X



トップページ競輪(仮)
1002コメント164KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1065【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:05:08.09
【11月】
20日(土)〜22日(月)西武園
20日(土)〜22日(月)松山
23日(火)〜25日(木)松阪
24日(水)〜26日(金)高知
27日(土)〜29日(月)豊橋
27日(土)〜29日(月)久留米
30日(火)〜2日(木)伊東
30日(火)〜2日(木)向日町
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1064【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1637151613/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:02.48ID:SaxxnyUW
お金が無い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:19.55ID:ew/hw4fv
畝木はさげマンと付き合ってるからそりゃあんな成績やろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:31.30ID:FlziSrCm
大家だけだ信じれるのはありがとう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:42.32ID:WqLuTQpW
原田無駄に頑張んなよ〜
競輪負けてると競馬の方まで影響出そうで怖いわ。あっちは余裕なのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:50.00ID:EioUNqCc
大塚メロンどつけよ雑魚
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:16.98ID:PYkMSzpP
松山
1-25-2345
松山競艇でいいわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:28.71ID:dIPStLv1
大塚は大矢じゃなくてメロンに行きゃいいのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:42.54ID:kSaQHRqr
大塚期待したのになぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:49.31ID:isASoLqw
1-3-6が良かったが
がみらんだけマシか
お疲れ様でした
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:58.43ID:PYkMSzpP
>>950
ガミかわからんがおめ
高塩調子いいんだよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:00.17ID:4R4uUjQr
安いなあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:37.45ID:R0W6284F
會澤本当になんにもしねーな死ねや
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:42.40ID:kSaQHRqr
最後はイノキでええのか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:46.49ID:isASoLqw
>>963
ありがとう
配分したからちょいプラ
これで明日グランアレグリア応援できるわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:57.66ID:nAkufLYU
松山もやすそうだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:27.10ID:QgGivEY1
會澤お前なんなん死ねカス
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:25.46ID:49FKlyjC
また差し目来るか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:16.32ID:eohxR0Ig
宮崎の決勝2着ばっかはわざとなんか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:43.01ID:isASoLqw
西武園は捲りが決まってないからしゃーない
今日のワイドぶっ飛びレース見てれば
會澤買う気しない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:09.76ID:JKmO/3xt
こっちのおおやはダメそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:49.11ID:rBAPolgf
宮崎勝てや
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:50.92ID:isASoLqw
メロンかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:06.91ID:uA5VJA1H
クニムラデブリ!!親子揃ってくそやな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:26.71ID:vRNZKm0T
当たったのはいいけど宮崎にすんなり三番手渡すなや
初日シードだからってやる気無さすぎだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:35.75ID:uA5VJA1H
てか1のくそぼけが後ろから行き過ぎなんじゃカス
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:41.69ID:UWrY3KiL
ガキ乞食をすんなり3番手に入れるなや
どいつもこいつも殺したくなるわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:44.93ID:isASoLqw
メロン失速わろた
絶好やったのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:20.90ID:kSaQHRqr
買いにくい...
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:33.30ID:PYkMSzpP
坂本よ…
まあしゃあない
今日は田の野郎に陶器のボケからケチつき始め村上のゴミガキに殺意抱き2万負けた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:46.81ID:FMkc0AMr
3さすがにあれじゃ残らんよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:08.98ID:WqLuTQpW
今日のミッドは最後までまともに決まらんかったな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:55.40ID:7an4f8VK
大谷に中団取られるとかやる気ねーのか坂本
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:09.57ID:FM0AUm0U
ほんと初日はやるもんじゃねー竄驍烽カゃねーわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:44.42ID:z1Jgqfwh
大谷中団とか呆れる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:38:15.26ID:QMJAUOWv
俺が買う選手がまともに走ってくれない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:45:11.38ID:0Hy4/Wbx
負けすぎてヤバいんだが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:18.72ID:grobHyaL
みんな競輪辞めようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況