X



トップページ競輪(仮)
486コメント106KB
【119期】犬伏湧也3【強いの一言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:56:49.38ID:fNzUla5p
余裕だったな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:57.30ID:uTUnwhk+
上野雅彦はS級で通用しそうに無いが、ワンワンは上位相手に勝ち負け出来るのが凄い。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:49.15ID:YjJnhdG3
逃げたら強いけど捲りだといつもモコモコ
それが犬
竹内目指した方が良いだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:51.58ID:xSIiEzL8
>>5
初日の番手介護捲りを評して竹内レベルだのモコモコだの言ってた
目ん玉節穴のおバカさんはお前だな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:23:12.94ID:YjJnhdG3
>>6いや今までの捲りのほとんどがモコモコだと言ってるはずだが?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:04.68ID:YjJnhdG3
>>6逃げたら強いから竹内レベルな(笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:35:44.02ID:uTUnwhk+
準決勝は予想通りヤーフカとの対戦。他は坂井と松岡篤哉だが、こいつらはどうでもいい。
前中団から全力で叩き返した時に、ヨワシが付け切っているかどうかが重要。
ヨワシが千切れて番手に坂井がハマった場合に、どこまで粘れるか。
何れにしても、新旧怪物対決は今シリーズ最大の見所になりそう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:40.72ID:nPuFkcxA
今の深谷と10回対戦すれば犬伏が8回は勝てる どう見ても脚は犬伏のが上だからね 後は展開のみ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:56:57.06ID:xSIiEzL8
>>7
なら余計に目ん玉節穴だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:33:01.45ID:Lgi/rjbX
犬はモコモコでも勝つ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:14:22.27ID:gTaWTgOs
ガイジって一つの言葉にこだわるよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:37.62ID:LoD+V6WP
>>10でもダッシュとスピードは深谷の方があるよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 07:59:29.35ID:dYAp9jM+
モコモコって表現最初にしたのオレなのに
平気な顔してパクって恥ずかしくないの?
しかもやたら執着してて気持ち悪い
いるよね1つ気に入っちゃうと延々それしかしなくなっちゃう人
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 09:50:44.64ID:sgOOri8Z
>>17深谷のが踏んでる距離は長いぞ
モコモコは前が踏んでスピードをもらってからね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:44.84ID:vsSlrANj
すげー、まじつえーよ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:13:39.23ID:U6jyvFwh
番手が弱じゃなくてオグリューだったらなあ
四国はまともなマーク屋がオグリューくらいしかいないから移籍するなら早い方がいいぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:14:12.03ID:DTR/fLu6
>>18
恥ずかしいのはおまえだよ
モコモコなんて昔っから言ってるわw
パクるてw
いるよなおまえみたいなヤツwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:18:24.14ID:WWvXsW56
良いレース犬三着なら大勝ちだったけどまぁ良い夢見せて貰ったまた買う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:19:04.16ID:ENtmrS+o
今までで一番強いレースしてるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:20:23.35ID:a8/1HoSP
準決勝残念だったね
一番強いレースをしたのは間違いなかった
この調子で行けばこれからの記念も活躍間違いない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:35:05.04ID:YOnc7Bb5
ほとんど裸逃げで後ろの深谷に合わせてもがき合うとかマジで強いんだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:43:51.65ID:zUxA/fZj
いや今のレースは痺れたし素直に強かったわ
番手が橋本弱じゃなければ深谷は並走になった時点で捌かれてワンツーあったかもな。。
なんにせよ実質裸逃げであれは強い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 16:01:21.21ID:1fZTXxgF
強いな!先行であそこまで抵抗できると思わなかったわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 16:23:11.99ID:sAuyptA2
最後深谷に競り合ってる時なんか言われてそう
一瞬脚が緩んでる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 16:40:23.46ID:k10mK9f/
今の深谷の限界がわかったわ、犬伏つえーわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 16:58:31.28ID:Kvnkg21+
>>34
言われたのかは分からんけど、落車のあったタイミングで少し緩んでいるようにも見える。
ちょっと気になったのかな。甘いとこが出たのかもしれない。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 17:55:40.41ID:mO0H+Yj+
逃げたら強いんだよ
その代わり捲りはモコモコ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 17:59:42.63ID:mO0H+Yj+
中四国九州中部以外に移籍した方が伸びるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:00:22.85ID:Zx8NBZ+e
みんなが見たかったレースしてくれて素直にありがとうと言いたい
今度は逆のシチュエーションで見せてくれることを楽しみにしてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:58:17.34ID:YOnc7Bb5
かつて怪童と呼ばれた深谷も今は若手の挑戦を受ける立場になった。17日の準決10Rでは話題のスーパールーキー犬伏湧也と初めて対戦。「モガき合いになっても力勝負をしようと思った」と胸を貸した。

「犬伏君がしっかり先行しにいってくれたので、力勝負ができました。行ける手応えはあったけど合わされた。勝負としては負けましたね」。ゴール寸前で微差かわして先着を果たしたものの、内容での敗戦を認めた。

 しかし、そう話す深谷の表情は実にスッキリしていた。それは「自分がデビューしたころを思い出した」からだろう。「自分も先輩たちに力勝負を挑んでいた。先輩たちはこんな感覚だったんだろうなと。今日は新しい力を感じましたね」


深谷に認められたな!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:04:06.27ID:QdSANBpd
別にアンチではないがあえて厳しい事言わせてもらうと連日周りにカマすお膳立てをしてもらってカマしてるに過ぎない
このまま特別でもっていう訳にはいかんだろうね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:59.03ID:NrxlnG8t
>>46
今日はいいもの見れたよ。まさか深谷を相手にあそこまでやれるとは。
番手がヨワシじゃなけりゃ、ワンツー決まってた可能性すら有った。

最終日は番手に再び井上が付くけど、気持ち良く勝って終わって欲しい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:31.78ID:dYAp9jM+
マジですげえ強いけど本当に強いのはどんな手使っても決勝行くやつだよな
ファンがみたいのは決勝の犬伏なわけだし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:04.03ID:tvsJudvh
犬伏をバカにしてたボンクラどもは全員土下座な
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:39.67ID:EXCfyDtV
なんていうか人を惹きつける魅力があるね
頑張ってほしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:26.09ID:4ZhzvLRa
これで20、21なら将来楽しみだけど26だからな
当時の武田よりは若いとはいえ、早めに大きいところ取らないとな
121期の中野くんは
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:12:21.02ID:wTRkyJJc
>>46
すげーいいコメントだな深谷
胸が熱くなるわ

