X



トップページ競輪(仮)
1002コメント210KB
【コテNG】TIPSTAR203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:22:32.51ID:w2F2WsMG
次スレはsageるなよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:23:19.60ID:4bDDqxTu
乙あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:23:56.86ID:1c236iY8
長く予想屋って方がやっぱ回収率いいな
ぱっぱと競艇やっても当たらん
多分分かる人には分かる車券の買い方やメンバーでの予測の仕方があるんだけど分からん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:31:48.98ID:/woSFdtV
昨日、アイスを買いに行きました。
ちょうど運良く品出しの時で(もっとも品出ししてくれないとほぼスカスカだった)なぜかある一品の前だけ長蛇の列が出来ていた。(といっても6人くらいかな)
その物は…モナ王。
私も仲間のものも含めて二箱買ったり。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:46:50.22ID:C19byR6E
俺には図々しさがないから100マネーで数万部屋に寄生したり、
twitterで当たらない予想をNoteで売ったりなんていう図々しいことできない
ああいうのホント尊敬する
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:49:27.21ID:LyZBqhEX
>>9
ウイチケでpro予想出てからは有料noteの需要は終わったと思う
ただ、3連複フォーメーション専門で予想出してる人はまた買ってもいいかなと思ってる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:55:39.49ID:LyZBqhEX
一撃5万以上の高額万車取ったのは有料予想で買った時だけだな
はじめたての頃はどう買ったいいかわからなかったから予想買ってたわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:04:07.19ID:Ai/GvL7p
うおお明日の弥彦5R39ワイド超合金!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:09:47.30ID:NfmmADZn
>>12競輪は一人でも余計な動きをすると波乱の目が出るからねえ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:17:55.28ID:x3Iw0ErB
武雄は5r10r11rがワイド1.0かな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:25:30.85ID:cru/Xz3p
中川はむしろ中途半端に3着に流れ込むタイプじゃないから頭か着外でワイドタイプじゃない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:29:19.54ID:C19byR6E
ていうかGIレースでワイド狙いはホントにやめたほうがいい
どいつもこいつも本気度が違うからいつも以上に落車の危険が大きい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:31:03.78ID:RC5FfakF
>>15
入ったあときちんとマネーかけるからいいじゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:40:49.32ID:vsBjNSlO
>>21
マネー掛けて入ってくることはたまにあるけど
あとから掛けたことないぞ
ブロックしたいリストに入ってる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:09:02.23ID:FGDnoZdF
もう200万近く売れててビビった
確かに藤田強いが吉川と滅茶苦茶差があるわけでもないのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:30:41.58ID:n3oXNsGl
最近野良マルチでメダル目的で入ってきた奴も空気読んで100円買うようになってきたのがちょっとありがたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:32:05.08ID:FGDnoZdF
平塚9、1000万余裕でいく勢いかよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:40:02.64ID:FGDnoZdF
ういちけ予想も大半が12予想で三連単支持もそこそこ良い
パット見の競争得点以外の全ての要素は12ワイドの固さ示してるがどうなんだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:44:17.86ID:c3Cyk7It
Kドリの10%チャージって13:59分までかよ
チャージしたら終わってたわ
でも全部払い戻しして4千円勝ったからいいや
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:50:12.41ID:KPBTlJ31
明日から4日間のGIレースミッション

@メダルのっかり3回で毎日抽選
Aメダルベット3回で毎日抽選
※上記2つは同時達成が可能

Bマネーのっかり1000円ごとに毎日抽選
一日あたり最大で3回(3000円)まで

Cメダル的中3レースごとに抽選
期間中4日間のトータルで4回(12レース)まで

ほとんどの場合はメダル数万枚が当たる
強運ならばマネーが当たる…かも
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:54:44.90ID:FGDnoZdF
逆張りするとしても12どっちも軸に出来ないし相手も多いしでやりにくい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:56:28.04ID:c3Cyk7It
チャージバックも無いのに元返しワイド買う理由無いわ
すでにチャージしてて現金化したい人もこんなレースは選ばないだろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:31:49.81ID:300fKjms
平塚9Rはワイド34567=34567の1口1000円を宝くじ感覚で逆張りするかって感じか
1=2が問題なく来たら0になるが…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:33:39.28ID:kNHTNbEb
これ多分競輪詳しい人から見たら超合金レースなんだろうな
二車単も差し目含めオッズ固いし素直に打ち込んだ方が良いやつ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:37:39.39ID:P7ma3V1X
ゴンゾーのレースのは三連単だと20倍代にワイド外れる買い目あったりしてワイドに異常投票されてるのはあったが
平塚9はそういうのでもないみたいだしな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:44:10.13ID:FGDnoZdF
今期でS級から落ちた人とチャレから来た人だから点数的にはあまり差がないだけなんかね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:16:44.39ID:mn7nP0wY
平塚9rは逆張りメインで49900円ワイド買った
全部かったから、最悪でも1.2万ぐらいの損で済む
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:17:18.48ID:FGDnoZdF
超合金の男子1000万か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:19:00.10ID:7WD/lw9b
差し目が売れてるから堅いとは限りません
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:22:31.21ID:FGDnoZdF
お突っ張ったか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:24:55.72ID:tAODr0Bk
飛んだね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:24:59.19ID:Z5Qn3ccj
飛んだwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:25:06.84ID:n3oXNsGl
野良で万超えの部屋あったから行こうかと思ったけど後賭けで入るのは嫌だったから
見送って正解だったわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:25:55.32ID:7WD/lw9b
A級以下で差し目のほうが売れるレースは逃げ不発があるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:27:23.44ID:FGDnoZdF
はい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:32:45.73ID:WcNWGCm3
箱からは数円しか出なかった
メダルオンリーのバカは枠だけ潰して案の定外してるし最近いい感じのマネーグループ入れない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:35:58.33ID:7WD/lw9b
下井くんや仲野くんみたいに準決1着並べてるなら信用できるけど
まりあの兄は元々勝ち切れてない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:39:15.83ID:GxWZCnaN
10%+PayPayコンボが炸裂したな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:48:09.21ID:ZqZxEXiP
1000万で飛ぶのは相当レアだしまだ諦めもつく
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:50:34.21ID:MnNv10h1
差し目売れてるとかいう理論は
いい加減捨てろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:50:38.34ID:eFRl6Sci
>>74
確率的にどれくらいだっけ?
5%以下だよな確か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:54:03.41ID:gPzArvFs
>>70コレだな

2車複も1.1で3連複合成はポイントバック含めるとプラスになってしまってたから、そこを敢えてスルーしてる方々がいた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 00:25:15.32ID:QorsBvJB
ピスタチオキターーーーーー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 00:57:11.59ID:zl2tGHyp
明日の鉄板教えれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:00:45.46ID:YG4GXmLn
松戸7 27ワイド
雑魚ばっかだし石井も松戸なら残るでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:04:06.31ID:GgHOYIBJ
明日はチャリロト三連単キャンペーンと二万払い戻しで計一万ゲットしてミッドナイトでKドリ三連単キャンペーン5000円ゲットやな
ティップは土曜日までひまんこ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 07:52:45.02ID:Nqk1Nthe
アプリの背景にめちゃくちゃ金積んであってわろた、キャンペーンやってるからだけどなんかあれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:27:13.10ID:K+/+zWF7
こういうキャンペーンはスタダだと思ってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:04:16.78ID:Llsww/J3
朝イチ鉄板ワイドに3000円入れとけば良かった
無料チャレンジ逃したな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:50:42.34ID:Nqk1Nthe
なんかミッションのタブが3つに増えてるね
これからの期間限定はスペシャルにいくんかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:00:16.46ID:xyy2yeTr
頼むからマネーのところにメダルオンリーは来ないでくれ
追加で100マネー買ってくれるなら良いけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:01:19.21ID:P0ntopG3
一万マネーって当たりあるの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:04:46.78ID:b91SMOJm
>>101
もう、当たり報告あるので、今回は今までよりチャンスあるのでは。3000万うたってるし、のべ2000人は当たるのでは
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:08:46.98ID:P0ntopG3
>>102
あざますw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:35:41.35ID:z30982gY
誰もがオープンチャット利用してるわけないだろ
どんな脳みそしてんねん アホか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:42:26.05ID:haQCbMoO
マネーはのっかりしないといけないのか
のっかり無しで3000マネー使ってしまった
当たったからいいけど気をつけないと怖いな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:44:13.83ID:qn4vtGpz
初出演の3人がいきなり再発走w
「これが競輪のスタートなんですよ」とか知ったかぶってて草
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:57:37.59ID:9s1sT1Q6
>>110
俺も乗っかり忘れた
そもそもネット競輪から買うのは乗っかり出来なかったか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:37:25.34ID:cmlKKFBf
>>114
それ今気づいたww
金なし部屋に自分から入って文句言ってんのかwww
戦場カメラマンが拉致られるのよりバカだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:42:30.06ID:mo8HNVu5
雨谷が人気でしっかり来ててワロタ
ピストと勘違いして買った奴いそうな人気だったがぐちゃぐちゃで恵まれるとはなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:42:57.56ID:Nqk1Nthe
初日の午前中でもう10万回達成
意外と100万いけるのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:45:34.79ID:2vIzKxGo
1万円当たったー
メダルで当たったー
マジで当たったー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:07:26.09ID:cmlKKFBf
>>120
なぜ馬鹿だと判断したのか論理的根拠を述べよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:09:43.57ID:cmlKKFBf
>>104
チャリ活ってオプチャで
サンバのリズム(TIPSTARアカウント名も同一)
が当選報告してる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:10:50.53ID:cmlKKFBf
あと胡蝶が2つ当たってる言うとるなw
まぁ胡蝶だからいつも通り「証拠なし」なんですけどねwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:12:40.04ID:xyy2yeTr
>>124
そいつ野良マルチで見かけるけどゴミみたいなマネーしか賭けない奴だな
オプチャではそれなりに賭けてて野良ではゴミマネーか
今度そいつ野良で入ってきたら即解散しよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:16:22.60ID:K7i3kaHb
>>106
ありさん
お疲れっす!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:19:26.59ID:jClvesVB
乗っかりでマネーよメダルどっちかのやつ
10000メダル当たったけどおかしくないか?

