X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB
【コテ禁止】予想スレッド1164【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:10:38.04ID:AfFbM+TQ
誰かテンプレお願い
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:12:57.46ID:hbhueNBB
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1163【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1622169842/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:13:33.54ID:AfFbM+TQ
>>2
サンキュー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:13:37.13ID:z4o+6rj1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:14:27.73ID:fSGWVqXr
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:15:35.63ID:fSGWVqXr
さくら太ったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:16:03.14ID:6kxIRogF
松戸5R片折からでいいな
2=7-1346
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:18:06.11ID:mfEI8p62
谷津田なんか特選かよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:18:53.83ID:VSR8hK62
松戸はなんか柴田が来そうだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:20:17.91ID:DlPhAbjn
いちおつ
なんか招待乞食が荒らし目的でテンプレ改変して立てたみたいね
こっち使うけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:21:25.24ID:DlPhAbjn
松戸5
2=1345
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:23:34.65ID:pxhHTh55
すんなり谷津田勝っちまったwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:24:45.65ID:cbbZ/kXa
17まくれないとか手抜きすぎ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:25:09.14ID:FRfDgsio
さっきの広島と同じ目かよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:25:27.24ID:G8SOg/K3
柴田2着まで来なかったら不貞寝すふ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:26:08.17ID:aNL9CWe+
會澤逃げてズブズブは買えるよな〜
でも谷津田じゃな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:26:32.17ID:LSL3Es11
會澤しね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:26:52.77ID:DMsiDczv
>>15
シバターで偉い勝負に出たな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:27:39.03ID:G8SOg/K3
>>18
シバター切り込んで行く予想
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:27:48.65ID:Prx6wNUT
遠藤がすんなり逃げるわけないやろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:28:52.29ID:nQqUJT11
>>19
当たったら神
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:30:35.89ID:G8SOg/K3
モーニングまで寝るわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:30:53.86ID:oAyd7hry
やっぱり遠藤飛び付いたか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:31:15.87ID:e5bYi624
>>22
ドンマイ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:31:31.90ID:UFmzDEQH
>>11
おめ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:32:42.17ID:FTIj7uy4
結構付くな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:33:37.62ID:oHTptcea
伊藤弱すぎやろカスが何が太一じゃ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:34:48.76ID:K+FOXDnH
次も中村は追走大丈夫かこれ
また2=3になるんじゃねーか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:36:59.36ID:Dy56xp/f
>>1
松戸7R
7-145-12345
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:38:48.47ID:jTjBuQ5I
>>28
嘉永も調子悪いから大丈夫だろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:40:12.29ID:w4RNWr4U
土屋も得点だけな気がするんだよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:41:48.39ID:pkXmsIDS
ここでいいの?
コテNGじゃないからわかんなかった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:43:36.40ID:pkXmsIDS
中村がそのまま突き抜けちゃいそう
5-137−1237
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:46:58.20ID:o44gFttG
松戸6
3-7-1257
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:48:57.71ID:o44gFttG
2弱っ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:50:37.11ID:Co+KjwPI
みんな嘉永から狙ってないな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:51:11.30ID:pnHf5ius
中村すんなりなら527あたりかと思うが
1が切り込むと3の捲り気味の追い込みが届きそう
3の勝ちパターンはこればっかりだ。
3-27-27
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:51:44.67ID:YNlkLPx5
最後方から楽に勝たせるってだからオメコレースはきらい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:53:02.44ID:Am9r5c4G
伊東の実況いわく土屋は伊豆のハヤブサ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:53:41.50ID:80TNUj36
>>39
だまれ荒らし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:54:46.37ID:O6WmjUt+
>>39
お前が勝手に自分の都合のいいように言ってるだけじゃねーか
招待禁止まで外すとか招待乞食だろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:56:03.59ID:w+1/ck9Y
嘉永www
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:56:28.89ID:Pwi04v9b
カナガナイス
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:56:32.49ID:w+1/ck9Y
土屋失格か?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:56:51.17ID:27eyEWkD
三住さんのブロックでカナガしんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:56:51.64ID:tXo1GY6D
三住愛してるわ
あたったああ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:03.13ID:SyopfhtB
三住やっていいですかね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:13.33ID:bQHQuRpt
誰が原因かわかんね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:30.88ID:h10Gt8sq
三住くそわろたwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:31.77ID:tXo1GY6D
これは大丈夫やろ?!
713
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:32.43ID:gyVzrmUu
嘉永派手にやられたな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:34.45ID:0UjYmQXa
7失格ちゃうの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:36.86ID:X2WyrcWk
松戸〜自分が買うと必ず落ちるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:51.54ID:LkaC6yWB
嘉永また身体にボルトを入れてパワーアップしてくれや
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:58:02.15ID:27eyEWkD
審議は単独4 713で確定
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:58:19.82ID:ECizl+sJ
三住とかのいう余計なことするだけのクソジジイ死ね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:58:32.69ID:pnHf5ius
かなが!逃げますコメントで逃げる気ないから、そうなるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:58:32.70ID:pnHf5ius
かなが!逃げますコメントで逃げる気ないから、そうなるよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:58:33.88ID:h10Gt8sq
>>29
高目おめ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:58:48.00ID:tXo1GY6D
まじで嬉しい、、、
ほんと金なくて、、、
https://i.imgur.com/NJJs254.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:58:49.54ID:ayZtJHc2
>>61
お前確実に荒らし報告されるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:59:38.64ID:0UjYmQXa
>>65
おめでとう!
いくらか残しとけよw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:00:21.88ID:sp283Noe
コテって営利目的じゃん
吉村マンとかさ
NGにしないと騙される人多いからね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:00:51.46ID:ayZtJHc2
>>29
>>65
おめです
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:01:30.93ID:tXo1GY6D
>>67

>>69
ありがとうございます!
大事に大事に使います!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:01:46.65ID:+wdNcBZ1
>>61
私怨で住民を振り回すなボケ死ね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:04:32.79ID:+wdNcBZ1
小埜とかいう乞食野郎
今日は根本の後ろかよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:06:21.89ID:5IqKnCG2
ハゲはもう自力も出せなくなってんのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:09:59.71ID:0UjYmQXa
ただでさえ過疎いのにスレ乱立やめてほしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:11:58.29ID:5IqKnCG2
ガールズスレで乱立許せんとかほざいてたのに
自分が乱立してて草
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:17:28.35ID:SyopfhtB
V見たけど三住悪質すぎるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:19:10.56ID:pnHf5ius
>>57
257か527になったかなあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:22:39.74ID:5IqKnCG2
今日ハゲすんなりかよカスが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:22:42.72ID:X2WyrcWk
根本がマヌケすぎた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:25:55.45ID:pAqvdcel
プロ記念で取られた数万取り返した
もうやめる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:34:33.40ID:Y+T9qeg8
かながぺチーン言ってたけど大丈夫か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:40:37.14ID:FdK1W7JU
小沼簡単に捌かれてんじゃねーよ…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:19.91ID:tXo1GY6D
末木たのんまっせ!?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:38.93ID:jexY4ngU
枠復活したのにクレカチャージ出来ないんだが?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:45:21.45ID:jexY4ngU
>>88
は?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:45:50.24ID:jexY4ngU
>>88
五万位内だから問題ない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:49:10.05ID:X2WyrcWk
西田は遊んでないで踏み込めや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:49:15.45ID:tXo1GY6D
林いらねー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:04:30.11ID:FdK1W7JU
いささか先生、君は逃げないと無理なんだよ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:05:02.13ID:Ax/hl4BM
あんな消極的なレースじゃ井早坂飛んで当然
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:05:11.36ID:WgfD9gz6
なんで坂本逃げてんだよ死ねカス
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:06:48.00ID:jexY4ngU
マジで誰かわかる奴いない?
クレカチャージ出来ない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:08:45.16ID:WF6cD96f
>>98
カード会社のほうで不正利用防止でストッパーかかってんじゃないの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:08:49.54ID:jexY4ngU
時間ねーから早く教えてくんねーか?グズ共
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:09:30.26ID:jexY4ngU
>>99
それっぽいんだよな。対処法ある?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:09:58.44ID:WgfD9gz6
>>98
ギャンブルや現金化に使ったら枠停止される会社あるって聞くよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:12:45.39ID:jexY4ngU
>>102
昼まで枠0だったのに、さっきみたら復活してたんだけど?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:14:34.09ID:WF6cD96f
>>101
カード会社に電話で解除してもらうしかない
1回経験した
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:14:55.11ID:jexY4ngU
今出来たわw あばよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:15:21.03ID:7HhgHP8/
あばよって‥ クソ野郎だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:15:46.71ID:WgfD9gz6
>>103
そもそもここで騒ぐより
直接カード会社に問い合わせるしかないのがなぜ分からない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:18:11.84ID:WF6cD96f
清々しいクズで草
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:19:33.03ID:yh2SPBl/
岩谷変な緩め方すんなよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:20:23.62ID:7HhgHP8/
142か
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:21:03.34ID:wAalJ2Cp
岩谷とりあえず中段で良かったんじゃね?
ありゃ突っ張れても後ろ来ないから番手取られて差されるぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:21:10.10ID:nRO4gyjX
岩谷何がしたいの???
駆けたいのか番手飛びつきたいのか・・・
しかも最後イン抜き臭いけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:22:15.46ID:UcQL3YNQ
岩谷さあ一戸になんか悪口言われたのか?素直に中団取ってりゃ捲れただろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:23:19.08ID:SyopfhtB
青野たのむ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:23:24.99ID:14Ah54uJ
泥谷はさすが九州
小細工して叩かれ引かず粘って詰まって小銭拾い
コジキは諦めて7着とかしないで車券とか関係なく銭拾い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:26:04.26ID:Pwi04v9b
山本はイジメられそうだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:29:07.24ID:tXo1GY6D
ありゃぁまあ
また流したな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:30:04.58ID:SyopfhtB
青野しねよ
さっさとかけろや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:30:13.45ID:27eyEWkD
小峰ついていけんのかお前、、
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:30:51.21ID:FdK1W7JU
赤ヘルなにやってんの?あり得ないんだけど、最初から3番手回れよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:36:12.21ID:INNg93fX
山岸もそんなに圧倒的に強い感じしないんだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:47:03.25ID:yh2SPBl/
山岸はケレン味なく逃げろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:47:56.18ID:dqz4dafr
山本切れていいぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:50:07.94ID:tXo1GY6D
鈴木潰されたー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:50:32.04ID:dqz4dafr
畝木先輩に気を使いすぎだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:48.33ID:dqz4dafr
畝木まだまだだなあ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:52:39.90ID:yh2SPBl/
2が粘ってきそうだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:52:53.63ID:tXo1GY6D
競りそー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:53:15.63ID:tXo1GY6D
これやばいぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:55:24.87ID:jVG1JCA5
顎は昨日のカマシで味をしめたろ