てか、すげー新人が出てきたな
5ちゃんで負けて褒められるって凄い事だよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:13:25.83ID:VcmeMvhi
自転車キャリア浅い選手は選手生命というか脚の金属疲労も違うとか武田が書いてたな
小さい頃から競技やってると20代でもうボロボロなんてのもいるそうだから犬伏は年齢は高めでもキャリアが少なすぎるから伸びしろ無限大だし長持ちするのかも
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 05:32:13.58ID:+tfIf5uQ
>>54
結局これなんだよね
競輪の薄ら寒いところって
よく分からんジャンプの主人公思考が持て囃される
精神が幼いファン
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 05:39:38.32ID:f9EnIg+E
深谷からしたら犬伏潰しといた方がいいだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 07:00:47.69ID:ZWY/ofFQ
深谷は着順を度外視した力勝負が好きだぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 07:02:21.00ID:ZWY/ofFQ
あー今の深谷は長い距離は踏めない
豚の頃は長い距離踏めたんだけどね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 08:27:39.31ID:s/dkoHww
深谷から買ってる奴は色々思う事もあるだろうが見てる分には面白かった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 09:42:04.05ID:RexId2LH
レース後に感動したなんて言ってる奴は当たった奴か車券買ってない奴
これはだけ間違いない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 10:45:34.79ID:A+u/Z2yK
いきなり深谷倒したら生意気過ぎるからちょっと引いたんだろ、強くても嫌われたらダメな世界なんだろ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 10:50:07.78ID:dXjsHh0J
>>57
G1で勝つために記念の準決程度で着拾いのレースはやらない
お前が幼いだけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 11:03:10.50ID:HdLYrxxy
深谷の直近6場所今回入れて23走して1着5回しかない
それもF1の2勝引くと3回しか1着ない
もう昔の深谷じゃないだろw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 13:21:21.13ID:+tfIf5uQ
>>64
G1でも出し切ったから気持ちいいとか下らない感想大好きじゃん
勝負じゃなくてショーが好きなんだろ?笑
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 15:39:33.72ID:WQss7ZaL
準決勝ですべてを出し切ってもうまったく力が残ってなかったな
それでなくてもジャン過ぎで最後方にかまえるとかさすがに相手をなめすぎ
誰も足を使ってないのに7車をまくれるわけがないだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:49.60ID:Qs6222xL
>>47だけど一列棒状で後方に置かれればこんなもん

今まで強く見えてたのはたまたま勝負所で前が動いてくれて隊列が短くなって
カマしやすくなった所をすんなりカマしてたから強く見えただけ

ね?だから言ったでしょ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:59.78ID:0IbH2q5C
弱いし頭も悪い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:01.53ID:Qs6222xL
上で勝つには高久保の所で粘れるようにならなきゃ駄目
落車のリスク背負って中団争いに勝てなきゃレースで勝てるわけもない
脚なんかトップクラスはみんなほとんど変わらん
勝ち負けを左右するのは結局位置取りなのだから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:42.59ID:/hrBlXV5
こんなもんだろ
吉田拓矢も最初から活躍したらマークキツくなって
記念とるのも一苦労したからな
犬伏くらいなら尚の事
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 16:01:39.79ID:jGhCdmvc
もう地区変えて単騎で行ったら一番良さそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 16:04:52.12ID:M8e9h3/S
昨日で燃え尽きてるから今日は消化試合こなしただけよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 16:45:05.81ID:+tfIf5uQ
>>73
後出しで勿体ぶって何言うのかと思えば隊列が短いから行けただって(笑)

しかも記念スレでは勿体ぶってクイズ形式で、何故だか分かるかい?みたいに聞いてたw

そんな当たり前のこと恥ずかしくて誰も口に出さないから誰にも解答して貰えなかったの可哀想
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:33.15ID:HRvs5FYc
そもそも上のレベルじゃこんなもんだよ
連勝してたのが嘘のように化けの皮が剥がれ始めてるだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:24.33ID:WT60upVW
モコモコ捲り不発
逃げたら強いが捲りはイマイチ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:11:04.19ID:CR7vtXQh
9車後方は初めてじゃないの
何事も経験だよ
距離だけじゃなく更に別線が出てくるからね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:40.53ID:LpaXFblV
【119期】犬伏湧也3【強いの一言】

このスレ終盤辺りにはこのスレタイでバカにされてそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:43.31ID:/UZrDYle
今回がはじめての9車だということを忘れてはいけない
拳矢だって9車に慣れるまではパッとしなかっただろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:50.93ID:rqo9oc4B
大丈夫
太田は天才と言ってた朝ハゲが必死にフォローするから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:31.30ID:rqo9oc4B
>>18お前後期高齢者か?
もこもこは競輪用語で大昔からあるよな(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:48.97ID:SidFEjD/
大宮記念ありがとうございました
決勝まで行きたかったです
最終日はまだまだ自分自身未熟でした

最終日以外はしっかり競走できたので
これからも頑張ります!
4日間ありがとうございました
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:45:31.11ID:wTRkyJJc
まぁ四日やれる体力つけて出直してこいや

今日は案の定飛んでくれてあんがと
ワイド27でめちゃもうかった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:14:28.15ID:UPHsgr/J
町田みたいに死ぬ気で逃げられないヘタレ
まるで太田じゃないか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:27:13.81ID:5XlhYYbQ
大宮の映像も実況も酷過ぎる
佐藤が番手にハマる所が見えなくてつまらない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:41:13.47ID:rqo9oc4B
>>90そりゃ太田や原田や島川と同じとこですから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:25:12.05ID:/YlGAA+B
>>18
バカかおまえは
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:05.87ID:EBDz+Lux
まんま太田2世になりそう
予選まで強いレースして準決か決勝であっけなく敗戦そして消化試合でまた強いレースする
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:37:11.11ID:i98Vy4MJ
大学を中退して選手を志し技能試験を2回受けたが通らず。その後は徳島市内のスポーツジムで働いていたが、周りからの勧めもあって適正で再度受験し養成所入りした苦労人だ。周囲の支えが無ければ競輪選手の道は諦めていたという。

「2回落ちた時点でもういいやと。同級生の蒋野翔太(26=徳島)や先輩たちから何度も誘ってもらったけど聞き流していて。それでも熱心に誘ってくれた。気付いたら願書を書いていました。選手になれたのは皆さんのおかげです」

536名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/20(土) 17:08:07.99ID:mxWhND5b>>538
競輪学校の受験に2回失敗して
スポーツジムで働いていたら
客で来たオグリューに声かけられて
それからもう1度受験したら
うかったって
ちょっと前のスポーツ新聞に書いていた。

ディリースポーツの中四国地元面に載っていた。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:50:24.44ID:rqo9oc4B
>>95だが太田のが年下
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:52:22.65ID:rqo9oc4B
うーん逃げて逃げて逃げまくれるかだな
色気出して捲りコジキになると弱くなる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:55:35.33ID:EBDz+Lux
>>97
ほんまやwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:02:46.23ID:lv8nkTc1
太田「犬伏さん優勝したいならマクリッすよ」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:34:59.87ID:o1okBVQC
言われてみれば太田のが年下か
まあ太田もこれ以上伸びしろ無いだろうしな
似たような量産型ってことか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:38:10.53ID:oB2AHTYE
Aで2回負けたのはマジでなんだったんだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:35.64ID:ZsGZNYi0
なんだったんだって言うほどの選手じゃない件
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:51:06.60ID:OQdJhsat
>>102モコモコ捲りだから先捲りされたら届かない

逃げたら末脚が甘い時もある
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:42.82ID:h8VKiT2c
徹底マークされたらF1優勝すら怪しいぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 14:22:09.92ID:ebAkHOg9
逃げたら強いから大丈夫

捲りはモコモコだから中四国や九州中部以外に移籍した方が良い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:17:20.93ID:WftMDXmm
今までも沢山いたねー
逃げて強いのは本物
コジキして稼いでた人もいる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:26:13.49ID:XE0RL4Qz
>>105
意地でもモコモコモコモコ言うのはなんでw?

