/cjfG
とりあえず向こうのスレには書かないのが一番効くだろ
書き込むだけ荒らしが調子乗るだろうから
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 08:40:01.15ID:oRE6S+8A
age進行頼むよ
松戸1は野井がもうダメっぽいから5車立て
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 08:53:57.09ID:4WzXzVzv
小田原1Rええやん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 08:59:35.03ID:WJnIbaQ7
松戸怖いな
いきなりイン粘りとか不安や
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:14:17.61ID:RKzY9S5g
花村買ったよー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:16:39.78ID:z168fvKd
花村負けたらウケる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:18:47.52ID:z168fvKd
花村w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:19:19.68ID:Z1A03tQV
ゴミ村ダメやん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:20:19.17ID:4vNflJAJ
>>314
サンキュー!兄弟!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:21:16.28ID:VD7DbgsK
>>315
こいつカス
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:21:53.44ID:/2IStqYA
誰だ花村とか言ったやつ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:27:54.99ID:Ncoze4d3
浅野が3着以内なら勝ちや
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:40:16.78ID:wcWcbGLc
よし陶器ナイス捲り!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:41:36.93ID:PqyFK6Zs
2-5-6とかじゃなきゃ安い
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:44:13.86ID:JUDweuGs
武藤も壊れてるっぽいな
明日の番組で減らせる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:53:12.99ID:LIvfrv07
ワイド松戸17やな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:57:34.59ID:fA3sjHSc
小田原は花田はちゃんと介護できるかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 10:01:16.19ID:L0moE8Z2
おいそっちが粘んの?w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 10:02:48.33ID:ughub/KY
伊藤2着なれやくず
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 10:22:34.37ID:Xld2uXuM
午前中の番組狙い目多くてやりすぎちまった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 10:23:47.95ID:7ASLTrnK
昨日ゴミ山陽やるんじゃなかった
あそこはまともなギャンブル場じゃねーな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 10:26:10.61ID:7rPzaCQ+
あれ?1残ったかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 10:26:29.56ID:7rPzaCQ+
危ない危ない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 10:29:09.40ID:OcsJGv6Q
渋谷チャレンジじゃ慎太郎レベルだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 10:56:32.49ID:sucC/seV
小田原の土屋ゴミだったな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:33.02ID:ed/xlUTX
捨てられた國井がなんでくんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:58.86ID:1AC00sVl
松戸しか固いとこないやん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:20:31.24ID:1Gx8XAWK
豊橋ヤバいな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:44:21.24ID:RvI6ROd8
あれで矢口着外って豊橋魔境
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:47.10ID:Vkr5v6/o
>>348
こちらにお願い致します
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:24:03.67ID:DhMZPqTI
マルチ人いねー
オワコンすぎて乞食すら消えた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:51.79ID:s73XcPiG
急に連投始めた奴が荒らしの犯人な
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:37:34.43ID:W9v7avin
向こうの荒らしどう見てもTIPやってなさそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:10.08ID:La+qrqIb
次の豊橋こそ鉄板だろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:46:55.04ID:E/3Cr0j9
田中千切れないか心配
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:24.26ID:FC8sG08k
早くアプリ潰れりゃいいんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:05.33ID:u/ifHQ50
山田殺すぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 13:23:58.35ID:agw5a56D
豊橋怖すぎ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:02.54ID:SrhK2UmK
逃げたら本命さえ負ける
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:22.15ID:06gVw6y9
>>376
今日は鉄板ないんですか?
やろうと思った日に限って難しいレースが多い(-_-;)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:14:15.18ID:BDhDM+ma
>>361
なんだこいつキチガイか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:19:03.33ID:wTv42xL3
豊橋に硬いのないね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 15:19:48.91ID:KRVqAl+i
ズブズブかいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:01:55.70ID:IrJF0fND
やっと固くなったが郡司大丈夫かよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:34:19.15ID:KRVqAl+i
強すぎ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:35:04.26ID:Nhcao1Mr
宮本相手ならんやん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:36:10.03ID:wUNzkk2k
河野秒でちぎれてるじゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:57:44.75ID:LWEN1qfQ
山陽また荒れてるじゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:05:51.38ID:OZfWSoS9
オート板って全然人いないね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:07:24.18ID:llJNs5Yf
マジで人いないよな
TIPでオート取り扱い始まった頃に情報求めてオート板行ってビビったわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:12.11ID:DhMZPqTI
オートは特殊だから
寺銭30取られてやるやついないべ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:20.14ID:ZyX9edId
SGでも一日の予想50ぐらいしかない時あるしギャンブル板で1番過疎ってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:27.84ID:hiTbBTVa
あと競輪板も荒らしてたウリが暴れてそのせいでもある
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:15:13.48ID:hnJYmix+
自閉症の仲口買ってみた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:52.05ID:lHP7+36e
マジでそれ
SGやってても全然盛り上がってないし
youtubeライブが予想スレ代わりになってるけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:19:18.87ID:85+WlX3H
なんで2着試走悪いやつ来んの?
だからダメなんだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:20:19.67ID:ZiGgeLOk
試走31た34の1番が着外ってどんだけ客バカにしてるんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:21:53.52ID:VugjBb8w
マジでデタラメ狙って払い戻し高めじゃないと無理やん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:28:22.08ID:3PdTcscB
せっかくナイター独占出来るのにこんなデタラメレースばっかだとな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:37.61ID:H099mXcU
結果万券ばっかやん舐めとるんか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:31:33.08ID:/Zg7DOtR
今日で人増えるどころかさらに客減らしそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:33:09.72ID:S/nCJ6q8
岩科とかクソやからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:41:37.68ID:WUr4UBFq
なんで試走真面目に走らんやつをクビにしないの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:16.29ID:mUQ6cgvo
今日は横田努やらずかよカス
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:50:38.11ID:g733zS2i
やっと当たっても安いし
それまで散々当たんないから本当クソみたいだなこれ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:51:34.77ID:QsinHuub
ナイターはよやってくれよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:52:57.84ID:alKOWR4G
次鉄板じゃね?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:59:34.63ID:alKOWR4G
松尾負けたらオート引退
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:00:00.85ID:JFKMrk3B
>>391
ヒモは?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:01:52.26ID:p8edjGxh
畦坪とか言うやつ前科もんかよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:04:40.10ID:hIYkhYpG
畦坪スタート遅いから信用すんなよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:06:43.54ID:dBgllt0+
小倉4昨日の感覚で行ったら今日は危ないよ
別線両方ともかなり動ける上に番手も自力あってかなり積極的に来ると思う
一旦突っ張ってももう一方のラインが緩んだ所をすかさず叩きに行くのを狙ってるはず
引かされたら千切れる可能性は高い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:19:35.82ID:+CoICv5N
吉松どこ行ったんや
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:23.98ID:lHP7+36e
>>396
そこは太田君の競輪力次第だな
万が一叩かれても石山が千切れるカマシはしないでしょ真鍋は危険だけど
一番怖いのは斎藤の競りだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:36.61ID:T4/9tK46
五反田気になるよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:23.66ID:MyCFgGL9
畦坪まじうざい消えてくれて犯罪者
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:37.78ID:AnBiAJfJ
>>372
世間のギャンブルやらない人はオートレースが何かも知らない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:30:12.86ID:AnBiAJfJ
しかし、オートレースが昔は1番人気あったらしいな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:30:47.64ID:dBgllt0+
>>398
焦らずやれば大丈夫だけど競走経験少ないのがやっぱり不安だな
叩かれたら焦らないかちょっと心配
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:33.68ID:AnBiAJfJ
オートは試走タイムだけじゃなく、実際の試走も見た方がいい
これは競輪の足見せに近いものがある
さっきのレースだと松尾頭で3の山本は来ない
試走VTR見てみ
4に抜かされる勢いでスピード出てない
1の交川は連日万車出してたが、今日くらいの相手だと2着までには入れん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:34:38.92ID:1nHjdDfz
角南全然ダメじゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:37:42.69ID:6fQSwu2H
最近1.0じゃないレースについての書き込みも増えてきたな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:30.66ID:fKSjSP8F
買えば買うだけどんどん金減るんだがクソオート
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:19.88ID:v8VQmUtx
前橋中止痛いな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:24.65ID:wfClRdhx
次58ワイド
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:19.46ID:s73XcPiG
山陽クソすぎる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:28:31.46ID:NOD881Rf
同じ理屈で試走で4がダメダメ
5は実際は試走以上に良かった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:28:33.26ID:5CgwPVaD
当たっても嫌がらせみたいに安いどこばっかやねん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:29:24.06ID:MgGqBL4Q
下平粘れねーのかよ死ね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:27.29ID:vRv1jGL4
これ穴見が嫌がらせするから前決着だよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:29.78ID:58U/jaep
中野なんか無理だわ八百だろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:20.66ID:5A6qKZuF
オート止めよう児玉太田だけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:39.18ID:NUm6pO9k
山陽二度とやりません
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:38.11ID:YzItuj4u
向こうのスレを自分の予想する場にしてるカスが住み着いてウザイね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:29.11ID:6ccYInIk
オートの予想ほど無駄なものってこの世にないよな
三連系買ったら大抵どこかに人気の無い変なのが1匹にゅるっと入る。
買わないのが吉
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:24.87ID:9zrpooau
オートどんなものかとやったらゴミすぎた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:22.56ID:NOD881Rf
オートは選手少ないから癖や特徴知って土俵に立てるようなところがある
俺は競艇や競馬でその辺よくわからんから普通にカモられると思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:58.51ID:hSuCp92P
こだまーみやじ
ほぼ来そう
みやじは昨日4着なので決勝のためにがんばる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:38.66ID:7ASLTrnK
児玉宮地でOK
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:24:51.38ID:fx1xCaFB
ぶち込みレース始まるで
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:32.49ID:BhhaTZuD
ヒモに五反田狙い目だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:27.96ID:yBEc9OZ0
1番付きバテする可能性は?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:13.23ID:6zOEJ1zV
斎藤は横やれるのかよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:11.33ID:ca/LM5e0
突っ張りきってそのラインそのまんまってことはないやろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:44.86ID:h7tdZ+ET
眞鍋離れそうだわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:05.69ID:06DJ5TLG
近畿は2段でライン分断出来んの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:54.09ID:YzItuj4u
眞鍋が抜いちゃうパターンやな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:56.29ID:Zel54STV
ここラインそっくり勝負は危ない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:18.78ID:uZ1Jhben
狙うなら車単だよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:42.50ID:s6cgeUT9
将来太田(強)と太田(弱)とか言われそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:34:35.75ID:hSuCp92P
7-1ワイド100マネーだけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:34:44.34ID:/B960vbe
カイヤ頼むで
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:32.47ID:3yGpe0tQ
五反田の神を崇めよ
ワイド57
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:36.67ID:GTF5v7Mw
カイヤと川崎のラインが早くみたいです
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:29.09ID:IAg25oo0
ここ勝負しなきゃどこで勝負すんのってぐらいのレース
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:36.28ID:OYuq92lf
太田くん負けたら生活出来ない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:50.71ID:fx1xCaFB
石山離れるのが理想
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:15.91ID:ad4pVwf5
>>442
眞鍋外したのかよ…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:36.65ID:hSuCp92P
やったー!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:46.13ID:W9v7avin
さすが五反田の神
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:07.57ID:8ycUJCwu
6000円も付いてんのか…
三連単逝けばよかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:22.66ID:KiNev8S/
五反田どうしたドーピングかよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:56.41ID:F5kFhhvH
スタンドの安田大サーカスの安田も7‐全‐全で当てとる
邪道な買い方だけどガミが怖いんだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:14.44ID:IrJF0fND
山陽なんかに突っ込んで
ここ三連単行く勇気がなかった悔しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:51.26ID:8nlk4mLw
石山のハコ3狙いでよかったんだよなあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:37.90ID:BGnSNSk+
まあ車単取れただけで良しとするわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:22.04ID:NwphXLZt
明日はぶっちぎるパターンだろ
ヒモは別線がいいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:39.66ID:F5kFhhvH
今日の動きも千切る動きだったけど
斎藤が邪魔したおかげで千切れんかっただけに見えた
あいつホンマにくそだわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:15.25ID:NwphXLZt
斎藤はやるべき事やったよ一応
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:06.73ID:9IqsYoKQ
新人同士でライン組むんかなあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:00:18.04ID:cjr7d94Y
前走からの五反田の動きよかったからなあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:33.07ID:xjFAhiAO
向こう全然伸びてない規制発動したね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:18.81ID:zzcfA21h
確かに太田のレースの時全然伸びてない
ようやく平和が戻ったか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:34.04ID:XeyySTP0
案件の話と言うより中途半端な予想ばっかになって
結局スレ無駄に立てた意味なかったよねあれでは
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:30.73ID:D3x5XAjN
だから報告されてるって再三にわたって警告されていたのに
おバカな連中やね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:54.60ID:3t06yxVE
棲み分け出来ないからそうなる
規約違反に逆らっても自分達が書けなくなるだけだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:26:55.28ID:JeFz9xJm
ガールズの時は運営に荒らしではないと説明できる余地はあったが
今回はゲームの話や宣伝をここでしたいからだからな
どう見てもめちゃくちゃ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:30:08.56ID:iHC2UvYn
スレが平和になってよかったよかった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:32:05.16ID:lOdKkYJv
本日も沢山荒らしていたのでトドメの報告よろしくお願いします
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:33:48.69ID:MkOEqJ30
報告してくれた人ありがとうございます
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:35:07.71ID:QejuqTA6
競輪板荒らすと恐ろしいね
徹底的に締め出される
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:37:42.92ID:G8JmMMhS
ついに規制かざまあみろ
マジ気分がいいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:38:55.12ID:KeXjEPSh
良くやってくれたね
どう考えてもおかしかったから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:44:03.44ID:yA2d5WlH
あちらなんにも書き込み無くなったの草
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:44:46.95ID:RbL+n5Ih
あの荒らしウザかったからな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:30.64ID:9wCmzqRo
まじ気持ちいいありがとう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:46:29.42ID:XUqMbEKw
運営さんも対応ありがとう〜
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:47:47.83ID:+5iJZblX
やっぱり正義は勝つんよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:49:02.61ID:mGn4gqPx
今後向こうのスレは完全無視でお願いします
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:03:18.97ID:mGn4gqPx
またVPN変えてマルチポスト案件やってる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:20:41.84ID:/ohML7u+
こっちが追いつくと浪人使って自演会話してる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:21:47.18ID:hxKiS8QT
あのキチガイやばいよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:23:10.61ID:sxBBfXrh
>>486
お前も通報
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:45:30.58ID:NDTT+/2N
このスレはキモいですね
向こうに行きますさようなら
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:48:02.00ID:4LxOhx5Z
昼にあんなハンデあっても追いつかれる自演スレウケる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:52:16.18ID:IHS3Kb7H
夜中の荒らし報告楽しみだね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:00:56.05ID:zrIOXJKY
1晩中自演するだろうなあれは
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:18.53ID:J2+Z8Ge9
あしたpist6に雨谷降臨
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:51:27.86ID:+Hf3+XKg
規制されたのならおめでとうだけどスレごと削除はされなかったのね
先に向こうが1000になってこちらが後発スレになる事を危惧していたけどその心配もなくなったわけね
おめでとう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 01:02:10.80ID:U9i1CR4e
tipstarで選手のプロフィール見るの面白い
62点でも肺活と背筋凄いんだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 11:37:11.29ID:FJIqDzmW
今日の鉄板ある?
pist6の雨谷は初日手を抜く癖を指摘されてたし、
相手もS1やS2いてちょっと鉄板じゃない気がした
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:50.13ID:J2+Z8Ge9
別府4とか?
おれはピスト行くわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:17.70ID:sTk4bxG/
今日は無いよ
多分pist6の雨谷単勝が一番マシじゃね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 14:37:22.75ID:J2+Z8Ge9
単勝1に4800マネー、2と3に100マネーずつ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:12.35ID:J2+Z8Ge9
>>508

200マネーだけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:20.37ID:vAy9MOGH
向こうのキチガイって1人でピスト6の独り言してるねマジ頭いってる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:39.73ID:N1w/y05b
最近の早川って一時期の強さ感じないけど大丈夫かな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:51.88ID:N1w/y05b
ロングハンデ戦だし前かかっちゃうと抜くのしんどいから
軽ハンの試走がいいと見した方がいい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:25:37.39ID:KIkj+8VB
ナベアツも着外かよ
試走27ぐらいないと安心して狙えんな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:28:36.10ID:XYYBLrH3
早川28だけど伊藤と横田試走いいね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:30:23.74ID:HrW+tjVB
雨谷負けたの?ピスト6見てないけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:22.57ID:sTk4bxG/
これ伊藤か横田を頭にして普通の3連単買うべきレースだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:18.90ID:sTk4bxG/
もしくは4=8ワイド
これは堅めかな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:50.38ID:IqdlI0g7
伊藤は早めに先頭立っちゃうと抜きにくいからな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:54.00ID:00IGb17Q
伊藤ってスタートがあんま上手くないから
出負けしたら終わる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:46:41.60ID:rIZpFXJC
あちらやはり1人で伸ばしてるの確定
完全に頭狂ってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:54.72ID:U9i1CR4e
今日落車多すぎやろ
この寒い中コンクリに体打ちつけるのはやべーな…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:00:53.12ID:Pyl6/VV6
早川強かった
横田が一瞬で抜かれたのが大きい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:05.03ID:jXE46iez
青山ぶち込みレース来たな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:11.70ID:Y/ggJy0e
周ちゃんは堅いのですか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:07.18ID:y3Dmozw1
他が弱すぎてヒモ狙いづらいやん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:10:26.70ID:nN+ezOmI
>>528
ありがとう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:38.01ID:YvHgE8Qp
森村ってマジクソみたいな走りするからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:39.27ID:5lsfNtmG
生方と中野のワイドいいな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:37:56.30ID:J2+Z8Ge9
8がんばれー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:39:40.01ID:Qjoi/MSa
平開催予選の青山はマジで硬いな
余裕で万単位でブチこめるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:40:26.78ID:gkzU0UGY
は?石川残るの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:41:09.79ID:v/rUCscz
生方死ねや
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:11:12.30ID:+CIGo+ef
今日荒尾も出るじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:42.57ID:sTk4bxG/
荒尾にぶち込んでたらいつか死ぬぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:23.74ID:FJIqDzmW
あれれ〜〜〜???
小倉2R先行1車じゃないですか
なんで黙ってたのみんな 余裕でここでいジャン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:51.64ID:CvtfiH+2
小倉2の2と3がんばれー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:27:45.60ID:wZX7Wdeg
小倉チャレ決勝難しすぎやろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:04:58.74ID:KkPvJKDP
荒尾買える?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:07:24.86ID:zw5z7CuZ
TIPマネーで当たらなかったらメダル

