X



トップページ競輪(仮)
1002コメント248KB
ガールズケイリン323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:29:45.35ID:/m/Z10wr
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※予想するコテ大歓迎です※
※スレタイおよびテンプレの改変禁止※
※コテNGスレ立て荒らしの通称ツンボは出入禁止※

テンプレは>>2-5

前スレ
ガールズケイリン322
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1628073743/

過去スレ
ガールズケイリン321
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1627783312/
ガールズケイリン320
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1627465587/
ガールズケイリン319
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1627044461/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:36:13.09ID:9f94kT2X
1345ボックス
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:45:42.92ID:2TobD+1s
同期4-5-全 各50枚
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:45:46.07ID:ORPquppw
45やろ
0956◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/08/12(木) 09:52:33.47ID:Mr87VBi0
當銘-國村吉田-田仲-松本-飯塚
國村徹底マークだったな
さて松本行くか
0957◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/08/12(木) 09:53:33.38ID:Mr87VBi0
4-5-6-3
よし!
吉田よくやった!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:53:36.79ID:2TobD+1s
しゃぁぁぁぁぁぁ

國村ざまぁw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:53:57.37ID:GhYxL1yr
456の高目?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:54:15.94ID:ORPquppw
あーーー6ぬけたーーーー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:54:30.56ID:hZxD/cEZ
クンニムラ w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:54:37.92ID:8Nd1DVCQ
なにがよくやっただよwデス妄想の印外れてるぞ
0967◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/08/12(木) 09:54:39.52ID:Mr87VBi0
あれ7000円あったのに
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:55:00.10ID:wBjBK9Hc
5番、よく意地になって耐えてくれた
並走嫌がって下げるガイジばかりでいつも吐き気するからな
ありがとう覚えとくよ5番
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:55:19.97ID:pFfTbLic
負け戦なのに消極的過ぎるわ。
Sも取りに行かないのに良い位置に入れて貰いたいとか何考えてるんだか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:55:20.35ID:AZGuJwhu
孤児村弱すぎ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:56:05.50ID:MQ4yBN9M
買ってないメロンは何故しぶといのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:58:36.39ID:2TobD+1s
>>964
ありがとう

3と5で最後まで悩んで、同期信じた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:59:44.05ID:8cOkHdz+
つまんね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:00:26.57ID:2TobD+1s
>>959
ありがとう!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:02:22.48ID:9f94kT2X
敦子の得点あがったやん
このくらいの雑魚が多すぎ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:02:30.64ID:GhYxL1yr
7Rも雨だし荒れそうだな
捲り不利だろ
0981◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/08/12(木) 10:04:01.21ID:Mr87VBi0
最初當銘が前受けから逃げたときこりゃ差されそうと思ったけどやっぱ力違ったな
0983◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/08/12(木) 10:16:11.88ID:Mr87VBi0
別府7R
動けるのは廣木、増田、吉岡、内野、ときどき佐伯で自力コメントは増田
展開は前団増田、中団廣木、後方吉岡、内野のような形になるとみる
増田と廣木の先行争いを吉岡と内野が捲る展開

増田と廣木にはそれぞれ野口と佐伯がマークしそうで増田に佐伯、廣木に野口とみる
廣木は決勝で確定板に乗ったことは無い
悲願の確定板を目指し先行するよりも前受けの増田を切るような形になりそう
吉岡はいつもどおりの捲りでいつもどおり間に合うかどうか
内野が自在コメントのため前走松山のようにマーク戦をする可能性もある
その場合、吉岡をピッタリマークしそうだがマーク戦に慣れてなくこの雨では上手くいくとは思えない

一応本命には吉岡を推す
対抗には増田および廣木追走からの抜け出しまたは切り替え期待で野口と佐伯を推す
ただ、このレースはあまり買う気はしない

◎ E吉岡
○ @野口≒C佐伯
× D増田>F内野
穴 B廣木
0984◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/08/12(木) 10:16:34.86ID:Mr87VBi0
別府7R
134567-全-全
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:21:30.83ID:ROFfYFzc
内野がマーク戦なら相手は同郷廣木が有力だろ
廣木-内野で出切って吉岡に合わせりゃ内野初優勝ありそうだがガールズじゃここまでせんかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:24:36.42ID:Fxs1aKTQ
成績だと6-457-457だけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:24:38.28ID:4jjzw4uX
夢鬼も愛知やったんかいや、、ら
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:28:54.38ID:lFdRxqcN
今開催は全てメロンが絡んでるんだよね
吉岡フラグか
0990◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/08/12(木) 10:29:00.14ID:Mr87VBi0
内野の次回は防府でここでも55点以上は山原しかいないし次点が南
不思議なくらいの恵まれ斡旋
0992◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/08/12(木) 10:31:56.00ID:Mr87VBi0
増田-野口-佐伯-内野-門脇-吉岡-廣木
廣木が出てきそうだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:33:39.80ID:ORPquppw
佐伯何ゴミに付いてんだよ死ねやブスが
0996◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/08/12(木) 10:33:47.96ID:Mr87VBi0
6-5-1
よし!増田と野口よくやった!!
内野ざまぁwwwwwwwwwwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:33:55.27ID:NFOAlglc
内野ゲロ弱
乞食しなきゃまじで何もできんやんこいつ
さっさとくたばれブス
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:34:20.75ID:iIBTPytt
651付きすぎわらたwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況