発達てほんと同じ言葉に固執するよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:50:13.39ID:qYRY8f+q
モコモコって俺↑が言い出したのにーwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:02.58ID:WftMDXmm
ばかだよな(笑)
モコモコは大昔からある言葉なのに(笑)

鈍足捲りをオブラートに包んでるのがモコモコ捲り
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:31.35ID:z7rUizx3
MOKOMOKO
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:27.75ID:WftMDXmm
もこもこ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:32.64ID:dnpehbEQ
>>110
これはコジキ社長臭い
気持ち悪いんじゃ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:55.64ID:dnpehbEQ
昔徳島の某選手に粘着してる底辺がいて
それがモコモコいってるガイジとレスの特徴似てるw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 09:02:07.49ID:53qBLgGg
東スポ見たら犬伏と深谷があのもがき合いの後で少年漫画みたいなやりとりしてたらしくてなんか感動したわ
直近の全レース中では間違いなく名勝負だったもんなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 09:52:07.02ID:OVOQbk6C
>>121
貼れよカス
何が だったもんなぁ だよ
気持ち悪いな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:31.38ID:G/ZqeJ/f
なんか貫禄ついてきて驚いた
Aんときと別物になってる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:25:38.54ID:59SsQSAm
36歳だぞ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:48:34.80ID:jVE/4Emr
>>123
めんどくさいヤツやなw
誰も共感してもらえませんなwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:14.49ID:KzGSrrUC
>>121
>>130
かまってちゃんw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:12.08ID:I6AjzExG
師匠が逃げたなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:23.40ID:8XeoBQ2e
風邪でもひいた?
調子悪そうだったけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:44:34.40ID:GWNzJwHv
逃げる時もスピードに乗るまでなんかモコモコしてたな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:40:51.62ID:csRVzLvV
阿竹は最近の走り見ると体のどっか悪いんやろなとは思うけどな
でもほとんど関わりないとしても一応弟子なんだから頑張って出とけよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:19.53ID:02tjeN3/
>>140
阿竹が番手なら犬伏も突っ張る可能性もあったけど番手三宅なら気にせず捲りに構える
三宅的には阿竹の居る3番手の方がマシやろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:40.79ID:5pqFuUrc
437、473だけ買った
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:33.08ID:ItfsUoRn
頭がこんなに安心して見れるS級も中々ない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:50.62ID:YsXjLmL/
クズの見本みたいなレース見せてくれてありがとう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:03.22ID:csRVzLvV
番手競りさせるのは予想の斜め上やw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:54.66ID:i2lc4nOa
これは強いの一言
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:46.74ID:YsXjLmL/
打鐘2センターで思いっきり緩めてるからな
それで一回つっぱられた
その後の踏み方みると競らせる意図はなかったと思うが競られたのは犬カスのせい
ああやって緩めてるようなゴミは特別では通用せん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:33.27ID:D2EsQaWX
脇本じゃねえじゃねえか・・
まあ明日も楽しみに見ましょう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:44.85ID:i2lc4nOa
決勝は九州4対四国3の二分戦か
逃げたいが岩谷も譲らないだろうな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:57:15.73ID:GWNzJwHv
後ろを競らせるセコい逃げで脇本とか(笑)
しかも相手は糞雑魚ばかりだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:18:25.27ID:PZcdRB4g
なんかストレス溜まってるんか?古事記社長は
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 08:24:41.93ID:70cfxAU6
相手は全力二段駆けでくるの確実だから対処考えないと負ける
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 08:49:55.23ID:/jA78cQS
準決勝は前に出て流して三宅を競らせて楽して勝ったから決勝も同じ事考えているかもしれんなコイツは
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 08:49:57.45ID:FXOiZdwM
松山は初めて負けた競輪場だね今度はどうかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 09:32:08.41ID:RtcijJRl
所詮は徳島勢
考え方はあれな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:01:34.67ID:sXXHgaHK
弱とちがって離れる心配せずに信頼してぶん回せるレベルの自力持ってる井上が相手の4番手にいるのは厳しい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:49:52.45ID:eq/SqvJB
今日九州の2段3段掛けの上行ければ本物
俺は九州2段買ったけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:51:09.42ID:RtcijJRl
モコモコ捲りだと仕事出来るヤツがいたらムリ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:21:02.53ID:9l3LVNR9
井上昌己(42=長崎)が「5番手なら考えるけど4番手なら折り合う」と福岡トリオの話し合いの前に早々と位置を表明した。
坂本も「それなら当然3番手でしょう」と納得した。あとは岩谷拓磨(24=福岡)と原口昌平(28=福岡)の
2人のジャッジにゆだねられた。両者は長い話し合いを重ねた結果、原口―岩谷の並びとなった。

原口の今節はキレ味たっぷりの立ち回りで、2日目の12R準決では犬伏を苦しめた。「準決は犬伏君の番手に
飛び付くイメージで踏んだ。でもなかなかピッチが上がらず内で厳しかった。あのパワーはすごい。
決勝は4人の力で犬伏君にぶつかりたい」と九州の先陣役を買って出た。

「こっちは4人とも玉持ち。相手が特大バズーカ一発だけど、こっちはピストルが四発ある。ドンドンパっと抵抗したい。
4車だからドンドンドンパッか。それなら昌己さんが優勝しちゃいますね。結局、持っていくのはあの人なんですよ(笑い)。」と
坂本が勝負の2分戦を推理した。