今日も同じように後方から余裕の構えでカマシだろうな

だが、顎の計算違いは末木と大石を同類に考えて失敗となりそうだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:55:36.17ID:PhPLPj/c
山岸バカやろw
高木が叩くと思って早とちりw
なんで自分からわざわざ内に入れて蓋されにいくんだよw
内こじ開けなくても楽に外からかませばいいやんw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:59:09.25ID:ibFuixnn
【みんなの銀行】かんたん口座開設で即1,000円プレゼント
アプリをダウンロードし口座開設時に紹介コードを入力!

紹介コードお願いします!

oogbMaGv
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:42.15ID:p6EfI+Ka
前から気になってたんだけど競輪選手の名前ってあれ芸名なんか?
それとも競輪選手の親なんてギャンブル狂いかDQNか競輪選手しかいないからあんなキラキラネームつけられるんか??
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:16:19.56ID:27eyEWkD
大石、死に駆けなの? 
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:17:00.78ID:FdK1W7JU
まだ大石の方が強い気がするが…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:18:00.52ID:dqz4dafr
坂本全く当たらんじゃん
女もうざいし
松戸はもう少し構成考えろよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:21:52.67ID:yGv0g5X/
>>162
大石が楽に駆けれれば粘れるだろうからトシノブ3着の1番人気はないな。
大石が2、3着に粘れれば40倍近くまでなるな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:24:29.99ID:ItD/Q56C
バカなの高橋後ろ見てないのかよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:24:40.93ID:2b7K3PMT
おいおい、たもつかよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:24:49.16ID:dqz4dafr
そっちのラインかよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:24:55.16ID:VxL8DxtQ
ヤヲ 丸出し
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:25:00.16ID:ZAkOQYgS
高橋壊れてんな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:25:03.76ID:fL3c61vs
なんであんなとこから踏んだんだよ
後ろもいなくなってるのに
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:25:30.99ID:dqz4dafr
全部のライン買わなきゃ当たらんやんこれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:25:34.09ID:fL3c61vs
高橋って頭脳はハゲツルと同レベルから?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:25:52.34ID:6hQrof14
高橋と朝倉でやりあうと思ったよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:11.23ID:dqz4dafr
町田もう勝ったわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:41.62ID:7HhgHP8/
ボンバイエ!!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:42.73ID:dqz4dafr
はあ?町田も負けんの
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:54.92ID:MFSVctd/
アントン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:55.13ID:Ya9+QTqM
死ねよ塚本いらねーよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:56.23ID:Y+T9qeg8
斉藤登さん強いな
ジジイなのによ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:21.60ID:Ya9+QTqM
町田はフリーランニングできないとクソもろいな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:25.30ID:KU+vJ8dH
127しかない!ヤオこき
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:31.31ID:KDofk79o
和田テメー塚本飛ばせや買いにくい目にしやがって死ねカス
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:53.15ID:2b7K3PMT
猪木かよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:30:13.54ID:rovhNqtM
町田くん、北都留っぽいなあw
横がどこまでできるようになるか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:30:54.03ID:8wy4ep5o
和田って、番手についた時は先行選手を見限るのが早いタイプ
なのね・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:31:17.64ID:dqz4dafr
町田弱いなあ
こんなん弱いんじゃどうしようもない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:31:19.63ID:z0ERgHpd
自分だけ残るとか優勝してもなんの価値もねーわ
何がマクルだよアレじゃ差しじゃねーか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:22.98ID:8wy4ep5o
>>210
デビュー1年ちょっとの新人に何を期待してるのか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:57.09ID:k8Ag+ArL
>>208
いやいやwニワカさんかな?
むしろ遅いくらいなんだけどw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:33:07.40ID:dqz4dafr
>>214
怪物が見たいんや
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:33:54.78ID:kP7FwXbD
>>210
あれで弱いって思えるのは脳みそ腐ってると思うよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:18.78ID:8wy4ep5o
>>216
いや、むしろ昔から競輪見てるから、
そう思ったんだけど。
俺はこう見えて62歳なんですw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:28.42ID:k8Ag+ArL
>>219
じゃあ全く進歩しない人って事ですね。
失礼しました。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:36:17.01ID:6lYP/Bav
こう見えてって何も見えない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:36:39.24ID:8wy4ep5o
>>220
うん、そう言われても仕方ないw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:36:44.36ID:Ya9+QTqM
>>208
今回はともかく普段は悪魔のはやさ

非情の番手捲りが代名詞
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:37:17.34ID:op9H6YNc
とりあえず町田は北津留翼とほぼ同じ同じレベルの展開でないと無理だ。と捉えていいな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:37:53.25ID:jlUlslyB
>>219
家族に隠れて競輪してんじゃねえぞ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:38:07.14ID:dqz4dafr
>>218
感性の弱い人なんだろうね君WW
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:39:31.82ID:yGv0g5X/
>>223
F1に限定すれば17走連続確定板だな。
これが前走る選手がちょっとでも強くなればすぐに切れちゃう、今がちょうどいいんだろうな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:40:44.61ID:dqz4dafr
町田弱すぎだよ
下からやり直せよ
ほんと糞
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:41:36.71ID:YyPf/+sV
>>229
お前、そんなだから一日中負けっぱなんだぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:41:50.87ID:Id86P5OO
顎は予想通りのカマシだったがあんなにスピードいいのは想定外

何とか取れたが捲るが諦めて顎の番手に入る競走なら全滅だった

和田と顎の組み合わせは一円もない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:44:23.86ID:dqz4dafr
>>232
バレたWW
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:12:33.40ID:8wy4ep5o
>>227
家族はもう皆死んだんだよ(´・ω・`)
余生ぐらい気楽させてくれよw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:15:19.88ID:RLf/7SjA
さて今日も太ももの大きい大飯食らいのおじさんサイクリングでも見るか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:22:46.91ID:3rv6FfXX
モーニング
15-1256-12456
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:30:51.18ID:FI8hUKNw
ジジイのモーニングサイクリング
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:31:03.06ID:OowSxBMf
おはようございます。
今日は勝ちパターンに朝から持ち込みたいです。
3-145-1245
1-235-235まずわ当てなきゃ
3の後ろ縺れて圧勝が読みです。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:33:28.38ID:3rv6FfXX
いやいや自分から4対2の状況にして馬鹿なの新村
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:34:13.22ID:znQ4GPfY
5のゴミは自分がクソ雑魚って知らないの?
117でもなったつもりかよヨゴレ死ね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:34:54.98ID:FI8hUKNw
競輪とかギャンブルじゃ無いやんw
5番のやつとかやる気ねー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:35:09.84ID:gs5tKP/r
意地でもバック付けたくないんやろな新村
119期の世話になりたいから
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:35:38.07ID:REz0kyuG
後だしの大ダサ野郎ww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:36:07.16ID:163im8gE
加賀美の先行1車なのに何でこんな付くの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:36:54.66ID:XnT9uLGS
このレース自力1車なのに3から買わなかったアホいてるん?笑 3-4-256と3-15-125で取れたわ簡単なレース。まあ5枚やからしれてるけど嬉しい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:38:12.11ID:163im8gE
>>255
なんで新村から売れてたのかほんま謎だわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:38:17.56ID:Owufk1xE
予想のファクターは人それぞれ違うので
回収率100超えてないやつはもれなく馬鹿なのであまりイキらないほうがいい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:44:59.78ID:gs5tKP/r
森山が外競りか
芦川巻き込んで落車まであるな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:47:57.17ID:OowSxBMf
次は厚めに行く。逃げ1黙って買う。
3-24-1245。
しっかり競らないだけはやめてくださいね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:52:31.64ID:aUTbEA3N
別府
競りがもつれそうな
3-246-全 5枚
3-6ワイド厚く

