X



トップページ競輪(仮)
139コメント28KB
【令和の】中野慎詞【ミスター競輪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:48.39ID:Ngx/66wo
121期のスーパールーキー 
1999/06/08生まれの22歳(2022/01/04現在)
岩手県 師匠佐藤友和
早速前橋で3連勝デビュー
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:56.99ID:Ngx/66wo
JPの顔写真ユニフォームはdreamSEEKER
新田が声掛けたんかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:02:51.90ID:lvfmcf/t
全然強くないんだが。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:13:49.10ID:KJZofG9m
多分大田の方が強い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:52.88ID:lWcRdgvS
太田の1月分斡旋はどうなっているのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:20:52.54ID:9dZk2ZDx
カマシに離れかけて脚使って追い付いた大高にゴール前迫られたの見てスタミナ無さそうだなと思った
どっかで取りこぼしそうだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 15:30:44.86ID:gv+ryzDY
前橋だけ見ると言うほど圧倒的な強さは感じないな
ラインで決めようとしない方が良さそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:10:29.40ID:FD6USOec
万全の番組でワロ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:42.27ID:GJ6Bkqsn
チャレンジは余裕だろ
18連勝目指さないと
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:36.91ID:Fn50ZUx3
A3→A2はできても、そこから9連勝は難しそうだな。A級では簡単に差されそう。
寺崎みたいな圧倒的なぶっちぎりを期待していたんだが。

俺もスタミナなさそうだなって思ったよ。わざとギリギリ感を出してるのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:23:20.36ID:jDuIxljn
今日も高橋に少し迫られてたんだよね
18連勝する奴は直線に入っても詰められる事は無いもんだが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:46.10ID:8OiAeh8m
ゴール前かなりタレるな
大高に詰められたし、今日もタレた
近いうち差される
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:27:56.91ID:L26/A/qX
抜いてるだろ恐らく。結構な地脚ありそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:49:41.35ID:BoThyuXG
また今日も準決の番手は雑魚本かよ
千切っていいぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:25.72ID:QZPAXov8
今のゴミしかいないチャレンジなら勝って当たり前
1、2班戦に上がってからじゃないと何とも言えない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:22:29.14ID:OmKVcVJy
早期卒業だからと過度な期待はしないほうが良いと117期で学んだ
もちろん寺崎も菊地もいい選手だが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:35.14ID:nlnKsYLV
現時点で期待できる到達点って記念やF1の勝ち上がりでポロポロ負ける松井寺崎山崎レベルだぞ
ナショナルってのも競輪選手としてマイナス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 22:37:42.37ID:QwPdsC2l
松井寺崎山崎レベルでも十分だと思うが
中野とか吉岡レベルの戦績残すのなんか現代競輪で無理だろ
最近じゃ南や宮本はすぐ記念取れたがどうなってんすかね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 03:00:43.22ID:WI6T7ozS
チャレンジ9連勝は同期と戦わない分早期卒業の方がぬるい
1、2班戦ですんなり行くかどうか
菊池は徹底的にマークされて全然上がれなかったしな
菊池よりは頭良さそうだから大丈夫だと思うけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 07:06:50.29ID:3w7BgXPG
今日のレースで今まで本気で
踏んでたか分かるな
番手にゴール前結構詰められたから
今日は捲りだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 09:17:53.83ID:xz9qtkJ+
前回絶対本気で踏んでたろ
それで差されかけてたんだから末がかなり甘いのは間違いない
寺崎クラスなら十分よ正直町田とかより下と思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:00:30.52ID:jpCCmgQa
結構、裏目も売れてんな
番手の119期はどう思うんだろか
特昇を差して阻止したろうか
守ってあげたいとか?
