X



トップページ競輪(仮)
1002コメント311KB
【ムーヴ清水】替え歌ガミ先生【チャリロト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001壁打ち乙
垢版 |
2021/08/02(月) 07:11:29.99ID:WaZEevUZ
チャリロト提携の有料予想 競輪ムーヴの結果検証スレです

公式サイトやブログ等では当たりで誤魔化される買い目から
ムーヴの車券術をゆるくまったり眺めるスレです。

なおこのスレには壁打ちが得意な 反晒しのアタオカが張り付いています
自分にアンカーを打ちながら複数に見せようとしていますが
バレバレですw
日本語は通じず相手にするだけ無駄なので基本放置で

特に晒しは荒れるから絶対に相手にしないようにwww


では引き続きどうぞ


前スレ
【ムーヴ清水】替え歌ガミ先生【大勝ほらっちょ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1622676775/l50
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:27.59ID:6mhlPQ5l































皿誌くんセンスだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:19:31.91ID:T2qKm8cT
皿誌は茶漬けからの改名だと認めてるぞ













知らない











のか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:20:41.53ID:T2qKm8cT










2種類で







完璧







これで勝ったぞ




ってか皿誌くん





センスゼロ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:21:20.35ID:T2qKm8cT
もっと頼むよ


























残念









皿誌
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:22:03.67ID:T2qKm8cT
これだけ










チャンスやっても







センスゼロだな皿誌
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:23:13.76ID:T2qKm8cT
よし皆さん 皿誌のムーヴ話 いやいや今はそれどころじゃないはずなので少し時間をあげて待ちましょうw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:27:21.99ID:Q0Tm1J2A
スレ建て頼む

【ムーヴ清水】ガミズホラアキ【輪界の寄生虫】
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:28:01.53ID:T2qKm8cT
あ あ IDかえ 変えてもば ば ば ばれてるぞー
by茶漬け改め皿誌



こんな感じだろw 先に言ってやって嬉しいだろw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:28:47.59ID:T2qKm8cT
スレ











たて




頼む









お前がいつもたててるんだよ皿誌
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:29:18.16ID:T2qKm8cT



























スレ







頼むよー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:29:42.57ID:T2qKm8cT
埋まるよー












だろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:30:16.59ID:6mhlPQ5l
どうした























皿誌
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:31:01.77ID:6mhlPQ5l
よし
















センスなし










皿誌
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:31:36.05ID:6mhlPQ5l
これ

















毎日









してやるな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:31:56.48ID:6mhlPQ5l
嬉しいだろ












皿誌くん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:32:25.56ID:Z9x44L0O
おいアタオカ さっさと>>1000まで埋めろよw
疲れたのか?w
埋めたらゆっくり次スレ立ててやるからそのままずっと寝ないで待ってろやwwww

まぁ爺さんだから寝落ちするんだろうけどw

起きたら次スレ
【ムーヴ清水】替え歌ガミ先生【輪界の寄生虫】で検索してなw茶漬けくんw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:32:33.94ID:T2qKm8cT
残してやるよレス















したいだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:33:34.64ID:T2qKm8cT
やっと書き込めたな皿誌














それがこの返し










悔しい?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:34:10.93ID:T2qKm8cT
さあ








頼むよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:34:37.51ID:T2qKm8cT
よかったな









毎日空白
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:35:37.66ID:Z9x44L0O
>>973
了解w
ではみなさん、アタオカはこのまま>>1000まで放置してまた明日w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:36:34.70ID:T2qKm8cT
しっかり















レスして







怖かった?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:37:09.93ID:T2qKm8cT
ビビるなよ皿誌くん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:38:25.46ID:6mhlPQ5l
単純バカの皿誌除去簡単だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:39:49.97ID:T2qKm8cT
次のスレでも空白ラッシュで楽しみましょう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:43:55.55ID:T2qKm8cT
皆様ムーヴ会員募集のこのスレを退治するには空白ラッシュが有効と判明いたしました
次スレでもラッシュ攻撃ですよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:55:45.23ID:T2qKm8cT
さああえてレス残しておこっかw

といえば?w
0984茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2021/08/28(土) 23:04:32.97ID:pYDE+vNE
>>983
わいの出番やな!w

本部からの司令です

休憩時間は終了しています

しかし辛いのでもう寝ますwwwwww

byヘタレ茶漬け
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:27:09.21ID:T2qKm8cT
せっかくチャンス与えてやっても皿誌はこの程度

だからみんなから競輪下手って呼ばれたりアタオカとか言われるんだよw

次のスレでも楽しませてもらうわw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:43:40.52ID:iVUM6PyA
小田原G3 三日目

9A
1−9 ☆1−9 280円
2=1
1−9 4237(42厚め) ☆1−9−7 1420円
2=1 9437(9厚め)
1−4−29

11A ★3−2 4610円  3−2−8 63860円
5=1
1−2
5=1 263(26厚め)
1−2 9873(98厚め)
1−9−2
2=9−87
松山F1 三日目

12C ★1−4−5 1630円
4−125−1247
2−4−157
佐世保F1 初日

12C ★1−5−6 12830円
4=127−1257
147 BOX
2−147−147


ひでえなあ
唯一当たってる小田原9もガミだしw
これで4000円も取ってるんだぜ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:53:09.15ID:kBHb5/Cd
素人予想だってもうちょっと当たるのにな。
これで有料予想とかよくまた翌日シレッと予想売れるよねw
まあ長年やってきて神経だけは太いんだろうなw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:28:00.50ID:6/K3O00a
やはり耐えきれなくて
















登場
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:28:54.57ID:6/K3O00a
載せたい










結果









載せたーい



皿誌
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:29:24.85ID:6/K3O00a
どうして














俺の






スレ





荒らされるんだろ 皿誌
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:29:53.34ID:6/K3O00a
早く













埋めたい







んだよな





皿誌
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:41.44ID:6/K3O00a
のこ






して







やろか?






皿誌くん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:11.92ID:6/K3O00a
空白










ラッシュ







嬉しいだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:32:05.57ID:6/K3O00a
これするとやっとレス出来る時集中してレスするので自演バレバレだな皿誌w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:32:59.31ID:6/K3O00a
炙り出し








成功








皿誌




どんどん自演バレいくよな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:33.82ID:6/K3O00a
さあ 残してやるからムーヴ話? キレキャラ?
次のスレでも序盤から荒らされないように注意しとかなくっちゃだよなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:35:06.71ID:6/K3O00a
よし 金曜日 土曜日は特に空白ラッシュしてあげるよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:35:52.35ID:6/K3O00a
茶漬け改め皿誌くん 今では全員からアタオカw

嬉しいだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:37:15.60ID:6/K3O00a
さあ









埋めてやっから
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:40:10.96ID:6/K3O00a
このスレはムーヴの今や唯一の会員皿誌がムーヴ会員を勧誘する目的で作られました。
皆さんもくれぐれもご注意を


皿誌は茶漬けから改名した時バレることなどないと思ってたらしくすごく悔しがっています



次のスレでも皆さんムーヴ会員皿誌を楽しく面白くバカにしてやってください

スルー出来ないからすぐ絡んできますけどセンスはないです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 18時間 28分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況