X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
【コテNG】ミッドナイト競輪999【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:58:35.51
【7月】
3日(土)〜5日(月)弥彦
4日(日)〜6日(火)奈良
7日(水)〜9日(金)函館
7日(水)〜9日(金)高知
10日(土)〜12日(月)西武園
10日(土)〜12日(月)大垣
13日(火)〜15日(木)武雄
14日(水)〜16日(金)伊東
17日(土)〜19日(月)弥彦
17日(土)〜19日(月)松山
20日(火)〜22日(木)青森
20日(火)〜22日(木)伊東
23日(金)〜25日(日)大垣
24日(土)〜26日(月)別府
27日(火)〜29日(木)前橋
27日(火)〜29日(木)豊橋
30日(金)〜1日(日)佐世保
31日(土)〜2日(月)青森

※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪998【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1625148974/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:59:31.21ID:nbBEiS7+
そりゃ馬の新馬だってうまい事決まらないし力出せない事が多い
馬っ気が出たりもするだろ若いし多めに見ようぜなんだかんだラインで決めたんだし
119期こそ至高
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:59:48.92ID:nbBEiS7+
奥様鉄道
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:00:55.68ID:nbBEiS7+
>>9
まあまあそう熱くなんなよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:03:07.50ID:nbBEiS7+
>>14
知ってるやつ居たw最近見ないね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:03:22.94ID:+9T4Qzsp
今日までの119期でライン無視の要注意人物は
谷口力也
村瀬大和
木村皆斗
の三人かな
木村君は初日のみだし緊張してたのかも知れないからまだわからないけど
あとお笑い担当の川藤君の評価もまだ謎
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:04:58.65ID:PZ1aHchv
1発持ってる塚本のコメントが中川からだから切り替えて捲りまである
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:05:33.34ID:iCGZ/8HA
伊藤翼は前島のハコ匂わすコメントしてるけど、番手飛びつき頼むぞ、中川の番手戦はゴミだから
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:06:35.31ID:LfCKg03A
くそあれ124567箱なんとなく勘
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:06:35.48ID:dVPE5RXw
伊藤に箱行く勇気ないよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:07:16.39ID:LhiEJUBR
>>16
佐藤啓斗も中々の捲りクズよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:07:54.11ID:nbBEiS7+
慶次は競輪やめたっぽいのが来なくなった理由か
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:08:33.89ID:X35AiZL7
>>20
あいつと斬ってやっぱ同一人物やんな?
クソほど気持ち悪い奴
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:09:03.88ID:0ZkVnIQs
>>16
谷口は在校バック1本

村瀬はバック13本
村瀬は先行マニアの臭いがするけど、何が何でもとる気で踏むから後ろの選手は良い迷惑なのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:09:32.17ID:Prg4gsY9
>>18
さすがに地元相手にはせんって
コメントはネタだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:10:53.89ID:M3VA6iSF
奥様はデリヘルの名前じゃねーのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:11:24.63ID:nbBEiS7+
>>28
情弱ってのも嫌いではなかった死んだと聞いた時は信じてなかったがガチだったみたいだよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:13:11.66ID:PZ1aHchv
秋葉アホかよそんなとこ降りれるわけないやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:13:22.63ID:CTpwlVIr
これ1番失格か?失格じゃなければ当たるが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:13:23.67ID:OM9MUFGc
そいつじゃない 違う奴転かせよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:13:26.56ID:uIgotUh/
1=2当たったと思って見てたらなんだよこれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:13:30.26ID:DYvOkfo0
どう見ても123の展開なのに秋葉アホか
そのままバンクで正座して反省しとけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:13:34.94ID:Prg4gsY9
ハッピーバースデー秋葉
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:13:37.85ID:bY+ho32t
バースデー落車
まぁ自爆やな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:13:41.36ID:iCGZ/8HA
中川失格頼む、サンプク持ってる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:13:43.34ID:nmWu1JRe
134で早く確定してくれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:13:44.53ID:nbBEiS7+
なにやってんのよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:14:00.97ID:uIgotUh/
秋葉の自爆やなこれは 134で決まりやわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:14:03.07ID:0xsFqO8Q
秋葉の自爆やな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:14:09.75ID:nmWu1JRe
早くしろよw
もういいだろ

134!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:14:10.81ID:WIO6L67S
誕生日に落車w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:14:19.06ID:l/sE12Y+
対象は1番か?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:14:22.97ID:X35AiZL7
1失格はないやろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:14:24.19ID:70oeiemA
信じられない。さっきのレースも、今のレースも。

12=12-全やぞ。今のコケてなきゃいってただろ。


どうなってんだ??呪われてんのか俺?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:14:37.61ID:WSgp1zk3
134うまうま
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:14:46.30ID:CTpwlVIr
でもこれ1番失格じゃないような気がするけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:15:02.50ID:nmWu1JRe
早くしてええええええええ
134しかない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:15:12.77ID:ukwsIMXH
これは大丈夫だろ〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:15:15.36ID:nbBEiS7+
失格じゃないな持ってるけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:15:20.85ID:D/sU+3mZ
流石にそれぞれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:15:46.92ID:nmWu1JRe
2が勝手にこけたんだろ
134!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:16:21.47ID:3XBHXHJu
>>61
大丈夫だから焦るなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:16:28.30ID:eAXx8Aii
2が内に切れ込んでるの見えてない場合とか故意じゃない場合でもアウトなんかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:16:31.17ID:0xsFqO8Q
車単抑えてるから失格でええけど、どうやっても失格にならんやろな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:16:34.95ID:WSgp1zk3
田村カザキからBと逃げ捲り消えてるやん、、、
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:16:41.17ID:nbBEiS7+
とりあえず長い審議期待それで赤保留くらいだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:16:47.90ID:HjgotPeQ
流石にこれで1失格は無いわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:16:57.01ID:XL0EiDP+
審議が長い時は失格になる可能性大
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:17:12.61ID:qlmfyWal
コレは134でしょ
明らかに2の自爆
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:17:16.62ID:HjgotPeQ
>>99
そんな訳ねぇよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:18:05.70ID:XL0EiDP+
セーフ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:18:19.08ID:nbBEiS7+
つまんねー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:18:24.33ID:CTpwlVIr
よしよし
久しぶりに的中
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:18:31.35ID:D/sU+3mZ
>>112
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:18:50.50ID:nmWu1JRe
>>89
しゃー!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:19:21.34ID:nbBEiS7+
今日はかたいな本命党儲けすぎ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:19:38.68ID:ONnN5QFL
ここも西武園ほどではないが審判クソだからなあ
鈴木ノブのイン抜き無視したりするクソ競輪場
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:21:30.77ID:CTpwlVIr
>>121
それは当然ね・・・
あと地元選手
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:21:43.99ID:nbBEiS7+
次34567-1234567-1234567で行くわガミとはずれると思うやつ俺をとめてくれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:22:47.54ID:X35AiZL7
>>127
少し冷静になれよ
そんなに買ったら大荒れにならんとガミるやろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:23:48.28ID:nbBEiS7+
>>129
いやとめてくれ言っとんやから買って画像はったら遅いやろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:24:03.95ID:X35AiZL7
ここは荒井から
3-125-125
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:24:46.17ID:thbdJ4/Z
まあ126てとこかな(^ω^)グフフフ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:24:50.93ID:nbBEiS7+
結構ありそうと思うんだが357ですんなりラインとかなりそうなんだよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:26:14.77ID:nbBEiS7+
>>136
いやあったわうぜーからjpから買うぞカス
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:27:12.87ID:6EuoyM7r
6Rぐちゃぐちゃになりそうな
67-ワイド全

