X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
【コテNG】予想スレッド1264【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:07:15.12
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1263【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1633838671/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:08:17.80ID:V6vt0Vgk
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:10:30.68ID:U4vdo4Gv
 恥ずかしくないんか
  あんな抜き方して
 普通の上手い奴なら
  綺麗にワンツーや
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:18:17.08ID:auHQNESb
雨谷が吉田のカマシ捲りに千切れ新山が番手にハマるも付きバテで後ろの飯野 65で堅いんじゃないの?拳也より弱い新山じゃ吉田の相手にならないだろうし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:20:14.99ID:/lDvkmxe
川崎12
二車単 5=247 1=6 500円
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:20:25.59ID:cUjMWl8L
青森がわかんねぇよなぁ

吉田=雨谷の2段に東北がどう攻めるか
Sとって突っ張りなら流石に新山タレるだろうし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:22:22.91ID:aWpseDqF
新参と芳田のもがきあいって何パーセントくらいあるんや
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:25:13.69ID:cUjMWl8L
一応青森で新山が死に駆けするってのもうーんだし
吉田が前に出たトコを山崎がイン切って新山迎え入れるとか いまの競輪じゃナンセンスだしなぁ

めちゃ叩きあったら山崎の自力発進はあるから2-1は抑えなきゃダメだけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:27:40.98ID:xF8kDfAq
おれが新山なら吉田が引かない様だと下げるけどなー、人間関係絡んでくるから読めんわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:27:57.16ID:l7c443ad
吉田くんに頑張ってほしくて6-全-全一枚ずつ応援車券買った。がんばれ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:29:32.48ID:jnwm0RAj
森田の買い時がホントわからない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:29:33.49ID:8HZJ0OJ+
スーパーくそレース
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:29:51.82ID:wnU3yEyV
神山A行けや
予想の邪魔でしかないわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:30:19.40ID:xF8kDfAq
いよっし二車単73だけはねーと思ってたわナイス森田
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:31:31.73ID:JTP8gBcP
他のプロアスリートで53歳ってもう引退してるから無理だよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:32:13.80ID:cUjMWl8L
一応吉田が引っ張った時の7頭と めちゃくちゃ叩きあった時の無慈悲な山崎捲り2-1だけ
賭けるよりも見たいレースだな、青森は
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:32:48.19ID:c42mPvMu
吉田の得点87で戦績100の100の100て
意味わからん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:33:28.60ID:cUjMWl8L
平塚記念からおかしいよな 静岡勢
大石も全然だったしリックは逃げないし千葉で人気背負って飛んでるし

>>37
そらチャレンジとA級の得点だからさ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:36:10.17ID:c42mPvMu
さすがにこの面子ならシンザンの千切りやろ
慎太郎の愛馬やぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:36:13.49ID:xF8kDfAq
36以外全箱の三複で、北が新山忖度ならまあそれはそれで読み外れだからしゃーない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:36:17.09ID:ZKvPiogu
新山が地元優勝に色気だして捲りにかまえたらやられるぞ。地区から優勝出すつもりで早めにカマシしてくれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:36:38.02ID:dQ6/++UE
吉田有希は吉岡の再来だよ
ここも頭鉄板
来年にはGP出てる器
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:36:38.96ID:u8iNUvxj
3番車まで東北で固めて7番車に雨谷とは露骨ww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:37:40.24ID:lspYh05f
ハイハイ2.3.5 2.3.5
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:38:21.47ID:xF8kDfAq
お前は優勝は無理なんだから新山潰すくらいの見せ場は作れよ吉田
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:39:33.82ID:GKgKbuoW
4車で捲りかよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:39:58.29ID:8HZJ0OJ+
吉田よえー!昨日みてかったら全く!
大嫌いになったわ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:40:00.49ID:riJ7Eb0r
そりゃこーなるわwww

夢見た奴おる?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:40:17.99ID:u8iNUvxj
車間空けるやつはカスなんだよ
ブロック第一なら車間を空けないのが鉄則
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:40:49.79ID:Ca8ro/WD
おい、1億円の男雨谷はどこ行ったんだよ、お前はひたすら縦に踏めよ!吉田なんかぶち捨てろよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:40:56.78ID:k2Su4RS3
楽勝だったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:41:01.84ID:pmnyF/el
レベルが違うなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:41:08.26ID:U4vdo4Gv
 アマガイが糞過ぎた
  下手な番手や
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:41:43.13ID:xF8kDfAq
あーあー引いたか新山、この時点で外れ確信したわ。突っ張ってほしかったんだがなあ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:41:51.77ID:YToNjMXE
いまの雨谷みたいなパターンが最近の主流だよな
番手捲りしたくないから仕事やってる感だけはやる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:42:45.46ID:tuzkM2Z/
吉田は雨谷のためにブン駆けしたのにその雨谷は仕事するわけでもなく番手から発進するわけでもなくただ車間開けて流れ込んだだけ。
マジでこいつは何も考えてないんだろうな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:43:28.02ID:hy3xpwh0
昨日は拳矢の前に宙ぶらりんになった田中と飯野がいた分で踏み遅れてたけど
自分のタイミングで踏めたらやっぱりまだ吉田弟ではまだまだだな
兄貴だったらもっと際どかったかもしれんが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:43:28.91ID:qQNrnCmc
吉田はよくわからんな
初日パッとしないと思ったら、拳矢に完勝し、すげーと思わせて今日は見せ場なし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:43:50.14ID:cUjMWl8L
そう考えるとこのドスジで10倍つくのは美味しかったか
これだけは買っとかなきゃだめだったか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:44:01.10ID:c42mPvMu
深谷とシンザン
なぜ差が付いたのか
環境・慢心・地区・師匠の違い…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:44:12.20ID:7t4cvTZy
吉田4男坊は師匠が吉拓だからまだまだ成長する
埼玉勢にちょっかい出される前に吉拓がガードしてやれよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:44:12.89ID:5WV0H9ww
>>84
流石にS級来たばかりの新人に新山相手はきつい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:45:20.06ID:aYzapHw4
初日は何だったんだ。
バカ新山。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:45:20.48ID:DXi0DUS0
>>91
初日は踏み合ったところを全く脚使ってない選手に差されただけだからそこまで悪い内容ではないでしょ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:46:17.07ID:c42mPvMu
青森のお姉ちゃん美人なんだから毎回映せよ
もうすぐ雪で終わりなんだから
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:46:33.13ID:cUjMWl8L
>>94
一応タイトル2つくらい持ってなかったっけ? 東海の売二は
いつもピキピキ言いながら先行してる

>>99
雨もそんな余裕なかったのかもだな…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:49:50.78ID:iONj8Dox
バカ息子と新山では格が違う
オナニー捲り専のラキ珍ぐらい能力だけで始末できても
キャリアあって幅もある新山だと後ろのフォローは必須

で今回雨谷の訳のわからない減速車間開けのみではノーガードで一発入れてくださいと言わんばかりのサンドバック状態
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:54:38.09ID:tq7jFwVc
どうやっても新山サラ脚4番手じゃ厳しいんだけど雨谷も新山が仕掛けてから車間切ってもなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:20:23.17ID:ItntiNkP
雨谷さん負けたの?
最近始めた人、みんなぶっ込んでたよwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:43:34.85ID:Jd0wnNwh
今日の小田原は2レースは万車来い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:10.61ID:3XV5QZx2
相馬酷いなw
おかげで当たったよ
ありがとう!