これ10000マネーか20000メダルのはずなのに

本当は10000マネー当たったけど本人確認してないから10000メダルにされたんじゃないのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:19:39.37ID:2vIzKxGo
>>123
いやマジでマジで
記念にスクショもした 上げないけど
まあメダルも捨てたもんじゃないなと
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:20:49.40ID:jClvesVB
20000メダル当たったらわかるが10000メダルってなんやねん

絶対にやってるだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:22:11.51ID:jClvesVB
すまん確認したらこのミッションだけ10000メダルだったわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:32:41.05ID:K7i3kaHb
>>137
ちがいまーす
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:39:14.99ID:K7i3kaHb
>>140
自己紹介乙であります
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:47:24.16ID:E510Xrfj
マッドマックス 2
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:23:09.37ID:t++HLl/D
ミッドナイトの印まだ出てない。
武雄CDI11・・・どうかな〜。
松戸F11・・・。平塚F・・・。松戸A^^
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:24:01.42ID:ikh2Y7Vf
100万車券w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:25:41.34ID:tyfwUF+i
>>148
松戸2は昨日からぶち込まれそうって言われてたし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:26:10.50ID:cE/Z0gS6
6の鈴木が競り絡んで
そのすきに1小林がカマシてくれんかな
そしたら3=7ラインも鉄板じゃなくなる

単騎成績、33成績でそこそこいい1番小林に期待
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:33:36.94ID:nJnO6rGp
>>152
鈴木はよく単騎やるけどラインの後に付くスタイルだから競りはしないよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:53:10.89ID:FheZ5M1A
プロ予想も殆ど37ワイドで三連単に至っては100倍内の買い目全てが37含んでる
これ飛ぶとか天文学的確率でしょ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:55:05.04ID:oDn4bz7H
なぜ
萩原は逃げ主体で組み立てるから千切れる可能性も低い
あるとしたら競りだけど事故点が怖い吉田は積極的に動かんだろ
これは固いよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:18:10.96ID:qmOlkjds
ガチャしたら追加ダウンロード要求きたからこれ来たのか!?ってワクワクしたらオール10等だった
何を言ってるのか自分でも理解できない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:18:54.96ID:+YCnsoID
メダルミッションで
TIPマネー当たったw

総額3千万円以上はマジすごいかも
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:20:48.87ID:+YCnsoID
これは1500人以上当たるのでは?
1万円はでかいよwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:30:59.24ID:+YCnsoID
>>164
それ
9車立てレースのデータが混ざってるwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:39:05.75ID:ymymoLFe
>>164
萩原は逃げ主体だから33バンクのが有利だし石川は今期A級から落ちてるから過去1年のデータ見ても意味がない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:45:34.95ID:BGBpypUG
ウンコとチンコの方程式
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:47:48.64ID:dBYn0zj4
kドリームからは買ってないけど大丈夫かなー^^
商品の10000マネーに目がくらんでしまった
マネー不足で明日からは買えなくなる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:48:06.85ID:oDn4bz7H
小林も下手な事出来んし切れ目から着狙いだろ
番手が多少不安でここまで売れるのは意味わからんが固い事には間違いない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:54:40.05ID:oDn4bz7H
うん
まあ菅野が切れたのは予想外だが概ね予想通り
ここは固いよなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:55:49.17ID:4a8HSGjL
ミナコ3複でマネーバック狙った奴おめでとうww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:56:51.57ID:DsxqeZ74
くっそざまぁぁぁぁぁあwww
これからは黙って普段の乞食しとけwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:05:37.15ID:dBYn0zj4
全員で1万マネー満たなくても50マネーゲット^^
当たり前だがメダルしか出ない
明日からやらないけど良かったのかは微妙だ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:21:18.09ID:lz7cBwer
今日マネー部屋にメダル勢入ってくる率高いような気がするけどなんかあんのか?
野良マルチだと80パーくらいで入ってくる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:32:56.07ID:Nqk1Nthe
>>196
メダルベットと的中でもマネー当たるくじ(マネーベットと確率が同じとは言っていない)が引けるからじゃないかと
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:44:42.04ID:lz7cBwer
>>197
ああ、何も考えてない人が増えたってことね。

マネー当たるくじのミッション全部やったけど当たらなかったわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:45:39.46ID:iHjm1HpE
>>163
知り合いが当たってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:47:56.52ID:/S61qiEY
野良でマン張り部屋に入れてる人どうやってんの?
偽装で東京探索してもそうそういないぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:02:52.94ID:dBYn0zj4
マネーが少し入ってるグループを避けてるので、なかなかグループに入れない。
でも自ら募集するほどでもない。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:18:13.23ID:xyy2yeTr
>>204
今日野良で何度も万超えの部屋入ったよ
万張りも何人か居たね
場所は東京の極東
百マネーやメダルのみで入ってくるのも普通に居るから
格別良い地域とは言えないけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:22:41.92ID:jHyn4enw
検索でマネー部屋を粘り強く探す
そこに自分もマネーで入る
残りの参加者もつられてマネー入れてくれることもある
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:37:31.32ID:iHjm1HpE
>>203
Twitterに一杯出てるよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:43:51.31ID:L+C3dx4W
俺もマネーとか募集しといて1000円以下しか買ってないやつだったら入らない
もちろん俺はもっと買ってる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:45:35.45ID:Bh72wc/P
ほか固いのある?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 18:02:52.53ID:XKKPv+/n
声援が熱いよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 18:17:56.27ID:uxBwdNcv
早くアクリルスタンド届けろよ
キャンペーン詐欺はあかんで!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 18:36:33.62ID:Kifcz2cx
Twitterで募集しても人来ない…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:39:16.53ID:mPoq41sj
松戸11固いやん!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:50:18.58ID:pQk92ej8
>>225
オッズ爺乙
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:50:55.92ID:hb+6tlUC
ワイド飛びまくりで草
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:00.03ID:b5ODSHcT
オッズ素人は差し目の売れてるレースに嵌められる
よく自力が沈む
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:07.20ID:mPoq41sj
武雄の姉ちゃん達2%wwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:11:44.26ID:Mk4yAOn8
4人になったから確定押したのに、そのコンマ何秒か前に抜けるのやめろや!
まぁ偶然なんだろうけどさ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:23:53.73ID:aY44DaKX
落車じゃき
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:32:14.07ID:xyy2yeTr
>>235
それは誰でも経験するからw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:51:28.74ID:tyfwUF+i
なあ大口ワイドがあるレースを100円乞食したら儲かるん?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:19:36.84ID:nSjKBUk9
だいたい10000だと40、20000だと70、50000だと200〜300。ランダムなので。
マネーこじきというか、マネーを入れた人に付き合って、100マネー以上を賭ければ自分にも相手にも入る。ハズレても入る。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:23:20.94ID:nSjKBUk9
グループ仲間が1000とか2000だと10マネーとかだよ。
仲間が1000以下だと数マネーしか入らんよ。
ボーナスはランダムなので上下幅もある。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:44:29.55ID:C6BTLeTR
どんちゃん&なはな、○ね。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:59:06.07ID:uRuIRhyI
梶原くんはたまにやらかすよ
南部も
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 00:23:47.12ID:vZ7YZFLo
松山1
伊東4
松坂8
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 00:42:29.08ID:eCKbkFjf
京王閣4
近藤前回ミッドで戸辺に追走出来てたし
復調してるはず
松戸2
別戦弱い
ただ鈴木もライン先頭だった前(々)回の負け戦を
見る限り走ることは出来てるのでそれにのる4の
3着くらいはありそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 01:31:03.81ID:Yl1iJVhh
そろそろ来月のキャンペーン情報が入ってもおかしくないはずだが、、、来月はなにもなしなのか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 02:37:22.30ID:eCKbkFjf
119期のレースなら
松山5の林とチャルメラの方が固いと思うけどね
連携実績多数で番手に絡みにいくやつもいないし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 03:11:01.55ID:UQwpSoQ3
自分もそっちがいいと思うわ
介護士林なら信用できる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 04:12:31.40ID:ee8oFszY
不安点は特昇チャンスであることくらいか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:05:41.17ID:M02U5ypd
松山はい〜予感!
ほとんど1と4が軸です
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:10:22.53ID:M02U5ypd
松山4メロン欠場
ほとんどレースに影響しない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:27:00.80ID:1wcX2tAX
モーニングあるのに全然盛り上がらんね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:35:28.56ID:A/5rlgdI
寒いからね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:37:00.20ID:M02U5ypd
成績が不安定な梶原を盲信するなよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:38:55.40ID://lBcA1f
最低金額書いてないのに集まった金額に納得できないからか何も言わずに解散する低脳なんなの、決まるまでずっとみてられないから自分で組まないのに頼むわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:01:55.54ID:9wOOIKu0
>>269
高額募集も募集も埋まりづらくなった。キャッシュバックに慣れたら、その後やらなくなる人と逆にギャンブルにハマる人どちらが多いかだねぇ。俺は、キャッシュバックないとやらない派だが。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:12:57.23ID:1wcX2tAX
松山6Rなんでこんなところで落車?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:18:53.02ID:WNIXt9Nw
くそ3番なんでやめたんだよ
金返せボケ
こんなのまかり通ったら八百長やりまくりだろーがしね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:34:44.82ID:vZ7YZFLo
>>289
転覆は返還されないぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:42:55.78ID:JEGbmTOS
鉄板はよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:28:34.27ID:8km0WkmB
健康レベル0、勤労レベル0、乞食レベル100が今日も黒部屋にいるな。
昨日は昼間居なくて平和だったが。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:10:59.17ID:u2q51GUO
マネーオンリーの部屋に1円の価値すらない数千メダルで特攻してくるのは止めてくれー
メダルオンリーならもっと好条件の部屋あるからお互いに何のメリットも無いことはしないでね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:24:07.02ID:HhaQPTrc
>>298
それ定期的にこのスレ書かないと駄目だね
新規っぽいのは完全に解って無いだろうし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:26:13.53ID:HhaQPTrc
自分の回収率知る為に車券公開して見たけど
これちょっと面白いな
俺の糞見たいな車券でものっかる人が10人近く居るんだな…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:27:09.02ID:A/5rlgdI
ミッション1万円当たった
まじか!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:35:48.13ID:A/5rlgdI
>>302
ありがとう
今回のは本当に当たり多いですね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:51:24.50ID:u2q51GUO
>>300
今週はミッションがあるし買い目がいいからメダルののっかり多いんじゃないか?
現金賭けられて当たるとサンキューボーナス入るから頑張れ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:52:42.76ID:5eQMeLuL
もうガチャは一切マネー当たらないしプライズはショボいしいらねえわ
廃止していいぞ
その分マルチに回せ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:11:08.77ID:+IJtXjvK
>>297
どーでもいいから大人しくドッカンバトルとエレストやってろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:39:23.60ID:CH9A3toG
寝る前によんちゃに適当にメダル乗っかりしてた分のミッション確認してたら10000マネー当たった
サンキューよんちゃ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:18:14.33ID:8km0WkmB
松戸6、ナガレがアレの日とかコメントしてる奴、あまりにも失礼じゃないの?
本当の話かもしれんがこういうこと書く奴、マジキモいwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:18:51.29ID:zgQh2evT
健康レベル0、勤労レベル0、乞食レベル100が今日も黒部屋にいるな。
昨日は昼間居なくて平和だったが。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:19:41.18ID:MCSfSQjz
1レースで10万とか大きくかけるときは100円でいいから、確実にあたる車券買ってる人とマルチ組みたい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 15:18:03.49ID:Ji75inFk
そういえば先月だとこのあたりで月間イベント開催の予告の予告があったわけだけど、ないね