めっちゃ付く。
追走ぐらいはできそうな二人。
やり合いが少しでもあればチャンスあると見る。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:27:52.55ID:F3akez0a
まぁ金ないやつはそうやって相手してもらうしかないからね
哀れだけど自業自得
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:30:48.25ID:0xsFqO8Q
田村カメラ見すぎて落車しろ笑
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:30:56.55ID:thbdJ4/Z
やっぱさイノキ闘病中だから123はださないな、今日も、明日も、、(^ν^)だあー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:33:45.98ID:XTbD+i47
251
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:33:53.93ID:W+1cbOUx
ウガンダ突き抜けろよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:33:56.37ID:nmWu1JRe
251だろこれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:33:59.40ID:thbdJ4/Z
ほらあ三番のあの不自然な動きw(´ω`)6にしてくれよおお!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:34:04.14ID:AodVgLk8
215
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:34:18.42ID:nbBEiS7+
これで当たってればまだかっこはついたけど俺が全て悪かった申し訳ない
止めてくれた人達ありがとう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:34:24.97ID:XTbD+i47
>>163
メクラかよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:34:26.26ID:W+1cbOUx
251だろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:34:26.34ID:lHyVGzuA
どっち?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:34:51.87ID:W+1cbOUx
クソカメラ死ねよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:34:59.50ID:XTbD+i47
215だろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:35:06.50ID:GodqFUUl
田村 風起 差されるのかい-2万
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:35:18.37ID:Prg4gsY9
なんでこいつらやり合ってるんだよw
アホじゃねーの
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:35:21.33ID:l/sE12Y+
福森が中段主張しないとこうなるわな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:35:22.54ID:nmWu1JRe
なんだよもうー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:35:34.45ID:3EcNo86v
福森がなぜか中団放棄&カマシにいく謎コンボかましたおかげで田村に向いた展開になったな
完全にちぎれたはずの鈴木が追いついて余裕で差したのもワロタけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:35:41.43ID:WIO6L67S
215だったかセーフだけど251ぽかったな
この前の最終も判定おかしかったし
弥彦は微妙
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:35:57.08ID:XTbD+i47
次は地元介護するのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:36:13.92ID:hGBJ2c+t
>>172
目暗現るwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:38:16.67ID:thbdJ4/Z
23から…6、いや7もか(^.^)イノキ外せばいいだけ確率アップするやんけえw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:39:00.65ID:2PJA5kAD
246箱
236箱
1-35-2345
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:39:08.14ID:0ZkVnIQs
2315/467
最終ホームではこの並びになってるのはわかる
ココから川村がどこまで順位を下げるのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:42:42.40ID:l/sE12Y+
23ライン買ったけど土田が逃げる理由ないな
よく見たら茨城と新潟とか別地区やん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:43:09.87ID:EZo87o5e
1-2かな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:43:55.80ID:OLJdS5j4
弥彦
2345BOX
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:44:37.85ID:CTpwlVIr
2車複2=3に1万いこうとおもったけど
2-3-14に各2000円にした
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:48:32.78ID:cduVRlmg
2-1456-13456
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:48:46.70ID:zNZm2ZmC
難しくて買うの止めた
2が逃げるとして川村大丈夫?
そもそも1とか4が捲れるんじゃない?

とか色々考えて絞れなくなった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:51:26.48ID:sanAyGYg
3-4に5万
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:53:18.73ID:nbBEiS7+
こいつらおもろいわw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:53:34.52ID:whuqbCoX
この土田弱い方だったっけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:53:40.46ID:Prg4gsY9
地元の支部長には恥かかせられないよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:54:48.85ID:ldaWCBG3
>>225
弱い方はたけし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:55:05.39ID:cduVRlmg
2アホだな
なんで逃げる?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:55:09.59ID:Prg4gsY9
メロンはどうでもええわw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:55:18.08ID:uIgotUh/
審議メロンかよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:55:20.69ID:pZ41Xk2p
341だってよw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:55:23.29ID:thbdJ4/Z
214(^。^)だろう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:57:57.44ID:Prg4gsY9
佐野が今日準優勝した117の小松原に勝ったって騒いでるけどレース見たらフロックじゃないな
完全に小松原の捲り合わせきって逃げ切ってるやん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:57:59.66ID:pZ41Xk2p
>>249
乞食スレに帰れよw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:58:18.77ID:2PJA5kAD
お前ら本当に下手だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:59:19.03ID:OLJdS5j4
弥彦
3番手の渡邊どのレースみてもダッシュ系のカマシ捲りは切れてる、、
1=2=36
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:59:44.25ID:sukCE+VP
佐野が勘違いして先行するから鈴木が楽捲りだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:00:05.73ID:l/sE12Y+
>>219
地味に帯取ってるのにどこいったこいつ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:00:21.31ID:Prg4gsY9
>>273
中団が佐野なら突っ張らないし、柳原なら突っ張るんじゃね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:00:36.82ID:2PJA5kAD
>>270
俺も外れてたわw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:00:54.12ID:whuqbCoX
柳原から全力で買った
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:01:19.13ID:qlmfyWal
コレは134でしょ
明らかに2の自爆
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:01:29.27ID:CTpwlVIr
1-2-4の一点に残金突っ込んだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:02:39.65ID:2PJA5kAD
1236箱
これしかない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:02:58.30ID:7EhoSN0l
つぎは今日イチのメロンチャンスだろ
6絡み全力で買った
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:03:00.55ID:XL0EiDP+
サイクリング求む!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:05:07.94ID:l0ZWm/xw
気が変わった
初手S124 36 57
切って切ってカマシになるから土屋もアボんだわ