打倒、犬伏への機運は高まっている。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:21:15.50ID:ahZ/THFf
犬応援してるから頭で買うけど坂本井上の二段目でどうかなって感じだな厳しいけど今回はF1勝って欲しい
せめて2着
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:58:59.64ID:39EjiXnM
モグラ、モコモコ、古事記社長お得意のレッテル張りか
相変わらず選手にケチつけてマッチポンプ楽しんでるのかw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:41.86ID:RtcijJRl
だが九州には仕事出来るヤツがいない
モコモコ捲りの餌食かな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:24.68ID:RtcijJRl
モコモコ先行で先行争いされないように原口が前か
普通なら逆だよな
てことで原口は不要
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 14:04:13.68ID:RtcijJRl
でもコジキ地区対コジキ地区だから難しいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:07:31.38ID:70cfxAU6
ものすごいおもしろいなこれ
オリンピックなんて全然めじゃないほど
こういうの世間一般の人々知らないんだろうなもったいない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:05.08ID:vfX/veBG
正直、、去年の石原と今の町田を足して2で割り忘れた感じだろ??
間違いなくS1の力あるけどそれ以上でも以下でもないw常に新しいスターを求める傾向
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 16:07:35.46ID:eq/SqvJB
岩谷が素直に番手捲りしたら犬伏終了
大きく横に振ってから出たら犬伏優勝
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:13:20.54ID:f2pUaZiF
九州の最近の4車ラインってまともに機能したのピカツルの囮作戦しか記憶にないんだが
F1以上で最近4車ラインで勝ちきったレースって他にあったっけ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:34:03.09ID:jRaXFS28
うーん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:35:19.06ID:s26QivgW
甘く無いね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:08.54ID:bHXCPZxR
昨日達っちゃんに酷い仕打ちした報い受けたな
ちゃんと連れてきとけば喜んで4番手固めてくれたし九州も原口なしであからさまな二段体制にならなかった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:34.41ID:bX9K9nT0
まあ軽いメンバー相手だけどこんなもんだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:40:29.45ID:oBuTyMmm
強いの一言www
逃げれず自分だけ捲りで残れずw
援護が無かったんでとか言い訳すんなよ、昨日自分で三宅競らせて飛ばしたんやからな。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:26.34ID:y2aOBCFw
山形がつき切れなかったのが痛かった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:59.11ID:XL5vKXMc
4車に対して個人戦を挑むような発進だったな
まぁ仕方なし
こんなもんでしょ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:16.48ID:cxdKX4ln
この程度だと特別じゃ用無しだね
フォームもガチャガチャしてるし現代競輪で活躍できる選手ではないね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:57.60ID:sXXHgaHK
まあしゃーねーべ捲りで後ろが千切れるのは
番手慣れしてない岩谷を追い出す駆け方ができるような駆け引きできるようになればまた変わるけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:44:42.84ID:bX9K9nT0
とりあえず1着を取れなくても
2016年の親王杯準決勝10R
2017年の防府記念の決勝みたいなレース出来るようになると良いね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 21:00:23.00ID:s26QivgW
今のスピードでスタミナ持久力が付けばな
あっという間にに追いつかれて抜かれたな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:50.28ID:bX9K9nT0
後ろ引き離してるのにあの程度のメンバーに捲られるのな
ガチャガチャしてるからもがくと距離を踏めないのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:34:34.16ID:jRaXFS28
持久力わかってんならバックから行くでしょ
ほんと何したかったのかわからなかったわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:50.59ID:OjGlz41f
いまいちよくわからん、、、
この前の記念やF1では垂れずに押し切ったり深谷に勝ちそうになったりしてつえーわ!と思ったら
今日のAで見た時の黄金のタレになったり買い時が難しすぎる、、、
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 01:08:39.84ID:XWAqB7XY
千切れたやつはともかくメイチで踏んだせいで自分もタレるならあのダッシュは必要なくない?
パフォーマンスでしかない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:55:31.80ID:1NWDBS8v
記念クラスや7、8番手からの捲りになるとあれくらいのダッシュは普通だろう
そしたらあの航続距離…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:42:33.23ID:e5AEEX8D
ガチャガチャでも上半身ぶれてないから問題ないんだよ(笑)
そのくらい何かスポーツ経験あれば普通は理解できる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:03:10.40ID:yoP2nKfE
今のトップクラスのレースってルールも相まって仕掛けが早くなってて長い距離ハイペースで進行する事がほとんど
で、ガチャガチャ上体や腕を振るのって目に見えない部分でスタミナを削られる行為なんだと仮定すると
今の上位が上体ピタッ勢ばかりなのは理論的に正しい事なんだと思う
もちろん新田や深谷みたいな例外もいるけど、それはあくまで例外
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:07:15.11ID:yoP2nKfE
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc8b4dff30821a7af3f9755828f31d5e077e0287

いい記事見つけた。宿口兄の記事だけど

>それと康多には『タレてもいいからフォームをぶらさずいけ』

平原は上体ピタッ勢の代表格だけど、やっぱり何か理由があって意識して上体を固めてるのよ
ガチャガチャに明確なマイナス点を平原は見つけているという事
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:14:30.50ID:lkvAkbEy
てかあれだけのスピード差があったんだからバックで出られても飲み込めてたんじゃない?
同じ場所で小川と岡田とかいう糞雑魚に同じ構図で負けたから、その反省も踏まえてるから偉いんだけどさ。。。
しかし若手の成長スピードは異次元だな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:26.43ID:1NWDBS8v
若手っていっても太田より歳上だぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:14.58ID:J59d5sMa
甲子園童貞の生光学園出身が悔やまれる
犬伏も記念童貞とかになりそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:13.98ID:1NWDBS8v
四国魂がないだけまだまだノビシロはある
コジキ捲り連発したら終わり
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:49.76ID:j2m3RNF9
けどS班だってコジキしかいないやん
先行できるの吉田くらいか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:18.25ID:1NWDBS8v
新人の時からコジキしてたのは余りいないな

珍ですら逃げ潰れてた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 01:10:58.05ID:wy8k0E1O
ルーキーチャンピオンで四男と対戦か
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:43:12.98ID:Zy0XUg2i
高知初日は差されそうだな山中だし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:34.96ID:kNgRnzF+
明日後ろ競りだし優勝いけるな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:44:49.52ID:02SF2whg
太田が後ろで草
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 02:39:13.25ID:UpgebwvN
田中って四国の自力についたこと無いのか?
意外と外道なんやな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 08:43:43.61ID:ruGvb9y8
変な展開になりそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:17:28.43ID:kxsH5zEQ
多分勝つだろうが相手がわからんな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:26.62ID:PvrlwRKa
現地に居るが、高知競輪場 風が強いです
(´;ω;`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:13:38.01ID:ioCg1UKR
犬伏ビクトリーラインが完成してるな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:49:49.77ID:ez28wd0w
今日は5車か
上遠野みたく 松岡 田中は沈みそう
500バンクだから竜馬には差されるだろうが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:25:08.23ID:ez28wd0w
風速 3.6m かぜがーーー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:24.19ID:ts/jK6ok
ひどすぎる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:47:17.82ID:CA0FdgoW
なんの面白さもないレースだった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:42:25.33ID:H5KoZ72U
高知開催ありがとうございました