全員成績が悪過ぎるから
相馬がラインで決めれない気がしたんだよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:55:44.33ID:rPP/6pPs
なんだよー
樋口ー

くそやろう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:56:33.94ID:NVwSm1iN
岡崎みたいな無気力のヨゴレカスはさっさと死ねよ
チャレの底辺老害が勘違いすんなよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:57:04.73ID:JRI9+ofH
乞食口今日は先行せんのかい本間買いにくい奴やなずっと乞食しとけやカス!樋口お前は論外じゃ邪魔だけしにくんな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:16:30.24ID:um/fpH26
番手仕事しろよ
何横見てスルーしてんだよ岡崎
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:29:46.06ID:cVTAasOt
ライダー下手くそだな
どう見ても買えないレースだから乗っかったのに1万やられたわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:30:37.70ID:0OGbjRjQ
ちゃんと3人で決めろよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:32:50.47ID:9l5YkXO6
小田原4の本命3=7-全が目茶苦茶オッズ付いてるけどなぜだ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:37:17.55ID:Ln19DbQx
島田テメー何してんだ死ねクソゴミ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:37:40.82ID:0OGbjRjQ
桑名やるやん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:37:47.02ID:jcwxvB6k
桑名とケンヤは負けるだけでこっちが大勝ちした気分にさせてくれるから最高の選手だわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:37:53.11ID:xrZlOdqf
1 2 アホ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:38:06.06ID:0OGbjRjQ
平山か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:39:20.51ID:MBFRd3ue
桑名中段ほしくて必死だったなwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:39:46.28ID:lL6g0Tbw
おまんこだからしばらく休憩
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:40:05.55ID:9l5YkXO6
まぁ締切だったから買えなかったけど37頭から買ってたな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:41:02.47ID:y/v7wLGO
散々言われてる事やがチャレで先行しない桑名は先が知れとるわ。上に行ったらなんもできんやろ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:41:17.98ID:jcwxvB6k
平山もルーキー戦は番手で乞食しかしなかったのに
心入れ替えたのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:42:11.40ID:CDIBxHX0
捲りしかできない桑名はもう終わりなのか
捲りしかできない奴117にもいた気がするけどそいつ今はどうなってるの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:42:29.81ID:5frKY9eX
一番脚使わずに温存してたのが桑名なのにあれじゃあな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:03:06.18ID:qLD19Hxd
取り敢えずガールズなんてゴミやるもんじゃないってのがわかった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:15:48.14ID:bZ0hDOWb
高木の祐真ちゃんか真備どっちが締まりいいかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:22:19.33
今日はガールズもちょい荒れやなー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:31:05.31ID:6RNr1MHO
小松
13-134-12345
小田原マジでかすりもしんかったわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:32:59.49ID:jcwxvB6k
大高今すぐ荷物まとめて帰って引退しろ
カスすぎるわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:33:39.35ID:uY8uHvQi
ラインそのままかよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:33:41.02ID:Y/2b4wqM
和歌山酷いなw
これは無理
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:33:46.54ID:6RNr1MHO
和歌山これで80倍かよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:34:32.00ID:YMkKYN63
おいおい、ラインワンツースリー許すとか大高どんだけ弱いんだよ。
あっさり捲られてびびったわ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:34:49.90ID:LvVTo6n9
>>159
やってるフリはしたから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:36:20.03ID:6RNr1MHO
あ?舐めとんのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:37:04.06ID:l8fXqToZ
小松島朝から客殺しにきてんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:41:52.87ID:MC68NsAS
競輪潰そうぜ!


これからは


PIST6を盛り上げてこう!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:49:02.32ID:WsKniPE8
小松島は毎回「何でそんな展開になるの?」ってレースばっかりだから手を出さないって決めてる
このバンクじゃ競走得点や過去の成績なんてただの飾り
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:53:32.11ID:6RNr1MHO
マジ無理だわ
植木と菊池マジで死ねよ
なにしとんのお前ら
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:54:18.94ID:Y/2b4wqM
立川のメロンはまったくやる気無しでちょっと面白かったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:55:30.89ID:+hLri+En
>>174
こんなクビ確定でビリの賞金コジキしてるようなやつさっさと引退させるべき
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:56:47.46ID:aQeHkCm7
少し前までS級でバリバリやってたんやで
記念も何個か取ってる諸橋の前の新潟の顔だった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:59:37.01ID:UeFyEQHi
競輪は植木みたいな奴いるから穴ばっかり出るんだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:01:45.65ID:eEmPf4Kj
阿部クラスでこんな扱いで終わるのは悲しいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:02:54.96ID:CG7oCL7L
2の審議って最初見てなかったが何かあったか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:03:05.35ID:Gjo7MG5D
小竹はやっぱりクサレ外道
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:03:33.25ID:l8fXqToZ
小竹くん中途半端だよきみ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:03:39.12ID:jcwxvB6k
3周目なんてどうでもいいだろうが
まじでふざけんなや 糞競技 まじで関係者全員焼死しろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:20:04.78ID:9l5YkXO6
マオ\(^o^)/マンセー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:26:24.64ID:eS+6MAXK
奈良元樹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:28:35.56ID:6RNr1MHO
6はさみは無理
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:28:40.65ID:t+W7ClFL
よし1-6-7キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:28:46.97ID:jcwxvB6k
こんなのが卒チャン在校2位とかお笑いだな
115期全員の恥だろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:30:14.18ID:9l5YkXO6
マオ😱💦🔪😡富安に差された
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:30:35.46ID:6RNr1MHO
岡田当たり屋じゃんw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:31:03.75ID:TFqrvrIi
立川
二車単 1-2467 800円 2467-1 500円
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:34:35.00ID:+hLri+En
>>204
犬伏の千切り魂くすぐる様な番組だな。もうちょっとなんとかならなかったのかなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:36:27.32ID:Zbjk80PT
>>205
普通に突っ張ってラインか、3着に単騎じゃない?
おれはこれで買ったから願望込みだけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:38:28.15ID:5frKY9eX
突っ張っても鳥丸が千切れた所に27が降りて1427ガチガチちゃうんか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:44:00.29ID:6RNr1MHO
もうやめるわ
キモすぎる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:44:16.20ID:UvU7slbK
なんで緩めるん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:45:36.60ID:9l5YkXO6
小松島の3着は諦めるから誰でもくる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:47:19.07ID:qYr7SjfK
ラインの強度と自力の脚見たらオッズ以上に北でガチガチだと思ってたのに北の先頭が馬鹿すぎて話にならなかった
死にたい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:50:28.41ID:CXywOBC+
俺たちの犬伏は介護の出来る男だよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:50:45.98ID:0ofjGc1h
捲るような展開にならんのでは
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:51:18.52ID:FOIAHGW5
小松島 1-4-2だけ買ってないからな
先に言っておく おめでとう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:56:44.41ID:6RNr1MHO
>>225
マジかよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:57:09.77ID:mNpgjbft
>>227
今みたいな走りできるなら前受けよりはるかに安全だしな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:58:02.55ID:0ofjGc1h
踏み直しの練習か
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:58:07.59ID:xEMp5jcQ
>>225
神預言者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:59:14.96ID:8haZZiWx
犬は予選でも手を抜かないでゴールするよな
もうちょっと流しても良いのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:00:45.95ID:asrHQC56
和歌山あぶねー2のハンドル引っ掛けナイス
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:01:05.99ID:5frKY9eX
関口が自力発動したことが何より驚きだ
これが出来るならあんまり軽く扱えんな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:02:16.91ID:4pWS3n4m
和歌山、427しか持ってないから焦った
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:08:27.68ID:eG5umrik
椿www
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:08:37.73ID:4pWS3n4m
椿、余計な事すんな!ポケ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:09:06.03ID:UvU7slbK
そいつに横してどうすんだ。。。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:09:15.11ID:t+W7ClFL
7-5-3キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
宮原よくやったあああああああああああ
昨日もうまいこと追走してたのを覚えておいてよかった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:09:29.43ID:CXywOBC+
嫌がらせすんなツバキw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:09:59.36ID:JfwkIYU5
出来損ないのやぶいぬ!せめてハンドルなげろや!くず
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:11:09.72ID:9l5YkXO6
小松島5
7-235-235
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:11:38.39ID:asrHQC56
和歌山5
石貞くん、準決勝上がるにはインねばしかない。3-2-5おねがいします
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:12:08.19ID:iP4SGii4
4車で1番枠いるのに前取らないからこうなる

