トップページ競輪(仮)
165コメント25KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1048【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:01:20.01ID:D1OCSPtB
【10月】
4日(月)〜6日(水)佐世保
5日(火)〜7日(木)高知
8日(金)〜10日(日)宇都宮
8日(金)〜10日(日)松山
11日(月)〜13日(水)別府
12日(火)〜14日(木)豊橋
15日(金)〜17日(日)伊東
15日(金)〜17日(日)高知
18日(月)〜20日(水)青森
19日(火)〜21日(木)平塚
22日(金)〜24日(日)伊東
22日(金)〜24日(日)松阪
25日(月)〜27日(水)奈良
25日(月)〜27日(水)別府
28日(木)〜30日(土)松阪
28日(木)〜30日(土)松山
31日(日)〜2日(火)松戸
31日(日)〜2日(火)奈良
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり
前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1047【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1633082940/
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:03:53.48ID:2BmU40ah
白浜のボケはいつまで後ろ見てん?頭沸いてんか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:05:24.01ID:Ge20SMc0
ラモスやるなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:06:02.71ID:IZG53zOB
ムラムラしてきたらシコロー箱買わないとな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:08:36.91ID:P0SsfT+b
栗田信頼して良いよな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:12:19.83ID:Kx7HDmeN
石黒ゴミだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:13:23.73ID:Kx7HDmeN
石黒どうせ死ぬなら逃げてくれや
いつも自分だけ栗田なのに意味がない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:14:04.67ID:gOsSVtqM
栗田ナイス
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:15:38.06ID:IZG53zOB
数打ってでかいの当てないと勝てないんだよなぁ
本命にぶちこんで飛んだら倍々やるはめになるし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:17:58.14ID:/PoefhbK
石黒はおさえにいくのが遅すぎるわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:18:09.70ID:DhMqd8oB
>>115
八百長だよな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:23:25.20ID:V+GVpDRV
天野は勝つときも毎度毎度危なっかしいな
今のも一歩間違えば詰まって終わりだったぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:24:21.07ID:0wiRnrX1
日浅雑魚すぎんか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:25:46.55ID:xMU1B4MY
高知
2345-12345-7
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:27:12.29ID:IZG53zOB
佐世保6
2-1-45
12-12-367
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:32:56.52ID:NjC8T9Hs
志村ナイス
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:33:21.91ID:0wiRnrX1
えー藤田入れよばか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:33:27.74ID:Kx7HDmeN
倉田あほかな?
単騎慣れてないなりに動けや
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:33:47.35ID:4VZWmh3Q
7番が来ただけですげー付くな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:42:24.05ID:iHY2xW6O
佐世保
25-25
5-2-1347
5=2=1347
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:44:34.37ID:FtmoxWaa
7車で15マンは草
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:52:15.90ID:DBol6QqT
下井銀行か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:53:21.62ID:wX5hDuSK
ぶっ殺すぞ奥出
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:53:53.47ID:2b834Ihg
奥出てめー毎回毎回やった振りする八百長で身内はさぞ儲かってるんだろ?舐めてっとやっちまうぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:54:03.74ID:Kx7HDmeN
イライラするレースが続いてるから玉村イダー信じて玉村ラインから買ってよかった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:54:39.54ID:4VZWmh3Q
奥出は飛んだか。穴党は5=2軸を狙ってたオッズだな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:56:21.46ID:2b834Ihg
最終日にやるって身内と決めてんだろ?本場でお前いたら必ずこのネタでヤジってやるからな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 23:03:35.56ID:n4CM5aMw
予想以上に下井が上手かったな。
こんなに平坦なバンクでもあの捲りが出せるんだな。凄い。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 23:13:03.29ID:wX5hDuSK
よし新村ナイス
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 23:34:59.50ID:4OWYNi5e
徳永横よりも前に行って欲しかったわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 23:24:16.97ID:oznD53EV
志田は強かった。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:04:52.55ID:6ShJScUb
大森の逃げ切りか、若い奴の大駆けは侮れんな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 23:10:15.73ID:u0nGElS8
志田に期待するかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 23:22:58.18ID:u0nGElS8
志田つええええええ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 23:23:20.16ID:Oo+gRChT
犬伏が↓
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 03:34:22.74ID:9AvPgNi0
>>155
志田には期待してるぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:16.56ID:JSxDSAy6
>>162
志田は特昇決めたぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:42.31ID:4M5NxtLq
志田は本物だな
犬伏より上だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況