決勝は四国の先輩達に迷惑かけてしまいました


まだまだ技術不足です


最低限太田くんが優勝してくれて良かったです


次も頑張ります?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:18:18.65ID:i+dgtaa9
何回もVTR観てるけど田中の自爆落車は予測出来るだろ?
誰1人として回避出来ないのがダサいわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:12:51.91ID:hwLsyPqr
犬伏の限界が見えたように思う。
同期の吉田には勝てないたろう。
117期の山拳や町田、寺崎クラスにもなれないな。
普通のS級選手で終わり。
興味なくなったわ。
アイツ、強くない。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:09:25.35ID:KLXi+QMy
村上用のタクシーにされてる寺崎より上だろ
あと1年したら普通に犬伏の方が上だわ、1年経っても寺崎は村上の尻の穴舐めてるわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:14:20.31ID:zcEQDz7m
石原と犬伏でライン組むのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:23.13ID:Qa+PR2Lq
もう中四国辞めて四国だけでいけるだろ
徳島の上がいなくなればいいのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:49:07.04ID:ECxAVDi6
明日は別線が瓜生と畑段だし勝てるな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:04:29.52ID:cFXGZ2k+
既にF1の準決、記念の二次予選までなら何の心配もなく見れるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:30.76ID:gGvYu1dQ
相手が弱い今節優勝しておけば、サマーナイトと共同の権利獲得となる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:36.73ID:ozr6Nfcs
今日は問題ないとして
明日の決勝は石原と組むことになるのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:31:02.39ID:JouP/uk6
犬伏とか吉田のゴール前の踏み込みめちゃくちゃ好きだわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:20:28.00ID:8RyuNFzS
明日は番手戦か
ヨコとか出来るんかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:29.90ID:NHHgpuJG
石原が前か
番手は初めてだよね?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:42.96ID:gP2isRgl
番手飛び付きをやられるかも
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:31.26ID:9rrGzUB2
瓜生が前なら番手乞食してくる可能性あったけど松岡なら何もないでしょ
石原が全ツッパリで終わり
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:32:15.19ID:i/prfPmb
犬伏にマーク屋の仕事なんかできんから
番手発進するだけのEC一本かな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:13:17.50ID:6FMZ1io0
ワンワンU^ェ^U
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:40:20.31ID:U35x7wyy
糞みたいなレースしやがった
石原に謝れよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:40:56.57ID:faQpV+ak
強いものが違うわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:45:50.81ID:yg7ngzOu
番手の仕事って何?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:47:19.86ID:5XcodYfn
捌かれたように見えたが、そこからの番手捲り
特別競輪が楽しみ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:50:10.65ID:zSb6x0Jm
>>259
まだまだってことよ

とはいえ、あそこで無理やり松岡と競るよりは
自分だけでも優勝しとかないと で自力発進は致し方ないか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:52:08.11ID:faQpV+ak
>>261
それな
一瞬終わったかと思ったら余裕だった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:06:02.17ID:wGtJsbiK
そうそう捌かれたときワンちゃんオワタって思ったよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:24:03.61ID:iJ6XoiLi
リプレイ見たけど草
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:24:25.78ID:xRSQHDHZ
普通に石原が悪くね?なんで自力あるのに競る必要があるの?
番手の仕事とか言って負けるのがバカだろ
そもそも石原も消えてんじゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:48:11.57ID:1/L3m7cG
>>255
松浦が前だと死にがけなのに犬伏つけたら色気だしやがった
犬伏前のがラインで決まったレース
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 01:35:52.15ID:soBfwO9g
他のスレでもよく書かれる事だけど今日の石原みたいなレースで競らせたって言われるのヤバいな
何もわかってない奴か外した腹いせで書いてるだけなんだろうが

内抜きルールの緩さと繋がる話なんだが、インで飛びつくのってめちゃめちゃ有利なんだけどな
遅れても僅かでも差し込んでればいくらでもインから復活できるわけで

似たような力量のライン先頭選手同士の対決なら後ろからのカマシに飛びつく気があれば
ほぼ100%に近い確率で飛びつける属性のもんだってのを理解できていない奴が多すぎる
前で飛びつく側が劣っていても高確率で飛びつける

まぁ言っても永遠に理解しようとしないし、そもそも理解できないレベルの脳みそなんだろうが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 03:04:57.72ID:qUUg9sIy
今日の石原は最大限競られないようにしてたでしょ。
打鐘であれだけスピードあげたのに、ゴミの松岡が必死に食らいついていっているし。
あれ以上踏みあったら(すでに脚使いまくりだったろうけど)自分の着度外視になってしまうし、後ろにも迷惑がかかえる。

松岡の根性の勝ちだけど、突っ張る度胸と脚はないからしょうがないよね。
そんな根性あるなら日々の練習をちゃんとやって突っ張り切るくらいの根性見せろよって思っちゃうけど。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:30.85ID:BigBIaZc
>>272
言ってる事は自分には理解できます。わかってない人には有益なコメです。ありがとう。
ただ気になったのはここで属性って単語使用する意味あります?
知的を演じたかったであれば、今ではその単語時代遅れだよって気づいた方がいいです。
もちろん都内限定ですが・・・田舎は属性?はぁ?って感じだか・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:53:52.64ID:z4p2X73h
犬横出来んし番手競られたらこうなるのもしょうがないよな
下手に横やったらパワーありすぎて落車って最悪のパターンもあり得るし
石原に3,4番手か先頭選ばせてこうなったんだろうし
犬は現時点では悪くない
もう数年キャリア積んでこれだとアレだけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:08.75ID:WU0e2xLK
一車分出切って流してるんだから競られるだろうよ

だからと言ってあのレースは誰かが失敗したようなレースではないがね
各々やるべきことをやっている
犬伏にヨコを期待する方が無茶なわけで
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:17.73ID:Ikm4L7RX
ってか別でやりゃよかったんだよ、犬伏なんて最悪単騎で良かったんだから、まぁ湊がついてくれると思うけど。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:40.76ID:NNtYfLIM
3をキメに行く斜行とか完璧に近い動きしてるのになぜか昨日は石原乞食呼ばわりされてて不思議だった
にわかに説明しても必死に反論されそうで面倒だから言わなかったけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:52.41ID:YaNlz26e
犬伏も石原も悪くないよ
4車だしあれ以上やりようがないわ
予想通りだろ
車券も当たったし万々歳だ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:42:30.32ID:3uXsgwe6
四日市開催ありがとうございました!