1番落車して死ねや
自業自得
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:13:24.20ID:asrHQC56
>>250
やっぱりやめた。3-7-4
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:16:01.69ID:asrHQC56
>>251
作戦的積極的にインねばしてるのは見たことないけど。今日はわからない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:17:20.52ID:Y/2b4wqM
北井は4車やり慣れてるから安心出来るけど
やらかすならココのレースのような気もする
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:20:05.53ID:l8fXqToZ
>>258
やらかしようがなくない?車体故障とか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:25:01.01ID:9l5YkXO6
富生発進したかぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:25:43.40ID:OUe3sv+2
藤田のゴミ
 なんやほれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:26:21.03ID:Zbjk80PT
きたいはばか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:27:41.62ID:9l5YkXO6
中井護か
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:28:30.58ID:jcwxvB6k
北井しねかす落ちこぼれjリーガーが調子乗んなかす
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:29:29.44ID:jcwxvB6k
まじでこの落ちこぼれ球蹴りジジイ殺したいわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:30:42.45ID:jcwxvB6k
J1経験ないくせにJリーガー名乗るなや糞ゴミの落ちこぼれ野郎が
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:31:16.91ID:WxKL8OmC
北井お前次あったとき野次り倒してやるわしね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:32:21.77ID:DGjJGKdI
北井は先ねーわなw30超えたオッサンで落ちこぼれ球蹴り野郎wライン無視の性格悪いwww

来年には落ちこぼれ自転車野郎になってるだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:33:17.21ID:t+W7ClFL
所詮サッカー出身者って記念ウイナーすら未だに出せてないから
野球と比べてポテンシャルが低い連中
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:39:12.01ID:MmFqTWEZ
>>288
野球って誰かいるか強い奴?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:40:30.80ID:MJL7UFow
特昇狙いでオレツエーしてるなら早く上がってくれたらいいのに何回足踏みしてんねん北井くん!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:42:04.12ID:uam+KYBo
サッカーの落ちこぼれがなるんだから弱いの当然だろ?一流ならサッカー続けてるし。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:43:47.94ID:MmFqTWEZ
>>295
プロじゃなくていいならサッカーなら拳矢いるやん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:47:25.80ID:MmFqTWEZ
中高サッカーやっててサッカーで個人もチームも全く実績残せなかった奴が競輪界で無双するとかサッカーヤバすぎるやろwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:24.77ID:izsE3z+3
富生「ずっと選手を目指して自転車競技をやっていたのであれば“おう、頑張れよ”って受け入れたけど、特に次男の方はゆるいサッカー部に入っていたくらいでちゃんとした運動もやって来ていなかったからね」

拳矢が選手を目指し始めた時の笑い話しを山口幸二・富生の兄弟が語ってくれた。

幸二「あれはひどかったよなぁ?」
富生「そうそう、 仲の良い記者にもした笑い話しなんだけど、今まで兄貴も自分も後輩たちに厳しくして来たのに、身内が一番だらしがなかった(苦笑)。初練習のときに金髪ロン毛にアゴヒゲで来たからそんな身なりで練習に来るなと叱ったら、翌日『美容院が休みだったから』とヒゲしか剃って来なかった。他にもプロは長パンツ、アマチュアは短いレーサーパンツが基本なのにちゃっかり長パンツを履いてきて『おめぇは何様じゃ!』って、怒鳴ったこともあった。どんな育て方したんやって兄貴に対して思ったよ」