1-36-36

これしかない。さの中々強かった前開催の先行。期待する

勝ちたいやつは乗れ2点でうまうま
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:05:34.53ID:X35AiZL7
2-14-14でええか
捲り1しかないし鈴木は弱い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:05:50.23ID:Prg4gsY9
>>281
ちぎられ率0/24だしよっぽどのことがない限り付いていけるんじゃない?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:07:30.79ID:l/sE12Y+
ミッドって本当勝てんな
朝からやって4万くらい浮いてたがミッドはマジで当たらんな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:07:50.55ID:hGBJ2c+t
こんなもん124か123しかないわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:08:20.69ID:IyXtnudH
勝てんよ。朝に20万浮いてもミッドで全部消えるし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:08:24.71ID:2dVOkhkr
本来ならライン3車で決まるレースだと思うが4が信用できん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:09:52.22ID:NYlYviYA
あれが失格なら4番も失格にしろよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:10:22.75ID:zvNsbVEt
ピーポーピーポー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:10:38.53ID:pZ41Xk2p
2は怪しいよこれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:11:52.09ID:X35AiZL7
後ろ攻めの時点で競って下さいやんけ
ホンマクソ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:13:10.64ID:XL0EiDP+
差されたしね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:13:11.87ID:l/sE12Y+
佐野クソワロタ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:13:13.15ID:X35AiZL7
おっしゃ差したやろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:13:17.19ID:nbBEiS7+
ささったか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:13:20.24ID:whuqbCoX
柳原3着くらい来いよそれなら
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:13:24.27ID:7EhoSN0l
佐野ふざけんなカスが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:13:30.35ID:zvNsbVEt
ただのライン
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:13:55.93ID:CTpwlVIr
あーーさすなやーーーー
仕方ない入金するか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:13:57.27ID:thbdJ4/Z
ほらな(^ω^)グフフフ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:14:30.70ID:pZ41Xk2p
頭じゃねーかw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:15:00.81ID:Prg4gsY9
>>329
俺佐野頭しか買ってないんだけど?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:15:28.48ID:70oeiemA
最近ブーメラン多すぎてうんざりだったが、競輪って言えばこんな感じっていうレースだった。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:15:34.67ID:zvNsbVEt
やっす
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:15:54.64ID:sanAyGYg
後出しで悪いけど
また2-1 1点5万あたった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:16:09.58ID:X35AiZL7
買うた時1200円付いてたのに下がり過ぎやろ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:17:03.74ID:OM9MUFGc
最終5→6→7コロナ狙う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:17:25.63ID:thbdJ4/Z
72.12
次はテキトーや、どうとでもせえやw
(´ω`)久々に早めに風呂するわ、
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:18:42.46ID:OM9MUFGc
最低人気買ってもいいかもなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:19:32.13ID:zvNsbVEt
このお姉ちゃん素人なん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:08.79ID:OLJdS5j4
4=1567
4=1567=善
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:12.48ID:hGBJ2c+t
鈴木何してんのじゃワレ
総合支援資金とけてもうたやんけ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:02.13ID:0ZkVnIQs
とりあえずS落ちの345ラインはアテにならんし
6と7の頭からパラパラと

遠藤がA級なら無双出来るっていう強さは無いのでは…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:09.86ID:sanAyGYg
最終
買わない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:10.61ID:X35AiZL7
最後は5-1346-1346
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:44.88ID:D/sU+3mZ
よく分からんから1457ボックスで買ったわ
各300円
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:29:47.21ID:l/sE12Y+
2456箱
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:29:48.49ID:XL0EiDP+
銀行振込間に合わんかったわ
1=37-23567
3=5-12367
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:33:15.31ID:OM9MUFGc
7番おすい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:33:41.95ID:MD5NxSXz
276w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:33:56.55ID:D/sU+3mZ
軽視したラインが来るっていうね、
ほんまに辞めたいわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:33:56.69ID:UAo6qxIN
2-7-6ならプラス
6-7ならトリガミや
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:34:19.00ID:d+t02dSK
276やな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:34:29.72ID:nbBEiS7+
どっちでもあるわナイス
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:34:52.72ID:QJLO/IXt
弥彦の競輪選手死
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:34:53.08ID:TNQHfkbN
126.167箱かって!これ(笑)くそー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:35:20.21ID:3XBHXHJu
荒木イランのじゃボケッ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:35:27.34ID:TNQHfkbN
1がへぼすぎやな!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:35:53.54ID:lHyVGzuA
267だったらなー
7あんだけ踏んで振られて2着とかやりすぎでしょ
落車明けなのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:36:01.14ID:AMk8oAJF
267しかない…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:36:03.79ID:Rg9u8qIP
花田やばくね???
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:36:28.60ID:pZ41Xk2p
726しかねーんだよ
荒木怯むなよー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:36:32.58ID:w+vDb3Zo
やっぱり久しぶりにミッドナイト来ると眠いのかな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:36:46.73ID:hGBJ2c+t
荒木大人しくしとけや
真崎のボケは落車して死ね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:38:41.77ID:l0ZWm/xw
花田にアレ聞けよ
脚いっぱいだったのか、遠慮したのか
脚いっぱいなら今後に二度と植木の前回るな。
植木なら絶対横張ったぞあそこで
そしてインに行かねーよバカ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:40:20.78ID:Rg9u8qIP
特選レースはやるもんじゃないな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:41:10.90ID:XgdnfSkQ
競輪ってなんで後から気づく当たりばかりなんだろう
167と127のボックス買っといて267抑えないんだよなぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:41:21.75ID:nZCZiEqZ
気持ちよくワンツーで決まれよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:44:32.11ID:whuqbCoX
花田なんで踏まないのこいつ帰れよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:44:54.37ID:l0ZWm/xw
花田チャレンジ待ったナシだわ。
リプ見た完全に脚終わってる

明日人気になれよ。逆張りで行けるわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:45:17.32ID:mzcGf69L
S級でも下位は糞弱いんだな
前回落車したやつすら振れないなんて
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:46:06.54ID:whuqbCoX
冨尾花田で流してたのにくそ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:46:37.63ID:CTmj91Pa
678と連続であたって9レースで0になるから嫌だなぁ
自己予想の他点買いはほんとにやめたほうがいいな…いつもみごとに抜ける

