X



【コテNG】吉村さやかと久米詩がかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 08:58:46.48ID:v0C2D5Cg
吉村べしゃりはダメだなw
近くで見たことあるが、色白くてかわゆすで萌えた。
サインもらっとけば良かったorz
車券妙味もある。
黙って大人しく笑ってれば男受けいいタイプだな。
服装も喪女っぽくて控えめがむしろ良かった。
性格は変わってんなw
久米は今度車券買ってみるかな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 11:40:18.51
さやか
かわいい、
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 04:07:28.45ID:9AvPgNi0
この2人はかわいい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 08:30:47.55ID:g7zBGXhR
吉村 この前TVで郡司にいじられててかわいかった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 11:21:22.93ID:omYTaUz0
>>7
吉村ってレアキャラが注目されてうれしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況