このへんで
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:56:51.23ID:OowSxBMf
しっかり競らないがこれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:00:59.90ID:gs5tKP/r
競らせたい荘田と飛び付きたい谷口
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:04:26.79ID:I4NQ7qTg
田くんがんばれ
応援も兼ねて5-7厚めに買ったるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:07:13.58ID:vrc1khpQ
547.574(^_^)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:07:40.48ID:Gxrja9OR
モーニング終わったら全プロしかないとかマジ死ぬやん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:10:01.97ID:OowSxBMf
2634571から田と須永の捲り勝負。
35-345-34571まで
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:11:26.89ID:YQGuM67H
>>274
買ったら9割負け
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:12:24.88ID:OowSxBMf
534で40倍もあるから、30枚追加勝負してみた。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:16:59.11ID:I4NQ7qTg
田のカマシで千切れる奴は引退しろよ
誰ならついていけるんだよw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:17:14.73ID:3rv6FfXX
高級メロン
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:17:29.36ID:vrc1khpQ
ヤオこかれてるな…(´ω`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:17:54.11ID:qlp7y3Oj
メロンいらんわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:18:17.62ID:Gxrja9OR
須永から流ししか無理や
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:23:54.34ID:aIud1Uvw
唯一切ったメロンが2着とは…
3-45=127 で買ってるのに…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:22.53ID:yIkBpuoq
2が田さえ抜けば勝ち逃げできたのにくそ
3-24567-24567
1236はこ
最後の金、外したら終わるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:25:26.86ID:Gxrja9OR
>>292
大丈夫。みんな切ってるからあの配当だから
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:30:25.71ID:RLf/7SjA
早朝おじさんサイクリングで3000負け
ダービーまで寝ます
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:31:26.95ID:I4NQ7qTg
5-3-1467
尾崎死ぬ気でくっつけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:34:11.89ID:aIud1Uvw
>>295
だよなぁ、千切れていなくなるって思うわなぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:34:48.60ID:OowSxBMf
71の押さえの3番手を5が引くハズもなく
素直に捲り気味の追い込みなら5-17
インに潜ってもらうと荒れる。
7=1453-1235
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:39:04.42ID:gs5tKP/r
嶋貫上手すぎワロタ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:39:21.21ID:3rv6FfXX
先捲りすればいいのに引き出す谷口
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:39:24.85ID:vrc1khpQ
ヤオこかれてるな…ヤバいなあ…(´ω`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:42:59.34ID:XnT9uLGS
7-5-1付きすぎやろビビるわ。10枚あるけど何故1番強い山田ラインに谷口絡んで40倍ついたのか不思議。ありがたいが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:46:26.55ID:WzydVOIC
>>308
思った。
オッズも見ないで安そうだから157箱やめた。
40倍見て焦ったわ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:52:48.74ID:OowSxBMf
追い込み勝負なら
2-157-137
自力発動なら
2-4-35
スジのが高配なら黙って2点で勝負。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:00:55.54ID:Gxrja9OR
1番人気笑
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:01:19.48ID:OowSxBMf
2単独ならアウトになるかなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:01:45.76ID:IRHO7rhM
4は自爆?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:01:51.19ID:phB26Ysc
相変わらずゴミ競技やなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:02:18.08ID:GFRxHUN/
関根アウト?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:02:28.81ID:Xt22MhzL
舟山大人しく番手から直線勝負しとけよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:03:37.74ID:OowSxBMf
セーフでお願いしてもよろしいですか!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:03:46.18ID:zxq+STvu
自爆かな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:04:45.94ID:GFRxHUN/
審議の意味ww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:05:35.50ID:+4HKmaAP
ニワカは何でもかんでも失格w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:15:16.66ID:OowSxBMf
どんぐりの背比べなら
上位3人の決着せずに3着荒れ^^
1235-1235-4を買う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:16:46.53ID:nnT28N1n
別府1-25-2567
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:23:28.41ID:Gxrja9OR
え?なにこの雑魚、、、
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:23:37.91ID:Xt22MhzL
松本この展開で負けるのかw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:23:37.92ID:g39VXMPo
いやいや人志流しすぎだろーが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:23:55.89ID:XGZmQIZX
ざっこ…
あれがラインで決まらない意味がわからんわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:24:57.35ID:Gxrja9OR
ペースで番手も仕事してコレとかまじでヤバい笑笑
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:28:06.12ID:fg/70siW
この村上まじで嫌いなんだよな
カチカチの時速攻離れる癖にこんな時自力で飛んでくる
死ね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:35:25.36ID:g39VXMPo
4が切れ目にいると絞れないな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:36:50.60ID:OowSxBMf
5が2.3着で高配当になるなら ボックスで
1457箱。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:42:14.11ID:FTt50v+Y
安達くん千切れよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:42:47.30ID:OowSxBMf
117の下位争いが!人気しすぎなんじゃ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:50:03.32ID:Gxrja9OR
>>342
3がない、、、
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:50:24.35ID:CF07H+TZ
作田!凄いな! 惚れてまうわ!w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:50:38.25ID:XnT9uLGS
安達ここまでザコとは、、、、えぐいなこいつ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:51:15.54ID:FTt50v+Y
弱い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:51:25.65ID:vnRjTuFz
5番よわ、大損こいた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:51:26.14ID:fg/70siW
3しね消えろカスしね!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:52:00.58ID:FTt50v+Y
1のつっぱりで共倒れ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:52:23.71ID:Gxrja9OR
でも安くない
5マンくらいついていいやろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:54:41.59ID:IlVBVC+h
安達将来性0だなおい(笑)
圧倒的に弱すぎる
転職しろよw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:56:41.01ID:6yHtOjrJ
安達近況見てヤバそーなの分かるが相手が岡崎だもんな
119期に期待しまひょ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:57:33.90ID:fg/70siW
はぁまじで3要らんわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 11:02:06.35ID:kQ0bUbs8
安達は一生S行けないわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 12:03:46.18ID:vMdV9Clj
ふと気づいたんだけど小学生レベルですまん
3連単で1、2.、3着一つでも予想絞れて90通り買い90倍以上が付く車券が当たればプラスには出来るんだな(笑)なんでこんな簡単な事気づかなかったんだろ?
すなわち一つでも鉄板で3着以内の1着目にくる2着目にくる3着目に来るのどれかに予想を絞れてて30倍以上の付くレースを絞れれば勝ち確定じゃないか(笑)
1着目2着目が解るなら3着を5通り買って5倍以上付くならプラスすなわち2車単150円切るぐらいの車券鉄板レースで5倍以上付くのがくれば儲けだ2車単150円ぐらいの鉄板レースで3連単40倍ぐらいの見たことあるから5通りでこれはおいしい賭け方だろ?
1着がわかって30倍以上付く荒れるレースがわかり絞れる上手い人なら30通りでいいって事だろ?
3着目までに2つ絞れててたら全てで15通りで15倍以上付くのが分かればそれ買えばいいって事だろ?
伝わりにくくてすまんね競輪始めて間もない者より
これ定期的にコピペします。競輪初心者へのボランティアです。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:58:51.61ID:vMdV9Clj
>>367
ごめんな でもこれからも書き込むわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:59:51.57ID:vMdV9Clj
>>368
何故に最近まで心療内科居たことばれてんの?
神通力か?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 14:03:15.70ID:vMdV9Clj
>>368
って言うか嫌味口調辞めてや
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:36:51.90ID:Gxrja9OR
やっぱこの底辺レースが良いわー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:38:49.39ID:Xt22MhzL
内田流し続けて番手の郷坪終了w
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:39:32.43ID:nfZP/8VN
内田せっかくできったのに流してどうすんねんあほか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:40:18.11ID:Gxrja9OR
本田拓也伸びろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:41:04.66ID:Xt22MhzL
前の勢いもらわないとダメな爺さんは内田とか田村みたいなタイプの後ろじゃ何もできんね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:42:44.00ID:Gxrja9OR
大丈夫かよおい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:43:23.35ID:Gxrja9OR
いやそうなるよな
さすがに持つわけねーよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:43:30.30ID:nfZP/8VN
横田おまえそんなんもつわけないやん
頭とちくるってんのか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:43:36.49ID:fg/70siW
横田アホかよ殺スぞぼけ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:45:36.45ID:Gxrja9OR
どこから吹かしてんのこのカスわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:48:06.26ID:fg/70siW
はぁまじ死ねや
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:51:09.93ID:Gxrja9OR
地味に二万いかれた
クソ横田
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:03:37.42ID:znQ4GPfY
岡田こいつ殺すぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:14:15.57ID:g39VXMPo
全プロは全敗だけどナイターは3/4当たってるぜ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:30:10.88ID:u7zQoq4m
さすがゴミ浦だ流して叩かれ中途半端で行かない仕掛けで自分だけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:45:55.26ID:5or+YtPO
川詐欺参戦
本線5=1=4
抑え5=1=7
善さんはダッシュタイプは苦手
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:52:34.03ID:g39VXMPo
ぜんぽー漕ぐのも重くてツラそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:53:00.17ID:fg/70siW
4死ね殺すぞゴミが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:53:45.37ID:6jjc4MSH
ぜんぽー今の全開の踏み込み?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:53:48.17ID:I4NQ7qTg
鳥ワロタ
いいタイミングで飛んだなww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:53:51.28ID:f3vNKnNl
鳩?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:54:30.02ID:5or+YtPO
4は初手から千切れるって何やねんw
佐世保では余裕で追走しとんのに
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:54:50.03ID:rrH9uQS0
善方さん無理せず3着狙いに切り替えたのか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:54:53.42ID:CC5W+eVd
亀井しんでよし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:55:27.75ID:mfVuKJss
4みたいのほんとイラつくわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:58:44.10ID:tyvWNHv4
セコ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:58:53.18ID:e0U+FOWi
メロン酷すぎ死ねよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:02:28.27ID:rrH9uQS0
>>419
逆にどうやったら頭以外になるのか
後ろのおっさん連中は知らん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:05:32.87ID:5or+YtPO
平原は代謝ボーダー、前走欠場して地元戦に全てをかけてきているだろう4着権利だし佐々木もいくはず黄金のタレがどうなるかだがw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:06:23.81ID:mQXREHex
平原はクビレース参加中だから佐々木がまともな考えしてたら突っ張りもありえるけどこいつ根性腐ってるしなあ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:09:02.97ID:su9wrdd4
乞食の末裔もこの面子なら突っ張ってくれそうだがそれでも平原口あいて別線に入られちゃいそう。
1-3=7
1-2=4
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:09:08.36ID:rrH9uQS0
>>423
4着権利なら先行してもらえば準決に行けそうだな
佐々木に頭下げて話ついてるかな?

