X



トップページ競輪(仮)
1002コメント151KB
【コテNG】ガールズケイリン354【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:45:04.98
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※コテハンの書き込みは禁止です

※宣伝行為や招待は止めてください

※語尾に(爆)などを連発する荒らしはNGお願いします

※このスレが伸びるのを良しとしない輩の妨害行為などに
騙されないようにしましょう

※次スレは>>950過ぎてから立てましょう
早立てスレは無視で
(その日の全てのレースが終わった夜中などに立てられたスレは
全て荒らしが嫌がらせで立てたスレなので無視してください)

※選手の個人情報に関わる、特定するというような書き込みは禁止

※前スレ
【コテNG】ガールズケイリン353【GGP&特別レース】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1640663300/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:37.01ID:khoZ7PNN
先に仕掛けなあかんだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:41.38ID:z5LMblfC
岩田お前さっさと別の仕事探せ
脚がないのは仕方ないにしても簡単に位置譲ってやる気ないならこの世界にいらないよ
マジで別の仕事探しや
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:47.95ID:XILSBB24
152まで行ってくれたら嬉しかったが、156かよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:56.38ID:7oQFy0E6
永禮遅いよふむの
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:42:04.16ID:PuimhyBW
奈良岡絶対にとるなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:43:16.11ID:iUo9GSWx
安いつまんね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:09.82ID:eUXwPe9q
まいみんもっと前行けよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:45:07.23ID:88wV5aGV
高橋と加藤の乞食対決や
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:45:58.02ID:hwLz8SQ+
>>961
こないと思う。最終日だけ強いようなタイプでもないし。
最終日に戸田みよ子買ったろ?もしかして
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:46:09.32ID:z5LMblfC
39の羊水腐ったババァにまいみんはワロタwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:47:13.51ID:zB4rjl7b
はよ終われクソブスまんこ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:47:54.69ID:jfLdUWKd
どうせ3-12で決まるんだろつまらん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:48:22.64ID:pdKE6jdD
坂口に地元の川嶋で決まれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:48:46.65ID:n2sBaeoe
乞食の位置奪い合いの醜いレースか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:50:14.64ID:Bb7Muz3N
安く決まるよなあ今日は
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:50:35.57ID:JQT0tLCu
トップで三重で1着は確定で実績で簡単だったね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:51:17.31ID:hwLz8SQ+
次は難しいな
自力の加藤はちょっと買いにくい
高橋朋は前受けしそう
3-45-ほにゃららだけ買ってみる
万が一の2-3抑え
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:51:51.77ID:j/Uq1hpX
加藤の走り乞食としても微妙でイライラする
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:52:51.56ID:NpiKsLhk
松阪で3日間クソみたいな走りした高木の妹か
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:56:10.52ID:Myy6Aagk
とりあえず荒れろカス
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:58:08.60ID:GT4uRIWz
3-1-57でええやろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:59:09.39ID:JQT0tLCu
四日市7
3-245-12457
この辺りじゃないと美味しくないね
7は7Rだからおまけw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:02:33.63ID:udE2ZjVC
加藤来ねーだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:02:52.65ID:XILSBB24
力と展開読む力的には3-1がぬけてそうだけどな。
2は無い事もないけど、力の割にはちょっと売れ過ぎか。
紐穴なら4番が良さそうだが。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:03:07.46ID:JQT0tLCu
坂口もやらかすからね〜
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:03:11.95ID:PuimhyBW
おいおい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:03:33.29ID:pbg4q/+4
なんでみんな坂口より前行くねん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:03:48.80ID:zErHTAl6
ガールズは2周でいいだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:00.02ID:NsnHQFuo
猪木完成かよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:08.78ID:PuimhyBW
談合かよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:22.26ID:NL7uG2Ro
あとから本命に入れさすのやめろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:05:35.96ID:PuimhyBW
差されてるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況