これ止めてくれ
ミッションに数字付くとマネーレースがはずれたってわかってしまう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:09.94ID:WxAP5F9q
掛川に引っかかると厄介だな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:20:33.54ID:KxLSzuLz
荒尾は冠提供元とスポンサー契約してるから今回は真面目に走るらしい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:40.82ID:EhrrYz9u
荒尾ガチやん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:18.10ID:XQX+3mkF
走りが全然違くて腹立つ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:24.84ID:Xs6E15Vi
チャレ決勝はパスだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:20.18ID:Rb21o5Wj
小倉2にぶっ込んだやつ頭おかしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:57.97ID:J2+Z8Ge9
1-23-23はわりとありそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:32.82ID:Qjoi/MSa
>>542
ナイス!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:06.82ID:AaDSb7WP
みんな児玉と太田買うの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:28.08ID:kt/A9uBE
だいぶ前に別のポイントサイトでエボニーの星4将軍をクリアしたのですが、今日tipstarでダウンロードしたら挑戦中になりました
データも残っており、星4将軍があるのですが数日後に問い合わせから条件を達成したのに着かないと連絡すればポイントつくと思いますでしょうか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:33.62ID:WYHShvIw
案件厨ってガチで頭おかしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:03:01.59ID:NwAsqgqB
強すぎて草
これ深谷レベルだわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:03:28.74ID:/daGDDK5
カイヤやば杉内
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:05:41.80ID:CPrXYErL
五反田が気になってワイド買っちゃってた死にたい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:08:17.71ID:U9i1CR4e
あれで1着ならどんな展開でも勝てるわw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:08:35.42ID:kGH/b7N1
松本から厚めに張ってガミった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:19:28.42ID:kNWVAsT7
太田のレースは面白かったのにガールズ当たっても全然楽しくならん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:16.51ID:owpV+QTU
あまがい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:59:55.97ID:p8tpjJMm
宇都宮4Rも堅いと見るよ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:22.63ID:06GLHy7h
あいつこういう番組だと嫌がらせで暴走するよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 01:23:42.77ID:AKbUNYi7
宇都宮4も5も番手がつきバテする恐れあり
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 01:42:02.29ID:owpV+QTU
いとう3て21で並ぶの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 07:20:32.98ID:mZg1RrfI
伊東3は安心安全だな
金辺壊れてるし保科は車番悪いから中団からだろ
次点は宇都宮4
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 07:53:22.60ID:mZg1RrfI
伊東4見逃してた
これも鉄板
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:15.85ID:idlvRRFB
やっと落ち着いたのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:49:28.02ID:haZ0rygQ
伊東4俺なら買わない
6が突っ張るなら嫌な予感しかしない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:53:59.28ID:Cb+1R/Kg
>>586
S取れないのにどうやって突っ張るんだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:04.42ID:+vjFXvNV
今日は青山もいるし鉄板多くて助かるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:53.61ID:Ea7vW4OB
別府中止かよ
宇都宮と小田原も怖いなあ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:34.88ID:MDx3u0Fv
乱立の方全然書き込みないって事は規制まじなんだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:15.95ID:HCEEH9hL
いい加減オミクロン軽症化扱いしてくれないと次から次へと中止になっちまうからホント困るな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:34.62ID:dZZLo84B
>>586
競輪知らんやろ
イン粘りの事が言いたいのか知らんけどどっちにしろS取れないから無理
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:54:14.79ID:oTLLlit2
宇都宮1.8倍買えるか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:59.52ID:+vjFXvNV
1番しっかり追走できそうだけどね
1.8倍はさすがに買わんけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:59:23.27ID:oTLLlit2
りんたろうは絶対嫌がらせやる選手
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:15.21ID:QT+gd6kR
松本草
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:21.81ID:eqzoVCXG
よし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:42.28ID:+vjFXvNV
>>596
嫌がらせしてきたなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:45.52ID:p6wzekie
あっぶねーな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:02.91ID:QT+gd6kR
連単買って煉炭で逝くやついそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:37.01ID:lGAj1Hmm
やっぱり吉田はああいうことやるよね
わかる人はわかってる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:09:01.29ID:NzZeZZS6
菅野が舐めて流しすぎ
普通に踏んでりゃあそこまで追い上げられる事は無い
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:35:05.13ID:PuBsnokr
>>607
オッズ爺じゃないけど、競輪はオッズが物語るときもあるよなぁ
なんでこの買い目が上位?って思うこともあるけど来るし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 14:15:31.38ID:+rdrcMd0
マルチで大量にメダル投入してんのに保険掛けて箱出さない奴は頭おかしいのかよ
PISTやぞ単全で500、600枚くらい買えやアホ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:33:26.72ID:DwWZhZbA
近所マルチするといつもメダル400枚のヒカコウがくる。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:53:56.85ID:r8nYD4Go
伊東3怪しい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:55:37.93ID:owpV+QTU
3も点数の割に弱いし鉄板では?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:56:14.67ID:6VyXNL22
>>583
金辺壊れてるソースってあるの?
菅野はほんま自分のレースしかしないな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:59:46.37ID:W4k7WTwv
金辺は去年整体の資格取ったりして
競輪からフェードアウトする準備進めてる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:08:59.26ID:tHWoNx7U
情報って強力な武器だわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:21:50.78ID:6VyXNL22
今日ナイターもないしミッド伊東だけやから無駄に売れるやろな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:32:41.14ID:16GgKqsy
>>619
本物か?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:15.72ID:2IfFVF+Q
昨日初めてレアトレジャー当たった思ったら今日も当たった!両方7000円!ツイてる!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:55.18ID:6VyXNL22
伊東3が一千万コースやんけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:31.31ID:ZtKEZBpi
邊見は後ろ無視するレースするやん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:41:18.61ID:vyLb2f15
最近ミオンのLINEが楽しみで楽しみで仕方ないwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:47:05.55ID:Mb7MdXY8
伊東3、いって500万だろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:49:35.82ID:owpV+QTU
すでに100万いってるからそれはないよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:51:30.50ID:+vjFXvNV
伊東34両方行けそうだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:00:25.78ID:Ur4HRSD0
伊東温泉、1Rから不穏な雰囲気
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:19:23.26ID:+vjFXvNV
今700万まできてるね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:30.25ID:tHWoNx7U
ナイター無かったから売れまくるぞこれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:41.87ID:owpV+QTU
900マネーいった
まじでたのむ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:23:49.96ID:+vjFXvNV
1000万突破
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:26:40.85ID:U0HS45rp
5%で5000円と、おそらくアマギフ15万も兼ねてんだろね