優勝はできましたが番手戦はまだまだ技術不足なので、もっと頑張ります


次のルーキーチャンピオンズレースも
応援よろしくお願いします


そして4月もよろしくお願いします
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:49:53.81ID:l4uYL3bR
石原が悪い
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:10:50.73ID:28d81Yse
吉田ルーキーチャンピオン欠場か
じゃあ勝てるだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 07:52:12.78ID:4hCBiL8m
ルーチャンは吉田欠場で一躍主役になったな。四国結束で林犬伏上野の布陣で鉄壁なラインだわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:39:53.74ID:p/STW23r
四国3人のうち誰か1番車もらったら林の突っ張り2周駆けから
犬伏?上野で固そうだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:35:16.69ID:1NrSbJvM
>>284
吉田が欠場で他の同期相手に無双の強さを発揮して昨年のルーキーシリーズみたいなレースとなるかですな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:04:11.51ID:bFxaTs2N
先日の番手から優勝したレースが賞賛されてるんだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:45:28.92ID:rs6BnlCL
吉田欠場かよ
大本命が消えてつまらんルーチャンになった
もう見る気も起きない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:43:37.05ID:2K6LUVaU
>>285
犬伏上野林の並びなったね
まあ勝ちたいんだろう犬伏
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:45:27.91ID:bCtW4LzD
頑張れワンワンU^ェ^U
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:59.46ID:fOw16MhS
志田も好きだから逆張りも貼ってたけど意味なかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:59.11ID:swY+VdHe
よっしゃ!このままグランプリ狙え!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 01:47:18.03ID:XXGVCWmq
顔小さいけど体はでかいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:50:33.51ID:29+lLPZJ
死ねやゴミ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:00:37.81ID:gcP/khzD
雑だな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:07:10.90ID:RDiyabVm
ふざけてるし 何でさっさといかねーんだよ ひいてかましても、いつもなら残り1周の時点でラインできってるだろが! あんな状態になったら決まるわけないだろが!
最近俺がかけると本命ラインがいっつもこうきちんと決まらないことばっかりだし 呪われてるよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:28:23.31ID:2zUbukHE
有希が出てたら勝てんよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:31:21.69ID:UsJIke3i
つっぱりもしねーし
ホームで行く素振りしていかねーし
後ろにとっちゃ大迷惑なレース
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:37:35.49ID:roiR9MYR
もう今はガミっても犬全全だな、んで決勝は頭から外す。さも、ちゃんと駆けます、ラインで決めますみたいな素振りして普通に壊滅させてくるからタチ悪いわ。マジで頭悪いんだろな。Aまでは脚だけで圧倒できたけど、頭の良さだけならチャレでも通用しない。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:41:58.76ID:+gRlr76j
地力のない萱島が4番手にいるのにあそこで後ろに地元つけてて前切られる時点でもう何やっても0点だわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:25.03ID:XXGVCWmq
明日後ろ香川じゃなくて高原か
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:53:59.42ID:pfn2Y6iV
こいつはライン組まず単騎の鬼になれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 04:11:52.42ID:XeiZ7zLf
>>303
ルーキーシリーズと前回、不思議と休んでるよな。まあ4男が「犬伏さんには勝てる気がしない」って言ってたから逃げてるのかもな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:27:45.80ID:bIY4S3Ok
>>311
本音と建前が区別できない馬鹿やな。
「俺の方が強い」とか言うわけないんだから四男がどう思っていてもそう言うだろ。
本人は自分はまだまだだから強い人と当たりたくないとかインタビューで答えるぐらいには自虐もするし。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:28:21.19ID:mElPfmyF
対有希を見たいけどな
あっちは新田に勝ってるんだしとりあえずここは優勝せんとな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:53.41ID:Ve3D1er0
いや間違いなく勝ってはいる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:28.23ID:rAjtW1A8
今日も華麗な千切り芸見せてくれないかな。毎回毎回人気集めては人気通りに決めないと言う。もう俺の中では完全にネタというかそう言う芸風なんだと思ってる。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:17.64ID:5JbIZE7R
コーナーの走り方が素人みたいだな。
相手が雑魚じゃなくなったら通用しない。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:43:46.52ID:G11jbWK5
スジになんぼつっこんで負けたんか知らんけんどネチネチねちっこい女の腐ったようなレスやな。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:44:45.46ID:W+XrNQs9
>>314
あ た ま だ い じょ う ぶ ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:04.78ID:VXDOFDf0
所詮ここまで!取鳥にも勝てん現状!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:14:08.85ID:giLgfsjK
前取ったなら突っ張れよと思った
せっかく三谷まで続いてたのに、引いたら切り替えられるだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:05:12.60ID:/HRSlQ3e
もう終わりだろコイツ、調子乗りすぎというか頭が悪すぎて自分の力量すら理解できてない、マジでキモイわ。吉田とそれ以外の119期だわ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:12:11.03ID:/vkimuzu
なんかもう山拳の劣化版でしかないな
基本はライン無視のまくり屋
しかし山拳と違って単騎で記念決勝クラス相手に勝ち負けする脚はない
それでも雑魚相手ならコンスタントに勝てるからこれでいいんじゃない?
グランプリ出場には一生無縁だろうけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:17:38.17ID:nuN1p6I0
初日に上吹越にヒイコラしてた時点で分かるだろ
ルーチャン勝ってから気を抜いて練習してなかったって
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:58:14.40ID:p+Q7TjRF
高松開催ありがとうございました