面白いw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:47.79ID:idHlCJPh
>>293
斉藤さんならおそらく競輪界だけなら有名
今の人はわがんね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:51.21ID:jK8EiYS1
井上シューなんかレッズからも誘われたのに「練習きつそうだから」って競輪選手になったんだぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:56:38.38ID:l8fXqToZ
3-2から4だけネンだわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:57:28.41ID:CXywOBC+
ベテランの捌きだな紫原
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:58:33.69ID:jK8EiYS1
>>304
レッズの練習から逃げて競輪選手、後閑信一の茶坊主になる
茶坊主やめて競輪界で一番練習きつい金子のところへ
後閑信一が引退の後、金子ところ逃げ出して東京へ戻る(所属は愛知のまま) <いまここ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:00:56.31ID:9l5YkXO6
薦田は余計な力を使わないようにしないとな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:05:47.00ID:aQeHkCm7
>>297
竹内はファジアーノ岡山の2軍
JFLっていうアマチュアリーグ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:08:37.24ID:bw14EN2p
>>311
ファジアーノネクストはもっと下の地域リーグ
完全なアマチュア
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:08:59.26ID:Y/2b4wqM
本線買ってる俺からしたら逃げてる別戦の番手が何もせずに素通り状態になるのは見ていて気持ちが良いな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:14:02.37ID:9l5YkXO6
小松島7
ここはおもしろい
神田をブロックすることができるのか?で塚本、石丸、橋本瑠偉
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:24:31.02ID:CXywOBC+
カンカンカンーーー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:25:32.08ID:9l5YkXO6
ケチついた!こりゃガチガチか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:30:10.39ID:9l5YkXO6
仕事は適当にこなせばいいよ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:51:41.47ID:MxrFBzdO
立川の中継は女も男も辛気臭い
喋り方で盛り上がらんなぁ・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:56:15.44ID:TP3wQTk0
吉田前節しょぼすぎるし点数落ちてるしどうしたんかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:59:57.26ID:Zbjk80PT
何流してんの?しねよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:45.94ID:TP3wQTk0
山口アホすぎて草。あんな流したらねえ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:50.43ID:iOw/BCn3
371こないんか、
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:01:31.12ID:olLzZq19
和歌山キモいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:03:01.84ID:iOw/BCn3
次小原が前か
タオいらんかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:11:23.39ID:cVTAasOt
田口せっこ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:12:39.96ID:tTRmy+sX
片岡は脚はそこそこあるのに馬に恵まれんな
金田がアホじゃなかったらワンチャンあったかもな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:28:45.92ID:Y/2b4wqM
和歌山も別戦がやりあって本線楽勝かw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:29:42.81ID:NVwSm1iN
3のクソハゲきもいんじゃ
ぶち殺されろ
2も死んどけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:32:26.30ID:asrHQC56
不破ホームで行かないとか練習してないんだろうな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:39:21.23ID:FE310lUx
>>346
肥後のガイジムーブは終わらないな
もう頭が残念だから知力が今後伸びることもないだろう。
いっつもレース破壊して終わるんだよこの人
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:44:10.95ID:l8fXqToZ
横関頼むぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:53:16.09ID:Y/2b4wqM
久島がレース壊しそうな気もしないでもない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:57:21.25
横関は初戦見てからだなあ
単に不調だったのか魔法が溶けたのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:03:36.16ID:2Ol4npd3
横関からナイス配当サンキューw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:03:54.18ID:asrHQC56
小松島ふざけてる。3マンぶっ込んだのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:04:01.33ID:Y/2b4wqM
笠松すぐ見捨てるなや
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:05:09.13ID:asrHQC56
青井が笠松追ってればあったのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:05:15.68ID:l8fXqToZ
あれ?俺の笠松競馬はなんで横関の後ろにいないんだ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:05:44.88ID:jcwxvB6k
この3=5すらこないとかやばいわ
まじで殺したろうかなこいつら
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:11:58.37ID:asrHQC56
376で400倍とか八百長だろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:17:10.45ID:Y/2b4wqM
立川の客wwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:18:47.29ID:J8svNN6E
関根センス皆無で草
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:19:38.28ID:0nJUYWPG
和歌山11は流石に固いか?
平原どうなんだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:29:23.25ID:vWb0byMJ
平原差せんやろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:32:11.28ID:WsKniPE8
平原、長期負傷明けがどう影響してるかだな
大竹に競られて番手奪われるようなら明日以降も期待できない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:34:01.48ID:RrijIrN7
>>377
勝ちでもかけた途端2倍ついてたのが1.7まで落ちて腹立つよ。
3連単で1-7-5だけにかけれたら良かったけど1-5-7かもしれんし、もしくは5-1-7になるかもと思ってたしだから3連複にしたらこうなるしムカつくよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:35:48.27ID:WsKniPE8
>>380
みーんなそう思ってるから3連複やワイドのオッズが締切直後にガタっと下がる
考えてることはみーんな一緒
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:38:08.19ID:v2GwurCt
この展開なら差すわなw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:38:30.90ID:06O8Avmr
さすが偽平原
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:38:53.30ID:06O8Avmr
>>384
頑張りに応えてさすだろw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:40:43.37ID:MmFqTWEZ
乞食雑魚松岡死ねよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:45:09.68ID:idHlCJPh
差し目ありがとよ平原
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:48.00ID:l8fXqToZ
尾形てんきゅ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:58:30.02ID:EtYmCkDA
うまかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:16.14ID:Y/2b4wqM
格清ww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:49.00ID:RQ2bcwoh
古賀のゴミは逃げる気なんて無いのになんの為に突っ張ったんや?
ぶっ殺すぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:50.19ID:l8fXqToZ
和歌山こんなつくんか!須賀とか絶対買わんけど!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:13:59.63ID:iP4SGii4
重倉コイツまったくヤル気無いな客舐めとんのかワレブチ殺して魚の餌にすんぞ糞ゴミがっ!!!!!
落車して脳味噌ブチ撒けて苦しんで死にさらせクズがっ!!!!!!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:11.90ID:rfv9NV9Z
176しかねえええええ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:15.66ID:sPtiVBk6
一番いらんとこきた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:33.02ID:eiIHwae0
ラインワンツーで600倍超えきたー!今日の一万まけまくった!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:16:10.86ID:2Ol4npd3
地元忖度で四国結束やめてよ。小松島
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:17:09.35ID:RQ2bcwoh
>>407
クソみたいな乞食車券乗せんなやクズが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:19:04.74ID:l8fXqToZ
小川アホなんけ????
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:19:39.81ID:K3lUJeIN
サイクリングかよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:53.09ID:l8fXqToZ
>>416
どんだけむしろいうねんどんだけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:26:13.74ID:Y/2b4wqM
川崎は八百長でもやってんのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:31:16.38ID:uVvDn7S8
中嶋たのむ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:34:42.87ID:rfv9NV9Z
斉木はピストを本業にした方がいい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:39:03.22ID:asrHQC56
>>420
後方サイクリングだったな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:43:39.90ID:QApKM8AW
B2桁超えてるような自力は位置取りスキル皆無、行けるとこから行くみたいな奴ばかりなので単騎だとゴミ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:48:42.78ID:KgdYuRZK
2=7 10万
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:51:39.14ID:asrHQC56
遠藤ホームで行けよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:07:40.80ID:qRpcjHU8
副島大丈夫かなぁぶっこみたいけど信用できない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:11:02.78ID:P+gbmC3C
15ワイド
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:14:23.83ID:Rv+Zp82+
514 10万  541 5万
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:17:33.97ID:asrHQC56
副島のせいで中西来なかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:18:20.25ID:qRpcjHU8
はぁはぁ副島だよな?はぁはぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:18:22.02ID:v2GwurCt
和田のコース取りなめてんのか  内回ってりゃ頭だろうが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:18:28.61ID:nuO4QQg9
んー これ2着どっちだ? そんなに払い戻し変わらないから良いんだけど5-1の方が200円多くなる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:19:18.60ID:Y/2b4wqM
地元判定来いッ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:20:38.09ID:qRpcjHU8
心臓バクバク神様副島でお願いします
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:21:07.15ID:l8fXqToZ
どちゃく
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:21:36.13ID:Y/2b4wqM
同着か
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:21:47.68ID:nuO4QQg9
同着かな、これ
51 3000円*240円 52 1000円*800円 だからまぁどっちでも良いんだけど 同着だと配当がどうなるんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:23:23.93ID:t+W7ClFL
簗島のクソボケのせいで無茶苦茶だわ
お前は加藤の脚削って宇宙開発するのが仕事だろ
6もいい感じで来てたのにいつまでも勝てもしないのにへばりついてどれだけ迷惑掛けてるんだクズ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:24:47.04ID:GUnpbgaj
次は磯島が前とって突っ張ればいいだけなのに坂本一族の血がそうはさせないよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:25:22.79ID:FggoHHGY
このレースは和田如きが生意気に梁嶋を入れた時点でカス。
こいつ、一着獲る気ゼロwwwwwwww
あり得ないミスwwwwwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:29:13.90ID:qJ/hUGhy
金田とか言うクソジジイ落車して死ねよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:30:33.03ID:IXT+L4xA
鮫島は後ろがゴミだしな
82点くらいの金魚の糞だ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:31:05.69ID:GUnpbgaj
真ん中の女の子は整形か
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:32:14.63ID:t+W7ClFL
2から1,5,6のどれかで決まってたレースをぶっ潰されて未だにムカつくわ
簗島のゴミはゴミらしく爆弾岩になって最後はバンク掃除しろ
結果も残せないクズ
ライン意識のないクズ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:35:04.82ID:GUnpbgaj
1=5
1=5=2346
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:35:44.17ID:qRpcjHU8
防臭ちぎれそうだし磯島自体も信用できないねぇ
近畿の後ろに南関入れば面白い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:35:58.74ID:pogobO1R
14車複
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:43:48.98ID:l8fXqToZ
坂ぐちぇwwwwwwwwwwwwwwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:43:57.28ID:OZ6n+459
坂口内に詰まり進路無くなって4着www
アホだろwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:43:59.85ID:puOMrPQ5
147買ってたやつぶちぎれだろw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:44:28.13ID:NVwSm1iN
坂口完全八百長で草
買った奴刺し殺してええやろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:44:29.21ID:zEDw4B8X
坂口コイツ真面目に踏んでないだろ
今すぐ括れや
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:44:30.73ID:WsKniPE8
山本聡、まったくペース読めないんだな
そんなに後ろで控えて大外ぶん回して届くわけがないのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:44:31.03ID:MmFqTWEZ
坂口アホすぎクソワロタwww
143ナイス!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:44:37.60ID:qRpcjHU8
別線弱すぎる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:45:01.28ID:zEDw4B8X
死ね死ね死ね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:45:05.04ID:WWETIrTM
これは殺していい!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:45:19.44ID:asrHQC56
金田が房州牽制すればなぁ。仕事しないで鮫島かわいそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:45:43.47ID:NN3BGW0G
房州かばいすぎて差された
金持ちざまあ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:46:24.61ID:oqeoGhjs
坂口死ねよ。
やりすぎだクズ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:46:42.73ID:v2GwurCt
坂口というより房州のせいだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:47:06.56ID:LOdmTVfh
他の奴にやられたのならまだわかるが縦脚皆無の金田にコレはあかんわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:47:54.64ID:MmFqTWEZ
>>475
差額金田大好きチュッチュッチュッwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:51:10.87ID:YgMqFLiV
磯島がまったせいで坂口詰まりバック踏んだのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:59:20.42ID:qRpcjHU8
逃げ一なんだから頭で頼む
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:04:33.91ID:ip+Vx3Jh
>>487
2=3-4
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:04:38.70ID:thFT7fBJ
1が気になる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:05:49.80ID:H739SGfo
>>489
恋かな?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:08:10.46ID:nY8a6lR6
>>490
ドキがムネムネ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:09:22.02ID:WfFH3955
次佐々木に小埜が飛びついて笑わせてくれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:11:27.52ID:Y/2b4wqM
良しッ4=23のワイド総取りッ

でも三連単ハズレて大ガミッ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:13:21.75ID:ip+Vx3Jh
次2-7ぶち込み案件
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:16:34.64ID:Y/2b4wqM
佐々木龍は今日は競らないのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:19:22.34ID:GUnpbgaj
109期の連携とか嫌な予感しかしないんだが、、、
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:23:15.10ID:HQUv7Oei
吉村が佐々木のインで粘り小埜の自力きまりませんか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:23:15.30ID:GUnpbgaj
2347BOX
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:24:39.46ID:qRpcjHU8
石毛が得しそうやね。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:28:56.13ID:nuO4QQg9
>>502
10倍切ってると思ったら15倍くらいついてたから焦って買ったわ
全然ある