https://i.imgur.com/iszJyqK.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:28:45.29ID:BFyZZDhd
保険なしでうまくいけばそりゃいいよな
あとチャリロトのキャンペーンの影響は大きそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:35.77ID:BFyZZDhd
これは勝った
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:57.16ID:BFyZZDhd
215
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:21.90ID:NJh4qz3U
カチカチでしたな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:31.02ID:+vjFXvNV
1300万入るだけはあるな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:33.32ID:BFyZZDhd
番手競りにならなきゃ大丈夫だし、3の転職を視野に入れているという情報も大きかったね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:54.05ID:BFyZZDhd
次7短期が小池ラインで足見せしてる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:39.08ID:+vjFXvNV
>>657
マジ?プラス材料だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:10.68ID:U0HS45rp
次のライン
123-7-645発表だけど実際には
12-73-645になるから波乱はあるよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:51:12.56ID:owpV+QTU
チャージキャンペーンどこかであればなあ
もっといきたかった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:51:45.11ID:U0HS45rp
逆張りが売れてるなー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:04.41ID:NJh4qz3U
何も起きなかったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:16.14ID:+vjFXvNV
余裕っすね
今日は良いレースが多くて助かった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:54:24.98ID:BFyZZDhd
今日はtipの大口投票公開勢も回収率みんなそこそこだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:12:46.24ID:kJSHrAds
予想が絶不調だった時に藁にもすがる思いで
チャリ山の予想乗ったら全敗したから回収率
低いのかと思ったら
回収率高い
保険買うのめっちゃ上手いな
本命の的中率はあれだからもう乗らんけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:33:20.65ID:r8nYD4Go
即反映される
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:34:09.64ID:se2ZQboC
スレタイも読めない障害者まだいたんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 00:29:40.63ID:Cy9Xeeqe
今日からまた特別ミッションなし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:00.87ID:PqY8pzgK
>>668
誰だよそいつ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 01:14:33.05ID:JZ9Ul/ST
向日町4
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 01:36:45.59ID:D5FIAH+w
>>678
このコンビ決勝以外はワイド3回決めてて固いかも
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 02:26:51.92ID:dx200gBF
>>668
それニセモノ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 06:11:24.52ID:mCCURU7z
あれ再ログインってまだなんか
レース中に行われたら過去の通信障害の比以上に暴動がおこるだろうに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 06:59:23.77ID:FmibC8bn
西武園3と和歌山5が鉄板
ここ以外のレースは何かしらの怪しい点がある
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 09:46:24.33ID:AZv88ooU
>>688
和歌山5rって言ってる人多いけどガチ?
別線そこそこ強いし捲りに構えたら中畑千切れるくね
競りはなさそうだけどさ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 09:47:42.65ID:zfm94MAv
青山だけ買ってりゃ良くね?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 09:50:07.81ID:5lIn5epF
青山は今日は八百長日
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 09:52:12.94ID:FmibC8bn
>>689
永田は単調なレースしかしないから福元みたいな相手には相性最悪だよ
もし引いても中畑は千切れないと思うよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 10:09:22.89ID:AZv88ooU
>>692
へえ〜相性とか考えた事なかったな
まあ色々見てる感じ福元は突っ張ってくれそうな感じはあるからサイクリングだとは思う
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 10:28:49.41ID:mX/31N8j
>>681
サンキュー!兄貴!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:24.43ID:9RQwX48/
宇都宮5ガチガチだったのに見逃した
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:54.39ID:uA3ZkClC
和歌山653で良さそうだが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:47.16ID:D5FIAH+w
山口いぶきかわいいけど5000円やられた恨みを忘れられない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 13:01:15.79ID:TlPnWGnv
山口アホすぎ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 13:10:08.44ID:86YzRGhQ
メダル数百万たまってるんだけど高額メダルでグルプレとかできる場所ないのかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 13:32:32.50ID:YGhmmGn2
>>697
俺もそう思ったけど伊藤が6に絡まれまくってしまったな
結果だけ見て堀江くんにしては介護しくったのかと思ったら
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 14:07:10.84ID:tbAuQOM3
>>690
3日目あたりから危なくなってくるんだよね
まあ着内は確実だろうけど
これは早川や荒尾も一緒
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 14:10:25.28ID:Iy3nq2ED
青山も試走次第では鉄板では無くなるし無名選手でも試走次第では鉄板になる
オートは名前に囚われたらだめ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 14:12:37.49ID:d1JkoJdl
5日開催の3日目は強い選手は新しいタイヤ試したり
ちょっとした部品交換してセッティングを試すから勝率悪くなる
今日は準決勝だからちゃんと走るよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 14:29:46.17ID:UnoosX74
ティプ色々と制限かけ始めたけどプロモーションミスったの認めるようなもんじゃん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 14:49:10.82ID:zBEbcStX
一年ぶりに銀だこ食いてえなあ
昨年は3つもタダで食えた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:11.87ID:Iy3nq2ED
新たなキャンペーンとか希望的観測過ぎるわ
更にしょぼくなると考えるのが妥当
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 15:22:30.50ID:8sFPyi/j
チャリロトでもピスト販売するとかそんな感じか
他サイトも還元やらないしそんな上手い話しは
なさそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 15:25:53.84ID:YGhmmGn2
強制ログアウトはいつやるんだ?
レース中だと困るんだけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:11:04.39ID:bz+04HL4
青山確勝やね
なしえ残るかな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:15.99ID:fkVLMGS4
もう10後ろだといい勝負なんだろうな
本節は早川の方が条件厳しいね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:29.86ID:zeSO0c18
石川の空気の読めなさは異常
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:51.44ID:Q5yVyQV0
なしえが捕まるなんて聞いてねーぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:42:25.94ID:D5FIAH+w
>>719
ファーーーーーwwwwww
チャージした1万円?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:42:52.37ID:YsHv5HTk
藤本が独走だけだったら余裕で捕まえてたのに
3が余計すぎる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:04.84ID:gJgyu9VK
勝った3番
試走はよかったとはいえ