さすがに今月で高還元終わりかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:25:39.85ID:3qJ4/xys
マルチの情報をもう少し正確にして欲しい
確定すると4人から3人になってることが何回もある。
箱調整することもあるし、枠が減るしで本当に勘弁してほしい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:29:39.60ID:5oFTKK2r
来月はチャージバックなし、投票バックもロクになし確定か。
ピスロクだけ還元するのかな?
どっちにしろ一気に人が減りそうだ。大口も確実に減るな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:17:06.44ID:mmbQ9+mN
マネーとだけ書いて募集したらかなりの高確率で3桁野郎が凄い速さで入って来るのはマルチでは常識なのか?

最低でも2.3千円くらい買おうや!恥ずかしくないんか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:32:33.23ID:oviCLVvD
条件とURL一回でまとめて書いてくれたらいいけど
URL貼ってから条件張られるとタイミング的に他の人のコメで流れるからまとめて書く方法は覚えていただきたいところ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:38:08.42ID:mmbQ9+mN
>>335

どうやって纏めるの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:40:57.16ID:rOgXM8Ia
たっく様、おかえりー!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:47:51.01ID:r60puNce
今更気づいたけど乗っかりベッド一杯したほうがいいキャンペーンやってるのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:16.04ID:r60puNce
>>330
まだチャンスあるでしょ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:33.70ID:Mj0uSK2V
ミッド初日か。堅いのあるかなー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:52:07.65ID:oviCLVvD
>>336
ライン起動→キープ→お気に入り登録
→お気に入りから文字追加→募集したい部屋に送信

俺はこれでやってる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:36:49.01ID:CH9A3toG
>>345
少なくとも文字読めるやつは入らないから何の役にも立たないってことはない
結局の所書いてないことを忖度しろって言ってるのも同レベルなんだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:54:26.80ID:5Rqx0jHk
明日はチャージで10パー貰って原田の単勝に全ツッパかな。
タイムトライアルもダントツでトップだった。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:59:05.12ID:AqY96uRz

枠順も固定化されたしpistの6レース原田滅茶苦茶固そう
気がかりなのはこの前初日飛ばし過ぎて2日目バテたとか言ってたから
初日セーブするとかしなければ落車でもなけりゃ決まる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:11:34.39ID:Ey2effh2
原田頭
雨谷と変わらないぐらいかてえな
確か前出た時も予選負けてないだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:12:13.70ID:YN7bIq9N
pistの1Rから6Rみたけどワイド1=2か単勝1で大体いけそうだね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:28:48.53ID:vZ7YZFLo
今日還元祭の告知ないなら来月はなしかpist投票限定還元あたりに縮小かな
今の還元だとマージン以上の出費になって赤字状態だから先行投資期間終了か
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:38:43.76ID:5oFTKK2r
>>354
そうだね。
まあこんな大盤振る舞いが続くはずもなかったな。
来月からは通常営業で落ち着きそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:47:40.27ID:EjjWb04S
GIの3000万イベントにも予算割いてそうだからなぁ、次は年末のグランプリあたりかね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:06:58.54ID:Yl1iJVhh
月1くらいの10%チャージバックは続けてほしかったがそれすらないのは残念すぎる。
新規についた客がどれだけ残るんだか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:13:51.38ID:t+2R+7Jc
350マンも払い戻ししてるのに一万当たらん何故だ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:15:51.78ID:P4mjE+bS
完全になくすなんてあるかね?
月末が週末でチャージキャンペーンはあるから、来週後半あたりにしれっと出してくるかも
あってもなくても今週末は来週の平日利用分までしかチャージしないだろうし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:22:03.73ID:bfZtPkG0
明日のピス6の最終レースの原田の単勝にまたブッコミ勢が総額億とか入れそうだし、それでチャージバック10パー回収されてたら、そらチャージバックキャンペーン今まで通りではやれなくなるだろうさ。ポイ活勢がそうさせてるのさ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:29:21.38ID:Yl1iJVhh
>>361
無制限だからやばいんであって、月50万(5万)までとかにすればいいんじゃないの?
いずれにしたってそういう鉄板が飛ぶ日は必ず来るし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:32:36.03ID:vZ7YZFLo
>>360
前回の還元祭が8月26日までで今回の還元率の告知が入ったのがその先週金曜の17日だから来月も還元祭やるなら今日告知するのが濃厚
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:38:15.56ID:s3m24N8+
飯塚が雨で鉄板になってたわ
これからは知らん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:47:26.28ID:EjjWb04S
ちなみに還元イベント終了なら週末100円の終了と同義な可能性もわりと高い

9月以降は還元祭と同じページで1か月まとめての告知になっていたので
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:50:46.77ID:HhaQPTrc
チャージ無くして良いから7%は続けて欲しい
さすがに7%は無理だから5%でお願い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:50:58.23ID:QAafFYMP
とりあえず伊東2の橋本は頭おかしい千切屋だから気をつけろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:56:13.95ID:EjjWb04S
>>365
9月還元 告知 8月23日(月) 詳細 27日(金)
対象 30日〜9月26日

10月還元 告知 9月17日(金) 詳細 24日(金)
対象 27日〜10月いっぱい

お知らせ遡るとこんな感じだった
忘れてたけど最初の告知は月曜だったみたいね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:03:38.41ID:kAL+4Egj
>>371
だったね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:14:07.04ID:UQwpSoQ3
ピスロク鉄板
1R 1=2ワイド (4車)
2R 1=2ワイド (実質4車)
6R 1単勝 (他11秒台)