勝ったらやめるを徹底しないとだわ本当…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:55:28.32ID:IXBWwfsv
おーい、お前達は今日も発狂しまくりでどうしようもねえな
負けたかー?うんうん、そうだろう
でもまた明日も朝からやるもんな?
だってお前ら下手なのに自分で上手いと思ってるもんな?
俺?俺はキッチリ今日も回収100%超えたよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2524584.png
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:01:48.93ID:FsRk9yiO
>>414
逆に初日特選大好き
たいがい力が拮抗してるから本線はずしておけば儲かる
人それぞれですね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:02.27ID:JKGbDMGD
ふう〜やぱ7と2だたか(^ν^)次も頼んだよ、グフフフ…さっぱりしたw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:36:14.85ID:b2fSvJ9j
奈良
4-3567
3-45
4-35-35
4-367-367
3-4-67
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:36:57.38ID:IFpcaE31
なら
3-5-47
3-4-567
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:38:08.27ID:chHHIbpT
疋田くんは乞食か?川島が前々踏んだら太田黒消えそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:38:09.57ID:PcnljJGg
119期はラインで買えば蔵立つらしいぞ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:38:47.50ID:KjwjYz19
奈良、どのレースを買うべきか悩む
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:39:04.03ID:eS8qs5mY
成績まとめてるけど在校成績悪いし新人戦も内容全くないんだよな
奈良ならごてふんでやらかして瀬口か川島かな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:42:10.99ID:PcnljJGg
あらぁ強いやんか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:42:47.83ID:eS8qs5mY
こんなダメそうなやつでもラインで決めるのかよw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:17.96ID:qT/PWsuh
川島ダサい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:22.54ID:IFpcaE31
車番考えたらこうなるか
うぜーな九州乞食は
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:40.37ID:PcnljJGg
119期まじ最強
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:43:50.66ID:YfQIc8u0
車単35のオッズが下がった時点で53フラグかなと思ったが
本当に締め切り間際に買う金持ちは下手くそが多過ぎる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:44:42.58ID:usncYaer
53いけたやろくそが
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:44:45.83ID:b2fSvJ9j
弥彦
2345BOX
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:44:51.41ID:C/SJWuP3
119期ラインについて何も聞いてないとか絶対嘘だわ
117期なんか全員S取ったら
誘導をピッタリ追走→誘導を切られて前取られて最後尾まで→番手千切って1着ゴール

こんなんばっかりだったやろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:45:53.29ID:X7J0FxlT
>>450
親父G3走ってたぞ!www落車してたけどwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:46:40.65ID:PcnljJGg
保科のクソにやられた分もらえればいい!
次の北川たのむで!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:48:27.31ID:PcnljJGg
117期のクソ雑魚がAに上がって一般でも軒並み負けまくってんのはまじでうける笑笑
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:49:29.44ID:qT/PWsuh
>>464
他も似たり寄ったりだけどな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:49:35.86ID:EbJljdIL
実際どこから苦情入ったか知らんけど教育の成果がやばいな
むしろ117だけ異常だったんだけど単年で始動した無能教官がいたんだろうか
それかたまたま乞食気質なやつが揃っただけなのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:50:46.32ID:Ulm2dd/q
さて奈良2Rの北川はどうかな
今のところラインで決める119期だが如何せん九州
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:52:50.00ID:KjwjYz19
次の北川はまくりだろうから、1カ月病気欠場してた1がちぎれずついていけるかどうか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:52:51.67ID:qT/PWsuh
福太郎根性なさすぎる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:53:30.82ID:GcaLQ1sD
岡田のボケはさっさと仕掛けろや
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:53:52.25ID:ch6jW8+A
松永死ね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:54:22.23ID:pOSIz7Ja
534か。

3枚入れときゃ良かった。
当たる時に厚くはらないって致命的にギャンブル運がねーわ。

福太郎は落ち目だから見限った
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:54:30.96ID:Osh2DXvP
346BOX勝負だったから最終バックでもらったと思ったのに…なんだよこのゴミども。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:54:47.78ID:feT7c43M
1=2が売れててここはおいしかったですね 
欲を言えば沼川さしてほしかったが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:54:56.02ID:IFpcaE31
北川くん

ルーキーシリーズでは同期対決だったのでまくりに回っていたけど、練習では先行しているし、先行して強くなっていかないとダメだと思っている。3・3バンクがどうか、ですね。自力。