3日間不甲斐ないレースでした

練習して力付けてまた頑張ります
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:15:24.59ID:PA1IXgxa
いや新人で予選準決はほぼパーフェクトって十分すごいわ
逃げた時の方が良いレースしてる気がするんだけどなぜか捲りばっかりなんだよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:16:23.94ID:DObuhRsh
デビュー当時の寺崎より弱いやろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:14.20ID:VXDOFDf0
>>331
寺崎浩平はデビューまで、国体諸々と経験豊富やったからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:15.87ID:zSSnmveJ
>>330
ゆーて内容的には拳矢の方が圧倒的にライン連れてくる確率高いレベルで酷いぞ。多分100点弱の自力いたらまずライン決着は無理。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:11:46.50ID:YfRBhnah
>>329
初日2日目まで1着なのに不甲斐ないと言わないといけないなんて。
単勝がないから謝ることになる!!
単勝作ってよ!てか昔なかった?
子供の頃にじいちゃんが買ってた記憶あったのに
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:28:24.55ID:sw25SxF1
ぶっちゃけ初日特選ヤラズしてくれた方がまだマシってか初日の勝ちはコイツ以外そこまで本気じゃないんだろ。2日ピンピンで3日目車券外の方がクソダサいわ。全員が本気出したら頭どころか車券絡めないってことだからな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:44:16.01ID:x+7nPqVl
まず、犬伏はまだ特選ではない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:24:49.69ID:YOyLzG4O
初日から見てたけど今節はあんまり調子良さそうではなかったよ
2日目までは結果を残せてたけどかみふきごしに苦戦してたし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:56:01.34ID:6fWJcUKS
明日からいわき平
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:52:42.81ID:RRPTEhGT
1着には来るとしてもラインで決まるかわからないから買えない。安すぎるし。どんだけ取ってんだ。全部流したらガミるだろ。2車単で2倍以上つかなきゃ1点しか買えないだろが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:17.05ID:ROxAv6eZ
逃げるのかな 
吉田と違って怪しさぷんぷんだわ
ハラケンも消えたし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:33.88ID:awU/xlKj
差されていいから逃げてくれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:32.85ID:awU/xlKj
突っ張ってくれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:55.25ID:awU/xlKj
てめえ何ちぎってんのや!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:55:49.44ID:awU/xlKj
千切れも買ってた
ガミだけど許すわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:48.91ID:EZBO0ymL
ワロタ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:27:22.81ID:3tItjpiw
明日は単騎になりそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:39:54.19ID:RlZIG7/c
杉森がうしろを選択したところで
結果的に単騎の走りになっちゃうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:54:23.72ID:e/gcaV/S
南関2人が後ろにつくのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:29.53ID:m2Q8NVO2
鈴木は吉田4男の後ろについたこともあって
そのときは最後尾からの吉田の捲くりからワンツーだったから
今回の鈴木がどうなるかによって、犬伏と吉田の力の目安が分かりそうだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:41:22.83ID:0SwjHcEo
>>352
屈するとかどうとかの思考じゃないよ
いい馬の番手が空いてる?じゃあつこう
これだけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:56:07.61ID:WEgPpO5m
吉田の時は準決で先着して決勝後ろついてたな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:44.20ID:Zs3yiBlI
ネタにされてたけどキックがつかなけりゃ飯野が
(成田さんの許しを貰い)犬伏くんの番手へってコメントしてたやろw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:34.56ID:isYxJ10k
本人は無理せず故障しないようにって感じだね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:57.90ID:isYxJ10k
本人は無理せず故障しないようにって感じだね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:35.65ID:T1YgHMSy
飯野なら差されなかったのにね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 05:37:02.05ID:En5t2Z3T
>>357
飯野は他地区につかない
この前関東の誰かについたのが初だった気がする
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:53:35.78ID:HWkF/Hda
つかない
ついたのが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:02:57.89ID:7snzZ9eR
アスペは行間の(滅多に)が読めないから書いてあげないと駄目だよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:43:04.89ID:Dkwut6k6
こないだついたのが初だとするなら滅多にをつけようがつけまいが「つかない」という記述はおかしいんだよなぁw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:29:56.53ID:JTZYoQi/
ガチャガチャしてるね相変わらず
このままだとトップクラスは無理かな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:42.13ID:0hbeEvsj
犬弱w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:45.81ID:Hpk6hjVN
佐藤慎太郎のブロック貰って終わり
117櫻井に出切れないのかよ
ダッシュあるけど持続力ねーな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:15.78ID:WEZdwr69
ザコ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:56:08.33ID:1S9cHQp1
大外を回りすぎ
師匠が勝ち上がったから格好はついた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:56:34.40ID:wmHcdQk8
ガチャガチャしてるからすんなり行かなかった時に力を貯められない
そもそも外行き過ぎ

このままじゃ竹内雄作レベルで終わるよ
ガチャガチャは絶対に直さなければ駄目
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:41.61ID:LfCMh/8X
これで負けて強しとか甘やかすなよ。結局毎回立ち回りで負けてるんだからそろそろ同じ失敗するなって全力で叩いてやるのもファンの役目だろ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:49.26ID:Hpk6hjVN
徹底先行で脚を作ってきた差が出たな
櫻井はAでも頑張ってたからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:02.36ID:zY1x9rCV
外帯からイエローまで振ったけどあれ合法なの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:05.08ID:Y21CYe+z
>>376
コーナリング下手だから捲りタイプでも無い気がする
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:15.68ID:bCpkHUu2
頭が残念だよな
プロフの見た目通りだけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:40.18ID:Y21CYe+z
>>380
落車しなければスルーよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:40.67ID:J4Kva08E
きちんと追走してくれる奴を探そう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:27.43ID:zY1x9rCV
>>385
インチキ競技最高だわw
犬伏は頑張れ、アタケは反省せい!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:00.28ID:Jr4cWLxV
>>380
重注はつくと思うけど失格基準にはまったく該当しない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:30.15ID:5s0KqWUC
櫻井が残ってるくらいだから相当弱いな
横の当たりも珍が一発軽くあてただけでこのザマだし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:50.78ID:gzt0y0Gm
牽制しあってたとこがなぁ。
結局一番後ろまで下げちゃったし、何したいのか分からない結果になってしまった。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:25.85ID:N2M96ELv
わんこう弱いな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:50:12.40ID:AnGIGsNi
自分のタイミングですんなり一周仕掛けられたらめちゃくちゃ強いよ

という毎年でてくるレベルの凡庸な選手だわな
少なくとも現時点では
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:52:40.22ID:eQohEnCu
なんでよりによって慎太郎の横走ってんだよ…w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:02.32ID:tVHF/ocj
>>380
マジレスすると接触しながら外帯からイエローまで持っていったら落車や故障なくても失格相当

今日のは元々イエロー付近にいる犬伏を追っかけて弾いただけだから落車なければセーフ
ポイントは接触した状態でどれだけ持っていったか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:25:25.39ID:ZSAy+/ZK
病気欠場
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:22.98ID:JdIiHVU0
コロナだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:36:39.19ID:vAcuJAXa
三ッ石と同部屋だったパターンかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:51:27.42ID:z4EaLLar
9車建てはまだまだだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:17:13.82ID:V3Ztkag4
急性胃腸炎と発表
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:56.56ID:p4I0TR/d
本命選手欠場により公平なレースを行うことができないため、レース中止となりました。
???
高知の競馬最終レースみたいにやれよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:53:08.25ID:ft4gMitG
返還額が大きいからでしょうな
犬伏が軸で車券売れてるだろうから
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:13.70ID:3SuwJMIw
とにかく犬伏が本命で飛んだ時の罵声は何処でも凄まじい
これぞ昭和の競輪という人格破壊
このストレスに現代っ子は耐えられないんじゃないの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:30:40.91ID:voHNFRtL
慎太郎がの横決まらなければ単騎だが勝ってたしプレッシャーやばかったんやな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:50:49.76ID:fGbuaD8Y
コロナマン?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:40.28ID:FJxmIZvl
>>404
昨日、そんなに罵声飛んだのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:23:41.26ID:mSfOEqA2
デビューしたばっかの新人が二次とんだからって簡単に帰るな
悔しさから逃げず負け戦しっかり走れ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:09.03ID:3SuwJMIw
いまのアスリートの運動能力は凄くても、必死さが足りない
超一流は、その両方があるんだけどな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:55.09ID:MLywKzOf
途中帰郷は毎期1回までにしておかないと
特別デビューはサマーナイトからになりそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:13:32.37ID:xhhhVW15
胃腸炎は嘘なん?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:25.05ID:U7SpQap6
下痢だろ
よくある
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:24.19ID:oEG8FVri
>>411
デイリーが報じてたね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:18.55ID:utmv/DmW
どこの場も徳島が欠場だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:10:49.75ID:Rq4BYzp2
ストレスからの胃がやられたんかな
まだまだやな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:54.83ID:4L9SWkXb
競馬も重賞のガチ人気は見習って欲しい勝てないなら欠場しろ
こないだのF4とか詐欺行為やろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:16:20.68ID:i766Vi1S
簡単なレースや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:16.71ID:OxZ8Ax99
>>416
馬が喋れない以上仕方ない。それより横山がG13週連続人気馬飛ばしてるのが問題
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:52:47.46ID:8CwWOgQO