今回11秒台めっちゃ多いうえ全レース4〜5車だから
ワイドがガンガン当たりそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:16:27.50ID:HhaQPTrc
>>375
pist6予想するの面倒臭いからありがたいわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:25:56.36ID:YN7bIq9N
明日精算しても全然振り込まれないとかはやめてほしいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:33:32.12ID:t+2R+7Jc
こわいなイノキにぶち込んだ頼むわもうやめるから
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:40:45.01ID:sEDwPdfP
今思うと雨谷ぶっちぎりで強かったな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:43:28.49ID:1wcX2tAX
カチカチでしたな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:43:29.11ID:s3m24N8+
ガチガチ猪木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:43:31.10ID:Q7Cj2XaG
ピが9%なのは今月までだよな?
来月も続けてほしいなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:43:55.64ID:t+2R+7Jc
よかった換金
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:46:28.35ID:YKOm15DB
ここ1度退会するともう登録出来ないんだな
クソ仕様だよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:50:09.19ID:EjjWb04S
10月ラストとなる来週末はPIST6が開催されず、次回は11月の4日5日の平日開催

9%バック期間は今回がラストかも?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:51:45.63ID:mmbQ9+mN
>>343
ありがとう。明日やってみるわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:13:32.52ID:zDaprSy/
いいこと書いているのは全て運営だぞ
マルチ組んでも全く金なんかこないし
そもそも全く的中しねーし
遠隔してんだろ?あ?
俺が賭けた選手だけオモリつけてんだろ?ざけやがって
10.000だってちっともあたらねーし
クソキャンペーン詐欺ばかりしやがってよ
どいつもこいつも俺自身も死ねやダボ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:17:32.73ID:ozdWUE6P
ピスト堅そうなやつおるんけ
河端あたりでろよ
一成もG T出てる場合じゃねーだろ、クワクワしろよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:21:48.56ID:+JrRrnvA
全レース4,5車になってる時点で斡旋上手くいってないんじゃね
それじゃあトップ層はなおさら来んよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:30:09.65ID:zDaprSy/
>>397
やかましいわボケ
金だって無限にわいてくるわけねーろ
それになこの場合対してじゃなく大してじゃねーのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:33:51.39ID:YN7bIq9N
箱から5000円何回か出たことあるけど全部10万くらいかけてたときだわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:34:51.23ID:zDaprSy/
こんなクソ競技潰れてしまえばいい
俺様が儲からない当たらない養分にしかならないクソ競技など潰れてしまえばよい ははははは!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:38:30.67ID:0s+jJ+Ul
土日のチャージで10パーセント還元って1000円以上チャージが対象だけど1900円チャージしたら190円還元になるのかな?
それとも1000円未満切り捨てで100円還元?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:45:01.33ID:brBy8AfZ
キャンペーンで2台で相互乗っかりしてたのにさ
もう片方予算尽きたんだぜクソが
キャンペーン分すらさせてくれんのか?どうせメダルなのによ
今日は中途半端になるのが嫌だから残り金額分はたぬきに投げたが
当たらないクソキャンペーンで当たるのはやっぱ運営だけか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:46:09.38ID:BGoKxyVc
まともなキャンペーンなんか当たったこともない やってらんねーわボケ 俺がいい思い出来ないなら自身でも動くし人も使って縮小化させてやるわダボが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:52:20.66ID:yqlFeyii
クソルーレットだって通報案件だろ
もう見苦しいから価値下げてもまともに演出出せや
ノーマル7等10円でもいいぞ来ないよりはな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:55:33.80ID:u2q51GUO
今日は貧乏メダル勢も大きく張ってる奴がいない
メダルの消化のたまにチマチマ万単位賭けてるけど数千とか数百みたいなゴミ屑しかグループに入ってこねえ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:09:53.19ID:u2q51GUO
締め切り直前で買い目がクソな数百メダルに枠潰されてイラつく
外れた奴にはボーナスやるなよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:14:26.40ID:eCKbkFjf
ミッドはレース間隔短いのもあってノルマの金額
守らないハイエナ狙いのやつが入ってきて
グループ組めずが多いわ今日
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:20:04.28ID:YEiBNLug
もはやガチャポイント稼ぐ意味も薄いしメダルなんかクソほど溜まってるわ
ミッドナイトフェスで眠い目擦りながら観戦してた時代が懐かしい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:20:37.53ID:GjzzGYOQ
トレジャーボーナスは貰うばかりで全く貢献したことがないw
いつも1レース数千円は買ってるんだけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:24:52.14ID:u2q51GUO
>>418
当たらなくてもそれくらい賭けるなら箱のランク上がってありがたいよ
でもグループ組む時は固いのも買った方がメリットはある
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:25:37.02ID:i8rMteh/
やっぱメダルだし
マネー入ってるのは運営や癒着ってるヤツのアカウントだけだろ
潰れちまえやクソTIP
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:25:57.79ID:HhaQPTrc
野良マルチ見てるとメダル賭ける人が顕著に減ったね
0メダルの数百〜数千マネーが多い
俺もミッション目的以外ではメダル一切賭けないしな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:29:44.87ID:u2q51GUO
メダルオンリーで大量に張ってもいいけどそれだとろくなやつがグループに来ないからな
箱出すためにワイドか二連複を全通り買ってくれるだけでいいのに使えないのが多すぎる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:36:05.56ID:2rwdfUJd
自分はゲーセン感覚なのでメダルでも面白い。
マネー賭けを見ると入らないようにしている
(100〜200賭けなら入る場合も)
>>423
当選おめでとうございます。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:49:59.44ID:UGUbSLGr
大口オプチャがいよいよ、のっかり額で募集し出したな。マルチ4人で10万マネーづつのっかろう募集でも賛同する奴が多数いてる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:57:20.71ID:Ift3Fua+
>>425
オッズ爺乙
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:13:25.32ID:23YpMvzr
今から、LINEpayで40万チャージするぞ
このためにSMBCプラチナぷりふぁーど作ったから、
40万使えば、ポイントサイトのポイントと併せて3万6000円程貰える(還元率9%)

pist6の19%バックと合わせれば、28%還元だからまず負けんでしょう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:26:02.69ID:3IVXtxMJ
ラインないからワイドは怖いな
取り敢えず原田の単勝は買いたいが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:28:29.19ID:DhtmIouj
>>434
LINE Payでそんな高額一気にチャージできるもんなの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:45:08.93ID:J4YaVNoU
原田銀行に数分間だけ金を預けたら9%の利子ついて返ってくるのは美味しすぎる
とりあえず上限までぶち込む
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:46:11.54ID:23YpMvzr
>>440
クレカのチャージアンドペイは30万までは一度にチャージできるから(人によってはもっとできるかも)、
2%クーポン使って294000円でチャージできた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:49:57.46ID:t8OVGzNP
まだ130万
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:54:10.20ID:XRMZVr2O
オプチャのペカ太郎だけで70万ぐらいもう入れてるっぽいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:58:14.80ID:qM4z2n94
ペカ太郎は予算80万円で丸々のっかり返しイベントを個人でやってるからねw

俺も10万のっかったら10万のっかり返ししてくれたw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:05:27.22ID:XRMZVr2O
そうか
それだけ買うならのっかりボーナスもばかにならんよな
数千円にはなるんだもんな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:11:21.41ID:eLYDB6Nb
競輪の競争特典だと約6点差か原田と田頭
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:17:20.10ID:3IVXtxMJ
アマギフやりたいなら伊東4の12ワイドかな
ヤケクソで黒川が番手競りだしたら知らん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:34:10.44ID:SAxOHav/
競輪とピストは違うので。
ハイリスクローリターンでハズレもある。
抑えも購入して100%以上になり、元金が増え続けることもない。
一部のクレカだとそれが可能らしいが。。。
年会費もバカ高いし詳しくないので。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:39:07.71ID:GBMhZxhT
>>455
オッズ爺乙
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 02:08:08.85ID:QRi/xKKo
明日は資金がある奴が勝ち 1億一人で張れるやつおらんのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 03:24:24.51ID:JHSS8H/w
>>458
松阪2レース
4以下がザコ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 05:21:13.73ID:IegrS9IJ
ミッションで1万分のマネー当たってびっくりしたよ
当たるもんなのね

https://i.imgur.com/AWsBf5I.png
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 05:23:45.48ID:0zVVoOOY
ピスロク6レースの原田20万買った!
今日はこれ買って終わり!
抑えなんて100%いらない
1番の単勝いっとけ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 07:09:40.69ID:sEqgfffQ
競輪プロの皆様おはようございます。
今日は鉄板あるでしょうか?
宜しくお願いします!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:09:35.77ID:MDrbEj/L
ピスト1ワイドと6タンシオが今日の硬いレースらしいけど新規レースでそこまでわかるのがすごい
半年レベルの俺じゃ不安で仕方ない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:15:59.88ID:EH6hY2/F
南部ザマーwwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:16:56.72ID:EH6hY2/F
薄い鉄板だねーwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:30:42.15ID:K0KpHeTy
>>471
まぁ、よほど12で決まるからね