これで捲りで千切ったら、ヤバいやつ確定やな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:09:31.37ID:5or+YtPO
川崎
5=146
5=146=12346
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:12:53.87ID:5or+YtPO
>>428
俺の勝手な妄想では長年自力でやってきたからこそ人望は平原あると思う特に爺さん連中にはw
だから佐々木も皆から言われてるはずだと妄想w
寧ろ平原頭で佐々木垂れろと願ってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:16:13.47ID:5or+YtPO
おっ抑え先行になるか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:17:08.47ID:mQXREHex
桜井なら飛びつきないし介護できそうだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:18:03.96ID:rrH9uQS0
あぁ…平原さん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:18:24.21ID:mQXREHex
流しまくって後ろもつれるwww

やっぱ佐々木腐ってるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:18:24.68ID:tyvWNHv4
イクオ笑笑
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:19:01.11ID:5or+YtPO
債務ww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:19:08.77ID:S9k10lag
1248倍w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:19:18.59ID:tyvWNHv4
いまの新人はほんま買えない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:19:30.68ID:yihghSW0
12万w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:19:51.84ID:yihghSW0
あぶねー買わなくてよかった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:20:24.57ID:tyvWNHv4
福田オナニ捲りでお願い!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:20:43.13ID:5or+YtPO
せっかくすんなり抑え先行なったのに古川待つもんなwwずっとチャレンジだろうな佐々木は
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:21:59.74ID:BkwGZ2fJ
いやー古川容赦ねーな、真っ向から勝負ならまだしも外競りとか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:23:17.04ID:tyvWNHv4
アホやったわ、、、
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:23:18.34ID:srkmQYSx
小林まじかよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:23:45.24ID:I4NQ7qTg
石井いいなあ
一瞬ヒヤッとしたけど冷静だった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:24:01.50ID:tyvWNHv4
ガミったー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:24:12.95ID:S9k10lag
メロンまでしっかり来るかー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:28:58.11ID:tyvWNHv4
ごはんの時間か
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:48:26.59ID:EV3OzTfc
スゲー過疎ってるけど、みんなハッちゃんのライブでチャットしてんの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:52:36.25ID:C03z5ilo
川崎仮面って元選手なんだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:13.97ID:RTY8TWGy
しっかし日本ダービーの日だってのに競輪はこんなヘボい番組でいいのか
競艇はしっかりSG決勝持ってきてるのに
一人負けチャリ競争
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:57.70ID:C03z5ilo
>>471
名前バレてんのか
ライガーはバレて無いのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:58.08ID:tyvWNHv4
田頭に宇佐美、、、
買えない、、
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:59.31ID:C03z5ilo
>>473
ダービーに特に価値無いけどな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:26:50.73ID:C03z5ilo
南関ライン安いなあ
2が飛び付かない限りちんこなんだろうけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:24.90ID:RTY8TWGy
えー
真備様のインタビューないの
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:56.00ID:tyvWNHv4
宇佐美飛びつきで買うか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:00.80ID:5or+YtPO
川詐欺パス

本線1=7=4
抑え1=7=35
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:34.17ID:tyvWNHv4
おーい
番手いけよかす
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:42.10ID:D9peYwGn
>>476
そりゃ全く関係ないキミにはそうだろうけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:24.10ID:tyvWNHv4
脚もない
頭もない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:55.07ID:Xt22MhzL
宇佐見アホかよつっぱりじゃなくて番手いけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:38.37ID:e0U+FOWi
メロンちょろちょろ勝手に動いて着外死ねカスそのまま引退しろごみ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:47.19ID:U9IfJmSM
宇佐美よえーな
やっぱ競輪学校5回落ちた奴はクソよえーわ
転職しろゴミ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:24.02ID:tyvWNHv4
まじで宇佐美毎回毎回なにがしたいんか分からん
ダイジェスト見ても謎やわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:47.44ID:DxMFLOoM
江本死ねや
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:41.05ID:DxMFLOoM
>>483
競馬カスは出てけよ
社会のゴミWW
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:43.37ID:e0U+FOWi
見れなかったけど坂本しねごみ何時も通り乞食しろや糞カス一族もろとも生きてる価値ないさっさと、しねくそ一族
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:45.94ID:lY4mcudj
は?小峰意味わかんねえ
なんでそんなタックルで吹っ飛ばされんの?わからんよ、マジでわからん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:56.34ID:5or+YtPO
金澤お前2車ってわかってそんな意味無い牽制するんか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:18.47ID:x3VmKDXZ
金澤は無駄に仕事して内空けてアホちゃうかほんま
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:21.67ID:kWpYAsmc
3頭か
買えんわ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:49:37.37ID:6jjc4MSH
出口のオッサンはもう終わったのか?
107期の堀内とはA級でいいコンビだったんだけどなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:51:54.95ID:pAVEb+sG
競馬って最底辺だよな
競馬場って薬物の注射とか落ちてるし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:55:22.04ID:31elyIfQ
川崎3-2-1
いわき2-5-1
どっちか当たってくれー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:56:05.50ID:5or+YtPO
川詐欺パス

逃げたらS1クラス,5番手捲りならA級クラスの伊早坂を3車ですんなり逃げさして中団争いとかしたら張り倒すぞ!(フラグ)
7=345
7=345=2345
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:56:59.41ID:MaeIFPZA
競馬のダービーほどくだらないものは無いな
関係者のオナニー
コネあるやつしか勝てない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:02:03.11ID:tyvWNHv4
ちんぽ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:02:25.25ID:5or+YtPO
すんなり掛けさせそうな隊列w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:02:49.06ID:x3VmKDXZ
中川はさっさと先行しろよバカ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:03:15.92ID:ueuZ2TsX
買うだけマイナスやんこんなん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:04:23.73ID:31elyIfQ
競輪むず!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:05:33.16ID:pVx/nINT
そりゃ努力もしたことなく目標もない人生しか送ってない人にはダービーの価値わかるわけないわな
あらゆるものの価値わからなそう
金くらいか?わかるの
金の価値もわからないから全部惰性で競輪に使ってるかも?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:05:48.37ID:vrc1khpQ
214でいいのに…(´ω`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:09:12.08ID:gUnndhGs
競馬キチガイ出て行けよ
さっきからきもいよ 
世間では競馬は最底辺だから
恥ずかしすぎるよ
おまえ周りから馬鹿にされてるからw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:10:49.11ID:gUnndhGs
馬券買う奴がダービーダービーってWW
ダービー語っていいのは的場文男ぐらいだろWW
他の板まで来て荒らしとかキモすぎる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:12:16.96ID:gUnndhGs
ここにいるのはみんな競馬やって来てんだよ
いちいち他の板でダービーダービーって騒いでんじゃねーよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:14:59.35ID:vrc1khpQ
いわき6-2.5
おもしろそうだょ(´ω`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:15:17.25ID:mQXREHex
なんか発狂してて草
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:16:39.61ID:dok6ZM5m
競馬の話は他でやれ死ね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:26:41.94ID:tyvWNHv4
日当大丈夫かね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:29:11.55ID:mQXREHex
後ろ内藤なら青大将逃げるかね?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:30:00.51ID:hzjvPTXS
うめーーーーー6
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:30:38.96ID:tyvWNHv4
6まできてもた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:31:21.70ID:5or+YtPO
川詐欺は初手からもうびっくり
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:31:23.35ID:B27A3xI3
やっと少しついた
これぐらいつけばプラスに出来る
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:32:38.56ID:hzjvPTXS
優しいわ川上w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:33:10.05ID:mQXREHex
>>528
失格点あるからまたやったらチャレンジだしな

