X



トップページ競輪(仮)
1002コメント149KB
【コテNG】ガールズケイリン348【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 17:53:16.83ID:ozxpFVc/
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※コテハンの書き込みは禁止です

※語尾に(爆)などを連発する荒らしはNGお願いします

※このスレが伸びるのを良しとしない輩の妨害行為などに
騙されないようにしましょう
※次スレは950過ぎてから立てましょう
早立てスレは無視で

※前スレ
【コテNG】ガールズケイリン347【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1637839503/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:11:46.68ID:Y50dXADw
刈込マジ代謝早めるような行為よせや
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:12:30.44ID:zE6scK1K
土屋今日は2着確保か
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:13:02.72ID:5KQpUUKL
もう猪木じゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:03.28ID:7g584zy+
マジか差しちゃったよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:16.00ID:hWFNdwMu
名古屋逃げキツイのか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:22.09ID:WgujDjw7
ふざけんな太田
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:23.22ID:7FXapywm
は????マジか????
このメンツで太田粘れんとか調子悪いわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:23.99ID:V2tEbba8
213
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:33.74ID:1zXmhJu+
よし乞食あご曲がりナイス!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:37.40ID:r3DdUxCG
刈込惜しいなタイミング次第だった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:51.77ID:9i7t3uCE
清水危ねーよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:54.11ID:yd/PMCML
ブス殺すぞ太田れ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:00.45ID:TanptjHk
あえてイバラの道を選ぶ太田
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:20.98ID:WvrOlPSv
土屋が差しちゃうのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:35.78ID:c0tvd0g3
マジかあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:48.20ID:V2tEbba8
太田の末はあんなもん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:16:02.79ID:L3OWDcDn
明日石井と踏みあったらクソ荒れあるな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:16:16.88ID:OKYbH9SZ
最後、「なんでやねん!」と叫んでしまった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:16:59.00ID:uOTkHOwR
チンペー外れすぎ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:17:02.26ID:V2tEbba8
>>963
6番車とか考えろよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:17:05.42ID:nBac91oR
よりにもよって後ろを取らせて早仕掛けって唯一の負け筋を選んだなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:18:19.44ID:+HdgI7j4
両方タレるとか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:19:13.38ID:+HdgI7j4
刈込明日のために脚温存やな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:19:24.78ID:V2tEbba8
太田は逃げしかないんよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:19:54.01ID:qskx5L6g
3連複にしておけばスーパープラスだった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:18.06ID:56ps7xFV
なんで1-2で並ぶかな、ほんとぶす
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 23:43:09.53ID:2bGfw3FO
ガールズなんかやらなきゃ良かったし
昨日石井から買えば負けて今日は逆に勝って太田は逆に負けて何かしてんの?
少しは荒れるかと思って1-4とかを買えば普通にどっちも1=2からにすれば良かったで針の穴をくぐるかのように買わない目で絶対決まるようにされてんだけど!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 23:59:13.59ID:WgujDjw7
明日は何もないレースにしてくれや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:49:43.11ID:SKc5Vi3+
まきびたんの接近・接触イベありますか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:58:40.81ID:b6jQg5H6
ねーよ変態
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 12:09:55.62ID:wk4FO0OB
夜中まで長いな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 13:25:28.17ID:gJDNhq/f
刈込暴走しなけりゃ残るな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:05:33.90ID:0rUubJN1
刈込頭買いたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:27:57.68ID:Na/mdioF
刈込みの刈込みを刈り込みたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:34:14.69ID:1/7zQDdy
刈込みの刈込みに刈り込めたかったのは刈り込めたかったから刈り込めた

3回噛まずに言えたらほめる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:36:29.70ID:3Jgenpg4
刈込って売れない女芸人の顔してんな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:42:47.40ID:NXPnhTdN
>>993
特に難しくなくて草
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:10:44.99ID:Na/mdioF
刈込みとコメリに刈込みいく

意外と難しい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:36:36.82ID:sxuyYL9l
>>983>>984
こいつらわざと夜中に立てて向こうより勢い無くしたいんだな
絶対使うなよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:15:27.85ID:5HzT3JBc
次スレが明らかに例の長文コテが立てた物なので立て直しました
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:16:30.35ID:T6RHfZCL
>>999
おつです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 23分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況