2車複19%を80%の確率で狙うか
ワイド10%を96%の確率で狙うか

みたいなレースだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:45:21.50ID:F4c29EDk
ワイドと3連複どっちが良さげかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:00:16.40ID:Jmdn7pbR
6Rは逆張りすらいらんレベル
どうせ原田の圧勝
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:21:55.39ID:96IZqOC3
初めてチャージしちゃった 1,000円だけ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:22:57.66ID:FGqL92UJ
>>486
100円儲かったじゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:31:39.21ID:3IVXtxMJ
>>489
前に1回1000万飛んでる
確率的には1割ぐらいかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:33:01.95ID:96IZqOC3
>>488
さらに500円以上が必ず貰える。初めての人だけ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:35:13.97ID:t8OVGzNP
100万ぶち込んで10万貰おう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:39:27.74ID:rwXJYn6P
ピスロク前に弥彦見学しよう。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:39:42.50ID:5xkVrXKn
>>494
おめでとう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:46:49.06ID:i4qqHDw2
今回10000マネーめっちゃ当たってるな
これまでこの手の確率非公開ミッションってろくに当たらんイメージだったけど
流石にG1に合わせたイベントだから予算しっかり用意したっぽい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:54:26.28ID:+G7oSw92
これ今からマネーでやり直し出来ないのか?
https://i.imgur.com/3vbbZFa.jpg
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:55:19.83ID:IegrS9IJ
>>501
900円賭けてたら…ああ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:00:12.03ID:+G7oSw92
>>502
100円で良いんだよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:22:46.46ID:q4KIN5zd
前にピスロクで大口ワイド飛んだのって
負け戦のやつでしょ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:24:25.13ID:3IVXtxMJ
ピクロスは昇格に関わるもんじゃないから負け戦云々はあんま関係ない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:10:41.07ID:XE94CWOi
ワンチャン1か2が飛ぶことに賭けて、1点買いワイド逆張りするのもあり

俺はとりあえず
PIST1R
ワイド1≡4買って様子見
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:18:37.97ID:Iau1nBMc
良いよな金持ちはポイントだけで何十万だもんな
ワイなんか豆券で1000倍以上取る以外楽しみがない勝っても10マン程度パチスロと変わらん遊びや
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:20:00.66ID:JoVmWCLs
金持ちと小銭拾いが共存していて面白いな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:23:36.97ID:+G7oSw92
ここまで突っ込まれたら多少の横はセーフになるんかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:26:02.37ID:gga3bkp2
競輪では人気クラッシャー渋谷
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:27:03.62ID:7o1nhxPB
クワックワッ!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:29:52.97ID:t8OVGzNP
わろた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:29:56.80ID:3IVXtxMJ
あっ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:30:02.52ID:JoVmWCLs
おい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:30:16.25ID:+G7oSw92
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:30:27.02ID:3IVXtxMJ
100円だけで助かった
これ自殺者出そう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:31:02.41ID:q4KIN5zd
1314抑えで爆益!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:31:08.69ID:gga3bkp2
クラッシャー渋谷見事
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:31:13.84ID:bOkV5v/0
ほえー、単勝でよかった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:31:17.36ID:Iau1nBMc
え?やばない
金持ちこれでも息出来るの
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:31:53.88ID:3IVXtxMJ
ガチで飛び込み出うる案件
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:32:13.29ID:XE94CWOi
やっぱ経験者の34番は仕掛けどころで無茶しないでしっかり追走だけしてた
渋谷はわかってねえから仕掛けミスって撃沈こ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:33:02.37ID:JoVmWCLs
故障なのか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:33:20.62ID:t8OVGzNP
まだ1R目、PIST6はまだまだこれからですよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:33:24.40ID:+He2O8+n
俺しんだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:33:26.92ID:q4KIN5zd
なに?
できれば成立してくれー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:33:55.55ID:JoVmWCLs
小銭で遊ぶだけにしとくか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:34:02.41ID:E/aPZhOa
八百炸裂祭りだろーーー(笑)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:34:29.43ID:+G7oSw92
>>555
上位だけで総額400万はあったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:34:31.49ID:q4KIN5zd
ピスロク初日にハンドル不良だかで仕切り直しになってたな
あれはスタート直後すぐだから仕方ない感じになってたけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:34:48.69ID:3IVXtxMJ
還元祭ラストのpistでしっかり殺しにきたな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:35:03.62ID:q4KIN5zd
成立きた!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:35:07.83ID:Iau1nBMc
ワイは貧乏雨谷決勝10万単以外ぶち込みしてないからな
あれ何億か売れて祭りだったしポイントで一万9000円とトレジャーで6000円出て美味かったけど何回もやろうとは思わんドボンしたらお仕舞いだからな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:35:19.48ID:+G7oSw92
決定したな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:35:44.35ID:E/aPZhOa
さあーーて盛り上がってまいりましたww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:36:51.09ID:sH7L0Pnq
ワイド全通りで配分買いしてもチャージ分の大体は回収できるが、飛べば大幅プラスになるんだから最高や
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:38:58.40ID:E/aPZhOa
ピス6の神髄はここからやーーーー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:39:26.89ID:q4KIN5zd
34は最後のほうぶちこみされててゲロマズになってた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:40:08.77ID:zv6uYlBv
1rは2桁万円多かったのに2rはお通夜だろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:40:26.34ID:3IVXtxMJ
やっぱラインないから展開での左右がでかいねえ
原田にミッション分の3000はいっといたがこれ以上はやめたほうが良いかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:40:51.32ID:q4KIN5zd
2Rのほうがワイド本命だと思うけどなあ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:41:01.38ID:t8OVGzNP
PIST6の為にお金用意してウキウキだったんだろうな
まさか1Rで全て失うとは思わなかったんでは
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:41:43.02ID:3IVXtxMJ
>>580
オルフェ追加で買って爆勝ちか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:42:27.08ID:E/aPZhOa
こりゃあ、魚拓つまみにボトル一本空けれるでww(笑)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:42:50.39ID:7uvtAbcI
2マンで済んでよかったわ

やっぱりぶち込みあかんわ
勉強になったわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:43:26.03ID:3IVXtxMJ
何気にぶっ飛び最高値じゃね
去年だかのガールズ大口ぶっ飛びも2000万台だったはず
https://i.imgur.com/vDA4tOO.jpg
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:43:57.80ID:nvCILCqv
まあ当たるだろっていつもは保険かけるのに掛けてなかったわ
こういう適当なとこ治さないとね
1万とんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:44:00.64ID:Fpf7jd9w
10倍予想で66000突っ込んで
10の1 3≡4と6000と
1≡34かったけどちょろっと買ったけど

1≡34もっと買えばよかった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:44:16.34ID:JoVmWCLs
>>588
ワイド12の抑えで34買うから
みんな大体同じこと考えてるってことやね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:44:25.91ID:TuHKooDC
PIST6初めてなのだが
6R単勝(2番人気以下)のオッズは最終的にどの程度まで落ちる?
大体の予想でいいから教えてくれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:45:01.32ID:+He2O8+n
もう何もする気がしねえ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:45:11.06ID:Iau1nBMc
ワイが90マン逝かれたら親に土下座以外死ぬしかねえ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:45:59.55ID:E/aPZhOa
怯むんじゃねえぞ、6Rの単勝に倍々プシュやろーーー(笑)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:47:37.75ID:nvCILCqv
リュウへって昨日も競輪で結構いかれてたよな
それを取り返そうとしてぶっ込んでるとしたら・・・・
いや、想像するのはやめておこう・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:48:32.90ID:SHX+Ab/2
3人マネー賭けてるて1000円部屋と1人しかマネー賭けてないけど5000円部屋あったらどっちに入るべきですか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:48:47.30ID:q4KIN5zd
>>603
2番人気で20〜30倍くらいじゃね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:49:33.46ID:nzRjH305
締め切りぎりぎりに買うときピストデフォルトで出すのやめてくれ
イライラする
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:49:45.85ID:nvCILCqv
てか頭取がpist初日辺りまでの強キャラ感から一気に負け犬のイメージになってて泣けるわ
チャージ分入れてもかなり負けてるだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:51:08.27ID:q4KIN5zd
普段の逆張りは最後の最後にドーンと落ちるけど
ティップ専売だから締切横並びなのはでかいね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:52:26.73ID:+He2O8+n
競輪もpistも10パーセント還元くらいじゃ確実に負けるんやろな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:52:40.23ID:7o1nhxPB
すまん、さっきクワックワッ!!書き込みしたけどもう元気ないわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:54:46.32ID:J4YaVNoU
これで怯む奴はギャンブル向いてない
先行投資みたいなもんで先に負けさせてくれてありがとうと言いたい
ここから456レースで資金を10倍にして捲くって行くでえええええ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:55:46.29ID:Qp8nx6if
302 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/23(土) 12:45:10.44 ID:rMXg/wR9
>>300
https://i.imgur.com/lEg8Q3Q.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:55:50.67ID:zv6uYlBv
スゲーわこれ