九州からこんな奇跡みたいな選手が……
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:55:17.19ID:8a9C/TBY
加賀美も調子戻ればAの中堅くらいではやれる選手だしな
低迷してたが調子ちょい戻してきてる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:55:30.93ID:b2fSvJ9j
奈良
2-1-36
2-36-36
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:55:47.84ID:eS8qs5mY
北川の3番手を柴田がとれればそのまんまやな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:57:30.99ID:PcnljJGg
みんなの悩みの種、南部。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:57:55.95ID:chHHIbpT
北川くんラインの3番手にあてくれ柴田よ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:57:57.83ID:sv5EHFCP
南部見たら最近自力で頑張ったり中野のまくりに追走してるしまあこのクラスなら大丈夫じゃね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:58:17.48ID:Kf5FGx22
弥彦の奈良基断然人気だろう得点他と比べてじゃん
1→からしかない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:59:05.78ID:8a9C/TBY
南部は仮にマクリでちぎれてもこのメンツなら自分でギリどうにかできるやろ
Aでも一応自力やってたんだし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 20:59:35.63ID:IFpcaE31
渡辺が一回前に出るような展開だと柴田用無しやな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:00:34.47ID:umqW1A7H
ほんと119期生がなんとしてもラインで持ってこようとする教訓が凄い
犬も同期がラインで来てるのを確認してるみたいだからな
もう自力戦は決勝以外はしないぞ、この119期の完璧な育成方法
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:01:23.00ID:PcnljJGg
214決まりやわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:02:55.26ID:PcnljJGg
213でもええで
てか南部強すぎ笑笑
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:03:18.89ID:PcnljJGg
やばいわ123やわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:03:18.96ID:Ulm2dd/q
弥彦の奈良も自分だけ乞食だからなぁ
117も自己中だったけど109も負けず劣らず
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:03:21.19ID:eS8qs5mY
ささってるな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:03:25.98ID:IFpcaE31
南部差しちゃったwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:03:41.91ID:efd6ES+s
先行したら弱いのが九州人の特徴や
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:03:42.90ID:JKGbDMGD
しっかり振らんか!(´ω`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:03:52.37ID:usncYaer
なかなか、119はあっぱれやな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:03:53.55ID:C/SJWuP3
九州ってマジでカスばっかりやな
あそこまで介護してもらって最終コーナーで番手放棄とか頭おかしいだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:04:12.95ID:KjwjYz19
差されてた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:04:22.65ID:PcnljJGg
はい北川ブラックリスト入り
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:04:52.77ID:fF8EY2c2
弥彦のBGMは野球の県大会のダイジェストみたいだ
安っぽさが似合ってる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:05:00.47ID:feT7c43M
奈良でさされてんじゃねぇぞこら
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:05:01.98ID:IFpcaE31
九州の先行意欲高い若手が暗黒面に落ちる理由がこれ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:05:06.32ID:ch6jW8+A
北川はコジノスケみたいになったら南部のせいだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:05:28.76ID:EGuWD+So
南部刺すなや
死ね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:05:44.45ID:eS8qs5mY
奈良基の黄金のタレで4=7本線
小塚ちょっと戻ってそうだしダッシュにつけきれたらある
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:06:26.37ID:C/SJWuP3
ホームで差し狙うならわかるけど
最終コーナーで狙うの頭おかしいわ
そら九州は誰もまともにやらんくなるわ
中川の言葉が身に染みる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:06:54.16ID:KjwjYz19
奈良の解説のおっさん「後ろなんか介護してないで自分が1着とるレースしろ」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:07:31.56ID:wcpsZ8kJ
しかしデビュー戦を差すかね
どんな育ちしてんだよこいつ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:07:50.80ID:F2bmwFFn
「河野克也」の都議選出てそう感
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:08:00.20ID:chHHIbpT
奈良基は新人いなければ直線までは保つだろ...その後は知らんが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:08:43.06ID:kaDTBbtV
長い距離踏めるか短い距離かは遺伝的な遅筋と速筋の筋肉の割合で決まるからトレーニングではどうにもならないからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:09:01.55ID:b2fSvJ9j
熊本だし捲り屋がまた誕生したなww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:09:17.66ID:ch6jW8+A
増成は漢気はあるが新人いじめはしないぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:10:01.34ID:qwOTng/n
んでも南部もなんであそこまで余裕あったんだろ
普通にキツい展開だったろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:11:04.82ID:mCbcvv29
奈良は小阪元レベルの糞雑魚をうまく避ければ今日は新人ラインだな
ライン連れてくるわ119は
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:11:13.52ID:kaDTBbtV
増成は新人にはあっさり負けるイメージ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:13:44.55ID:kaDTBbtV
>>588
それはわからないが
ボルトとかケンブリッジとかはマラソンの練習をいくらやってもマラソン選手にはなれない
逆にマラソン選手が100mとかの練習をいくらやっても勝てない
瞬発力を使う筋肉と持続力を使う筋肉の割合いは遺伝的に決まってしまっている
7:3とか3:7とか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:13:55.27ID:chHHIbpT
小塚ww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:14:13.47ID:ch6jW8+A
桂馬くんなよきしょいな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:14:16.97ID:fF8EY2c2
弥彦の7は弱すぎるw
おじさんのサイクリングみたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:14:21.96ID:b2fSvJ9j
長崎1度辞めたのはなんだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:14:56.10ID:feT7c43M
142やな、あんまりつかんとこや 3のほうが嬉しかった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:15:36.85ID:Osh2DXvP
弥彦走った奈良、なんだこいつ。
チャレ落ちで60点台の後ろハマったら必死に後ろ確認して、1人でバタバタして1着って…。
なんかこいつの独り相撲をさんざん見せられてげんなりしたわ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:16:54.14ID:IFpcaE31
奈良って宮西と似たような成績でA級上がったのにえらい差が付いたな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:16:57.90ID:eKpSANlD
小塚だけ消えた夏2021
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:17:12.26ID:EYb2P6XK
角口仕掛けはえーよ。
ライン競りあってんだから遅め捲りでよかったやんけ…でもまあ後ろの3番のカスや奈良よりはマトモなレースしてたから許す。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:17:15.41ID:wcpsZ8kJ
奈良は7まで買うわ
増成もルーキーがみんな上がって残りカスだらけになってから成績上がっただけだし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:18:10.02ID:umqW1A7H
疋田くん在校65位がさっき1着になれた訳だが、逸見くんは在校63位
菊池くんは38位

さっきのみると差し引きしたらサイクリングの予感
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:18:14.06ID:qwOTng/n
わしは千切れで買う
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:18:34.46ID:b2fSvJ9j
次の上杉君は俺の推し119期だけど皆の評価どうやろうか、、
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:19:01.98ID:chHHIbpT
九州でさえ先行意欲がそこそこあるんだから近畿じゃ突っ張りか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:33.51ID:qwOTng/n
河野やで、、
まじ千切れろや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:42.37ID:zhWvFhrt
猪野が番手かぁ、不安だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:38.88ID:mCbcvv29
河豚と増成だからどうなることやら
豚の捲りに増成あわせて内村の突っ込みかな
新人は先行させてくれるだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:00.65ID:hoVfNfqW
アホくさ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:03.11ID:F2bmwFFn
上杉って117期だっけ??www
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:08.46ID:Osh2DXvP
>>618
長崎から買っていたので2コーナーで浮いた奈良を浮かして6の番手まで追い上げて欲しかったというのが本音でした。
が、また戻って来てずっと後ろ確認して踏むつもりなさそうだったのできっついなぁって感じでしたね。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:35.48ID:qwOTng/n
最高すぎるよ!!笑笑
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:43.44ID:URVxnEkK
3周持つのかよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:44.76ID:efd6ES+s
西の新人はゴミしかいない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:48.49ID:wcpsZ8kJ
はぁ…
ゴミルーキーリスト決定
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:50.70ID:chHHIbpT
酷い乞食だった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:50.96ID:chHHIbpT
酷い乞食だった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:58.51ID:qwOTng/n
みなさん!河野やで、、
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:23:15.06ID:z8jQWbF3
231ゲッツ
増成が無謀に抜きに行って沈まないか冷や冷やした
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:23:20.29ID:ch6jW8+A
よすよす一点7倍は美味い119最高
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:23:31.72ID:EYb2P6XK
っっしゃ!万張りゲット!
しかし終始そこまで踏んでないのにこれってチャレンジ爺達には強すぎるな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:23:32.40ID:Ulm2dd/q
上杉レース下手過ぎるww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:23:50.35ID:IFpcaE31
231間際に買い込んだバカ誰だよ!
7.4ってふざけてんのか!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:24:33.44ID:ch6jW8+A
>>654
つきすぎだろ
それしか考えられないのに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:24:44.30ID:F2bmwFFn
119期にもこういうのがいるんだって確認できたのはよかった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:24:48.96ID:KjwjYz19
次の119期は成績的にダメそうだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:24:52.87ID:qwOTng/n
231組には最高の展開に
0666ヤオ
垢版 |
2021/07/04(日) 21:25:16.32ID:JKGbDMGD
弥彦236
サンプク(´ω`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:25:17.46ID:WyxpXKWd
119は117より遥かにましやけど、これは熱くなってというか余裕なく焦って行ったかんじかな?
5無視やったもんな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:25:29.27ID:IFpcaE31
>>658
俺が買ったときは9.2あったんだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:25:46.81ID:Ulm2dd/q
>>651
本当これ
増成突っ張るふりして4番手狙い見え見えなのに外浮いて無理矢理仕掛けるとか真性の馬鹿
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:26:11.58ID:66QyIxLA
毎回3連複240円とか320円とか450円とかしかないけど、競輪って何が面白いの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:26:57.49ID:66QyIxLA
3連単で9倍とか当たって何が面白いの?
意味がわからん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:27:18.13ID:q13uyboF
>>669
スベリ込みで勝ったが9倍近くあったんだけど。。。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:27:21.46ID:chHHIbpT
競輪は自力選手の走り方で簡単に着順変わるからあかんな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:27:50.15ID:lebWujnH
>>672
今は荒れてないだけだろ 
競輪はラインで予想するのが面白いんじゃん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:28:00.48ID:qwOTng/n
おれは7500円しか買ってないぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:28:36.24ID:fF8EY2c2
弥彦 全63だけはこないでね
間に合わなかったよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:28:40.18ID:KjwjYz19
>>669
競馬も競輪も締め切り数秒前まで大量のユーザーが購入ボタンを押す準備をしてる
考えてることなんてみーーーーんな一緒
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:29:13.09ID:mCbcvv29
競輪しらない人からしたら51のおじいちゃんに負けるはずが無いからな
後ろの先輩が増成はマジでスーパー爺だから増成を後ろにやれば豚は来れないって教えてやれよ
増成と内村はなんとかするから安心して先行してくれって言ってやれよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:30:06.30ID:zhWvFhrt
奈良の次の新人は弱いんだよな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:31:28.29ID:ch6jW8+A
地方スレから出てくんなよ台本コーヒー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:31:39.19ID:mCbcvv29
岡島失格あってチャレンジですよとかいってるけど失格なくてもチャレンジレベルやん
119一人なら在校よわくても普通に1着取れるっぽい
他が弱すぎる
邉見君も1着取れてるし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:32:27.92ID:ch6jW8+A
阿部はダメなのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:13.23ID:DGbwFXer
菊池wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:19.42ID:IFpcaE31
ルーキー戦でバック取れるぐらいには力ある

