X



トップページ競輪(仮)
1002コメント166KB
【コテNG】予想スレッド1212【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:13:35.41
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1211【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1627434907/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:26:27.14ID:lyG/quyE
武田二度と買わない❗アホンダラ‼
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:27:10.61ID:HA1CsAzf
完全に格付けすんだわ
武田もつきばてだしw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:28:26.40ID:yxLxVbWU
吉田強くなったなぁ
町田の後ろが雑魚だったとはいえ突っ張って脚使ったのに楽に捲って後ろ寄せ付けないもんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:28:42.01ID:9n7A0INf
誘導競り草
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:28:43.23ID:/N9df5QM
町田の1着2着いらんかったな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:30:34.74ID:8RyGD/UA
高田ごみ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:36:08.48ID:SoFxB1Sy
>>967
いやてか関東全員やばくね
久木原あたりが覚醒し始めてからみんなで狂ったように強くなってる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:36:33.44ID:0YqkJT1V
平原兄貴と入れ変わってんじゃね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:37:30.14ID:HA1CsAzf
天国の兄貴が憑依した平原強し
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:42:24.69ID:+CNOAx5j
>>968
全員埼玉か
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:48:13.83ID:F/06OCEM
久留米
2356箱
1-2356-2356
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:48:51.71ID:OX41HNj0
久木原、宿口兄弟、平原啓、阿部大樹、とかな
黒沢、武藤龍、森田あたりはまだ若いからわかるんだけどな…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:53:53.40ID:/N9df5QM
確かに平原啓多めっちゃ弱かったのに
おかしいねえ、薬でもやってるかと疑うレベル
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:28.53ID:dsYzdJJS
板崎はじぶんだけすらできないのか こんな弱かったっけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:54.12ID:KS+48GP7
いた詐欺殺す
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:56:36.54ID:T9tpvGTw
いたざき死ねよ雑魚
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:05:06.71ID:+KXyZTsM
それなら消えてや板崎
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:07:15.30ID:J/0SxgVB
久留米1塲のみになったからやりたい放題八百長してきそうだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:10:13.04ID:OX41HNj0
てかマジで肥後許せねぇんだが
こういうのレース日メモっといたほうがいいか
どっか痛いならマジで出てくるなよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:13:52.67ID:+KXyZTsM
久留米
畝木消えてくれ
1246箱
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:15:02.37ID:yU6mpurm
3のクソゴミ老害が落車して死にますように
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:21:07.80ID:+KXyZTsM
くそメロンいまのくらいちゃんとマークしろやゴミが三宅とかいらね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:21:20.02ID:/B5rPIMS
畝木なぜそこまでやって乞食なんや
乞食は乞食なりの成果しかないぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:21:26.64ID:wkTWhfdA
畝木がゴミ過ぎた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:22:02.15ID:eMGP2XzW
>>986
俺もスマホパンチしたわ
インしゃくられるのは仕方ないけどその後止めた事にブチ切れたw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:27:43.14ID:MWRc4Lsz
畝木はチャレンジでザコ相手しとくのがお似合い
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:34:44.35ID:KfIEKNt7
久留米
3=56
3=56=4567
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:35:41.58ID:KS+48GP7
畝器しね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:37:01.45ID:+KXyZTsM
346箱
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況