1着2着3着着外 連対率 3連対率
0  0  1  9   0.0   10.0


こんなのが来るか?普通おかしいだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:20.07ID:O2rXK8YS
単勝逝った人かわいそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:44:18.81ID:AZv88ooU
あーこれ100万しか売れてないのか
保険買うとしても藤本と田村しかほぼ買ってないだろうし
チャージキャンペーンあったら数十万ぶっ飛んでたわw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:29.24ID:sJ1bX01s
某ハイエナコジキ様が青ペイ危ない言うてたから思いとどまって正解だったわ
ほんと依存症の馬鹿どもは使い物にならねーわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:51.25ID:Uq/sEP+R
青山より長田の方が強いまであるな
青山はインにこだわるから他に手の内読まれてるのでは?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:58.32ID:Uq/sEP+R
荒尾もそれなりにポカあるけど、試合巧者
まあいろいろレース見て研究した方がいい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:17.07ID:Xf5Qlimx
ポイ活またまた大改悪!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:03.59ID:cEyZsGBv
他のポイントサイトと同じじゃねえか。tipは現金化しなきゃいけないのに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:41:16.78ID:LZT9S76O
青山のせいでお金無くなっちゃった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:45:15.02ID:imxFdWMx
青山の単勝ギリ100万越えてたんだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:55:23.24ID:u+nkkTEi
西武園3レース鉄板
いしすが言ってたから間違いない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:51.69ID:9n5BUl6z
西武園3は500万いかないな
そこまで鉄板じゃない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:46.13ID:D5FIAH+w
放置少女の3000マネーぶちこんだ
たのむぞ!
ワイド12-45も買った
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:06:19.31ID:HkMADJ/5
>>744
杉山逆成績詐欺だからな
牛田も安定してるしここは見た目以上に堅い
知らないと中々ぶちこめないと思うが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:34.27ID:D5FIAH+w
3はよわそうだから飛ぶなら2-45-45で頼む
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:24.31ID:lIFKbEhp
4の顔見てみろ
来ると思うか?www
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:20:08.52ID:8ZxHKBaL
締め切り直前でワイド逆張り2-4にかなり入った
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:20:45.78ID:lIFKbEhp
あれ?2-4のワイド安すぎね?
八百長するの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:23:43.33ID:u+nkkTEi
よっしゃサイクリング
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:00.97ID:YJCD4LeD
ワイド2-4の上限が6.4だったから

3連複125を1万
ワイド2-4を7000みたいな買い方した人が多かったのかな?

