X



トップページ競輪(仮)
1002コメント214KB
【コテNG】 記念G3総合スレ834【次回も北陸の記念】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 16:51:05.95
【7月】
23日(金)〜26日(月)富山
29日(日)〜1日(日)高知
【8月】
5日(木)〜9日(日)川崎※ナイター
21日(土)〜24日(火)松戸
26日(木)〜29日(日)小田原
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ833【ねっとり市田】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1625721571/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:55:46.58ID:jtGspAqk
なあ今見たんだが森田ってあそこまで押し込んでも失格にならないんだな福井おかしくないか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:01:02.95ID:7ccrS4Hb
もうインタビュー記事にも出てるしバレてるけど、
拳矢は他地区がついたら逃げ、同地区なら捲るらしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:01:39.54ID:jzOhRMpu
>>933
浅井がクドクド理論とか語り出したりすると正直何言ってるか解らん時があるw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:03:36.97ID:+WbJBaqs
今日の古性で乞食とかないだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:10:20.80ID:sTMaWlZc
>>948
2角から踏んでB過ぎには先頭に出てるのに「自分だけの捲くり追い込み」て言うアホは少ないってだけじゃね?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:11:52.44ID:FiYL89mS
4車並んでて自分が1着他は着外だからラインで決めなきゃなんでも乞食認定する奴はするんだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:24:59.65ID:C+3hHr4B
胡椒はバカとバカのがやりあってるところを冷静に捲っただけで乞食ではないなw
恵まれたけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:26:42.49ID:VvGCjbbV
>>959
あんな内側で競り合ったならまくるかつっぱるしかないしな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:32:08.27ID:Een7uhmf
三谷が地味に郡司の脚削ってる
いい仕事したよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:37:53.81ID:+WbJBaqs
あとはやっぱ古性の横は本当に強いな
郡司のブロックでも全くなかったように踏めてる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:45:35.64ID:vIcAUQkW
なぜ山口突っ張ったんだろ。謎
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:46:34.05ID:ydn2Q3pA
9着 山口拳矢
 初手は前以外。先行を考えていたし前は抵抗があったし後ろで良かった。鐘4のところはもう引けないと思ってあんな踏み方になった。岩津さんからは「郡司さんが遅れていたから、どかして入れる態勢を取っていたのに飛び付きすぎや」と言われました。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:47:19.53ID:bS3V4Eq+
郡司は本当に勝ちたいなら
もっと早く出て行くべきだった
森田に変に気を使って失敗
所詮記念だしな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:55:23.48ID:Dqf74DEH
佐賀県の選手同士で物凄い競りみた事あります
ホント喧嘩みたいな感じ

山口は森田が大嫌い
ムカツク選手 
だから主導権は渡さない
自分が負けてもいいから 着度外視
自分のほうが強いんだよって見せ付ける為

もちろん想像です
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:00:39.71ID:Dqf74DEH

山口は岩津に迷惑かけたくなかった
親父と並んだ事あるから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:02:17.84ID:ebtX593D
>>969
親父とのことなんて考えるわけないじゃんアホ
だったら親父のために散々死んで来た中部連中が付いたときも駆けるハズだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:02:54.53ID:elruYjla
中部サマナイたった6人ぽっちだから
他地区の余りを集めて戦おうと
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:03:40.77ID:vIcAUQkW
どうせなら4コーナーでも一番後ろでやりあってて欲しかったなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:29:59.33ID:+aw0+JIy
なんか最近競輪つまんねーな
なんでだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:32:40.75ID:hNBF8bZS
当たらないからじゃね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:34:16.52ID:p00DTyK5
俺も買う気もおきなくなってるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:34:59.19ID:4DWFubg2
いいことじゃん
飽きたんなら素晴らしい卒業おめでとう
大半は依存症でやめれないからな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:35:58.81ID:9JjqglY8
6着 齋藤登志信
 自分的には前回の優勝もあったしいい感じに走れていたから決勝もいいかなと思ったんだけどね…。決勝を走って思ったのは漢字の「競輪」をやっている選手たちがいたってこと。それを(見ている人たちは)忘れないで欲しいね。

誰だよ。そもそも競輪とケイリンの違いしらねーよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:42:11.03ID:cACWRAAT
みんな負けるギャンブルだからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:47:56.67ID:hY25X0Rt
三谷は初日勝ち上がりギリギリやったのに決勝までこれたからお腹いっぱいやな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:50:20.12ID:IqOaUYxk
>>978
これを機に勉強した方がいい。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:56:10.19ID:kYgFKQBG
>>978
お前はレースに参加できるようにしろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:57:19.46ID:VvGCjbbV
>>966
そりゃいわれるわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:01:54.42ID:oIKa79nb
脇本も新田もいないからメンバーがマンネリすぎるんだよな
松浦も休めばいいのに走りまくるから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:03:00.77ID:VvGCjbbV
>>985
郡司も松井抜きだしな
まあ中堅以下は賞金稼げるチャンスだけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:46.02ID:CoEJ8BAB
森田の悪質な暴力行為でも落車してなきゃ失格にならないってのは欠陥ルールにも程があるよ
北斗の拳みたいに肩肘に刃物付けて自転車で走っても相手が死ななきゃセーフになりそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:10.16ID:jTe7FPAn
普段から選手叩くなって言ってるけど
正直買った時点で25%も抜いておいて選手ぎ叩かれないわけないよな
ってのが最近の自分のトレンドw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:18:20.52ID:A7ktThv6
よくこういう誰が見ても失格だけどルールに明記されてないから失格にならないパターンってあるけど、東京?本部?のカス共はどういう方向に持って行きたくてルール改正を行なってるんだ?
競技指向だったり安全面の考慮だったりで変更はあるけど、今回みたいなレース中の死亡事故で有名なパターンでもセーフなのは理由があるのか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:03.72ID:Gl+TGamu
車券当たったから今回の森田はどうでもいいが
いわき平記念で俺が買ってた隅田転ばしたあの恨みは一生忘れないからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:09.36ID:eTyL9y1R
森田おれはすきだなあ
これからも買う
息子のほうがよく分からん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:52.81ID:YmS7AJpR
>>978
競輪とケイリンの違いも分からんのか 笑
ダッサ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:06:27.86ID:UTCNsI8f
>>994
気持ち悪い文だなあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:46.00ID:ly6STFpM
>>978
レースにまともに参加してから言ってほしいわ
こいつの後ろにいるの森田とケンヤを除いたら松岡だけじゃねーかw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:16:55.76ID:ZGI7OZuQ
競輪引退します
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:27.62ID:RvMkY2cY
もうダメだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:22.25ID:NR3LAWLV
決勝は負けたけどいいよ、サマナイで清水と松浦のレースで大穴当てるからw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:27:47.83ID:3lWoae7r
特選から松井の死にがけか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況