X



トップページ競輪(仮)
1002コメント226KB
【コテNG】TIPSTAR216【オプチャ話題禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:57.71ID:z6uhBjRk
ただでさえゴミガールズスレの保守でいっぱいいっぱいなのに
維持出来んのかよキチガイスレ主w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:37.27ID:gToOPIkG
案件の内容とか攻略法とかまで話が広がりだしたら別だけど〜が楽とかすぐ終わるとかそういうお得情報は共有し合っていいんじゃね
一応TIPのサービス内容の一つだし需要があるようだから
別に俺は案件は一つもやってないけど荒らし通報マンが筋違いっぽいから口出させてもらった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:41.09ID:TSEVMust
>>868
他の板でもIDありスレとなしスレとかワッチョイありスレとなしスレとか別れてるからね
案件OKの人はOKスレで案件NGの人はNGスレで別々の道を歩むば平和になる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:51.60ID:meGppCUF
案件の内容とか攻略法とかまで話が広がりだしたら別だけど

〜が楽とかすぐ終わるとかそういうお得情報は共有し合っていいんじゃね←上と同じことでは?

底辺らしいダブスタだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:55:43.91ID:2E2G5xLI
>>877
そんなに分裂させたいなら次スレからじゃなくて今すぐにスレ立ててお前だけ勝手に移動したらいいだろ
案件スレはそうやって移動したんだぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:55.51ID:gToOPIkG
>>872
スマンわかりにくかったか
簡潔に言うと案件の内容まで踏み込んで議論しだすとスレチだけど案件の表面的な部分に触れるのはスレの主旨に反していないと思っただけだ
思ったより色々噛みつかれて驚いてる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:16:36.69ID:6YROaJvQ
>>883
それなら案件容認スレすぐ立てて移動すりゃいいのに