3連複125が来たら1.7万→1.7万で5%の850円付与のみ
結果214だったらワイド2-4的中で7000→11900で約5000負け。1が飛べばワイド2-4の払戻は42000以上になる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:40:47.28ID:jucPodwe
てかマネー賭けてない奴がいるのに確定ボタン押すなよ
そいつ結局賭けてねえじゃん
やっぱ自分で募集しないと駄目だな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:50:33.75ID:UnoosX74
>>763
ワイド民は芝田に感謝しないとだね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:58:35.80ID:8sFPyi/j
5番やることないから競るんじゃね
飯嶋昨日競り弱いの見せちゃったしな
山本勝利の着はかたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:08:28.04ID:YGhmmGn2
伊東9すごい売れてるなそんなに硬いのか
びびりだから手は出せないけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:45:28.80ID:TRE+fQSp
>>765
宮蔵が落車明けだし競りには来ないと思う
あって飛び付きかなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 23:34:01.76ID:OWhYnIDd
1300万売れるだけはあるな
今の展開でも平気で押し切るか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 23:35:30.02ID:jucPodwe
乱戦避けて一度下がったのは賢かったな
まあ後ろから捲くり切るくらいの実力差ないと出来ない作戦だけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 23:50:11.57ID:Cy9Xeeqe
要らんレースやらなきゃプラスで終われたんだが
残念
まある今日は簡単な方
明日以降は気をつけないと
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:07:59.83ID:yA0QmC98
再ログイン通知きた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:10:59.01ID:I6AjzExG
100マネーと7000メダルでした(2垢)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 00:14:37.11ID:huwdhgmk
メダル3000
ゴミ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:10:27.49ID:1jTua9DQ
メダル5000枚で草
時間の無駄やなこれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:37:28.08ID:yA0QmC98
>>783
それいったらポイ活の大半はそんなもんな気が
楽天のくじとかハズレばっかだし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:41:15.17ID:yA0QmC98
コンビニの無料引換え券の方がコスパいいか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:48:13.05ID:vXvt1fKy
メダルなんていらねーよ
メダルでガチ予想なんかしないから多数抱えてるポイ活主婦勢向けに振り切るんだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 02:05:45.46ID:7cRVmWkW
今動画視聴したら1000TIPマネー出たけどこれっ当たり?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 02:23:17.67ID:eNVtvqII
ミッション動画は案件じゃないからこっちでいいのかな
といっても他の人と同じようにメダルだが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 03:11:33.55ID:qqjV/vH4
今日の硬いレースお願いします
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 09:05:03.18ID:L3AgriPV
ジジイだらけだからなのかなんなのかわからけどわりと売れてるのが草
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 09:06:08.32ID:n12U2PZy
梅澤さんの頭鉄板だから買いやすいと言えば買いやすいのはあるかな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:37:29.88ID:Ox/p5AZz
固すぎて1マソ飛んだわ。。
木幡が糞過ぎた
足見せでもこの並びだったんかね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:46:43.34ID:6KIJJD5k
宇都宮1簡単
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:04:19.42ID:V0VUQzf2
>>800
もう終わったよ…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:23:29.85ID:Ttyc1TXw
和歌山1今見たけどえぐすぎだろw
まず並びが予想と違うから脚見せ見る前に買った人暴動もんや
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:23:52.96ID:Ox/p5AZz
>>798
自己レスだけど足見せじゃ4車ラインだね
相手ラインについて更にブロックまでしてるからな
これは防げないわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:41.70ID:mkLdl65C
和歌山5レース鉄板
八百長の後だから来るやろ
1レースでも八百長してるからこれ来なかったら現地暴動起きるわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:35.00ID:PpL+cNeN
賭ける方が悪い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:28:17.81ID:GmrdMgpN
ナカハタチギレター
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:31:55.52ID:GmrdMgpN
石塚くんは同期が特昇しまくりで焦ってる発言から噛み合わないな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:13.86ID:3h/Rjk3/
dmm競輪でチャージキャンペーンあるからぶちこみどこかではいるかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:21:42.36ID:sGpSrJwR
青山買わんの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:17.72ID:2H9QcJbU
試走23でぶっちぎりかよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:55:56.53ID:CnSiJvpN
毎回固けりゃいいけどそうでもないから割に合わんよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:43.63ID:c45vJxdm
今日だってぶち込むほどでは無かったしな
2周目でトップに立つぐらいのレースじゃないと展開次第では飛ぶ可能性あるし怖いよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:13:17.91ID:1jTua9DQ
今日のメンツだと青山の速攻が決まるかどうかって感じだったろ?
決まらなきゃ昨日の二の舞だったよきっと
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:32:30.16ID:rA0DK5Ot
試走23出ててるのに買わない言い訳すんなよw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:33.61ID:c45vJxdm
>>820
いや、スタート決まったから良かったけど出遅れてたら負けてたよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:00:38.13ID:2H9QcJbU
スタート失敗したらとかそれ誰でも言えることだから
23の青山がやらかす訳ないって
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:02:33.85ID:eNVtvqII
動画見ての奴1日2回かと意気揚々に2回目やったらやっぱメダルかよ
もうやらなくていいなこのミッション導入数日ぐらいキャンペーン的にマシなもの入れればいいのに
本当にアホなのな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:23:27.75ID:huwdhgmk
2回とも3000だったぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:13.86ID:79QtZPR7
広告収入の為に競輪車券販売している状態になった
もう終わりだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:40.97ID:bCWBSutD
ティップスターのポイ活報酬減りすぎでは?
元々の金額の半額以下、これなら流石に他のサイトのがよいな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:49.33ID:bCWBSutD
マジで糞過ぎるな、優秀なポイ活サイトだったのに
一月でゴミサイトになった
去年は他サイト1.25倍あったけど
今は他サイト0.7倍ぐらいに下がってる