2単は通ったけど3単の357BOXが締め切られたのが悔やまれる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:36:32.40ID:6KbqJs0A
小埜アホかw
なんで嫌がらせしてまで逃げてんだよw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:37:20.04ID:v2GwurCt
高橋跳ねてたよね こわいわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:37:24.09ID:yu4MlZca
>>511
なんかあったよなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:38:01.23ID:nuO4QQg9
27の時は273付かないから275の方へ手を出してしまった

というか高橋跳ねなかったら残してるんじゃねーの? まぁタラレバだけど
3連勝で止まったのでミッドまでおやすみ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:39:35.62ID:asrHQC56
>>510
南関連携捨てられたから嫌がらせするでしょ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:48:47.14ID:WsKniPE8
昨日の橋本はあまりにもひどかった
早坂にずっと蓋されてんのに意地になってまったく下げずそのままインに突っ込んで詰まる
「下げたら負け」とか考えてる時点で負けなんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:02.05ID:GUnpbgaj
245BOX
2=4=5
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:59:15.00ID:ip+Vx3Jh
さすがに17おいしすぎて買っちまった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:59:26.81ID:asrHQC56
川崎競輪は高橋が何に乗り上げたか言えよ。公正なレースできないだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:01:56.50ID:Y/2b4wqM
橋本は素直に下げる事を学習したなw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:05.18ID:l8fXqToZ
大西ライオンふざけんなよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:50.82ID:WsKniPE8
さすがに橋本も今日は普通のレースをしたか。昨日やれよって話だけど

巴は昨日の早坂みたいにずっと蓋しとけばよかったんだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:51.22ID:GUnpbgaj
さすがにハコ3ならんかw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:06:19.34ID:GUnpbgaj
大石平塚からおかしいんだがレジェンドが離れたら単騎なんだよな蕗澤w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:13:36.95ID:SFAkoC/i
番手の老害対決が熱いな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:15.21ID:nY8a6lR6
乞食以下成り下がった大石の頭はないな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:19:40.08ID:GUnpbgaj
6=1245
6=1245=12457
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:30:08.15ID:l8fXqToZ
川崎つぶれろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:30:40.35ID:TJ3pCjuU
糞ハゲ死ねや
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:30:42.42ID:H2NbDosl
ピスト走ってなんか思い出したのか伊勢崎w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:30:56.99ID:SFAkoC/i
はい番手の老害ぜーんぶ消えたナイスwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:31:06.70ID:t+W7ClFL
うおおおおおおおおおおおおおおお
6-3-5キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
伊勢崎またやってくれたよおおおおおおおおおおおおおおお
青森の記念のリプレイだわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:31:15.77ID:gw21mhNS
1の糞ハゲじじい何してんねん
6-15しかねーわアホか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:31:37.16ID:aWnZlkj7
ラインも何もあったもんじゃねえな
サッカー見るわw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:31:41.29ID:8QKo7P7+
伊勢崎調子に乗るなよ!
余裕でライン決着のレースやろが!
川口連れ込みやがって!
落車せえ!ボケ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:31:47.89ID:NN3BGW0G
松坂死ねや
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:32:03.52ID:OE7V0Ztw
松坂さぁ
せめてハコ3でもええのに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:32:08.59ID:HexnJVCY
伊勢崎は早く踏みすぎ
3番手のすることじゃない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:32:16.90ID:mrHwww3k
昨日の伸びがよかったからもしかしたらと思ったがこんなの取れんわな。51からを嫌な予感したから回避できたわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:32:40.59ID:v2GwurCt
伊勢崎がはよ踏みすぎて川口つれていってるやん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:32:50.13ID:t+W7ClFL
神様仏様伊勢崎様だわ
改めて昨日買わなくてごめんなさい
こんな愚かな俺にまた恵んでくれて一生付いていきます!!!!!!!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:33:04.19ID:GUnpbgaj
いや昨日のレース見ていい時の伊勢崎なのはわかったから買うけどさ、完全におったまげ引き出してるぞそれw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:34:29.66ID:iP4SGii4
松坂糞ゴミのチンカス
松岡糞ザコのチンカス
2人で死ぬまで殴り合ってろやゴミザコがっ!!!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:35:34.57ID:SFAkoC/i
伊勢崎頭はいいけど大石3着まで落とすのはあかんよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:37:12.45ID:QoDZfZSC
伊勢崎は3、4年前に急に復活したことあるから、今回どこまで継続するかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:38:25.52ID:gSLhMVxA
昨日の脚見てりゃあ伊勢崎の頭は買えるけどそんなレースするんなら最初から単騎でやれや
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:39:01.76ID:nY8a6lR6
レジェンド神山は周りがレジェンドの神山さん?ドーゾドーゾと気を使う時とレジェンド?神山?大仏?過去の異物だろ!?
で全く気を使わない時があるから予想の邪魔
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:39:36.00ID:ip+Vx3Jh
山下大丈夫?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:40:18.63ID:zEDw4B8X
>>566
外人が来日して一緒に練習してる時確変してた感があるよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:42:14.43ID:iOw/BCn3
斎藤もう一発あるだろ、めろん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:45:48.18ID:mrHwww3k
大仏はホーム7番手でスピード上がったら千切れ気味なのはウケる。サイクリングもできないのに特選スタートとかw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:48:26.38ID:qRpcjHU8
またメロン来そうな予感
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:48:33.23ID:9l5YkXO6
川崎10
7-1-236
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:49:16.46ID:aqouQNK+
さっきのレースは伊勢崎-全が正解だったな……

1-全-26
森田がどう見てもずば抜けてる。斎藤3着が面白い。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:50:21.17ID:qRpcjHU8
森田自分だけ捲りでいいぞメロン来い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:53:28.99ID:iOw/BCn3
斎藤安すぎる、こりゃ、きつい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:58:02.34ID:iOw/BCn3
はい、メロンないすすぎる
森田はそのまま帰れ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:58:08.98ID:bzOEy+js
森田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:58:10.01ID:qRpcjHU8
森田マジ死ねやこの前も飛ばしたやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:58:13.63ID:NN3BGW0G
は?森田www
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:58:37.71ID:l8fXqToZ
川崎つぶれた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:58:49.65ID:bcY2CP5Y
外にへばりついて脚使えたのは凄いけどw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:59:43.41ID:bjMSUGJE
森田のガキはたいがい大怪我レベルの危害加えられろやぶち殺すぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:00:03.91ID:9l5YkXO6
うゎ最悪の穴目
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:00:06.86ID:qKPkD3+2
練習しろ雑魚ども。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:00:41.37ID:iP4SGii4
森田の糞ザコ首カッ斬って死ねや糞ゴミのチンカスがっ!!!!!!
客舐めとんのかワレブチ殺して魚の餌にすんぞアホんだらがっ!!!!!!
金返せクズがっ!!!!!!!!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:00:49.21ID:iOw/BCn3
安メロンすぎるけど36二車複は充分
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:02:34.79ID:9l5YkXO6
地元のために森田早駆け東北ライン勝負したな、序盤菊池が来たときに見てもいない。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:02:50.50ID:aqouQNK+
森田二の脚は見どころあったけどそらあそこまでムダ脚使っちゃったら合わせ切られるよな、脇本くらいじゃないと
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:03:06.83ID:qRpcjHU8
パンティーメロンもがくかな。自力番手番手かな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:04:08.69ID:9l5YkXO6
7車じゃそうもオッズはよくならんよ〜
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:06:33.21ID:U3YH3em9
あわされて番手狙おうか下げようかこのまま叩こうか迷ったようにも見えたな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:06:54.26ID:cVTAasOt
森田なんか普段買わねーけど
準決勝のデータ連対100%見て買っちゃったわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:10:36.76ID:X83STKC4
穴狙って2-6-135のマルチ買い5枚で11万になったわ
ごちそうさん
https://i.imgur.com/EBQG9yj.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:19:50.59ID:hsCzESJh
森田ってほんとは乞食したいんだけど平原潰してからやたら先行するようになって強さ半減した
たぶん悪いやつじゃ無い
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:20:03.81ID:ZaZXcL2K
3-5=127
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:21:03.84ID:nY8a6lR6
古屋は入着すらしなかったらpist6でパーティーマンとして白やら赤やら黄色やら自分の車番に合わせたカラフルなパンティ頭に被って走れよ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:22:52.54ID:GXW5KBo7
金無くなったから差し目だけ
買った
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:23:48.22ID:Pj7YSKF+
次もメロン絡むと密かに期待してるやつww
わ た し で す ^o^
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:26:04.02ID:fgGvgoLl
中田落車しろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:27:26.33ID:9l5YkXO6
小原に勝たせたいんだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:29:10.38ID:9l5YkXO6
小原は2着確定で無理しないか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:29:16.55ID:ip+Vx3Jh
だろうね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:29:23.73ID:fgGvgoLl
マジで死ねや中田
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:29:27.91ID:skxjbqa+
刺せんかぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:29:41.81ID:iOw/BCn3
イヤ、オバラ差せよ、中田刺すなよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:29:44.78ID:fgGvgoLl
中田イン抜きかなんかで失格にしろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:29:49.10ID:+hLri+En
磯島まっすぐ走れば3着なのに何故譲った
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:30:05.07ID:ip+Vx3Jh
これでいいんだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:30:13.24ID:OUe3sv+2
小原
 わざとらしいわ