分からん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:28.11ID:FTK0bzWR
>>35
とうていムリ、、こないだ前橋で大高と堀江が手も足も出なかった、、目の前で見てたから間違いないw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:35.41ID:pb3O3U8s
今日風強いし4車だからって打鐘から行ったら差されそう
差されたら闇堕ちして千切り捲り屋に変貌してしまうかもしれない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:33:31.95ID:BmWED6V5
この時期にチャレンジいる選手に何期待してんの
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:41.79ID:jpCCmgQa
差し目が昼は9倍あったけど、今5倍台になったな
客はよくレース見てんなあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:47:41.24ID:pb3O3U8s
番手の奴早稲田の先輩なんだな
佐藤が4年の時中野が1年
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 15:20:50.68ID:GhIhFHM5
A級にあがって福島の泉ケイスケとライン組めば強さがわかるよ。泉なら簡単に差すから。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 15:56:20.74ID:j10mrFNr
チャレンジの番手?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:37:53.43ID:PwzoZNk2
2ラインともインガバガバに開けて流してたから邊見もイン突ければ面白かっただろうけどなぁ。
さすがにあの位置から踏んでも
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:49:21.10ID:FTK0bzWR
何しろ既にS級の脚なんだから多少組み立て失敗しても勝てる、、Sに上がってからの脚を見たい、、前橋で既に生で見たけど現時点では108点くらいの脚
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 20:08:33.54ID:B1bY6NTT
>>52
ないない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:43:12.79ID:LlMrxtt+
最近は毎年デビューして一年後には特別に顔出す110点クラスの新人は必ず出てるし中野も普通にそのレベルの脚はある
ただそこで打ち止めになるだろね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:09.82ID:S72zW+jL
>>53
本人か??
またまたぁ謙遜してw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 12:01:38.77ID:w2lXMsIL
>>52
学生の時のレースしか見てないけど、スプリントは少なくとも119期山根と同程度かそれ以上と思うが、
1000mで山根より落ちるから末がないのかも
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:42.31ID:EeMtOv0s
中野君は現時点では力がある事は間違いない。
こういう選手含めてだけど、結局はある程度のレベルの1戦で
落車事故して大けがしてしまうとどうしようもない。
最近の選手でも有望株だったのが落車してから
全く調子が戻らないなんて普通。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 14:03:10.13ID:Rn9k5qCM
前橋、取手の決勝見たら末が無いのは明らか
ダッシュは凄いけどね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 05:51:49.25ID:a6OCpMAs
早期卒業は当然、、ルール学べば良い、、
119期のカスを逆に学校へ戻せw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 15:42:27.79ID:UNWud+sp
(NJS仕様)ハロン11秒前半しか出せないマーク屋が10秒5出せるやつを差してタイトル取っちゃうのが競輪だろが
若いやつがつけば付ききって詰め寄るくらいはするさ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 08:57:31.16ID:s/dkoHww
相方の太田も始まるな
2戦目別府メンバーが九州の新人だらけで決勝メンバーがどうなることやら
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:27:14.59ID:Dra3uEym
競技Bに陥落
Bだと毎月2回斡旋なので競輪で早くS級にあげるための配慮だろう
来年は復帰するものと思われる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:59:12.56ID:VOhlwuvj
太田カイヤとどっちが強いの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:32:15.43ID:GxFUi42K
タイムは似たり寄ったりかと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:02:31.34ID:HQ1x7q4m
休学中の早稲田には復学するのかな、さすがにインカレには出ないんだろうね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 17:15:34.99ID:9HsYGa6A
立川は朝から雪みたいだね
事故がなければいいけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 00:18:49.91ID:70KDh9Jx
競輪って単勝ってあったんじゃないの
中野はわかっても白川ちゃんとくるんだろうな。こんなの1点しか買えないだろが!そしたらまた3着になったりするんだろ。絶対5-7に10万入れたらおじゃんになるんだし いっつもそうだし
ドカンといくとハサミ目になるんだし 呪われてるもん 
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:32:22.56ID:1dhE/A43
3連単150円かw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 19:05:09.79ID:t8WFlhG3
悪天候の中、11.8のこの日一番の好時計
12R勝った北野良栄が12.5で二番時計だから、ずば抜けて良い時計なのが分かる。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 10:09:33.19ID:r4snIiq4
平山が差したらおもしろいね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 10:43:48.14ID:aKWij59v
>>69
もう競技とは一切縁を切るべき
ジュニアから大学まで7年もやって世選で何のメダルも取れていない選手が
その後、競技を続けて金メダルを取ったためしがない

況してやこれから競輪との二束わらじになると尚更だ
そうなると競輪を長期欠場するしかなくなり競輪に対する損失が大きい
そしてそれで銀や銅メダルじゃ選手個人の自己満足でしかなくなる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 10:59:51.50ID:65oV4ctM
今チャレに残ってる新人じゃ付いてくのが精一杯
千切れはしないと思うが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:51.08ID:XL/UiBXw
いわき平で出走だけど話題にあがらんね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:01.33ID:XL/UiBXw
>>77
すまん平塚やった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:28.45ID:nQpvkrAo
気遣ってるでしょ
ラインで決めたいんだろうし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:28:41.66ID:MgnLpV2p
2着の山崎がめちゃくちゃ付きやすかったって言ってるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:46:27.69ID:z/eZJB1l
競輪はラインで決める事が基本になる。そこは意識して今後も走りたい。って結構前に言ってるからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:34:39.48ID:WUioF5OT
いわき完全優勝おめでとう
あと3連勝でS級
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:43.98ID:oeNU+UVv
本命党に優しい選手だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:06.23ID:V6zT3pX2
1-4 2車単 2しゃふく 美味しすぎるは伊藤だったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:53.55ID:oxzuDwKM
真ん中
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:50:27.16ID:tPQczs++
>>90 すげえな 強いうえに高学歴か
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:53:39.60ID:DOZQzM1J
大学卒業してないのに養成所行ってデビューできるん?