リセットされる7月までおとなしいはず
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:33:42.40ID:MeJ4iJgc
川上わざとやろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:33:48.56ID:UlSGqOE6
>>530
失格点とかってどこでみれますか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:36:08.35ID:mQXREHex
>>532
jpだとコメント着度数のとこにでてくる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:36:34.75ID:vrc1khpQ
いわき247
24だけ復(^.^)知らんがな♪
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:37:07.46ID:UlSGqOE6
>>533
ありがとございます!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:46:13.37ID:tohLvDxz
川崎11
幸田まさかのずぶずぶ
3-4-7
豆券買ったわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:53:53.91ID:tyvWNHv4
山本そのままいけや笑
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:54:17.71ID:31elyIfQ
すげえ肉弾戦だったな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:54:18.67ID:5or+YtPO
内藤1人いるだけで違うもんだw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:55:08.03ID:6jjc4MSH
山本昨日のはなんだったんだよ
しね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:55:40.94ID:tyvWNHv4
やっぱ番手最強だとこうなるんだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:57:46.97ID:tyvWNHv4
ウシ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:59:16.77ID:tyvWNHv4
川崎はメンツはまあまあなのに珍しく堅かったな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:59:45.70ID:31elyIfQ
7-5-3やっと当たった…
まだぼろ負け
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:00:15.32ID:5or+YtPO
高橋何かイップスみたいな感じで怖いんだよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:00:30.52ID:+34AuK6G
仕事出来てねーじゃんか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:14:43.29ID:vrc1khpQ
いわき157
17(^.^)まあ地元よのうw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:15:46.30ID:hzjvPTXS
高橋調子わるいだろ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:16:57.46ID:tyvWNHv4
高橋絶不調
けど買った^_^
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:17:46.87ID:oVPb8HwZ
不調とはいえこの面子じゃ負けんわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:24:04.31ID:qvLPTphE
ブロックきしょいな笑
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:24:11.21ID:hzjvPTXS
すんなりだったかw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:24:51.56ID:vrc1khpQ
そら地元やろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:25:18.08ID:qvLPTphE
保つこなガミやわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:25:54.48ID:g39VXMPo
武藤にしつこく絡まれたけど良く耐えたな。菊池は情けかけたっぽいw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:28:42.77ID:qvLPTphE
いやー死ねよ
鈴木新人みてぇな負け方しやがって
おめぇ自在やってんじゃねぇのかよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:29:39.36ID:31elyIfQ
鈴木ヤオか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:30:03.49ID:qvLPTphE
何あの雑魚
中団もあっさり取られてるし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 05:42:28.66ID:lKeO6zZx
ふと気づいたんだけど小学生レベルですまん
3連単で1、2.、3着一つでも予想絞れて90通り買い90倍以上が付く車券が当たればプラスには出来るんだな(笑)なんでこんな簡単な事気づかなかったんだろ?
すなわち一つでも鉄板で3着以内の1着目にくる2着目にくる3着目に来るのどれかに予想を絞れてて30倍以上の付くレースを絞れれば勝ち確定じゃないか(笑)
1着目2着目が解るなら3着を5通り買って5倍以上付くならプラスすなわち2車単150円切るぐらいの車券鉄板レースで5倍以上付くのがくれば儲けだ2車単150円ぐらいの鉄板レースで3連単40倍ぐらいの見たことあるから5通りでこれはおいしい賭け方だろ?
1着がわかって30倍以上付く荒れるレースがわかり絞れる上手い人なら30通りでいいって事だろ?
3着目までに2つ絞れててたら全てで15通りで15倍以上付くのが分かればそれ買えばいいって事だろ?
伝わりにくくてすまんね競輪始めて間もない者より
これ定期的にコピペします。競輪初心者へのボランティアです。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:13:03.13ID:9TxqQoQG
何言ってるの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:34:37.11ID:VEKGoWdH
固いなあ朝からサイクリング
まあ昨日ダービー取ったし軍資金はタップリ
聖子の等身大ポスターも落札したし来るのが楽しみや
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:37:44.80ID:VZL4wDbK
番手2列競りは当てれたことないから見しよw
生き残りだれかなんてわかんねーわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:47:32.03ID:jcEXwDAd
メロン買うべきだろこれ
買わないやつはバカ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:48:00.35ID:x32n6qYj
菊池が外競りなら尾崎余裕やろ
あとはメロンのすっぽり注意
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:49:44.84ID:VZL4wDbK
買ってないけど5-6-全でよさそうな気はする
穴狙いで2-356
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:50:08.28ID:uqwx2BVP
メロンは2も3も警戒してるだろうから無駄な体力消耗しないのでは? 5-2-3.5-3-2で
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:53:27.06ID:x32n6qYj
転けそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:54:44.65ID:x32n6qYj
きっっしょいわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:55:16.13ID:x32n6qYj
ああああああ
きっしょいあああうあああああああ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:55:41.61ID:sYqXlFt+
菊池いらねー死んどけゴミが
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:55:42.35ID:VZL4wDbK
こんな感じになるからチャレンジの競りはかえねーんだw
メロンもひどかったな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:55:48.37ID:SPwPbBwt
www

584 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/31(月) 08:48:00.35 ID:x32n6qYj
菊池が外競りなら尾崎余裕やろ
あとはメロンのすっぽり注意
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:56:33.62ID:x32n6qYj
なんで買ってない方ってこんな力8割り増しになるんやろか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:57:37.08ID:VZL4wDbK
審議は1?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:59:01.30ID:VZL4wDbK
関係なしかw
伊藤頭崩れなきゃたいしてつかんな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:59:42.70ID:x32n6qYj
5-14-14だけ抑えるべきやったー
オエッ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:00:51.71ID:VEKGoWdH
コイツラやる気無し森山のデカさに呆れるわパンクしそうやな
ど筋だわな
1↔5→4 2点 2万づつ
迫力ないレース続くな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:02:21.71ID:PK1lExMB
気持ち悪い荘田きたからこいつからはぜってぇ買わねえ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:02:33.86ID:f5Mx3BSe
次の買い目教えて頂きたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:04:25.37ID:VZL4wDbK
荘田なら全力でたれてくれると信じてるわ
45-145 2車単
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:04:45.23ID:uqwx2BVP
>>607
いつものあれって?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:08:14.80ID:X39zRG+f
他がヤバすぎて荘田ラインで決まりそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:09:46.75ID:wJG/juxb
先行1車なんだからそりゃ競らすわな普通
わざわが自力が楽な番組組んでもらえて活かさないやつはバカ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:13:33.14ID:x32n6qYj
次154がっつり買ったよ!
アホだからね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:17:04.49ID:OY9NkEwx
まさにサイクリング
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:17:38.78ID:VZL4wDbK
無風にもほどがあるw
森山Sとったから差し十分ありそうだったんに差さずかよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:17:45.39ID:SIEn0LAF
荘田きもちわりぃ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:17:48.67ID:sYqXlFt+
よし、人生かけたかいがあったわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:18:04.26ID:3c1b/k6c
誘導機関車のロケット車券笑
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:18:13.43ID:x32n6qYj
貧乏な人は54とか買ってるんだろなあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:23:54.48ID:VZL4wDbK
田君今節は無理そうかな
4-123 2車単マルチ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:28:00.91ID:OY9NkEwx
>>630
最下位はたしかもうAに上がった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:30:38.92ID:a5veEzeM
kドリの予想1247箱て1246箱の間違いちゃうの
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:32:04.15ID:vp60yajY
市川
「三木くんへ。連携は初めてかな?」