岡嶋辻本という事務の計算ミスでA級上がったのかと思われる降班組よりかは後藤の番手差し狙った方がマシ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:23.91ID:b2fSvJ9j
新潟の子いいやん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:25.87ID:aaF5cX/p
逸見の方が強いかー
読めんわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:29.53ID:efd6ES+s
辺見くん偉いありがとうな!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:33.98ID:wcpsZ8kJ
菊池こいつまじかwwww
あれだけ後ろ見といて楽々いかせて自らインで蓋されるとか障害者なの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:37.46ID:eS8qs5mY
へんみ完璧すぎるカマシだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:37.52ID:EGuWD+So
これは
菊池頭たりてない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:48.49ID:Cez29FYm
>>696
みんな思てる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:50.88ID:ch6jW8+A
菊池くんいいやつだな
地元に譲った
菊池翔こいつは伸びるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:57.08ID:WyxpXKWd
菊池にだまされたわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:33:58.26ID:mCbcvv29
邉見君のがつよいやんけ
新人リーグで様子見してた系か?
2がアホすぎたのか
ライン活かして競り合いさせるとか邉見君117やん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:34:15.21ID:tkNcV4Ak
次の奈良は近畿が間違いなくSとる中四国は4番手
近藤が前切りに行ったタイミングで阿部が叩く
楽に逃げれるだろ
3456217の並びで濃厚
3-4-全(56厚め)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:34:32.03ID:Euq57cND
死ねよ全員
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:34:47.02ID:chHHIbpT
実力だけなら6、7で決まるだろうにこれだもんな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:34:49.73ID:fF8EY2c2
メロンはマークされたら終わりだなw
ノーマークだから価値があるのに◎のメロンはリスキーだわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:35:26.03ID:RcDq85sY
菊池は死ぬか引退しろ

デビュー早々に八百とか 笑
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:35:26.29ID:Ulm2dd/q
菊池が何したかったのか誰か教えてくれ
ホームまで流して内ドン詰まりってこいつも脳ミソ入ってないな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:36:02.51ID:I3jvQt1E
ラサール卒業から大学行かずに色々あって競輪選手か
頑張れとは思うが厳しそうだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:36:35.22ID:ch6jW8+A
>>730
地元に勝たせるために踏まなかっただけだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:36:37.52ID:eS8qs5mY
昨日もへんみは粘り良かったけど菊池は食われそうになってたしな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:37:11.26ID:mCbcvv29
>>730
叩かれて前出られて包まれた
横できるなら要はインネバだから簡単に飛ばせた
横できないから下げるしかない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:37:14.68ID:eS8qs5mY
阿部ですら通用しそうでこわい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:37:17.44ID:66QyIxLA
7-1でもゴミみたいな配当やなw
ゴミにお似合いのゴミ配当しかないんだな知恵遅れ用の激安競輪はw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:37:38.17ID:b2fSvJ9j
佐々木3男は117らしく乞食に徹しそうなレース
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:37:43.40ID:nwc3cicY
阿部に1万入れたけど厳しいかなw
頑張ってくれー!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:38:25.76ID:umqW1A7H
思いっきりサラブレッド一族の佐々木に
119期GC2回とった茨城新鋭在校9位の木村皆斗がジェノサイドカッターするまでもう少し
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:40:10.43ID:nwc3cicY
>>742
すげえな
頭脳は間違いないのにすげえ経歴してるなあ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:41:23.86ID:Gu2yVLlg
>>747
さすがに番組屋がトチイバライン想定で組んでるのに大畑につけるのはあほやろw
大畑と組ませるなら木村と別にする
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:41:40.34ID:zhWvFhrt
木村くんはちぎれで買うか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:41:45.75ID:PcnljJGg
そろそろ新人お馴染みの落車きそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:42:32.75ID:PcnljJGg
ざっこ笑笑
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:42:38.08ID:ch6jW8+A
阿部はラモスみたいになりそうだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:42:38.71ID:wcpsZ8kJ
119の小坂元はこいつか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:42:44.60ID:nwc3cicY
流石に無理でしたw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:42:46.94ID:F2bmwFFn
阿部よっわwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:42:49.41ID:KjwjYz19
うん、この119期はお話にならない。ただ話題性があっただけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:42:57.34ID:IFpcaE31
どこから踏んでんのwww
ラサール頭悪いやん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:42:59.66ID:JKGbDMGD
弥彦143サンプク(^ω^)ブリブリ当たるわw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:43:09.92ID:EGuWD+So
弱すぎる
5年持たねーだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:43:18.51ID:zhWvFhrt
うむ、弱かったなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:43:49.37ID:ktF3MI5H
215きたああ
34から買ったマヌケw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:43:52.40ID:b2fSvJ9j
今後も注目だな阿部くん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:43:59.30ID:efd6ES+s
柴田と近藤は毎度のコントやな 二人仲良く代謝しろやww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:44:23.36ID:mCbcvv29
糞雑魚岡嶋に負けるて相当というか半端じゃなく弱いやん
ライン優先とか関係ないわ
岡嶋なんか先行押しきりで勝てないとダメやん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:44:46.24ID:EYb2P6XK
バカでも誰よりも速ければ偉いのが競輪だからな、ラ・サールならもうちょい頭のいい走り方して欲しいわ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:44:46.41ID:bhCh3yvr
近藤差すなよクソ乞食が
殺意しかわかないわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:44:52.75ID:F2bmwFFn
阿部くんラサールなのか、すげえな
なんで競輪の世界に来たんだろう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:45:23.65ID:kaDTBbtV
うーん弱い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:45:36.11ID:D1XstOKV
おらんでしょ34から買うアホはw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:45:43.37ID:Gu2yVLlg
阿部はパン戦ならラインで綺麗に決めてくれそうな駆け方だな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:45:50.33ID:IFpcaE31
木村君は昨日ちょっとオナニー気質な走りが顔を覗かせてたのが不安やな
羽石千切れるんちゃうか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:45:55.77ID:PcnljJGg
ラサールてなに?
すごいの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:46:16.79ID:KjwjYz19
運動経験がないのに競輪選手になれたのはすごいと思うけど、そういう人間はなってからが地獄よ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:46:34.64ID:L5A59H0y
119最底辺の実力魅せつけたなw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:47:46.40ID:Gu2yVLlg
予選ですら後ろに気を遣えないやつに早坂までは連れて来れないだろw
佐々木もコジキ力だけはあるからここは手堅く2.3着確保

