X



トップページ競輪(仮)
1002コメント161KB
【コテNG】予想スレッド1244【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:45:45.16
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1243【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1630578370/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 12:28:14.71ID:uzTsHxIh
静岡ガールズ
門脇からワイド全厚くで、2車複は少々で全
乗れれば2着まで頼む。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 12:34:03.53ID:okfjqZ9o
富山あかん…全然ダメやった…
向日町はもっとダメだったけど

野次くらい飛ばさせてくれよ奥出とかいうバカ許せねぇよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 12:55:46.72ID:vvcjkeVa
前島さん頑張ってください
1-5 1点勝負
高校の時からあなたを見てきました
やってくれると信じてます
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 12:58:26.64ID:neMjB8WC
勝つ気無く邪魔するだけでアホなん?
頭いかれてら
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 12:58:32.85ID:5fqZAsgf
邪魔するだけのやつマジでしねよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 12:59:37.72ID:t7E/dHcV
邪魔するから、キチガイ競輪なんやろ笑笑
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:00:12.38ID:t7E/dHcV
>>968
八百長ムンムンするな、クソギャンブル
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:01:46.47ID:neMjB8WC
競輪潰れるわけがわかるわ
ギャンブルに成り立ってないわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:02:22.45ID:D9qlrZ2p
谷田とかいうゴミはずっと外競りして何をするつもりだったんだ?
格上に外競りで勝てるわけないしどかされてどこかいくだけなら何のために出走したんだ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:05:17.06ID:3BjKTuOh
何やってんだよ、頭悪いな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:05:50.94ID:uwnI8ulO
静ヤオ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:07:01.64ID:w5nrnOyy
自力持ちじゃない51歳なのにすげえな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:21:52.31ID:uwnI8ulO
とやま
1-37-235
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:29:04.39ID:w5nrnOyy
川口公太朗は雑魚いな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:29:13.93ID:EZbRYoWZ
死ねよクソゴミ川口
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:29:58.39ID:EZbRYoWZ
ダンプに突っ込んで死ねクソゴミ川口
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:30:34.45ID:EZbRYoWZ
死ねクソゴミ川口
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:30:43.63ID:tQXSq+at
ハム太郎ダメだな
近藤なんかに真ん中取られて自在やめろよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:34:22.63ID:tQXSq+at
おったまの兄貴だよなたしか
バカ兄弟だべ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:38:39.42ID:xnMtdmuU
2.7倍にぶっ込んでた人に藤田がころされても文句は言えないわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:49:53.41ID:1P8yMTH8
社長千切れるかな?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:53:08.97ID:w5nrnOyy
千切れは許されんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況