X



トップページ競輪(仮)
1002コメント201KB
【コテNG】第64回競輪祭4【守澤スナイプ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:33:25.78ID:oj33LcJg
神様今の絶対連来たと思ったらあっさり稲垣に譲って草
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:33:36.23ID:ZkNL0IhH
中本も足がないのかいつでも外に持ち出せる準備してろよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:33:53.38ID:FiBS/XMa
中本ふざけんな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:04.67ID:q+XiXHwP
黒沢単騎になってるのに無理やり突っ張ったらそうなるわなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:05.90ID:SAaGLjPw
>>939
おめ!!

稲垣おばさんも健在だったし当たっただろうなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:07.42ID:AlRPTK3D
京都ナイスや
須永もありがとな
黒沢お前はずっとそのガイジっぷりで頑張れや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:09.73ID:0VJWpl+h
いーなーがーきーは連結外すわ原はあれで千切れるわ
この展開でラインで決めれんとか有り得んわ死ねアホ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:18.87ID:UXO+eY7v
>>939
うめーな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:29.36ID:oj33LcJg
山本の後ろついてくだけで最低でも連対だったのにホンマさぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:46.37ID:+HVlznAf
ああいうときって中本は神山千切れんの見えてんだから「行かせろ」とかナビできねーもんなの?
聞こえないのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:57.41ID:G0/f0vQX
中本も井上もゴミすぎる死ね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:59.76ID:Zs9G/khg
負け戦だし黒澤は後ろに神背負ってる以上ああするしかない感じ
そこを近畿が狙ってズドンだけど稲垣酷いなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:35:47.75ID:oj33LcJg
神山は山本すら追走出来ないとかヤバすぎだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:35:53.75ID:+enVdQ88
今開催一番のゴミレース決定だろ。誰もが九州ワンツー決まったと思ったはず
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:36:37.30ID:ppsmXdTC
中本の脚じゃ無理でしょ。
石原と黒沢がやり合って山本が4番手サラ脚の時点で決まってた。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:37:47.68ID:FiBS/XMa
GIに出ちゃいけない脚のひとがいたね。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:37:59.47ID:G0/f0vQX
神山とかチャレいけよまじで老害すぎるわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:38:01.23ID:oj33LcJg
やりあった後ろに山本でその後ろに神山くっついた時点で穴当てたと思ったのにホンマさぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:38:55.59ID:lCXDppg7
しかし、大仏のせいで若手がペース乱しまくってるな
無理に1周半前に掛けても大仏は勝手に千切れる疫病神やで
はよA級におちろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:40:38.18ID:oj33LcJg
ちょっと前まで中段捲りなら普通についていけてたのに本当に衰えたんだな
悲しいわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:42:05.74ID:aCt1ZwX1

7=4-23689
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:42:12.04ID:Jg4wYcHl
東口も田中も買いたくねえんだよな
3複広く
35=123579=全
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:42:39.19ID:SAaGLjPw
>>980
その直感を分けてくれw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:44:37.54ID:oj33LcJg
59マルチで高め待ちかな
オールスター負け戦で寺崎野原東口かなんかで後ろ二人でマルチ買ったらかなり高いの来た思い出
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:44:54.56ID:UXO+eY7v
9-1-345
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:47:02.85ID:ppsmXdTC
大仏がA級落ちたらどうなるか気になるな。
1.2班戦でも優勝できるのか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:48:02.50ID:hRqpkEhJ
3−579ー579
4=7−359
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:49:19.55ID:SqzbuZ0X
栃木小山のカミヤマさいくるは
趣味が自転車だからクビになるまで乗ってるだろうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:49:25.39ID:oj33LcJg
長く居座られたらたまらんから関東若手が必死で特昇させるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況