302 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/23(土) 12:45:10.44 ID:rMXg/wR9
>>300
https://i.imgur.com/lEg8Q3Q.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:57:35.92ID:4GMZwwzH
二桁万円負けたけど10月からはまだまだ全然プラス
わざわざ割り下げる保険買わないのがミソね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:57:55.13ID:EtpABCkX
1Rと2Rで売り上げに差がありすぎ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:59:35.25ID:E/aPZhOa
ピス6ってレース自体糞つまらんし、予想もへったくれも無いのに50万・100万突っ込む奴は明らかにギャン中w
間違いなく、依存症www  直ぐにでも、更生施設行ったほーがええで( ´艸`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:03:00.83ID:uT6UbgUq
私は夢見心地で御座います。
PIST6様直々に手を下して戴けること。
金持ちの断末魔が聞けて楽しかったあ
金持ちの不幸や苦しみを見るのが大好きなので
夢に見る程好きなので、私を6Rまで残してくださってありがとう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:03:22.54ID:rMU83mVT
20万負けて食欲失ったけど
20分で食欲わいて、その10分後に
チャージしてたわ。

おまんらクヨクヨすんなよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:04:29.15ID:xcCRdi6i
1レース外れたことの直接被害よりぶち込み勢消えそうなことの方がダメージでかいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:06:12.42ID:3IVXtxMJ
>>634
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:07:40.73ID:t8OVGzNP
原田を信じろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:08:09.32ID:E/aPZhOa
オルへ、今見たらめっちゃ儲かってたやん、みんなも6Rに10倍プッシュで取り返すんやーー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:09:36.40ID:9WbI0rDZ
ペスト1R、4垢マルチで計10000円いってやられたけど、1垢が10000円当たってチャラにできたわ
この間は別垢に10000円当たってる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:09:40.72ID:brC2wjcp
ワイド1≡3、1≡4 当たっちゃった。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:10:16.27ID:QsKqmgN1
寝る前に6Rに入れといて良かったわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:11:14.40ID:iarmuyMO
てか渋谷車体故障か
故障込みなら原田も絶対ではないな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:11:58.75ID:q4KIN5zd
そりゃ落車失格故障のリスクは普段の競輪もいっしょw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:14:06.04ID:Ikt9YiIg
1レースののっかり上位から見てたけど牙狼って奴の取り方は気持ち良すぎるやろなwww
他人の不幸+自分の幸福とか二重で射精するわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:15:02.17ID:E/aPZhOa
さっきの負けを取り返すなら6Rはノーガドで10倍プッシュしか無いやろなw
1500万以上入ってるから、手負いの連中が命がけで来てると思うで、なかなかの見世物だよなw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:19:17.89ID:WGFetE7M
募集かけたらさっさと入れるように自分も入れ
揃ったらさっさと確定しろ
確定したらさっさとオプチャの募集消せ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:46:41.57ID:MouxTwOk
なんで90万を1.0倍に賭けるの?
クレカの現金化したい金欠にしては額が大きいけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:48:04.50ID:3IVXtxMJ
頭取めげずに原田に55万
しかしこれが決まってもまだ40万をゆうに超えるマイナス…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:48:32.51ID:FGqL92UJ
>>660
チャージして9万プラスだから
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:48:48.13ID:E/aPZhOa
残り1時間、単勝2200万超えw
一か八かの大勝負賭けてる奴いるんやろなーーー魚拓係、たのむでーーー笑
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:48:54.23ID:+G7oSw92
>>660
ポイント還元率が凄いから
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:49:25.02ID:XE94CWOi
ワイドって安心のために買うはずなのに
単勝にしとけばよかったパターンってなかなかないよねw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:54:30.99ID:MouxTwOk
9万のために90万を高勝率のものにのつもりだったってことか
同額のことを10回やらないと取り返せないから勝率は10割近くないと割にあってないな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:58:37.49ID:EH6hY2/F
また「命中率」の人のっかり公開中。
単勝全買えばそりゃ命中するわな。
収支は嘘だけどw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:00:17.95ID:E/aPZhOa
ティップ民で言うハイローラーなんて、千人程度で金取合ってるだけだろうからなw
頭の悪い奴から金切れで退場していく図式なんだろ、残るのは胴元だけだがピス6はそのものがヤバいw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:07:13.40ID:6qDr3BLy
渋谷は運営から敗退行為依頼されたのか疑ってしまうわ
そんな事して発覚したら即廃止で1レースの掛け金返還だけどね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:09:35.12ID:nvCILCqv
頭取は本当金持ってるよな
いくら飛ばしても平気な顔して入れてくる
1Rで90万飛んだ奴は消えたわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:38:42.50ID:fIb42hUw
いくらタイムがちょっと速かろうと、仕掛けミスって
外走らされた時点で終わるからな それでも原田の頭は鉄板だが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:39:44.24ID:4GMZwwzH
朝から晩まで万張りしてる人がピスロクで三桁張りしてるのをみると、万札なんて尻拭く紙程度しかないのがよく解るわな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:53:23.31ID:4lpSawBh
精算こんな遅かったっけ
もう30分近く経ってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:54:36.89ID:esYcHwNi
原田つえー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:03:13.88ID:J4YaVNoU
ここも還元で元金保証レースでしたwwwwwwwwww
振込み遅かった分は損したが原田大明神のおかげで数万頂き
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:03:55.15ID:CkVdWvsN
振り込み遅延やばいなー
もう遊べんわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:05:18.02ID:NW8pk5bW
2の手応えにちょっとビビったわ…
なんとなく配慮した感じにも見えたな
午後で狙ってみよう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:06:04.41ID:C3BvUa3E
😭困っています😭

助けてください

1日に何通も脅迫メールが来ます
どうすればいいか分かりません。

「返事と全員ブロック解除したら絶対に消します」

弁護士に相談して全員ブロック解除できた証拠がほしい

命を守るためです!
お願いします
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:06:35.31ID:J4YaVNoU
夜の組み合わせがまだわからんけど原田、梅田、徳田の田トリオは固い
雑魚戦は捨ててこいつらに全力でぶち込め
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:16:49.19ID:GVT245d7
精算遅延がわかってるから結果出てからすぐに精算したはずなのにまだ振り込まれねえ
まさか手動でやってるわけじゃねーだろ
いつもならせいぜい5分なのによ
さっさとしろよ
間に合わなくなっても知らんぞー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:28:37.85ID:rMU83mVT
5レース後の精算はこなくて
6レース後の精算はきた

6レースの為に
5レース後に精算する人多くてパンクかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:29:24.99ID:rMU83mVT
5レース後の精算はこなくて
6レース後の精算はきた

6レースの為に
5レース後に精算する人多くてパンクかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:34:42.90ID:r5Riru10
paypayだけど今日遅い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:35:36.43ID:FGqL92UJ
とりあえず今7千円精算して見た
銀行はUFJ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:37:15.16ID:ik3XEPsm
公開なんてめんどうでまともにやってないけど
なんかサンキューボーナスがあった
マルチのメンバーがもらうとおすそ分けで自分にも入ったりするのかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:40:08.93ID:FGqL92UJ
>>735
面倒ってボタン一回おすだけだろw
サンキューボーナスって幾らぐらい入ってくるの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:50:47.09ID:AdLLfG4O
楽天銀行に1時間以上たっても入金ない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:51:31.76ID:ik3XEPsm
面倒ってのは手間ひまじゃなくて回収率見られるのがなんか嫌っだってこと
前はせいぜい多くて2桁だったからどうでもいいやと思ってやめてたけど
よく考えたら自意識過剰だった
いきなり4桁弱入ってたし
今は購入金額もインフレしてるしみんなやってれば誰も回収率なんて見ないだろうな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:52:53.15ID:xL8DrYCR
今日の精算処理の遅さはほんとに異常だわ
住信SBI1時間経過
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:53:28.47ID:4lpSawBh
精算して1時間半なんだがw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:02:39.84ID:Il03Oo+z
いまmixiの事務のおばちゃんがそろばんはじきなら一つ一つ処理してるところだろ
シコって待ってろや
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:03:08.38ID:s5sjJGMO
ゆうちょ銀行ってもしかして土日精算しても反映されない?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:14:25.29ID:rMU83mVT
銀行によって違うというより
精算したタイミングだと思う

まだ最初のが振り込まれない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:20:54.24ID:XRMZVr2O
オプチャのあり見てると面白いな

締め切られた
ぶちこみ間に合わなかった
バグってて買えてなかったわ

ここまでくると病気だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:24:36.64ID:Tidh2dWQ
オプチャて何?
Twitterでオプチャやってます入りませんか?とか勧誘されたがわかんねーよなめるなっメスブタァッ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:30:59.69ID:Ikt9YiIg
これって事務員さんがATMで一件ずつ入金してるの?
だとしたらめっちゃ大変だし時間かかるのはしゃあない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:41:38.68ID:4lpSawBh
二時間以上経ったわ
はあー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:42:14.56ID:2bWhrmW9
>>660
お前頭悪いって言われない?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:44:15.32ID:rq5ROSfs
100万回ミッションは無事に達成されたので2000円のチャンスがあるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:52:58.51ID:KY9EYg2N
ペスト1は、のっかりしたら@単勝と@Aワイドだった。50まぬー負け。
そして荒れたんだね。。。
こんなので、トータルのお金は増えないよ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:55:19.34ID:4lpSawBh
>>760
横だが嘘だろ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:05:49.11ID:1xcEW3qW
賭ける時毎回5万程度行ってるから、似たようなことやってるグループ入りたいわ
毎回マネー入ってるマルチ探すの面倒すぎる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:11:15.14ID:XYWCHYZC
pist6でがっぽり負けた分を高知競馬佐賀競馬で取り返してきたから今からリベンジするか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:16:02.62ID:FGqL92UJ
精算反映されないから競輪やらないで竜王戦見てたわ
飯買いに行くついでに入金もしてくるかな
下手したらミッドまで反映されない可能性もあるし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:23:44.18ID:XYWCHYZC
渋谷はどのツラさげて登場するのか楽しみだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:46:31.68ID:bo9Ev4O7
>>772
車体故障じゃどのツラも糞もあるまい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:54:28.27ID:rMU83mVT
PayPay上限超えたらから
銀行からチャージしてみたら
10%もらえずに6パー弱ぐらいだった
問い合わせだるいなあ