1月岐阜で世話になってるのも忘れてるクズ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:33:53.44ID:sYqXlFt+
>>637
それは草
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:38:33.89ID:x32n6qYj
ありゃまあ笑笑
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:39:28.37ID:VZL4wDbK
おっけーナイスつぶしあいww
田君ほんと展開へたくそだなぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:39:58.84ID:xSVKUrLb
体力も知力もない田
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:40:30.18ID:0khkoN7M
田が人気の時点で笑える
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:41:27.13ID:IQxUHS8B
三木から買えるやつが競輪上手い人
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:41:34.82ID:x32n6qYj
てか岸和田開催めちゃんこ久々な気がする
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:46:46.49ID:VZL4wDbK
もっかい2車の番手差し目で
45-2345 2車単
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:50:21.63ID:gsxYTzwd
田中が全て悪い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:54:09.71ID:q1my9ALQ
1-3-2.4.5
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:55:34.81ID:b3IZcBvY
谷口死ね予約
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:58:18.71ID:/clhjUtl
谷口しねコール準備しとくか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:01:10.30ID:x32n6qYj
こりゃ買いにくいわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:01:17.11ID:vp60yajY
それはムズいわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:01:33.06ID:MmlbuTHi
加賀美しねクソゴミが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:01:55.53ID:b3IZcBvY
谷口最高だよ高めきたわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:01:58.83ID:sYqXlFt+
谷口八百長しね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:02:10.12ID:pM6cUIyD
ひっそりと島貫がだいぶ酷かった
あの位置からビリてw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:02:14.06ID:b3IZcBvY
俺もうここでやめとけよ今日は
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:04:27.79ID:xSVKUrLb
加賀美即死
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:04:46.27ID:NDJxeRHz
ヤオこきやがって…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:04:59.67ID:JEMIZ9C1
別府6R
164だけ豆買い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:07:27.18ID:x32n6qYj
安達くんパン戦でも負けまくりやし怖いよん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:11:47.44ID:MI8dJPpS
競馬も浦和競馬はムズい割に配当付かないしキャリア決済復活の明日は暗黒競輪だしここ2,3日はギャンブルやらないのが正解よ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:13:54.05ID:CiP+xJL1
1-全-6
3-1-24
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:23.86ID:VEKGoWdH
赤いスイートピーは名曲や
聴いてくれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:35.96ID:VZL4wDbK
野村ワンチャンさせそうだけどな 7-3456
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:37.14ID:sYqXlFt+
野村速攻ちぎれてたぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:15:28.51ID:tVbFl3ep
安達しにさらせの準備しとくか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:15:54.03ID:vp60yajY
別府
14-1234-12345
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:18:32.80ID:x32n6qYj
後ろ攻めから抑えてちんたら流してフタされてアタフタするの想像できたからパスした
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:22:54.20ID:vp60yajY
無能てめえ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:22:58.53ID:pHDUiOQA
これは
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:23:18.38ID:VZL4wDbK
小林なにしとんじゃー
野村も弱すぎるけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:23:20.72ID:a5veEzeM
絶対逃げないマン
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:23:33.69ID:CiP+xJL1
こりゃ無理だ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:23:36.36ID:K7laAh3n
乞食に構えるから後ろが落ちる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:23:39.11ID:bgty14HE
あーあ大脳の飛びつきは狙ってたのに失格でメロン来ちゃった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:24:25.40ID:EuLIPirs
あーこれ取れるやつなのにミスった……24の粘りに拘りすぎたわ
千切れる時点で75いらないんだし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:24:33.76ID:wxbgOWiV
おいおいマジで大丈夫かよ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:24:51.78ID:HxPS9qZO
決まり手みろよ
安達が逃げる訳ないだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:24:53.18ID:uXswC+wn
まあこうなるわな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:25:20.39ID:x32n6qYj
珍しく375のオッズ上昇してったからな
客も賢いわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:27:08.71ID:x32n6qYj
赤石さん背中バウンドしてた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:27:19.93ID:CiP+xJL1
落車だけは勘弁してくれよ
負け戦で
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:28:56.99ID:3BnzRHPK
負け戦でも捲りって情けないな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:29:48.96ID:MI8dJPpS
こういうのがあるから競輪は人気ねーんだよ
せめて落車させた奴にはきついペナルティ与えろよ
競馬なんか新人でも油断騎乗したらすぐペナルティやで
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:30:26.57ID:f5Mx3BSe
>>710
おめでとう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:31:55.12ID:gsxYTzwd
>>710
スゴー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:32:50.26ID:5YfwkYZR
10万程度でイキられてもな
俺のチャージ入金と同じ額
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:32:51.99ID:vp60yajY
松本関根がラインで売れてるけど即席ラインなのにそんな信用あるのか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:33:28.60ID:8No4o5S/
>>717
わろた
0720吉村マン
垢版 |
2021/05/31(月) 10:33:48.43ID:3I8EMnQG
カスカスカス
別府競輪滅びろよ
なんやねん落車てよ!ガッツリライン決着狙ってたの西根市ね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:34:08.91ID:MI8dJPpS
>>717
いくらチャージしても当たらないならただの馬鹿だ
お前は豆券で回収率100%越えてる奴以下なんだよ負けてる限りは
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:36:14.88ID:5YfwkYZR
俺が堅めに10万入れるだけであっさりそんな払い戻し返るわな
最後にプラスになればええねん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:36:20.90ID:x32n6qYj
石田と土田踏み合い頼むよ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:37:01.43ID:K7laAh3n
うわー岸和田久しぶりだな
0726吉村マン
垢版 |
2021/05/31(月) 10:37:27.02ID:3I8EMnQG
別府しねしね
ついでにマイーゴもしね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:39:24.79ID:CiP+xJL1
静岡
4-1=2
別府
2=4-6
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:39:25.21ID:Tl+YXSDp
>>723
おまえなかなか見どころあるやんか。最後に勝てばええんは間違いあらへんわ。ここにおるやつらコジキばっかやからあんま相手したらあかんで笑
0729吉村マン
垢版 |
2021/05/31(月) 10:39:30.90ID:3I8EMnQG
チャリカスがあんなチンチラ走ってて落車てなんやねん!しっかり危険予知しろよ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:41:28.69ID:x32n6qYj
並びから外れた
オワタ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:41:55.69ID:K7laAh3n
別府
2=137
2=137=13457
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:43:11.01ID:x32n6qYj
藤縄こいよカスが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:43:39.85ID:5YfwkYZR
>>728
気配から並の競輪予想者じゃないね
かなり慣れてるでしょあなた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:44:03.82ID:sYqXlFt+
松本wがみたい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:50:27.72ID:x32n6qYj
まあ安定の弱さでした
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:50:54.27ID:dqqUUuWZ
作田、優勝や!w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:50:58.53ID:CiP+xJL1
当たらんなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:51:20.39ID:sYqXlFt+
5いらねーーーー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:51:22.91ID:vp60yajY
あそこで内に行く弱さよ
松本情けねえ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:51:44.98ID:ii2tNUNy
3=5流しゲッツ
松本は怪しいと思ってたしこれはまいう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:52:02.24ID:zDJvQuxC
松本は深刻なガイジ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:52:42.24ID:K7laAh3n
岸和田
1345BOX
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:53:56.10ID:vp60yajY
初めての岸和田
2-5-14
2-6-15
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:54:02.49ID:D8sXBl3/
九州のエネゴリ君は上のクラスに来期上がるけど即チャレカスに戻ってくるな。逃げて少しマシ捲りだと不発が多い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:55:58.82ID:x32n6qYj
岸和田めちゃんこ綺麗になってる?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:02:22.58ID:x32n6qYj
黒田はどんだけ下手くそなんだよ笑
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:02:36.19ID:ZNSb4eJg
4番はミッドナイト競輪に監禁しとけ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:04:35.87ID:GguXIO7K
新しい岸和田のゴール線が分かりにくいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:06:23.08ID:sYqXlFt+
ゴミ武
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:08:51.05ID:K7laAh3n
斧さん登場
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:11:35.38ID:x32n6qYj
かたいなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:12:46.96ID:ZNSb4eJg
一応今日の1Rは明日からの指標になる
黒田、山口を軸にして考えれば3日目はもっとデータが完成される
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:14:41.28ID:J9MpPjkr
岸和田2
5-2=6
これでいいか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:20:54.97ID:K7laAh3n
岸和田
1-34-34
ハコ3がどうしても脳裏に
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:22:14.87ID:x32n6qYj
白井もぶっ壊れてるし堅そう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:23:30.63ID:RtJC8FWy
白井...
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:23:35.40ID:sYqXlFt+
中里捲りでええぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:25:11.64ID:OY9NkEwx
小野さんハコ3チャンス!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:26:31.13ID:x32n6qYj
ウスイでした笑笑
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:27:39.53ID:VZL4wDbK
岸和田 14-14のみ
先行有利バンクに仕上がってんのかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:27:45.83ID:Xlt42y14
漢字読めないのは草生えるんだが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:30:22.45ID:x32n6qYj
箱3でええのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:30:26.69ID:ZNSb4eJg
5車だてのレースかな?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:30:29.74ID:K7laAh3n
長谷いい働きするなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:30:43.69ID:OY9NkEwx
小野さん差しに行って全く伸びずかよw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:30:45.28ID:VZL4wDbK
2R連続ライン通りで差しもなしか。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:30:52.07ID:8S83KeX+
レジェンド小野(´ω`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:32:03.04ID:1C1Eo0eq
臼井って来期はチャレ落ちかと思ったら1班に上がるんやなw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:32:13.41ID:sYqXlFt+
はぁ、内締めんなやw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:32:48.83ID:ZNSb4eJg
5と6がどっちも内に行ったけど片方なら結果変わってた可能性あるな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:33:27.59ID:7VzyGaTs
りゅうけんて頭から聖闘士星矢みたいな落ち方して普通に1場所休みで出てこれるんか
すげーなこいつ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:33:44.88ID:sYqXlFt+
臼井とか早く死んどけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:33:50.32ID:x32n6qYj
静岡143固いんちゃうか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:34:17.40ID:/re1CYzb
2番が不調だと聞いたし、5人だと九州2人しかいない。
そんなレースだった。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:34:41.43ID:K7laAh3n
宮杯お客さん入れるのかな、行きたい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:38:49.22ID:x32n6qYj
笑った笑笑
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:39:09.39ID:ICVK6Oba
落車しねしね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:39:10.56ID:poUwoPeE
宮倉ナイス
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:39:14.21ID:B/lEjHW7
茂木wwww
まっすぐ踏めば3着だろw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:39:15.91ID:K7laAh3n
酷い転け方w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:39:35.73ID:ORitt3+u
そのまままじで死んでいいわ
そのほうが喜ぶ人間多いぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:39:42.62ID:AhyMtqxT
宮蔵のジジイ千切れた上に一回転したぞwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:40:21.89ID:iVAK92vv
テディベアみたいに着地してたw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:40:36.85ID:1C1Eo0eq
なんでメロンは特攻してんねん!w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:41:53.25ID:VZL4wDbK
岸和田3
47-47-3
おまけの2=6
ライン通りでいけそうだけどどうかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:42:37.22ID:x32n6qYj
佐藤頑張ったもんな!
良かったな!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:44:31.66ID:/re1CYzb
岸和田3それなりにかたそうだ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:45:56.59ID:K7laAh3n
岸和田
47-47-3
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:46:10.24ID:nucwtQqV
>>788
見てきた、顔からいってんじゃん首とか大丈夫だったのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:46:52.69ID:x32n6qYj
永原買うの?
前回も本線千切れ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:48:26.22ID:VRtDPFND
山田捲りやろ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:50:46.34ID:B/lEjHW7
>>788
気になったから見てきたわ、ひどい事故だな
同じく痛そうなこけ方した3が再乗して3着に入ってる時点でやばい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:51:21.95ID:K7laAh3n
俺は永田嫌いだからこいつは平気で九州伝統格下の前受けで捲り構える予想で永原買ったw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:52:33.93ID:sroJTzzH
>>817
買うw
74-74-356
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:54:31.70ID:f5Mx3BSe
お前らが死ね死ね言うからホントに死んじまったじゃねーか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:56:51.79ID:/re1CYzb
2車復に47に300まぬー入れた
あー
1.2倍ならワイドと変わらなくなってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:00:10.41ID:ZNSb4eJg
クソワロタ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:01:13.78ID:VZL4wDbK
742か?
しかしほんと番手ささねーな、バンクの特性もあるんかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:01:31.04ID:B/lEjHW7
3着見え辛え
2ささってるよね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:01:57.60ID:0khkoN7M
余裕で2か
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:02:01.10ID:x32n6qYj
メロンがよかたわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:02:30.09ID:/re1CYzb
余裕あるレースに見えて鉄板でもない感じ。
ゴール前ヒヤリとした(-_-;)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:03:29.95ID:VZL4wDbK
あら、一応写真判定か
2優勢にみえたけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:03:30.80ID:JsqbGE4k
静岡糞荒れしそうだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:04:35.44ID:VRtDPFND
>>836
かいとなか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:05:28.20ID:x32n6qYj
はよ出せや
同着とかしばくぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:05:53.33ID:AhyMtqxT
リューケンじっくり構えて遅めの捲りでいいぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:06:56.08ID:xZOweAbe
リュウケン垂れて落合から
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:08:35.30ID:x32n6qYj
ああこれは2くるパタン
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:09:33.61ID:JsqbGE4k
大畑無抵抗かよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:09:34.41ID:K7laAh3n
これはサイクリング
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:09:43.08ID:xZOweAbe
大畑さっさといけばズブってたのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:10:17.06ID:AhyMtqxT
強いやつ簡単に逃がしてやる気あんのかよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:10:17.49ID:kOyq1D6Z
さっきからサイクリングばっかで
糞つまらんぞ
これが競輪なのか!?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:10:39.99ID:0/DPd/Ty
押し切る気配 皆無 w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:11:52.64ID:f5Mx3BSe
>>825
さっき死んだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:13:01.05ID:x32n6qYj
土生レース
4-1-25
4-25-125
これ分配すれば勝ちだよね?
死人2人おるとかむちゃ予想しやすいな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:20:23.50ID:TUexYaDl
三澤は大関についてやれよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:20:29.23ID:xZOweAbe
土生たまに2周つっぱっておさらばするからな
改修でハッスルしてたらとんでもないことが起こりうる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:20:47.99ID:sroJTzzH
4-1-52
4-5-17
4-52-52
見?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:21:06.50ID:vp60yajY
土生は膝痛で練習抑えてるってのがな
千切るほど無茶しないだろ
捲るよりは突っ張る方が膝負担少なそうだし
4-1-235やな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:22:03.14ID:8/fbF2eh
予選ではやらかさんだろ
ましてや相手はさっきの山口レベルのハゲ濱だぞ?
突っ張れば固いけどなぁ
初連携とはいえ同県の先輩と地元の改修初だし綺麗に決めて欲しい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:22:27.45ID:K7laAh3n
岸和田
4-25-25
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:22:42.64ID:sroJTzzH
見して次へw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:23:12.29ID:cbUj3qJg
ダメだ、奥森がちぎれるのかついていけるのかわからないから買い目しぼれない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:23:37.17ID:xZOweAbe
土生つっぱり奥平がいい感じにちぎれると白濱が捲りやすくなるので十分ある。
カマシなら諦めw