4/17-19 久留米
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:37:59.49ID:QBUeSm23
久留米は欠場です
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:43.63ID:+of+kPUi
>>420
えー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:11.26ID:VluZzL/5
犬君はもう少し普段外並走練習した方が良い
捲りのコース取りがいくら何でも遠回り過ぎ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:33.04ID:OAabc8mM
練習仲間の小川が覚醒してるな
今日11.2の逃げを10.7で捲くったぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:31:48.24ID:msFeB/lo
人足りんかったか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:54:13.64ID:LYoA8DL2
でも、とても特選とは思えないメンバー。
ダービーと施設協賛GVの残りだからしかたないが。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 18:14:13.99ID:5BijW7Ms
特選ならボーナスレース一つ無くなっちまうかと思ったが、このメンバーなら普通に頭固定出来そうだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 02:11:27.75ID:M+MbmVcN
防府の決勝は特選と同じだな
完全優勝おめでとう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:05.14ID:EFZ8E7O2
月森アホすぎてわろた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:12.82ID:3MjfbRsc
犬伏強いな同期吉田より勝ち方を知ってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:51.99ID:kEzOfKay
>>435
ホントそれ
7車と9車じゃ全然違う
7車なら仕掛けるタイミングが簡単にくるし引き切っても6番手だから巻き返せるけど9車だとタイミングが少ないから後方になって煽りくらって終わる
前取って突っ張りでも早めに後方が巻き返して来るから最後脚が残らない可能性大
吉田も犬伏も拳矢も9車は簡単に負ける
そもそもA級から9車でやってたらこんな早く上がってない可能性もある
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:13.87ID:Vb3Fo7cC
9車だと脇本でも不発するから
競輪は7車でやれば、誰が強いのかハッキリするから、そっちがいい
9車は障害物競走すぎてつまらん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:10:56.09ID:DjKvZ3Sa
そうか
人それぞれやけど俺は7車嫌いや
紛れが多過ぎる
松川なんであの流れで4着やねん
おかしいやろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:06.90ID:GGhogzvY
松浦「犬伏君と連携してみたい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:52.04ID:hrDXBo4A
明日から高知
特選メンバー弱いから完全優勝しないといけない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:47:19.42ID:N/jIkAAf
最後やめてたな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:50:18.00ID:jotTuZ0i
弱いにも程があるだろ、、、
コイツいつもそうじゃ、2日間散々イキって3日目差される。そのうち車券購入者にも刺されちまえ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:51:00.85ID:Hn1cUS3T
今開催イキってたか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:55:47.63ID:qvenv1tm
DB買ってたひとは1度あきらめただろうな。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:05:22.53ID:Qxgj9sAY
犬伏は400か33バンクじゃないと信頼ないぞウイチケのデータで500バンクの勝率70パーで1番低いし犬伏選手の負けパターンはなんとなくわかる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:10:21.07ID:82hhMGPy
>>448
残念ながら諸事情により裏としてはありえんメンツの濃さなので、優勝は絶望的
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:30.38ID:qvenv1tm
>>450
メンバーみて噴き出したわ。
今年の賞金王が出てる。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:02.52ID:1MRPMaHD
>>454
なにそれw てかDMなんか開放しなきゃいいのに。未だに誹謗中傷してくるバカがいたら後で訴えるためになんかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:32.69ID:ZcWYe3eZ
ヨシタク弟も言ってた
「何やってんだ!平原ならこうしてるぞ!」みたいなDMが山ほど来るんだと
新人と百戦錬磨のスーパースターを比べないでくれと嘆いてた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:24.68ID:lk/TW9os
突っ張りつーより抑え先行の練習だな
最近一部で流行ってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:39.27ID:Hn1cUS3T
宿口とか中川がTwitterやってたら文句のDM凄い量来そうだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:21.58ID:V4WaqUU1
まあこんだけ世の中自殺が続いてるんだから直接の攻撃はやめとけよ
自分の人生も終わるから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:30:07.77ID:+sx2ualo
決勝はちと信頼しすぎたな。福島なら差す可能性もあるんだから裏目も買っとくべきだった。今回は俺が悪いわ。福島はよくやったと思う。犬伏は松川に絡まれるわタイミングが悪いわで必要以上に足使って末が甘くなっちまったな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:59.29ID:PbbwfUt5
犬君仕掛けた時大丈夫か?と思ったが今日は強かった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:44.76ID:YxZKSngZ
強いけど大外行き過ぎ。9車特別だと通用しないね
良くて松井コース
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:41:00.93ID:a1K+0LJB
>>470
普通にカマシ捲りは大外癖がついてるぞもう
平塚記念の二日目とかひどい
現状ではF1までの選手かな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:28.31ID:pvFPDVWe
イエロー付近じゃないと先行の番手が競争妨害してくるし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:28.63ID:a1K+0LJB
>>473
外にいるから妨害しやすくなるんだぞ
松浦や郡司や平原がカマしたり捲ったりするコース見てみ
スレスレ行くと妨害する方も注意しないと少しの動きで落車させるから逆に大きな妨害行為はしにくい
もちろんカマシたり捲ったりする方もかなりのリスク背負ってるけどな

大外癖がついた奴は大きい所では勝てない
脇本とかいう化け物は例外中の例外
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:25:16.68ID:Fwm17aC0
評論家様がいっぱいだw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:44.84ID:KmffnJ8L
6/9からの松戸G3
競走得点ランキング
1 脇本 雄太
2 山口 拳矢
3 犬伏 湧也

これは楽しみ。無事勝ち上がって欲しい。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:01:38.24ID:Kl0aX0bJ
脚は脇本が抜けてるから後方に置いてどこまで先頭でこれるか見てみたい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:20.22ID:vg0Xou+N
結婚おめでとう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:25:59.82ID:3v6q7RsL
特定引用RTで晒すとかkiraraマジで性格悪いな
選手に相手にされない僻みwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:57:06.16ID:8ivfQuP8
犬伏って意識高い系だよねわりとおしゃれ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:04.34ID:btiw4w5G
これはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況