みんなも気をつけて
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:57:13.34ID:kO2dvdMi
この遅さってもしやひとレースごとに精算入金を繰り返すのを少しでも回避するため?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:01:19.06ID:t8OVGzNP
チャージ額が100万超えたんじゃないの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:02:11.47ID:03RqKgeO
この前もそうだが、遅すぎる
精算、買えんわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:08:08.83ID:VQOhXHhu
ぽこたんは制限知らずに90万を原田じゃなく1rにぶち込んだんかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:17:37.39ID:XYWCHYZC
渋谷はどのツラさげて登場するのか楽しみだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:25:10.20ID:FGqL92UJ
3時間経っても精算されない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:26:36.66ID:rMU83mVT
>>779
>>781
知らなかった
早めに気づけて良かったサンキュー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:28:06.75ID:FFmMV82X
かなちゃん、オハヨウ〜😍今日はもう寝ちゃったのカナ😎✋金曜日、会社がお休みになったよ(^_^)😃✋😍かなちゃんは都合どうかな❗❓😜⁉✋❓デート❤ドウ(笑)😃
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:39:43.31ID:akhkdokz
119期の3連単ボックスで6800円はうまい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:45:06.83ID:akhkdokz
また精算されなくなってるぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:50:27.21ID:+fWWH7Lk
8000円先に精算してあとから500円精算したら500円のほうしか反映されてないわ。先に精算した方をどうにかしろや。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:54:18.25ID:cxIoLXrb
クレームいれろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:57:39.86ID:akhkdokz
>>743
普通はされる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:58:22.93ID:DRe5z0zM
ピスックス、少人数が大口入れてるから訳わかんないな
1Rと6Rのオッズ見てると歪みまくってて気持ち悪いレベル

競馬で裁判した奴クラスのデータ派システム買いなら逆張りとかじゃなくマジで儲けられそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:59:08.70ID:akhkdokz
ジョコタローいい加減にしろよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:00:48.43ID:akhkdokz
これさーこうなるのわかってたのに精算遅いのは詐欺だろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:10:43.67ID:WRCS7K/3
>>806
ネット競輪でググれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:12:10.68ID:FGqL92UJ
ufjだけど精算反映された
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:19:45.69ID:KsafMtBV
マネー部屋にメダルだけで突撃してくるやつ本当にやめてくれや
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:21:12.11ID:V0m+VbKp
クレカの月利用限度額いっちゃうと、
来月の支払い終わった翌日までカード自体が使えなくなるの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:22:49.12ID:+sIf3xyn
netkeirinのやつは、G1かわないとダメだぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:24:26.24ID:+sIf3xyn
アマゾンギフト
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:25:24.62ID:xcCRdi6i
リュウヘ下手くそすぎる
こういうぶち込み養分をお気に入り登録するといいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:25:37.12ID:akhkdokz
精算きたー!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:12:16.94ID:CkVdWvsN
16時にした精算されてない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:26:25.49ID:cZQOG7M7
遅れると思ったから16時台に清算したやつがようやくだよ
おかげでだいぶ買い逃したわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:43.27ID:rKLvoaLr
12Rは元金保証レースだな
マネー賭けずに1万、10万、100万メダルごときをポチポチやってる奴はバカ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:00.94ID:SSjHmaGO
サブ垢で1万円当たってもうた・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:49.10ID:ZcUF1Hcd
カチカチでしたな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:24.40ID:kExYUPoC
精算いい加減にしろよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:38.13ID:L471sU5z
ただ貰いだから、単勝10マソ買って野良マルチ募集したらメダルだけの人が来たわ
ゲーム性を理解して欲しいよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:36:49.09ID:ZcUF1Hcd
>>835
もう小額でもいいからちゃんと当たるように買ってほしいよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:37:45.93ID:jh3q0gCC
あとから精算した5万ちょっとの端数だけ精算されてる。その前の50万がまだなんだが、どういうことだ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:38:31.61ID:rKLvoaLr
1レースでやられたけど原田大明神のおかげで最終的に+5万円&トレジャーボーナス数千円
ありがとうPISTありがとうmixi
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:28.59ID:Fv+OWWQU
精算遅いって件毎週やってるけど
ギャンブル口座に見越してある程度残しておけよ。チャージ10%は分けても同じなんだからさ。
それか当たる自信あるなら最悪払戻金からチャージできるように精算も分ければいいんじゃないのかな?
tipstarの利点は精算額決められることなんだから
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:09.50ID:L471sU5z
>>837
当たる当たらないは仕方ない場合も有るけど、今の原田の単勝が100円買うと何倍かになるのが分かってないってのがね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:53.52ID:kn7G09VL
精算こんなに遅いの障害レベルだろ 他の競輪サイト即時なのに酷い 精算は本当にされるのかも不安になる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:27.65ID:Fv+OWWQU
>>841
残して分けておけばポチるだけやん
みんなATMで入金してんの?
午前中は即精算されたけどね。夕方以降は遅くなってるみたいね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:48:41.05ID:Hsp3q7j8
精算、精算ってお前ら資金繰りに苦労しすぎだろ
どんだけ
切羽詰まった生活してんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:56.03ID:nYcO5wfS
さすがにばら撒き過ぎて来月以降はチャージ10%はやってくれないのかな
運営は儲かってんのかなこれ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:50:54.67ID:CkVdWvsN
ミッドやりたかったけど精算溜まりまくっててもうむりだわ
また明日!朝までには精算しといてくれよー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:51:07.96ID:tk9f2BI7
ゆうちょ5時間経過
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:56:10.42ID:tk9f2BI7
伊東4R買えなかったら苦情入れるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:04:18.70ID:jC7Xq9r/
最終R終わった後の精算ならまだしも
午後の3時くらいに精算したのも入ってないのは
びっくりだわ
明日の昼までにはさすがに頼むわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:04:50.87ID:akhkdokz
>>856
まだされないの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:04:57.74ID:FGqL92UJ
>>856
ほぼ同時刻に精算したけど19時頃には反映されたな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:24.13ID:akhkdokz
ティップスターが精算わざと遅らせてるのみえみえなんだけど、こんなんならキャンペーンやらなきゃいいのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:50.63ID:DhIUCQpb
伊東4は正真正銘のワイド1000万になりそうだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:59.44ID:tk9f2BI7
>>856の1時間後に精算したやつが先に今着たわ
本当にシステムが杜撰なんだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:33:38.21ID:008dZkas
結局、負けるまでやるのが男よ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:36:20.61ID:JoVmWCLs
>>875
負けを取り返そうと必死なのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:36:38.01ID:3IVXtxMJ
2000万弱だな
5万制限でこれは凄い
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:37:18.73ID:3IVXtxMJ
ちなみに3番手自力あるから二車複は大して固くはない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:38:57.28ID:/qnvW8qn
これ1だけぶっちぎってぐっちゃぐちゃになるんじゃないの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:40:21.84ID:49u2br75
>>882
34ワイドと56ワイドはオッズ高いからガチの逆張りはそこまで売れてないかな
前の平塚のは別線ワイドも低くなってた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:42:51.27ID:3IVXtxMJ
はい決まり
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:43:07.09ID:q4KIN5zd
ガチガチ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:43:36.54ID:3IVXtxMJ
ほんとになんもしなかったな黒川
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:43:37.12ID:q4KIN5zd
早い段階でワイド確定したな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:43:38.70ID:KGJhqqj2
サイクリング
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:43:39.92ID:/qnvW8qn
何もなかったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:44:32.39ID:3IVXtxMJ
さて明日の3000円用レースはどうしよかな
競輪は函館4が良さげかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:45:58.37ID:q4KIN5zd
25ワイドが3連単なみにつくやつ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:47:22.99ID:pnk/15kU
やっぱワイドはライン決まってる競輪のが安心できるね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:50:29.52ID:rwcKHZql
>>906
でもなぁ、4が強烈な横やって2を跳ね飛ばしたら外れでしょ?それいつやるかわからんし、落車させられてもアウト。
ピストの方が安心できるけどなぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:51:00.98ID:gW9kOqCq
明日は菊花賞だし、シャワーを浴びてゆっくりする。
富士Sの万馬券は的中。249倍6点買い(ハズレた馬連を入れて10点)。^_^
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:51:30.42ID:q4KIN5zd
ゴンゾー眞鍋みたいなやつならともかく
他はそこまで考慮してたらキリないんじゃ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:58:40.92ID:6qDr3BLy
>>910
失格点調べてそんな事できそうにない状況の選手だったらぶちこめばいいんでない
ぶちこみは一応損失補填しとく方が精神的に楽だけどね
軸の選手から残りの5車に外れても半分くらい返ってくるよう分散してさ
ゴンゾーので懲りたよ私は
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:00:15.68ID:KGJhqqj2
>>916
函館4
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:03:00.91ID:3IVXtxMJ
古川が自在コメしてるが過去レースみた感じ横やるタイプじゃないしまあ超合金やろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:04:14.59ID:JeqngNJR
1000人以上の選手が在籍してるのに、こいつは横できるとかできないとか危ないとか、そういうのみんな覚えてるのか?
おれにはまじで無理だ…。
選手の特性なんて見ててもよくわからないよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:04:25.57ID:gW9kOqCq
大阪のゴンゾウと東京の鈴木とで2回づつハズしてる。
東北や四国ラインの方が息も合ってるね。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:07:01.39ID:EI+ENNbx
>>920
チャレンジは自力少ないし覚えるてことはよっぽど酷い特徴がある
チャレンジの選手はたくさんいても酷い特徴がある選手は数人だし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:07:45.59ID:5veHR39j
楽天銀行に入金されない
明日はやめとけということか?
こんなの現金を扱ってるサイトで有り得ないぞ
大問題だわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:08:08.09ID:Mh4hAfD4
ゴンゾーは番手じゃなくて米嶋殺しに行ってるからなあ
いまおもうとよく全員落車しなかったわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:09:44.84ID:6qDr3BLy
>>920
覚えれないけど要注意人物は
まあS級なんかではほとんどぶちこみしないし、チャレンジなんか数人警戒してる問題はA級だよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:10:47.25ID:q4KIN5zd
ガチでやばかったのは翌日の奥森のほうだと思う
あれで特昇潰されたんだよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:10:55.84ID:SQ3z8M8D
あとワイド元返しでとぶとばす選手はたいてい何回もやる
115期の上川、寺沼弱、東京のおっさん西村とかは1人で3回くらい元返しとばしてるし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:13:39.44ID:AJYqDHrn
楽天やべーな…ピスロクの7R確定後即精算がまだで8R確定後即精算が先に入るし無茶苦茶やな