5-1247
1-4-5
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:24:34.61ID:8/fbF2eh
突っ張れば固い
捲りなら土生の捲りは番手泣かせの捲り方だから初連携なら強くないとほぼほぼ千切れる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:26:09.15ID:xZOweAbe
土生の本命行くぐらいなら静岡のほうが安心感あるな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:27:32.42ID:3yOZeRGp
>>864
土生まくりの427おさえとけよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:27:46.93ID:x32n6qYj
>>877
相手関係によるけど予選では緩めて捲るの知らんのか?
しかもコメントでもライン大事に意識してるって前から言うてる!
ただ奥森が来れるかわ知らん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:30:42.97ID:poUwoPeE
白濱死ねキチガイ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:30:53.22ID:+aMf5uxx
突っ張りかけたから奥平の足がしんじゃった…泣
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:31:00.46ID:xZOweAbe
つっぱってくれそうだったのに何で切りにいっちゃうかなー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:31:03.23ID:vp60yajY
みんな幸せの結果やな
土生ありがとう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:31:23.46ID:ZEcAmOyt
死ねよ土生
このクソ面子なら突っ張りしろや
とっととトラック突っ込んで死ねや
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:31:41.66ID:VRtDPFND
2死ね
白濱流すな死ね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:32:00.82ID:fEqhcZAR
ATM銀行の簡単なレースだったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:32:25.25ID:07BsJKdn
>>892
突っ張っても結果同じ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:32:50.75ID:3yOZeRGp
5のバカはまぜあんなベタ流しするのか。
後ろちぎれを狙うとか脳がないのか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:32:59.95ID:nucwtQqV
穴井も大概だなー横もしねー上に白濱すら差さんのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:33:23.87ID:lKeO6zZx
(ど本命狙い。僕が気を付ける事ポイント)先行争いで競り合う時がある、なので一概に点数だけでは決められない先行選手同士が同期などの時にある傾向あり。
初手争いで決して前の位置を取れるとは限らない、なので逃げれる可能性が高いとは限らない、
先行する人の2番手の選手が点数高い場合、高ブロックがある時がある、逆に先行選手の2番手の選手が点数低い場合ついていくのが一杯なのでブロック出来ない?選手を知ると良し、B回数が多く逃げが多い(逃げ10捲り1とか)の先行選手の場合(ベタ足)2番手の選手が1点ぐらい点数低くても差しが(6)とかあれば差す場合あり、過去のレースを参考に、解ることが有る場合有り、オッズ180円の二車単があっても時には120円の二車復を優先する場合あり(復が本命の場合がある)3連復が本命の時も
点数が同じぐらいの選手で捲りが得意な脚質の選手が居るので同じ点数ぐらいでもすんなりまくる場合有り、良く過去のレースも含めてレースダイジェストを見よう、本命取れずとも自分を保つ、荒れず、近況成績は良くチェックするべし、あとワイドもやりとり駆使する、目先の欲に目を奪われずに、
伝わりにくくてすまんね競輪始めて間もない者より
これ定期的にコピペします。競輪初心者へのボランティアです。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:33:31.94ID:vp60yajY
4-25-25にオッズ分散されてるせいで付いたな
ありがてえ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:34:09.53ID:eko+r4NO
銀行だったわ土生さんきゅー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:34:23.92ID:B/lEjHW7
>>890
ここ2開催ビリしかとってない
完全に壊れてる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:35:00.00ID:3yOZeRGp
白濱のゴミはなぜ流す。。
後ろちぎれを狙うとか思えないのかバカすぎだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:35:45.50ID:x32n6qYj
浮いた浮いた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:38:26.10ID:8/fbF2eh
来たところを張り合うんじゃなくて分回して土生が焦って本気で来たら奥森は千切れるから2着には入れるのにな
流石ハゲ濱
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:38:58.05ID:poUwoPeE
三澤ナイス
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:39:20.91ID:B/lEjHW7
無風ハコ3はダサすぎる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:39:23.60ID:+aMf5uxx
死ねよ高橋クソザコが番手まわんな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:39:29.64ID:VRtDPFND
おいおい奥森にこれ望んでたんに!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:40:31.53ID:xZOweAbe
三澤絶好調だったの忘れてたわめっちゃつくやん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:40:50.34ID:/vcmFwAO
静岡 高橋番手無風無仕事で箱3かよ
やめちまえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:40:54.52ID:VZL4wDbK
よっし三澤ないすー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:41:33.13ID:wJG/juxb
ハコ3ナイス!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:51:15.65ID:xZOweAbe
特選の石口全く逃げないんだよなー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:51:35.31ID:KI3eiqMU
岸和田5
27-1247-1247
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:52:33.27ID:K7laAh3n
岸和田
何故か今日は逃げる石口
4=236
4=236=2367
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:52:37.29ID:xZOweAbe
3-2467-2467
3-7-1
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:53:16.35ID:x32n6qYj
特選買っちゃダメなのに買っちゃたよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:53:36.81ID:ZNSb4eJg
本来ならサイクリングが求められるはずなのに
それで済まないのが競輪なんだよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:54:03.95ID:sroJTzzH
今日は自力が強すぎ
4=2567
4=2567=2567
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:58:11.97ID:VZL4wDbK
岸和田517 2車複BOX
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:01:12.05ID:x32n6qYj
単騎が後ろからそうなるわな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:01:23.36ID:+aMf5uxx
峰重調子乗んなくそが
お前死ねよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:01:50.51ID:poUwoPeE
峯茂死ねゴミ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:02:15.61ID:K7laAh3n
佐々木は追走出来んか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:02:36.68ID:/8nzwjOM
っしゃ関西ラインから全流しで1番高いのきたわ
念仏ありがとう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:02:55.98ID:+aMf5uxx
調子乗って横して車間開くってアホのやることやん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:03:13.38ID:poUwoPeE
ゴミ吹越テメーも何で取られてんだ死ね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:04:01.99ID:VZL4wDbK
石口あっさりまくったなぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:06:03.09ID:3yOZeRGp
>>936
ほんとこのゴミのせいで三着抜けたわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:08:34.22ID:VRtDPFND
差されんなよかす
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:11:15.86ID:sIfoC0ba
裏も買えば2万4千円だからなぁ…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:13:10.76ID:ZNSb4eJg
石口読みしてたスレ民凄いな
俺には無理だったわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:16:03.65ID:sIfoC0ba
>>946
岸和田5を読んだけど石口差され読まなかった
0948老師
垢版 |
2021/05/31(月) 13:20:50.26ID:Bivi1Zs/
みなさん、こんにちは。
競輪初めて1週間くらいの老師です。
お久しぶりです。
現在回収率はプラスです。