1-2=4
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:48:57.04ID:Gu2yVLlg
色々間違えたわ
3-1=4だ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:49:39.21ID:ch6jW8+A
乞食長谷部にうれしい組み合わせだな
これなら千切っても何も言われない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:50:39.11ID:PcnljJGg
佐々木買いたくないけど、しれーっと来そうなんよなわら
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:50:41.27ID:mCbcvv29
ここは3が逃げて大畑中団
大畑発進、昨日世話になってるから1はスルー
321か325
もしくは3が捲りに回されたら後ろ全部終わりよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:51:17.23ID:umqW1A7H
木村くんスタート前から顔がすでに気合入り過ぎてイレコんでるわ
中々危険な人物かもしれんw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:51:48.25ID:F2bmwFFn
>>799 皿屋とか活躍してるだろ
運動経験なくてダイエットで自転車始めたんだぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:51:59.43ID:z8jQWbF3
隊列予想くらい当てろボケ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:07.16ID:9ah27z2A
佐々木乞食ナイス
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:21.01ID:ch6jW8+A
佐々木入れんなよタコ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:32.65ID:wcpsZ8kJ
佐々木すげえな
まだ1年しか経ってないのにこんな乞食すんの?www
やばいわこいつwwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:34.89ID:IFpcaE31
佐々木www先輩の意地も糞もねーな
これは情けない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:35.71ID:LfSDw/DO
ヅラ息子いい加減にしろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:36.13ID:X7J0FxlT
乞食117期はよ死ねや!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:37.17ID:Gu2yVLlg
佐々木のクズはさすがのコジキ力や
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:37.71ID:PcnljJGg
なんで諦めんのや!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:40.96ID:66QyIxLA
クッソくだらなw
買う気にもならんゴミ配当
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:53:50.98ID:L5A59H0y
佐々木は乞食道一直線やなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:54:06.79ID:zhWvFhrt
その展開なら羽石はどっかいってくれないとダメだわ 
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:54:28.70ID:66QyIxLA
世の中から捨てられた知恵遅れ達ってこの激安配当の何が面白いの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:54:54.06ID:1PZ5cDiV
佐々木一生チャレだろwwww
乞食しても差すどころか離されてるしwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:54:54.85ID:ktF3MI5H
341二度買いしてたあああ
これは嬉しいミス
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:54:58.18ID:WyxpXKWd
とれたけども、自分勝手なレースして番手とったかわせないとか117やばいな。119ほんま強いの多いわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:55:01.54ID:Gu2yVLlg
早坂がなぜか人気してたおかげでめっちゃついたな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:55:11.84ID:q13uyboF
何佐々木117期がもうこんな生き方選ぶの?
ライン無視で自分だけ乞食でしかも流れ込みってww
こいつ絶対大成しないし敵だらけになるわ
落車して死ね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:55:12.29ID:YfQIc8u0
117のくせに古事記するな
馬鹿
死ね佐々木
0857ヤオ
垢版 |
2021/07/04(日) 21:55:34.33ID:JKGbDMGD
ブリブリ当たたw (^O^)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:55:56.48ID:I3jvQt1E
>>799
吉岡「せやな」
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:56:06.23ID:Osh2DXvP
7、ついていってくれよ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:56:07.16ID:KjwjYz19
>>854
スルーできずにかまっちゃう人間はネットに向いてないぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:57:12.89ID:umqW1A7H
チャレンジの119期の走りを見れたので満足
明日は取手で119期デビュー、そこまでやらね、-6千円、アホ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:57:20.20ID:ktF3MI5H
>>854
台本おじさんをいじめないで
毎日朝から番まで全レースエアで遊んでる本物だから
意味わかんねーよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:57:45.86ID:F2bmwFFn
あうあうあーがこっちに来たのか
最終レース終わるまでへばりついて罵倒し続けるからNG必須
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:58:35.05ID:EEp57/88
>>859
双子と違うぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:59:16.21ID:usncYaer
必死にNGアピールしてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 21:59:49.27ID:JKGbDMGD
弥彦234
125サンレンプク(^。^)楽笑あたるわあw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:02:58.43ID:F2bmwFFn
高鍋何がしたかったんだw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:02:59.11ID:LmA1KuNu
台本おじさんは池沼だからな
完全に知的障害
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:03:03.01ID:KjwjYz19
今村バカすぎ、何で意地になって下げないんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:03:53.29ID:LmA1KuNu
751だってよw
奈良ふざけんなよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:03:53.70ID:66QyIxLA
図星だと効いて必死になって現実から逃げようとするのが知恵遅れなんだよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:04:04.79ID:efd6ES+s
九州3車は素晴らしい組み立てだったな。明日も頼むぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:04:14.27ID:KjwjYz19
ただただ今村と高鍋が長谷部に絶好の展開を作っただけじゃん
長谷部からしたら「後ろで何かやってるwww」状態
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:04:22.67ID:EGuWD+So
頼む
今村死んでくれ
頼むよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:04:40.23ID:eu8jmO0/
着を犠牲にしてまで三番手を死守した今村は高知県人の鑑だなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:05:09.66ID:zhWvFhrt
これじゃ、長谷部が強いのかどうか全くわからん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:05:10.27ID:OBA3IR68
そろそろ高鍋に自力番組組むのやめろよ。
マジで普通の先行捲り見たことない。