大学行ってたことさえ知らなかったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:20:43.97ID:pOT85RcK
ちゃんと単位取ってれば大学は4年は暇だしな

卒業に必要な単位を早めに全て取り終え、卒業論文も書き上げてから、2021年5月に日本競輪選手養成所へ入所しました。
大学の卒業を待たずに入所したのは、2024年開催のパリオリンピックを見据えて準備期間を十分取るために、
なるべく早く養成所に入所した方が良いと考えたから。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:02:48.97ID:1b5b6k3d
所沢体育大
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 05:35:13.61ID:5s9ysrCM
次節で特昇してもS級で走るのはかなり先
最短特別競輪出走では寺崎の記録には並べず
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:41.49ID:8CwWOgQO
4/14-16青森競輪
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:57:01.38ID:QBUeSm23
メンツ軽いから特昇大丈夫そうだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:10:42.51ID:h+B+/f+U
今日、青森4に出走だな。15連勝とは狂ってる!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:12:45.85ID:XDMa3yZw
>>97
コロナ関連で欠員が出がちだから追加で呼ばれやすい状況だけどね。
この前上がった志田とか優勝後9日でS級デビューしてる。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:56:39.26ID:xwNrOxE5
照井と伊藤も勝ち上がるだろうから決勝は東北の自力3人か
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:44.21ID:+ELUw5Za
明日はどう並ぶんかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:06.40ID:kYpYTcMs
3ヶ月前までチャレンジで走ってたって思うと信じられないな。あの時ラインで走ってた奴等は自慢できるね。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 02:08:40.92ID:/8qTmwH7
決勝はどうやっても勝てるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 02:30:37.94ID:4ugB0lH5
https://imgur.com/a/K3bg5xV
何でこんなんがpro予想なんだろ。
proじゃなくても誰でも書けるわ。
これで金もらえるんかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 04:03:02.85ID:vGtbxFWy
>>109
こいつの弥彦1Rの予想見てみ
出鱈目書いてポイント貰ってるだけだってよく分かるから
こんな奴クビにしろよって思うわ
信じて買う初心者もいるだろうに余りにも馬鹿にし過ぎ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:14:26.69ID:0J80gFrM
>>107
別線頭神山だし自分の後ろも露払いばっちりやね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:51.42ID:Hk11dfX1
おめでとう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:54.67ID:0UN148G1
特昇オメ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:21.12ID:/8qTmwH7
優しくて強い素晴らしいね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:37.37ID:I82D3FE4
これで新山の負担が少し減るようだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:57.65ID:8Z/WwXZR
近年稀に見る綺麗なラインワンツースリー。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:21.93ID:Hk11dfX1
S1班の自力がチャレンジとA走ってるんだもんな
こうなるわな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:10.99ID:TygaEnnw
dreamSEEKER売上アップ祈願
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:58.49ID:d6/odzW1
S級特進おめでとう!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:09.80ID:EwF9bGbU
なんか青森競輪の映像おかしいんだけど!?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:02.74ID:IbiSXhla
6月の川崎f1でワッキーと対戦するんだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:09:50.87ID:ZvNlyMqA
オールスターに推薦して貰えるだろうか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:21:36.40ID:31ozcVlW
どうせ、外人に勝てんのだしな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:59.95ID:E/+iCma2
怪我してるやないか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:40.06ID:qhvAuUZH
落車して鎖骨やったか
お大事に
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:47.30ID:0RA4lzgr
ざまぁみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況