岸和田の展望を載せさせていただきます。

岸和田6R
◎4藤井
○1松村
▲5岩本

これはすんなりラインで決まりますね

買い目
4-1-5 三連単1点←これに厚く
1-4-5←保険

はっきり言って4-1-5でとれるレースです

乗る場合は自己責任ですよろしくお願いします
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:21:26.61ID:ZNSb4eJg
岸和田6はなんかそっちじゃない選手が多いな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:22:09.34ID:K7laAh3n
岸和田
1234BOX
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:22:12.58ID:sroJTzzH
1-5=246
246-1-5
1=246=246
風でてきた?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:24:33.87ID:sIfoC0ba
岸和田6
12-1246-1246
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:25:36.61ID:/8nzwjOM
ゆまちゃんガールズで1番かわいいよな
異論は認めん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:26:00.57ID:f4tXvbtY
岸和田
2.6→2.6→全
0955老師
垢版 |
2021/05/31(月) 13:29:36.22ID:Bivi1Zs/
ここ、下手くそしかいないな
4-1-5
保険で1-4-5
しかないって言ってるだろ
変に知識つけて下手くそになってるじゃん
競輪初心者の私のほうがうまいですね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:32:46.61ID:poUwoPeE
ハマタナイス
0957老師
垢版 |
2021/05/31(月) 13:32:51.31ID:Bivi1Zs/
は?なにこれ
八百長?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:33:01.74ID:+aMf5uxx
濱田引退しろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:33:07.64ID:poUwoPeE
一気に捲ったわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:33:24.40ID:VRtDPFND
きたーーー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:33:36.20ID:VZL4wDbK
おー、見してたけど小川頑張ったな
163か、まー買えんな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:33:52.01ID:kYok7dUb
>>955
おめでとう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:34:08.91ID:ESmduvvS
買えないやつやん…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:34:21.25ID:EXGwHORu
松村が全て壊した死ね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:34:30.95ID:0khkoN7M
これはむごいww
藤井よわすぎw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:34:49.43ID:wQlj1R2M
岸和田もう開催しなくていいぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:35:19.45ID:gcuK5qsY
136だよな5枚ある

老師へたくそすぎwwww
0973老師
垢版 |
2021/05/31(月) 13:37:38.69ID:Bivi1Zs/
さて、気を取り直して次の岸和田の展望を特別に教えます。

岸和田7R

◎3藤田
○5福永
▲1三谷
△4稲吉

買い目
3-5-14 三連単2点

これしかないっすね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:39:12.36ID:ESmduvvS
これスレ民参考に買えば岸和田勝てそうな雰囲気やな読み自体ははずれてないし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:39:29.51ID:sIfoC0ba
またもやヒロミ車券
0976老師
垢版 |
2021/05/31(月) 13:44:50.25ID:Bivi1Zs/
お前ら、コテスルーしてるつもりかも知らないけど、老師のカリスマ性に無理してスルーしてるの丸わかりだぞ?

少しは素直になって老師の予想を参考にしてみたりしたらどうだ?

全ては自己責任ですけどね。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:44:55.31ID:ESmduvvS
岸和田10Rにも上吹越おるんやね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:47:08.21ID:ESmduvvS
こういう無観客レースって朝イチ強攻突破しようとするジジイとかおらんの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:54:16.23ID:sIfoC0ba
岸和田7
5-3-124
藤田は差さない勝負!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:56:12.74ID:K7laAh3n
岸和田
23-235-1235
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:57:23.95ID:GcjREeeQ
岸和田
3-4=125
2=3-14
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:58:37.00ID:1WIiRHsa
二分戦てきついよな
すぐ後ろ別戦やろ
用は後ろは中団確保と一緒やろ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:59:38.74ID:1WIiRHsa
これに気付くのにだいぶ掛かっちゃった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:00:17.31ID:ESmduvvS
6車はまだマシじゃね?
5車の2分戦とかは2車を前にやって仕舞えば後ろはガソリンもらってるようなもんだと思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:01:46.68ID:1WIiRHsa
良いタイミングでカマシ切らんと厳しいと思います
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:05:07.95ID:Okfb7pEq
よしよし
531 35枚ゲットー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:05:14.59ID:VZL4wDbK
ここも差せないのか、番手差せず展開おおいねー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:05:24.39ID:wJG/juxb
二分戦だと枠の差もでかいしなあ
7車でも三分線なら動きもあるけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:05:57.27ID:K7laAh3n
大阪勢むっちゃ強いな今日
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:06:15.43ID:Okfb7pEq
>>973
へったくそやなー
競馬も下手くそだしあかんな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:06:23.20ID:OY9NkEwx
行けるとこから好きに行っていい番組だしな
本郷とかにげたくないから流しまくってかまされて終わりだし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:07:08.09ID:ESmduvvS
次の青柳も今みたいなレースが理想なんだろうけどこいつの場合はバックまで動かない気がする
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:07:43.32ID:sIfoC0ba
やったー!戻ってきた♪♪
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:08:15.97ID:ESmduvvS
>>997
お上手やな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:11:04.71ID:Okfb7pEq
まあ簡単すぎたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況