 余裕で差せたやろ
 
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:30:16.08ID:zD55xDtu
>>651
中田にヨコ食らった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:30:28.03ID:qRpcjHU8
メロン惜しい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:30:40.54ID:GXW5KBo7
荒らして荒らして最後にちんこ
もう川崎買わねー
ミッドナイトまで競輪やめる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:30:42.24ID:GAVkTQj/
磯島お前絶好の位置から何外へいっとんねん
そのままついていけや安なったやろ
まあ当たったからええけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:30:48.20ID:iP4SGii4
高橋のゴミ死ねやボケがっ!!!!
追走もできない糞ゴミは落車して脳味噌ブチ撒けて苦しんで死ね糞ザコのチンカスがっ!!!!!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:30:54.74ID:2AoT1ezT
これで中田イン抜きなら暴動起きるやろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:31:23.38ID:qKPkD3+2
最終カチカチあほかよ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:31:55.96ID:GAVkTQj/
>>657
おはようございます
ミッドの時刻でございます
豊橋でお待ちしております
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:32:18.05ID:+hLri+En
>>654
くらってないじゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:32:35.11ID:okm0/Zwi
>>663
よくみろニワカ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:36:38.52ID:9l5YkXO6
ティーオーワイオーハシッハシッ♪
さぁ聞きに行こうかね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:38:40.36ID:SJCvooPu
川崎11
6頑張って車券が危なかった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:14:56.44ID:EaBT++0U
あれ差せないのかよ小原
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:01:38.48ID:APD97fW6
伊勢崎、pist6効果だな。
ありがとう!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:33:36.31ID:xGlcGzEr
今日のモーニングは東スポミッドに全コメントあるからおすすめ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:34:23.81ID:7ZS/H6g/
うむ、ジワジワ踏むよい介護であった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:34:48.45ID:kbXWDQ02
千切れの沖くんなや千切れとけよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:35:14.01ID:Qzib1nA0
119が2人いたはずなんだが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:39:19.78ID:Qzib1nA0
中山介護銀行やろうけど
このオッズなら買わない方が良さそうだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:41:44.39ID:kbXWDQ02
雑魚新人ばっかやから駆けたら直線長い武雄やから差される心配もせなあかんし、かといって差せる強い番手もおらんし難しすぎるわ!オッズに見合わんなぁ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:43:53.63ID:c/NeXB51
紛れがあるとすれば実質4車のケツにいる1が足ためて早めに踏んで
2,3着くらいしか思い浮かばんな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:44:58.64ID:+zC2kwLF
うむ、それか、4バテの254か
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:54:54.18ID:d7Ea6tNU
まさかのイン粘り
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:55:25.85ID:+zC2kwLF
5まで危なかった、内がら空きしめろや
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:55:31.08ID:wnqSNYPM
高め抑えといて良かった
3まで来てたらキレてたけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:55:45.36ID:Wcw7wgQV
3連単2.4倍が打鐘でw w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:55:50.59ID:jBDrpqtK
坂本お前にナイスと言う日が来るとは……
ナイス!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:55:52.68ID:q8ZPQiu7
岡山作戦 w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:56:44.34ID:wnqSNYPM
てか三着4より5のが売れてたのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:07:15.42ID:Qzib1nA0
買えねーよ
また人気に地元爺さんつけるのやめろや
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:08:45.26ID:wnqSNYPM
突っ張っても叩いてもラインとはいかんやろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:12:38.52ID:jBDrpqtK
突っ張れば4車ラインで結束固くなるけど九州だから引いてカマシで原good-byeなんだろうな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:17:14.21ID:y/nm0+rc
15ワイドうますぎろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:17:26.25ID:wnqSNYPM
おいこら松本
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:17:53.04ID:o7BRKX4m
1=5が4倍近く付いてるの見て急遽買ったけど流石に下がったか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:38:58.10ID:u8ch1ShP
谷口死ぬほど弱い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:39:12.55ID:1QFsvfig
大門ライン3車なのに実質単騎かわいそうww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:39:29.49ID:QjbmWxvE
のゴミ残るなや!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:39:57.90ID:jBDrpqtK
谷口という名前の選手に賢い奴は居ない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:40:54.32ID:Om0PJV2z
谷口頭が悪すぎる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:42:34.17ID:fcWqB87q
119期でもこの時期に75点しかないならカス確定だろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:50:12.19ID:8EaL+ktL
534だけ買って見てるレースなんだろうけど
マークが鳥取だしこの配当なら354を500円だけ買って2万にならないかチャレンジ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:58:56.76ID:o7BRKX4m
よし4飛べ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:01:20.59ID:jBDrpqtK
もう中部勢無理な並びやん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:03:03.40ID:K7kyTBrs
和田いじめられて草
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:03:44.40ID:jBDrpqtK
花村いつの間こんなに弱くなった?
こんなん64点レベルやん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:05:02.82ID:taVjTpli
永田あんなに溜めてたのに刺せないやっぱ実力差出ちゃうね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:05:25.98ID:jBDrpqtK
永田「よし、これで予選突破」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:06:04.25ID:s1eUeff/
荒れるなら次か?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:11:32.48ID:71j39ZG3
>>711
出した訳じゃないと思う、ただの油断全力になりきらなかっただけと思う?先捲りが飛んでくるともおもってなかったんじゃないか?新人ってことは予想で頭に入れてなきゃいけないなぁ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:15:53.37ID:s1eUeff/
メロンにワンチャンあるな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:18:25.17ID:huIy30kt
山アって飛びつき専の奴やん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:33:41.94ID:2ScpfsAL
死ね奈良最後まで突っ張れやゴミカス
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:33:52.79ID:V9megNiq
ナイス浜田
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:35:45.98ID:iIVBtZ+u
相良元に戻ってやがる
何でその甘さを出すの???
三浦にコケにされてクビになりかけたのもう忘れたの???
どうしようもないわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:37:07.05ID:GBjijinq
徳島葉刈りと後藤やる気なさすぎやろはよ選手やめろや
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:43:02.07ID:1QFsvfig
117期でラインが出来ない大平とかすごいなw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:58:10.83ID:3fbbvQpO
武藤やるなあ
あの状況から捲るか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:59:11.55ID:pv92FLjB
ゴミ抜き弱すぎて話にならんな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:12:33.13ID:1QFsvfig
斎藤さんはいつも千切れるのに車間空けての追走やめないなこの人は
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:12:39.62ID:q8ZPQiu7
気ムラ w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:12:58.95ID:jBDrpqtK
松尾が抜けてくるのをみんなで待ってたみたいなレースやな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:13:12.34ID:RfkzOcYi
四国コンビあほやん。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:13:55.62ID:V9megNiq
地元だったか畜生
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:17:27.16ID:y/nm0+rc
八百長飯塚くるか?
おれが外したときだけくるなよ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:23:58.65ID:baNL1ezT
和歌山www
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:28:43.83ID:mqvuAwd9
廣田さん?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:29:57.82ID:jBDrpqtK
中村邪魔で高目きた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:30:01.32ID:g8FSTCGh
