トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
【コテNG】予想スレッド1165【招待禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:40:13.25
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテ禁止】予想スレッド1164【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1622275838/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:18:35.59ID:OBOpxLw8
山中全然行かねえじゃん死ねやww
浅井のせいで劣化しすぎ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:22:36.94ID:B6laA2db
川崎の平原って首レース脱落したら、地元ラストランだろ
4-全
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:24:28.91ID:TahJQDyU
117期のレースなんて1枚も買うなよ…ほんま全員ゴミしかいねーぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:24:46.18ID:CVvNQW0s
平原頭はあるな
ここ1着なら首の皮一枚繋がるし
まあほぼ死んでるけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:25:43.69ID:B6laA2db
>>854
だからもしつながっても一着はほしい、
ダメならダメで近藤さんでも勝った地元ラストラン、どっちにしろ狙って良いと俺は見た
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:26:33.75ID:CVvNQW0s
自力ってのがな
打鐘カマシでやり切りました悔いはありませんのケースもある
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:28:54.66ID:B6laA2db
>>856
でも二日間別線の岡田どうしようもないじゃん
普通にやったとしても平原買うよ俺は、んで事情を加味すれば番手が徹底ガードだもん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:28:54.87ID:B6laA2db
>>856
でも二日間別線の岡田どうしようもないじゃん
普通にやったとしても平原買うよ俺は、んで事情を加味すれば番手が徹底ガードだもん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:32:41.07ID:pAECPETR
>>847
特昇なレースで察したわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:38:30.85ID:G0UP6z+e
キョロキョロしてヤオばれるぞw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:38:42.49ID:93UDh3dG
岡田空気読んでいて^^
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:39:27.07ID:3dGsLxUc
ヤオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:39:31.32ID:CVvNQW0s
4-2だけ買ってたけどそう来るのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:39:46.21ID:es4tleUg
これで4マン車かいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:40:10.44ID:pAECPETR
>>861
どう考えても邪魔じゃないんだけど
どうして邪魔?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:42:37.39ID:L+hFWKxO
おせーよノダゲン
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:42:48.58ID:3fTZpAgx
松村wwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:43:27.96ID:+gj9HScY
絶対に抜く気のない捲りと、絶対に届かないとこからしか踏まない追い込み
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:43:51.70ID:B6laA2db
ね?どっちにしても勝ったっしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:44:25.54ID:/kKoF5Cq
萩原の競りくらいしか荒れる要素なし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:46:19.70ID:eaDQDBqQ
芦澤を蹴落とすには競りしかないし、佐々木だって芦澤が一番邪魔だが7歳年上で先輩の位置
萩原と裏で握手して競り落としてもらう方が佐々木だって都合はいい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:47:34.54ID:+gj9HScY
さあ芦澤と河野に何か起きろ!荻原任せたぞ(笑)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:51:46.39ID:/kKoF5Cq
この並びじゃ何も起きなさそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:54:03.94ID:3nJfAen/
ラインナイス
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:54:29.45ID:93UDh3dG
成清が一発持っていけんかー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:55:46.92ID:3nJfAen/
京王閣は三連複よりワイドのほうがつくのかいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:56:32.88ID:5cWY9UPh
375で2.5倍のレースには見えんな
いくらでも壊れる要素あったのになあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:58:15.42ID:Ezg3ZCDM
荻原普段は妨害ばっかやるくせに
今日は芦沢飛ばすタイミングあったのにビタ一文横に降らない不思議
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:58:36.37ID:Sb+GH0h0
3点で赤字やなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:01:25.88ID:Sb+GH0h0
岸和田11
3-7-全マルチ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:03:36.28ID:UK4IXQ6n
成田に捲られるとかどんだけ流してんだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:03:57.16ID:es4tleUg
2の垂れやべえw
おかげで当たったが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:04:43.85ID:lfMsoWn+
朝からずっとやってるともう脳みそがパンパンだわ
大して儲かってないけどプラスのうちにやめよう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:15:33.62ID:e7gCJIwc
伊原、近藤くそすぎ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:15:36.43ID:Nw6hCknY
自爆?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:16:04.58ID:es4tleUg
失格だなこれは…
俺の157箱が…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:16:10.18ID:h0qaSR+V
伊原斜行失格
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:16:13.64ID:PmROpwqL
伊原対象か 微妙
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:16:33.38ID:brS4oTFe
これは失格ならんだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:16:44.39ID:5cWY9UPh
3番スローモーションで滑りながらゴールw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:17:41.58ID:PmROpwqL
新しいバンクは滑りにくいはずだけど滑ったな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:17:44.86ID:es4tleUg
ちょっとさすがに斜行しすぎだと思うんよね
買ってても思う
セーフならありがたいが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:17:55.36ID:NkwymeZA
ゴール前のスロー
見事なスライディングゴールwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:18:08.58ID:I6aBzE1w
アレ近藤は対象じゃないのか
車輪にカスったように見えたけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:18:27.11ID:RPFjLjzd
伊原なんてなにもしてねーだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:18:55.94ID:RPFjLjzd
対象誰?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:18:59.54ID:mTBuWrWb
大変ながらくお待たせいたしました。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:19:36.61ID:es4tleUg
まじか!
やったあ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:19:48.91ID:mMGm/rRE
あぶね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:21:36.21ID:0HjvxmMQ
岸和田失格やろw
浅井なら失格してたな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:22:20.99ID:I6aBzE1w
この二人ならセーフだわな
おかげで儲けた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:23:12.64ID:0HjvxmMQ
しかしスロー見てもかなり斜行してるがね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:28:35.44ID:88cK2/0i
一生懸命仕事してる古川どかすなんて椿・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:29:24.08ID:UK4IXQ6n
古川は残そうとするの見え見えだからこの突き抜けはあったね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:29:57.66ID:+gj9HScY
おい津村の練習仲間が大集合してライン組んでんのか!こりゃ福永出させないな?
347ボックス
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:31:57.59ID:93UDh3dG
古川にやがんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況