楽天ペイの他サイトのまとめみてみたけどこんな感じ
モッピー 950円
えんためねっと 910円
ちょびリッチ 880円
ワラウ 810円
ポイントインカム 800円
アメフリ 770円
ティップスター 550円←wwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:20:10.48ID:GwJQzIOT
tipは何をやらせても駄目だな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:25:01.99ID:huwdhgmk
ゴミ運営だけどポイ活で二万くらいは引き出したから許すぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:38:16.06ID:OiZNei6W
中抜きエグいな
千葉で赤字垂れ流してるから必死かよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:54:04.80ID:UfgCr7RZ
>>838
これ以上落としようがない気もするけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:56:08.21ID:etfaAX2D
投票バック5%はまだ水準以上だから、落とすとしたらここかな?
あとはチャージバック廃止とか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:59:29.37ID:UfgCr7RZ
例えば今日みたいな日ならロトプレイスのキャンペーンもないから5パーバックのティップでやるかって気にもなるけどね
DMMでやる人多かったのかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:22:42.62ID:qJub+64e
てっぱんおしえてー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:29:11.26ID:DRX2q3Iz
落とすものならまだあるだろ?
・乗っかりベット1%からDOWN
・SPトレジャー廃止 トレジャー減額
・ガチャ PPマネー換金廃止
などなど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:33:08.27ID:J6jqP9v1
それら落としたら、もうTIPで買うメリットゼロやん。
今ですら他社と比較すりゃゼロに近いのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:50:23.71ID:rkl8mXQL
案件ガイジが年始に発狂してからオプチャガイジ消えたな
そういうことか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:33:56.98ID:t2oaxROa
>>846
乗っかりがグループ内のセルフアフィリエイトみたいになってるからな
まあそれが多少のリスクヘッジになってるけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:46:46.26ID:t2oaxROa
良くも悪くもギャンブルって金落としてくれるファン多いからまだ可能性のある業界だろう
射倖心煽ってる面は否定できないが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 03:01:40.27ID:+9dLrpv3
案件スレを必死に伸ばしてるの何者?
すごい気持ち悪い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 04:03:38.59ID:8SoWjqGh
アプリが本格的にオワコンになってるし
そろそろ競輪板から乞食を締め出してみたらどうか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 04:44:39.65ID:Abokf6P5
案件スレのキチガイ完全論破されて草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:00:08.76ID:V3v0Ndqd
>>853 乞食が売上に繋がらないことを数字で証明した優秀なサイト

乞食消えたら俺みたいな一日1万くらいで遊ぶライト層がチャージバック乞食扱いされるから、それはそれで嫌なんだが…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:02:06.42ID:QdfaO04K
金落とさない奴はホント落とさないから
どの業界でも一緒な気はする
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:31:22.02ID:IZgjJy1U
月曜から始まってるはずの強制ログアウト誰がされました?

番号変える予定なのでタイミング合わないと困る
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:41:15.52ID:wfQYbo3R
和歌山1我慢できずに賭けないでよかったこわすぎ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:17:36.81ID:wfQYbo3R
>>862
勘違いしてましたありがとうございます
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:42:04.71ID:8yMfxaxz
和歌山4レース5-7鉄板
こういう売れ方してる時はまず大丈夫
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:54:11.50ID:h1HYTAoD
和歌山アウト
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:56:43.38ID:PJqYhk1H
大荒れやがな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:59:19.32ID:D7AfuIoP
和歌山4rこえー
やり合っても福元がここまで垂れるのは予想できなかった
先行にこだわりすぎ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:09:44.10ID:8yMfxaxz
和歌山八百長の後だから次は1-2鉄板
119期同士だから大丈夫
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:14:29.58ID:fo8KhgLr
福元くん田くんに鬼絡みされてるやん
パン戦オソロシア
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:19:41.66ID:8yMfxaxz
さっきは絡まれすぎてダメだったけど次のワイド130円付くならさっき負けたぶんの3倍賭けりゃだいたい負けはなくなる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:36.80ID:AtcD44Nu
和歌山5で取れた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 14:39:14.06ID:h+z/l+QI
>>874
一番荒れそうなとこじゃんかよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 14:44:27.68ID:D7AfuIoP
でもオッズ的にはかなり固い部類
島田も自在と言いつつ番手競り来なさそうだし
山本君は頑張って先行してくれそうだし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:24.33ID:h+z/l+QI
>>876
普通にカマされて山本捲れずとか全然あるぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:01:30.25ID:D7AfuIoP
>>877
そこまであるかね
確かに島田は戦い方に難ありだから点数の割に足はある気がするが
あると思うならオッズ滅茶苦茶うまいから買ってみては?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:29.80ID:AOALRGgs
山本てひと前買ったらよわかったんだよなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:12.81ID:h+z/l+QI
>>879
オッズ見たけど凄い偏ってるね
これなら逆張りで3連単買うわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:43.88ID:D7AfuIoP
おう健闘を祈るわ
俺も4-3一本で行こうと思ってたが怖くなって保険も買ったわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:13.51ID:O7F03Rr+
和歌山4rこえー
やり合っても福元がここまで垂れるのは予想できなかった
先行にこだわりすぎ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:47.85ID:AOALRGgs
なにかえばいいかわからん
6くる気もするし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:51:46.55ID:qJub+64e
ワイド3-1257
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 16:11:44.40ID:qJub+64e
しねしねしね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:50.50ID:AtcD44Nu
みんな競輪で必死に鉄板探してるけど、競艇も探せばおいしいレースあるぞ
さっきの大村5なんて1の単勝が140で複勝が250とかバグってるし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:24:43.10ID:AtcD44Nu
>>891
おそらく大丈夫だが3の中村が好位置だね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:25:17.85ID:AtcD44Nu
多分78軸で36がかなり売れるレース
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 19:07:35.56ID:fo8KhgLr
今日買おうと思ってた119期のレースことごとく飛んでて脇汗止まらん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:44.70ID:YYQwkmkk
オートワイド7-8はやめたがいい
荒尾がヤオる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:56.26ID:EPb8Q3JX
3連複安すぎたから仕方なし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:13:39.40ID:VEwiPZxF
なんか飯作ってる音して草
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:26.85ID:fo8KhgLr
ことギャンブルに関して余裕で勝てる、取ったって思考まで行ける人は凄いと思う

レース終わるまでいつもお腹痛い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:28.26ID:qJub+64e
ガンシップ1200マネーが無に帰した
やっぱり1.0プラス保険にすべきだったわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:45.25ID:7bFxcWBw
推理というか予想通りの展開から当たれば余裕で取れたとは思うわ(年間収支プラスとは言ってない)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:57.66ID:KYg5OWHF
大口ワイド飛んだら嬉々として書き込みにくる人らに通ずるものがあるな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:18.70ID:/b96mgQ3
PRO予想も大方14だから鉄板なんじゃね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 01:21:29.01ID:M3DE6dWS
小倉7とぶことあるかこれ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 01:23:18.45ID:M3DE6dWS
1がけがあけなことと3が単騎の選択で2を邪魔したらやばいか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 01:25:08.96ID:JYOBh29q
高松10が今日イチ堅いじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 01:39:30.21ID:W7uERItu
小倉7は1の野郎が怪しい
地元で途中欠場(指定練習中ケガ)
→2開催負傷欠場