当然最終原田の奴はまだまだ来る気配ない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:24:24.57ID:ZtxqqG01
楽天銀行が悪いわけだは無いよ
前にも精算した時、入金されないから問合せしたらティップスターは銀行がー銀行がーとか言い訳してるから、楽天銀行にも問合せすると相手側から入金ないとの返答
楽天銀行は入金あると即時反映されるよ メンテナンスしてる時だけは別だけどね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:28:07.99ID:q4KIN5zd
てか銀行側は振込あったらそれを反映させるだけだし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:38:46.50ID:Iau1nBMc
スペシャルガチャの一等当たったやついるのかな
一億回して出なかったからな
その間1000倍2回取ってるから超高配当当たるより難しいんやな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:42:23.80ID:gpoKbLIL
ティップスターに問合せしても駄目だよ
大学生のサークルのノリでやってるやうな感じだし、返答きても銀行がー銀がーの言い訳の一辺倒で嘘ばかり付くよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:54:52.85ID:XSffGm7H
月曜日の朝かもよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:56.53ID:kn7G09VL
りそな銀行今だに入金ないです 今日中になさそう マジかよ、、、
口座間違ってなかったし銀行側メンテナンスかと思って調べたけど何にもないしどういうことよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:59:33.67ID:iaK4VVdS
Twitterの募集は〇〇円以上お願いって書いてる募集に入ったら本人はそれ以下ってのがゴロゴロあるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:59:39.71ID:padguG3K
>>741
クレカはポイント付くから一時期やってたけど
限度額まで使っちゃうから俺は封印した
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:01:54.16ID:HXrE3BPG
TIPSTAR お客様サポート係です。

金融機関にてご対応いただいておりますため、弊社で詳しい状況を確認することができませんこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、今後同様のご連絡をいただきましても、お客様のご期待に沿うご案内とはなりかねますため、予めご了承ください。

どうぞ、よろしくお願いいたします。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:02:21.59ID:3IVXtxMJ
そこでデビットカードですよ
楽天のなら1%つきますよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:10:05.88ID:7o1nhxPB
ツイッターの喜男ってやつ賭額が他人に指定する金額より少ない
毎回だから確信犯やな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:24:44.27ID:L9xCU7Vg
これ月曜日の朝に入金かもな
前にも何回かあった 明日は寝てよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:35:40.81ID:tpLhG3YB
今日もpistの単勝全掛けで4万程安全に稼がせてもらった
用事があって1Rがかけられなかったのは残念
荒れると、払い戻しがはねたのに

>>954
使えないから、
LINEPAYVISAのチャージ&ペイか
paypayで0.5%還元狙うのが常道
どちらも月100万までしか使えないけど

paypayは今日一日で70万使ったら、
俺はロックかけられた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:35:42.23ID:JeqngNJR
>>954
三井住友系カードとかYahoo!カード持ってればもっといける
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:37:01.29ID:JeqngNJR
>>959
PayPayロックとかよく見るけど具体的にどういつこと?
サポートに電話すれば解除してくれるの?
なったことないからわからん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:41:00.10ID:QDdZSyQe
paypayは24時間の支払いやチャージ金額に制限がある
俺は50万で制限なった
1日経てば戻る
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:42:58.30ID:tpLhG3YB
>>961
俺の場合、同じ利用先に何度も高額決済しすぎと出て
tipにチャージできなくなったよ
自然に解除されるまで待てとのこと
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:50:17.42ID:EH6hY2/F
も○な、PIST6に妙に燃えてるな。
25200円から始まり、ついに300円か。
無職メンヘラ引きこもりイジメられっ子だから金尽きたかw
あ、ガチャポ換金があったかwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:59:03.19ID:q4KIN5zd
今の時代大手銀行なら24時間振込即時反映だよ
メンテを除いて休日振り込まれないとかない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:17:27.40ID:gT5Vi1qH
友達の飼っている猫が難病にかかっており、そのための募金を募っております。

何もしなければ早くて1ヶ月以内に亡くなってしまう病気です。

拡散だけでも構いません。
ご協力していただけませんでしょうか?よろしくお願いします。

お願いします。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:20:11.51ID:ZpHZ0cjD
>>964
そうなのね。
月どれくらいなら制限掛からずに使えるんだろう…。
いつ解除されるかもわからんし制限されたくないな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:40:18.77ID:9JWOnXAf
今日は函館4に1000万ぶちこみかな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:54:11.20ID:VHmrwHUg
公営ギャンブルのサイトとして精算されないのは大問題だろ
有り得ないぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 01:00:25.44ID:6J25HcRr
精算されないなんてあるわけ無いだろって確認してみたら22時の奴がまだ振り込まれてないわ
入金できるのにおかしいだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 01:05:56.34ID:rI/RZhpW
>>856です。
今着ました。9時間後の着金です。死ね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 01:06:02.09ID:y+KiBXAa
精算振り込みを翌日にまたぐのは問題でしょ。
人手不足で追いつかないのか、システムに欠陥あり。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 01:11:33.33ID:RZxbF5oP
清算もされないし、
linepayチャージ&ペイも5万で決済できなくなった
これはtip側じゃなくて、SMBC側がブロックしていると思うが
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 01:12:10.85ID:y+KiBXAa
ピストの単勝で、全買いしてもプラス収支になるのは考えにくいが、クレジット会社のポイント還元だけではなさそう。
これが出来れば必ずお金は増えるわけで、ちょっと考えられないし普通の人は無理だよ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 01:27:17.00ID:fXes8+JW
オッズ爺とコピペ爺乙
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 01:55:34.51ID:57XjT2Js
夕方の6時に清算したやつが未だ入金されず
過去最高なんだけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 02:02:54.12ID:E78n9IZc
この精算の遅さはヤバイな
ちょっと酷すぎる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 02:13:25.39ID:GFTM1BcE
これさ入金で10パーつくから払い戻しから使わないし精算するじゃん
即時しろよ基本だろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 02:17:16.09ID:57XjT2Js
これ明日の朝になっても入金されないとか全然ありそうだな。
手動でポチポチやってんのか?それともtipの言うように銀行のせいか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 02:46:07.35ID:umaUY7vA
18時代と19時代に精算したやつは即時振り込まれてる
夜中に精算したやつは振り込まれてない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 04:17:01.40ID:axI4Hh8B
今入金きた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 04:39:54.07ID:axI4Hh8B
今入金きた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 05:38:44.08ID:bdUIrsbE
>>976
楽天バンクで今まで二万以下で精算してレスポンス遅かったことなかったけどほんとなんだね報告ありがとうパイセン

銀行によって速さが違いますってことなのだろうか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:11:58.07ID:R+/SeM66
コロチキを12時〜15時まで3時間拘束するとなると軽く60万かな?ギャラ。下手すりゃ100万もありえる

後半のスギちゃんは今は少し落ちて50万くらいかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況