小松島 予定通りメロン追跡の2着w
75ラインだらしねえな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:40:47.50ID:3fbbvQpO
飯塚ハンドル投げ早過ぎだろwww
2着に残ったから文句は無いけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:48:32.93ID:jBDrpqtK
点数で昇班した117期は予選ですら通用してないのが多いな
中村大平大森等々
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:49:50.14ID:1QFsvfig
和歌山
2347BOX
山本前々で大高単騎カマシズッポリの黄金のたれで山田さん頑張れ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:50:40.82ID:cPntWGH3
湯浅がレインボーのれるくらいだし大平も上がれるさ
すぐ落ちるにしても
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:56:51.33ID:DkVBSs6U
ラインばらばらで安すぎる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:58:31.44ID:3fbbvQpO
山本バカ過ぎるな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:58:36.98ID:vG9z8GPw
あのさー山本乞食はさっさと死んでくれよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:59:13.79ID:jBDrpqtK
大高ラインストレートwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:59:36.16ID:iIVBtZ+u
まあクズの廣田が準決勝敗退になったからええわ
あんな自分だけレースやる奴が勝ち上がったら不愉快極まりない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:00:58.17ID:jBDrpqtK
461で並んでたらライン信用されたんだろうけど416じゃ阿部がどうやってって不安だもんな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:01:22.06ID:RfkzOcYi
大高らしくねーよ。あほ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:04:42.75ID:jBDrpqtK
>>809
コロナ措置で申請したら11月末まで延長できるやん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:32.30ID:iIVBtZ+u
犬勝ち上がると同地区が愛媛2人に同県小磯か
別線になりそうだから頭数要員で岡山を連れ込むかどうか?
九州松岡が居るから連れ込んでもそっちに行かれそうなんだよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:34.49ID:A+rQXE4Q
バカ倉
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:31.60ID:BTeLyVYx
犬伏選手は勝ち上がりのレースでは後ろを確認し連れ込むレースが多いですね。
 そうですね。ラインの先輩方も一緒に勝ち上がった方が嬉しいし、楽しいでしょ。決勝では同期とかダッシュの良い選手も居るので、そこまで気を遣えないですけど。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:52.88ID:BTeLyVYx
三宅が千切れるって自分で言っててわらた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:03.69ID:B3l2wkcR
119期も既に2人Sにあがってるからなあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:46.02ID:pcEK/9Ct
藤田はついていけないよSで100点持ってたし確定版にはのってるけど差し脚も全くなくつきばてばっかり
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:17:40.32ID:9sPHB2M2
犬自分だけでいいんだぞ
藤田ちぎれろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:18:04.29ID:BTeLyVYx
勝手に後ろ消えていきそうで買えない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:18:59.26ID:B3l2wkcR
ただ栗田も準決勝では捲りに構えるからなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:19:59.31ID:RfkzOcYi
犬伏ぶっちぎっていいぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:20:19.58ID:p3dc6Y0a
藤田つきばての7-5が結構ついてる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:22:36.46ID:dkTXgad2
犬様は介護力あるけど
それより北井の方が信用出来る。
昨日はぶっちぎったけど、あれは後ろが悪い。
北井は素晴らしい男だと思うよ。
731、一点しかない。これに5万円
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:24:34.51ID:V9megNiq
小竹ナイス
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:24:39.16ID:dkTXgad2
まさに犬様の2日目と言う感じ
1日目しか信頼出来ない
北井に期待しよう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:24:50.61ID:wqsYrcvZ
前が流さずカマシに行けずか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:24:50.81ID:fcWqB87q
くそみたいな仕掛けだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:24:57.49ID:BTeLyVYx
後ろが弱いから仕方ない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:25:03.67ID:jBDrpqtK
モムラは毎回ミライモンスター言うとるな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:25:05.10ID:AGybgJ7l
7-14-14でうはうは2は切れる思ったわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:25:29.72ID:L30jh7ms
昨日のクソ雑魚面子でも後ろから行ったんだから絶対捲りだと思ったわ
もう捲りしか打つ気ないだろ犬
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:25:38.97ID:uc/rE2UV
小竹ナイスウw藤田のジジイも千切れナイスーwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:25:43.60
2も点数詐欺だしなあ
さすがにこの相手だと犬圧勝やな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:25:53.46ID:du54mBv6
くっそ小せえ競走w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:25:57.93ID:o7BRKX4m
こんなレースしてたらその内また負けるだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:26:08.60ID:ECUFhTMq
犬伏ついに闇落ちか、そりゃ早くS行きたいだろうけどよ、、
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:26:13.86ID:DFvctT+R
実況だけがラりってるわw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:26:47.54ID:dkTXgad2
731 2.1しかつかないのか、誰がぶっ込んだんだ??
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:27:59.24ID:A18lueHq
>>852
ビビったというよりタイミング見てたんじゃないの
無茶な仕掛けじゃ後ろ千切れるし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:28:37.64ID:RfkzOcYi
本間ww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:28:40.67ID:dkTXgad2
石貞って馬鹿なの?
死ぬか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:28:45.06ID:znoI4UyO
別にいいだろこれで
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:28:58.00ID:BTeLyVYx
>>855
多分最大限連れていこうとはしていたけど、結果無理だったってだけだと思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:29:16.37ID:DTHeZVpI
本間のゴミカスぶち殺すから覚悟しとけよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:29:18.19ID:jBDrpqtK
北井は最終3コーナーからもう一段踏み上げるからいつも番手死ぬのにな
伊藤よく耐えたな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:29:29.91ID:du54mBv6
>>855
行くタイミングいくらでもあったけどな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:29:52.65ID:8G+hra0B
介護しない犬なんて嫌い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:30:12.34ID:dkTXgad2
本間より石貞が許せんわ
こいつは血も涙もないのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:31:09.06ID:xfxXtMFn
>>866
そりゃ自分だけならね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:36:06.53ID:du54mBv6
>>871
無理やりじゃないタイミングがいくらでもあったと言ってるんだよ
結局タイミング逸して無理やりになって自分だけじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:36:46.29ID:3fbbvQpO
最初から見てないけど武雄の1は何でS取ってないんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:38:20.31ID:9sPHB2M2
小竹マジ愛してる!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:38:35.41ID:vG9z8GPw
竹内お前馬鹿か!車間開けすぎじやくそが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:38:38.38ID:3fbbvQpO
4車のゴミ共は何やってんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:41:08.12ID:Pd64dmBg
さすが九州4車で格上相手にも逃げない

毎日言わすなこら
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:41:26.95ID:p3dc6Y0a
ペース上げないと思って後ろ見てる間に突き放されたなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:44:11.91ID:L0hhX2Ol
松井なんかもそうだがダッシュありすぎる選手は介護も大変だな
諦めてさっさと捲りで上いきゃいいのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:59:17.24ID:8LrZw7Wt
援軍を考えると宗崎世連や大瀬戸のほうが有利か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:03:07.56ID:9B47q8Pn
>>888
縦しかできないゴミ番手やから
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:05:07.17ID:8LrZw7Wt
昨日の走りで痛んだか…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:09:29.60ID:uxXJfWCc
2のゴミ番手は生きてて恥ずかしくないの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:11:03.77ID:8LrZw7Wt
宗崎世連か
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:14:53.79ID:8LrZw7Wt
影武者名川メロンだ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:27:35.79ID:IkUhVSFQ
名川下手くそすぎ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:29:34.36ID:Pd64dmBg
さすが九州切ることさえ出来ずに捲り不発