他にも途中欠場や病気欠場が目立つ

8レースの方が固そう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 06:00:35.64ID:zm+LuW0c
小倉はセーフで久留米は開催中止とか紙一重すぎるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:07.56ID:a4SH2WHA
今日は鉄板無いよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 07:48:47.26ID:BpQQM3/b
>>916
8は実質二分戦だもんな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:58.40ID:pPKj6xos
2000円を5000円まで増やしたいです
どのレースが良いでしょうか?
よろしくお願い申し上げます
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 08:54:59.98ID:2WwXIHzV
>>921
人にレース聞く人が公営競技で増えるわけないじゃん。
ツイッター、位置情報、オプチャ駆使して20回乞食したら行けるかもよ。
それがtipstarのよさなんだから。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 08:55:36.20ID:O9qOot3I
騙されたと思って高松の1r山田に山口が千切れるとこ買ってみろ
こいつ大概調子悪いぞ
1-249とかだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 10:21:05.04ID:a4SH2WHA
相手も弱過ぎるのは確かだがさすがに股4針縫った奴の復帰戦にぶち込もうとは思わないわ
数日待てば絶対もっといいレースあるのに
まあ我慢できない奴はいずれ負けるわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 11:02:11.11ID:AB9kG0Fh
アマギフのプレゼントメールいつから止まってる?昨年末の20万で5000だか1万をまだ貰ってない気がするんだが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 11:23:51.32ID:qgg5upB6
>>927
やりすぎて追いきれんな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:44.08ID:M3DE6dWS
小倉7すでに130まんうれてるんだけどw
立川3はそんなに売上のびてないからやめようか迷うわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 11:48:37.52ID:M3DE6dWS
1-24と2-45ワイド
計2万
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 11:50:01.51ID:aOhwOWiS
立川4水森じゃん
こいつカスだから金なんか賭けたらだめだわ
やるとしても逆張り以外ありえない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 11:53:50.67ID:M3DE6dWS
95.5%回収
49900いけばよかた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 11:54:20.47ID:P8VqxzwK
2と3は車番も悪い上、41ラインは捲りでも行けるから
どうあがいても、何度やっても41の順は変わらん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 11:58:07.80ID:LnS4ajKu
9車はどんだけ堅くても絶対買わないワイ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:49.42ID:KDmV7mVm
まーた2月3日に再ログインさせるのか
何回手間掛けるんだよ
そもそもアップデートしすぎだわ
その度に古いスマホ使ってる奴は使えなくなってるからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 13:19:21.05ID:57qXWxYo
>>923
今見たけど大惨事だったねこのレース
S級バチバチだからやはり怖い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 13:21:57.77ID:yOvCHdR+
ボートレース投票アプリなんてここ2年間はアプリの更新してないからな
たぶん無駄なもんばかり付けてるからだろここ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 13:42:07.28ID:57qXWxYo
今現金化してるのはdmm勢かな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:14:49.44ID:M3DE6dWS
立川8
5くるなよ頼むから
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 15:35:35.66ID:0NsaJ+cU
この時間から180万超えて売れてる小倉7ってなんなのこわい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 15:42:48.28ID:AB9kG0Fh
>>953
朝10時の段階で130万売れてたけど、そっからの伸びは悪い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:05:09.96ID:zm+LuW0c
てことはガチの大口ってことか
お金持ちー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:05:10.73ID:S+JLoZme
動画視聴で大当たり1万TIPマネー当たった人がいるけど、これより上あるのかな?ほとんどメダルだからマネー当たる確率もう少し上げてほしいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:14:26.74ID:ohSo0Nvx
オートの松尾鉄板だったな
昨日1着ぶっちぎりも失格
今日は負け組相手だから新慎重に走りまくっても余裕の勝利
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:19:26.45ID:nDEPYcQb
>>963
おま環だアホ
そのまま死んでろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:26.73ID:/b96mgQ3
小倉7かなり大口入ってそうだな
260万買われてるのに3=4が668倍とかなってる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:49.28ID:UhcWIVwl
午前中に金持ちがドカンと逝ったんやろな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:16:08.13ID:EQrHkkUK
明日
ネット競輪またCPきますか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:41.98ID:/b96mgQ3
>>973
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:31.83ID:L9NM5izW
小倉7保険かけながら50000いくわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:53.48ID:AB9kG0Fh
松岡→昨年末の練習中に股が切れてしまい4針を縫いました。練習はボチボチやれてますがレースが1ヶ月以上ぶり。無事に走りたいです。自力

田村→単騎。ここは自分がやらないといけない!色々なパターンを考え色々とやってきたい!

川島→走るたびに点数が上がり手ごたえもあります。自分のレースで意地でもバック取ります!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:53.01ID:A/S16KFx
>>976
これどこのコメント?
tipだと1強気なんだが
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:09.14ID:o6h/ntxS
ミッドナイトレインボーでググれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:58:04.05ID:3ZSLNWYV
ワイド1-2 1.0
2車単、1松岡の頭が売れていない
2車複、1松岡の軸が売れていない

レース3分前にワイド逆張りが売れたら逆張りに全力
しかし逆張りが難しくワイドBOX23456が無難になる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:54.61ID:a4SH2WHA
>>980
逆張りするなら23が軸でいい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:54.33ID:M3DE6dWS
3が2と競ったりしないのかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:39.44ID:a4SH2WHA
>>982
7が逃げるからそこの競りは無いと思うよ
小川に競り込んでも負けるし
3は四国3番手から
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:12.74ID:3snseWOi
「もうどうなってもいい!ここで勝負だ!」って考えが浮かぶ時点で間違いなくメンタルやられてますし、もうほぼ負けてるようなものなので、こんな考えを持った瞬間に素直に撤退すべき。偶然その勝負に勝って、ある程度取り返せたとしても、すぐにまた飛ばしてしまうはず。苦しい期間が伸びるだけです。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:49.30ID:3snseWOi
金溶かすだけならまだしも人生溶かすのは本当に最悪なので、資産を失ってしまった人は、潔く撤退するかしばらく休むのが良いと思います。だらだらずるずると「たられば」を考え続けるのが一番良くなくて、どれだけ考えてもお金返ってこないしメンタル削るだけ。現実を受け入れるしかない。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:02.22ID:a4SH2WHA
俺は2=347の複を買う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:43.26ID:M3DE6dWS
>>985
なんだこいつ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:12.49ID:3snseWOi
車券が外れて取り返そうとして、更に焼かれて再起不能になるのが一番最悪。まだお金が残っているうちに、ギャンブルから離れて休むのが良いですよ。ここで雑な買い目で資産を飛ばすと、もっと簡単なレースが来た時に「あの時のお金が残っていれば...」って絶対後悔する。完全退場しないことは本当に大事。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:39.74ID:OcfqAtxQ
>>985
めちゃくちゃ参考になる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:56:15.57ID:Xl6tTWSO
荒らしか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:33.80ID:3ZSLNWYV
>>988
もっと簡単なレースを虎視眈々と狙うんだw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:23:15.45ID:zm+LuW0c
こわっ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:09.06ID:Mf3Rn5cj
オートレース八百長ヤリまくりwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:48.37ID:/b96mgQ3
もう700万入ってるじゃん
これかなり売れるな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:40.31ID:zm+LuW0c
1000貰いますね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 18分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況