そうしないのはムキになって競輪板で案件話したいって奴はお前しかいない証
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:20:29.16ID:JZOCYf+o
こいつ通報っていうけど運営に全く相手にされてないから気にしなくて大丈夫
それにこいつ違うスレ保守しないといけないからそろそろ消える時間
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:23:42.30ID:gToOPIkG
>>886
競輪アプリのスレだからそのサービスの内容に触れるのは至極普通だと思うが・・・
元々最近板の勢いもないし棲み分けする程じゃないと思ったが案件嫌いの奴が多数居るならスレ分けたらええんちゃう
乱立の元にもなりかねんからおすすめはせんがな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:27.17ID:md3VTEt6
だから、>>1にも書かれてるようにポイントマイル板にスレがあるんだろ!
キチガイか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:55.54ID:2E2G5xLI
>>889
案件と競輪にどうつながりがあるんだよ…
あと何度も書かれてるけどスレは既に分かれてるし、
それが気に入らないんならID:TSEVMustとお前の二人で今すぐに別スレ立ててそっちに移動すりゃいいじゃん
つーかおすすめしないとか意味不明だしだったら始めから余計な事言うなよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:31:24.10ID:XM8bX0Ci
>>893
お前統失だろ
何でもかんでも話題を競輪板で済ませようとするんじゃねーよ
競輪板でしか生きられない障害者?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:36.01ID:gToOPIkG
あぁスマンwスレ分けてんの知らんかったわ次から【案件NG】って追加してくれや
後分けてんなら【案件OK】スレもないと成り立たなくね
棲み分けさせたいんなら環境も提供しないいけないと思うが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:36:00.07ID:2E2G5xLI
>>896
分かれてんの知らなかったのかよ
スレタイとテンプレに関しては次スレ立てる時に適当に決めりゃいいんじゃね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:39:34.40ID:JZOCYf+o
じゃあ次スレは案件OKと案件NGでとりあえず立てるぞ
あとは住民がスレお選ぶことと互いに干渉はしないのがお約束
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:24.23ID:VFXCJspF
ここに張り付いてるからコテNGなしガールズスレが全然伸びてねー
案件キチガイ=ガールズつんぼ連呼キチガイスレ主確定
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:56:06.67ID:0ajucrCQ
じゃあこのスレはここから残り全部案件レスにするw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:59:01.73ID:FeIB+BMK
ロードモバイルてま5300円もらえるなら一回じゃなくて53回競輪できると考えれば楽しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:09:10.23ID:FeIB+BMK
案件全部こなせば10万は稼げるぞ何年かかるか知らないけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:15:58.38ID:dNY0vUB0
競輪は知識ないとやっぱキツイな
さっきのだと山本は先行から最後垂れるから1-4の目は要らないとか
オッズだけ見てかけてたら長期的に損する
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:00.13ID:D07K9E45
案件カスって思いのほかポイントマイル板のスレが伸びて焦ってるんだろうな
立ててもみんな移動しないと思ってイライラしてんだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:18.04ID:UJvH0J82
悲報
明日、堅いレースなさそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:22.14ID:mKFFICWa
小田原10かぁ
それと同じようなら小田原4もかな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:35:56.69ID:lhaivNXa
よく考えるとどっちも無茶していく感じじゃないな
野口は格上の相手いなければ滅法強いから
と思ったけど元返しだと割にあわん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:49:12.74ID:1zTXoXaR
取り敢えず小田原4でいくよ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:02:48.69ID:J23YUHTI
>>925
酒が旨い!w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:06:05.22ID:gjhD0GHY
次のレースの45ワイド1.1とかどう考えても割に合わんでしょ
競艇の複勝でも探せば1.1つくのあるぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:10.69ID:J2Mcaq8X
負け犬の遠吠えも酒が旨いwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:03.84ID:lhaivNXa
台好調だけど上川と相性悪い気がする
少し前なら千切れてると思うけど覚醒してるから
来るのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:47.82ID:lhaivNXa
>>931
詐欺を見抜いて大穴出せればいいんだろうけど
俺には無理だわ
たまに見抜けるけど騙される回数の方が多い
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:50.35ID:J2Mcaq8X
>>934
なんで?
無茶なギャンブルしないだけで負け組なん?
金を持ってる奴は皆がギャンブルするの?
教えてくれよ!w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:17:53.10ID:tovs8Ntp
>>937
別に無茶じゃねえんだろ
お前と高額賭けてる連中じゃ資金力が違うんだよw
貧乏人のお前は10万も賭けたことないんだろうがなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:20:34.54ID:J2Mcaq8X
>>939
10万で金持ちとか?
お前、大丈夫か?
幼稚園生からやり直してこい!アホんだら!www
お前の脳タリンの考えでは10万賭ければ金持ちなんだねwww
頭が悪そうだから書き込みしない方が良いよ!アドバイスね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:21:49.09ID:tovs8Ntp
>>940
いやいやw
貧乏人のお前に合わせただけだよw
そもそもギャンブルしないのにお前何でここに居るんだ?馬鹿か基地外か?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:57.07ID:J2Mcaq8X
>>941
お前、書き込みするなよ
馬鹿なんだからwww
無茶なギャンブルしないだけでギャンブルはするよ
誰がギャンブルしないと書き込みしたの? まさか、負けすぎておかしくなりすぎたの?
病院に行ってこい! そのままではお前は犯罪者ななりかねん!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:26:45.25ID:J2Mcaq8X
>>941
で、なんで俺が貧乏人なの?
勝手に決めつけて判断するとか、相当な馬鹿なのは分かったよwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:30:20.86ID:HpOOGivs
世の中の金持ちはギャンブルで大金を賭けると決めつけてる愚か者が居るんだな
それは間違いだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:53.01ID:p+6pKdW+
脳タリンに草
ワイの周りも親父の世代でも使われん言葉や
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:34:47.65ID:gjhD0GHY
負けを一気に取り返そうとするとさらに悪循環にハマるのがよくわかるわ
負け分を少しでも減らそうという発想にならんのだろうね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:44.45ID:tovs8Ntp
>>945
でさ‥君‥お金持ちなんでしょ?
わざわざこんなスレにいるのはどうして?もしかしてポイ活w乞食なの??ww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:47.64ID:OZKaQPtk
車券でお金の増えない人は負け犬なんだから、取り戻しとか考えちゃダメ。
そしてほぼ全員が負け犬。
1日1レースも無い美味しいオッズのみ買って楽しむ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:27.22ID:tovs8Ntp
>>945
おい!貧乏人!!
途端に黙っちゃって‥wさっきまでの勢いはどうした?
もしかして悔しくて泣いてるのかな??
お兄さん優しいから貧乏人でも相手してあげてるんだぞ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:40.74ID:tovs8Ntp
>>950
正直数万勝負じゃフーンって感じだわ
10万超えてくると痺れてくるわな
数百万賭けるのはなかなかないが

>>959
別にたいしたことないぞそれ
桁が1桁違う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況