蓋して死ぬかイン潜ってるかどっちか
番手の藤田にも途中で捨てられて藤田の自力発動してたしな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:05:15.52ID:mCbcvv29
高鍋が5に飛ばされたけど今村の横で粘り続けて
最後リンタロー意地見せたけどあれで高鍋が勝ってたら笑えんぞ
長谷部状況が状況だが垂れずに鐘から持ってるしいいね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:06:18.00ID:kaDTBbtV
>>877
そりゃ邪道だけど脚がないほうのラインの先頭はやらないとムザムザ負けるようなものだから
競りは回ってるときも番手を争うけど飛びつきは一番先頭を走っていて後ろからくるラインの先頭の後ろを奪う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:06:29.94ID:F2bmwFFn
蓋→ブーメラン→蓋
4車以上のラインなら2-2に分割するとかしてこれやったら強いんじゃねw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:07:29.51ID:Ulm2dd/q
高鍋が逃げるはずないし33の残り2周で引いたらそうなるって俺でも分かるのに今村は馬鹿なの?
400なら高鍋も切って今村待ちあるかも知れないけど33だぞ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:07:57.22ID:KjwjYz19
バカなやつほどインで粘る。さばけないのに意地になってひたすら内に固執
117期にも大量にいるけど「引く」っていう手段が頭にない奴が多すぎ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:08:15.77ID:0x3HL0C6
>>877
基本的に飛びつきは別線の自力有る選手が仕掛けた際にやるから状況によってやったりやらなかったり。
リスクもあるし飛びついたからって勝てるわけでも無いから邪道っちゃ邪道だな。
競りは脚見せから番手横に並んで番手をどっちが取るか決まるまで切り替えは無いから違う。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:09:40.49ID:OBA3IR68
もう初手宣告制にして最初からそれで並べよ…誘導は下ろして良いポイントで降りるようにして
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:13:20.58ID:F2bmwFFn
ススガ汚ねえw
でも勝つためにはこういうのも必要だよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:13:34.20ID:LmA1KuNu
なんだよこれくだらねえ
2しね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:13:39.31ID:8maTa2Go
3番何遊んでんのあほなのしぬの
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:14:10.12ID:EVP0f0w0
裏切りは笑うわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:14:17.55ID:FsRk9yiO
伊藤は何したかったのか
JKAはしっかり聞き取りしてほしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:14:29.10ID:LmA1KuNu
なんで145になるんだよw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:14:35.21ID:efd6ES+s
あれは切り替えていい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:14:56.10ID:PcnljJGg
何あの舐めた抑え方
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:16:14.15ID:LmA1KuNu
裏切りとか最初に言えよクソが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:16:16.06ID:Ulm2dd/q
煤賀はコメントでも切り替え匂わせてたしな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:20:49.99ID:b2fSvJ9j
>>939
ちゃんとコメントも切り替え含みで話してるよ、竹野はコメントで3番手からレースで突然ハナから3番手にもいないキチガイだからレベチ
0942ヤオ
垢版 |
2021/07/04(日) 22:21:18.00ID:JKGbDMGD
弥彦136サイクリング、ヤオやw(^。^)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:22:02.83ID:kaDTBbtV
>>940
穴党解説者の中川さんが一本釣りとすれば堅い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:23:24.95ID:efd6ES+s
暴れなかったけんしろーーー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:23:53.76ID:d+Njr6zf
312まで来いやゴミが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:24:09.73ID:aaF5cX/p
2番ゴキブリやな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:31:28.29ID:KjwjYz19
奈良、さっきの長谷部のレースみたいに下岡と松本のバカが中村そっちのけでつぶし合いとかしそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:32:28.10ID:ZPwKwy+1
菊谷はなんか恨みでも買ってんのかw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:33:40.76ID:66QyIxLA
そもそも遠藤が勝てるとは思えんけどな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:34:02.31ID:b2fSvJ9j
福森はハナから着狙いすぎるだろw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:34:02.57ID:d+Njr6zf
なんだよ132かよ
123だと思ったのにな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:34:02.95ID:Osh2DXvP
佐野、今日は意地でも中団だったなクソが。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:34:14.09ID:mCbcvv29
菊谷は三浦の外チョロチョロしてて三浦からしたら番手奪おうとしてるのか警戒してたんよ
かますわけでもなし後ろにいるわけでもなし
そら三浦にやられるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:35:32.09ID:zhWvFhrt
太田もまさか自分が逃がされるなんて思ってなかったやろうな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:37:37.65ID:JKGbDMGD
弥彦4-1.3
レンプク(´ω`)4が抜けとるやろw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:43:23.10ID:KjwjYz19
中村、頑張ったけどこれじゃこのクラスじゃ通用しないな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:43:28.87ID:efd6ES+s
絶妙な吉村屋
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:43:37.20ID:shQkvNPI
4がじゃまだなー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:43:50.80ID:d+Njr6zf
214かあ
7頑張れよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:43:59.69ID:pKPCWaNQ
競輪選手全員死ねばいい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:44:55.79ID:60lU6vFq
中村はあそこで流して33バンクで誰も仕掛けないと思ってたのか
やっぱ117期って脳に障害あるわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:45:42.23ID:66QyIxLA
ゆっくりした遠藤ヤットが来るとは思えないな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:46:03.51ID:b2fSvJ9j
弥彦
2=346
2=346=1346
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:48:37.20ID:aaF5cX/p
>>991
125だけで与謝野晶子
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:49:10.89ID:66QyIxLA
悲報  遠藤ヤット落車機能搭載
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:50:18.55ID:b2fSvJ9j
利根が今までの貴志のレースをちゃんと見ていたら突っ張り踏まえて初手中団が鉄則だけど九州、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 51分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況