いい加減考えて走ってくれよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:59:54.16ID:3fbbvQpO
筋違いの3着メロンは買うの難しいな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:00:41.78ID:4stqnU4N
1番車で外競りとかトミオの頭腐ってんの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:01:34.01ID:ayt8LgyA
初手外競りなら勝つ気ないやん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:05:15.92ID:QYDpqIBj
初手は競りに行く方が外なん当たり前やん
おまえらどんだけニワカなんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:09:03.67ID:fymP5EP2
伸さんのギヤ3.64倍とは一体何だろう。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:11:37.49ID:2YJgiCW5
>>903
そんなの誰が言ったんだニワカ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:14:11.34ID:B789tIlA
>>905
恥ずかしいから止めろよニワカ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:14:16.14ID:QYDpqIBj
>>905
外から行くのが礼儀だし、仮に競輪道無視で内から行こうとS取ったところで前田はトミオの前に入る必要ないんだから後ろで九州ラインが完成するだけ

ってアホでもわかりそうなもんだが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:15:54.27ID:QMfg+8Sj
>>907
マジで競輪板ニワカ多すぎるよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:16:38.74ID:PZq5xND/
>>906-908
自演してまでムキになるなよニワカ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:17:27.14ID:QYDpqIBj
>>908
最近特に増えたなあ
それは良いことなんだけど、セオリー通りやった選手が批難されるのはちょっとな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:18:43.40ID:mqvuAwd9
次のレース当てた奴の勝ちな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:19:01.54ID:lGBtPgBs
>>909
ムキになってるのどうみてもおまえなんだが。顔真っ赤?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:20:30.11ID:PZq5xND/
>>910>>912
もう恥ずかしい自演やめとけど素人
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:21:56.11ID:taVjTpli
小松島の9レース予想お願いします
723ラインで買いましたが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:24:27.62ID:B789tIlA
>>914
妄想してんのかニワカ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:24:48.24ID:pGtWjrUl
かわいそうだから相手にせんとこう(笑)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:26:11.31ID:PZq5xND/
単発がやけに湧いてくるからな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:29:15.42ID:/xVlb+Aa
河元くんなやボケ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:29:22.99ID:taVjTpli
ありがとう!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:30:17.42ID:DTHeZVpI
小林がクソ雑魚すぎて助かるwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:30:31.60ID:uxXJfWCc
くそハゲに連日やられた恥さらしの高瀬
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:31:33.47ID:sgSImgyN
廣川のクソボケ切り替えろや
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:31:56.44ID:Br57dpvd
チャレカスレベルの乞食橋本に叩かれる哀れな薦田
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:32:13.07ID:fymP5EP2
橋本瑠偉の頭か。この程度のメンバーだと若手の自力はどうとでもなるな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:32:38.04ID:8Bjar9k8
>>923
そうか?雑魚すぎて難しいわ
もう少しまともなら4切り替えなかったし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:36:22.96ID:DTHeZVpI
>>928
1頭でしか買ってなかったから日浦がチンタラ流してるところ小林に完全に叩かれたと思ったら小林が弱すぎて横にすら並べなくてビビったwww
叩かれてたら間違いなく4が勝ってただろうから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:50:12.86ID:qZPGkiwS
マシュウ垂れてくれ
7=14-1234
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:03:06.81ID:BTeLyVYx
ないす
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:03:12.74ID:Wgor7cRR
一度のレースで二回千切れるってギャグだろww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:03:39.33ID:q8ZPQiu7
w カクセイ w
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:21.76ID:fymP5EP2
これは田尾が強かった。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:22.11ID:byQYM5Tn
これは買えないわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:23.84ID:DTHeZVpI
野村の千切れカス酷すぎ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:58.28ID:uxXJfWCc
この実況際どすぎるリプレイでも絶対勝ったかな?とかいうよな
須賀から買ってんだろw
黙っとけや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:06:42.92ID:B789tIlA
タオの捲りが決まるとはゲキムズ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:08:31.52ID:UZCBZ9QD
けれんみあいなるかババア
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:25:53.75ID:vAYx63nS
トイレ借りに競輪場来たら一成と新田来てて草
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:26:34.44ID:SUkxjeor
九州が先輩のために死にがけするとは
考えにくいし
横関に行かれたら岩谷は乞食するだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:27:54.57ID:Wgor7cRR
平原は買いたいけど寺沼とかいう障害物が
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:29:37.72ID:uc/rE2UV
小松島不動会トリオでかたそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:34:44.45ID:mqvuAwd9
小松島熱い応援やな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:39:21.12ID:N9VbkLmC
横関はインねばしかなかったのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:39:32.64ID:taVjTpli
不破ゴミ邪魔すんな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:39:38.66ID:3fbbvQpO
寺沼ラッキーだったな
1と4が後ろで少しイチャついたおかげで残れたようなもんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:39:51.20ID:VX0X+1xl
今年の埼玉はなぜか強くなってる選手多すぎだから薬物検査してほしい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:40:17.19ID:sgSImgyN
742か 472になってほしかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:40:23.88ID:fymP5EP2
不動會vs闘心會の熱い争いは不動會の勝ちか。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:40:30.27ID:qqETma1+
7-4-2だろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:40:38.98ID:uc/rE2UV
岩谷逃げたら強いわ。太田言えどもうかうか出来ねえな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:43:57.93ID:N9VbkLmC
>>960
普段まともに練習してないから、ちょっと練習すると強くなる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:46:54.24ID:B3l2wkcR
宿口の優勝に触発されて一時期埼玉頑張ってたようだけどまだ続いてたのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:48:12.28ID:4cNdId8g
平原弟の記事で好調な理由言ってたよ
「皆兄貴を参考に自分で考えやってた」
「今年全て真似したら成績上がった」

らしい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:49:46.42ID:iCnLbEEu
↑、これ面白いなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:50:53.66ID:iCnLbEEu
あ、兄と弟、逆に考えてた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:51:43.32ID:iCnLbEEu
和歌山12、誰か教えてください、2社たんで
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:01:35.67ID:5haRufjB
土田は何を考えてあんなに流してるのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:01:57.09ID:uxXJfWCc
バカ武そんなんいらんねん
素直に土田の番手もらっとけやゴミ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:02:12.00ID:FSdkRA1n
土田下手くそ過ぎるやろ
何ホームでよそ見してんねん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:02:59.01ID:mFxYUCpw
土田舐めとんのか?どこ見たんだカス
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:06:45.34ID:8lBqVtGO
今の土田は3着狙いしたかった乞食にしか見えない。
残り1周のホームでカマシが決まったらそりゃ厳しいに決まってるだろ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:07:45.36ID:laITrUyN
太田逃げると思うんだけどたまにすげー垂れるからそこが心配
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:08:10.00ID:8LrZw7Wt
川崎2
1=4-7
考えたけど川崎にする
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:11:06.31ID:8LrZw7Wt
太田が先輩を引っ張って湊に華を咲かせる
1-7-全
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:11:49.35ID:N9VbkLmC
和歌山1がsとりそこねた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:13:17.93ID:VQGSiUv3
は?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:13:23.35ID:Wgor7cRR
地元にいくらで買収されたんだ川上
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:13:53.19ID:DTHeZVpI
川上ナイスタックル&金子ナイスちょい差し
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:13:55.56ID:uM9/dQHD
川上はつまらんレースすんなよ 
競艇の1コーナーで全てケリついた感じで
クソつまらんわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:13:59.52ID:q8ZPQiu7
佐々木 市ね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:14:10.70ID:WZ4cNrvo
川上本線アシストすんなや!ぶち56すぞ4ね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:14:12.73ID:I9XatkHV
カマシに行くと見せかけて突撃ww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:14:15.84ID:DkVBSs6U
41流しで取ったと思ったら51流してたー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:14:45.23ID:sgSImgyN
この9倍はいいね  こういうレースを厳選してぶちこみたいね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:14:50.11ID:iIVBtZ+u
そんなにタックルしたいか?川上
プロレス専業になれよクズ
競輪とプロレスの違いもわからない能無し
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:14:57.77ID:VQGSiUv3
7が絡む車券は返還しろよ納得いかん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 7分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況